4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ラビット 福岡薬院店(LOVit)   >

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡薬院店

リンパマッサージ アンド チョウモミ センモンテン ラビット フクオカヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区高砂1-22-19 恵比須ビル202
  • 【地下鉄】薬院駅徒歩4分/渡辺通駅6分【西鉄】西鉄福岡・天神駅徒歩12分
  • さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 08:39:09.0

丁寧に説明しながら施術して頂きました。
    とても話しやすい方だったので、安心しておまかせすることが出来ました。

施術は力加減を聞きながやって下さったので気持ちよかったです。
    当日はぐっすり眠れました。

次回の予約もしたので、食生活や運動不足解消も頑張ります。

【ご褒美】顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,巡り診断付)120分9900円

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡薬院店からの返信コメント

さや様

大切なお時間をたっぷり使ってケアさせていただきありがとうございました。

今までに蓄積された老廃物をとり、生活習慣なども意識されることで代謝が上がり、身体も心も軽く楽になります。今後、身体にいいことをするのが楽しくなると思いますよ♪

全身のメンテナンスを習慣にすることで疲れがとれやすくなり、よりよい生活が送れます。前回と比較してお身体の変化がどうなるか楽しみにご来店いただければと思います。

またよろしくお願いいたします。嬉しい口コミありがとうございました(^^)

野田

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 23:09:43.0

通って1年ぐらいになりますが、本当に毎回感動するぐらい身体がスッキリします。
    身体の不調な部分を的確にあてる技術は勿論ですが、スタッフの方との会話も楽しく毎回通うのが楽しみです♪

【100分リンパマッサージ回数券】を購入済の方はコチラ♪

まー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    痛いけどスッキリしたと素直な反応くださるので本当有難いです。
    あと、いろんなお話を教えてくださるのでいつも楽しいです。

健康診断へ向けてもっとスッキリできるよう一緒にがんばりましょう(^^)

これからも宜しくお願いします♪
                                 野田

• KE-KOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:07:30.0

圧強めで探していたのでゴリゴリにしてもらえてよかったです、身体の隅々まで丁寧に施術してもらえました。また機会があればお願いします!

KE-KO様

リンパマッサージサロン沢山ある中で、当店をお選びいただきありがとうございました。

足元から頭まで全身をたっぷり時間かけてケアさせていただけたので、しっかりほぐれてスッキリできて良かったです!!

生活習慣などでも気をつけるのは大事ですが、定期的なメンテナンスもされるとお身体に関するお悩みを解消できるようになり楽だと思います!ほぐれたところにまた新しいむくみがつかないうちにケアしにいらしてください(^^)

野田

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:22:59.0

初めての利用でした。
    フェイシャルのみでしたがとても満足です。
    肌のとてももちもちです。

【劇的小顔&リフトUP】小顔修正!低周波マシン(保湿&鎮静パック付)3800円

みく様

先日はお仕事帰りにご来店ありがとうございました。

初めてのため緊張もあったと思いますが、お顔のもたつきがとれ、モチモチ肌になられて良かったです!

今度は全身のリンパ流して、血行促進するとお顔の効果も倍増しますので、次回は全身のケアとともにセットでされるともっと満足していただけるかと思います。

記念日がきっかけであったと思いますが、普段からしっかりケアしてもっと綺麗になって楽しんでください。またのお越しをお待ちしております。

口コミありがとうございました(^^)

野田

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:52:28.0

初めて伺わせて頂きましたが、とても的確な施術で凝り固まっていた身体がほぐれていくのがわかりました。
    スタッフさんの接客も終始とても素敵で、また伺いたいと思います。

みな様

フェイスラインがスッキリされて、明るくなられて良かったです。

次回はオールハンドのマッサージでも目に見えて変化ありますので、ゆっくりできるお時間みつけてケアを受けていただきたいと思います。

日頃からリンパや血流よくなれば、体も心も楽に過ごせます。

好評価ありがとうございました(^^)

野田

• キムキスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:11:02.0

とても気持ち良かったです。店内もとても綺麗だつたし、担当して頂いたスタッフさんに沢山のアドバイス頂きました。
    自分でも、定期的なケアが必要だなと思いました。

キムキス様

貴重なお時間をつかって、しっかりケアさせていただきありがとうございました。
    お気に召していただきとても嬉しいです。

お疲れを溜めないようにすると、いつでも元気に過ごせるようになります。
    セルフケアも大事ですが、自分でがんばりすぎる方はガチガチになる傾向があります。

自分ではできない部分もありますので、定期的なケアで免疫や代謝も良くしていきましょう。

また近いうちにご来店お待ちしております(^^)

野田

• ちはるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 17:10:28.0

初めてともあり少し緊張しつつの来店でしたが、スタッフ様の接客、雰囲気のおかげで施術開始直後には安心して身を委ねさせていただくことができました。
    施術技術は勿論大満足ですが、体への影響等とても丁寧に教えてくださったり、いろいろな会話もさせていただきました。体も癒やされとても楽しいお時間をありがとうございました。
    今後の自身の体の変化も楽しみなのでまたお世話になりたいと思います。

ちはるん様

ご来店ありがとうございました。(^^)

表面のかたさがやわらかくなり、スッキリされて良かったです。
    日常の睡眠の質や、排泄などが少しずつ変わって楽に感じられると思います。

次回もしっかりケアさせて頂きますので、お会いできるのを楽しみにしています。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

野田

• あみゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:15:52.0

リンパマッサージをしていただきました。
    すごく体がスッキリしてとても軽くなりました
    リピート確定です

【人気No.2】極detox★顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ付)100分7900円

あみゅ様

お痛み辛かったところは、老廃物の蓄積によるものなので、次来られた時には少し痛み和らいだ感じで痛気持ち良くなります。

たっぷりお時間かけて流していくと、ふぐれやすくなるのでもっとスッキリしていけます。
    楽しみにご来店ください(^^)

野田

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:49:02.0

リンパマッサージ強めと口コミで見ていたので、ドキドキしていましたが途中から気持ち良くて寝てしまい、痛い時だけ起きてました。
    下半身はもう少しスッキリするかなぁと思っていたのですが、時間いっぱいリンパを流してくださっていたので、時間が足りなかったのかなと思いました。次回は体のみでお願いしようと思います。
    最後に全身のリンパの流れの悪いところを示していただき、わかりやすかったです。ありがとうございました。

【人気No.1】顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,診断付)90分6900円

りーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

全体的にむくみが多く、特に下半身のむくみがかなりありましたね。
    定期的にケアしてあげることで、むくみ改善につながり、
    スッキリ感も更に感じられるようになります。

是非、また流しにいらしてくださいね☆

溝口

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 09:47:37.0

いつも肩こりが酷く悩んでいました。
    施術後は張りが取れて、軽くなったような感じがしました。
    施術前後の写真を見せてもらえるので、目に見えて変化が分かったのが良かったです!

なー様

口コミもありがとうございます(^^)

上半身が特に、かなりお疲れでしたね。
    ケアの回数重ねるごとに、お身体の変化も感じやすくなります☆
    最初は期間を空けずにケアすることをオススメします!

また是非いらしてください(^^)
    お待ちしております!

溝口

• ゆぱんだまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 23:20:50.0

結構つよめのマッサージだとおもいました!痛いの苦手な人はちょっと抵抗あるかも、も思いました。でも施術後は身体がポカポカでびっくりしました!お部屋にあるくしを使おうとしたら他の人の髪の毛がついていてそれがちょっと気になりました。。スタッフさんは優しくて話しやすい方でよかったです。

ゆぱんだまん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミも投稿いただき、ありがとうございます☆

くしの件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    以後、このようなことがないよう気をつけて参ります。

施術に関しては最初は痛みがありますが、
    老廃物が流れると痛みなく受けられるようになります(^^)
    よろしければ、定期的にケアされて下さいね。

この度は貴重なお言葉ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

溝口

• ぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 00:30:44.0

ベッドの問題で
    うつ伏せの時体勢がきついですが
    マッサージは気持ち良かったです

ぽぽ様

素直な感想ありがとうございます。
    きつい思いされてるのに気づかずすみませんでした。
    今後、配慮しながらケアさせていただきますので、遠慮なくお申しつけください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

野田

• りーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:03:04.0

めちゃくちゃ身体がスッキリして、心地良い空間で大満足です。中々行きつけのお店が見つからなかったけど、通いたい!!任せたい!!ってお店を見つける事が出来ました。
    これから宜しくお願い致します。

りーやん様

また、とても嬉しい口コミいただきありがとうございます!居心地はとても大事ですよね。

スッキリしてほしい、どんどん楽になって本来の自分になってほしいと気持ちを込めて施術させていただいております。これからも一緒にリンパが流れるのを楽しみましょう♪こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

野田

• ERIKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:31:14.0

店内は明るく清潔感があります。自分の悩みに合わせた施術をしてくれださり、とても満足です。力加減も程よく気持ち良かったです。終わった後は本当に血流が良くなり、からだ全体がすっきりポカポカしていて、顔もシュッとした感じがします。一回で効果を実感できました。帰りにバスソルトもいただきました♪

ERIKA様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミも書いてもらってありがとうございます(^^)

冬は寒くてストレス受けやすく、体が硬くなり、凝りやだるさを不調等感じやすくなりますが、リンパマッサージにより、筋肉の緊張がほぐれて、運動したかのようにスッキリできます。

ピラティス後にご来店いただいたので、効果を出しやすく、絶好のタイミングでケアすることができとても良かったです。

継続していくと健康な身体に変化しやすくなるので、次回も楽しみに来てほしいです!
    バスソルトやケア後の体の状態について、またおしえてくださいね。
    今後もよろしくお願いいたします。

野田

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 17:44:09.0

とても 心地よい空間でした
    むくみが取れて 気持ち良かったです

【年末のご褒美に】顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,巡り診断付)120分9900円

のんちゃん様

貴重なお時間つかって、足を運んでくださりありがとうございました。
    日頃の生活習慣の中で、溜まったむくみがとれると楽になりますよね。
    体と心のケアにリンパマッサージはとても有効的です。

今の時期は、特に寒さの影響でカラダが凝り固まりやすいので、リラックスの為のルーティンがあるといいと思います。

またお疲れを感じ始めたらほぐすというように、クセつけることでスッキリ感が増しますので、お時間またつくってご来店ください♪
    野田

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 19:19:55.0

強めのエステは苦手で、揉み返しが怖いので、いつも他のエステでは強さを加減してもらってたんですが、今回はあまり加減してもらわず。でも揉み返しもなく、体もスッキリしました!
    マッサージ中は、本当に痛くて痛い痛い言ってました。
    でも悪い物が全部流れると思うと、気分的にもスッキリして、しっかり流してもらえて良かったです!
    強さは少し加減してくれてたんですけど、私の体が老廃物溜まり過ぎてるので痛かったです 笑
    また福岡行った時は行きたいです。

【12月限定】No1☆顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,診断付)90分6900円

みか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます☆

ケア中は痛かったと思いますが、痛いところをしっかり流すとスッキリなり、
    流れてくると痛みなくケアを受けられるようになります。
    地元でも定期的にケアされてくださいね♪

また福岡に来られた際は、ぜひいらしてください(^-^)
    お待ちしております♪

溝口

• サトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:28:16.0

最初に丁寧な説明を聞いてから施術で、最初は痛いかなと思っていましたが、気づくとうとうとしており、終わった後はスッキリで、視界が開けた感じがしました。通い続けると身体も変わるとのことでしたので、またぜひお願いしたいと思います。
    おすすめです。

【12月限定】No1☆顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,診断付)90分7400円

サトコ様

早速、嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます。

最初のお痛みは驚きを隠せないと思いますが、ご自身ではできない全身ケアを定期的にされるとリンパや、血流はどんどん流れやすくなっていきます。
    長い時間かけて老廃物の蓄積は層が厚くなっていますので、これを機に期間を空けすぎずに通われると代謝や免疫力も上がり、楽になりますよ♪

今回は、今年一年頑張ったご褒美に身体のメンテナンスされて、良いお年を迎えられますね。

また来られる際には、リンパケア受けた後のお身体の変化をぜひ教えてください!

野田

• みこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 14:07:56.0

めちゃくちゃよかったです!!
    マッサージによる効果の説明からマッサージ後の自身の身体の悩みの原因の説明までとても丁寧でした。
    またいきたいです。スッキリしました。

みこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体スッキリなってよかったです(^-^)
    日々の頑張りが、お身体に出てましたね。
    回数重ねると、さらにスッキリ感じていただけます☆

次回もしっかり流していきますね!
    また、お待ちしております(^-^)

溝口

• regさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 06:55:55.0

数あるリンパマッサージの中でもかなりしっかりした圧でグイグイ流す施術で、初心者さんはビックリするかも。。
    太ももや顔はかなりゴリゴリだったので痛かったですが、翌日以降もスッキリ感があって心なしか脚も顔もほっそりした気がします。
    急な寒さもあるでしょうが、施術後2日ほどはいつもよりトイレも近かった気がするので、きっと色々流れてくれたと思います。

reg様

運動不足や水分不足で溜まったむくみが蓄積されてるところは、お痛み感じやすくなっているため、初めての方は驚かれることが多いです。

リンパの流れはゆっくりとしたものなので、数日後に変化を感じることもあるのですが、スッキリしていただけて良かったです。

期間を空けずにケアすると、痛みが和らぎ、気持ちよくケアが受けれるようになります。

身体の巡りが良くなるようにクセをつけると、どんどん楽になりますので、またお疲れが溜まらないうちにお越しください(^^)

野田

• ビオレさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 19:49:44.0

きちんと時間いっぱいに丁寧に施術してもらいました。

ビオレ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

ストレスはあまり感じていないようですが、身体にはお疲れがでていましたね。
    全体的にむくみもありましたので、是非また流しにいらしてください(^-^)

お待ちしております☆

溝口

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 17:44:03.0

リラックスしながら施術を楽しめました!
    次の日実際に効果が見られて嬉しかったです!!

るな様

ゆっくり流れるのがリンパですが、リンパの巡りがよくなれば、血流もよくなります。

代謝や免疫も上がりやすくなりますので、体が軽くなっていきます。
    また、2週間ペースで通われると体の変化がより感じやすくなりますので楽しいですよ!
    またお待ちしております(^^)

野田

• ちいちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:05:08.0

最初に説明をしっかりしていただき
    丁寧に施術してもらえました
    元々腸もみに興味がありこちらを見つけたのですが
    足や背中とかやる前と後で見た目にも違いがすぐでて
    こんなに滞ってるんだなと感じました。

ちいちい様

口コミもありがとうございます♪

お身体の変化を感じていただけてよかったです(^^)
    身体の巡りが良くなってくると、更に変化を感じることができますので、
    是非、定期的にケアされてくださいね☆

また、お待ちしております(^-^)

溝口

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:28:04.0

丁寧なカウンセリングと身体の状態に合わせた施術に大満足でした。

こんなに自分の身体が浮腫んでたのか、、と衝撃は受けましたが、施術後はすごくすっきりして熟睡できました。

またぜひお願いしたいです。

【11月限定】No1☆顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,診断付)90分7400円

まなみ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!!
    血流が良い状態になることで、リンパの流れもよくなり、むくみにくくなります。

日頃からケアを習慣にされますと、代謝や免疫力上がり元気に過ごせるようになりますよ♪
    老廃物の蓄積が溜まりすぎるとお痛み感じやすいので、期間空けないようにご来店くださいね。

野田

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:11:12.0

初めてのリンパマッサージでした。想像以上にゴリゴリほぐされて時々痛みに驚きましたが、終わったあとは身体がスッキリしました。2日間くらい筋肉痛のような痛みがあり、ほっぺたに1つニキビが出来ましたが、筋肉痛が治ったあとは身体が軽く元気いっぱい動けた気がします。何回か通ってみようと思います。

Aya様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます(^^)

ほっぺたにニキビができたとのことですが、
    老廃物が溜まっているところは、その老廃物が体外に出る過程で
    好転反応として出来物ができる場合がございます。
    老廃物が出てしまえば治りますのでご安心ください(^-^)

次回ご来店の際に、
    お身体の変化や反応についてお話聞かせてください(^^)
    お身体の状態聞きながら、流させていただきますね。
    また、お待ちしております!

溝口

• ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 12:14:20.0

お店の雰囲気もよく、清潔感がありよかったです
    説明も丁寧にしてもらいわかりやすかったです。
    痛気持ちよく施術後はスッキリして気持ちよかったです。
    日頃の詰まりが蓄積されていたのを感じました。

ひろちゃん様

お気に召していただけて嬉しいです♪

痛く感じるのは仰せの通り、老廃物の蓄積が多く疲労物質が溜まってるところとなります。
    生活習慣(日頃の姿勢、呼吸、食生活、運動不足、水分不足)や冬の寒さで体が冷えることでも、リンパが溜まりやすくなってしまいます。
    また、2週間以内を目安にケアすると体がほぐしやすく、良い状態で過ごしやすくなります。
    期間を空けることで、蓄積して硬くなりやすいので、引き続き体の状態をみさせていただきたいと思います。
    大切なお身体を今よりもっと良くして楽しく過ごしていきましょう。
    またお待ちしております。(^^)

野田

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:43:27.0

初めて来店させていただきました。
    最初に駐車場側の裏口についてしまい、正面玄関が分からず予約時間ギリギリに到着しましたが、明るくご親切にお話下さりとても安心できました。担当の方のお話が、話し上手!聞き上手!!更に施術もとっても気持ちよくて、心地良い時間を過ごさせていただきました。帰る頃には身体も心も軽くなり、久々に私だけの至福の時間を過ごすことができました。
    素敵な施術をありがとうございました。

【ご褒美】ヘッド+顔&全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)120分11000円

mari様

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    忙しい日々のなか、ご来店いただき本当にありがとうございます。

お仕事、家事、育児に追われていらっしゃるため、身体がとてもきつそうでありましたが、
    ゆっくりと時間かけていただけたので、スッキリできましたね!
    なかでも、背中がガチガチに凝り固まって、自律神経乱れていますし、気にされてる足首が細くなるようにまた期間を空けすぎずにリンパ流していただきたいと思います。
    身体を大事にするともっと人生楽になりますよ!
    またよろしくお願いします(^^)

野田

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 06:03:59.0

オールハンドで全身マッサージをしていただけるのにこのお値段は安いと思いました!
    痛い所もありますが嫌な痛みではなく効いてる~という感じで私は好きな施術です
    一点だけ……前日より気温がグッと下がった日で朝一番の予約だったこともあると思いますがサロンの中が寒く個室も暖房が入ってない状態でスタート
    寒くないか聞かれましたので寒いと伝えるとすぐにエアコンを入れてもらえましたがなかなかお部屋は温まらず最後まで寒かったのか残念でした
    身体はスッキリして良かったです

みゆき様

施術気に入っていただけてよかったです。

この度は終始寒かったとのこと、私の配慮不足で残念な思いさせて申し訳ありませんでした。
    率直に貴重なご意見をありがとうございます。
    すぐに改善させていただきます。
    いつでもご満足いただけるように気をつけますので、またよろしくお願いいたします。

野田

• happyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 14:06:32.0

この度はとても真心こもった素晴らしい施術ありがとうございました。

とても清潔で気持ちいい店内
    技術と知識豊富なスタッフさん
    心地いいアロマの香り

しっかりと丁寧に流していただきました

また写真とと照らし合わせての診断も
    自分自身の身体をさらに知ることが出来て良かったです。

お話もとても楽しかったです

マッサージした日は
    いつもより熟睡できて、次の日にはお通じもスッキリでした!

またよろしくお願いいたします

happy様

先日は素敵なお時間を共に過ごさせていただきありがとうございました。
    優しいお言葉に癒され、人柄の良さと心の美しさに感動いたしました。

日頃からご自身を大切に想われ、いつも身体にいいことをされてて素晴らしいです。
    だからこそ、お痛みがなく気持ちいいマッサージで、スッキリできたのだと思います。
    スピーディに巡りの変化があり、とても楽しく学ばせていただきました。

特に来月はお忙しいとのこと。
    がんばった分のお疲れをしっかりケアさせていただくよう整えております。

またお会いできる日をとても楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミをいただき感謝です!!

こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

野田

• かっすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:31:25.0

身体が軽くなりました。
    強めのマッサージなので、とても痛かったですがその分リンパが滞っていたのだなと思わされました。
    通ってみようと思います!

【11月限定】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分6400円

かっすん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます!

お身体軽くなってよかったです♪
    お身体触らせていただき、
    痛みがあるところや、マッサージ後に軽くなったところでご自身のお身体の状態が確認できたかなと思います(^-^)
    これからも、しっかり流してお身体楽にしていきますね。

今後ともよろしくお願い致します!

溝口

• プゥさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:52:55.0

便秘がひどくなってきて、疲れも感じていた時に見つけ、初めて伺いました。数年ぶりのマッサージで、全身リンパは初めての体感でした!
    物凄く痛くて、びっくりしたんですがこんなにも硬く、凝っていることを知る事ができました。
    手強いコリを、ほぐしてくださり、大変感謝です!
    翌日まで全身筋肉痛状態でしたが軽さは数日感じれました!なにより帰り際、靴を履く瞬間の、あの軽さや違いは今でも忘れません!感動です。
    ありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着けるし、とても癒されリフレッシュできました。

プゥ様

嬉しいお言葉をたくさんくださり、ありがとうございます。
    忙しい日々過ごされてるとお疲れは溜まりやすくなりますので、今回リンパマッサージの機会いただけて本当良かったです。
    お身体のメンテナンスを意識されると、心の余裕にも繋がっていきます♪

これからもいつも感動していただけるようにがんばりますので、また楽しみにお越しください。

野田

ラビット 福岡薬院店(LOVit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー