5. はあとねいる 本厚木駅前店   >

はあとねいる 本厚木駅前店

ハアトネイル ホンアツギエキマエテン

• 神奈川県厚木市中町3-17-22 栗原ビル3F
  • 本厚木駅より徒歩5分

aliceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:25:25.0

すごく丁寧で決まったデザインなのにこだわって施術していただき爪に関しての的確なアドバイスなどを教えてくださるのにこんな安いお値段でやっていただき本当に大満足です!
    また、ぜひお願いしたいと思えるサロンでした^_^

ありがとうございます♪

【ハンド】☆本厚木限定☆オリジナルデザイン 付け替えオフ込 ¥3850

• うーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 17:21:13.0

とにかく早い!上手い!安い!
    でビックリしました。

これまでのネイルでは2時間位かかっていたので
    オフが無かったとはいえ、40分かからない位で終わりました。

また、種類が豊富でどれも均一料金というわかりやすい設定で有り難かったです。

また是非伺いますね。

【ハンド】200種類以上から選べる!ジェルネイル(オフ込)60分 ¥3850

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 11:49:16.0

今回もありがとうございます!
    初ジェルネイルからずっとお世話になっていますが、通いやすいお値段で価格以上の仕上がりの綺麗さに、いつも感動してます!
    はあとねいるさんに行ったら他行けないです!

学生さん応援!【学割U24】オフ込★定額ハンドジェルネイル 6,050円→3,850円

• ハローキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:37:18.0

とにかく安くて早くて、デザインも豊富で可愛いネイルになって良いです!スタッフさんも、色々アドバイスくれたり感じがいいです!これからも通いたい!次回予約の1ヶ月10日くらいに伸ばして欲しいです!

【1ヶ月以内の再来店の方】ハンドジェル¥3850 + 付け替えオフ代 ¥0!!

[投稿日] 2024-03-09 19:49:37.0

有難うございました!

ちい 様

いつもお越しいただきありがとうございます!
    また夏にぜひ素敵なフットネイルを施させていただけることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-09 19:49:12.0

ちい 樣

いつもお越しいただきありがとうございます!
    これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、

ネイリスト ROI

• みこちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 19:50:40.0

今回もとてもいい時間とサービス、そして仕上げをしていただきました!イメージ通りの仕上げにするまで、丁寧にご確認いただき、今回も最高な仕上がりにしていただきました!もう他の方にお願いするのが考えられないほど素敵な方です!!いつもありがとうございます!

みこち 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    すべての項目に満点をいただき口コミの投稿もありがとうございます。

みこち様のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様のご要望にお応えし、イメージ通りの仕上がりを提供できたことを光栄に思います。
    これからも、みこち様の満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

ネイリスト ROI

• つっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:13:45.0

とても丁寧で手際がよく、さすがプロだなぁってファンになりました。
    また次回も宜しくお願いします!

つっちー 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    すべての項目に満点を頂き口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お客様の満足度を高めることが私たちの使命であり、今後も一層努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-12 12:52:07.0

いつも有難うございます!

ちい 様

すべての項目に満点を頂き口コミの投稿ありがとうございます。

ちい様のご満足いただけていることを嬉しく思います。
    これからもより良いサービスを提供できるよう努めます。

ネイリスト Yui

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:48:22.0

オフィスでも問題ないネイルにしたいと思い、
    サンプルから色味の変更までいろいろ悩みました。
    優柔不断な私でしたが、色味のオススメやデザインのオススメなど親身になって選んで頂きました。
    お気に入りのネイルデザインに塗って頂きました。次回もよろしくお願いします。

ありさ 様

忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

オフィスでも問題ないネイルをお求めとのこと、そのご要望に添えて良かったです。
    色味やデザインの選択にお役立てできたこと、心から嬉しく思います。
    これからも親身になってありさ様のご要望にお応えできるよう努めます。

ネイリスト Yui

• ぽこりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 13:31:38.0

いつも素敵なネイルに仕上げてくださってありがとうございます。今回はグラデーションネイルで、ネイリストさんがやったことないという色でお願いしたのですがめっっっっちゃ可愛くて見惚れてしまってます、、、豊富なデザインがあって、さらに自分好みの色でお願いできてこの価格は素晴らしいとしか言えません!また行きます☆

ぽこりん 様

すべての項目に満点を頂き口コミの投稿ありがとうございます。

お気に入りのグラデーションネイルを提供できて光栄です
    その色を選んで良かったですね。
    嬉しいお言葉に心から感謝しています。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ネイリスト Yui

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 00:39:12.0

今までで1番シンプルなデザインにしましたが…。
    べっ甲は、派手さはないけど存在感がありますね!!
    また、よろしくお願いいたします!!

あすか 様

今回も凄くお似合いでした!!
    シンプルなデザインでも、べっ甲は上品ぽさもあり存在感ありますよね!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト ROI

• みこちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 14:47:28.0

初めて伺いました!
    種類も多く、可愛いものが多かったです!
    担当していただいた方も、安心して任せられる印象で、
    デザインも私に合うものをご提案してくださいました!!
    仕上がりもとても満足で、次の予約をとって帰りました^_^

みこち 様

この度はご来店ありがとうございました!
    すべての項目に満点を頂き口コミの投稿ありがとうございます。

みこち様のご要望に沿ったデザイン提案ができ、そして満足いただけたこと、
    大変嬉しく思います。
    これからもみこち様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ネイリスト ROI

• かなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-02 00:19:10.0

行くたびに新しいデザインが加わっているので
    毎回選ぶのが楽しいです。
    流行りのデザインもあって色が選べるので
    想像していた仕上がりで
    いつもとっても可愛く仕上げてもらっています。

【2ヶ月以内の再来店】ハンドジェル ¥3850+付け替えオフ代 半額 ¥1100!!

かな 様

すべての項目に満点を頂き口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    毎回新しいデザインをお楽しみいただけて、嬉しいお言葉に胸が躍ります。
    素敵な時間を共有できることを楽しみにしています。

ネイリスト Yui

• おかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 23:42:13.0

いつも可愛くネイルしてもらってます。
    同じデザインでも色違いなど細かく調べてくださり、
    いつも予想以上の仕上がりです!
    リピート3回目です!
    ありがとうございます

【1ヶ月以内の再来店】ハンドジェル ¥3850+付け替えオフ代 ¥ 0 !!

おかね 様

すべての項目に満点を頂き口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉、心より嬉しく思います!
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    おかね様が喜んでいただけるよう、これからも精進してまいります。

ネイリスト Yui

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:14:12.0

初めて行かせていただきましたが、お願いして良かったです!

種類がたくさんあってなかなか決められなかったところ、いろいろ提案してもらいました。カラーもデザインもすごく大満足の仕上がりで施術中からかわいいが止まらないくらいかわいくしてもらいました!!

改めて自分の爪を知れたり相談も出来たり、お話も楽しくて時間を忘れるほどあっという間でした!

またお願いしたいと思います!

《ハンド》本厚木限定★オリジナルデザイン(オフ込)60分 ¥3850

かんちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    すべての項目に満点をいただき、口コミの投稿ありがとうございます。
    かんちゃん様が喜んでいただけて何よりです!施術中に種類やデザインについての提案がお役立ちでき、大変嬉しい限りです。

また、お話し合いを通じて自分の爪に対する理解が深まり、楽しい時間を共有できたこと嬉しく思います♪

これからもお客様が笑顔で帰っていただけるよう、心を込めてサービスさせていただきます。

ネイリスト ROI

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 21:03:33.0

いつも、ありがとうございます。
    今回のデザインは男女ともに評判が良かったです(笑)
    次回も楽しみにしています。

あすか 様

すべての項目に満点を頂き口コミの投稿ありがとうございます。

あすか様からの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    デザインが男女ともに評判が良かったとのこと、とても嬉しいです!
    これからも素敵なネイルで皆様をお迎えできるよう、心を込めてお仕事させていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ネイリスト Yui

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:49:15.0

今回もすごく可愛くして頂きありがとうございました。
    迷った時に一緒に考えて下さったりアドバイスも的確でいつも大満足の仕上がりです。ネイルの持ちも良くお話も楽しくていつも癒されます。ネイルが初めての方でも安心してお任せ出来るお店やネイリストさんだと思います。これからもよろしくお願い致します。

すべての項目に満点を頂き口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めいただき、本当にありがとうございます。
    ゆみっち様のご満足を追求することが私の喜びでもあります。
    これからもゆみっち様に癒しと安心を提供できるよう、精進してまいります。

ネイリスト Yui

• ゆうこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 13:54:28.0

初めてだったのですが早くて丁寧で良かったです
    今回は抑えめのデザインにして頂きました
    色もデザインも気に入りました♪

ゆうこちゃん 様

忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのご来店で早く丁寧なサービスが気に入っていただけて、大変嬉しいです。

ネイリスト Yui

• なまちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:53:52.0

毎月お世話になっています。他店のワンカラーの価格で可愛い定額ネイルが選べます。どれも本当に可愛いし毎月新しいものも更新されますし選べないほどです。。ネイリストさんはどの方にもやっていただいたことがありますが、一律でクオリティが高く、痛みやケア、カラー変更など気遣いも細やかで心地よい会話も楽しみつつ本当にこの価格でいいんでしょうか?って聞きたくなるほどです。予約が埋まってしまって通えなくなるのは困るので正直あまり知られないでほしいお店です(笑)

なまちゃ 様

すべての項目に満点を頂き口コミの投稿ありがとうございます。

いつもお越しいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    なまちゃ様にそう感じていただけて本当に嬉しく思います!
    心地よくリラックスできる空間と、素敵なネイルアートをお楽しみいただけるように
    心掛けてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしています。

ネイリスト Yui

• ナナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 14:02:46.0

安いのにデザインも豊富で手際がよかったです。清潔感のある空間でリラックスして過ごすことができました。可愛いネイルができてとても良かったです。

《ハンド》約200種類から選べる!ジェルネイル(オフ込)60分 ¥3850

ナナミ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご感想、誠にありがとうございます。お褒めいただき大変嬉しいです。

今回のネイルもすごくお似合いでした♪

これからもお客様に喜んでいただけるよう、心を込めたサービスを提供してまいります。

ネイリスト ROI

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:48:14.0

今回のネイルもとても気に入りました。お話も楽しくお色選びやストーンの大きさなど的確なアドバイスをいつもありがとうございます。ネイルの持ちも良く付け替えに行くまでいつも綺麗な状態なのでそれもとても嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。

すべての項目に満点を頂き口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めいただき、心から嬉しく思います。
    ゆみっち様が気に入っていただけて、アドバイスがお役に立てたことも嬉しいです!
    これからも素敵なネイルを提供できるよう、努めてまいります。
    次回も楽しい時間を共有できることを楽しみにしております。

ネイリスト yui

• もりよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 21:16:05.0

他店ならワンカラーの料金で丁寧なデザインアートをして頂けました。ビックリしました!しかも丁寧で安心出来る施術でした。もう他には通えません…

もりよこ 様

忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉に感謝しています。
    もりよこ様に安心してお越しいただけるよう、これからも心を込めて
    お手入れさせていただきます。

ネイリスト yui

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 17:43:22.0

ビル自体は小さいのですが、トトロ好きのスタッフさんのお陰で
    プロジェクターで常にジブリの風景が久石譲の音楽を伴い
    流れていましたのであまり狭さは感じませんでした。

ネイルのデザインは多種多様で他と組み合わせられない
    定型ですが、色合いやラメの濃淡は選べるので
    デザインを客観視するよりも自分の爪に乗せた時に
    そのよく考えられたバランスの良さに驚愕すると思います。

あまり話で盛り上げる事が出来ず申し訳ない気持ちに
    なりましたが、それだけ集中して施術して下さった
    スタッフさんには頭が上がりません。

インテリアに花や緑を飾られればなと
    改善の余地がまだまだあるかと思いますが
    ネイルの仕上がりに文句の付けようがありませんし
    丁寧な仕事と接客で次回の予約が取れにくくは
    ならないかと今から心配しています。

来年機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。
    良いお年を。

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 15:48:01.0

会話も楽しく出来上がりも満足です!!

ゆうな 様

すべての項目に満点を頂き口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉、とても嬉しく感激しています。
    今後もゆうな様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

ネイリスト yui

• koyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:34:11.0

初めての利用でした。
    職業柄派手なネイルが出来ないため、悩んでいたところベージュピンクを選んでいただきました。シンプルながらも可愛くてとても気に入っています!希望に沿ってデザインを考えてくださいます。
    施術中も優しく話しかけてくださり退屈しませんでした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

koya 様

すべての項目に満点を頂き口コミの投稿ありがとうございます。

シンプルなデザインで気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    今後もkoya様のご希望に添ったデザインを提供できるよう心がけます。
    施術中にも楽しいお時間を過ごしていただけて嬉しいです。
    これからもkoya様に満足いただけるよう、精進してまいります。

ネイリスト yui

• ゆみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 23:00:06.0

明るく話しやすい雰囲気でとてもリラックス出来ます。こちらの要望を伝えるとすぐに対応して下さり色々と提案して頂けるのも嬉しいです。仕上がりも想像以上に良くいつも気に入っています。時間も早いですが浮いたり剥がれたりする事もなく付け替えるまで綺麗なのも嬉しいです。またよろしくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました。
    すべての項目に満点を頂き口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    要望に素早く対応でき、提案もお役に立てていることを嬉しく思います。
    仕上がりにご満足いただけて、お時間も無駄なく過ごしていただけて本当に嬉しいです。
    これからも気に入っていただけるよう、一層努めてまいります。

ネイリスト yui

• ドナさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 11:45:54.0

クリスマスらしく可愛いデザインにしてもらいました。
    剥がれ、浮きもなくることもなく1か月持つので安心してお願いできます。

ドナさん 様

すべての項目に満点を頂き口コミの投稿ありがとうございます。
    クリスマスらしい可愛いデザインをお楽しみいただけて嬉しく思います!
    長持ちしていることが安心していただけて光栄です。
    これからもドナさん様に満足していただけるよう努力してまいります。

ネイリスト yui

• ちづこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 23:26:20.0

初めてはあとねいるさんでネイルしてもらったのですが、ネイリストの方が感じが良い人で優しくて緊張もすぐにほぐれました。店内も落ち着いた雰囲気で綺麗でした。ネイルサンプルの数が多くて驚きました。季節の人気のデザインをお願いしたのですが、凝った模様があるのに丁寧に素早く施術してくれました。短い時間の中でこの仕上がりは流石プロだと思いました。LED硬化が熱くないか、塗りの気になる所があるか等の声掛けの気遣いも有り難かったです。久し振りのネイルサロン、クーポンを使ってですが来て良かったです。とてもかわいくて満足です。

ちづこ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ、本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!

感謝のお言葉、大変嬉しく励みになります。
    素早くでも丁寧な仕上げがちづこ様に喜んでいただけて光栄です。
    技術が伝わったことを嬉しく思います。
    これからもちづこ様に喜んでいただけるよう、努力を惜しまず頑張ります。

ネイリスト yui

• NYRさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 09:19:23.0

ネイリストさんがとても可愛らしい方でした。
    豊富なデザインやカラーで迷っていた際も優しくアドバイスしてくれて、施術中も空調や爪の状態などを気にしてくださりとても丁寧な接客でした!
    お話も楽しかったです。
    そしてこの定額金額で素敵なデザインをしていただけることに感動しました。
    来月も宜しくお願いします!

NYR 様

この度はご来店ありがとうございました。
    丁寧な接客とお褒めいただき嬉しいです♪
    ベッコウネイルお似合いでした!
    ハートのデザインもとてもかわいいので次回おすすめです♪

ネイリスト Kanako

はあとねいる 本厚木駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー