4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. リ ラメール(Re.lamer)   >

Re.lamer 【リラメール】

リ・ラメール

• 東京都豊島区南池袋3-15-11 内田ビル4F
  • 池袋駅 東口 徒歩5分 東通り沿い 雑司が谷駅徒歩11分/目白駅徒歩15分
  • はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:59:25.0

長年この業界にいらっしゃった方だけあって、施術が素晴らしかったです。
    手技が力強く繊細で、それでいて的確!リラックスできました。
    だいぶ日ごろのストレスが軽減されました。
    アロマもその場でブレンドしてくれるので、ここも素晴らしかったです!

新しいお店なので、雰囲気が素晴らしく居心地も良かったのですし、また必ず来ると思います!

Open記念【たっぷり贅沢】極上アロマリンパマッサージ125分¥20000→¥12750

はま様

この度は、当店に足をお運びくださり、また大変嬉しい口コミまで頂戴し、本当にありがとうございます!

長くこのお仕事を続けさせて頂いておりますが、お客様を担当させて頂きますときは、毎度いまだに大変緊張してしまいますので、至らない点などございましたら、是非ともご指摘頂ければと思っております。。

また、施術時ご使用になるアロマオイルですが、その日のご気分によってお客様自身で選んで頂いておりますので、都度、何なりとお申し付けくださいませ♪

Openからまだ1ヶ月ですが、店内の清潔感も常にキープできるよう心がけていきます!

また、心身ともにお疲れになられた際には、Re.lamerを是非とも思い出して頂ければ幸いです。
    はま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:37:06.0

駅から近く、スタッフさんは4階までの階段を気にされていましたが、問題ありませんでした。
    久しぶりのマッサージで、G.W前からの疲れが溜まり過ぎていた為、施術を始めてもらってからすぐに寝入ってしまいました。
    室温、ベッドの温度、力の具合を細かくきいてくれるのでとてもリラックスできます。
    また体が凝る前に行きたいです。

Open記念【全身のお疲れに】全身アロマリンパマッサージ95分 ¥15200→¥9700

かつ様

階段に関しまして問題ないと言って頂けて、かつ様のお心遣いに感謝致します。
    そして心強いです!ありがとうございます(*^^*)

体調崩されてたとの事で、お忙しかったのもありお身体ガチガチでしたね(>_<)
    リラックス出来たとのお言葉聞けて良かったです♪
    季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですので、不調を感じましたらまた是非お越し下さいね。

お忙しいところ、有り難きご意見口コミの投稿ありがとうございました!
    かつ様のまたのご来店お待ちしております。

• ひささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:08:14.0

とても気持ちが良かったです。
    池袋駅からのアクセスも良くまた利用したいです。
    宜しくお願い致します。

Open記念【お得なSET】フェイシャル50分+ドライヘッドスパ15分(65分)¥7300

ひさ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

フェイシャルは初めてとの事でしたが、良かったと感じて頂けて嬉しい限りです!
    施術終わりも、顔がシュッとなってます!と効果も実感して頂けて良かったです♪

ボディーのコースも気になって頂いてましたので、是非ボディーでもお待ちしております(^^)

お忙しい中、有り難きご意見口コミの投稿ありがとうございました☆
    ひさ様のまたのご来店をお待ちしております。

• まるまるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 18:38:59.0

今回初めて利用させていただきました。
    駅からも近く店内も清潔感がありとてもリラックスできる空間でした。
    スタッフの方の対応もとても親切丁寧で、施術も大変満足出来る内容でしたので是非また利用したいと思います。

まるまる様

フェイシャルは他のサロン様でもあまり受けた事ないとの事でしたが、お肌にハリが出てプルプルでフェイスラインもスッキリしましたね♪

効果も感じて頂けて、満足して頂けた事大変嬉しく思います(*^^*)
    アロマボディーもお好きとのことでしたので、是非ボディーマッサージでもお越し下さいね!

まるまる様のまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、有り難きお言葉口コミの投稿ありがとうございました☆
    今後ともRe.lamerを宜しくお願い致します!!

• ごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:45:42.0

初めて行かせてもらいました。
    まず内装が素敵でまた行きたいと思いました。接客も丁寧で施術も自分好みの強さでした。

また行かせてもらいますので宜しくお願いします。

ごう様

先日は、当店にお越しいただきまして誠に有難うございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます!!

店内をお褒め頂きまして、大変嬉しいです!
    外観が古い建物なので内装は明るいテイストにして、あったかい雰囲気作りをしたく、色味を決めていきました!
    今後も清潔さを常に保って行くよう心がけて参ります!

フェイシャルのメニューも少しずつ増やし、内容もより濃いものにしていきたいと思っておりますので、またお試し頂けましたら幸いです♪
    お力加減もその都度ご遠慮なくお申し付けくださいませ♪

ごう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも、【Re.lamer】を宜しくお願い申し上げます。

• リトルミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:56:53.0

新オープンおめでとうございます!
    担当スタッフさんが以前いたサロンから追っかけてきました(^^)
    今回もとってもとっても丁寧な施術ありがとうございました♪変わらずのホスピタリティにいつも感動です!店内も素敵で癒されましたー
    遠方でも行きたくなります!また行きます~♪

Open記念【お疲れ解消】全身アロマリンパマッサージ80分 ¥12800→¥8200

リトルミィ様

この度は、新オープンに伴い、遠方からお越し頂きまして誠に有難うございました!!!
    前サロンにて退店報告をさせて頂き、日も浅いのですが、お子様を旦那様に預けて駆けつけて頂けましたこと、、ほんっとうに嬉しいです!

同じセラピストさんですが、やはりお身体はお疲れになられていましたね笑
    少しでもリラックスして頂けたならば幸いです!

リトルミィ様にお会いすると、私自身も毎回元気を頂き、勉強にもなります。このご縁をこれからも大切にさせて頂ければなぁ、、と勝手ながら思っております!

お互い子育ても頑張りましょう♪

リトルミィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は、本当にありがとうございました!!

• kazさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:58:42.0

控えめに言って池袋一です。静かな環境、スタッフの所作・接遇、技術等 池袋地域でトータル50件近くのマッサージ店に通った自分としては一番だと思います。マイナス面はエレベーターがないことと、料金でしょうか。心身ともに整えたい方は是非行ったほうが良いと思います(特に女性)。

kaz様

そして大変恐縮ではありますが、有り難きご意見をありがとうございます!!
    池袋のみならず、沢山のサロン様に行かれているkaz様にお褒め頂き嬉しい限りです♪
    今後の励みになります!!

エレベーターが無い事に関しましては、私共も大変心苦しい点ではあります。
    そして料金に関しましても、決して来て頂き易いお値段では無いかもしれません、、、。
    欠点もプラスになる程のご満足頂ける空間やマッサージをご提供出来ますよう、邁進して参りますので、どうぞ今後ともRe.lamerを宜しくお願い致します*

お忙しい中、有り難きご意見口コミの投稿ありがとうございました♪
    kaz様のまたのご来店お待ちしております。

• ys16ramさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:56:17.0

肩こりと疲れが酷く、池袋で通えるアロママッサージのお店を探していました。程よい圧で、とても気持ちよくウトウト寝てしまうほどでした。
    担当の方のホスピタリティ溢れる接客に、リピート確定です(^^)

Open記念【首肩こり腰痛浮腫み】アロマリンパマッサージ65分 ¥10400→¥6650

ys16ram様

ys16ram様はマッサージに良く行かれるとのことでしたが、来店して頂いた時は少し間があいてしまって居たのもあり、かなりお疲れのご様子で肩首ガチガチでしたね(>_<)
    強圧がお好きのようでしたのでしっかりやらせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

そして、また来たいと思って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    お身体お辛い際にはいつでもいらして下さいね♪
    ys16ram様のまたのご来店お待ちしております。

お忙しい中、有り難きお言葉口コミの投稿ありがとうございました(^^)
    今後ともRe.lamerを宜しくお願い致します。

• そらさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 18:25:32.0

心身ともにとても癒されました。本当は他の人には内緒にしていたい自分にとっての隠れ家的存在ですが、ずっとあり続けて欲しい願いを込めて、口コミを書きました。癒しも人柄も雰囲気も一生懸命さも満点でした。どうかたくさんの穏やかな人たちが集まる場所になりますように。これからも、どうぞよろしくお願いします。

そら様

マッサージお久しぶりとのことでしたし、心身共ににお疲れでしたね。
    癒されたとおっしゃって頂けて、安心致しました(*^^*)

また、応援して下さりありがとうございます!!有り難きお言葉ばかりで、大変嬉しく思います!
    お話させて頂いた際もそら様のお人柄、お心遣いとても素敵だと思っておりました。

そら様にとっての癒しの場所と慣れますよう、邁進して参ります。
    今後ともRe.lamerをどうぞ宜しくお願い致します♪

お忙しい中、貴重なご意見口コミの投稿ありがとうございました☆

• としちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 13:14:19.0

歴史を感じるビルと急な階段で不安でしたが、室内は清潔感のある綺麗な部屋で安心しました。
    施術も丁寧で大変満足しました。
    担当の方が子育て中との事で以前保育園で働いていた私とママさんの子育ての苦労話で盛り上がりました。
    今後は子育てのママさんにも寄り添ってていきたいとの事、ホスピタリティに対する考えにも共感しました。
    また、伺います。

としちゃん様

この度は、当サロンに足を運んでくだり、誠に有難うございます!
    また、大変嬉しいお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

建物も古く、階段しかないサロンでこちらとしても大変心苦しいのですが、そのハンデを補えるのは、店内を綺麗に保つことと、お客様に安心してご利用頂けるために誠心誠意お出迎えさせて頂くことだと思っておりますので、今後も常に心がけ、精進していきたいと思っております。

また、子育て話も沢山し、話も沢山聞いて頂いちゃいまして笑
    子育て中のママさん、パパさんにもぜひリラックスして頂ける場所を作りたい!!と以前より強く想っておりましたので、共感していただけまして、大変嬉しいです!

この度は本当にありがとうございました!
    としちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• こみたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 12:48:53.0

店内もおしゃれで清潔感があり落ち着ける空間に癒されました!
    色々なマッサージのお店に行ってますが、いまいち即効性がなかったり、コリが残っていたりしたのですがここのサロンのマッサージで1番体が軽くなりました!
    押してもらう箇所も的確で感動しました。
    また行かせて頂きます。ありがとうございました!

Open記念【首肩こり/むくみ撃退】アロマリンパマッサージ50分 ¥8000→¥5100

こみたん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

当店の空間を気に入って頂き、癒されたと言って頂けて大変光栄です♪
    色んなサロン様をご経験されてるこみたん様にマッサージもお褒め頂けた事、とても励みになります!!ありがとうございます(*^^*)

お仕事上お身体にかなり負担が掛かると思います(>_<)
    肩首周りがかなりガチガチで同じ体制が長くなると思いますので、小まめにストレッチして頂くと少し防げると思いますよ!

お辛い時にはいつでもお越し下さいませ♪

今後ともRe.lamerを宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミの投稿、嬉しいお声ありがとうございました!!
    こみたん様のまたのご来店お待ちしております☆

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:37:37.0

お店の雰囲気、接客すばらしかったです!
    施術後もすっきり身体が楽になりましたありがとうございました(^^)

えり様

入店された時から、かわいい!とお店の雰囲気褒めて頂き喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    接客に関しましてもお褒め頂き大変恐縮ですが、嬉しいです!ありがとうございます!

お身体全身凝り固まってましたね(>_<)
    マッサージもお久しぶりとの事でしたのでその後お身体の調子気になっておりましたが、スッキリしたと感じて頂けて安心致しました。

お辛い時にはいつでもお越しくださいませ♪

お忙しいところ、口コミの投稿ありがとうございました。

• moxさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:12:04.0

連休最終日にマッサージを受けたくなり、探してたらこちらのサロンを見つけました!
    5月にオープンしたばかりのサロンさんで、入り口がわかりにくいですが、ガラス張りの美容室と鉄板焼き屋さんの、間にある入口から階段上がって4階です。
    サロンに入ってからは、接客がとても丁寧で、ドリンクをいただきながら、アロマを選べました。
    施術もとても気持ちよく、何度か寝落ちしそうになりました。いや、寝てたかもしれない。
    接客、施術共に最高なのに、スタッフさんの笑顔も素敵で、最高でした!
    絶対また行きます、ありがとうございました!

mox様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

看板が出ておりませんので、入り口わかりづらく申し訳ありませんでした(>_<)
    直ぐにお電話頂けましたので、ご案内対応させて頂けたので良かったです!
    こちらの投稿にも分かりやすく載せて頂きまして、ありがとうございます♪

連休の最終日と貴重な時間を過ごすのに当店を選んで頂き大変光栄です!
    リラックス出来たようで安心致しました(*^^*)
    そしてオープンしたばかりの当店を見つけて頂き、足を運んで頂けた事もとても嬉しく思います!

大変恐縮ではありますが、お褒め頂き大変嬉しく思います!
    今後の励みになります♪

今後ともRe.lamerを宜しくお願い致します。
    お忙しい中嬉しいお言葉、口コミの投稿ありがとうございました!
    mox様のまたのご来店をお待ちしております☆

• 仁さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 20:16:23.0

新規オープンで利用させてもらいました。
    プライベートサロンの雰囲気がとても居心地良く、初めてでもリラックスしてマッサージを受けることができました。
    スタッフさんの対応も最初から最後まで気持ちよくとても好印象です。
    また利用させていただきます。

仁様
    奥様も一緒にご来店頂きありがとうございます(^^)

マッサージが初めてとの事でしたので、その後お身体の具合気になっておりましたが、良かったと思って頂けてとても嬉しく思います♪

肩周り、腰がかなりガチガチでしたのでストレッチもしつつ、定期的にマッサージを取り入れて頂けると良き状態を維持出来るかと思いますよ!

お辛い時にはいつでもお越し下さいませ♪

お忙しい中口コミの投稿、貴重なご意見ありがとうございました!

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 19:22:31.0

フェイスラインがスッキリして、荒れていた肌もしっとりしました。
    リラックスできる空間で癒されました。
    また必ず行きます!

Open記念 【すっきり小顔】フェイシャルマッサージ50分 ¥8500→¥6200

あり様

最近乾燥と肌荒れが気になるとおっしゃっていましたが、良かったと感じで頂けて大変嬉しく思います♪
    回数を重ねていくとより効果を感じて頂けやすいと思いますので、あり様のお悩みにお力添え出来ればと思います!
    そして、育児に家事と忙しくされてるとの事でしたので、是非またリラックスしにいらして下さい(*^^*)

またいつでもお越しください。ご来店お待ちしております♪

• ばしこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:27:58.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    特に、フェイシャルのマッサージは、口角が上がるのが分かり、頬のラインが引き締まりました。
    新しいサロンなのでとても清潔で、マッサージの個室は広さがあり、落ち着ける空間でした。
    4階でエレベーターがなくても、1階ずつの階段の段数が少ないため、すぐあがれちゃいます。
    今度はボディでまたお邪魔したいです。

ばしこん様

この度は、当店に足をお運び下さり、誠に有難うございました!
    また、大変ありがたき口コミを頂けましたことを、重ねてお礼申し上げます!

お顔のマッサージでは口角が上がったことを実感していただいて大変嬉しく思います♪

また、4階でエレベーターが無いことも、とても心苦しく大変気がかりな所なのですが、ばしこん様の仰って頂けたことはとても励みになり、救われます。。

だからこそ、より、お客様と真摯に向き合い、エレベーターが無いハンデをおもてなしで超えていけたらと思っておりますので、またボディの方でもご来店頂けましたら幸いです!

今後ともぜひ、Re.lamerを宜しくお願い致します!
    この度は、本当にありがとうございました!

リ ラメール(Re.lamer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー