3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アネラ 堀江(ANERA)   >

ビノウコガオキョウセイアンドケアナセンジョウサロン アネラ ホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-17-20-601 堀江/心斎橋/四ツ橋/西大橋/小顔矯正/毛穴洗浄
  • 四ツ橋駅から徒歩3分/西大橋駅から徒歩1分 堀江/四ツ橋/西大橋/小顔矯正/毛穴洗浄

[投稿日] 2023-05-25 11:03:44.0

今回で3回目の施術をして頂きました!
    毎回施術後に鏡をみたらびっくりさせて貰ってます。
    効果が歴然で、来て得することはあれど、後悔することはありません!!
    1人1人の体や症状にとても真摯に向き合ってくださるので、本当に頑張ろうと思えます。
    次回も楽しみです。ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

【サブスク予約用】美脳KOGAO & ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄

美脳小顔矯正 & 毛穴洗浄サロン ANERA 堀江【アネラ】からの返信コメント

みぃ様

この度は、3度目のご来店ありがとうございます♪

毎回、お顔が変化すると楽しいくてワクワクですねー!!
    お顔は全身の鏡!!
    不調があれば、お肌の状態が乱れる泣

しっかりと体質も確認して
    セルフケアもご提案させていただきます!

• にーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 18:39:01.0

最近毛穴が気になりだして、自分のケアだけでは改善せずに悩んでいました。
    丁寧に質問にも答えてくださり、毛穴洗浄だけでなく矯正の施術も同時に受けることができて1回で効果を感じれました!
    顔のむくみがスッキリして毛穴の汚れもしっかり取れていて、触るとツルツルになってツヤが出ていたのにはびっくりしました!
    自分では改善できなかったので、もっと肌が変わっていきそうでこれからも楽しみです!

【30代の艶肌と小顔が叶う】美脳KOGAO&ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄4900円

にー様

この度はご来店ありがとうございます♪

毛穴の汚れだけは、絶対にセルフケアをおすすめしない!!
    不用意な施術は逆に毛穴を広げることもあるからです泣

毛穴と小顔どちらも一緒に施術をすることで
    相乗効果UP↑

ツルツルお肌作り
    僕にお任せください!!

• rita.yukariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 00:05:03.0

3回目の施術です。
    ANERAで毛穴洗浄・美脳KOGAO矯正を受けて気になっていた頭のむくみ、フェイスライン、肌トーンのクリアさ
    肝斑が薄くなっていくことに驚いています。
    あとは洗顔の大切さを改めて体感致しました。
    それにともない肌の水分量の違いも化粧水の
    入りがちがってグングンプルプル肌になりました。

次回も継続してしっかり美肌を作っていきたいです。
    そしてノーファンデ生活を手に入れます。
    またぜひよろしくお願いします。

rita.yukari様

3度目のご来店ありがとうございます♪

毛穴汚れが少なくなり、化粧水・美容液がしっかり
    お肌に浸透していくと
    潤いお肌になって、シミ・肝斑も変化します♪

きっとノーファンデ生活になりますよー!!!
    頑張りましょー!

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:18:47.0

国家資格をお持ちで、普通のエステだけではなく健康面からもサポートしてくださるのが決め手でした!
    肩こり首こり頭痛の悩みを伝えたところ、背中や頭を触って調整してくださり、驚くほど楽になりました!自律神経が整ったのか、当日の晩はぐっすり眠れました。
    毛穴洗浄でツルツルになり、スキンケアのアドバイスもとても丁寧で、これからセルフケアと合わせて頑張って肌を再生していきたいと思いました。

はるな様

この度は、ご来店ありがとうございます♪

ANERAの強みは、メニューを医療の国家資格保持者が考えております
    不健康な上に、美容は成り立たない!ですし
    健康と美容は一緒に良くなっていくといいですよね♪

背骨や、頭のマッサージを行うことで
    いわゆる自律神経も整えることで睡眠の質が上がったと
    喜びの声を多くいただいております!

毎日のスキンケアが、今のお肌です!!
    しっかりケアをしてお肌に革命を起こしましょー♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:54:57.0

先日は2回目の施術ありがとうございました!
    ANERA堀江さんで美脳小顔矯正 & 毛穴洗浄をしていただきました!
    1回目も感動しましたが更に小顔になり、肌が綺麗になりました!
    どんどん毛穴が小さくなり、悩みだった毛穴も気にならなくなってきました。
    目の下のシワがなくなり、嬉しくて鏡を何度もみてしまいます笑
    ビフォーアフターの写真を送って下さるので、とても変化が分かりやすいです。
    年齢を感じさせない、ツヤツヤな弾力のあるお肌を目指します!
    これからも、よろしくお願いします(^^)

【人気No.1】美脳KOGAO & ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄 4,900円

ゆうちゃん様

この度は、2回目のご来店ありがとうございます♪

1度目よりも、2度目の方が!!!変化するんですよー♪
    ツルツルお肌、キュッと小顔になるとずっと触ってしまいますね♪

毛穴が引き締まるとお肌もリフトアップして
    ほうれい線・しわもキュッとなりますよー!

今後もお肌の変化をお楽しみにご来店ください♪

[投稿日] 2023-05-10 22:04:15.0

今回で2回目の施術をして頂きました!
    頑張ったところなどをとても褒めてくださり、もっと頑張ろうと思わせて下さいました。
    とても効果がすぐ分かる上に、自分の意識まで変えさせてくれるこのサロンは通い続けたいなととても思います!
    ありがとうございました!!!

みぃ様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    しっかりとホームケアしていると、どんどん綺麗になっていきますね!

一回の施術でも変化を実感いただけますが、
    ホームケアの頑張りはお肌にちゃんと出ていますよー♪
    続けることでどんどん変わっていくのでお楽しみに☆

また、次回のご来店もお待ちしております!

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:13:10.0

男性1人で施術されているサロンとのことで、予約をするまでに躊躇し伺うまで少し様子を見ていましたが、口コミを見て良さそうだったので予約。
    お店に行ってみると綺麗なマンションの1室で中も広々圧迫感の無い雰囲気でまずホッとしました。
    担当スタッフさんはすごく柔らかい雰囲気の方で元々鍼灸師と柔道整復師して働いていらっしゃったとのことで身体に関してプロなんだなと伝わってくる施術内容でした。圧迫感の無い方なので男性だから、と言う概念も退店時には全く気にならなくなっていました。
    美脳小顔矯正は首から上だけの施術ではなく背面からアプローチをする今まで受けたことのない施術方法で終わった後は小顔だけでなく身体が軽くなりました。
    お肌は普段からエステでお手入れをしているので自信はあったのですが、可視化されたお肌の汚れには驚きました。
    翌日からの化粧ノリも良く、お得なサブスクシステムがあるので通わせて頂きます!

あいり様

この度は、ご来店ありがとうございます♪

男性一人の一室、、少し迷われますよね。。
    お店の雰囲気を感じていただきご安心いただいたようで何よりです♪

元々医療の仕事をしていたところから、
    その知識を全て注いでメニューを考えました!
    施術効果を小顔だけでなく、お身体も変化↑
    毛穴汚れもごっそり・しっかり洗浄いたしますー♪

サブスクは、お肌改善のために
    通院を習慣化していただく為に、考えております♪

• はるかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 10:53:55.0

2回目、2週間後にお願いしました。
    綺麗にクレンジング洗顔しているつもりでも汚れがたくさん取れていました。毛穴の詰まりが無いおかげで美容液の効果も上がったのか
    その後の肌の調子が良いです!
    頭やお顔、体も調整して貰いスッキリしました。

はるか様

この度は、ご来店ありがとうございます♪

毛穴は2週間で詰まります。。。
    しかし!!継続して施術を続けているとだんだんと毛穴は小さく
    汚れが溜まりにくく♪

さらに!!!美容液や化粧水は毛穴からお肌の奥に入っていくので
    おっしゃる通り、施術後さらに効果はアップ↑

今後のお肌もお楽しみにご来店ください♪

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:02:48.0

毛穴汚れをきれいにしてくれるサロン、とか
    小顔矯正をしてくれるサロン、は他にもあるけど
    どっちかだけじゃなくて
    肌もツヤツヤに生き返って
    顔のコリや歪みも整えて小さくしてくれて
    両方を叶えてくれるサロンってなかなかないので本当にいつも大満足です!

元々極度の乾燥敏感肌で手を焼いていましたが
    ここに来させてもらったら
    その日はもちろんですが数日たってからも肌の調子がよくて肌のハリがすごくて鏡を見るのが楽しみになるくらいです!これからも通いたいです。

いと様

この度は、ご来店ありがとうございます!

当店では、独自の理論で作った美脳KOGAO矯正・毛穴洗浄の
    2つをセットで行って、より高い効果を作るサロンです♪

乾燥肌のお手入れ大変ですよね・・・
    クレンジング・洗顔の方法、化粧水などで
    お肌は変わりますのでいつでもご相談ください!

またの、ご来店お待ちしております!

• rita.yukariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 18:57:19.0

今回2回目の施術でしたが施術受けるたびに肌も頭も
    身体もスッキリしています。
    これからもぜひ通わせて頂こうと思います。
    肌の肝斑も薄くなってきました。
    何を試してもダメで諦めていましたが今は
    諦めなくてよかったです。
    まだまだ綺麗になれるのが楽しいです。

【40代の惚れ肌と小顔が叶う】美脳KOGAO&ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄4900円

rita.yukari様

2回目のご来店ありがとうございます♪

施術を重ねるごとにどんどんお肌変わっていきますよねー!!
    トーンもアップして、肝斑・シミも薄くなっていくと声が多いです♪

いつからでも、お肌・お顔のお悩みはあきらめず
    しっかりケアすればきっと変わっていきます!!

当店も
    全力でサポートいたしますので、不安なことがあればなんでも教えて下さい♪

[投稿日] 2023-04-23 19:50:50.0

雰囲気よし!技術よし!接客よしの三拍子でした!!
    ケアも頑張ろうと思えたし、本当に毛穴も綺麗になってびっくりするほど顔も変わりました!!!!
    通い続けたいな~と思えるサロンでした。
    また次もよろしくお願い致します!

【20代が憧れる素肌に】美脳KOGAO&ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄4900円

この度は、ご来店ありがとうございます♪

そのように言っていただけて嬉しいです!!
    施術はもちろんですが、お悩みに合わせて
    ホームケアのやり方などもしっかりお伝えいたします!
    不安なことがあれば、なんでもおっしゃって下さい♪

今後も、よろしくお願いいたします♪

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 10:25:57.0

今まで顔のくすみやザラつきが気になり、いろんなエステをうけてきましたが、ここまでツルツルな肌に、しかも小顔にしていただいたのは人生初でめちゃくちゃ感動しました!
    医療系国家資格お持ちの先生なので頼りになります!

あおい様

この度は、ご来店ありがとうございます♪

人生初という、お言葉嬉しいですー!!
    医療の国家資格を持っているので、お肌も全身の問題と考えて
    体の話も色々させていただいております♪

またの、ご来店お待ちしております!!

• まーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:59:44.0

20代の頃はエステに月一回は通って、エステ、毛穴吸引をしていました。子育てに奮闘すると自分のお肌の事はおろそかになり、だんだんシミ、クスミなど出てくるようになりました。小顔も毛穴のプツプツも正直諦めてました。今回ANERAで毛穴洗浄どっと美脳KOGAO矯正を受けて、顔、頭皮のむくみ、たるみがなくなりすっきりなり、鼻筋が通り目元がスッキリな顔になりました。毛穴洗浄吸引もとても気持ち良くツルツルの鼻になり感動!!虜になりそうです。KOGAO矯正は痛みなく気持ち良い痛み程度でした。今まで鏡で自分の顔を見るのは嫌でしたが、今回施術を受けてうけてから、鏡に映る自分の顔を見るのがhappyでした。
    男性の先生が施術してくれるサロンですが清潔感あり、きめ細やかな配慮も感じリラックスできました。

まーみ様

この度は、ご来店ありがとうございます♪

毎日が忙しいとご自身の美容は置き去りになってしまいますよね・・
    いつからでも、何歳からでもお肌は綺麗になります!!!

毛穴洗浄気持ちいいですよねー!
    ツルツルなお肌になっていくのは、テンションが上がりますね♪

小顔矯正と一緒に施術することでより!
    お肌は、綺麗になっていきますー!

当店では、小顔・美肌になることはもちろん
    その結果を見たお客様が自信を持ち、ハッピーな人生を送ることが目標です♪

またの、ご来店お待ちしております!

• るなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 17:47:07.0

今回2回目の施術でした!
    1回目も2回目も毛穴汚れがすごかったですが終わって鏡をみると肌はツルツル、首元や顔も細く小さくなっていて感動しました^_^
    担当の方は以前整骨院をされていたらしく知識が半端ないです笑本当に話をしていてとても勉強になることばかりでした!
    ありがとうございました!またお願いします!

るな様

2回目のご来店ありがとうございます♪

実は、毛穴は2週間で詰まります。。。

当店では、2週間に一回の施術を繰り返すことで
    徐々に、毛穴の汚れは少なくなり、小さくなります♪

美脳KOGAOは首・肩凝りがすっきりしてるー!!と
    皆さん喜んでいただいております♪

またの、ご来店お待ちしております!

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:02:29.0

友達の紹介で行きました!産後で全くケアを出来てなかったのでちょっと楽しみでした!男性1人ということで、少し緊張しましたが……とても柔らかい雰囲気の方で、お子さんもいらっしゃるということもあり、何気ない話も出来て楽しかったです!笑
    施術は1つひとつ、説明してくださり懇切丁寧な印象です!産後特有の悩みもあり、美容だけでなく健康面(めまいなど)でもアドバイスを下さりとても勉強になりました!施術後は、毛穴はもちろん、顔のむくみ、くすみが消え顔色がとても良くなったことにビックリしました!!次の日、化粧水を塗るとすごく顔馴染みが良く、顔色も良いままだったのですごく嬉しかったです!半生洗顔クリームが個人的にお気に入りだったので、購入して使っています★
    美容だけなく、体の使い方 姿勢にもしっかり施術してくださったので、顔だけでなく体も良くなりました!男性も施術できるということなので、旦那と子供連れて今度行こうと思います!マンションの一室なので、プライベート感あって私は好きです笑
    次回も、よろしくお願いします(*^^*)

なみ 様

この度は、ご来店ありがとうございます♪

男性一人のサロンは緊張しますよね!
    できるだけ、お客様の緊張がほぐれるよう気配りなど心がけております♪

施術の内容にも、実感いただけれ嬉しいです!
    半生ソープはお肌に優しい+しっかり落ちる洗顔で、
    産後のママさんは、ホルモンバランスが乱れ肌バリアが低下し
    荒れやすい時期です・・・

なりたいお顔・お肌のために
    施術はもちろん、スキンケアもしっかりお話しさせていただきます!

男性もOKですので、いつでもご紹介ください!

また、ご来店お待ちしております!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 15:13:45.0

今まで乾燥肌と、顔のむくみで
    悩んでいましたが今回ANERAで小顔矯正と毛穴洗浄の施術を受けて、その効果に驚きました。
    まず顔のむくみが取れスッキリして
    肌もワントーン白くなり
    毛穴のよごれも取れていました。
    乾燥肌だったのも、サロンでの
    美容液や化粧水などのケアのおかけで
    内側から保湿されたのが実感できました。

1カ月に2回のペースを続けて
    顔のハリや、潤いを保っていきたいです。

ま 様

この度はご来店ありがとうございました!

施術の実感を頂けて、良かったです♪

乾燥肌からむくみ。たるみ・くすみも発生します。。
    乾燥肌 絶対良くない!!

毛穴洗浄をした後は、美容液・化粧水が入りやすい状態になっているので
    より保湿・保水を実感いただけます☆

• の。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:56:38.0

毎日洗顔やお手入れに気をつけていますが、
    こんなに鼻が汚れてたんだ!ってくらい
    汚れが目に見えました(笑)
    詐術後肌を褒めてもらうこともあり満足です♪

の。様

この度はご来店ありがとうございます!

毎日のお手入れ素晴らしいです!!
    意外と、毛穴って汚れているんですよね笑。。。

毛穴汚れはセルフで行うとよりひどくなる可能性があるので
    サロンにお任せください♪

ツルツルお肌になると、僕もテンション上がってしまいます♪

[投稿日] 2023-04-12 22:46:37.0

嘘みたいに顔だけでなく身体全体がスッキリして
    思考もクリアになれました。
    心も脳も身体も全て繋がっていてバランスが崩れると
    こうやって不調になるんだなぁ…とメカニズムも
    すごくわかりやすく説明してくださいました。
    しっかりケアを続けていつまでも健康に綺麗に
    なりたいと思いました。
    すごく居心地もよかったので
    心身ともにリラックスでしました。

rita.yukari 様

この度は、ご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで何よりです♪

美脳KOGAO &毛穴洗浄では、脳や自律神経を整えることも
    施術の考えです!
    施術後は、頭が軽くなった・肩こり首こりが軽くなったとの声を多くいただいております!

お顔は全身の鏡・・・
    ぜーんぶ繋げて、美容・健康になっていただきます♪

またご来店お待ちしております!

• まおぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:43:28.0

元々小顔施術が大好きで手軽に通えるメリットだけで今までセルフでハイフを通い続けてました。
    がしかし、ANERAで毛穴洗浄&美脳KOGAO矯正を初めて受け元々顔面全体が浮腫みやすい体質もあり鏡を見る度に浮腫んでる顔見てはもっとフェイスラインがリフトアップしていたらまた顔映りも違うのになーっと下向きの気持ちだったのが施術後、そんな気持ちもどこへやら?と嘘みたいな気持ちになるくらい顔の浮腫どころではないくらいスッキリしフェイスラインもしっかり綺麗なラインで引き上げられていたのを見てビフォーアフターの変化の違いにとても感動しました!

悩みが解決したのでこれからもキープしたい、ただそのシンプルな答えだったのでサブスクに即会員になりました!この結果を体験すると会員になってずっとキープしたいときっと思います!絶対に一度は体験する価値がとてもあると素直に感じました!

まおぷ様

この度はご来店誠にありがとうございます!

小顔にする施術は様々ありますが、当店の小顔矯正は美脳KOGAO矯正で
    ただ、お顔を触るだけではなく全身もチェックし
    脳からお顔を小顔にする施術となっております!

美脳KOGAO矯正によって小顔矯正をした後
    毛穴洗浄でお肌も引き締めるので、小顔効果アップです!!
    お肌もより良くなっていきますので
    お楽しみにご来店ください!!

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:56:43.0

施術も内装も最高でした!!

ありちゃん様

この度は、ご来店誠にありがとうございます!

最高と言っていただけて嬉しいです!
    美脳KOGAO 毛穴洗浄では、お顔の奥(脳)から表面(肌)まで
    トータルで施術させていただきますので
    しっかり効果を実感いただけます!

今後も、変化をお楽しみにご来院お待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 12:05:00.0

先日は、ありがとうございました!
    マスク生活から解放されるのはいいけど、シミシワたるみ、鼻の毛穴汚れなどが酷くて困っていたところ、四ツ橋駅にあるANERA堀江店さんを紹介してもらいました。
    小顔矯正は物凄く痛いイメージで怖かったのですが、全然大丈夫で、全部繋がってるからと、首や肩などもほぐして下さり、とても気持ちいいです。
    頭のむくみが取れ小さくなってるのや、フェイスラインの骨も前より出てきたのがわかり、感動しました!
    毛穴洗浄後の肌は、余分な角質などが取れ、サラサラです。周りから肌が白くなったと言われました。
    あれから1週間ほど経ちますが、キレイになった毛穴にしっかり栄養が入るのか、目の下のシワが消え、お化粧のノリも凄くいいです!
    続ければ、深いほうれい線もなくなる!?
    先生は、肌の悩みなどをしっかり聞いて、アドバイスして下さいますし、国家資格を持った先生なので安心できました。
    また予約入れましたので、よろしくお願いします(^^)

ゆうちゃん様

この度は、ご来店誠にありがとうございます!

痛みのある小顔矯正もたくさんありますが、
    当店の小顔矯正は、比較的痛みが少ないです!
    毛穴洗浄では、毛穴汚れはもちろんですが
    水素の力も使っているので表面の酸化皮脂も一緒に除去できるので
    ツルツル・サラサラになります!

今後も、変化をお楽しみにご来院お待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 06:21:43.0

初めてのエステで緊張しましたが、体のコリをほぐしてくださり緊張もほぐれました。自分に不足している栄養素など、食生活のアドバイスもいただき内面から綺麗になれるような生活習慣にしたいと思えるようになりました。毛穴洗浄と小顔矯正では、施術後すぐに効果を実感することができました。

あやか様

この度は、初めてのエステに当店を選んでいただき
    ご来店誠にありがとうございます!

お顔は内臓の鏡だと言われております!
    内面が崩れると、お肌の調子も上がりません。。
    当店では毛穴洗浄・小顔矯正で結果を出して
    それを維持するための日常生活の工夫も一緒にお伝えしております!

施術も結果を実感いただいてよかったです!
    また、ご予約お待ちしております♪

• かないさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 12:12:19.0

若い頃は自分へのご褒美に仕事帰りにエステに行ってました施術中は寝ていて痛かった記憶があります。
    子育て・介護等を経て、これからは自分磨きをと思い利用しました。
    肌の手入れ等は基礎化粧品をつける程度で石けんで洗浄するのみでした。
    今回、美脳小顔と毛穴洗浄を行いました。
    美脳小顔矯正は痛いと思っていたのですが全く痛く無く軽いタッチなので驚き、でもおでこやフェスラインははスッキリ皮膚も柔らかくなっていました。
    毛穴洗浄は最新の機械で吸引しながら水素水で毛穴を洗う方法で毛穴の汚れも取れたと思います、美容液やクリーム・電流を流したりの施術は本当に気持ちよかったです。至福のひとときでした。
    今後はくすみやシミしわたるみ等の改善、二重顎や眼の周りがスッキリとなり眼がパッチリと開けられるようになって小顔になりたいです。
    施術を受けて理想と希望が多くなりました。

かない様

この度は、ご来店誠にありがとうございます!

どんな時期からでも、美容は始めることができます。
    お悩みをしっかりとお伺いし、結果を出すことはもちろんのこと
    それによって人生を楽しく過ごしていただくことが
    当店の理念となっております。

施術は、できるだけ刺激を少ないですがしっかりと変化がでるようにしております。
    至福のひと時とのお言葉、とても嬉しいです!

今後も、変化をお楽しみにご来院お待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:36:01.0

悩みは、季節の変わり目に起こる肌荒れでした。
    小顔矯正から毛穴洗浄、順を追ってしてもらうことで、骨格から綺麗になれました。
    肌荒れ知らずのポイントになるのが、毛穴洗浄でした。普段の洗顔では取りきれない角質もしっかり洗浄してもらい、新しい肌で保湿もしてくれたので、今年の春は肌トラブルに悩まなくてすみそうです!
    内面からこう言う考え方をした方がポジティブになれる!という、気持ちから良くなるケアも教えてもらえたので、"ちょっとしたケア"がこれからの私の美容に繋がりそうで楽しみです!

みーちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます!

季節の変わり目は、お肌が弱り荒れやすい時期です。
    当店では、お顔の毛穴洗浄・小顔矯正はもちろん
    肌トラブルなどのご相談も対応しております♪

毛穴洗浄で、お肌を整えて
    今年の春を乗り越えましょう!

嬉しい口コミをありがとうございます!

アネラ 堀江(ANERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー