今までいろいろなサロンを転々としてきましたが、ここまで長く通い続けているサロンは初めてかもしれません。
他店と比べて施術時間が半分ほどととても早く体が疲れないことや、LEDのマツエクもとても綺麗な仕上がりです。グルーが多くて(?)まつ毛の根元がキラキラと水滴のようになってしまうことも、ここのお店では一度もなくちかくにこのようなお店があることが嬉しいです。
*当店1番人気*【LED】 エクステ120本¥8100
RARUNA #encourage【ラールナ エンカレッジ】からの返信コメント
いつも毎月☆ご来店いただきありがとうございます(*´ー`*)
丁寧な口コミ投稿もありがとうございます☆☆
スピードやLEDエクステをお褒めいただき嬉しいです^ - ^
こちらこそいつもありがとうございます♪
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
ラールナ #エンカレッジ haru.
まつエクの説明や、デザインを丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。仕上がりも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。
【学割U24】★LED下まつげエクステ20本¥2800
こま様
初めてのご来店ありがとうございます(*´ー`*)
LED下まつ毛エクステお似合いでした☆☆
下まつ毛にボリュームがでると更にお目元が大きく見えてカワイイですよね♪
また是非ご来店お待ちしておりますm(_ _)m
初めてで不安だったけど、丁寧に施術してくれました!
デザインもしっかり説明してくれてとてもわかりやすかったです!
*当店1番人気*【LEDエクステ】フラットマット160本¥8650◇オフ無料◇
ゆい様
ご来店いただきありがとうございます(*´ー`*)
嬉しいです~!!!!!
160本LEDエクステお似合いでした♪
モチ見てみてください^ - ^また是非お待ちしておりますm(_ _)m
いつも思った通りの仕上がりで満足しています。
【まつ毛パーマ】デザインまつげパーマ&コーティング美容液¥5500
アキ様
いつもありがとうございます(*´ー`*)
まつ毛パーマデザインお似合いです☆☆
毎回しっかりモチをチェックしてみて下さい♪
またお待ちしておりますm(_ _)m
とても丁寧に施術してくださいます。初心者でもきちんとわかるまで説明してくれるので安心です。
さくら様
ご来店いただきありがとうございます(*´ー`*)
嬉しい口コミもありがとうございます☆
色々な種類のエクステやデザインがございますので、なんでもご相談ください^ - ^
またお待ちしております~m(_ _)m
1ヶ月半ぶりに行きました!
毎回綺麗にあげてくれてありがとうございます!
いつもありがとうございます(*´ー`*)
いつも口コミをいただきありがとうございます☆
また次回のご来店お待ちしております♪
ラールナ #エンカレッジ haru.
いつも綺麗に丁寧に施術してくださいます。
可愛らしいお店の雰囲気も好みで通わせてもらっています!
【まつ毛パーマ】デザインまつげパーマ上下¥8800
ななし様
いつもありがとうございます(*´ー`*)
上下のパーマお似合いで更にぱっちりでとてもカワイイです^ - ^
店内もお褒めいただきありがとうございます☆
これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
ラールナ #エンカレッジ haru.
今回で2回目です。
エクステのもちがとてもよく大満足です。
またよろしくお願いします(^^)
キラキラ様
ご来店いただきありがとうございます(*´ー`*)
喜んでいただけて嬉しいです☆
LEDはモチも良くオススメです^ ^
またのご来店お待ちしております~☆
ラールナ #エンカレッジ haru.
初めてのまつ毛パーマで不安と緊張でいっぱいでしたが、自分に似合うデザインを丁寧に説明して下さり、仕上がりも綺麗でとても満足です!!ありがとうございました!
ゅぅ様
ご来店いただきありがとうございます(*´ー`*)
嬉しいですーーーーー♪
そうですよね。はじめてのサロンはドキドキしちゃいますよね!
そんな中当店を選んでいただけて、嬉しい口コミまで☆
ありがとうございます♪
モチはいかがですか?^ ^また是非お聞かせ下さい~
ラールナ #エンカレッジ haru.
良心的な提案で仕上がりもとてもよかったです。
これから通いたいと思います!
【眉】MAP BROW ¥7700・どんなデザインが似合うかお困りの方に・
みお様
ご来店いただきありがとうございます(*´ー`*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
是非是非たくさん通って下さい笑
眉スッキリで更に美しいです♪^ ^
お手入れや眉は描きやすくなっていますか?
またお聞かせ下さい~
来店お待ちしております~☆
ラールナ #エンカレッジ haru.
毎回とっても綺麗に仕上げてもらえるので、嬉しいです!毎朝、とっても楽になりました!ありがとうございました!!
あーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(*´ー`*)
口コミ投稿もありがとうございます♪
パーマをするとビューラーいらずで朝が楽ちんですよね^ ^
まご来店お待ちしております~☆
ラールナ #エンカレッジ haru.
今回シングルラッシュ140本をお願いしましたが、施術時間が約25分ととても速く、仕上がりも思ったよりスカスカでこれって本当に140本付いてるの?と感じましたが、まさか減らしてはないだろうと思い、140本の金額をお支払いして帰宅しました。しかし心配になり自分でも本数の確認、アイリストの妹にも見てもらいましたが140本も付いていませんでした。その場で確認しなかった自分が悪いですが残念です。
*当店1番人気*【LED】 エクステ140本¥8650
み。様
いつもご来店いただきありがとうございます。
この度は仕上がりにご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございません。
いつもボリュームラッシュのメニューをご選択頂いておりましたが、今回シングルラッシュ(フラットマット)のメニューをご予約、施術させて頂きました。
エクステの種類により、いつもより少なく見えてしまったのかと思われます。また、み。様にもいつもスピーディーな施術をお褒め頂いておりましたが、今回もいつも通りのお時間で140本お付けさせていただいております。
今後はみ。様からいただいたご意見を受け止め、
遠慮なくご相談しやすい雰囲気を心がけて参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ラールナ
まつ毛のもちも良くなってきました!
いつもありがとうございます(*´ー`*)
口コミありがとうございます!
ラールナ #エンカレッジ haru.
初めての施術にしっかりデザイン相談をしてくださいました。
まだ施術してから日が浅いため、持続力については分かりませんが、仕上がりがとても綺麗でしたのでまたきたいと思います。
*当店1番人気*【LED エクステ】フラットマット100本¥7050◇オフ無料◇
ずみ様
ご来店いただきありがとうございます(*´ー`*)
口コミ投稿もありがとうございます♪
モチはいかがですか?^ ^また是非お聞かせ下さい~
まご来店お待ちしております~☆
ラールナ #エンカレッジ haru.
毎回綺麗に仕上げてもらえて、持ちも良いです。
【まつげパーマ】パーマ+黒ケラチン美容液¥6050
さっちゃん様
いつもありがとうございます(*´ー`*)
黒ケラチン美容液付きコース選んでいただきましたので、
まつげが健康的なままパーマをかけれるので
モチにも繋がります♪^ ^
ラールナ #エンカレッジ haru.
初めてでしたが、とても雰囲気もよくて、施術もとても丁寧で安心出来ました!!
カウンセリングもわかりやすい説明でした!
また来店したいと思います
【LEDエクステ】バインドロック60束¥7620◇オフ無料◇
つきちゃん様
ご来店いただきありがとうございます(*´ー`*)
嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )♪
デザインとてもお似合いでしたし、自まつ毛もとってキレイでした^ ^
また是非ご来店お待ちしております~☆
ラールナ #エンカレッジ haru.
気になってた左右差が改善されて眉毛めっちゃ綺麗だねって褒められました!
さくさ様
ご来店いただきありがとうございます(*´ー`*)
嬉しいですーーーーー♪
デザインもとってもとってもお似合いでした(*´ー`*)
眉が少し変化するだけでお顔の雰囲気がガラリと変わります♪そして朝のメイクやお手入れも楽になりますよね♪♪
その後お困りのことはないですか?^ ^
ラールナ #エンカレッジ haru.
今回で3回目です(*^^*)
毎回仕上がりが凄く綺麗で大満足です!!^^
またお願いします^^♪
まい様
いつもありがとうございます(*´ー`*)
パーマかけると色々と時短になるので良いですよね♪
喜んでいただけて嬉しいです^ ^
デザインもいつもお似合いです!!
ラールナ #エンカレッジ haru.
とても親切で一緒にデザインも選んでくれてよかったです。
仕上がりも凄い良くて、持ちがめちゃいい良くて感動です!リピ決定です!また宜しくお願いします
【LEDエクステ】3D4Dボリュームラッシュ60束¥8270◇オフ無料◇
ひ様
初めてのご来店ありがとうございます(*´ー`*)
喜んでいただければ嬉しいです♪
きゃーリピ決定!!!(*´ー`*)嬉しい~
ラールナ #エンカレッジ haru.
5回目のまつげパーマ!
いつも綺麗にまつ毛あげてくれます!
毎回綺麗な仕上がりで大満足です!
いつもありがとうございます(*´ー`*)
デザインがもう安定していますね笑♪
毎回喜んでいただけて嬉しいです^ ^
ラールナ #エンカレッジ haru.
本日はどうもありがとうございました
綺麗に仕上がり、満足です!
また今後もよろしくお願いします。
【まつ毛パーマ】デザインまつげパーマ上下¥7700
めり様
初めてのご来店ありがとうございました(*´ー`*)
嬉しい口コミのありがとうございます!
下のまつ毛パーマが初めてとのことでしたので、しっかりと下に下がり、
さらにパチパチのまつげがお似合いでしたし、とっても可愛いかったです~☆
上下ともパーマのモチはいかがですか?
またぜひお聞かせ下さい♪
ラールナ haru.
月1でいつも施術してます!
毎回コンタクトケース貸してもらっててありがとうございます!
施術中痛みなくできて綺麗にまつ毛上がって嬉しいです^^またお願いします!
【まつ毛パーマ】デザインまつげパーマ&コーティング美容液¥5000
ご来店いただきありがとうございます☆
喜んでいただき嬉しいです!
またお待ちしております~♪♪♪♪♪
ラールナ #エンカレッジ haru.
沢山質問しても全て真剣に考えて答えてくださるので、とても助かります!
【まつ毛パーマ】デザインまつげパーマ上下¥8800
みー様
いつもありがとうございます(*^^*)
今回も上下パーマデザインお似合いでしたーー!
嬉しい口コミもありがとうございます!
なんでもご質問下さいね☆
またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪♪♪♪♪
ラールナ #エンカレッジ haru.
ちょっとデザインを変えたいのもあり、相談してあちこち悩みましたが、納得いく仕上がりでした!!
少し変えただけで大満足です!!
会員様限定クーポン『2』90分¥6600~【金額はメニューによって変わります】
e様
いつもありがとうございます(*´ー`*)
少しの変化で印象が変わりますね♪
お似合いすぎて、次回もこちらのデザインをしばらくオススメしてしまいそうです^ ^
ラールナ #エンカレッジ haru.
とても丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございました^^
*当店1番人気*【LED エクステ】フラットマット60本¥5950◇オフ無料◇
ひとみやん
初めてのご来店ありがとうございます☆
高評価も嬉しいデス!!
デザインもとってもお似合いでした^ ^
その後メイクや朝は楽ちんになっていますか?
また是非ご来店お待ちしております(・∀・)
ラールナ #エンカレッジ haru.
今回初めて来店しました。
なにも分からない私にご丁寧に
わかりやすい説明をしていただきました!
施術も丁寧で寝そうになるぐらい……
出来上がりもイメージしていたものと同じで
大変満足しました、次からもここにしたいと
思います(*^^*)
ゆうな様
ご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい嬉しい嬉しい口コミありがとうございます!!笑
ゆっくりお過ごしいただけていて安心いたしました♪(´ε` )
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
色々なカールや長さ、エクステメニューの種類もございますので是非お試し下さい☆
お待ちしております^ ^
ラールナ #エンカレッジ haru.
初めて行ってみましたが、施術がとにかく速くてびっくりしました!私自身まつげにはかなり自信がないんですが、褒めていただけて、遅れてしまったのに希望通りやってもらえてよかったです!ありがとうございます!
*当店1番人気*【LEDエクステ】フラットマット140本¥8100◇オフ無料◇
ゆーか様
ご来店いただきありがとうございます☆
喜んでいただけて嬉しいです!
まつげがまっすぐでとてもキレイでした~^ - ^
その後モチはいかがでしょうか?
皆様からもスピーディーな施術にご好評いただいております(*^_^*)
LEDは完全に中の方まで固まるのが2秒ですので速い理由の1つです♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
また是非お待ちしております☆
ラールナ #エンカレッジ haru.
いつも始まりからほぼ終わりまで爆睡してしまいます笑
それくらい施術音も気にならないし、手際が良く
仕上がりもほんとに私好みです!
施術時間も長すぎず短すぎず、
お昼寝にちょうどよくでいつも幸せな時間です♪笑笑
Dream様
いつもありがとうございます!!
施術音や手際などプロの方にお褒めいただけて嬉しいです♪
お仕上がりいつもどんなメニューもお似合いでloveです笑
またゆっくりお昼寝にいらしてください☆z z Z
さっそく次回のご予約もいただきありがとうございます。
楽しみにお待ちしております^ ^
ラールナ #エンカレッジ haru.
最高な仕上がりにしていただきました。!自分の希望通りに仕上げていただいて、本当に感謝です!毎日メイクするのがより楽しくなりました♪ありがとうございます!!
【まつ毛パーマ】デザインまつげパーマ&コーティング美容液¥4950
かほ様
初めてのご来店ありがとうございます♪
え~(TT)うれしいですー(TT)(TT)
メイクが楽しくなっていただいたり、楽になっていただくのも本当に嬉しいです!
何よりクルンクルンまつげとってもお似合いでした☆
モチもみてみてください。
またのご来店もお待ちしております~☆~☆
ラールナ #エンカレッジ haru.
いつも、希望通りに仕上げて下さりありがとうございます!!
会員様限定クーポン『1』60分¥4950~【金額はメニューによって変わります】
e様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またご来店お待ちしております^ ^
ラールナ #エンカレッジ haru.
ラールナ エンカレッジ(RARUNA#encourage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー