3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ラビット 福岡薬院店(LOVit)   >

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡薬院店

リンパマッサージ アンド チョウモミ センモンテン ラビット フクオカヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区高砂1-22-19 恵比須ビル202
  • 【地下鉄】薬院駅徒歩4分/渡辺通駅6分【西鉄】西鉄福岡・天神駅徒歩12分
  • みさとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:45:21.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧に説明してくださり、安心して受けれました。
    しっかりめに流していただき、大満足でした。
    また利用させていただきたいです。

【人気No.2】極detox小顔&痩身リンパ(お腹揉出し,腸もみ付)100分7900円

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡薬院店からの返信コメント

みさとん様

お疲れでいらっしゃるなか、御来店いただきありがとうございました。
    また、高評価ありがとうございます(^^)
    ストレス、疲労により滞っていたリンパの流れを良くすることができて、とてもスッキリされていましたね!
    お仕事大変そうなので、ゆっくりする為にまた時間ができましたら、ほぐしにいらしてほしいと思っております。
    回を重ねるごとにどんどん良くなりますので楽しみにきてください。

野田

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 23:33:40.0

はじめてのリンパマッサージでしたが痛過ぎず気持ち良く本当に心も体もスッキリしました!終わった直後は鎖骨周り、脇腹あたり?アンダーがほっそりして鏡に仕掛けしてあるかと思うくらいでした!(そんなことはありませんが)
    翌日の朝少し体が重く感じたのですが1時間くらいでよくなりました。
    お部屋の感じも落ち着くことができ、アロマの香りにも癒されました。
    また時間ができたら伺いたいです。

【8月限定】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分6900円

先日は貴重なお身体をお任せくださりありがとうございました。
    また、素敵な洋菓子店も教えてくださりありがとうございました♪

初回のリンパマッサージ、お気に召していただきとても嬉しいです。
    お痛みきついところもあったと思いますが、目に見える変化があると頑張れますよね。
    今後も、繰り返しほぐしていくことによりさらに巡りが良くなるので、お時間ある時に再度体感していただければと思います。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

野田

• ちーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 22:12:17.0

博多店に前いってましたが、今回薬院店予約しました。

薬院店では新規ではあったため
    新規の料金で予約を2日前16時頃にしましたが
    当日の30分前に連絡があり、新規ではない為
    料金は正規の料金になりますとのこと。それでも大丈夫か、コースかえますかと

料金に関しては、どちらかこちらとしてもわからなくて大丈夫であったが
    せめて連絡は前日か当日の午前中がいいかと
    コース変えるかの言い方と、店内入った瞬間にすぐトイレ行かれるかいうのも
    早く帰りたいのかな、終わらせたいのかなという感じがしたので、何かしら一言添えると良いと思います。(〇〇の為とか)

せっかく技術があるのに勿体無い、、、
    接客業をしてる身として、こちら側も勉強になりました

【ご褒美】ヘッド+顔&全身リンパ+腸もみ(巡り診断付き)計120分9900円

ちーすけ様

お忙しい中で先日はご来店ありがとうございました。
    以前よりLOVitご利用いただいており、薬院店には初めて来ていただいたのに、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

料金に関する確認では、お電話でもご説明させていただいたのですが、タイミングが悪くもっと早い段階で対応が良いと学ばせていただきました。
    また、玄関入って目の前の右側にあるドアがお手洗いの場所となっており、反対のお部屋と間違えないようにご案内させていただいたのですが、誤解を招く印象を持たせて申し訳ございませんでした。
    技術だけでなく接客も大事ですので、今後もっと勉強して参ります。

野田

• 蜜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:03:13.0

リラクゼーションという軽い気分で行ったら、通常のマッサージと違い、骨周りからしっかりほぐしていただきました。おかげで、痩身等ではなかったのに、足の形が目に見えてすっきりしていてちょっとテンションが上がりました。ちょっと痛いですが(笑)とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

蜜様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    また、この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^)

お肌が白い方であり血管が細くてむくみやすい為、リンパの流れを良くされるとスッキリできるんですよね。
    巡りが良くなりますと、初めの痛みとは違い、痛気持ちいい感覚にだんだんと近づいていきますので、今後の変化を楽しみに通っていただきたいと思います。

次回もまたよろしくお願いいたします!

野田

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:20:52.0

先日は遅い時間帯にもかかわらず、元気いっぱいのご対応、ありがとうございました♪

お話していく上で何点か共通点があり、ご縁を感じる瞬間がありましたね。
    とても楽しく充実した時間を過ごせました♪

わかりやすい説明やアドバイスもとても勉強になりました!
    今後、自分の体に起こる変化が楽しみです!
    これからもどうぞよろしくお願いしますね♪

【7月限定】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分6900円

れいこ様

先日は貴重なお時間いただきありがとうございました。

元気で明るいパワーを感じ、私もエネルギー放出しちゃいました。
    大切なお身体を預けてくださり感謝です。

どんどんスッキリしていきますので、楽しくなりますよ♪
    今後も末永く仲良くしてください。
    よろしくお願いします!

野田

• みーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 05:22:42.0

全身しっかりリンパマッサージをして頂き今まで行ったリンパマッサージの中で、一番老廃物の詰まりが流れたのではないかと思うくらい満足しました。次回も宜しくお願い致します。

みーちん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

流れた感覚を感じていただけてうれしいです♪
    かなり痛みがあったかと思いますが、そこがしっかり流したいところになります。

お仕事も忙しいようで、腰もかなりガチガチでしたので、
    今後もしっかりほぐして、流していきますね(*^^*)

疲れにくい流れの良い身体をつくっていきましょう☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

溝口

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 03:11:27.0

初めて来店しました!
    かなり疲れていたため、仕事終わりの日曜日の20時から施術が受けられてとてもありがたかったです。
    施術前にうちは少し強めですよ!と言われていましたが、痛すぎる時には声をかけてくださり、圧も調整していただけました!
    次の日にはかなり身体が軽くなって、効果を実感しています!ありがとうございます(*^^*)

ちー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

身体が軽くなったのを実感していただけて嬉しいです。
    回数を重ねるにつれた更に身体の軽さを実感していただけます(*^^*)

また是非いらしてくださいね♪
    お待ちしております(^^♪

溝口

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 23:47:08.0

すごく大満足でした!
    結構強めが好きなのでかなりごりごりやってもらいました。
    翌日、起きた時から身体が軽く感じました。

りえ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

満足していただけて良かったです☆
    お仕事で同じ姿勢が長いこともあり、かなりお疲れでしたね。
    むくみも結構ありましたので、次回もしっかり流して行きますね(^-^)
    楽しみにされていてください♪

また、お待ちしております^_^

溝口

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 15:17:12.0

こちらのお店が好きで他の店舗によく行っていたので初めて薬院店でお願いしました。技術は満足でした。施術が終わり着替えているとスタッフさんの声掛け、部屋に入ってくるタイミングが早すぎて髪を整えたかったのですができずそのままお支払い、更にはお水も頂けず、お手洗いも行けないままお見送りされました。遅れてきたわけではないのにすごく急かされた感じがして気分はよくなかったです。急いでいたのかもしれませんが、リンパマッサージのお店であれば飲み物とお手洗いの気遣いは最低限必要なのではないでしょうか。他の店舗とマニュアルが違うのでしょうか。今後薬院店には行くことはないです。

【1ヶ月以内の再来店限定】顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ付)計90分11000円

な様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店して頂きましたのに、不快な思いをさせてしまって大変申し訳ありませんでした。

今後は、至らないところがないよう、気をつけて参ります。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

溝口

• あかたなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:50:22.0

リンパマッサージを受けました!
    きれいな店内でとっても詳しく説明してくださいました。
    言われた通り2日後ぐらいに体に反応がありました。

【7月限定】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分5900円

あかたな様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

リンパを流すことが健康になることに繋がる意識が高まったと思います。
    前回よりも楽になったと体感していただけるように、しっかり流していきますので、また楽しみにご来店ください。

野田

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 19:41:50.0

全身リンパマッサージしていただいて、当日は本当にスッキリしました!
    その後も体が楽になったのでとてもよかったです!!

あやか様

口コミもありがとうございます☆

お身体が楽になってよかったです♪
    学生時代の部活の影響やお仕事の疲れなどで、痩せにくい状態がありますので、
    しっかり流れる身体を作り、代謝を上げて行きましょう!

次回もしっかり流して行きますね。
    楽しみにされていてください(^-^)

溝口

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 14:55:48.0

とっても体がスッキリして大満足でした!またよろしくお願いします!!

カナ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミも、ありがとうございます。

立ちっぱなしが多い仕事で、脚の疲れが結構ありましたね。
    これから定期的にしっかり流して行きますので、
    疲れにくい、むくみにくい身体を作りましょう♪

また、ご来店お待ちしております(^-^)

溝口

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:26:39.0

初めて利用しました。
    疲れがたまっているような気がしてマッサージしてくれるところを探していました。
    リンパマッサージは初めてだったのでクチコミ読んでドキドキしました。

むくみや肩こり にそこまで敏感ではないのでなんとなくしんどいくらいでしたが、見る人が見ればむくみなんだな、と。 でもリンパを流しやすい、って言われるとそうなんだぁと新たな発見も有り。
    痛いところとそうでないところの差が大きくて。
    我慢が身についているのか自然と力が入ってしまっていたみたいでそれも言われてから気づいて。
    あぁ、痛かったのか、、!
    でも家に帰る頃には忘れていたくらいで。

とても丁寧に解説してくださるし、親身になって下さいます。
    まとめてチケット買うと安く購入出来たり、2週間以内に予約するとお得だったり色々あるみたいなので初めての方もぜひ!!と思いました。

かおりん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

立ち仕事で、脚が結構むくんでいらっしゃいましたね。
    人に身体を触られて、自分では気付いてない身体の状態がわかることがあります。
    定期的に流させていただくことで、お身体の変化もお伝えしていくことができますので、
    また、いらしてくださいね(*^^*)

お待ちしております♪

溝口

• よだりるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 01:12:00.0

大満足です!

よだりる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミも、ありがとうございます☆

満足していただけてよかったです♪
    むくみがかなり強かったですが、むくみの奥にある滞りをしっかり流していくことで、
    むくみ改善につながります。
    自分での改善もなかなか難しいので、また流させてくださいね。

また、お待ちしております(^-^)

溝口

• garoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:45:20.0

ガチガチに凝っていたので、予約してみました
    結構痛いと口コミに書かれていたので、最初は緊張しましたが、施術を受けている間どこが悪いのか丁寧に説明して下さり、安心して受けることができました。
    また、技術力も高く、ツボをきっちり押さえていて、痛みはもちろんありますが、効く~!という実感の方が勝りました。施術後は心地よい疲労感もあり、体が軽くなった気がしました。

長年いろんなリンパマッサージ店を渡り歩いてきましたが、間違いなくトップ3に入るレベルです!

できれば検討いただきたい点としては、BGMがポップ系だったのでヒーリング系も導入してほしいことと、ベッドの上はビニールマットは敷かないで欲しいです(皮膚にくっつくので、、)

しばらく通いたいと思います!よろしくお願いします。

garo様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    腕や肩や背中なども硬くなっていて痛かったですね。身体は一つで繋がってますので、全身の巡りを良くし、不調が緩和されるようになっていきます。次回もしっかり流しますね!

他のお客様からも同様のご要望はありますが、元気になっていただくためのBGMで統一させていただいており、ご期待に添えず申し訳ございません。
    また、ビニールシートはうつ伏せの時にはタオルを敷くように対応させていただけますが、仰向け時には背中をしっかり施術させていただく為に必要なものですので、ご理解いただきたいと思います。

貴重なご意見をいただき感謝しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

野田

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 13:14:35.0

しっかり説明しながら施術してくださったので、安心してマッサージを受けれました。

みか様

口コミもありがとうございます☆

全体的にかなりお疲れが溜まっていましたので、痛かったと思います。
    最初は痛いですが、お身体改善するにつれてリラックスして施術を受けられるようになりますので、定期的に流して行きましょう♪

また、お待ちしております(o^^o)

溝口

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 12:38:30.0

接客、施術とても良かったです!!
    施術中、一つ一つ丁寧に説明して頂き
    力加減も丁度良く、
    体がとても楽になりました!!
    また次回もよろしくお願いします!!

ゆ様

先日は大切なお身体ケアさせていただきありがとうございました。また、

だいぶスッキリされていましたね!
    次回もしっかり流していきますね。私もご来店を楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

野田

• さなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:27:58.0

日頃の疲れを癒すために伺いました。
    「癒すよりも体質の改善」を重視しているので、痛みを感じることがありますと事前に説明されました。
    その説明どおり、かなり痛みを感じて悶絶するほどでした。
    それほど老廃物がたまってたんだなと実感。
    翌日は、体の痛みは残るものの尿の出がよくなって施術の効果を少しずつ体感しています。
    施術中はこまめに声をかけてくださるので、安心できます。
    自分の体と向き合いたい方にはぜひおすすめです!

体の中でも特におなか辺りがとても痛いようでしたが、耐えてくださりお疲れ様でした!
    リンパマッサージの良さを理解していただけて嬉しいです。

リンパは老廃物を体外に出すことができたり、免疫力向上するなどいいことづくしです♪
    ストレスを感じられる心と身体にとってとても大切なお時間になるんですよね(^^)
    日頃かかえている不調の改善になりますので、どんどん向き合っていきましょう!

野田

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:24:30.0

人生初のマッサージを受けました。
    何も分からなかったけど、凝ってる部分だったり、ストレスが溜まってる部分だったり、細かく説明してくれます。
    マッサージを受けるお部屋の雰囲気や、アロマの匂いも選べ、自分好みの空間にしてくれます。

大変気持ちよく体がほぐれました!
    また、通います!

【PC・スマホ疲れに】頭痛・首肩こり改善リンパ40分3980円

のん様

先日はご来店下さり、また、嬉しい口コミをありがとうございました。
    人生で初めてのマッサージということで、緊張されてるようでしたが、気に入っていただきとても光栄です!
    今までの凝りが蓄積されており、とてもきつい思いされているのを少しでも多くほぐしたい一心でケアさせていただきました。
    これからもっとリラックスして楽しく過ごしていただきたいと思います(^^)
    大切なお身体と心のケアのお手伝いをお任せください。
    またお待ちしております。

野田

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:04:54.0

マッサージは初めてで緊張しましたが、とても優しく、痛みに合わせて強さも変えていただいたりして、行ってよかったと思いました!

【6月限定】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分6900円

ぴよ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

はじめてのマッサージで、痛みもあったかと思いますが、
    痛いところが流す必要があるところです(^^)

次回もしっかり流していきます!
    初回より変化を感じていただけると思いますので、楽しみにされていてください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• サクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 20:03:19.0

首・肩の凝りと下半身の冷えがつらくて初めて伺いました。

最初に「リラックスというより、リンパを流すために少し圧をかけていきます」と説明されたのですが、実際に施術を受けたらまさにその通りで、施術箇所によっては思わず声が出るほど痛かったです(笑)(でもカラダが矯正されていくような前向きな痛みで不快ではなかったです)

施術後は軽い運動をしたあとのような爽快感があり、鏡で全身を見たら明らかに一回りスッキリ細くなっていて驚きました。相当溜め込んでいるため初回がいちばん痛いはずと言われましたので、しばらく通って痛みが軽減していくか検証したいと思います。

サク様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    全身の巡りがよくなれば、冷えの緩和に繋がり、身体のもちがよくなります。
    汗かきやすくなったり、トイレの回数増えたりしますよ。たくさんデトックスできるようにたくさんケアしていきましょう!

次回のケアでは、前回よりも痛み方が違うと思いますし、前回の好転反応のお話もきかせてください!また楽しみにご来店いただきたいと思います♪宜しくお願いします。

野田

• たろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 10:19:48.0

疲労感がすごかったので
    行けるところを探してこちらにお願いしました。
    当日に予約が取れてありがたかったです。
    初めて伺ったのでどんなところか不安もありましたが
    丁寧にじっくり施術して頂き、
    すごく満足度が高いサロンだと思いましたし
    またお願いしたいと思いました。

素敵な時間をありがとうございました。

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お疲れがとれスッキリされたお姿をみて、私、安心しました(^^)
    はじめは不安もあると思いますが、巡りよくなる癖がつくと快適に過ごせます。
    これからもケアしていただくことが大事ですので、気になることはお気軽にきいてください。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

野田

• よしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 19:06:56.0

全身のリンパが流れて気持ち良かったです。

よし様

貴重なお身体をケアさせていただきありがとうございました!

日柄のお疲れが蓄積されていらっしゃいますので、たっぷりとお時間いただき全身のリンパ流すことで整えることができます。身体も心もたくさんほぐしていきましょう。
    習慣にしていくことで、もっとスッキリしていけますよ(^^)
    またお待ちしております♪

野田

• だんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:13:41.0

担当してくださったスタッフの方も丁寧で話しやすい雰囲気で良かったです。
    施術後は太ももの張りが少しなくなった気がします。

だんご様

リピートしていただきありがとうございます(^^)
    日頃よく使われているところが特に、筋肉の凝りかたまりが強くカチカチで冷えになってます!
    人からほぐしてもらうことでスッキリしますよね~。
    継続することで、どんどん調子が良くなっていきますよ♪
    全身の巡りをよくすることにより、体の不調は緩和されるため、お時間出来ましたらお早めにご予約いただきたいと思います。
    また、宜しくお願いします!

野田

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 16:00:45.0

ここのクリームがいい匂いで、
    めちゃくちゃスッキリするし
    満足しかないです!!
    次回また行くのが楽しみです!

全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分10500円

また来てくださりありがとうございました!
    すごく気持ちよくマッサージ受けられるので、マッサージさせていただく側としましても、すごく巡りよくて、見ていてとても楽しいです(^^)

またおなかしっかりケアしてどんどんスッキリさせていきましょう♪

野田

• msyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 23:42:00.0

当日に予約できてありがたかったです。
    久しぶりのリンパマッサージでしたが、スタッフの方も感じがよく、施術も丁寧でした。
    おかげさまでリンパも流れてスッキリしました。
    またよろしくお願い致します。

msy様

お気に召していただきとても嬉しいです!
    回数重ねるごとにどんどん変化していきますので、またご来店くださった時にはどのようなお体状態であったかぜひお話きかせてください(^^)

心も身体も軽くなって楽しい日々お過ごしいただければと思っています!

今後ともよろしくお願いします。

野田

• Chipさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 12:08:03.0

とても感じの良いスタッフさんで、施術も上手でした。身体のことや、生活のアドバイス等をお話し頂いたので、今後の生活で参考にさせていただきます。また福岡に行く際はお願い致します。

【6月限定】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分5900円

Chip様

貴重なご縁いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    老廃物の蓄積箇所はお痛みあるなかで、お話をしっかり聴いてくださりありがとうございました!

しっかり身体の変化を感じていただける楽しいお時間でしたね♪

遠方でいらっしゃいますが、またいつでもきていただきたいと心より思っております♪
    何かありましたらいつでもご連絡ください。
    今後とも宜しくお願いいたします。

野田

• マコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 19:22:05.0

大切な日の前日に利用しました。久々のエステに緊張していましたが、サロンの雰囲気はアットホームで、担当していただきましたスタッフさんもとても感じの良い方でした。デトックスウォーターを飲みながら、アロマオイルを選ぶのですが、自分に足りないものや必要な効果が入っている香りを本能的に選ぶらしく、理にかなっていて納得。肝心のリンパマッサージはいた気持ちよく、ぐいぐいながされている感触。じんわりと汗がでてきます。水分を補給しつつ続けて貰いました。老廃物がたまる関節の部分などは、くすぐったかったのですが、溜まっている証拠らしく、ビフォーアフターを比べれば一目瞭然。腸もみは、自分のおなかがグルグル鳴るほど効果てきめんでした。終わる頃にはひと回り細く、お肌もツヤツヤになっていました。百聞は一見にしかず一度いけばわかります。すばらしい施術でございました。絶対リピート確実です

早速、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    スッキリされて本当良かったです。
    これからもどうぞ宜しくお願いします(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

野田

• ばばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:40:48.0

初めてでしたが、非常に雰囲気も良かったです。
    今度通いたいと思います。

ばばちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます。
    リンパの流れが良くなると代謝も良くなってきます!
    流れを良くして、痩せやすい身体を作っていきましょう♪

次回もしっかり流していきますね。
    よろしくお願いします(^-^)

溝口

• 心海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:09:42.0

雰囲気も接客も施術も、想像以上で大満足でした。本当に効いてるんだろうなと実感するリンパマッサージでした。アロマオイルは好きな香りを選べて、心も落ち着きました!

心海様

そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    施術に満足して頂いて私も大変嬉しく思います(^^)
    お身体が疲れた際はお気軽に足を運んでくださいね。
    いつでもお待ちしております!

武本

ラビット 福岡薬院店(LOVit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー