3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 美容整体プラスフィール 豊田店   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ カラダトカオノユガミカイゼンラボ ビヨウセイタイプラスフィール

• 愛知県豊田市神田町1-1-1 西山ビル4F
  • 豊田市駅から徒歩8分

ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 18:14:11.0

小顔矯正、骨盤矯正にオプションで体と顔の歪み改善をつけました!
    自分ではわからなかった歪みに気づくことができ、その歪みの原因まで教えていただき、丁寧に施術してもらいました。体の歪みが顔にまで影響が出ていたなんて衝撃です!!
    写真のビフォーアフターでS字だった背筋のラインがまっすぐになったのは感動的でした。顔のたるみは姿勢が大きく関係しているそうです。
    私にあった姿勢改善の方法を教えてくれたので日々の生活の中で姿勢を意識してみたり、できることからやっできるいこうと思います。
    痛みもなく一回で効果を感じられました、本当にありがとうございます。

【人気No.1:歪み改善】 骨盤矯正+小顔矯正+体と顔の歪み矯正¥11,900→¥100

【小顔矯正・骨盤矯正】カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 豊田店からの返信コメント

根本的な原因である姿勢からみていくことで、お悩みの部分の変化をより実感して頂けるようになります!
    次回以降も良い変化を出せるよう一生懸命頑張ります。
    お待ちしております^^

担当 伊藤

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:33:30.0

姿勢よくなった感じしました!

【人気No.1:美容整体】顔の歪み&大きさ改善+骨盤矯正+小顔矯正¥11900→¥3800

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

一度の施術でもしっかり効果を感じて頂けたようで、私も嬉しく思います(o^^o)
    姿勢が改善されると身体の不調も軽減されたり、小顔になったりと様々な箇所にもいい影響が出てくるようになります♪

姿勢矯正や小顔矯正を継続することで、変化も定着してくるのでぜひまたお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-21 02:50:20.0

3回目の施術でした。
    今回も体がスッキリしました!

【痩身//脂肪燃焼//ダイエット//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

ゆち様

先日は3度目のご来店、誠にありがとうございました♪
    施術を受けて頂くたびに毎回スッキリ感を感じていただけているようで私も嬉しく思います(*^^*)

日常生活で意識できるアドバイスも実践してくださっているので、体調面でも今後しっかり変化が感じられるかなと思います♪
    またご自宅でできるセルフケアなどもお伝えしながら、
    しっかり整えさせていただきますね!

それではまた次回お会いできることを楽しみにお待ちしております(^-^)/

担当 荻野

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 05:11:19.0

3回目の施術になります。
    いつも優しくて雰囲気も良く
    帰る時には来た時より、体が楽になるのを実感しています。
    毎回、私のコリの酷い所を重点的にしてくださるのも
    凄くありがたいです。
    担当スタッフさんにも癒されてます。
    また次も楽しみにしてます。

回数券をお持ちの方専用メニュー★

りり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

施術後は身体が楽になったと感じて頂けて、私も大変嬉しく思います♪
    また、身体の歪みも徐々に改善されて定着していくので、楽さも続くようになってきます。
    しっかり変化を感じて頂ける様、セルフケアのアドバイスもしながら今後も施術いたします!

プラスフィールに来ていただくお時間が日々頑張っているりり様の癒しのひとときになれたらと思います(*'ω'*)
    またお会いできることを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-18 11:30:37.0

いつもお世話になってます。
    通うことで明らかに身体の変化を
    感じています。
    モチベーションも上がりました^ ^
    次もよろしくお願いします。

【ストレッチ//腰痛改善//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

kk様

先日もご来店、誠にありがとうございました♪

ペース良く定期的に来てくださってるので、
    お身体の戻りも少なく、徐々に良い状態が定着してきているのがkkさん自身も感じていただけてるかなと思います(o^^o)

ご来店頂くたびに、その時の身体の状態を確認しながら、簡単にできるホームケアやアドバイスもお伝えして実践して下さってるので、体の不調もかなり改善されてますよね!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当 荻野

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:20:53.0

自分のこりがここまでかと驚きました。
    施術中もとても楽しくリラックスできる空間でした。
    また通わせていただきます。ありがとうございました。

【バストアップ&猫背改善】姿勢矯正+骨盤矯正+小顔矯正¥11900→¥3800

ほの様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました♪

姿勢の歪みからくる身体のこりや不調がかなりあったので、
    一度の施術でも、お身体がスッキリ楽になったかなと思います(^^)/
    何度か継続して来ていただくと、正しい状態が定着してくるので、よりお身体の不調も改善されていきます!(^^)!

またご来店の際には、しっかり整えさせて頂きますね♪
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-12 23:41:10.0

今回も、歪み矯正のオプションもお願いしました。
    肩と顔を中心に、との要望に丁寧にほぐしていただき
    大変スッキリしました。
    今回はアフターの写真も撮っていただいたので
    次回見せていただくのが楽しみです。

回数券をお持ちの方専用メニュー★

ご来院いただきありがとうございました(^^)
    お写真で見ていただくとより姿勢の変化も実感していただけると思います♪お顔の矯正も今後もしっかり施術していきますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-04-04 20:32:25.0

今回2回目の施術をしてもらいました。
    背中からマッサージしてもらい、痛気持ち良くて体がスッキリしました!
    どこが張ってるか教えてもらったので自分でも解して小顔に近づけるように頑張ります!
    施術中の会話もとても楽しかったです。
    またお願いします

【ドライヘッドスパ//カッサ//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

ゆち様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました♪
    今回もしっかり姿勢矯正と小顔矯正をさせて頂きました(^^)/

日常のクセなどで歪みも出てきてしまうので、今の身体の状態をお伝えしつつ左右のバランスを都度みながら施術いたします。
    是非おうちでもセルフケアやってみてくださいね(*'ω'*)

私も楽しいひとときを過ごさせてもらいました!
    また次回楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-28 17:51:04.0

今回人生初めての小顔矯正でした
    小顔、骨盤矯正していただき、前後撮った写真と比べてみたら姿勢がすごく変わっていて驚きました。
    体も軽くなったような気がして嬉しいです。
    担当の方も丁寧に体の状態を教えてくださってたくさん勉強になりました
    元に戻らないうちにまた来ます!

ゆち様

先日はご来院いただきありがとうございました♪
    写真で確認すると、より体の歪みや変化が分かりやすいですよね!変化も1度で感じていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    何度か施術することで綺麗な状態が定着していくので、
    体の軽さもより分かりやすく持続していきます♪
    次回以降も日常生活で簡単にできるアドバイスもしながらしっかりお身体整えさせていただきますね!

担当 荻野

• ハニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:52:44.0

2度目で来店させて頂きました。
    小顔と骨盤をやってもらいましたが、体がだいぶ楽になった気がします。
    お話もしやすくて、効果も感じられとてもよかったです。

ハニ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    お身体もちょうど疲れていた時でしたので、楽になったとのこと嬉しく思います♪
    身体の変化に合わせて生活のアドバイスもさせて頂きます
    回数を重ねていくと変化もより感じやすくなってくるので、
    楽しみにしてくださいね!
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-25 20:13:30.0

来店2回目ですが
    お願いすると体がすごく
    らくになります^ ^

kk様

先日は2回目のご来院、ありがとうございました♪
    今回もしっかり姿勢矯正とお顔の引き上げをさせて頂きました。
    身体も楽になったようで嬉しく思います(*^^*)
    継続することで正しい状態が定着していくので、楽な状態が当たり前になってきます♪
    次回もしっかり整えさせていただきますのでよろしくお願いします♪

担当 荻野

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:28:29.0

3回目の骨盤・小顔の施術でした
    話も楽しく、痛みもなく気持ちの良い施術でした!
    効果がわかってくるのがモチベにもなります!

なな様

先日もご来院いただきありがとうございました(^^)
    施術の中でも生活で改善できるアドバイス等をお伝えさせて頂いています♪
    続けて意識していただくと、より効果も感じやすいので一緒に頑張りましょう(*^^*)
    私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
    また次回お会いできることを楽しみにしてますね!
    よろしくお願いします♪

担当 荻野

• ハニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:09:55.0

初めて来店しました。小顔矯正と骨盤矯正を受けましたがとてもよかったです。痛いとかはなく、一回で効果を感じられ継続したいと思いました。

ハニ様

先日はご来院いただきありがとうございました(^^)
    プラスフィールの施術は痛みがないのでリラックスした気持ちで安心して受けていただけることも強みです!
    効果も感じていただけたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)
    継続していくとより変化が分かりやすかったり、日常生活でも過ごしやすさを感じていただけます♪
    次回もしっかり整えさせていただきますね♪

担当 荻野

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:27:27.0

今日2回目でした!
    小顔矯正と骨盤矯正の施術をしてもらい、浮腫もとれ姿勢も良くなったと思います!
    痛みもなく、眠くなるほど気持ちよかったしリラックス出来ました!
    担当者の方もお話も楽しくお話できて
    アドバイスもいただけたので普段の生活に取り入れたいなって思います!

なな様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    今回もしっかり、身体の歪み矯正と小顔矯正をさせて頂きました♪
    歪みが取れると血流が良くなるので、むくみもとれたスッキリ感を実感して頂けたと思います(^o^)
    継続した施術にプラスでホームケアや食生活の見直しなどをしてもらうとより効果を感じやすくなります!
    ぜひ、無理せず取り入れられるケアから始めてみて下さい♪

ではまた次回のご来店、お待ちしております♪

担当 荻野

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:03:24.0

3回目の小顔矯正、骨盤矯正でしたが、生活習慣が悪くなってしまっていたので今までで1番痛かったです!!
    生活習慣を改善しつつ、これからも通おうと思います
    今日も担当スタッフさんとお話しできて楽しかったです!

まい様

先日もご来店、ありがとうございました(*'ω'*)
    筋肉の緊張やむくみが以前より強かったので、今回は少し痛みがありましたね。しっかり緩めさせていただきました!
    その後はいかがですか?
    身体の歪みは徐々に改善されているので、生活習慣を見直していくとより良い状態をキープしていけます。
    二人三脚で頑張りましょうね♪

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

担当 荻野

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:25:46.0

初めての来店です。
    骨盤矯正の体験をしました。
    今の自分の身体の状態をとても丁寧に優しく教えていただき、勉強になりました。
    また、1回で効果を実感出来たので驚きました!

女性のスタッフさんが施術してくださり、とても良い時間を過ごせました!

先日はご来店、ありがとうございました(*'ω'*)
    自分の姿勢や顔のバランスを改めて見ると、今の身体の状態が分かりやすいですよね!
    また、一度で効果も実感していただけたようで嬉しく思います♪
    私もとても楽しく過ごさせていただきました(*^▽^*)
    ありがとうございます♪

また次回もしっかり整えて行きますね!
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-07 12:16:42.0

骨盤がスッキリしました。
    ありがとございました!

先日はご来院いただき、ありがとうございました(^ ^)
    一度で変化も感じていただけて嬉しく思います♪
    骨盤の歪みが整うと脚の長さも揃って、いつもより歩きやすくなったりむくみ改善されてスッキリしますよね(o^^o)

また次回もしっかり整えさせていただきます!
    ではお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当 荻野

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:03:11.0

2回目で小顔矯正、骨盤矯正をしていただいて、気になるところを伝えたら、目で見てわかるぐらい効果が感じられました!
    担当のスタッフさん今日も楽しくお話しさせていただきました。ありがとうございました!

まい様

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    今回もしっかり全力で整えさせて頂きました!
    効果を感じていただけたようで嬉しく思います(*^▽^*)

また次回もお身体の状態を確認しながら、身体やお顔の歪みを整えていきますね。
    ぜひ生活の変化等あれば教えてください☆彡

ではまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当 荻野

• こつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 15:10:55.0

当日予約でしたが、快く丁寧に対応して下さりました。
    身体についての知識もよく知っており
    自分のどこが状態が悪いかや、ここをこうしたらいい等
    アドバイスを的確に説明して下さり
    雑談に無駄がなく、とてもよかったです!

定期的に通うのは難しいかもしれないですが、
    効果も目に見えて分かったので
    また機会があれば伺いたいです☆ありがとうございました!

こつ様

先日はご来院いただき、ありがとうございました(^ ^)
    効果もしっかり感じて頂けたとのこと、嬉しく思います♪
    根本改善を目指してもらえるよう、
    セルフケアや生活のアドバイスもさせて頂きました!

また是非、お身体の調子が悪い時やイベントの前などしっかり整えたい時にいつでもお待ちしております(o^^o)
    しっかり整えさせて頂きます♪

担当 荻野

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:05:55.0

今日初めての来店でした!
    小顔矯正と骨盤矯正の施術をしてもらい、初めてでしたが目に見えて効果が見えるくらい顔も姿勢も変わりました!!
    担当者の方もお話も楽しく優しく良かったです!

先日はご来院いただき、ありがとうございました(^ ^)
    一度で姿勢がかなりきれいに整いましたね!
    血流もよくなってお顔もすっきりしたので、もっと可愛くなりましたね(#^.^#)
    私もとても楽しいひと時を過ごさせていただいてありがとうございます♪
    次お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 荻野

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 16:06:17.0

初めてでとても緊張したのですが、担当のスタッフさん、とても優しかったです。小顔矯正と骨盤矯正をしていただき、施術後すぐに効果を実感しました。痛みも全然耐えられる程度でした。

先日はご来院いただき、ありがとうございました(^ ^)
    1度で変化を感じて頂けて嬉しく思います♪
    綺麗な姿勢が定着すると、体も楽になってお顔の大きさも変化が出てくるので楽しみにしてください(*^^*)
    次回も全力で整えさせていただきます!
    ではまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-25 19:29:40.0

今回は、歪み矯正をオプションでお願いしました。
    肩や顔の凝りを丁寧にほぐしていただき、大変スッキリしました。スタッフさんとのお話もとても楽しく、いつも癒されています。
    次回も疲れが溜まる頃にお邪魔させていただくので
    今からとても楽しみです。よろしくお願いします。

回数券をお持ちの方専用メニュー★オプションを一緒に希望の方もこのメニュー

みーまーたん様

ご来院いただきありがとうございました(*^^*)
    お顔とお身体の状態をしっかりみさせていただき、患者様ひとりひとりに合った施術を心がけてまいります(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 伊藤

• まいけるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 15:16:05.0

お試しさせていただき、巻き肩なのは
    自覚がありましたが反り腰だったことに
    気づかせて頂き、施工前後で肩の位置や
    腰の反り具合の改善が見られて満足です。
    初めての整体で緊張していましたが
    担当スタッフさんの話し方や説明がすごくわかりやすくて
    リラックスして行うことができました。

【人気No.1:歪み改善】 骨盤矯正+小顔矯正+体と顔の歪み矯正¥11,900→¥5,800

まいける様

ご来院いただきありがとうございました(^^)
    お写真で姿勢の変化を見ていただくと、普段の姿勢の歪みや癖がしっかりとわかります。
    患者様のお悩み部分を根本改善できるよう今後もしっかり施術させていただきます!
    またありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-21 21:25:02.0

今回はオプションで姿勢矯正をしていただきました。
    腕をカッサでマッサージをしていただいたのですが
    とても気持ち良く、日頃の疲れがとれました。
    肩も丁寧にほぐしていただき、大変スッキリしました。
    今回のスタッフさんとのお話も楽しく、家でできるマッサージも教えていただき、大変有意義な時間でした。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ご来院いただきありがとうございました(^^)
    背中や腕周りはコリを取ることでスッキリ、動作が軽くなるのも嬉しいですよね♪
    お家で出来るストレッチなどを行うと、変化もぐんぐん感じていただけますよ(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております(^^♪

担当 伊藤

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:12:43.0

仕事終わりにいくとほんとにらくになります!!
    その日の睡眠も深くなります。
    また次回楽しみにしてます^ ^
    いつもありがとございます!

くみ様

ご来院いただき、また口コミもありがとうございます(*^^*)
    睡眠の質が上がると得した気分になりますよね♪
    日頃のお疲れが少しでも楽になりますよう
    次回も全力で整えさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o/

担当 山川

• なあちやむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:17:54.0

約2週間前の施術時より反り腰が施術中にちょっと良くなった気がしました。
    今後回数券を購入しようと思います。

なあちやむ様

2回目のご来院ありがとうございました(^^)
    変化を感じていただけて嬉しく思います♪
    回数を重ねていただくとだんだんと姿勢もそうですが
    体調の変化も感じていただけるようになるので
    今後楽しみにしていてくださいね(o^^o)
    回数券は使用期限も長く
    お得に通っていただけるのでオススメです!
    口コミありがとうございます。
    また次回のご来院も楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

担当 山川

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 15:30:56.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、安心して施術を受けられました。巻き肩や反り腰が悩みでしたが、施術して頂くとピタっとベッドについて驚きました。
    首や頭なども丁寧に施術して頂き、終わった後はとても軽くスッキリしました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

みか様

ご来院いただきありがとうございました(^^)
    一つ一つ丁寧に頷きながら聞いていただき
    また変化も感じていただけて大変嬉しく思います♪( ´▽`)
    肩こり腰痛、脚の疲れなどその日の体調に応じて
    オプションも選んでいただけますので
    毎回スッキリしていただけると思います♪
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました(*^^*)
    また次回のご来院も楽しみにお待ちしております(o^^o)

担当 山川

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:15:34.0

初回で変化を実感することができました!
    対応も丁寧で安心して施術を行ってもらうことができてよかったです!

まほ様

ご来院いただきありがとうございました(*^^*)
    変化を実感していただけて嬉しく思います♪
    姿勢改善には施術だけじゃなく生活習慣も大事になってくるので
    是非ご自宅で内山先生のストレッチなども
    行ってみてくださいね♪( ´▽`)
    素敵な時間をありがとうございました(o^^o)
    またのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 山川

• かおりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 15:21:38.0

初回骨盤矯正・小顔矯正をさせていただきました。治療前後に写真を撮り効果を担当者さんと2人で確認しました!背筋が伸びフェイスアップ効果を確認することができました。術中もたくさんお話ができて楽しかったです。

かおりちゃん様

ご来院いただきありがとうございました(^^)
    変化を感じていただけて嬉しく思います♪
    プラスフィールではお顔とお身体両方の施術が毎回あるので
    回数を重ねていくと両方の変化が見られます。
    久々に会う人には変化に気づいてもらえると思いますよ(o^^o)
    私もたくさんお話ができて楽しかったです(*´∀`*)♪
    またのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-10 18:47:30.0

2回目の施術でお世話になりました。
    今回も、心地よい施術と楽しい会話で、癒されました。
    顔の引き上げのマッサージをしていただき、その後触った顔の大きさの違いに大変驚きました。
    家でも楽に仰向けで寝れた事を実感しました。
    今回も送っていただいた動画を見て、セルフマッサージに励みます。次回もよろしくお願いいたします。

みーまーたん様

2回目のご来院ありがとうございました(^^)
    また、口コミもありがとうございます♪
    私もいつも穏やかなみーまーたんさんに癒されていますよ(o^^o)
    普段、ご自宅でもしっかりケアされていらっしゃるので
    引き上げの効果も早く見られましたね)^o^(
    楽に仰向けで寝れたんですね!良かったです!
    効果を色々と感じていただけて嬉しく思います。
    また来月までセルフケア頑張ってくださいね(^-^)/

担当 山川

次回のご来院も楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

美容整体プラスフィール 豊田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー