3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. はあとねいる 岡山中仙道店   >

はあとねいる岡山中仙道店

ハアトネイルオカヤマナカセンドウテン

• 岡山県岡山市北区中仙道57-103 ミヤケビル 2F
  • 6/7(金)14:30~空き枠有り◎ 当日予約も大歓迎!aim個別学院問屋町校さんの2階です
  • あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 08:31:12.0

丁寧に都度色々聞いてくれて施術して下さいました。お話も沢山してくれて楽しく過ごせて施術時間あっという間に過ぎました。
    ネイルデザインも豊富で選ぶ楽しみもあっていいと思いました

定額ハンドジェルネイル★オフ込み 6,050円→3,850円 デザイン選び放題

あすか様

ご来店ありがとうございました!
    楽しく過ごせていただけてうれしいです!

ぜひまた違うデザインにもチャレンジしてみてくださいね!

• ごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:52:55.0

サロンはシンプルですが、
    豊富なデザインと、カラー、価格と、手早さ、持ちで、
    私的には充分満足!
    また、伺います。

ごん様

あえてサロンをシンプルにすることで、お客様に低価格で豊富なデザインが提供できるようにしています!

気に入っていただけてうれしいです!
    また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 14:31:55.0

たくさんの種類から選べて
    その上安くて
    よかったです!

まゆ様

ご満足いただけてうれしいです!
    飽きずに通い続けられるように、完全定額の低価格で豊富なデザインをご用意しています!

1か月以内であればオフ代も無料になるので、またご来店お待ちしております♪

• あんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 12:42:49.0

オフィスネイル希望で、スタッフさんから提案してもらいつつカラーとデザインを決めさせてもらったので、スムーズに決めることができました。
    爪の形、デザインなど、仕上がりに気になるところがあるかどうか、要所要所で聞いてくれるので、満足のいく仕上がりになると思います。
    丁寧だし、安くて定額だし、リピーターさんが多いのも納得です。
    スタッフさんとのお話も楽しく、あっという間の1時間でした!!

あんこ様

ご来店ありがとうございました!
    オフィス仕様のオレンジ×ゴールドが本当によくお似合いで可愛すぎました!

毎回しっかりとご満足いただけるようにこれからも頑張ります!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• のりちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 17:10:45.0

お喋りしながらとても楽しくあっという間の時間でした。
    料金がリーズナブルで大変助かります。
    またお願いします(^^)

のりちゃん様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    あっという間でしたね!

カラー変更はもちろんですが、パーツを減らしたり無くしたりして雰囲気を変えることもできるので、またいろいろとチャレンジしてみてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 14:23:31.0

優しく親切丁寧なスタッフさんが素早く綺麗に施術してくださり大満足でした!来月もお願いします!

定額フットジェルネイル★オフ込み 6,600円→4,400円 デザイン選び放題

saki様

お客様にご満足いただくことができるように、当店が掲げているコンセプトは、「安い」、「早い」、「豊富なデザイン」です!
    それに加えて、月に一度のお客様の大切なお時間が少しでも居心地の良い空間になるように、今後も努めてまいります!

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:31:51.0

初めて利用しましたが、過去1番自分が好きな爪の形になりました!

もも様

過去1番というお言葉...ご満足いただけて本当にうれしいです!
    もも様のお好みに沿えるように、いつでもお爪のサポートをさせていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• たけちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 17:05:49.0

初めて行かせてもらいました。フットネイルは初めててましたが、色々相談にのってもらって素敵なデザイン&カラーになりました~!
    話ししてたらあっとゆーまに時間たってて、楽しかったです。また行かせてもらいまーす。

たけちゃん様

初フットありがとうございます!
    本当に素敵でとてもお似合いでした!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• タルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 00:09:21.0

3850円という破格の値段で、100種類(200種くらいだったかも??)以上のデザインから好きなデザインを選べて、カラーの変更も可能なのでかなりお得だと思います!担当者さんも気さくに話してくれる方なので、とても通いやすいです☆

【1か月以内の再来店】定額ハンドネイル+付け替えオフ無料

タル様

リピートのご来店ありがとうございます!
    当店のデザインはハンドが200種類以上、フットが130種類以上あり、完全定額制で全てカラー変更が可能となっております!

常に爪先をキレイに保つことができるように、通いやすい価格設定としていますので、いつでも気軽にご来店くださいね♪

• MHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 23:51:16.0

フットネイルお願いしました。
    値段も安いしデザインも良かったのでハンドの予約しました!

MH様

またハンドのご予約もありがとうございます!

気に入っていただけて本当にうれしいです!
    次回もよろこんでいただけるように全力で頑張りますね♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:01:43.0

好みのデザインやカラー、ストーンを一緒に選んでくださり、可愛く仕上げてもらえて満足です。

ゆみ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    これからもよろこんでいただけるように、技術はもちろん、デザインの提案力についても日々学んでいきます!

こちらこそご来店いただきありがとうございました♪

• かきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 14:43:25.0

先日ネイルのオフをしてもらいに伺いました。私は接客業をしており、男性ビジネス用のジェルネイルという事で、あまり目立たないクリアのネイルを先日して頂いていました。

ネイルサロンは人生で3回ぐらいしか来たことがなく、
    いつもドキドキと緊張した思いで入店します。
    しかしそんな緊張を和らげてくれるスタッフさんの
    挨拶や気さくな声掛けがあり、とても気持ちの良い空間だと感じました。

ジェルネイルのオフはスピーディーにかつ
    すごく丁寧にしてくださいました。
    そしてスタッフさんが明るく話かけてくださるのも
    とても嬉しかったです。

他を知らないので、何とも言えませんが
    価格帯は他店と比較してもリーズナブルなのではないでしょうか?
    価格に対してのサービスもとてもいいと感じました。

かき様

うれしい口コミありがとうございます!

初めてのサロンは緊張しますよね!
    かき様の大切なお時間を居心地良く過ごしていただけて本当にうれしいです!

男性も爪先がケアされていると、一気に清潔感が増して素敵ですよね!
    通常のクリアだけでなく、光沢を抑えたマットクリアの施術も可能なので、またチャレンジしてみてくださいね♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:37:35.0

初めてのネイルでしたが、すごい話しやすいスタッフさんでよかったです!

とも様

初ネイル気に入っていただけてうれしかったです!
    これからの季節は特にフットネイルで爪先が華やかになると気分が上がりますよね!

次回はまた新しいデザインにもチャレンジしてみてくださいね♪

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 17:01:01.0

価格も仕上がりもとてもよかったです。

A様

ご満足いただけてとてもうれしいです!

当店はすべてのデザインが完全定額制で選び放題なので、また違うデザインにもチャレンジしてくださいね♪

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:36:54.0

楽しく話をして下さり、ネイルのラメラメも可愛いので気分が上がります!

ことみ様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    デザインも気に入っていただけてよかったです!

梅雨の季節もフットネイルで気分を上げていきましょう♪

• たみこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-08 19:52:30.0

話しやすくて 気さくな雰囲気が良かった。
    料金も手頃 弱った爪が、生き帰りました。
    又行きますねー

【1か月以内の再来店】定額ハンドネイル+付け替えオフ無料

たみこ様

前回に引き続きご来店ありがとうございました!
    ジェルネイルは爪の補強にもなって、割れにくくなるメリットも大きいですよね!

来月もまたお会いできることを楽しみにお待ちしています♪

• えりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 22:57:57.0

No.82のカラー変更でのアドバイスをしてくれてイメージ通りの仕上がりに大満足です

えりちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてうれしいです!

当店は完全定額制ですが、300種類以上あるデザイン全てカラー変更が可能なため、パターンは無限大です!

また次回も理想のイメージを一緒に考えさせてください♪

• ぷりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 09:26:09.0

値段が安いからこんなもんかな、、と仕上がりは諦めがつきますが。。
    衛生面が気になりました。

ヤスリも他の道具も除菌なしに前の人と同じ物を使っていたり
    道具が散らかりっぱなし。。
    衛生的に不安でまた行きたいとは思えなかったです。。

ぷりん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご不安にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、道具の整理整頓方法を見直し、除菌も含めて常に清潔な状態が保てるように、今まで以上に衛生面の向上に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:40:35.0

話しやすくてとても楽しかったです!
    かわいいネイルありがとうございました!

はあとねいる岡山中仙道店からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます!

これからも月に1度の大切な日が少しでも楽しいお時間になるように努めてまいります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

はあとねいる 岡山中仙道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー