3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. ラールナ エンカレッジ(RARUNA#encourage)   >

ラールナ エンカレッジ

• 長野県上田市中央1-3-5 第二芙蓉ビル1F
  • 上田駅徒歩5分

まやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 10:59:58.0

アイリストさんがとても素敵な方で、相談しやすかったです。カウンセリングもとても丁寧ですし、
    施術も丁寧ですし、お店の雰囲気も素敵ですし、
    今まで何十店舗もサロンに行き、
    今後はこちらのサロンでお世話になりたいです。金額も高くありませんし、施術が丁寧なのに、
    手際がよくて思ったよりすぐ終わります。

【マツエク】バインドロック80束¥8000◇オフ無料◇

RARUNA #encourage【ラールナ エンカレッジ】からの返信コメント

まや様

ご来店いただきありがとうございます(*´ー`*)
    きゃーーヽ(;▽;)ノ嬉しいですーーーーー!!
    LEDのバインドロックデザインとてもお似合いでした☆
    束数もナチュラルですが存在感もありお目元にもピッタリでした!
    スピードにもご好評いただいております(^^)v
    なんでもご相談ください♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^

ラールナ #エンカレッジ  haru

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:39:49.0

また伺います。ありがとうございました。

*当店1番人気*【LED エクステ】フラットマット80本¥6280◇オフ無料◇

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:08:00.0

初めてのマツエクで、緊張しましたがお店の雰囲気も担当者さんの感じもよくとっても満足です!イメージの写真を見せたらその写真通り可愛くしていただきました!!

【ご新規様】クーポンに迷ったら♪ご相談+マツエクorカール¥4950

[投稿日] 2024-04-15 20:15:38.0

質問した時に丁寧に答えてくださって助かりました。まつ毛も左右差なく可愛く仕上げてもらってよかったです!

【まつ毛パーマ】デザインまつげパーマ上下¥8800

• バァナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:44:47.0

初めてでしたが話しやすく感じが良かってです、予定より早く終了、すぐに次回予約入れました

*当店1番人気*【LED エクステ】フラットマット60本¥5950◇オフ無料◇

• みうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:39:04.0

初めて施術してもらって
    コンタクトケース貸して下さりありがとうございました!
    若干の痛み まつ毛を引っ張られる痛みはありましたけど
    めちゃくちゃ綺麗なカールになりとても満足です!
    可愛く綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!

【まつ毛パーマ】デザインまつげパーマ&コーティング美容液¥4950

• アラレちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:42:45.0

改めまして今回ありがとうございました*
    マツエクを何年もしていてこちらのお店に今回初めてお願いしました。
    初めて行くお店はやはり緊張もありましたが、お店の雰囲気も良くオシャレでしたがどこかホッと落ち着くような品のあるお店でした。
    スタッフさんも人柄の良さが出ていて変に緊張せずとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

技術も毛の状態や似合うアドバイスも分かりやすいようにアドバイスして頂き、太さ・長さ・デザインについてもきちんとメリット・デメリットを説明して下さりました。
    これから通いたいなと思えるお店だったのでまたお願いすると思います…(*´-`)*

色々なサロンを経験しましたが
    スタッフさんの経験値もあり、やはり上手です。
    時間の限られる中でスピーディーにかつ効率よく仕上げて頂きました。

是非またよろしくお願いします♪
    短い時間でしたが、楽しい時間と綺麗にして下さりありがとうございました。

• makichanmanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:01:05.0

2度目の利用でしたが安定に大満足の内容でした。
    子供を連れての利用ですが、毎回とても親切にして頂き本当に素敵なサロンを見つけられました。
    技術もサービスも全てお値段以上です。
    持ちもとても良いですし、今後もお願いしたいです。
    いつも息子にも優しく接して迎えてくださり本当にありがとうございます。
    ご褒美時間が楽しみになりました。
    今後もよろしくお願いします(^^)

*当店1番人気*【LED】 エクステ160本¥9200

makichanman様

ご来店いただきありがとうございました(*´ー`*)

口コミ嬉しいです( ;  ; )アリガトウゴザイマス( ;  ; )( ;  ; )
    可愛い可愛いお子さんに会うのもとても楽しみです。
    YouTubeの保存も完了してます!!!笑笑
    難しい場合もあると思いますが、是非ゆっくりしていただけたら嬉しいですし、
    エクステで気分も上げちゃって下さい♪

私もmakichanman様や息子さんに会うのを楽しみに次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-19 17:25:40.0

今回は横に目を大きく見せるまつパにしたいとお願いしたら、その通りに可愛く仕上げてくださり大満足です!

みー様

ご来店いただきありがとうございます(*´ー`*)
    デザインとてもお似合いでした!!
    横にも更に大きく見えカワイスギマス。。。\(//∇//)\

また是非ご来店お待ちしております☆

ラールナ #エンカレッジ  haru.

• 桃mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 00:36:47.0

リピーターです。
    毎回思い通りのまつ毛にしてもらってます。LEDは本当に持ちが良く、お手入れも楽で気に入ってます。
    お店の雰囲気もインテリアもとっても可愛くて、癒させる空間です。
    また来月も宜しくお願いします!

会員様限定クーポン『1』60分¥4950~【金額はメニューによって変わります】

桃mama様

いつもありがとうございます(*´ー`*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    来月も楽しみに楽しみに楽しみに笑 お待ちしております!!

ラールナ #エンカレッジ  haru.

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:18:11.0

椅子もふかふかで雰囲気良くてまつパもいい感じにしてもらいましたありがとうございます

みき様

ご来店いただきありがとうございます(*´ー`*)
    喜んでいただけて嬉しいデス☆
    その後はいかがですか?
    また是非ご来店お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!!!

ラールナ #エンカレッジ  haru.

• 綾さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 08:18:09.0

妊娠後期での施術でしたが、LEDは施術時間が短いので本当に助かります!
    こちらの要望とエクステの持ちを考えつつデザインを提案してもらえるので施術後は大満足です!
    出産後、落ち着いたらまたお願いしたいです。

*当店1番人気*【LED】 エクステ140本¥8650

綾様

ご来店いただきありがとうございます(*´ー`*)

LEDは完璧に中の方まで乾くのが2秒です☆ですので、スピーディーにお仕上が可能です♪
    喜んでいただけてとっても嬉しいです^ - ^
    はい!また是非お待ちしております☆

ラールナ #エンカレッジ  haru.

• 番ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 10:03:39.0

今回もキレイに仕上げてもらえました!

2月だヨ!【チケットQ R×デザインパーマ】¥5000→¥4000

番ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*´ー`*)
    いつご来店いただいてもまつげが長くとても美しいです♪
    またご来店お待ちしておりますm(_ _)m

ラールナ #エンカレッジ  haru.

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:37:12.0

まつエクは初めてだったのですが、カウンセリングをとても丁寧にしてくださったので安心できました。仕上がりもとても可愛くて大満足です。

【ご新規様】クーポンに迷ったら♪ご相談+マツエクorカール¥4400~

み様

ご来店いただきありがとうございました(*´ー`*)

お仕上がりとーーても可愛かったです!!
    その後モチはいかがですか?
    また是非是非お待ちしております☆

ラールナ #エンカレッジ  haru.

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 11:09:59.0

初めてのサロンで緊張していましたが
    担当の方が丁寧に説明してくれました。
    丁寧すぎるため、少々話しづらい印象を受けました。
    やって欲しいデザインがありましたが
    デザイン表みたいなものを見せられ
    この中からしか選べないのか…と思い諦めました。
    それが普通だと言われればそうなのかもしれませんが
    自分的には、やってみたいデザインの有無を
    聞いていただけたらありがたかったかなと思います。
    施術はとても早くて素晴らしかったです。
    急遽、本数を足したにも関わらずスピーディーに
    仕上げてくれました。
    店内もすごく綺麗で清潔感がありました。
    丁寧な対応を求めるのであればおすすめです。
    偉そうなことを言ってすみません。

さっちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。

ご希望のデザインをお伺いできず申し訳ございません。
    デザイン表以外からでも、なりたい、ご希望のデザインも施術可能です。
    お客様の中には、画像のお持込からデザインなどをご相談していただくことも多いです。
    是非お気軽にご相談いただければと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

ラールナ #エンカレッジ

• れーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:47:46.0

今回もありがとうございました。
    4度目ですがもちがものすごく良くて助かってます。
    他にも施術時間も短いので体への負担も少なく、また色々と相談に乗ってくださるので初めての方にもきっと安心して受けられるサロンだと思います。

2月だヨ!【チケットQR×LEDエクステ100本】¥7550→¥6550

れーぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザインや本数、ケア等なんでもお気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ー`*)

ラールナ #エンカレッジ  haru

• yu★°さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 09:35:54.0

初めてLED経験しましたが、スピードの速さにビックリ!
    急いでる時とか時間が無い時にはとてもいいなと思いました!カウンセリングや説明もしっかりして頂き、妊婦であることも気にして頂けてとても満足です!
    出産前に本数増やしてまたお願いします!

*当店1番人気*【LEDエクステ】フラットマット120本¥7550◇オフ無料◇

yu★゜様

ご来店いただきありがとうございます!

LEDは接着剤が完全に固まるのが2秒ですのでスピーディーにお付けする事が可能です^^
    喜んでいただけてうれしいです☆

是非ご出産前にいらして下さい♪お待ちしております♪(*´ー`*)

ラールナ #エンカレッジ  haru

• ぐびじんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 16:22:57.0

お店の雰囲気も良く、提携の駐車場もあり通いやすいです。
    とにかく、LEDが取れにくいのと、直後からお風呂に入れる、オイルクレンジングオッケーなため、LEDマツエクが良すぎます。
    ダイビングをするので、水に強い、どのクレンジングも使えるというのはかなり嬉しいです。
    スタッフさんの腕も確かなので、いつも綺麗でしみません。
    お値段はお高めですが、価値はあります。

【LEDエクステ】バインドロック120束¥14620

ぐびじん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

LEDを気に入っていただけており安心致しました。
    更にぐびじん様に選んでいただいているバインドロックは存在感が抜群ながらにモチがとっても期待できるメニューとなります♪

お褒めいただき嬉しいです!
    更に心を込めてお手入れさせていただきます(*´ー`*)
    また来月のご来店楽しみにお待ちしております☆

ラールナ エンカレッジ  haru

• ミキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:44:39.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧に接客していただいてリラックスしながら施術を受けることができました。
    コンプレックスだったまつげを褒めてもらえ、綺麗にパーマをかけてもらえて感動です!
    次もまたここでお願いしようと思ってます。

【まつ毛パーマ】デザインまつげパーマ&コーティング美容液¥4400

ミキ様

ご来店いただきありがとうございます♪

まつげとっても長くておキレイでした!
    パーマをされて更に可愛いかったです(*´ー`*)
    まつげパーマで朝や普段のお化粧は楽になっていますか?

また是非次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-22 13:14:40.0

お話が楽しくて雰囲気がとても良くてリラックスして施術してもらうことができました。まつ毛伸びたね~って褒めて貰えてとてもうれしかったです!

みー様

まつげとっても伸びてましたよ~(*´ー`*)
    丁寧に扱っていただいてありがとうございます♪♪♪♪♪
    またお話ししたいです(//∇//)
    ご来店お待ちしております☆

ラールナ エンカレッジ  haru

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:00:40.0

お店の雰囲気も清潔でとっても可愛く、担当の方も親切でとても気持ちよく過ごすことができました。初めてLEDのマツエクにしたのですが仕上がりもすごく綺麗にしていただきました。またお願いします!

【LEDエクステ】バインドロック100束¥11620◇オフ無料◇

あ様

ご連絡いただきありがとうございます♪
    きゃー!!嬉しいです(//∇//)
    眉もバインドロックもとってもお似合いでした☆☆☆
    モチも見てみてください^_^
    また是非是非是非お待ちしております!!!!!

ラールナ #エンカレッジ  haru

• N.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 16:56:30.0

よく見ると施術直後にも関わらずカールがかかっていない、施術後に逆さまつげになった部分がある、毛先の折れ曲がり等があり、塗りやすくなるはずのマスカラがむしろ塗りずらくなり汚く見えるようになりました。
    技術力の問題かと思うので、お直ししてもらった所で無駄なダメージを与えるだけだと思うのでしばらくこのまま我慢します。
    口コミが良かったのと、お写真を見て技術力が高そうだと思い伺いましたが、満足のいく仕上がり、要望とは程遠い仕上がりだったのでガッカリしました。
    もう伺う事はありません。

【まつ毛パーマ】デザインまつげパーマ上下¥7700

N.様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご不快の思いをさせてしまい申し訳ございません。
    まつげの状態を見させていただきお直しをさせていただきますのでその点はご安心いただければと思います。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ラールナ #エンカレッジ

• たけのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:20:26.0

2回目の来店でしたが今回も大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!

たけのこ様

ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回のモチもみてみて下さいね(*´ー`*)
    また絶対絶対お待ちしております~☆

ラールナ #エンカレッジ  haru

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 17:54:00.0

美容液で伸びたまつ毛を、あんまりバチバチの目にしたくないと言ったら、すごくいい感じにカールかけてくれました。
    毎回いい仕上がりでカールの持ちも良く大満足です!

さっちゃん様

ご来店いただきありがとうございます♪
    自まつげをとても大切に育てていただきありがとうございます♪^ - ^
    今回のデザインもお似合いでした☆
    喜んでいただけてうれしいです~( ; ; )
    口コミもありがとうございました!!

ラールナ #エンカレッジ  haru

• こうしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 05:15:51.0

LEDはもちが良く 今回も満足する仕上がりでした。

*当店1番人気*【LED】 エクステ60本¥6450

こうし様

ご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてうれしいです♪
    口コミ投稿ありがとうございました!
    またお待ちしております☆

ラールナ #エンカレッジ  haru

• Seaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 23:55:08.0

痛い・怖い・染みるような感じがしました。
    もう少し優しく丁寧に施術していただきたいです。

Sea様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    パーマ時に不安を与えてしまい申し訳ございません。

大変恐縮ではございますが、スピーディーな技術にご好評いただいており、今回も雑に行わせていただいた訳ではございませんので、ご安心下さいませ。
    また、施術中お痛み、染みの有無のお声掛けをさせていただきましたが、遠慮なくご相談しやすい雰囲気を心がけて参ります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ラールナ

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:30:20.0

初めて伺いました。丁寧に説明していただいたり、素早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。またお願いします。

*当店1番人気*【LED エクステ】フラットマット100本¥7050◇オフ無料◇

か様

ご来店いただきありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです^ - ^
    モチはいかがですか?
    朝は楽ちんになっていますか?
    また是非お聞かせ下さい(*´ー`*)

ご来店お待ちしております!!

ラールナ #エンカレッジ  haru

• あさらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:48:51.0

2回目の来店になるのですが
    スタッフさんの対応もとても感じがよく
    とてもとてもスピーディーに対応してくださって
    なおかつ持ちもとても良いので、大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

*当店1番人気*【LED】 エクステ80本¥6780

あさらし様

ご来店いただきありがとうございます♪
    う、うれしいです笑
    エクステデザイン、あらさし様にとってもお似合いデス☆
    また是非絶対!笑
    お待ちしております~♪

ラールナ #エンカレッジ  haru

• ジジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 18:14:27.0

年内最後にまつ毛を綺麗にしていただき、素早い施術、満足の仕上がりでした!ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

ジジ様

本年もどうぞ宜しくお願い致します(*´ー`*)

ラールナ #エンカレッジ  haru

• ぐびじんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 15:54:04.0

上田にはなかなかないバインドロック&LEDがあり、嬉しい。
    仕上がりも美しく、希望のもので大満足。
    種類も豊富で、良いお店だなーと思いました。
    特筆すべきは、お店の雰囲気。雰囲気があって、めちゃくちゃお洒落で可愛いインテリア、ドア一つ、時計一つ見ても胸がきゅんきゅんするお洒落さ、白と金、グレイッシュカラーとピンクの使い方がとても素敵!無駄に行きたくなる~
    めっちゃお薦めのお店ですが、アイリストさんが一人なので、混んだら困るから人に教えたくない。。。
    でもLEDや仕上がりの良さ、インテリアの可愛さを誰かに伝えたい、、、悩ましい!

【マツエク】バインドロック120束¥12000◇オフ無料◇

ぐびじん様

ご来店いただきありがとうございました(*´ー`*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気、お仕上がりお褒めいただき嬉しい限りです( ;  ; )
    たくさんいらしてください笑♪♪
    その後エクステのモチはいかがですか?
    また是非是非是非!
    ご来店お待ちしておりますm(_ _)m☆

ラールナ #エンカレッジ  haru

ラールナ エンカレッジ(RARUNA#encourage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー