5. リ ラメール(Re.lamer)   >

Re.lamer 【リラメール】

リ・ラメール

• 東京都豊島区南池袋3-15-11 内田ビル4F
  • 池袋駅 東口 徒歩5分 東通り沿い 雑司が谷駅徒歩11分/目白駅徒歩15分
  • なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 06:14:41.0

今回は生まれて初めて本格的なフェイシャルとヘッドマッサージを体験しました

正直凄く驚いています

施術中ももちろん気持ち良いのですが、3日経った今も顔がツルスベです

目もスッキリしますし1年の疲れを年末に落とすには最適ですね

次はボディのマッサージとセットにしたいです

男性でもフェイシャルお勧めです

【美肌ケア&スッキリ小顔】フェイシャル 50分 ¥8500→¥7500

なお様

この度は、年末のお忙しい中、当サロンへお越し頂きまして誠にありがとうございました!!

以前からボディー意外のお手入れに興味をお持ち頂き、フェイシャルとヘッドにトライして頂き、ありがとうございました笑

結果は、、、
    大変嬉しいお言葉がありましたので、よかったですー!ホッといたしました。3日経ってもツルスベは、本当に嬉しいです。
    目がスッキリしたとのことで、そこも実は狙いでして笑

眉毛周辺の筋肉も年齢と共に下垂してきてしまうので、マッサージでアプローチをかけてあげることで目がいつもより開いたかのようなスッキリ感が出て頂けたのかと思います。

ボディーとフェイシャルとヘッドはいつでも組み合わせができますので、その時にあったお身体の状態でご相談くださいませ♪

いよいよ冷え込むようになってまいりましたので、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。
    本年もRe.lamerをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• masaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:52:47.0

気づかなかった部分まで的確に剥がしていただき、終わった後の充実感がとても大きかったです。

【首肩こり/むくみに部分集中】アロマ リンパマッサージ50分 ¥8000→¥6800

masa様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

masa様は慢性的なコリとマッサージがお久しぶりとの事もありかなりガチガチでしたね(>_<)
    聞いていたお疲れの箇所以外も全身お疲れの様でしたのでしっかりめ施術させて頂きましたが、
    喜んでいただけたようでホッと致しました(*^^*)

頭痛もする事があるとおっしゃっていましたので、首回り温めてあげたりお伝えさせて頂いたストレッチなどを取り入れてあげるなどして無理せずお過ごしくださいね♪

この度は嬉しいお言葉、口コミの投稿ありがとうございました!
    本年もRe.lamerをよろしくお願いいたします♪
    masa様のご来店をお待ちしております。

• セシルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 10:02:21.0

先月、初めてお伺いして、
    とても良かったので、
    また、お伺いさせていただきました。

先月のセラピストの方も
    大変良かったですが、
    今回も、とても丁寧に
    施術していただき、

どちらのセラピストの方も
    話し安く、
    心地よい応対をして
    くださり、安心でした。

トリートメントに使われる
    精油もオイルも、馴染みよく
    深く癒されました。

これからも、よろしくお願い申し上げます。

【首肩こり/腰痛/浮腫み撃退】アロマ リンパマッサージ65分 ¥10400→¥8800

セシル様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    有り難きお言葉、口コミの投稿もして頂きまして重ねてお礼申し上げます。

前回大変気に入って下さったとの事で、今回のご来店も直ぐにご予約頂けて大変嬉しい限りです♪
    お肌が弱いと伺っておりましたので心配しておりましたが、今回の施術に関しましても
    良かったとのお声を聞けて大変ホッと致しました(*^^*)

ご来店前にもメッセージのお心遣いありがとうございました!
    今後もセシル様が安心してご来店頂けますように邁進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)

セシル様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

• リトルミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:16:53.0

毎回心がこもった丁寧な施術をして下さるので短いコースでも満足度が高いです♪
    今回も至福の時間でした~
    またよろしくお願いします(^^)

リトルミィ様

いつも当店をご贔屓頂きまして、本当にありがとうございます!!
    遠方からお越し頂きまして、毎度本当に心から感謝しております涙

リトルミィ様とは、同職ということもあり、毎回施術と共に大いに盛り上がってしまう話にわたし自身も至福のお時間を過ごさせて頂いちゃっております。。手元が疎かにならないように、、と必死です笑

いつもお仕事に対する考え方や取り組む姿勢に、毎度共感させて頂き、頭が下がります。
    今回もお身体はとてもお疲れで特に背中が張っておられました。。
    揉み返しなどはなかったでしょうか、、?

これから年末に向けて、お忙しくなる事と思いますが、頑張り屋さんのリトルミィ様の事なので、めいいっぱい頑張ってしまうかと思いますが笑  お身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

この度はお忙しい中、当店にお越し頂きまして本当にありがとうございました!!

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:59:52.0

デスクワークと冷えで肩こり、背中がガチガチだったので、出先の近くにあったこちらに予約して伺いました!

今まで整体やカイロは行ったことがありましたが、オイルマッサージは初めての経験でした。マッサージの強さの具合も確認してくださり、気持ちよい圧に調整して施術いただきました。終わった後の肌がしっとり、もちもちでびっくりしました。

日頃運動不足なのでビルの4階?!とひるんだものの、とても綺麗な店内、そして個室でしたので整体にありがちな隣の人の会話が気になることもなく、リラックスできました。
    アロマの香りを自分で選べるのも嬉しいポイントでした。
    次はフェイスマッサージ追加で伺いたいと思います!

【人気No.1】全身アロマリンパマッサージ80分 ¥12800→¥9200

Re.lamer 【リラメール】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠に有難うございます!また、貴重なお時間を頂戴し、大変嬉しいお言葉をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます!

4階でEVが無く、階段で上がってきて頂けました事、まず有難うございました(;_;)
    お部屋についても2部屋のご用意で左右に分けさせて頂いておりますので、お隣を気にするということは無いかと思いますので、次回もリラックスしてお受け頂けますと幸いです♪

オイルマッサージは初めてという事で、どうだったかな、、と心配だったのですが、お寄せ頂けましたお言葉を拝見し、少し安心致しました!よかったです!これから乾燥も日に日に増していくかと思いますので、オイルをお身体に残して浸透させてあげると、乾燥予防にも繋がるかと思います。フェイシャルも乾燥などにもとても良いので、ぜひお試し頂けますと嬉しいです!

当日使用するアロマオイルは、その日のご気分や、その日香って1番良いと思ったものをチョイスして頂けますので、何種でも組み合わせてみてください♪
    この度は本当にありがとうございました!
    ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• セシルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 12:00:36.0

初めてお伺いしました。
    いつも自分でも使用するメーカーの精油で
    安心でした。
    自分では持っていないジャスミンを使用して
    いただきました。

肌が弱いですが、顔、ボディのトリートメントで
    調子よくなりました。

セシル様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、誠に有難うございました!また、貴重なお時間を割いて、この様な大変喜ばしい口コミもお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます!

普段から同メーカーのオイルを使用されていらっしゃると言うことで、こちらも大変安心感があり、お持ちでいないオイルをチョイスして頂けたことがなんとも嬉しいです♪
    とてもお肌が敏感ということもあり、ソフト目のマッサージがご希望でしたが、調子が良かったという文言を拝見して、安心致しました!

今後とも、心身ともに寄り添っていける様なサロン作りをしていきたいと思っております。
    これから年末年始に向けて、一段と寒くなり、お忙しさも増すことと思われます。お疲れを感じられた際には、当店を少しでも思い出して頂けましたら幸いです♪
    今後ともRe.lamerを宜しくお願い致します!
    この度は本当にありがとうございました。

• ぐくみん1108さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:18:00.0

前回初めてフェイシャルでお世話になりしばらく肌の調子もとても良かったのでまたやって頂きました。今回も大満足です。定期的に通いたいと思います。

【ト-タル美肌ケア&スッキリ小顔】フェイシャル80分 ¥12000→¥10500

ぐくみん1108様

この度は、2度目のご来店有難うございました!!
    1度体験して頂き、お肌の調子が良かったと伺って、本当に嬉しく思いました♪
    毎日のハードなお仕事や、子育てなどで、なかなかご自身のお時間が今まで取りづらく、お手入れも二の次になってしまったとお聞きして、、
    同じく仕事、子育てをする身として大変に共感致します、、
    また、同じ境遇のお母様たちもたくさんいらっしゃいます。

当サロンは、まさにその様なお客様に少しでもリラックスして頂き、日頃のお疲れを少しでも緩和するお手伝いが出来たらと思っております。ふとお疲れになったとき、お肌のノリがイマイチだな、、と言うときに思い出して頂き、フラッと立ち寄ってもらえたならば幸いです。。
    他愛の無い話をして、少しでもリフレッシュして頂けたらば、それもまた幸いです♪

この度は、貴重なお時間を割いて頂き、この様な大変嬉しいお言葉をお寄せ頂き本当にありがとうございました!
    ぐくみん1108様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• よっぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:36:00.0

おかげさまで浅眠傾向だったのが、改善されました。

長時間の施術にもかかわらず、丁寧にしっかりとした技術で、心身ともに癒やされました。

またよろしくおねがいします。

【10月限定お得なクーポン】全身アロマ リンパマッサージ 80分¥12800→

よっぴ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

眠りが浅かったとの事ですが季節の変わり目でしたので、自律神経が乱れてしまっていたのかも知れませんね(>_<)
    改善されたとのお言葉を聞けて、少しでもよっぴ様のお力になれた事大変嬉しく思います♪

また急に寒くなりましたので、お身体に気を付けてお過ごしくださいね!
    よっぴ様のご来店心よりお待ちしております☆

• 1106さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:26:17.0

先日たまたまホットペッパーで見つけて口コミが高かったので85分のコースを予約しました。
    最初から最後までスタッフさんのサービスがとっっても素敵でした。
    マッサージも程よい力加減で気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

1106様

この度は、数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠に有難うございます!!また、貴重なお時間を割いて頂き、このような大変嬉しいお言葉をお寄せ頂けましたことも重ねてお礼申し上げます!

その後、お身体の調子は、いかがでしょうか、、??
    立ち仕事の時間が多いと言うことで、リクエスト頂きましたところを重点的にお手入れさせて頂きましたが、揉み返し等はなかったでしょうか、、?
    以前、似たご職業を経験されていたと言うことで、身が引き締まる想いでした笑
    最後にとても有り難きお言葉を掛けて頂いたことを、ハッキリと覚えております。これからもさらに精進して参りますので、また心身ともにお疲れになられた際には、当サロンを思い出して頂けましたら幸いです♪

1106様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:46:24.0

前回アロマリンパマッサージを施術していただき身体が軽くなったのでリピート。今回はフェイシャルもオプションでお願いしました。フェイシャルはあまり経験が無かったのですが技術の高さには驚きです。魔法の手?は少し大げさかもしれませんが、本当にそう感じるくらいの動きでみるみる顔のむくみが消えていきました。頭の重さも解消された気がします。接客態度やお店の雰囲気は清潔感があって良いです。前回から3ヶ月以上経ちましたがお客様の声を聞いて改善しようとする努力を所々に感じ素晴らしいと思いました。

タカ様

この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂戴し、このような大変有り難き口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございます!

タカ様の大切なご家族とのイベントの前に、お立ち寄りくださいまして、お顔もスッキリしたご様子で、ホッとしております♪
    フェイシャルマッサージのみのコースは、男性からも非常に人気で、オプションでつけられる方が多いです!
    美容という概念より、むくみや目元がスッキリするという理由で受けられる方が多いです。
    少しでも結果が出て頂けたようで大変嬉しいです♪

お客様からの声というのは、これからもドシドシ聞かせて頂いて、より良い方向に改善できればと常に思っておりますので、タカ様もお気づきになった点や、改善した方が良い点などがございましたらどうぞご指摘頂けますと幸いです。

タカ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!
    今後ともRe.lamerを宜しくお願い致します!

• なっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 09:25:30.0

初めて伺わさせていただきました。
    駅からも近くて東通り沿いなのでわかりやすかったです。
    入口は看板がないと分かりにくいですが、看板があったので、直ぐに見つけることができました。

4階までは階段ですが、これからマッサージしてもらえると思ったら、全く苦になりませんでした。
    お部屋に入ると、綺麗な内装で雰囲気も良く、直ぐにリラックスできました。
    マッサージもとても上手で、辛いところを重点的に解していただきました。温かいオイルもとても気持ち良かったです。
    セラピストの方がとてもフレンドリーでお話ししやすいので、身体も心も癒やされました。
    また、行かせていただきます。ありがとうございました♪

【10月限定お得なクーポン】全身アロマリンパマッサージ 80分¥12800→

なっこ様

この度は、当サロンに足をお運び頂きまして誠にありがとうございました!また、大変喜ばしい口コミまでもお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます!

看板は、3階さんのご厚意で置かせてもらえる事になりまして、目印にもなったようでよかったです。

お久しぶりのマッサージだったようで、揉み返し等はなかったでしょうか?育児に追われてしまうとなかなか自分のことに時間を費やすことが難しくなってしまうとおもうので、なっこ様のひとときの癒しの場になってくれたならば大変嬉しいです。

オイルが温かいこともお褒め頂きまして、こだわった点なので大変嬉しいです♪
    これから寒くなる時期ですので、温かいオイルでお出迎えさせて頂きます!
    この度はお忙しい中、本当にありがとうございました!
    今後ともRe.lamerを宜しくお願いいたします!

• るぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 09:29:14.0

機械をかけてもらって、盛り肩のお肉と背中のお肉が少なくなりました!

背中には交感神経と副交感神経のスイッチがあるみたいなので、
    落ち込んでる娘をこのサロンに来させたら元気になりました♪

スタッフの方もいつも優しくて最高!
    私と娘の癒しサロンです♪

その都度のお支払、勧誘もほんとに一切ないので、とても通いやすいです。

ゲリラクーポン♪10時~16時来店限定!!95分¥9700

るぅ様

この度は、大変有り難き口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます!!
    まさか、お母様と娘さん親子で当サロンに通って頂けますことになるとは、、!!大変嬉しいです!!
    お母様の大きな愛も感じられて、娘さんの施術の時は、大切な娘さんをお預け頂いているので、より一層身を引き締める想いでおります!

お母様も機械の痛みに耐えて頂きながら笑
    ご自身でも努力されていて、本当に頭が下がります!
    わたし自身も勧誘などは好きではないので、そう言ったことはこれからもないと思いますので、安心して通って頂けますと幸いです。

るぅ様がいつも笑顔で元気に当サロンへお越し頂けるのもわたしの活力になります。

今後とも是非ともRe.lamerを宜しくお願いいたします!

• そらさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 19:01:31.0

スタッフの方のお人柄も技術も雰囲気も最高レベルで、自分にとって心身ともにリラックスできる唯一無二の空間です。ずっと存在し続けて欲しい場所です。またお願いします!

【リピーター人気No2】アロマ リンパマッサージ 110分 ¥17600→¥14950

そら様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私もそら様にお会いすると、いつも優しい気持ちになれますし癒されています(*^^*)

相変わらずお忙しくされてるみたいですので、施術中はリラックスされている様子でホッと致しました。
    今後も存続は勿論、満足して頂けるように邁進してまいります!

季節の変わり目で体調崩しやすいですので気を付けてお過ごしくださいね。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました♪
    そら様のまたのご来店お待ちしております。

• ぐくみん1108さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:18:39.0

初めてで道が少し分からず電話で聞いたらとても分かりやすく説明してくれてすぐ辿り着けました。
    接客や施術もとても丁寧で感じが良く使っているアロマオイルも良い物で仕上がりもとても満足のいくものだったので是非また行きたいと思います。

ぐくみん1108様

この度は、沢山のサロンの中から当店へお越しくださいまして、誠に有難う御座いました。また、このような大変嬉しい口コミまで頂戴し重ねてお礼申し上げます!

慣れない道や場所は大変不安になると思いますので、どんどんご連絡してくださいませ♪
    小さくではありますが、最近看板も設置しましたので、以前よりは入り口がまだ分かりやすくなったのかなーと自負しております笑

もともとお肌がとてもお綺麗でしたので、マッサージを中心に血行改善を軸にお手入れさせて頂きました!
    お仕事柄睡眠時間などが大変かと思いますので、またお疲れを感じました際には、当サロンを思い出して頂けましたら幸いです!
    ぐくみん1108様の大変明るいお人柄に、こちらが元気を頂いちゃいました♪この度は本当にありがとうございました!

これから寒くなって参りますのでくれぐれもお身体ご自愛下さいませ。
    ぜひぜひまた!お立ち寄り下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• きんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 17:15:32.0

施術を個人の好みに合わせてくれ、丁寧なところでいつもお世話になっています。特にフォイシャルは今まで経験したことのないクリームでモチモチ感の持続が凄いです。お店の雰囲気が女性向けな感じですが施術中にはほぼ気にならないです。
     次は痩身コースにも挑戦してみたいと思います。

きん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    また、このような大変嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます!

店内の雰囲気、色味等が少しラブリーな感じになっているかなーと、スタッフ2人とも感じてはおりまして、、
    男性のお客様にとっては、気になる方は気になるのかな、、と思っております。ですので、そこを払拭できるよう、おもてなしやテクニックなどを磨き、カバーしていけたらと思い、日々精進していきたいと思っております。

フェイシャルの商材に関しては、力を入れております♪
    ですので、実感をしていただき、このようなお言葉を頂けたことは本当に嬉しいです!

夏から冬にかけて、乾燥なども進んでまいりますので、またモチモチ肌をご提供できるよう努めていきたいです!
    この度は本当にありがとうございました!

きん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Yuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 10:45:47.0

セルライトが気になってたので、初めて痩身のマシンをかけていただきました!
    思った以上に痛かったですが、(笑)セルライトが溜まりやすい箇所や、マシンをかけた前と後で効果の違いを伝えていただき、こんなにも足の細さが変わるのかと実感でき、またすぐお店に行きたくなります!!(^^)
    ハンドマッサージでも、筋肉のはりを触ってすぐ分かってくれて疲れてる部分をじっくりほぐしていただいて助かりました。マッサージ中にすぐ体の軽さが分かりました!!ありがとうございました(^^)
    また体が疲れた時にお願いします!

《痩身》気になる太もも/お尻スッキリ美脚☆セル脂肪撃退!マシン+ハンド60分

Yuu様

この度は当サロンをお選び頂き、さらにマシンとアロマトリートメントの両方でご予約頂きまして、誠にありがとうございました!

マシンは初めてとのことでしたが、その後のお身体は大丈夫でしたでしょうか、、??汗
    セルライトが気になるということで、溜まりやすい箇所などを集中的にお手入れさせて頂きましたが、やはり痛みは出ますよね泣
    お疲れ様でございました、、汗

痛みを伴いましたが、効果を実感して頂けたことは本当に嬉しく思います♪
    オイルトリートメントでは、背中が大変に張っていらっしゃって、日頃の頑張りの賜物でしたね、、少しでも和らいで頂けましたら幸いです。

まだまだお暑い日が続きそう、かつ季節の変わり目でもあるので、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
    また、お疲れや、セルライトが気になることがございましたら、当サロンを思い出して頂けますと幸いです!
    Yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• t mさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 15:09:40.0

フェイシャルの毛穴吸引にはまっています
    ヘッドもとても心地よくて心身ともに癒やされます

人気No.1!【毛穴ケア&スッキリ小顔】フェイシャル 60分 ¥9500→¥8300

t.m様
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!

最近は良くフェイシャル60分のコースでご予約頂くと思ったらハマっていたんですね♪
    前は肌荒れをされてる時が多かった印象ですが、定期的に来て下さってるのも有りとても肌が綺麗になったのを感じてとても嬉しく思います(*^^*)

ヘッドもお褒め頂き嬉しい限りです!!
    お仕事もお忙しくされてるみたいなので、またいつでもリラックスしにいらして下さいね☆

最後に、大変嬉しいお言葉、口コミの投稿をありがとうございました!

• はまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 15:17:32.0

男性でも入りやすく、エステのようなサービスも受けやすいいいお店でした!

今回、少し長めに時間が取れたので、マシンで施術を初めて受けさせていただきましたが衝撃でした!
    その日の体が温かい!代謝促進を実感できました。

ハイパーナイフは受けたことあるんですが、個人的にはこちらのほうが効果を実感できます。

唯一のネックは、体の部位によって多少の痛みがあったのですが、そこは施術の担当の方がベテランの方だったので臨機応変に対応してくださり、あまり気になりませんでした。
    痛いのは骨に癒着しているものを動かすから若干痛みがでるのだそうで、説明もちゃんとしていただけました。

お世辞抜きで1度受けてみてよかったです!

効果の実感アリアリなので、また伺います!

はま様

この度は、ロングコースのご予約を頂戴し、当店のマシンも初体感して頂きまして誠に有難うございました!そして、大変嬉しいお言葉まで頂戴し、本当にありがとうございます!
    何よりもマシンを体感して頂き、効果ある実感があったと言うことで、痛みを伴うこともありますが、大変嬉しく思います!

「痩身」でももちろん活躍してくれるマシンなのですが、「体質改善」の方に当店ではより重きを置いておりますので、代謝促進などを感じて頂けたことが本当に嬉しいです♪
    はま様は、こちらの提案や、使っていくマシンの種類などを全面的にこちらにお身体を預けてくださいまして、不安がたくさんあったと思うのですが、寄り添って施術を受けてくださいまして本当にありがとうございました!

身体が改善していくに連れて、痛みも半減してくるかと思いますので、また体質を変えていきたいと思った時など、当店に足をお運び頂けますと幸いです。
    これからも、はま様のお身体のケアに寄り添っていけるよう精進して参りますので、今後ともRe.lamerをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:43:54.0

1つ前に予約していたところに遅刻を理由に断られてしまって、せっかく池袋まで来たので痩身をエステで探していたところこちらを発見。
    痩身目的で、10分前に見つけて予約しました。
    10分前に予約したのにも関わらずとても優しく迎え入れてくださいました。マシンに慣れていることをお伝えすると、強めに施術してくださいました。
    曲も好きなアーティストのアップテンポの曲をかけて下さり、配慮も非常に良かったです。
    またぜひお伺いさせて頂こうとおもいます。早速次の予約もしました(*^^*)
    どうぞよろしくお願い致します。

のあ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    色んなタイミングが重なりご来店頂けたとの事ですが、当店を知って頂けた事、喜んで頂けた事、大変嬉しく思います♪

通常はリラクゼーションの曲を流しておりますが、痩身の際には脳をリラックスさせない方が良いですし、のあ様自身の応援ソングになればと思いかけさせて頂きました!!毎回違うアーティストさんでも大丈夫ですので、気軽にお申し付けくださいね☆
    私達も頑張るのあ様のお手伝いが出来ればと思っておりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

この度は嬉しいお言葉、口コミの投稿をありがとうございました!!

• maaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 16:43:58.0

3回目の訪問でした。
    今回も肩凝り首の凝りが酷くお願いしました。
    凝っていた部位もしっかりほぐしていただきました。
    また、癒しの空間で、とてもリラックスでき、帰る頃には身体も軽くなっていました。
    丁寧な接客に、リラックスできる空間、最高でした。
    また、お伺いいたします。

maa様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます!!
    そして、とても励みになります口コミを頂きまして大変恐縮でございます。
    今回も大変に凝り固まっておりまして、日頃からお忙しく頑張っておられるのが身体に出ておりました汗汗
    首周辺がいつも特にかたく、凝りからの固さもあるかとは思うのですが、日頃からお気遣いなどを大変されていらっしゃる方は、そのようなところからも首凝りへと繋がりますので、maa様とお話をさせて頂くと、そちらからの凝りもあるのかなーーと思っております。。

そんなお気遣いのmaa様が、ひとときでもゆっくりリラックスしていただけますよう努めて参りますので、当店にいらした際は、脱力した状態で挑んでくださいませ笑

まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 15:20:37.0

いつも気持ちよく利用させていただいて、次回行くのをいつも楽しみにしてます!
    フェイシャルをする頃にはぐっすりで記憶があまりないですが、肌の調子が良くなり、いつもぷるぷるになってて満足感がありました!
    また次回も利用させていただきます(*^^*)

ももちゃん様

先日は大変お暑い中、当サロンへお越し頂きまして、誠に有難うございました!!
    いつもニコニコ笑顔でご来店してくださり、本当に嬉しく♪こちらが癒して頂いちゃっております笑

お疲れもあり、終始ゆっくりお休みになられていて、日々お忙しく大変なのだろうなぁぁ、、と感じながら施術させて頂いておりました。
    フェイシャル後のお肌の実感を感じて頂けて、大変嬉しいです♪

施術後に、ある場所に行かれると仰っておりましたが、いかがだったでしょうか?笑
    良かったら次回教えてください♪

ももちゃん様のご来店をRe.lamerスタッフは楽しみにお待ちしておりますので、今後とも是非ご贔屓にして頂けますと幸いです!
    今後ともRe.lamerをどうぞ宜しくお願い致します!

• イーピンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 14:51:53.0

仕事が座りっぱなしであるため、腰と首が常に凝っています。
    その件を伝えていなかったにもかかわらず、施術中その部位に気付いて頂き、念入りにほぐしてくださいました。
    神の手ですね。本当にありがたい。星6つ以上の欄が欲しいお店です。

また行きますので、宜しくお願い致します。

イーピン様
    先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    そして大変恐縮ではございますが、あり難きお言葉をありがとうございます!
    お褒め頂けて嬉しい限りです(*^^*)

イーピン様は全身お疲れでしたので、全体的にも念入りにやらせて頂きましたが
    その中でも首、腰は特に気になってしまい素通り出来ませんでした。笑
    ですが、良かったと感じて頂けて安心いたしました!!
    選んで頂いたお時間の中でイーピン様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう
    努めてまいりますので、今後ともRe.lamerを宜しくお願い致します♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Aさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 13:48:39.0

初めて利用させて頂きました。

こちらのお店ではリラックスできる空間の中で数多く取り揃えているオイルの中から気分や効能に合ったものを選択できる事前カウンセリング+ウェルカムドリンクで贅沢な準備時間がありました!

普段は指圧系がほとんどだったのですがこちらのオイルマッサージは力加減や手際が絶妙で終わったあとの効果の実感を今までにないくらい感じることができました!

隠れ家的なプライベート空間や確かな技術力、担当して頂いた方の人柄など全てにおいて満足です。また今後もケアをお願いしたいです!

【夏限定クーポン♪】 全身アロマ リンパマッサージ80分¥12800→¥8200

A様

この度は大変お暑い中、当サロンにお越し頂き誠に有難うございました!また、このような、大変有り難きお言葉をお寄せくださりましたことを重ねてお礼申し上げます。

精油選びは、その時の体調やご気分によって毎度違うと思うので、その日のご気分で何種でも組み合わせ頂いております♪
    ご自身だけの空間で、ウェルカムドリンクを飲みながらご準備して頂けますよう努めております。

普段は指圧系が多いということで、オイルマッサージは気に入って頂けるか心配だったのですが、嬉しいお言葉を頂戴し、ホッと致しました!お仕事柄、常に気を張っていらっしゃるかと思うので、せめて施術中の時間だけは「無」の状態を作って頂けますよう努めさせて頂きたい!!と思っております。

また、少しでも心身ともにリラックスできるよう努めさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともRe.lamerを宜しくお願いいたします!

• るぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 11:19:41.0

素敵なサロンを見つけてしまった…!
    大人なサロンを探してました。

小さなビルの4階。
    階段もちっさくて苦痛ではなかった。

ドアを開けると、グレーとピンクとゴールドの、可愛い落ち着いた店内。
    すでに好き(笑)

美味しいドリンクと丁寧な説明
    安心しておまかせ出来るプロ意識の高さを感じました。

抜群のテクニックで最高に癒され、後半爆睡でした。
    もりもりの肩がスッキリしていて、メンテナンスの大切さを痛感!

またお願いいたします!

夏の今こそ《痩身》二の腕/ハミ肉/お腹セル脂肪燃焼&撃退☆マシン+ハンド60分

るぅ様

この度は大変お暑い中、当サロンにお越しいただきまして、本当にありがとうございました!
    また、大変嬉しくありがたい口コミまでお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます!!
    店内をお褒め頂きまして嬉しいですーー(^-^)
    「好き」というお言葉を見て、ニヤッとしてしまいました!
    店内のメンテナンスも常に清潔になるよう心がけてまいります!

るぅ様とは初めてお会いした感じが全然なく(笑)
    るぅ様の気さくなお人柄にすっかりわたし自身が癒されてしまっていました、、
    ご職業柄、大変肩や腰などにご負担がかかってくるかと思いますので、日頃のメンテナスなどにも当店をご活用頂き、るぅ様のお力添えになれました大変嬉しいです。

今後も常に精進し、お客さまひとりひとりに寄り添っていけるよう努めて参ります。
    今後ともぜひRe.lamerをよろしくお願い申し上げます。
    るぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:55:56.0

期待以上の施術でした。
    手技が素晴らしくリピ決定です!

その他特筆すべき点、
    足湯が熱めで気持ちが良い、
    選んだアロマの香りを枕の近くに置いてくれる、
    顔枕や胸枕を選べる、
    ホットタオルの拭き取り前に首の下に入れてくれるホットタオルが気持ち良い、
    ウェルカムドリンクと最後にいれてくれるハーブティーが美味しい、

【夏限定クーポン♪】全身アロマ リンパマッサージ95分¥15200→¥9700

りん様
    先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

りん様は数々のサロン様に行かれてるとの事でしたので、そんなお方にお褒め頂けて大変光栄です(*^^*)
    マッサージはかなりしっかりやらせて頂いたのでその後気になっておりましたが、喜んで頂けたようで安心致しました。
    技術もお褒め頂けて、嬉しい限りです!今後の励みになります♪

ウェルカムドリンクも代表のこだわりですので、気に入って頂けて良かったです!
    今後も喜んでいただけるよう日々邁進してまいります☆

この度は有り難きお言葉口コミの投稿をありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪

• maaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 08:59:15.0

二回目の訪問でした。
    身体も心も弱っていたのでお伺いしました。
    心身ともにとてもリラックスできました。
    担当スタッフさんには人生相談も乗っていただき、帰りにはスッキリ軽くなりました。
    セラピストのお姉さんがとても聞き上手で色んなことを聞いていただき、本当に感謝しております。
    身体もリラックスでき、お話も聞いていただき、そんなサロンはなかなかないのかなと思いました。

【リピーター人気No1】アロマ リンパマッサージ 80分 ¥12800→¥10900

maa様

この度はお暑い中、2回目のご来店誠にありがとうございました!!
    台風が近づいていた時期で、お天気が不安定な中にも関わらずお越し頂き、本当に感謝しております( ; ; )

お身体も大変お疲れでしたが、心のほうもお疲れと言うことで、体と心はリンクしてくるものだと思うので、大事なお身体を預けて頂きながら、溜まっている、詰まっている胸の内も吐き出してしまうことでさらにスッキリすることもあるかと思います。。
    日々、色々なことが起こったり、ありますよね、、
    リラクゼーションとは、お身体のケアは勿論なのですが、心のケアも含み、1つだと思っておりますので、苦しくなったら胸の内も吐き出しにいらしてください!

吐き出すことによってスッキリすることもたーくさんあるかと思います!そんなサロン作りを目指しておりますので、maa様のほんの少しのお力にでもなれたならば大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをお寄せ頂きまして有難うございました!
    maa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 07:17:24.0

前日に電車の運転見合わせで直前のキャンセルをしてしまいましたが、優しく対応していただきました。

今まで何回もリンパマッサージに行ったことがありますが、ここが一番すっきりしました!

【夏限定クーポン♪】 全身アロマリンパマッサージ80分¥12800→¥8200

かも様

この度はお暑い中、また、前日に電車の運転見合わせという事態にも関わらず、ご丁寧なお電話を下さり
    しかも翌日にご予約を取り直してくださいまして、大変にうれしく、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    翌日にご来店してくださり大変感動してしまいました!!

お身体は、ご職業柄もあり、大変コリが固まっておられ、お気遣いも大変にされるお仕事だと思うので首周りの張りがお強かったと思います。
    日々、大変お疲れ様でございます(>_<)

すっきりしたとお言葉を頂き、ホッとしております。
    リンパマッサージがお好きだということでしたので、また是非思い出して頂けました際には、ご来店いただけますと嬉しいです。
    今後とも、Re.lamerをよろしくお願い申し上げます。

かも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 02:13:47.0

4回目の来店です。毎月通わせていただいているすっかりお気に入りのお店となりました。ここは、外観は普通の雑居ビルで看板もありませんが、お店へ入ると清潔感と接客の良さ、個室はセンスの良いすっきりとしたオシャレで癒される上質な空間。まさに素敵な隠れ家的サロンです。今回は時間を間違えてしまい、近くのカフェで時間を潰しましたがそんな私のドジにも優しく丁寧にご対応してくださいました。
    今回もアロママッサージをお願いいたしました。今回は大好きなジャスミンのアロマの香りに包まれながら、希望とする腰から首にかけてを中心に、またこちらの希望の強さでしっかりと圧のあるマッサージ。毎回、気持ち良すぎます。いつものことながら、あっとゆう間に時間が経ってしまい、気持ちよすぎてまだまだ時間が足りなかった位でした笑 月に1度の自分へのご褒美です。
    凝り固まった筋肉もしっかりとほぐしていただけたので、翌日からの身体が軽くとても楽になりました。本当に、ありがとうございます。癒されたし気持ちよかったー!
    心身リフレッシュして、お店の雰囲気も接客サービス、技術、料金、品質、効果全て大満足です!また、よろしくお願いいたします!

アロマリンパマッサージ50分 ¥8000→¥6800

em様

先日は大変お暑い中、当サロンへお越し頂きまして、誠に有難う御座いました!!また、いつもRe.lamerをご贔屓頂きまして大変嬉しく、大変ありがたき口コミまでお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます!

今回もジャスミンの香りをチョィスされていましたね♪
    とてもお好きなようで精油をお選びいただいている際は、大変嬉しそうにされているのが毎回とても印象的です♪
    ジャスミンは、当店でもとても人気の精油です。
    特に女性人気が圧倒的に高くて、お選びになられる方も多いです♪

お時間間違えも、こちらこそ色々と配慮して頂きまして誠にありがとう御座いました!
    em様の大変温かいお人柄がさらに今回でわかっちゃいました♪

お仕事柄、大変お気遣いもされていらっしゃると思いますので、首周りが毎回ガチガチに固まってしまっているので、その辺りが少しでも解消して頂けますよう努めさせて頂きます!

まだまだ暑い日が続いていきますが、どうか心身ともにご自愛くださいませ。この度は本当にありがとうございました!
    今後ともぜひとも宜しくお願い申し上げます。

• ちぷりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 16:46:05.0

初めての来店です。
    結構凝りが強い方で、ある程度強めな施術希望なのですが、希望通りの強さでした。もちろん、弱めの方にも対応できるので、強さの加減はしてもらえると思います。その日はもちろん、翌日も脚はほっそりしてて、ふくらはぎは柔らかくて、あのカチカチでムクムク浮腫んだ脚が嘘のようでした。
    次は痩身も利用してみようと思ってです。

場所は、地図の説明の通りに行ったら、無事に辿り着けるのですが、看板がないので、一瞬戸惑いました。でも、これがまさに隠れ家的サロンだな、と思います。階段で4階で、意外と4階も苦なく上がれますが、そこで-1星とさせていただきました。
    施術や接客、お店の雰囲気はとてもよく、満点です。

ちぷり様

この度は大変お暑い中、当サロンに足を運んで頂きまして、本当にありがとうございました!また、大変お忙しい中、貴重な口コミも頂けましたことも重ねてお礼申し上げます!

しっかり目のマッサージがお好みということで、施術後は揉み返し等無かったか、、と気になっておりましたが、脚もスッキリして頂けたようで本当によかったです!
    お身体全体は大変にお疲れのようで、育児にお仕事に日々本当にお疲れ様です!

私としては、育児話もたくさんお話しさせて頂いて、大変嬉しかったです♪ありがとうございました♪

看板に関しましては、本当に多くのお客様から御指摘頂いているのですが、オーナー様の意向で看板を出すことがNGなので、私たちも大変心苦しい点です、、涙
    E V完備もないので、階段を上がってきて頂いたのにがっかりとお客様に思われぬよう、これからも日々精進して参ります!

痩身の機械にも興味をお持ち頂きありがとうございます♪
    お手入れをさせていただける日を楽しみにしております♪

この度は本当にありがとうございました!
    ちぷみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• コニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 14:05:54.0

友達の紹介でお伺いしました。
    かなり久しぶりのマッサージだったのでドキドキでしたがセラピストさんがとっても話しやすい方で安心しました。
    首と肩甲骨が凝っていたので
    それを伝えるとそこを重点的にしっかりと丁寧に施術してくださりました。
    私はしっかりマッサージが好みなので
    なかなか満足いくサロンに出会えないのですが
    こんなにもしっかり隅々までマッサージしてくれるサロンは初めてで
    絶対にまたやっていただきたいです。
    久しぶりのマッサージでしっかりほぐしていただいたので
    揉み返しがあるかな?と心配でしたがまったくなく
    体がスッキリして大満足です。

お客様の要望を汲み取ってくださり
    上手に取り入れてくれてさすがサロン歴が長い
    スペシャリストなのを感じました。
    やっぱりマッサージは体も心も癒やされていいものですね!
    これからも通わせて頂きます。

お得に身体もお顔もケア☆ボディ65分+フェイシャル50分 (110分)¥13700

コニー様

この度はご友人様のご紹介で、当店に足を運んで頂きまして誠に有難うございました!!また、このような大変嬉しく有り難き口コミまでお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます!

お久しぶりのマッサージだと言うことで、私もしばし緊張しておりました笑
    お仕事柄とても凝りやすい体勢、姿勢でいらっしゃることが多いかと思いますので、やはりお身体はガチガチに凝り固まっておられましたね汗
    しっかり目のマッサージがお好みとのことで、もみ返しに関してはとても気になっていたのですが、無かったようで本当に良かったです!

ご要望はできる限りお応えしていきたいと思い、そこも当店のコンセプトでもありますので、今後も何かご要望があれば、常にお聞かせ頂ければと思います!そしてさらに精進してより良いサロン作りをしていきたいと思っておりますので、今後ともどうぞRe.lamerを宜しくお願い致します!

この度は本当にありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!

リ ラメール(Re.lamer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー