5. マム 錦糸町店(ma’am)   >

まつ毛パーマ・アイブロウサロン ma’am 錦糸町店

マツゲパーマ アイブロウサロン マム キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平3-8-9 tangos 302号室
  • 完全個室 プライベートサロン ◇まつ毛パーマ・美眉毛/アイブロウサロン
  • れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:06:00.0

初めて行ったサロンでしたが、雰囲気も良く仕上がりも大満足で是非またお願いしたいと思いました!お話もしやすく、流れている音楽も知ってる曲ばかりで楽しかったです!!またお伺いする際はお願いいたします。

【New Open記念】アイブロウワックス(間引き込み)+まつ毛パーマ9900円

• げんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:24:32.0

アイブロウワックスをお願いしましたがとても満足しました。
    店の雰囲気も個室で落ち着いていて良かったです。
    施術も丁寧に説明してくれて、自分に似合う眉の提案もしてくれて仕上がりにも満足しています。

【10.11日新規限定クーポン】アイブロウワックス(間引き込み)¥6000→¥4500

まつ毛パーマ・アイブロウサロン ma’am 錦糸町店からの返信コメント

げん 様

担当致しました真田です♪

今回は自眉毛を活かした顔に馴染みやすい
    ナチュラルデザインをご提案させていただきました◎

お客様の骨格に合わせたデザインで、
    自然で親しみやすい、人気のデザインになっております。

眉毛カットされていて眉尻の長さが足りない部分があるので、
    毛を伸ばして理想の眉毛の形に近づけていきましょう\(^o^)/

眉毛ワックスした箇所は、少し乾燥しやすいので
    風呂上がりのお肌のケアと同時にいつもより多めに保湿してあげてください◎

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:01:18.0

丁寧に仕上げてくださり満足です!

【New Open記念】アイブロウワックス(毛量調整込み)+まつ毛パーマ9900円

• おしずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:23:43.0

今回初めてパリジェンヌでお願いしましたが、色々相談した上で最終的に素敵な仕上がりにしていただきました!
    マツパでカールするよりもパリジェンヌの方がケアがしやすいかなと個人的に感じたので次もお願いしたいと思ってます!ありがとうございました!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6600円→6000円

• かわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:21:22.0

仕事で遅れてしまったにも関わらず、笑顔で接客してくださいました。
    目尻もばっちりで仕上がりにも満足です!
    普段まつパのモチがそこまで良くないことを伝えるとしっかりとかけてくださり、あれから2週間は過ぎ少し下がり始めてはいるものの、1番下がりやすい目尻も上がったままです。
    ありがとうございました!またお願いします。

【New Open記念】まつ毛パーマ+コーティング付き 6600円→5000円

かわ様

この度は数あるサロンの中からma'am錦糸町店にお越しいただきありがとうございます!
    担当致しました森です♪

口コミのご投稿ありがとうございます!ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います( ; ; )

今回はいつもパーマが取れやすいとのことでしたのでロッドサイズを調整しパーマをおかけいたしました!
    まつ毛パーマは瞼の状態やまつ毛の生え癖等によってもカールのモチや仕上がりが変わってくるのでかわ様のお目元にあったロッドを次回もご提案させていただければと思っております(^^)!
    気になることはなんでもご相談ください♪

今後もご希望にお応え出来るよう精進して参りますので是非またご来店下さい!
    次回も会えるのを楽しみにしております(^^)♪

• トイ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:43:10.0

【黄金比から理想の眉形へ】アイブロウワックス(毛量調整込み)5500円

トイ太郎 様

担当致しました真田です♪

卒業式に向けて遠いい中、いつもご来店ありがとうございます♪

キリッとした眉毛が理想とおっしゃっていたので、
    今回も斜め平行眉で骨格と筋肉に似合わせて
    自眉を生かしたデザインでお作り致しました!

元々ストレート眉よりなので下のラインを取り
    眉山を作る事でイメージが凄く変わったなと思いました◎

左眉尻が薄いので毛が生えてくる一緒に願いましょう(^^)

メンズの方は眉毛がキリッとするだけで印象が凄く変わるので
    これからも綺麗な眉毛を維持するお手伝いさせてください♪

次回ご来店してくださった時、ライブの話と卒業式の話
    楽しみにしてますね(^^)またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-23 16:03:17.0

今回もありがとうございました^ ^
    色々とお話している間に施術は終わっていて、本当にあっという間です!!
    もちろん出来上がりも完璧すぎます、、!
    また行くのが楽しみです~!よろしくお願いします(^O^)

【店頭予約クーポン】

R様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当致しました森です!

今回も前回と同じデザインでおかけ致しました!
    いつもパッチリデザインがとってもお似合いでパーマをかけた私もテンションが上がってしまいます(*´-`)♪
    美容液も塗ってくださっているとのことでお家でもケアをしていただきありがとうございます!
    パーマは美容液を塗っていただくことでダメージの軽減や乾燥による切れ毛なども一緒に防いでくれるので引き続き塗ってあげて下さいね♪
    また何か気になること等あればいつでもご相談下さい!一緒にお悩みも解決していけるといいなと思っております(^^)!

施術中もたくさんお話しさせていただきお時間があっという間に過ぎてしまいます!
    次回もまた楽しいお話し聞かせてくださいね♪次も会えるのを楽しみにしております(*^^*)

• Dumboさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:59:50.0

今回で2回目になりますが、毎回丁寧に相談に乗っていただいて雰囲気も良くて幸せな空間です!
    フェイシャルワックスは、こちらのサロンで初めてやりましたが肌がツルツルになり化粧ノリも良くなりました!!
    気持ちがよくて毎回寝てしまってすみません!笑
    次回もよろしくお願いします(^O^)

【前回から4週間以内来店の方】美眉アイブロウデザインワックス ¥6600→4500

Dumbo 様

この度は数あるサロンの中からma'am錦糸町に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当致しました真田です♪
    いつもお仕事後のお疲れの中ご来店ありがとうございます(^^)

眉カラーしている部分と伸びてきた部分が気になると
    おっしゃっていたので間引きをし眉毛を薄くする事で
    コントラストが気にならないようにしました◎

前回眉尻の上のラインが無かったのですが、
    今回少し成長してラインが出来ていたので
    このまま毛を伸ばして自眉で綺麗な眉毛を目指していきましょう♪

wax後、乾燥しやすいのでいつもより多めに保湿してあげてください◎
    フェイシャルWax今回もお肌ツルツルになって
    ご満足いただけて嬉しく思います(^^)

次回もまたお会いできる事楽しみにしております♪

• みなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 06:51:55.0

アート眉にしょうかと
    考えはや数ヶ月…
    その前に
    人生初の間引きを…と

変わりますね…
    少し痛かったですが
    我慢できる範囲でした
    眉山が、どうしても
    怒っている様な表情
    濃い 硬い 眉を何とか自分でするには
    限界がありました。
    型を使用しない
    自前眉からの
    ワックス脱毛がナチュラルに
    仕上がりました。
    私の希望も細かく聞いてくださって
    納得いく眉毛になりました
    お化粧が楽になりました。

【New Open記念】アイブロウワックス(毛量調整込み)初回6600円→5000円

みなみ様

この度は数あるサロンの中からma'am錦糸町にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当致しました真田です♪
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

人生初の間引き(毛量調整)はいかがでしたでしょうか?
    気になっているとおっしゃっていた眉山を無くし、
    メインの間引きを多めにして
    ナチュラルな形の平行アーチ眉にしました◎

初めての間引きで痛みが少しあったと思いますが
    間引きするだけで印象が凄く変わるので
    また毛量に悩まれたらご気軽ご相談下さい♪

自己処理で毛をカットされていたのですが、
    毛を伸ばすことで眉尻のラインがもっと綺麗になると思うので
    頑張って伸ばして綺麗な眉毛にしていきましょう(^^)

またのご来店お待ちしております◎

• EYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:33:15.0

初めて眉の間引きをしていただきましたが、毛流れが綺麗に見えて垢抜けた印象的になりました。眉ワックス歴が長く今までいろんなサロンに通ってきましたが、こちらのサロンは仕上がりの満足度が高いので、ぜひまたお願いしたいです!
    スタッフさんとおすすめのヘアケアについてもいろいろお話できて楽しかったです!

【8日新規限定クーポン】アイブロウワックス(毛量調整込み)¥6000→¥4500

EY様

担当致しました真田です♪
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

アイブロウスタイリングのお仕上がり喜んで下さり嬉しく思います♪

ナチュラルな眉毛がお好きという事で、
    眉山を少し削り柔らかい印象にしました。

眉尻の毛が浮くのが気になるとおっしゃっていたので
    間引きし多めにしてみました(^^)その後いかがでしょうか?
    全体的に毛量調整をし均等にする事でいっきに垢抜け眉になるので
    ワックスだけと眉毛のイメージ凄く変わりますよね♪

間引もアイブロウワックスと同じで、通う事で薄くなっていくので
    綺麗な眉毛一緒に目指していきましょう◎

おすすめして下さったヘアミルク早速購入してみました(^^)
    次回のご来店には是非シャンプーの感想も聞かせて下さいね♪
    会えるのを楽しみにしております(^^)

• kanamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 11:50:50.0

前回と違ったスタッフのお姉さんでしたが
    眉毛が得意ということもあって完成が理想の薄眉になりました!
    書き方が難しいと伝えた所、アドバイスを、頂けたので活かしたいと思います。

ここのスタッフさんのお姉さん方は
    とても気さくで話しやすいです。
    サロン周辺に住んでる方は是非ご利用してみて下さい!

【次回予約クーポン】

kanami様

この度は数あるサロンの中からma'am錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当致しました真田です♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

薄眉がお好きという事で今回は間引きをメインに形を整えさせていただきました!
    間引き(毛量調整)で眉毛のイメージも凄く変わるので
    お客様の理想の眉毛に近づけて嬉しく思います(*´-`)

4週以内で通って下さっているので、眉毛の形も定着されてきているなと思います♪
    このまま理想の薄眉目指していきましょう◎

眉メイクいかがでしょうか?
    左眉の眉尻の下ラインが一線足りないので、
    眉頭から残しておいた眉尻の毛に向かって一線足してあげると
    平行で対象になりますので、やってみて下さい(^^)
    試してみてわからない事ありましたら、ご気軽にご相談下さい♪

これからもさらに喜んでいただけるように技術、
    接客ともに努めてまいりますので是非またご来店下さい!
    次回も会えるのを楽しみにしております♪

• Chikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:03:02.0

今回はこちらのサロンで初めて、アイブロウワックスをしていただきました
    とても好みの形に仕上げてもらい大満足です~!
    担当スタッフさんはいつも優しくてとても話しやすく毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    ありがとうございます♪

Chika様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当致しました森です!

成人式の前撮りがあるとのことで大事なご予定前にお任せくださりありがとうございます( ; ; )

今回眉毛は平行眉でというご希望でしたので自眉の状態を見ながらスタイリングさせていただきました!
    しっかり伸ばしてご来店していただいたのでメイクで書き足すところも少なくすっぴんの状態でも自眉毛が綺麗に見えるようお作りしましたがその後状態はいかがでしょうか?
    また眉マスカラを塗ってあげるだけでも髪色に馴染みやすくより眉毛が綺麗に見えるので是非試してみて下さい(*´-`)
    ワックス後はお肌が乾燥しやすい状態なりますので保湿を入念にして下さいね♪

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
    また色んなお話しさせて下さい♪
    この度はうれしい口コミを頂きまして誠にありがとうございました!
    次回も会えるのを楽しみにしております(^ ^)♪

• おみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:33:08.0

眉のアートメイクをしていますが、自眉が伸びてしまい、自分では上手くスタイリングできなかったため、口コミの良かったこちらのサロンを選びました。
    アートメイクに沿って、おまかせでお願いしましたが、綺麗に整えてくれました。お姉さんもとても人柄の良い人だったので、定期的に通いたいと思います。

おみ 様

前回同様今回もアートメイクのデザインに沿って
    施術させて頂きました(^^)

アートメイクのデザインが、右眉より左眉の方が細いので
    右眉に合わせてデザインし左右左が気にならないように
    行いましたがデザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います◎

前回に比べて毛の生えるスピードも遅くなってるので
    このまま形定着させて綺麗な眉毛を維持していきましょう(^^)

次回予約もしてくださってありがとうございます♪
    また来月お会いできる事を楽しみにしております(^^)

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:09:27.0

最初のカウンセリングから丁寧にお話を聞いてくださり、安心できる雰囲気の中で進めていただきました。痛みや赤みについてもその都度細やかに気にかけてくださり、初めてのフェイシャルワックスをお任せできて本当に良かったです!アイブロウも今後どのようにしていったらいいか、大変参考になりました。ぜひ今後ともお世話になれたらと思います!ありがとうございました!鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります♪

【New open記念】アイブロウワックス(毛量調整込み)+フェイシャルワックス

なぎ様

この度は数あるサロンの中からma'am錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました真田です♪

初めてのフェイシャルワックス経過はいかがでしょうか?(^^)

フェイシャルワックス中、少し赤みが出ていたので部分によって
    使い分けさせて頂きました。
    次回もされる際はハードワックスとソフトワックス部分に
    よって使い分けて施術行っていきますね♪
    ツルツルなお肌が維持出来る様に
    今の時期乾燥もするのでいつもより多めにスキンケア塗ってあげて下さい♪

アイブロスタイリング、平行眉ご希望で
    左右左が少しあったので右に合わせて形お作り致しました!
    自己処理されてて足りない部分もあったので、伸ばしていき
    自眉で綺麗で理想な形に近づけていきましょう(^^)
    形も気に入って頂けて大変嬉しく思います、、、!

イベントに向けてのメンテナンスありがとうございました♪
    色々と趣味似ているところがあったので、お話凄く楽しかったです(^^)

今後もご満足頂けるよう施術、接客共に精進して参りますので是非またご来店下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:38:26.0

目の左右差が気になっていたので、それに合わせてまつ毛の上げ具合も調整していただきました。左右差が目立たなくなり、眉毛もすっきりしたのでとても満足です。ありがとうございました。

まりー様

担当致しました森です♪
    口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; )

カウンセリング時に伺っておりました目の左右差に合わせて今回は左右でロッドを変えておかけ致しました。
    目立たなくなったとのことで大変嬉しく思います!!!( ; ; )
    瞼の形や自睫毛の長さはお客様によって様々ですのでまた何か気になること等あればお気軽にご相談ください♪

アイブロウスタイリングは自眉の高さを合わせながら形をお作り致しました。
    眉周りの毛がなくなり、また毛量の調整もさせていただきましたのでよりスッキリした印象になったかと思います♪

まつ毛も眉毛も1ヶ月に1回を目安にご来店いただくと綺麗な状態を保ちやすいのでまた是非次回もご来店下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-08 15:08:21.0

いつもありがとうございます(^^)
    まつ毛が上がるだけでこんなにテンションも上がるのか…!と毎回感動しています笑
    お話も楽しくて、サロンに行くのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします~!

【グイッと立ち上げ】まつ毛パーマ+コーティング付き 6600円→5500円

R様

いつもma'am錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当致しました森です♪
    パーマでテンションが上がったとのことで私も大変嬉しく思います。

今回は2回目のパーマ施術ということで前回と同じロッドを使ってパーマをおかけ致しました。
    お家でのケアもしっかりされているので自睫毛の状態もすごく良かったです^ ^
    まつ毛が上がっていると朝のメイクの時短だけでなくモチベーションも上がりますよね(*´-`)♪

これからもさらに喜んでいただけるように技術、接客ともに努めてまいりますので是非またご来店下さい!
    次回も会えるのを楽しみにしております♪

• kanamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 20:48:10.0

アイブロウは一通りやったことありますが
    唯一間引きだけやったことなくて
    ナチュラルにとお願いしたところ、理想通りの仕上がりに♪
    お姉さんも感じが良くて、お話ししてて楽しかったです。
    また伺うときはよろしくお願いします。

kanami様

担当致しました森です♪

今回は間引きをメインに形を整えさせていただきました。
    元々の眉の形も綺麗だったので間引きをすることで濃さを改善し更に綺麗な眉になっておられました!
    ハリウッドブロウの後にご来店くださったとのことでしたので眉周りの乾燥を防ぐためにも保湿はしっかりしてあげて下さいね♪
    アイブロウスタイリングは1ヶ月に1回のご来店で形も安定してくるかと思いますので是非またいらして下さい(*´-`)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:54:00.0

仕上がりがとても理想的でした!最初から最後までとても丁寧で明るく対応してくださってとても感じがよかったのでぜひまたお願いしたいです♪

【New Open記念】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)5000円

もえか様

担当致しました森です♪

結婚式前にご来店いただいたとのことで大切なご予定前に当店に足を運んでくださり大変嬉しく思います( ; ; )
    今回はしっかりあげたいとのご要望でしたので自睫毛の状態に合わせてUカールでかけさせていただきました。
    パッチリなまつ毛がとっても似合っておりました(^ ^)♪
    自睫毛の長さ次第でデザインの幅も広がるのでお家でも引き続き美容液を塗っていただければと思います^ ^
    他にも立ち上げのデザインのロッドのご用意等もございますのでまたデザインのご提案もさせて下さい♪

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。
    さらに喜んでいただけますよう努力を重ねていきたいと思います。

次回のご来店時にはぜひ結婚式のお話しも聞かせて下さいね♪
    会えるのを楽しみにしております(*´-`)

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 12:39:19.0

眉毛ワックスとフェイシャルワックスをしていただきました!
    いつもお話もとっても楽しくて今回もあっという間でした!
    お肌も眉毛も超綺麗になって最高です!!!
    成人式楽しんできます!!!

【艶肌】アイブロウワックス+フェイシャルワックス11000円

しおん様

この度は数あるサロンの中からma'am錦糸町店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました真田です。

今回も韓国アイドルを意識した、
    細めの平行眉でお作り致しました!

長めな眉毛がお好きという事で自己処理で
    生えてなかったところが生えてきていたので
    このまま伸ばして理想の眉毛に近づけましょうね♪

成人式前という事で、
    初フェイシャルワックスいかがしたでしょうか??
    施術後、ツルツルすぎて一緒にテンション上がっちゃいましたね(^^)
    メイクノリも肌感も変わってくるのでおすすめです!

次回予約もフェイシャルとアイブロウでありがとうございます♪
    また来月もオタ活、成人式のお話し聞ける事楽しみにしております!

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-26 10:02:10.0

いつもありがとうございます(^^)お話も楽しく、あっという間に施術が終わります!またよろしくお願いします。

担当致しました真田です♪

前回同様平行眉でお作り致しましたが
    デザインいかがでしょうか??

毛量が気になるとおっしゃってたので
    間引き多めに薄めに致しました(^^)

今回もデザイン凄く気に入って下さった
    みたいでとても嬉しく思います♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    お話のネタが面白くて、次回も楽しみにしております♪
    毎回爆笑してしまって申し訳ないです、、、(笑)

またお会い出来る事楽しみにしておりますね♪

• miracleさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 09:03:02.0

担当してくださった方のカウンセリングがとても丁寧で仕上がりも気に入っています(^-^)ありがとうございました、また行きます。

miracle様

担当致しました森です♪

今回は当店でも人気のピーナッツロッドでパーマをかけさせていただきました!
    パッチリとしたデザインがとっても似合っておりました(*´-`)♪
    まつ毛も長くて綺麗な状態だったので引き続きお家でのケアも一緒にしていただくとダメージも少なくなるかと思います(^ ^)
    今の季節は乾燥が気になる時期なのでコーティング剤等を使ってまつ毛全体を保湿していただくと切れ毛も防げておすすめです♪
    パーマロッドは他にも種類があるので気分を変えて別のロッドを試してみるのもいいかと思います。その際はまたご相談下さい!

ご旅行前にご来店下さったとのことでお忙しい中当店に足を運んで頂きありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• つつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:18:50.0

優しいスタッフさんで腕前もとっても良かったです!
    場所は少々分かりにくいかもしれませんが、イタリアンのお店の横のビルから入り階段を登っていけば着きます。
    丁寧に施術していただけたのでまた伺います!

つつ様

この度は数あるサロンの中からma'am錦糸町店にご来店頂きありがとうございます!
    担当致しました森です♪

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。励みになります( ; ; )

今回はパーマは自まつ毛の長さに合わせて丸みのあるデザインでおかけ致しました!
    まつ毛の長さもしっかりあるので色んなデザインを試してみでお気に入りのロッドを見つけるのも楽しいかと思います♪

眉毛のスタイリングは太さをあまり変えずに元の眉毛を生かしてお作りしております!
    間引きで濃さの調整もさせていただいたのでより綺麗な自眉毛になっておられました(*^^*)
    形のご変更も出来ますのでご要望等あればまたご相談下さい♪

施術中も色んなお話が出来て私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これからますます寒くなりますので、体調など崩されませんようにお身体ご自愛くださいませ(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• にもにもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 15:28:47.0

めちゃくちゃ良かったです!!
    また通わせていただこうと思います^ ^

【New Open記念】アイブロウ&お顔ワックス(毛量調整込)+まつ毛パーマ15000円

にもにも様

担当致しました森です♪

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです♪

お顔も眉毛もまつ毛もとっても綺麗になり似合っておられました!(^ ^)

今回はパーマは自然な感じでということでしたので丸みのあるロッドを使ってパーマをおかけ致しました。
    自まつ毛は元々の長さがしっかりとあるのでパーマをかけたあとも美容液を塗ってアフターケアをしていただけるとダメージ等もでにくくなるかと思います♪

アイブロウスタイリングはメイクをしなくても自眉だけで綺麗でいられるように元の眉の形を大幅に変えずにお作りいたしました(*^^*)
    フェイシャルワックス、アイブロウスタイリングは施術後、肌が乾燥しやすい状態になるのでお家でも保湿をしっかり行なって下さいね♪

大事なご予定の前にご来店頂いたとのことで貴重なお時間を使って当店に足を運んで頂きありがとうございました(..)!
    次回も是非たくさんお話聞かせて下さい(^ ^)!また会えるのを楽しみにお待ちしております♪

• eponさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 18:04:05.0

一重で腫れぼったい目ですが、
    とてもきれいに上げていただきました。
    満足な仕上がりです。
    技術も接客態度も、完璧です。

epon様

この度は数あるサロンの中からma'am錦糸町店を選んで頂きありがとうございます。
    担当致しました森です!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。励みになります( ; ; )

ご旅行前にご来店くださったとのことでお任せいただけたこととても嬉しく思います。
    今回は瞼の状態に合わせてUカールロッドを使ってパーマをおかけ致しました。
    右側のまつ毛にいつもばらつきが出やすいとのことでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の長さもしっかりあるのでお家でも美容液を継続的に塗って頂くことによってダメージも出にくくなるかと思います!(*´-`)

次回のご来店時も喜んで頂けるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    またお話しできるのを楽しみにしております(^ ^)!

• でめきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:51:44.0

アイブロウ、まつげパーマをお願いしました。

アイブロウ:
    具体的なイメージがない私でも、丁寧にカウンセリングしてくださり、骨格に合わせて施術してくれるので、とても綺麗な眉毛になりました!
    まつ毛:
    自分のまつ毛はこんなに長かったのか!と驚くくらいの変化がありました。これは素人のビューラーではなりません。感動しました!

個室でゆったりな時間を過ごしながら、心地よくしてもらい大満足です!ありがとうございました(*^^*)

でめきん様

この度は数あるサロンの中からma'am錦糸町店を選んでご来店頂きありがとうございます。
    担当致しました森です!

まつ毛も眉毛も初挑戦ということで担当させていただき光栄に思います(^ ^)♪

アイブロウスタイリングは今回少し細めに自眉を生かして形をお作り致しました。
    元々の自眉毛が綺麗に生えておりますので定期的にメンテナンスをしていただくことで形も少しずつ定着してくるかと思います。

まつ毛パーマはいつも右側がビューラーで下がりやすいとのことでしたのでロッドのサイズを調整しておかけ致しました。
    自睫毛の長さがしっかりあるのでお家でのアフターケアとして美容液やコーティング剤を塗っていただくとダメージも出にくくなるかと思います(*´-`)♪

施術中もたくさんお話しさせていただきとても楽しい時間をありがとうございました♪

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:46:33.0

雰囲気もよく、仕上がりもとっても気に入りました。
    スタッフの方もフランクで、話しやすく、眉毛の形や濃さの特徴、どのようにしたいかの要望をしっかりきいて下さいました。
    ぜひまたお願いしたいです!!!

kana様

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございます!
    担当致しました真田です♪

お褒めお言葉大変嬉しく思います!
    自眉毛に合わせて形お作りさせて頂きましたが
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

眉毛についてお悩みありましたら、ご気軽にご相談下さい☆

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:05:10.0

今回のまつ毛もお任せの似合わせでお願いし
    大満足の仕上がりでした
    前回、凄く持ちが良かったので今回も楽しみです!

眉毛も私に似合う形を提案してくださり、描き方も丁寧に教えていただき朝のメイクが時短になってこちらも大満足です!

お店の落ち着く雰囲気と優しいお姉さんで
    とても居心地がいいのでまた行きます!

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます!担当致しました森です♪

今回はゆか様の雰囲気に合わせて前回とは違うロッドを使ってパーマをおかけしましたが、自然にフワッとあげることによりお目元に柔らかさが出てとっても似合っておりました(^ ^)♪

眉毛はいつも描きにくいとのことでしたのでなるべく普段のメイクがしやすいよう形をお作りしております。今回は右の眉上の毛が短めでしたのでそこを伸ばしていただけると次回のスタイリングではもっとご自身でのお手入れやメイクもしやすくなるかと思います。

次回のご来店時にまた状態を見て施術を行なっていきますので気になること等あれば何でもご相談下さい♪

ゆか様のご来店を心よりお待ちしております♪

• スズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:42:18.0

とっても癒される空間でした
    今までまつ毛パーマを当てても、端がかかっていないことも多かったのですが全部綺麗にあがっていて感動しました。
    綺麗にかけていただいて大満足です

スズキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!担当致しました森です♪
    お仕上がりご満足頂けたようで何よりです!( ;  ; )

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    自睫毛の長さもしっかりあるのでパーマ後は美容液を塗っていただけるとダメージも少なくなるかと思います(^ ^)
    パーマのデザインはさまざまな種類がございますのでまた気になること等あればなんでもご相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております*^^*)!

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 15:58:50.0

2回目の利用です。まつ毛の悩みについて相談に乗ってくださり施術でもその点に対して対応してくださいました。
    店内もゆったりとしたソファでリラックスして受けられます。スタッフの方の対応もとても丁寧です。

【グイッと立ち上げ】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)5500円

あんず様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!担当致しました森です♪
    お仕上がりご満足頂けたようで何よりです!( ;  ; )

今回は前回よりもロッドのサイズを一つ大きくしてパーマをおかけしておりましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることやご質問などあればなんでもご相談下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*^^*)!

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:53:00.0

これまでで一番満足できるサロンでした!色々写真を見ながらどのようにしたいかちゃんと聞いていただいて、その通りの仕上がりでとても満足です!

じゅり様

お仕上がりご満足頂けたようで何よりです!(^ ^)

今回はメーテルロッドでパーマをおかけしておりましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お目元的にカール感がしっかりついたデザインも似合うかなと思ったので次回はそっちで試してみて雰囲気を少し変えてみるのもいいかと思います!^ ^

また何か気になることがあればまたご相談下さい♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)!

マム 錦糸町店(ma’am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー