3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 眠りの森   >

ドライヘッドスパ&オイルマッサージ専門店 眠りの森

ドライヘッドスパアンドオイルマッサージセンモンテン ネムリノモリ

• 大阪府大阪市北区豊崎5-8-2 扶栄ビル1F
  • 【地下鉄御堂筋線中津駅】徒歩1分 【阪急梅田茶屋町出口】徒歩10分(梅田中津)
  • たいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:00:38.0

本日初めて行きました。
    あっという間の1時間で身も心もリフレッシュ出来ました。
    また行きたいと思います。

ドライヘッドスパ★睡眠60分コース¥8,800→¥6,480

ドライヘッドスパ&オイルマッサージ専門店 眠りの森からの返信コメント

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

数あるサロンの中から、ドライヘッドスパ&オイルマッサージ専門店 眠りの森を選んでいただきありがとうございます♪♪

たくさんお話しが出来てとても楽しかったです(^-^)
    ヘッドスパをすると血流が良くなるのでお水たくさん飲んであげてくださいね!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)

今後もドライヘッドスパ&オイルマッサージ専門店 眠りの森をよろしくお願い致します!!

担当 KARIN

• かわのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:03:32.0

雰囲気、香り良い感じです。担当してくれた人も良い具合でリラックス出来ました。ヘッドマッサージもしてくれて頭も目もスッキリ。頭のてっぺんからつま先まで満足でした。またすぐ行きたくなってます。その際はよろしくお願いします。

【極上もみほぐし】もみほぐし90分コース ¥14,800→¥5,500

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

雰囲気や香りまで褒めていただけて嬉しいです(^^)/
    頭も触らせていただいたときに凝っていましたので、全体的にしっかりほぐさせてもらいました☆☆
    継続して通っていただくと効果もより実感していただけると思うので是非また担当させてくださいね♪

次回もお会いできるの楽しみにしてますd(≧▽≦*)

担当 MIYU

• めぐめぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 09:25:32.0

若くてかわいいスタッフの方に施術していただきました!
    お店の雰囲気も良くリラックスできました!

特にお疲れの箇所を重点的に★オイルトリートメント 60分 ¥12,000→¥9,000

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけて良かったです^_^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

またお疲れの際にお立ち寄りくださいね!

担当 AIRI

• y.tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:37:33.0

初めてヘッドスパに行ったんですがとてもスッキリしました!
    中津駅からも歩いて1分でアクセス抜群でとても通いやすいなと思います!
    1回マッサージをしてもらっただけで一日の疲れが吹き飛んだのでまた疲れが溜まったら行こうと思います!

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

お仕事柄だいぶ凝りがあったのでしっかりほぐさせていただきました!
    駅からとても近くて便利です!!

担当 KARIN

• あつしさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 20:47:14.0

中津駅から徒歩1分ですごく通いやすいですし、なんせ接客から施術まですごく丁寧でまた通いたいって思わされました!最寄りが中津駅の方や職場などお近くの方は是非足を運ぶべきだと思います!普段の仕事の疲れ、ストレス軽減になると思います!

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます
    お仕事柄肩や首が凝ってらっしゃったので重点的にマッサージさせていただきました。
    ペースで言うと2~3週間に1度通っていただくのがベストです!!

担当 KARIN

• オーちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 18:59:44.0

ドライヘッドスパ&オイルマッサージ専門店 眠りの森に来店させていただきました!
    暗い部屋に青い照明でリラックスできる空間で施術してもらいました。スタッフの力加減も適度で頭がスッキリしました。
    是非おすすめしたい店舗です!

この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

数あるサロンの中からドライヘッドスパ&オイルマッサージ専門店 眠りの森を選んでいただきありがとうございます♪♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります
    たくさんのご来店お待ちしております!

担当 KARIN

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:00:44.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。時間があっというまに過ぎてしまいましたがすごくスッキリしました。また伺います!

この度は誠にご来店いただきありがとうございました!

満足していただけて良かったです(^^)/
    ペースでいうと2week~3weekに1度通って頂くのがベストなので、またお身体疲れてきたなと思ったら是非お立ち寄りくださいね!☆
    次もお会いできるの楽しみにしています♪

担当 MIYU

• noripooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 06:51:32.0

顔を入れる穴のないベットだったので、首がしんどかった。次は、ヘッドスパを試してみたい。

平日12時~17時限定!!!オイルトリートメント 60分 ¥12,000→¥7,500

☆noripoo様☆この度は誠にご来店いただきありがとうございました!

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    noripoo様のご意見のもと改善してまいります!

ヘッドスパも気なるという事で、次回ヘッドスパのご予約も
    お取りいただきありがとうございます★

次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

• まっさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 19:37:47.0

安定の技術力と立地の良さ、リラックスできる接客で満足感がありました。また、疲れが溜まった時にリピートさせて頂きます!

☆まっさん様☆この度は誠にご来店いただきありがとうございました!

だいぶ頭皮のほうもガチガチだったので、しっかりほぐさせていただきました♪♪
    すっきりしたと言っていただけて嬉しかったです(o^^o)

色々お話ししてくださって楽しかったですし(^^)/

次ご来店された際はオススメしていただいたご飯屋さんの名前教えてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

担当 MIYU

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:42:58.0

ライトや香り細部までこだわってて心地よい空間でした!施術も気持ち良すぎて爆睡でした!
    絶対また行きます!

あい様この度は誠にご来店いただきありがとうございました!

初めてのヘッドスパとの事でワクワクされていて私も楽しく施術させて頂きました♪♪
    途中熟睡されていましたね!

移動でお疲れだったと思うので少しでもゆっくりしていただけて良かったです(^^)/

次回もお会いできるのを楽しみにしてますね!

担当 MIYU

• まっすーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 21:18:48.0

担当の方の笑顔と丁寧な接客に癒されて良い休日を過ごすことができました!施術も人柄が出ているかのような心地よい施術でした。ありがとうございました!
    最後に予約はして帰らなかったのですが、ぜひ来月か再来月に次はヘッドスパなどを受けたいです^_^次回もぜひ担当スタッフさんにお願いできたらと思います

体の隅々までスッキリ★オイルトリートメント90分 ¥15,000→¥12,000

この度は誠にご来店いただきありがとうございました!

眠りの森を選んでいただきありがとうございます♪♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)v
    大変励みになります!!

普段お水を全く飲まないとの事でしたがお飲みになりましたか\(^o^)/
    マッサージ後は、お体の巡りが良いのでたくさん飲んであげて下さいね!

ご指名も可能なので私で宜しければまた担当させていただけたら嬉しいです♪

また来月か再来月まっすー様にお会いできるのを楽しみにしてますね( ´ ▽ ` )

担当 AIRI

• こうちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-21 23:09:39.0

接客が良かった。

担当させていただいたAIRIです!
    接客を褒めていただけて大変嬉しいです(^o^)
    またこうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 13:08:48.0

今回初めて利用させて頂きましたが、
    とても気持ち良く快適出来たし、また通いたい思いました!
    少し抵抗のあった脱毛も、担当して頂いたスタッフさんに丁寧に説明してお勧めして頂いたので次回は挑戦してみようと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。
    有難うございました!

この度は誠にご来店いただきありがとうございました!

第一印象は凄く笑顔の素敵な方だなという印象でした♪笑
    お身体のほうがとてもお疲れのようでしたのでしっかりほぐさせていただきました(^^)/

話の流れで脱毛再チャレンジとなったのできちんと気になるところが無くなるまで担当させて頂ければと思います★
    一緒に頑張りましょう!

担当 MIYU

• うっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 22:31:20.0

スタッフの方がとても丁寧で話しやすかったのが良かったです!
    いつも自分じゃ眉毛のお手入れ上手に出来ないですが、とても綺麗な仕上がりにしていただいて満足です!

担当させていただいたAIRIです!
    ハリウッドブロウリフトを受けていただき
    ありがとうございます(^o^)
    「満足です」とのお言葉、大変嬉しく思っております(*^^*)
    今後さらに技術力アップと、心のこもったおもてなしを徹底して、さらに満足して頂けるよう日々精進して参ります!!
    またうっちー様にお会い出来る日を楽しみ致しております♪

• マキダチさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 22:12:45.0

家から近い、リラクゼーションサロンを転々としてました。
    ドライヘッドスパ&オイルマッサージ専門店眠りの森さんに行ってきました。室内はとても綺麗で、リラックスできる個室空間。
    担当の女性スタッフの技術がとても素晴らしくて寝てしまいました。また是非担当してください!

この度は誠にご来店いただきありがとうございました!

寝ても途中で目が覚めてしまい熟睡できていないとの事で、頭皮もすごく凝っていたし仕事柄デスクワークが多いとの事でしたので頭皮や、お目元、腕や指などゆっくり、そしてしっかりとほぐさせていただきました♪

お仕事もお忙いと思いますが、当店は平日も週末もどちらも21時まで営業しておりますので、お仕事終わりにでも疲れたときはまた癒されに来て下さいね(^^)/

そしてこちらこそ是非また担当させて下さい♪

担当 MIYU

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:37:48.0

偏頭痛持ちで、ヘッドスパがいいよ!っと
    知人から聞いて口コミが良さそうな
    ドライヘッドスパ&オイルマッサージ専門店眠りの森を予約しました。

店内は個室でリラックスできる雰囲気で、
    ヘッドスパは初めてで緊張したのですが
    女性スタッフの方がわかりやすく丁寧にカウンセリングをしてくれて安心しました!

眼精疲労に効くツボなど、いろいろと教えてくださり施術が終わり家に帰るととても頭が軽くなっていました。
    また次回通いたいと思います!
    よろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました♪

担当させて頂いたみゆりです^_^

また楽しくお話しをしたいと思っておりますので
    是非お越しください。

のん様のご来店をお待ちしております♪

• けんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 21:02:50.0

スタッフも気さくで、店内も綺麗でした!
    また行きたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました^_^
    担当させていただいたAIRIです!
    ヘッドスパやもみほぐしもあるので、是非色々試してみて下さいね(*´-`)
    嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    またお会い出来るの楽しみにしております★

• ゆうすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 20:05:05.0

ドライヘッドスパ&オイルマッサージ専門店眠りの森中津店に行きました。
    中津駅から徒歩1分で便利な場所でした。
    店内の雰囲気も良かったですが店員さんが明るい人でまた利用したいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂いたみゆりです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様の言葉が力になります( ;  ; )
    是非またゆうすけ様のご来店をお待ちしております(≧∀≦)

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 19:17:19.0

ヘッドスパと肩のマッサージをして頂きました!
    元々頭も肩も凝りやすく悩んでいたのですが、施術後すごく軽くなり次の日もスッキリした目覚めでした!
    お店の雰囲気もとても居心地よく、リラックスできる空間で途中で眠ってしまうぐらい落ち着いた空間でした(*^^*)
    また癒されに行かせて頂きます!

先日はご来店ありがとうございました♪

担当させて頂いたみゆりです

スッキリしていただいてとても嬉しく思いますっ
    ぜひまた癒しにご来店くださいっ^_^!

またのご来店をお待ちしております♪

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:22:27.0

ヘッド、オイルともにとても良かったです。体がすごく楽になりました。定期的に是非来たいです。

ドライヘッドスパ安眠90分コース☆オイルトリートメント付¥12,800→¥11,000

この度は誠にご来店いただきありがとうございました!

たか様いつもドライヘッドスパ&オイルマッサージ専門店 眠りの森を選んでいただきありがとうございます♪♪

転勤になってしまい、遠くなってしまったにも関わらずこちらに戻ってきているタイミングでお顔を見せて頂いて本当にいつも嬉しいですd(≧▽≦*)

次はお盆休みのときにお会い出来たらいいなぁ。。♪

またのご来店楽しみにしてますね(^^)/

担当 MIYU

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:35:37.0

丁寧で凄くよかったです

体の隅々までスッキリ★オイルトリートメント90分 ¥15,000→¥13,000

先日はご来店ありがとうございます^_^
    いつも担当のAIRIです♪
    嬉しい口コミも毎回差し入れありがとうございます★
    スタッフ一同大喜びです(*≧∀≦*)
    またお会いできるの楽しみにしておりますね!

• ひばりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 22:11:37.0

店内の雰囲気もとても良い感じでしたが化粧室が別の場所だった事と、裸足で歩く場所も土足で歩いていくのが個人的に気になりました。せっかく雰囲気もよく、足湯もしていただいたのにそこを足湯をしたあとに、土足で歩いた所を歩くのに気が引けました。
    裸足やスリッパで歩く場所と、土足で歩く場所と分けたほうが良いのではと感じました。
    施術事態は気持ち良くて施術前後では頭痛や身体が軽く感じました。

ドライヘッドスパ★安眠90分コース ¥11,800→¥8,980

先日はご来店ありがとうございました♪
    貴重なご意見ありがとうございます!
    ひばり様のご意見のもと改善してまいりますので
    またのご来店お待ち致しております^_^

• ひできさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 20:24:10.0

リラックスできました。

先日はご来店ありがとうございました^_^
    担当させていただいたAIRIです!
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    ペースでいうと2week~3weekに1度通って頂くのがベストなのですが
    またお疲れの際に是非お立ち寄りくださいね(^^)/

• こんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 02:52:12.0

今回ヘッドスパでのご予約させて頂きました。
    中津駅から近くとても通いやすい場所です。

施術してくださった方もいい人で満足出来ました!
    施術スペースと雰囲気がよくリラックスできました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂いたMIYUです♪
    ヘッドスパ以外にも、もみほぐしやオイルマッサージなど色んなメニューをご用意しておりますので是非色々試してみて下さいねd(^_^o)
    またお会いできるの楽しみにしています♪

• わーやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:40:11.0

力加減を小まめに確認いただき丁寧に施術いただきました。ヘッドスパは初めてでしたが、とてもリラックスできました。また、疲れが溜まったらリピートさせていただきます。

ご来店ありがとうございました♪
    担当させていただいたAIRIです^_^
    リラックスしていただけて良かったです!
    またお会いできるの楽しみにしております★

• あいぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:22:11.0

首から肩にかけても丁寧に施術していただきました。当日は久々にぐっすりと眠れ、翌朝もすっきりとした目覚めでした。また疲れたころ伺います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂いたMIYUです♪
    ぐっすり眠れた様で安心しましたd(^_^o)
    ペースでいうと2week~3weekに1度通って頂くのがベストなので、またお身体疲れてきたなと思ったら是非お立ち寄りくださいね(^^)/
    次もお会いできるの楽しみにしています♪

• よしくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 21:19:51.0

いつも前を通って気になっていましたが遂に予約しました。
    首から肩甲骨にかけて10年以上悩まされたコリですがオイルでジワーっと流してもらい自分でも分かるくらい血が流れてる!!と感じてます。
    ヘッドスパもかなり力強くして貰い他のお店とは比べ物にならないくらい頭がスッキリしています。
    週1くらい通いたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂いたMIYUですd(^_^o)
    パソコンもよく使われるとの事でお目元や肩、首こりなど上半身が特に気になる感じでしたので、今回はそちらを特にしっかりとほぐさせて頂きました♪
    ペースでいうと2week~3weekに1度通って頂くのがベストなので、是非またお仕事帰りにでもお気軽にお立ち寄りくださいね(^^)/
    次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

• め・・・いさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 17:59:56.0

会社近くにあるのを知り、当日ふらり立ち寄りました。30分と短いコースでしたが、次回は60分したくなるような施術で気持ち良かったです。またふらりと立ち寄らせて頂きます!

ドライヘッドスパ★仮眠30分コース ¥5,440→¥3,280

ご来店ありがとうございました♪
    担当させていただいたAIRIです^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(^o^)

眠りの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー