3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. はあとねいる 岡山中仙道店   >

はあとねいる岡山中仙道店

ハアトネイルオカヤマナカセンドウテン

• 岡山県岡山市北区中仙道57-103 ミヤケビル 2F
  • 6/7(金)14:30~空き枠有り◎ 当日予約も大歓迎!aim個別学院問屋町校さんの2階です
  • るぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 13:56:32.0

初めてでしたが、担当の方が話しやすくて楽しかったです♪ネイルはなんとなくでしか決めてなかったところ、相談に乗っていただき、結果とても可愛く仕上がりました。ピンクラメが可愛すぎて毎日指を眺めてます。笑

るぅ様

ご来店いただきありがとうございました!
    毎日眺めるほど気に入っていただけて本当にうれしいです!

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:41:33.0

ネイルをどんな色にするかやイメージしやすいように丁寧に対応してくれました。
    仕上がりもとても素敵で満足感がすごいです!
    また行きたいと思いました。
    接客してくれた担当スタッフさんと話が盛り上がり、
    ネイル時間があっという間でした。
    本当にありがとうございました!!

まなみ様

ご来店いただきありがとうございました!
    またうれしいコメントも本当にありがとうございます!

これからもしっかりと満足していただけるように頑張りますね!
    また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-20 23:18:24.0

初めてのマグネットネイル良かったです。
    次回もマグネットでお願いしようかなぁ

【中仙道店限定マグネットネイル】オフ無料★ハンドジェルネイル3,850円

たみこ様

シンプルなマグネットネイルとてもよくお似合いでした!

マグネットもカラーはもちろん、デザインも中央寄せ、ふち寄せ、ライン等たくさん選べるので、またチャレンジしてくださいね!
    来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• あちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 20:10:49.0

いつも、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます

【日本一達成記念ノベルティ付き】オフ込み★中仙道店限定フットマグネット

あちこ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

今後もご満足いただけるように、丁寧な仕上げと技術向上に努めて参ります!
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• 湯さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:54:22.0

初めて利用しました。駅から少し歩きます。車で来られる方は歩いて5分以内の所にタイムズコインパーキングがあります。岡山のオシャレで楽しい飲食店が多い立地にあるのは嬉しいですね。

全国展開されてて価格設定は安価でスピード施術と言う感じでしょうか?
    いわゆるネイルサロンの『ゆったり』『くつろぎ』を味わいたい方は少し物足りなさを感じるかもしれません。

デザインの繊細で細やかな作業や、ネイルの仕上がりは、他店や個人サロンに勝るほどの素晴らしい美しさでした。

湯様

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて本当にうれしいです!

ぜひまたお近くに来られた際はご来店いただけるとうれしいです!

[投稿日] 2023-08-31 08:22:23.0

デザインが多すぎて随分迷ったけど、いいアドバイスで気に入った仕上がりになりました。
    ありがとう 又お願いしますねー。

たみこ様

前回と雰囲気を変えて、秋に向けた落ち着いたデザインもとてもよくお似合いでした!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• みいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 23:42:02.0

初めて行きましたー!!
    担当してくれた方は
    可愛らしく話しやすい方で
    色の相談もしやすかったです!!
    ただ気になったのは
    ネイルをする前にアルコールで
    手を拭いてほしかったです、、、
    他は満足です!!リピートします!!

みいちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

この度はアルコール消毒の件、大変失礼いたしました。
    現在はお席に座っていただく前にカウンターで消毒をおこなっていただくようにしていますが、こちらの案内が足りておらず、ご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂戴した貴重なご意見を改めてスタッフ間で共有いたしました!
    今後ともお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-03 16:06:07.0

夏バージョンの可愛いネイル
    気に入りました♪
    又 次回よろしくねー

定額ハンドジェルネイル★オフ込み 6,050円→3,850円 デザイン選び放題

たみこ様

今回は夏らしく可愛いデザインが本当によくお似合いでした!

またいろいろなデザインにチャレンジしていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えだまーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 05:59:44.0

たくさんの種類の中からデザインが選べるのが
    とても楽しかったです!
    要望通りのとっても可愛ネイルに仕上げて頂きました。
    また通わせて頂きたいなーと思っています^_^

定額フットジェルネイル★オフ込み 6,600円→4,400円 デザイン選び放題

えだまー様

ご来店いただきありがとうございました!
    よろこんでいただけて本当にうれしいです!

これからもご要望に沿えるように頑張ります!
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• アップルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 17:32:10.0

当日予約で、あまり考えず行き、デザインが多くかなり悩みました。希望など聞きながら考えてくれて、デザインが決まるとサクサク仕上げてくれて大変助かりました。
    値段も安く、また利用したいです。

アップル様

ご来店いただきありがとうございました!

デザインが多いので本当に迷いますよね!
    ホットペッパービューティーのフォトにデザインを載せているのでぜひ見てみてくださいね!

また8月もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• あちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 08:47:24.0

たくさんのデザインがあって、、選ぶのが楽しいですし、価格も他店と比べて通いやすいです

あちこ様

ご来店いただきありがとうございました!

はあとねいるでは300種類以上のデザインすべてを完全定額の低価格で提供することが一番の特徴です!
    また1か月以内に来ていただくといつもオフ代が無料になります!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 17:07:34.0

初めてのお店で急な予約で
    デザインがたくさんあった中
    スタッフさんが新味になって
    くれたのでよかったです
    話しも弾みまた行きたいと思います。

みぃ様

ご来店いただきありがとうございました!

種類が多いので、どのデザインにするか悩みますよね!
    次回も一緒に考えてさせてくださいね!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 20:32:52.0

娘のハンドネイルに伺いました。
    カラー変更が上手く伝えれてなかったみたいで、途中で気付いたのですが時間のない中お直ししていただきました。夏休み終わりにまたオフにうかがいますので宜しくお願いします。

みこ様

娘様と一緒にご来店いただきありがとうございました!
    夏休みが終わるまでネイル楽しんでくださいね!

またオフでお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-22 16:07:06.0

デザインが沢山ありとても悩みました。たくさん案を出して下さり、可愛いネイルになりました!

るな様

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてうれしいです!

次回は違うデザインにもチャレンジしてみてくださいね!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• YUMIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 22:33:59.0

この度はありがとうございました!
    楽しく会話が出来てあっという間に終わりました!
    料金も安いのでまたお願いしたいと思います!

YUMI様

ご来店いただきありがとうございました!
    1か月以内の再来店はいつもオフ無料で通いやすくなっていますので、お得な期間中にぜひお越しください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:27:55.0

初めて行ったお店でしたが、デザインがたくさんあってスタッフさんもすごく話しやすくて良かったです!次回また行きたいと思います!

M様

ご来店いただきありがとうございました!
    うれしいコメントもありがとうございます!

ぜひオフが無料(1か月以内の再来店)のうちにまたお越しくださいね!
    次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• みーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:14:53.0

急な予約にも関わらず綺麗にして頂きありがとうございました!お話もたくさんできて楽しかったです!またしばらくネイル続けようと思ってるので次もお願いします♪

みーち様

ご来店いただきありがとうございました!
    オフ込みで最速60分のスピード施術なので、隙間時間でもお越しいただきやすいようになっています!

ぜひいろいろなデザインにもチャレンジしてみてくださいね!
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• piyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:50:37.0

とても感じの良いスタッフの方で
    時間があっという間にたちました。
    可愛いく仕上がり

piyo様

ご来店いただきありがとうございました!
    気になるところがあればいつでもお気軽にご連絡くださいね!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:32:26.0

初めてネイルサロンリピートしました値段が安いです。

【1か月以内の再来店】定額ハンドジェルネイル★オフ込み デザイン選び放題

A様

ご来店いただきありがとうございました!
    初めてリピートしたお店になれて本当にうれしいです!

これからも通い続けていただけるようなお店をめざして頑張ります!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 00:08:51.0

沢山の可愛いサンプルの中から選べ、とてもスピーディに綺麗に仕上げていただきました。
    大満足です。

定額ハンドネイル+フットネイル★オフ込み デザイン選び放題

hiro様

ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて本当にうれしいです!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:57:45.0

感じの良い接客で楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございました(^^)

S様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

いつでもお気軽にご来店くださいね!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:35:45.0

沢山あるデザインで迷いましたが、一緒に選んで下さりネイル中も好きなYouTuberが一緒で楽しくおしゃべりさせてもらいました!
    ハンドもですが、価格帯も定額で通えるので、夏に向けてフットもしたいなぁと思っています♪

あゆみ様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

ぜひまたフットでもご来店くださいね!
    次回もいろいろとおしゃべりできることを楽しみにお待ちしております♪

• y2555775さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:56:44.0

手際の良い施術であっという間に仕上げていただけました。

y2555775様

こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    手際も仕上がりもさらに良くなるように頑張ってまいります!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:14:05.0

綺麗にしてくれて、ありがとうございました(^-^)
    気に入ってます。

さゆ様

ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてうれしいです!

いつでもお気軽にご来店くださいね!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• なみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 13:04:17.0

初めて行ったお店ですが、店員さんも可愛く話しやすい方であっとゆーまに仕上がってました。仕上がりも可愛く気に入りましたー!またいきます!

なみちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて本当にうれしいです!

1か月以内であればいつでもオフが無料になるので、またご来店お待ちしております♪

• パコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 01:26:56.0

ネイルサンプルが多数あり、カラーも自分で選べるのでとてもいいです。
    またスタッフさんも話しやすく、作成時間も早いのでとても助かります。
    また新たなデザインできること楽しみにしています。

パコ様

ご来店いただきありがとうございました!
    今後は季節ごとに限定デザインも新しく増やしていくので楽しみにしていてくださいね!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:30:10.0

お話楽しすぎたし、歳近いネイリストさん少ないから、とても話しやすくて、また行きたいです!

また来月もいきます!

さや様

ご来店いただきありがとうございました!
    とてもうれしい口コミありがとうございます!

いつでもお気軽にお立ち寄りください!
    また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• りいちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:45:22.0

ずっとネイルサロンを探していて
    お値段が他よりもリーズナブルで、気になり伺いました。
    デザインも豊富で、スピードも早く
    担当のお姉さんも愛想がよかったです。
    色味の濃さ等も相談しながら、施術をしてくれたのがとても良心的でした!
    定期的に通おうと思います。

りいちゅん様

ご来店いただきありがとうございました!
    グラデーションとラメラインがとても可愛かったですね!

お仕事にも合うシンプルで可愛いデザインが他にもたくさんあるので、
    次回も気に入っていただけるように頑張りますね♪

• rniiiyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:48:37.0

ネイルも種類がたくさんあり、迷いました。ネイル中も楽しく会話ができてよかったです。

rniiiy様

ご来店いただきありがとうございました!
    ぜひまたいろいろなデザインにもチャレンジしてみてくださいね!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• すがもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 11:10:19.0

チラシの施術料金の安さにひかれて、予約。初めてのお店なので。多少不安はありましたが、仕上がりは満足。
    担当の方は、明るく、手際よく、これからもっと経験を積まれれば技術もアップされると思いました。頑張って下さい。
    たくさんのデザインが、一律料金なので、ネイル楽しめると思います。

すがもん様

ご来店いただきありがとうございました!
    今以上によろこんでいただくために、手際も技術もさらにアップできるように頑張ります!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

はあとねいる 岡山中仙道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー