4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. モテキ(MoTeki)   >

ゼンシンダツモウ カオダツモウ ブイアイオーダツモウサロン モテキ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-47-8 Kガーデン2F
  • 東京メトロ表参道駅徒歩5分 【脱毛/美肌脱毛/顔脱毛/VIO脱毛/表参道/外苑前/渋谷】

4.0
    3.9
    4.0
  • あおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:35:10.0

勧誘のお時間が長いです。
    「エステさんは」「医療は」と言う言葉の表現で、エステとは差別化、まるで医療の様な感覚でお話しをされているのか?と言うような印象を受けました。
    価格も医療よりの価格(医療でももっと安いところも多々あります)が、それでも「安い」とご説明があります。

施術自体は、説明が簡易的で、とってもスピーディーに施術され、あて漏れが多い為、短い時間で終了します。

コースを契約しないと、条件付きで、次から次にお得なコースのお話が出てきて、混乱してしまいました。
    契約しない、となった瞬間の切り替えの雰囲気も、びっくりしました。

また、初めてで道が心配、方向音痴、と言う方は時間に余裕を持って到着出来る様にご移動をお勧めします。

《 人気No.1★ 》 全身まるごと美肌脱毛(顔・VIO込)

• にっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:13:34.0

カウンセリング,背術込みで1h30minとされていたが,
    カウンセリング後の着替えが終わった後,10分ほど待たされ,
    背術も結構大雑把にされていた印象で,入店から退店まで約1h10minでした.
    (実際の施術時間は,約45分でした)
    もっと,丁寧にされた方がいいと思います.

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:35:55.0

ハーブピーリングの施術をしていただきました。
    オプションの追加が出来るのですが、お肌のコンディションを伝えて相談に乗っていただけたのがありがたかったです。
    終わった後は肌がツヤツヤになります。
    継続してさらに効果を実感したいと思います!

当日ご相談◆カウンセリングのご予約

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 16:11:12.0

丁寧に説明していただき、施術も丁寧でした。
    楽しいお話できてよかったです!

当日ご相談◆カウンセリングのご予約

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:58:01.0

全身脱毛コースでモテキさんには4回ほどお世話になっていますが、効果がすぐ実感できました!痛みもなく短期間ですぐ施術できるので嬉しいです♪

当日ご相談◆カウンセリングのご予約

• rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:46:22.0

全身脱毛しました!
    経過観察してみましたが、割と抜けてきてよかったです!
    つるつるです!

全身脱毛・顔脱毛・VIO脱毛サロン MoTeKi【モテキ】 表参道店からの返信コメント

rio様

この度はハイフ・痩身・脱毛のMoTeKi(モテキ)表参道店への口コミのご投稿、高評価頂き誠にありがとうございます。

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

当店の脱毛はスピード感及びに業界最大出力のパワーにて施術を行っておりますので、定期的にしっかりと通って頂く事が出来ればさらに効果を発揮致します。

今後もさらにきれいになるお手伝いが出来たら幸いでございます!

モテキ表参道スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 18:21:49.0

はじめは痛いだろうなと思っていましたが、そんなことなく施術時間も早くてびっくりです!
    また、うぶげによく効くそうで顔や背中が綺麗になるのが楽しみです!

M様

数ある脱毛サロンの中からMoTeKiをご利用いただき誠にありがとうございました!

痛みやお値段で脱毛をしていなかった方でも安心して通えるような価格帯と機械をご用意しております^^

これからM様の脱毛を完了までしっかりサポートさせて頂きますので

モテキ表参道スタッフ一同

• YZWさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 18:46:55.0

事前に説明していただいた通り脱毛の痛みは全くありませんでした。効果の程はもう少ししないと分かりませんが楽しみです。体験当日に契約するとその後の料金が安くなるそうです。今回は見送らせていただきましたが、脱毛効果が感じられたら単発で行ってみたいと思いました。どうもありがとうございました。

《 OPEN記念 》選べる1か所★脱毛体験 ¥9800→¥500

YZW様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

当店の脱毛はスピード感及びに業界最大出力のパワーにて施術を行っておりますので、定期的にしっかりと通って頂く事が出来ればしっかりと効果を発揮致します。

引き続きご愛好頂けますと幸いでございます。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

モテキ表参道スタッフ一同

• えこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 22:15:49.0

スタッフの方と楽しくお話ししながら
    全身脱毛があっという間に終わりました!

勧誘もなく、カウンセリングも丁寧で
    気になっていた顔周りにもしっかり対応してくれました。

カジュアルな雰囲気ですが清潔感もあり
    お値段も格安なので満足です。

脱毛の効果はこれから確認です。

ご丁寧に対応いただき
    スタッフの方の頑張りや気遣いがとても好印象でした。

えこ様

並びに当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

さらに実感していただけるよう、精一杯施術させて頂きます。

モテキ表参道スタッフ一同

• arinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 09:17:11.0

この雰囲気でこの価格で通えるのは感動しました!
    コースに入ったのでまたお願いいたします^_^

arin様

これからarin様の脱毛を完了までしっかりサポートさせて頂きますので

モテキ表参道スタッフ一同

• arinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 13:33:20.0

丁寧な接客で無理な勧誘もなく、利用方法が選べたので満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!

arin様

モテキ表参道スタッフ一同

• ジェンヌさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 22:52:30.0

説明もしっかりしてくれて、施術もスムーズで良かったです!冷やしながらなので痛みもほとんどなく終わりました!
    店内も綺麗で通いやすいと思います!

ジェンヌ様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    痛みやお値段で脱毛をしていなかった方でも安心して通えるような価格帯と機械をご用意しております!

モテキ表参道スタッフ一同

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:11:49.0

医療脱毛を一度したことがあるのですが痛すぎて通えず、またどこかで通い始めたいと思っていた時に初回で体験させていただきました。
    出力もしっかり上げてくれるから効果も期待できるし冷やしながらなので全く痛くなくてこれなら通えそう!と思いました。次回も宜しくお願いします!

ちな様

当店の脱毛は、定期的にしっかりと通って頂く事が出来ればしっかりと効果を発揮致します。

これからちな様の脱毛を完了までしっかりサポートさせて頂きますので

モテキ表参道スタッフ一同

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:17:38.0

会社の近くにニューオープンしたとの事で早速予約!!!
    説明を聞いて、うぶげにも聞くとの事、、、
    なんて素晴らしい!化粧ノリも良くなるって事で嬉しいことだらけ(^○^)
    顔で実感できたら背中もやろうかな、お安いのでお勧めですよ(о´∀`о)

【1部位脱毛体験】両脚脱毛1回 ¥9800→¥1000

haru様

何卒宜しくお願い申し上げます。

モテキ表参道スタッフ一同

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:59:14.0

脱毛自体はじめてで、すごく緊張してましたがお姉さんがとても優しくて丁寧に相談に乗ってくれました!
    痛みもなくて、施術もはやい、なんてったって安い。
    とても魅力的なサロンです!!
    可愛い内装もきにいりました、引き続きお願いします

なーちゃん

これからちーちゃん様の脱毛を完了までしっかりサポートさせて頂きますので

モテキ表参道スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 16:29:02.0

脱毛は医療・エステ何店舗も通ってきました。
    産毛だけが残ってしまって、ほんとに毛が必要ないから、産毛も効果がある機械はないのかな?と探していたところ、ヒットしました。
    時間も短時間で終わって、痛くないし、何店舗も通ってきましたが、何より、料金が安すぎてびっくりしました。
    話聞いたら、人を選ばない機械と聞いたため、試してみる価値あるなと思い、即決でした!
    2週間に1回出来るとの事だったので、夏にも備えられて嬉しいです!予約して良かった!!

スタッフの方もすごく丁寧なので、
    かなりオススメです!

ともちゃん様

モテキ表参道スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:16:07.0

友達がちょっと前に体験したって聞いて予約しました!
    元々他のお店でやってましたがちょっと期間が空くと生えてきてしまってたので諦めてましたが、脱毛なのにパワーが強いらしいと聞いたからです('ω')ノ
    なんで生えないのかの仕組み?もちゃんと説明してくれるので納得できましたし、お試し脱毛もできるので痛みの心配もなかったです!!
    回数券の料金も先に見せてくれて強引な勧誘も全くなく、親身に相談に乗ってくれました。
    また少し興味のあったホワイトニングも併設しててめちゃくちゃ安かったので一緒にお願いしました。
    これから頑張って通うのでしっかり無くしていきたいです!
    よろしくお願いいたします(*^^*)

【1部位脱毛体験】両うで脱毛1回 ¥9800→¥1000

ゆい様

この度は全身脱毛・顔脱毛・VIO脱毛サロン MoTeKi【モテキ】 表参道店 へご来店頂き誠に有難う御座いました。
    あわせまして当店をお選び頂き有難う御座います!

全身脱毛・顔脱毛・VIO脱毛サロン MoTeKi【モテキ】 表参道店 スタッフ一同

• まりすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:37:03.0

夏前に、絶対に脱毛を終わらしたいと思っていて、雰囲気が良さそうで予約しました。
    思っていた通り、雰囲気が良く、脱毛痛いイメージあったんですが、全然痛くないし、何より早くてびっくりしました!!
    体験後以降の値段も安くて、体験ここを選んで正解でした笑
    これから、通うのが楽しみです!

まりすけ様

これからまりすけ様の脱毛を完了までしっかりサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

全身脱毛・顔脱毛・VIO脱毛サロン MoTeKi表参道 スタッフ一同

• えりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 12:17:50.0

不明点だらけでしたが優しく教えてくださりとても安心したのと、施術のスピード感(ジェル不要な脱毛なんて初めて知りました!!!)がピカイチで、ずっと前から気になっていた脱毛をようやく始めるきっかけとなりました!!

定期的に通える良心的な価格と、決済方法が豊富なのも嬉しいです。
    あとは痛みが無いのもオススメポイントです!
    しっかり期間を守って通わせて頂こうって決めました、来月もお願いします。

【1部位脱毛体験】両うで脱毛1回 ¥9800→¥1000

えりか様

あわせまして当店をお選び頂き有難う御座います!

これから毎月どうぞ宜しくお願い致します!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 10:06:54.0

痛みも全く無く、時間も早く終わるので楽です。
    料金も安いので続けていからと思います。
    スタッフさんもとても感じが良くて信頼のできるサロンです。

ちーちゃん様

今後ともよろしくお願いいたします♪

モテキ(MoTeki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー