3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ハシガキシンキュウセイタイイン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市北区浪花町10-14-201
  • 天神橋筋6丁目駅から徒歩1分/JR天満駅から徒歩5分

りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:55:53.0

首肩こりで施術してもらいました。背術直後から、痛みが引いてるのを感じれました。またその日から痛みで夜に、起きることなく熟睡できるようになりました!

ハリは初めてでしたが、あまり痛くなくて良かったです。事前に言えば、ハリも見せてくれます!

こりがひどく1週間後ぐらいにまた痛み出したので、再度施術してもらおうと思います。

【全身鍼灸】首・肩・背中・腰・頭痛でお悩みの方!45分 4480円

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

当院では,どんなお客様のお悩みも改善出来るよう日々精進を心がけております。

当院の施術を喜んで頂き誠に嬉しいです。

りさ様の体調が健康でいられるよう 次回のご来店を心からおまちしてます。

• katoriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:21:21.0

鍼の施術に興味があり、初めてお邪魔しました。

先生はとても気さくな方で
    鍼に対する不安などの解説も下さったり
    実際に使用する鍼も見せて頂く事もできたので
    とても信頼が持てました。

又季節の変わり目にお世話になると思います
    宜しくお願い致します。

【平日限定】しつこい腰痛・肩の痛みを根本改善!45分 3480円

当院の施術を喜んで頂き誠に嬉しいです。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:31:31.0

肩甲骨を重点的にマッサージしていただきました。
    とても気持ちよく、大満足です。
    勧誘も一切なく、信頼できると思いました。

【辛い肩こり特化!整体】60分¥3,980

当院の施術を喜んで頂き誠に嬉しいです。

• やすださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:55:34.0

デスクワークで凝っていた体が楽になりました。日頃のケアについても丁寧に説明してくれたので、取り入れていこうと思います。またメンテナンスに行かせてもらおうと思います。

当院の施術を喜んで頂き誠に嬉しいです。

• そのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 17:55:24.0

とっても満足してますが、場所が遠いので総合的には星4つです

【回数券をお持ちの方はこちら】¥0

当院の施術を喜んで頂き誠に嬉しいです。

その様の体調が健康でいられるよう 次回のご来店を心からおまちしてます。

• ライケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:22:31.0

股関節や肩など、個人的に痛みを感じている箇所を重点的に施術して頂きました。
    比較的に優しめのほぐし方でしたが、ツボを的確に押して頂いている感じがして効果を感じました。
    1点、施術用の着替えがあったら嬉しいと思いました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

橋垣鍼灸整体院からの返信コメント

とても嬉しい口コミとご意見頂きありがとうございます。

早速着替えを用意しました。

当院の施術を喜んで頂き誠に嬉しいです。

ライケン様の体調が健康でいられるよう 次回のご来店を心からおまちしてます。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:59:32.0

話しやすい先生でとてもリラックスしながら施術が受けられました。
    説明もしっかりしていただきガチガチになっていたのがだいぶ楽になりました。

【平日のお昼13時~16時までの限定クーポン】肩こり、腰痛特化整体45分2980円

当院の施術を喜んで頂き誠に嬉しいです。

ちい様の体調が健康でいられるよう 次回のご来店を心からおまちしてます。

• まみまみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 18:38:08.0

前回同様にとてもスッキリしました。
    又宜しくお願いします。

【口コミ投稿特典★】施術時間10分延長!

当院の施術を喜んで頂き誠に嬉しいです。

まみまみ様の体調が健康でいられるよう 次回のご来店を心からおまちしてます。

• たむらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 14:27:44.0

目が疲れて首が痛かったので施術を受けてみました。
    自分が思っていたところ以外にも、疲れているところがありあったりして多くの気づきがありました。
    施術後、体が軽くなったのと、暖かく感じてきて、とても心地よかったです。その夜はぐっすりでした。

鍼灸師さんの話もちょこっといろいろと聞けて楽しかったです。
    ありがとうござました。

【ドライヘッドスパ】頭スッキリ!目の疲れから来る眼精疲労に◎60分¥3,480

当院の施術を喜んで頂き誠に嬉しいです。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 10:22:13.0

次の日、首と肩甲骨周りが特に楽でした♪
    初めて行くところは、どんな方なのか少し不安なのですが、とても気さくな方で良かったです☆
    また、メンテナンスに利用したいと思います。

人気NO.1【小顔矯正+骨盤矯正】小顔と歪みからくる体の不調に◎60分¥3,980

当院の施術を喜んで頂き誠に嬉しいです。

たま様の体調が健康でいられるよう 次回のご来店を心からおまちしてます。

• 律奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:36:59.0

体が重たくて悩んでいましたが長年の辛さが少し軽くなってよかったです。
    施術中も会話をしてくださって楽に開かれました。

当院の施術を喜んで頂き誠に嬉しいです。

次回のご来店を心からおまちしてます。

• もぺさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 23:18:44.0

初めての整体でしたが、和やかな雰囲気で話しながら施術してくださり、1時間半があっという間で体の疲れもとれました。ストレッチの仕方やどこがどのくらいこっているのかもわかり、行ってみて良かったです。ありがとうございました。

当院の施術を喜んで頂き誠に嬉しいです。

もぺ様の体調が健康でいられるよう 次回のご来店を心からおまちしてます

• 山田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 20:19:20.0

とても丁寧に施術してもらいました。ストレッチの方法も教えて頂き、大分辛かった肩こり、腰痛がとても楽になりました。お値段もリーズナブルで、学生は学割があるので通いやすいと思います!

当院の施術を喜んで頂き誠に嬉しいです。

山田様の体調が健康でいられるよう 次回のご来店を心からおまちしてます。

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:40:54.0

左足が外側に倒しにくいこと、肩こりのため予約しました。施術が丁寧で、日頃の運動方法も教えて貰えたので満足でした。

【平日の夕方17時~19時限定クーポン】全身整体!45分2980円

当院の施術を喜んで頂き誠に嬉しいです。

ayumi様の体調が健康でいられるよう 次回のご来店を心からおまちしてます

• kuppiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 12:27:11.0

疲れてる箇所をすぐ見つけて、痛気持ちいい圧で施術して頂きました。話しやすくリラックスできました!ありがとうございます。

当院の施術を喜んで頂き誠に嬉しいです。

kuppi様の体調が健康でいられるよう 次回のご来店を心からおまちしてます。

• ナリナリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 00:59:55.0

ガチガチの肩凝りで毎日辛かったんですが、とても一生懸命、施術してくれて本当に楽になりました。
    真心のこもった対応と施術に勝るもの無し!!
    素晴らしい。
    こらからも通い続けたいと思います。

【回数券をお持ちの方はこちら】¥0

当院の施術を喜んで頂き誠に嬉しいです。

ナリナリ様の体調が健康でいられるよう 次回のご来店を心からおまちしてます。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 10:38:28.0

首肩の疲れがスッキリ取れました!
    翌日も快適に過ごせてます。ありがとうございました。

当院の施術を喜んで頂き誠に嬉しいです。

あーちゃん様の体調が健康でいられるよう 次回のご来店を心からおまちしてます。

• げんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 21:01:53.0

首・肩こりをシッカリ揉んで貰いました。揉み返しもなく、もっとしてもらいたかった。小顔効果はなかったようですがずっと話も面白く時間があっと言う間に過ぎました。楽しかったです。

橋垣鍼灸整体院からの返信コメント

この度は口コミをして頂きありがとうございます。

当院の施術を喜んで頂き誠に嬉しいです。

げんちゃん様の体調が健康でいられるよう 次回のご来店を心からおまちしてます。

• まみまみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:35:35.0

酷い肩こりで、辛かったのですがピンポイントで痛いところをマッサージして頂いてスッキリしました。
    しばらく通うと慢性的な肩こりや腰痛も楽になると言って頂きました。
    これからも宜しくお願いします。
    大満足でした!

当院の施術を喜んで頂き誠に嬉しいです。

• ひで坊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:58:37.0

初めての利用でしたが、丁寧な対応と豊富な知識でしっかりと施術していただきました。ありがとうございました

橋垣鍼灸整体院からの返信コメント

この度は口コミをして頂きありがとうございます。

当院の施術を喜んで頂き誠に嬉しいです。

ひで坊様の体調が健康でいられるよう 次回のご来店を心からおまちしてます。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:31:03.0

夜も寝付けない程全身がバキバキだったので駆け込みました。
    エステやリラクゼーション系のマッサージでは
    全く効かない私にはピッタリのサロンでした。

ゴリゴリ系がお好みの方にはお勧めです。

またお世話になります。

当院の施術を喜んで頂き誠に嬉しいです。

あやか様の体調が健康でいられるよう 次回のご来店を心からおまちしてます

• A714さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:56:08.0

肩、背中、腰のコリ疲れでお願いしました。
    久しぶりのマッサージで
    全身をほぐして下さって、かなり疲れがとれました。
    次の日からももみ返しもなく過ごせています。

当院の施術を喜んで頂き誠に嬉しいです。

A714様の体調が健康でいられるよう 次回のご来店を心からおまちしてます

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:18:46.0

首が異常に凝るのでお世話になりました。かなり痛かったですが、首の可動域も広がりました。全身固かったのに、ほぐしていただきありがとうございます

ゆかり様

先日はご来院誠に有難うございました。

口コミのご投稿も併せて感謝いたします。

施術の効果を感じて頂き嬉しい限りです。

今後もお気軽にお問合せ下さい。

またのご来院を心よりお待ちしています。

• tokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 02:42:58.0

疲れと凝りとむくみが極限の状態で伺いました。全身ガチガチの怪物でしたが、丁寧に施術してくださいました。一箇所だけでなく、良くないところをチェックしてくれますし、本当に良くなってもらいたいという気持ちが伝わってきました。帰る前にすでに体が軽くなっているのが分かりました。本当に有難うございました。

toko様 こんにちは

当院の施術を喜んで頂き誠に嬉しいです。

toko様の体調が健康でいられるよう 次回のご来店を心からおまちしてます

• 有未さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 01:15:58.0

全身疲れ、足の浮腫み、矯正、でお伺いしました。
    カウンセリングから何が悩みなのか寄り添ってくださる方で、安心して施術を受けることができました。
    凝り固まった全身をほぐしてくださり、疲れが取れました。
    小顔矯正も、カッサでの施術でしたが痛みも全くなく終わったあと、スッキリ感が目に見えてわかりました。
    また、施術中もただ単に改善するだけでなく日頃から自分でできることも教えてくださったので、今後家でもやってみようと思います。
    終始親身になって寄り添ってくださったので、また行きたいと思います。

橋垣鍼灸整体院からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。
    口コミのご投稿も併せて感謝いたします。

施術の効果を感じて頂き嬉しい限りです。

今後もお気軽にお問合せ下さい。
    またのご来院を心よりお待ちしています。

橋垣鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー