いつもお肌のケアありがとうございます!
年末年始の暴飲暴食で、疲れた肌をメンテナンスに
年明け最初に伺いました!
毎回お肌の状態や、次回までに気をつけるスキンケアの方法を教えてくれるので
本当に知識が豊富で助かっています!
今回は体も疲れてきたので整体も一緒に受けさせて頂きました
元々が鍼灸整体師さんなので、こちらも凄く心地よく終わった後はスッキリでした
今後もお肌・体共によろしくお願いします!
【サブスク予約用】美脳KOGAO & ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄
美脳小顔矯正 & 毛穴洗浄サロン ANERA 難波【アネラ】からの返信コメント
たっちゃん様
いつもご来店ありがとうございました♪
今回は、かなりお疲れ肌でしたね、、、
年末年始は、食事やスキンケアの不足で
多くのお客様が肌トラブル増えています、、
もう一度リセットして肌ケア頑張りましょうね!
体も疲れると、お肌に出てくるので
いつでも整えますのでお申し付けください!
クチコミの評価の高さ、間違いないです!!
トータルできれいになるサポートをしてくれる最高のサロンです。
鍼灸、整体、美容、色んな分野に精通されているので、理論的に、きれいになるためのアドバイスをしてくださいます。
どこから始めたらいいかわからない方も、さらに美容を極めたい人も、みなさんにオススメできます^^
さ l き様
この度は、数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます♪
たくさんのお褒めの言葉、本当に嬉しいです☆
お肌は、スキンケア・体質・健康 いろんな条件で決まりますので
たくさんの可能性からさ l き様のお肌に合わせて今後も提案させていただきますね♪
今後も何かわからないことや不安なことがあればなんでもご相談ください!
毎回色んな知識を惜しみなく教えていただけるので、勉強になることばかりです。
自分でも気づいていないその日のコンディションについても説明していただますし、それに合わせて施術をして頂けるので、毎回とても有り難いです!
ゆうこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
お伝えしたいことが多くてついつい話し過ぎてしまいます汗。。
お肌の調子はその日によっても変化します!
毎日のスキンケアに向けて状態に応じてアドバイスできるように心がけています♪
今後も、お肌のことやスキンケアについて
いろんな情報お伝えさせていただきますね☆
うとうとしそうなくらいの心地よい施術で
しっかり顔の浮腫も取れ、引き締まります!
しっかりお水飲んでデトックスがんばります!
ここ最近肩こりもひどく、眼痛もありましたが
帰る頃にはスッキリして有り難かったです。
毛穴も綺麗になって小顔になるだけでなく
身体のメンテナンスもしっかりして
いただけるので定期的に通いたくなるサロンです♪♪
ruu様
いつもご来店ありがとうございます♪
最初に自律神経と頭の整体をするので眠くなりますよね!
リラックスしていると循環も良くなって、むくみもスッキリです☆
肩こり、首こりがあると、デコルテのリンパが詰まってしまい
顔のむくみが取れないので一緒に改善していきましょう!
眼精疲労も一緒に取れますよ♪
今後も、お肌・お身体しっかりサポートさせていただきます!
今までエステに行ったことがなく、何も分からない状態だったのですが、施術の説明やスキンケアについて丁寧に教えてもらえて凄く勉強になりました。
毛穴洗浄や小顔矯正も一回でしっかり効果が感じられ、とても嬉しかったです。
本当に素敵なエステサロンに出会えました。
【人気No.1!】美脳小顔矯正& ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄 4,900円
プーさん様
初めてのエステとのことで、不安もあるかと思いますので
施術内容や効果についてしっかりご説明させていただきました♪
効果も実感いただけてよかったです!
これからのお肌もサポートさせていただきます!
毛穴レス・小顔を作っていきましょうね☆
今までエステに行ったことがなく、
知人に紹介して頂き、訪問いたしました!
毛穴や顔のむくみが気になっていたのですが一回受けただけでかなり見た目も変わり、
目の開きも良くなりました!
2回目はフェイスラインも出てきて目に見えて違いを感じれたのでとても満足しています!
担当してくださったスタッフさんは話もわかりやすく施術も丁寧でした!
また利用したいと思います!
まーし様
先日は数ある中当店にご来店いただき
肩まわりの硬さが緩んだので
浮腫みもしっかり流れてましたね☆
実感いただけて嬉しいです(^^)
まずはお伝えしたスキンケアを
毎日続けてください!
また次回もよろしくお願い致します♪
肌荒れと顔の浮腫みが気になっており利用させてもらいました!
大満足です!!スキンケアにも気遣うようになりました!
また宜しくお願い致します!
きよ様
ありがとうございます☆
お顔の浮腫みとてもスッキリされておりましたね!
自律神経から整えてるからこそ一度の施術で
効果を実感いただけます☆
男性もクレンジングでお肌変わりますので
しっかり毎日続けてください♪
口コミもありがとうございました!
肌質についての悩みの相談や、
スキンケアについてもしっかり教えてもらえて
安心でした!!
毛穴洗浄も小顔矯正も一回でしっかり
効果が出るので嬉しい!
また行きたいです!
まうみ様
ありがとうございました☆
小顔矯正と毛穴洗浄を一緒にすることで
より効果がでますので実感いただけて嬉しいです!
スキンケアも見直していただいてますので、
お肌変えていきましょう♪
しっかりサポートさせて頂きます☆
シミや浮腫みに悩みがあったが、施術してもらってスッキリした顔になった!お肌のハリも凄く実感できた!
たくや様
先日は数ある中当店にご来店いただき
初めての小顔矯正と毛穴洗浄はいかがでしたでしょうか(^^)?
効果を実感いただけて大変嬉しいです♪
お顔の凹凸感もしっかりとでてお肌のトーンも
上がっておられました☆
お伝えしたスキンケアをまずは
毎日続けてみてください!
口コミもありがとうございました☆
主に小顔矯正と毛穴洗浄の施術を受けました。
即効性もあり、顔のむくみもだいぶ取れ、何より毛穴洗浄をして特に鼻がツルツルになったことに感銘を受けました!
難波駅近くでアクセスもいいので、おすすめです!
まきし様
先日は数ある中当店にご来店いただき
ありがとうございました(^^)
毛穴洗浄後のツルツル感、
たまらないですよね♪
感動していただいて嬉しいです(^^)
次回のご来店も楽しみにしております!
口コミもありがとうございます。
腰を痛めてからたまにぎっくり腰になるので
定期的に先生にお世話になっております。
今まで他院では改善されてこなかった身体の不調が先生にお願いするようになってから身体の痛みや、関節の不快感など気にせず過ごすことができるようになりました。
日々の食事アドバイスなどもしっかり取り入れていきたいと思います!また次回もお願いします!
【コース契約者様限定】お悩みに合わせたオーダーメイド整体 5,500円
もも様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はぎっくり腰でしたね、、
体の不調は、最終的にお肌に現れてきます!
通常のエステに加えてお身体もしっかりサポートさせていただきますね☆
今回は特に、季節の変わり目で体力落ちていたり
食事の組み合わせが腰を悪くさせていたので
お伝えした食材を食べて様子教えてください!
またのご来店お待ちしております☆
施術終わってすぐ効果が出ていました。定期的に通いたいと思います。
しょーた様
先日は数ある中、当店にご来店いただき
ありがとうございました☆
施術後はむくみもスッキリし、
しっかり毛穴汚れも取れておりました!
汚れが溜まりきる前に定期的に
綺麗にしてあげてくださいね♪
口コミもありがとうございます!
だんだん肌が綺麗になっていくのが凄く嬉しいです♪♪
次回もよろしくお願い致します!
いつもご来店ありがとうございます♪
最初に比べて、かなり毛穴綺麗になってきましたね☆
施術していてもお肌変わってきているのがよくわかります!!
今後はステップアップしてさらに綺麗にしましょうね!
1回の施術でフェイスラインがシュッとして、お肌のトーンもあがりツヤツヤになりました!
鼻のざらつきがなくなりツルツルになれたのが嬉しくて何度も触ってしまうくらいです!
説明もわかりやすくて、スキンケアのアドバイスも受けれて大満足◎
お店もおしゃれな雰囲気で落ち着きます◎
この度は数ある中当店にご来店いただき
効果を実感いただけて大変嬉しいです☆
当店の施術は小顔矯正と毛穴洗浄を一緒にしているので
更に効果がでます!
スキンケアも見直していただいてるので
しっかりお肌育てていきましょう♪
またのご来店お待ちしてあります!
以前から小顔矯正や毛穴洗浄に興味があり、一度で両方の施術を受けれることを知り、お伺いしたのがきっかけで今では定期的にお世話になってます!痛みがなく心地よい施術で毎回しっかり顔の変化も分かり、悩みであった小鼻のザラつきも毛穴洗浄で少しずつ良くなってきている実感があります。なにより顔だけではなく身体から調整していただけるのが嬉しいです!先生も凄くお話しやすい優しい方で、顔や肌のことだけではなく身体や食のことまでたくさんの知識をお持ちなので色んなことを教えてくださりますし、安心して施術を受けることができています。今回お伺いした時にも足の浮腫がひどく辛い日が続いていたのですが相談したところすぐ診てくださってケアの仕方まで教えていただき、帰りには嘘かのように足が軽くなって感謝でしかなかったです。ありがとうございました!これからもお世話になります!
ruu様
この度は、数あるサロンの中からから当店にご来店いただきありがとうございます♪
当店では、小顔矯正と毛穴洗浄を組み合わせることで相乗効果が期待できる施術となっておりますので一回ずつでもしっかり変化を実感いただけます☆
徐々にお肌が変わっていくと嬉しいですよね!♪
お肌やお顔は、毎日の食べ物やむくみ冷え体質からも大きく影響があります。
一緒に改善することで根本原因から綺麗になりますので
今後もいろんなお話しさせていただきますね!
お肌はもちろんですが、お体のお悩みもいつでもご相談ください☆
よく女性が言っている
『綺麗になると外に出るのがウキウキする』と言う言葉が
よくわかりました。
肌もツヤツヤになりフェイスラインもBefore Afterでは別物!
肌がツヤツヤになると自然と広角も上がり幸せな気持ちになりますね♪
的確なアドバイスや豊富な知識でなんでも答えてくれますし
特に男性こそしっかりとケアすべきだと感じました!
またよろしくお願い致します(^^)
この度は数ある中当店にご来店いただき
元々のお肌もすっごく綺麗でしたが
更に磨きがかかりましたね!☆
効果も実感いただけて大変嬉しいです(^^)
スキンケアでお肌は変わりますので
美肌投資がんばりましょう!
またいつでもお待ちしております!
いつもありがとうございます!!
肌や顔の輪郭が変わってきただけでなく
身体のしんどい時や
膝が痛い!と言ったら
トータル的にアドバイスしてくださります。
酷い時は整体のオプションもお願いできるので
忙しい私にはぴったりのサロンです。
これからもよろしくお願いいたします♪
miyu様
いつもご来店ありがとうございます♪
続けてくださっていることで、どんどん小顔になってきていますね!
鍼灸整骨院で勤務していたので、お身体の不調も一緒にお任せください☆
体の歪みは、最後 お顔の歪みにまで繋がるので
掃除に施術することでさらに小顔効果UPします☆
またいつでもご相談ください!
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
他のサロンへ行っても効果が実感できず
ここまで続けることはなかったですが
ANERAさんに通い出して数回で変化を実感して
今では生活の中に欠かせない習慣になってます。
こちらで教えていただくケアもすごくよくて、いままで知らないことばかりだったなと
出会えて本当に嬉しいです♪
えりぴ様
いつもご来店ありがとうございます♪
効果を実感いただけて良かったです☆!
当店では、小顔矯正と毛穴洗浄エステを一緒に行うことで相乗効果がでます!
お肌やお顔が変わってくると、毎日の生活が楽しくキラキラしてきますよね♪
毎日のホームケアについても、その時のお肌に合わせて
お話しさせていただきますね!
またのご来店お待ちしております☆
いつも、ありがとうございます!
お肌や体の知識が本当に豊富で、何を聞いても教えてくれます。
今回は、仕事が忙しくて体が疲れていたので
オプションで整体もやってもらいました
鍼灸整骨院でお仕事されていたとのことで、しんどい原因から教えて頂き
終わった後はかなり楽になりました!
今後もよろしくお願いします!
たっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
だんだんとお肌綺麗になってきましたね☆
当サロンでは、オーダーメイド整体も行っております!
体が疲れると、お肌も疲れてきますので
また疲労が溜まった時には、一緒に施術しましょう!
肌も白くなり、ツルツルになりました。
ずっと顔を触っていたくなります。
大切な予定の前に予約出来て良かったです。
また宜しくお願いします!
【都度払い】ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄 11,000円
meRU様
コース終了後もメンテナンスにご来店いただき、ありがとうございます♪
今回は大事なご予定の前ということもあり
毛穴洗浄+WAXも行いましたが
ツルツルピカピカになりましたね♪
お肌が変わると、つい触ってしまうの
よく分かります☆!
今後もお肌のこと体調のこと
いつでもご相談ください!
前回施術時と比べての変化を細かく教えていただけるので有難いです。約5ヶ月続けていますが肌荒れも少なく、かなり安定してきたと思います。施術後はとてもすっきりして気持ちも前向きになれます。
まい様
いつもご来店ありがとうございます♪
お肌かなり綺麗になってトーンも上がってきましたね!
状態が安定していたらコースの卒業も考えていきましょう♪
今後も、お身体・お肌のメンテナンスお任せください
またのご来店お待ちしております☆
何度か通わせて頂いてますが施術の説明もこんなに詳しくしてもらえたのは初めてでしたし、それ以外の色んな知識を教えてもらえるので行く度にすごく勉強になります!毛穴洗浄もこんなに効果実感できたのは初めてでした(^ ^)
エステ以外にも小顔矯正や整体も一緒にして貰えるので凄く助かります!また仕事上背中痛くなったら整体も一緒に施術してもらおうと思います!今後も宜しくお願いします!
ハラ様
いつもご来店ありがとうございます♪
お肌はいろんな原因で乱れたり、荒れたりします。。。
ご自身でもお肌のケアができるように
今後もいろんなお話させて頂きますね☆
今後も毛穴汚れとってもっとツルツルお肌目指しましょう!!
整体もお任せください♪
次回から倍以上のお値段上がるのでコースはしなかったです。効果は良かったように感じます。
【人気No.1☆】美脳小顔矯正& ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄 4,900円
yu様
この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。
施術効果を実感を頂けて良かったです!
初回は、多くの方に施術を知っていただくために安く設定しておりますが
2回目以降は通常の料金となっております。
今後も、お客様に当サロンの価値に満足いただけるような技術や
対応を目指して施術を行ってまいります。
6回目になります。
行くたびに綺麗になっているのが実感できます!
色々と教えてもらえるので勉強にもなります!
えい様
いつもご来店ありがとうございます♪
お肌の変化を実感いただけてよかったです☆
続けることでお肌の細胞も活性化して毛穴も引き締まり
ターンオーバーが正常になっていくので施術を重ねるごとに
さらに綺麗になりますよ♪
今後もいろんな情報お伝えさせてお伝えさせて頂きますね!
先日はありがとうございました!2回目の施術でしたが、今回も効果がすぐに感じられて感動しました。むくみもあったのですが、小顔矯正のマッサージをしていただきとてもスッキリしました。またお願いします!
mi 様
2回目のご来店ありがとうございました♪
お肌のトーン上がりお顔も一回り以上小さくなりましたね!
むくみ撃退お任せください☆笑
初めての毛穴洗浄不安なことも
しっかりカウンセリングしていただき
とても安心してお任せできました!
毛穴洗浄と一緒に小顔矯正もしてもらい
一回の施術でこんなに変わるものかと
びっくりしました!
毛穴もキレイになり次の日のお化粧のり最高でした♪
引き続きよろしくお願いします!
【人気No.1】ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄 & 美脳小顔矯正 4,900円
みー 様
初めての毛穴洗浄にANERAを選んでくださりありがとうございます( ; ; )
お顔が引き上がりむくみも取れて立体感が出てとても良い感じでしたね☆
お肌もツルツルになり喜んでくださりこちらも嬉しく思います( ; ; )
化粧ノリ全然違いますよね!!
私も初めて受けた時感動しました!笑
次回もさらに綺麗になるので楽しみにしていてください♪
丁寧な施術ですぐに効果を実感することができました!
たまご 様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
お肌ツルツルで小顔効果も抜群でしたね!
施術中もお話が楽しくあっという間でした(笑)
まずはクレンジングの見直しから少しずつ頑張っていきましょうね☆
肌ももちもちになり、友達にも褒められました!
スキンケアの仕方だったり色々と教えてくださるのでとてもためになります!
また次回もよろしくお願い致します!
はんぎょどん 様
今回もご来店いただきありがとうございました♪
もともとの美白に磨きがかかり透明感がかなり増しましたね!!
羨ましいほど白く綺麗なお肌です( ; ; )
日々のスキンケアを正しく行うと肌質は少しずつ変わります☆
またわからない事ございましたらDMくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
2度目の来店ですが、相変わらず素晴らしいです。
サロンの雰囲気から施術、
スタッフさんの接客の仕方など
安心感があり今後も任せられるなと感じます。
もちろん施術後はツルツル美白で
顔も一回り以上小さくなって帰ります。
今後大切な日の前日など、綺麗になりたい時は
必ずお願いしようと思っています。
さらたん 様
2度目のご来店ありがとうございます!!
小顔になりお顔の印象もパッと明るくなってきましたね☆
ツルツル美白になると本当嬉しいですよね( ; ; )
2回目でも少しずつお肌に変化出てきているので
スキンケアも一緒に頑張ってさらに綺麗を目指していきましょう☆
大切なお肌を任せてくださりありがとうございます( ; ; )
肌コンプレックス改善をするために
たくさんの提案をいただけます。
元鍼灸師のスタッフさんはじめ、スタッフの皆さんが
立ち上げたプロ集団の方々のエステなので
専門的な知識、技術でアドバイスや施術をしてもらえて
かなり満足度の高いサロンさんでした。
施術をする前の問診の丁寧さが信頼の証だと思っています。
施術後はお肌が見違えるほどツルツルの美白になり
自律神経を整えてもらい浮腫みともおさらばできました。
どなたが通っても違いを実感出来ると思います。
さらたん 様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミ嬉しいです。。
施術後の変化には未だに私も感動させられます( ; ; )
肌トーンも上がりお顔もかなりスッキリしましたね☆
特に目の開きの違いが驚きでした!!
しっかり効果を実感していただけて嬉しく思います♪
またお悩みございましたらいつでもDMくださいね^_^
またのご来店お待ちしております☆
アネラ 難波(ANERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー