夏の暑さでの体力消耗と日頃の業務の疲れをほぐして頂きました。背術した夜はとてもぐっすり眠れました。
黄色てんとうむし様
お仕事も、地区の班長さんも、ねこちゃんのお世話も…毎日お疲れ様です^^ちょっとした外の作業でも、暑さによる体力の消耗がある時期ですね><全身のオイルトリートメント70分で、重だるさと筋肉の疲れがリフレッシュできて何よりです◎まだまだ残暑と言わず真夏が続きますが、時折ウェルネスでひと休み、されてくださいね*^^*いつもご利用ありがとうございます
とても丁寧な対応していただき、施術もしっかりで気持ちよかったです!
いつも大変お世話になります。毎回 限界を迎えて伺いますが
リラックス出来る雰囲気の中で大変満足出来る施術で
体も心も軽くなりました。また明日から頑張ろう!!と思えるくらい楽になりました。ヘッドマッサージでは、あんなにお喋りしていたのに いつの間にかフッと寝落ちてたのが自分でもビックリしました(笑)
今回 お誕生日月でクーポンが使えたのですが8月限定メニューの方がお安くお誕生日クーポンを無駄にしてしまいました。セットメニューのクーポンよりお安くなるか2・30分延長とかのクーポンプレゼントだと無駄にすることなく使えるのにな とちょっと思いました。 でも8月限定のセットメニューはとてもお得だったので満足です。有り難うございました。
痛気持ち良い感じが大好きです♪
今回もとても癒されました。またお伺いします!
あべちゃん様
お久しぶりのご来店、そしてご感想ありがとうございます*8月限定「整体&オイルの組合せ60分」で、全身のもみほぐしと、オイルをさせていただきました^^夏の暑さの疲労感がどっと出やすい時期、ぜひウェルネスでのんびりとリフレッシュしてくださいね♪またお会いできるのを楽しみにしております*^^*いつもありがとうございます!
お疲れモード解消してくれました。連日の現場仕事の暑さで、アタマもフラつき気味だったのですが、もみほぐしで血流が良くなったせいか完全に治りました。また明日から頑張れそうです。ありがとうございました!!
インプラント2本様
いつもご利用ありがとうございます!この夏の暑さ…!いつもお仕事お疲れ様です*夏バテぎみのカラダのきつさが軽くなり、よかったです^^残暑のこる毎日ですが、しっかり睡眠・栄養もとられてくださいね◎またのご来店、心よりお待ちしております*
めっちゃ楽になりました~☆ありがとうございました!
みー様
おひさしぶりのご来店ありがとうございました^^楽になってよかったです☆
7月限定の夏のオイル祭り「全身オイル50分\4990」は大好評で^^夏の暑さと室内の肌寒さによる寒暖差からくる疲労感・体の重だるさにはオイルトリートメントがおすすめです◎
これからも子育てに、お仕事に忙しい毎日の「ココロ安らぐひと時」となりますように*^^*またのご来店心よりお待ちしております♪
とても丁寧に施術していただきました。今とくにこっている部分を教えてくださり、家で出来る簡単な改善方法も教えていただきました。
しおり様
初めてのご来店&ご感想ありがとうございます^^子育てにお仕事に、慌ただしい毎日かと思いますが、ほっとひと息つける時間になれば嬉しいです*^^*4歳になる息子さまものんびり過ごしていただけて嬉しいです◎梅雨も終わり、日増しに暑くなりますが、夏バテにお気を付けください♪またのご来店、お待ちしております^^
オイルとフットケアありがとうございました!
気圧が安定せず不安定な日々を送っていましたが
背術後体も心も軽くなりました
いつもご利用ありがとうございます^^
梅雨時期の気圧の変化で、身体の不調が出やすい時期ですね…><6月限定の「ちょい足しクーポン15分\990」でリフレッシュできてよかったです◎梅雨明け、いよいよ夏本番も間近。涼やかな店内で、カラダ休まるひと時となりますように*^^*またのご来店をお待ちしております♪
今回は草刈り作業での疲労回復でお願いしました。日頃業務とは異なる作業なので足腰がぱんぱんになりましたのでボディートリートメントで筋肉痛になる前にほぐして貰えたので翌日は筋肉痛との戦いはなくスッキリの身体でした。
草刈りシーズン到来!草たちとの闘いが開幕ですね><長時間同じ姿勢でいると、身体も疲れがMAXになりますね、、今回は【全身オイル50分コースの回数券】でご案内させていただきました◎運動後や作業後の筋疲労には「オイルトリートメント」や「フットケア」で筋肉を温め、オイルでほぐしながら、血流を促すと、筋肉痛の緩和になります^^梅雨入りしたので、しばらくは草刈りはお預けですが、次の戦いに備えておきましょう!いつもご感想ありがとうございます*^^*
日頃から歯軋りと食いしばりがあり、頭痛と肩こりが酷く、今回上半身のマッサージを受けました。リラックスする雰囲気と、優しいのにツボをおさえたマッサージで、最高に癒され、大満足でした。また利用したいです。
マスカット様
1年ぶりのご来店ありがとうございました^^その後、首肩まわりの調子はいかがでしょうか?お仕事に、断捨離に、疲れが重なっていましたが、少しゆっくりできる時間になれば嬉しいです
定期メンテナンスですが最近はオイル定番全身コースで仕事プライベートで疲れた体をガッツリほぐして頂きました。定期的に行うことでスタッフさんにポイントも見つけてもらえます。施術後の夜はぐっすり眠れますのでおススメです
黄色てんとうむし様
いつもご利用ありがとうございます^^首や肩周りのがちがち疲労には「全身オイルトリートメント50分」ですね◎出張やお仕事や草刈りに、忙しいシーズンとなりましたが、時には休みながら過ごしてくださいね*いつもご来店・ご感想ありがとうございます♪
仕事終わり、めっちゃ体がきつくて閉店前のギリギリに、整体20分で駆け込み予約させてもらいました…!スタッフさんが天使のように優しくToTきつかった体がふわっと軽くなり、とても助かりました!前回お世話になった時教えてもらい購入した「回数券」で20分の整体が1600円で受けられたのもありがたく…!病院や整骨院での治療とは別に、メンテナンスして整えてもらえる場所ができたのは本当に嬉しいです!また心も体もしんどくなった時、よろしくお願いします
ぽぽ様
数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^ そして、前回は20分整体×5回分【回数券】のご購入ありがとうございました。毎日、お仕事が忙しそうですね。お身体をいたわりつつ、きつくなった時はお電話でもかまいませんのでご連絡いただければと思います。少しでも、ぽぽ様のお身体が楽になるように精一杯施術させていただきます。心あたたまるメッセージをありがとうございます。次のご来店を心よりお待ちしております(^_^)
GWが終わり、仕事前に向け少しリラックスしたいと思い20分コースでお願いしました。
旅の直後の疲れと仕事の緊張を短時間でリセットいただきありがとうございました。
Chippi様
いつもご利用ありがとうございます^^長いGWのお休みお疲れ様でした*今回は20分で、車いすでの長距離移動の疲れでの腰周りをしっかりほぐさせていただきました◎
季節の変わり目の気温差疲れと、長期休暇での「5月病」もリフレッシュできていれば何よりです^^これからは気温がいっきに暑くなってくる時期になりますので、熱中症や夏バテにお気を付けくださいね*
またお会いできるのを楽しみにしております♪いつも温かいご感想ありがとうございます^^
施術が気持ち良すぎて、ほとんど寝てしまい、いつのまにか終わった感覚があります。
身体が軽くなり、リフレッシュできました。
また行きたいです。
miii@gm様
いつもウェルネスHIJIをご利用いただきありがとうございます。施術後、身体が軽くなり、リフレッシュ出来たとお聞きして、とても嬉しく思っております。ご家庭とお子様たちのことで、忙しい日々をお過ごしのご様子ですが、ほっとされたい時は、またウェルネスHIJIへお立ち寄りください。この度は、心あたたまるメッセージをありがとうございます。また、お会いできる日を楽しみにしております。
慢性的な肩こりがあるのですが、施術後に患部が軽くなりました。肩こりにいいストレッチを教えていただいたので続けてみます。内装もセラピストさんも温かみがあってリラックスできました。また行きたいです。
なかの様
この度は、数あるサロンの中からウェルネスHIJIをお選び頂き、ご来店いただきまして、ありがとうございます。施術後、患部が軽くなっとお聞きして、とても嬉しく思っております。肩周りのストッレチをスキマ時間やお風呂あがりにしていただけることで、少しでも肩こりの軽減に繋がれば良いなと思います。また、お会いできる日を楽しみにしております。心温まるメッセージをありがとうございました^^
首凝りを集中的に施術していただきました。
いつもは腰や背中中心ですが、今回もスッキリできました
店内が落ち着きがあり癒されます
Chippi様
いつもご利用ありがとうございます^^今回は首~頭をしっかりほぐさせていただきました◎デスクワークなどからくる目の疲れには「ヘッドリフレ」がおすすめです*頭皮や目の周り、首の周りをじっくりともみほぐすコースで、終わった後はすっきり感や視界が明るくなる、よく眠れる!といった声が多いです^^季節の変わり目、暑さが気になる時期ですがお身体お大事になさってくださいね^^いつも温かいご感想ありがとうございます♪
肩まわりが疲労で、大変重かったのですがスタッフさんの揉みほぐしがピンポイントにヒットしていて、大変楽になりました。また近々利用しようと思います。その際は、よろしくお願いします!
インプラント様
お久しぶりのご来店、ありがとうございました^^脱臼後の肩周りの調子はいかがでしょうか??ケガをして、リハビリ後のメンテンナンスならおまかせください◎日常の疲れや、カラダのくせなど、しっかりほぐしていきます^^おカラダのつらさがある時は、またいつでもご利用ください*いつもご利用、そして温かいご感想ありがとうございます*^^*
初めての予約でしたが、気さくに話せて居心地が良かったです!施術はとても気持ち良くて、身体が軽くなった感覚もあり大満足です。
みずき様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そしてご来店いただきありがとうございました^^お身体軽くなり、よかったです*毎月の公式LINE限定のおすすめクーポンも楽しみにしていただき嬉しいです*^^*4月は「新生活応援GoGoWellness!もみほぐし整体60分\5500」ですので、ぜひぜひご活用ください◎季節の変わり目、暑さ・肌寒さのある時期ですので、お身体無理なさらないでくださいね^^またお会いできるのを楽しみにしております♪温かいご感想ありがとうございました*
こちらのお店のスタッフの皆さんは対応も施術もとても親切で丁寧です。お話も楽しいです。
今回はもみほぐし20分の短時間でしたが、ピンポイントで施術してもらいとても癒やされました。
力加減など私にはとても合っています。回数券を利用させていただいたのでとてもお得でした。これでこまめに通わせてもらおうと思います。
以前限定メニューでもみほぐし&オイルをしていただきましたがそれもとても気持ちよかったです。月替わりの限定メニューはとてもお得なことが多いので、これからも利用したいと思います!
たにしちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。回数券のご購入に併せて、スタッフにお褒めの言葉をいただきまして本当にありがとうございます^^ ウェルネスHijiではお客様のニーズに合わせたプランやお客様に喜んでいただけるような回数券チッケトご用意させて頂いております。月替わりのクーポンやキャンペーンを公式LINEでお届けさせていただきますので気になるプランがありましたら、また、利用してみてくださいね。次回ご来店の際に、たにしちゃん様とまた楽しいお話が出来るのを楽しみにしております^^お身体をご自愛くださいね。
気候は暖かくなってきましたが私の足下はひえひえでとても冷たくて自分の足ではないくらいでした時間の関係はありましたがフットケアを中心に施術頂きましたおそらくスタッフの方が冷たくてびっくりしたかと思います。さすがにプロです帰る時には温泉にでも入ったように足下がポカポカになりました
kawaden様
いつもご利用ありがとうございます^^足とは思えぬ冷え冷え具合に、驚きました・・!血行がよくないと、むくみや冷えの原因になりやすいので、オイルを使ったフットケアやオイルトリートメントがおすすめです◎当店のしっかりした圧で、筋肉をもみほぐしながら、しっかりと血流もUPしていきます^^暖かい春もあっという間に過ぎ、暑い夏が到来の予感ですね><またおカラダのメンテンナンスにご利用いただけたら嬉しいです^^
私ではなくお母さんにいつもの感謝を込めて行ってもらいました。わからないことをお尋ねした時も電話で優しく対応してくださって安心しました。
お母さんも帰ってきた後にとてもよかった!と言っていたので満足してると思います。
肩が軽くなり普段の疲れが取れたみたいで私からみても表情がスッキリしてたように見えます。
優しい対応をしてくださってまたお母さんを連れて行きたいなと思えました。ありがとうございました!
みっさ様
お母さまへの感謝気持ちに、ウェルネスを選んでくださりありがとうございます^^
お母さまに満足していただけたとお聞きして、とても嬉しく思っております。
お選びいただいたプランは遠赤外線のサウナスーツに入ってオイルトリートメントをすることで
代謝アップ、デトックスを目的としたプランでしたので、お母さまの肩の疲れや全身のお疲れの改善に
お役に立てたのかなと感じております。お疲れの時は、またウェルネスにお立ち寄りください。素敵なメッセージをありがとうございました。
春の代謝プランをゆったり80分大変癒されました
遠赤外線のサウナのような状態でしっかり汗をかいてスッキリしました
そのせいか翌日の作業で普段はかかない汗がしっかり出てびっくりしました
汗をかきやすい体質にちょっと近づいたかなって感じです
暑い夏が来る前におすすめです
ひまわり様
いつもご利用ありがとうございます^^「春の代謝UPプラン」まるでサウナ気分で、しっかり汗をかけてよかったです◎年を重ねるごとに、汗が出ていく汗腺が詰まりやすくなるので、この「春の代謝UPプラン」で、遠赤外線のサウナスーツ入りながら、全身オイル50分とヘッドアイ30分をしていると身体の芯から温まり、汗をかける身体になっていきます^^特に夏に汗はかくけど、手足は冷たいといった方には、ぜひおすすめメニューです◎お試し春限定のメニューですので、また繰り返しご利用いただけたらと思います*本日もご来店ありがとうございました*
久々に疲れた心身が癒しを求めていたので、お願いすることに。何事もあまり続かない私が縁が切れずに続いてくるところはやはり全てにおいて満足度が高いからです。身体をケアしてもらいながらのホットオイルマッサージは最高でした!(ひじはくの代謝アップコース)汗たっぷりかいて、悪いものもスッキリ!頑張る力を充電できました。ありがとうございます。
peko様
お久しぶりのご来店、私の方もとても嬉しかったです*^^*お仕事と筋トレ疲れの身体のメンテナンスに、春限定、ひじ町ツーリズム協会主催の"ひじはく"メニュー「春の代謝UPプラン」のご利用ありがとうございました。ストレス汗と違い、遠赤外線のサウナスーツに入り、身体の芯が温まるとさらっとした汗をかけるようになります^^身体のだるさや冷え・むくみ、筋肉の張り感の際、またご利用ください♪
またおかげさまでいただいた素敵なスイトピーは、ご来店いただく皆様にも大好評で、少しおすそ分けもさせていただきました^^これからもpeko様にとってココロ安らぐ癒しの時間となりますように*またお会いできることを楽しみにしています^^温かいご感想ありがとうございました。
毎月お世話になっていますが、
強さや施術がとても良く上手です!
毎回からだが軽くなってもみ返しもありません。
整体も硬いからだがすっきりしてオイルもとても気持ちが良いです。
毎月きついなぁと思う時利用させてもらい楽になり癒しの時間です。
毎月クーポンもありお得に利用させていただいています。
あき様
いつもご利用ありがとうございます^^そして温かいご感想、大変恐縮です…!ありがとうございます*子育てにお仕事に、カラダのメンテンナンスのお役に立ててなによりです◎公式LINEにご登録いただくと季節や内容に合わせて、毎月「おすすめクーポン」をご案内しておりますので、ぜひぜひお得にご利用いただけると嬉しいです*これからいっきに暑くなってきますが、気温差でのカラダの疲れなどおカラダ無理なさらないでくださいね^^またいつでもご来店お待ちしております*^^*
オイルマッサージの回数券おすすめです!
月1でマッサージしてもらっていますが体がほぐれ、リセットされる感じがとてもいいです。
雰囲気もよく、マッサージされながら寝ています。
また宜しくお願い致します。
あーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます^^全身オイルトリートメント70分コースでのメンテナンス、お役に立ててなによりです◎3月の後半、寒波も終わり春を通り越して、一気に暑さの感じる季節となりますが、おカラダ無理なさらないでくださいね*慌ただしい毎日のほっと安らぐひと時となりますように*^^*ぜひぜひ回数券と月限定メニューと、お好きなコースでカラダメンテにご利用ください♪いつも温かいご感想ありがとうございます*
月に1回ほど利用していますが、施術後はいつも満足しています。検討中の方はまずは1度試されてはいかがでしょうか?
Onidon 様
こちらこそ、いつもウェルネスHIJIをご利用頂きまして、ありがとうございます^ ^
そして、私どもの施術を褒めて頂き感謝しております。また、お客様へ当店をお勧めしてくださるコメントも頂きまして、重ねてお礼申し上げます。温かい日があったり急に寒い日があったりで身体が強張ることの多い季節ですので、お身体をご自愛ください。またのご来店を心よりお待ちしておいります。
肩こりがひどいので今まで整体を受けてきてすぐに体が楽になったと感じたことがあまりなかったですが、初めて楽になったと感じ感動しました!
暖かい重みのあるものやゆっくりほぐされるので仕事帰り疲れていても癒されました!
woo様
この度は数あるサロンの中から、初めてのご来店誠にありがとうございました*お仕事柄前かがみで集中する作業が多い反面、首・肩こりのきつさがありましたね><カラダはいろいろな筋肉が支えあってつながっているため、少し範囲を広く施術させていただきました◎20分のもみほぐし整体でも、少しずつ辛さの解消につながるように、またお手伝いせていただけたらと思います^^ご自宅でのケアの状況もまた教えてください^^また一緒にストレッチしましょう♪
会話の中に気づきがあったりして
仕事でもその気づきを活用していこうかな、という
事もよくあるリフレッシュの場になっています。
身体をメンテナンスしもらいながらの「あ、そうかぁ」と思う事も、普段の仕事している中では気づきにくい事もあるのでとても有り難いなぁと思っています。
なんだか良いバランスの空間です。
ササちゃん様
温かいご感想ありがとうございます*^^*カラダの疲れとココロの疲れ、それぞれになにか癒しのきっかけになっていれば嬉しいです◎お仕事も忙しいシーズンになってきましたので、休みながら、日々いろんなチャレンジに向かって頑張ってくださいね^^またいつでもご来店お待ちしております♪
いつもお世話になってます。
オイルマッサージの回数券を買ったものの、3月のお得コースがあったので、こちらで予約しました。
毎週でも通いたい。
でも、出費が…と思う中、毎日を元気に過ごすために自己投資です。
毎回、身体の変化(コリが取れてる)に気づきます。
お母さん様
いつもご利用ありがとうございます^^半年サイクルで毎月、おすすめメニューのキャンペーンを開催中です*3月は全身オイル50分とヘッドリフレ10分の組合せコースが30%OFFの\5990!ぜひぜひ回数券やおすすめクーポンを使ってお得にご利用ください◎
子育てやお仕事で、長年の疲れの解消には運動や休養も大切ですが、時には遠慮なく人の手も借りてください^^筋肉の可動域や柔軟性が出てくると、セルフメンテナンスのしやすさがでてくると思います◎頑張るお母さんのご褒美に♪またご利用ください^^いつも温かいご感想ありがとうございます*
最近始めた我流ストレッチですで少し無理がたたり腰痛の原因発生となり反省を含めてほぐすとれっちでコリを解消していただきました。専門知識もレクチャーしてもらいながら改善して健康維持もため継続したいと思います。
kawaden様
いつも定期メンテナンスでのご利用ありがとうございます^^頑張ることはとてもすごいことですが,,,!痛みのない範囲で少しずつケアしていければと思います><年度末、新年度と慌ただしい日が続くかと思いますが、疲れをためないように、ココロもカラダもリフレッシュしてください*
ウェルネスヒジ(HIJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー