3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 眠りの森   >

ドライヘッドスパ&オイルマッサージ専門店 眠りの森

ドライヘッドスパアンドオイルマッサージセンモンテン ネムリノモリ

• 大阪府大阪市北区豊崎5-8-2 扶栄ビル1F
  • 【地下鉄御堂筋線中津駅】徒歩1分 【阪急梅田茶屋町出口】徒歩10分(梅田中津)
  • 彩香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 20:36:02.0

通りすがりで気になってて行ってみました。
    すごく丁寧な対応と施術ですごく気持ちよかったです。
    また行きます。

平日12時~17時迄限定!!!ドライヘッドスパ★睡眠60分コース¥8,800→¥4,980

ドライヘッドスパ&オイルマッサージ専門店 眠りの森からの返信コメント

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

数あるサロンの中から、ドライヘッドスパ&オイルマッサージ専門店 眠りの森を選んでいただきありがとうございます♪♪

そのようにおっしゃっていただけて、とても励みになります♪

今後もご期待に添えるよう精進してまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)♪

今後もドライヘッドスパ&オイルマッサージ専門店 眠りの森をよろしくお願い致します!!

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:18:03.0

今回初めて行かせていただきましたが
    辛かった首と肩がすごく楽になり助かりました。
    ぜひまた行かせていただくだきたいと思います。

【男性限定】ドライヘッドスパ★睡眠60分コース¥8,800→¥6,480

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しげ様 先日もご来店いただいたようで嬉しい限りです^ ^
    当店色々なメニューがございますので試してみてくださいね♪

またお仕事終わりなどお疲れの際は是非お立ち寄り下さい☆

担当 MIYU

• キノコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 13:50:12.0

値段が他のサロンよりも安くてこちらの店を選びましたが、接客も施術も丁寧でとても満足しました。

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございます
    とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    お財布にも優しくなっており、尚且つ通っていただくと全身の疲れが和らいで疲れを溜め込まずすっきりとした身体を保つことが出来ます!!
    また次回もお待ちしておりますね♪

担当 KARIN

• 重松さんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 10:04:26.0

丁寧に施術していただき、嬉しかったです。
    最近は眠りが浅くなっていたのですが、体も軽くなり眠れたかなと思います。
    また時間のある際に伺えたらと思います。

【男性限定】特にお疲れの箇所をオイルマッサージ 60分 ¥12,000→¥9,000

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    期間空きすぎると凝りがまた溜まってくるので
    定期的にほぐしてあげて下さいね(^^)

担当 AIRI

• たーかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:43:48.0

目の疲れが解放的になりました!!
    雰囲気もよくおすすめです、ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お目元、更にぱっちりされていましたね♪
    頭皮をマッサージするとポカポカ身体も温まるので、水分補給もしっかりしてあげてくださいね!★

担当 MIYU

• ミクトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 16:36:30.0

とても気持ちよかったです^ ^

平日12時~17時迄限定!!!オイルマッサージ 60分 ¥12,000→¥7,500

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

お身体ラクになっていただけて安心致しました♪♪
    今回は特にお背中、左肩が凝っていて、足のむくみも気になりましたのでその辺りを重点的に流しております♪
    お疲れの際はいつでもお越しくださいね(^^)/

またお会いできるの楽しみにしてますd(≧▽≦*)

担当 MIYU

• かずーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:12:04.0

当日予約でしたが、めちゃくちゃ丁寧にやって頂けて肩から背中部分のハリが取れました。ありがとうございます!
    また疲れがたまったらお願いします。

男女歓迎!!【極上】もみほぐしマッサージ60分コース ¥11,000→¥5,400

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉と初回指名ありがとうございます!
    お身体ラクになっていただけて良かったです♪♪

担当 AIRI

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 16:28:05.0

顔や目の浮腫も取れてスッキリしました!!
    首や肩、頭の疲れがとれてリフレッシュ出来きてとても満足です!また行きたいです。

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
    パソコンや携帯触られるとのことでだいぶ凝りやすくもなったりしますのでお休みの日はしっかりリフレッシュしてあげてくださいね!

当店ご指名も可能なので、宜しければまた担当させて下さいね♪

担当 KARIN

• piさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 17:46:57.0

穏やかな雰囲気のお店でした。

【女性限定】極上もみほぐしマッサージ60分コース ¥11,000→ ¥4,300

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

担当 AIRI

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:10:49.0

ショッピングで一日歩いた日に利用しました。
    リラックスできる空間、丁寧な接客、コスパ良すぎる1時間でした。
    30分ほど寝てしまってたような気がしますがそれ以上の睡眠を取れたくらいの休息ができました。

【女性限定】ドライヘッドスパ★睡眠60分コース¥8,800→¥5,280

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

最高のお言葉ありがとうございます!
    鼻筋がとてもお綺麗だったので、密かに羨ましく思っておりました(≧∀≦)笑

ご満足していただけて嬉しいです♪♪
    当店ご指名も可能なので、宜しければまた担当させて下さいね(^^)/

担当 AIRI

• なんなんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:54:22.0

初めての利用でしたが、丁寧な施術で満足でした。
    デスクワーク中心で疲れが溜まった箇所をほぐしてもらい、体が軽くなりました。とてもリラックスできましたので、またの機会によろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体ラクになっていただけたとのこと、安心致しました♪♪

担当 MIYU

• さなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:24:24.0

優しくヒアリングしてくださり、施術中もこちらの要望通り、強さを確認しながら弱めに対応してくださいました。
    おかげで揉み返しも出ず、心地よかったです。
    また、後から公式LINEからご連絡頂いた内容が、とても親身になってくださっていて嬉しかったです。

【女性限定】特にお疲れの箇所をオイルマッサージ 60分¥12,000 →¥6,600

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

「親身になってくださっていて嬉しかった」と
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)/
    大変励みになります!!

また継続していただけるとさらに良くなりますので
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)♪

担当 AIRI

• sugiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 17:13:36.0

初めてヘッドスパを受けましたが、あれから偏頭痛が治りました!またお願いします!

平日12時~17時迄限定!!!ドライヘッドスパ★安眠90分コース ¥11,800→¥7,480

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    偏頭痛治ってよかったです!!また継続していただけるとさらに良くなりますので

担当 KARIN

• まさよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:55:27.0

うつ伏せの時、顔を乗せる穴あきのものでない為体勢が辛く感じました。
    接客などは丁寧でした。

まさよ様 この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見と接客を褒めていただきありがとうございます!
    まさよ様のご意見をもとに改善いたしましたので

• おまけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:41:13.0

初めて予約させてもらいました。
    以前から偏頭痛があったのと、仕事の疲れを取りたいと思いもあり、ヘッドスパのメニューを選びました。
    施術前のアンケートの内容も含め、気配りあるお店だと感じました。
    実際の施術もゆっくりと丁寧なやり方で心地良く受けることが出来て、何よりもスタッフさんとのお話が楽し過ぎて気分もリフレッシュ出来ました。
    終わってからびっくりするくらい身体が軽くなった感覚が凄くて、少し浮かれて地下鉄ひと駅分歩いて帰りました。
    時間も遅くまでされているので、仕事終わりにも行けるのはめっちゃ有難いです。
    身体のメンテナンスとして通えればと思っているので、次回もよろしくお願いします!

おまけ様 この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もすごく楽しかったです!♪♪
    しっかり効果も実感していただけて良かったです(^^)/

是非今後とも、よろしくお願いいたします☆☆

次回も楽しみにしてますね(^^)/

担当 MIYU

• さとちゃさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 22:49:43.0

初めてのヘッドスパだったので少し緊張しましたが、担当の方が丁寧に説明してくれたり施術中も楽しく会話できたので快適な時間を過ごせました!

職業柄画面を見ることが多いので疲れがたまってたのですが、軽くなってスッキリしたのでよかったです!

また定期的にいこうと思います!

男女歓迎!!ドライヘッドスパ★睡眠 60分コース ¥8,800→¥6,980

さとちゃ様 この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

私もすごく楽しかったです♪
    しっかり効果も実感していただけて良かったです(^^)/

ペースでいうと2week~3weekに1度通って頂くのがベストなので、
    またお疲れの際にお待ちしておりますね!

次回もお会い出来る日を楽しみにしてますね(^^)/

担当 AIRI

• りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:43:57.0

久々のヘッドマッサージでかなり頭が軽くなりました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しっかり効果を実感していただけて嬉しい限りです♪
    今後とも、よろしくお願いいたします☆☆

またお会いできるの楽しみにしてますね(^^)/

担当 MIYU

• りゅうちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 13:31:04.0

気分転換ができました。
    話しやすくて、楽しい時間でした。
    また、利用したいとおもいます。

男女歓迎!!特にお疲れの箇所をオイルマッサージ 60分 ¥12,000→¥10,000

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ずっとお話ししてましたね^_^
    私も楽しかったです♪♪

担当 AIRI

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 16:26:07.0

初めて行かせていただきました!
    どこの部分にどんなツボがあって、どんな効果があるのかを図を使ってわかりやすく説明して下さり、とっても親切だなと思いました!
    施術後、凝っていた部分を教えて下さり、自宅でのケアの仕方も教えてくださって感謝です(*^^*)
    また行きたいなと思います!

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

頭にツボがたくさんあるだなんてびっくりですよね!!
    さき様のお身体が少しでも楽になって良かったです^_^
    足にもツボはありますが頭には目に見える症状だったり体の異変が示されるので頭をマッサージしてあげることをすごくお勧めします(^^)
    ご自宅でも頑張ってマッサージしてみてくださいね!

担当 KARIN

• こばやしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:41:53.0

テレワークで疲れたタイミングでいつも利用させて貰ってます!
    肝心のヘッドスパですが、流石専門店というだけあって、丁寧に力加減を確認していただきとても心地よいです。
    通ってから一週間くらいはとにかく寝つきがよくなるのでありがたいです・・!

また店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできますし、店員さんとのコミュニケーションも心地よいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しっかり効果を実感していただけているようで嬉しい限りです♪

担当 MIYU

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:47:01.0

急遽時間が空いたので当日予約でお願いしました!
    終わった後はめちゃくちゃスッキリしていて気持ちよかったです!またお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そのように感じていただけたことは、私共にとりましても励みとなります。

担当 MIYU

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:08:01.0

帰省のときに、施術して頂きました。
    とても丁寧な応対だったので、すごくリラックスすることができました。また行きたいと思います。そしてお話も上手で楽しかったです。ありがとうございました。

男女歓迎!!ドライヘッドスパ★仮眠30分コース ¥5,440→¥3,780

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    話も盛り上がり楽しかったですね(≧∇≦)
    ご指名も嬉しかったです♪
    また帰省時に担当させて下さいね(^o^)

担当 AIRI

• まんぞくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 18:20:16.0

マッサージの強さを部位に応じて確認していただき、自分にあった心地良いマッサージを受けることができました。

【女性限定】ドライヘッドスパ★安眠90分コース ¥11,800→¥7,480

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけて嬉しいです♪

またお疲れの際にお待ちしておりますね!

担当 AIRI

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:12:25.0

最初のヒアリングで細かく強さなど聞いていただいて、最初に何ヶ所か実際に強さを確認していただいたので、施術中はちょうど良い力加減で、リラックスできました。
    特にハンドマッサージ、フットマッサージ、終わった後のストレッチが気持ちよかったです。
    1時間半もあっという間で、いつのまにか時間が過ぎてました。
    施術中は仰向けでしたが、自分はうつ伏せで寝ることが多いので、うつ伏せも選べると人によってはよりリラックスできるかもと思いました。

【男性限定】ドライヘッドスパ★安眠90分コース ¥11,800→¥8,980

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また、お客様によってうつ伏せが楽で合ったり仰向けが楽で合ったりしてリラックスがよりできより快適になりますよね!参考にさせて頂きます♪

担当 KARIN

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:46:27.0

お店の雰囲気や担当してくださった方もとても素敵でした。
    カルテ記入の際、ドライヘッドスパにも興味があるにチェックをつけたところ、追加料金なしでヘッドも付けられるとのことで楽しみにしていましたが、時間がなかったようで施術頂けずそこだけ残念でした。
    最後のストレッチがとても気持ちよかったです。
    ヘッドスパもやはり気になるので、また機会がありましたら伺わせて頂きます。

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

こちらの伝え方で勘違いさせてしまい、申し訳ございません。
    追加料金なしでヘッドも付けれるというよりかは、せっかく来ていただいてたので、お時間に少し余裕があれば軽く頭のほうも触らせていただこうと思ったのですが、お身体のほうが結構ガチガチに凝っていたのでご予約していただいていたもみほぐしのほうを時間いっぱいさせていただいた感じになります。

ヘッドスパもとてもオススメなので次回は是非そちらを試してみて下さいね!☆☆

担当 MIYU

• くまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 16:32:43.0

丁寧に施術していただけました。また機会あれば伺いたいと思います

【女性限定】体の隅々まで★オイルマッサージ90分 ¥15,000 →¥9,900

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    日々精進してまいりますのでまた是非担当させていただければと思います!

担当 MIYU

• りゅうちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 20:03:19.0

施術後はゆっくり寝ることができました!
    会話も弾みいい時間となりました。

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

私もたくさんお話もできてとても楽しかったです!!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

担当 MIYU

• タムタムさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 18:24:02.0

日頃のデスクワークの疲れが一気に吹き飛びました!
    リラックス空間でくつろぎながら施術を受け、心身ともに癒されました!また利用させていただきます!

タムタム様☆☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてますねd(≧▽≦*)

担当 MIYU

• 沙羅さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 16:46:37.0

先日はありがとうございました^ ^
    綺麗なお部屋だったのと
    駅から近かったので暑い中
    そんなに歩かなかったので
    良かったです♪

担当の方の笑顔に癒されました♪

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

お暑い中お越しくださいましてありがとうございます♪
    たくさんお話もできてとても楽しかったです!!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

担当 KARIN

• ryuさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 22:17:31.0

仕事上携帯やパソコンをよくみるので目や頭が疲れていたので利用しました。

職場も中津なのと、こちらのお店が地下鉄中津駅1番出口から徒歩30秒ほどで着くのでかなり利用しやすかったです。

眼精疲労を中心にマッサージしてもらいました。
    気がついたら終わってたのですごくリラックスできたと思います。また、施術後はすごく頭が軽かったのでまた利用したいです。

jrセラピスト ドライヘッドスパ★睡眠60分コース¥8,800→¥5,280

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

お仕事柄携帯やパソコンを使うってことなので眼精疲労に効くマッサージを徹底的にさせていただきました!
    終わった後すごく目がスッキリしてらっしゃったので疲れが取れたのかなと思いました

眠りの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー