接客がとても親切でした!
また伺いたいです!
《OPEN記念クーポン★オフ込》次世代◎パリジェンヌラッシュリフト
RARUNA #encourage【ラールナ エンカレッジ】からの返信コメント
N様
ご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます!☆
ラールナ #エンカレッジ haru.
上下まつげパーマをお願いしました。丁寧なカウンセリング、施術で大満足です!私のまつ毛の状態に合わせてデザインを考えて頂き、仕上がりもとても綺麗でした。またお願いします。
《OPEN記念★オフ込》まつ毛パーマ《上下SET》&コーティング美容液
Ma.様
ご来店頂きありがとうございます♪
デザインとってもお似合いでした☆
下まつげもしっかり下に向いていて可愛すぎました!
ラールナ #エンカレッジ haru.
自分に合うパーマの種類を一緒に考えて下さって、とても丁寧でした。パーマの持ちも良くて、満足です。ありがとうございました。
ハリ様
嬉しいですーーーーーーー☆
ありがとうございます!!
安定して1ヶ月くらいはモチましたか?
是非また様子を教えて下さい♪
次回のご来店お待ちしております^ - ^
ラールナ #エンカレッジ haru.
お店も綺麗で雰囲気がよく、仕上がりもめっちゃ可愛くてオーダー通りのデザインでとてもよかったです!!
また行きたいです!!
あん様
ご来店頂きありがとうございます♪
デザインめーーーっちゃ可愛かったです!!!!!
その後はいかがでしたか?
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
また是非お待ちしております^ - ^
ラールナ #エンカレッジ haru.
2回目伺いました。前回丁寧に説明してもらって気になっていたLEDマツエクを初めて挑戦しました。施術中は普通のマツエクとほぼ変わらず(ちょっとあったかく感じるかなー程度の違い)違和感なかったです。仕上がりは希望通りにしてもらってテンション上がりました!お店の内装も可愛くてベッドもふかふかで、お話も楽しくてとても癒される空間です。
また次も宜しくお願いします。
《OPEN記念★オフ込》LEDエクステ(フラット100本orボリューム100束)
桃mama様
ご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいです☆!!
私も桃mama様とのお話とっても楽しかったです^ - ^
ありがとうございます♪
LEDはモチが良いのが最大の特徴です☆モチはいかがでしたか?
お仕上がり気に入っていただけて安心致しました♪
また是非ご来店お待ちしております^ - ^
ラールナ #エンカレッジ haru.
丁寧な接客と好みのタイプのお部屋で居心地がよかったです。パーマの仕上がりもきれいで満足です。
masa様
ご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
パーマデザインもとてもお似合いでした^ - ^
その後はいかがですか?
またのご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^
ラールナ #エンカレッジ haru.
綺麗でかわいい店内でした。
カウンセリングが丁寧で仕上がりも大満足です!
まち様
ご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
メイクや朝は楽になりましたか?
モチもいかがでしたか?
またのご来店もお待ちしております^ - ^
ラールナ #エンカレッジ haru.
パリジェンヌで上向きに上げていただきました!
施術前に、パリジェンヌやまつげパーマ(CカールやUカール等)についてご丁寧に分かりやすく説明していただき、とても勉強になりました!
今回は事前に選択したパリジェンヌにさせていただきましたが、次回以降は今回のモチを見て判断させていただきたいと思いました!
新しい店舗でとても綺麗でした^^
ベッドも広々としていてゆったり過ごせました♪
今のところ上向きでとても嬉しいので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!m(__)m
ハル様
ご来店頂きありがとうございます♪
喜んで頂けて嬉しいです☆
デザインもとってもお似合いでした!!
モチはいかがでしたか?
口コミ投稿ありがとうございました^_^
また是非ご利用ください☆
ラールナ #エンカレッジ haru.
以前から下まつ毛パーマをやりたいと思っていたところ、この価格で上下パーマができてとても嬉しいです。
とても可愛らしくて素敵なサロンでした。
mn様
ご来店頂きありがとうございます♪
下まつげモチはいかがでしたか?☆
下をかけると、マスカラを塗りやすくなるのと、一気に目が大きく見えます◎
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
また是非、ご来店お待ちしております^ - ^
ラールナ #エンカレッジ haru.
とても丁寧にマツエクの種類などを教えていただきました。
店内はとても清潔感がありました。
エクステの仕上がりはとてもキレイで満足です!
のん様
ご来店頂きありがとうございます♪
エクステのお仕上り気に入っていただけて嬉しいですし、
とってもお似合いでした☆
様々なカール、太さ、しゅるいのエクステのご用意がございます。
色々と是非お試し下さい^ - ^
ラールナ #エンカレッジ haru.
とても素敵なサロンに巡り会えました。
技術が素晴らしいのはもちろんでしたが、丁寧なカウンセリングや色々と提案もして頂き、安心してお任せすることができました。
スタッフの方も明るく気作な方で、最初から最後まで楽しく充実した時間を過ごさせて頂きました。
店内も、とてもお洒落な可愛い空間で気分があがりますし、まつ毛をしたい方には是非おすすめしたいサロンです。
また是非お願いします!!
ありがとうございました(*^^*)
ご来店頂きありがとうございます♪
ヽ(*´∀`)ヽ(*´∀`)ヽ(*´∀`)
嬉しいです。とっても嬉しいです!!!!!
私も素敵なお客様と巡り会えました笑
末永く宜しくお願い致しますm(_ _)m
今月ご予約もいただきありがとうございます。
楽しみに楽しみにお待ちしております^ - ^
ラールナ #エンカレッジ haru.
お店の雰囲気や接客、スタッフさんの人柄などとても素敵でした!
マツエクが久しぶりだったのですが仕上がりも満足です。
コースもお得なものを勧めて頂いて、ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
《OPEN記念★オフ込》3Dボリュームラッシュ 100束
み様
ご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいですーT_T♪♪♪
み様のマツエクデザインとってもお似合いで可愛かったです!!
モチはいかがでしたか?ながーーくお楽しみいただけましたか?
また是非!ご来店お待ちしております^ - ^
ラールナ #エンカレッジ haru.
お店の雰囲気も素敵で、説明も丁寧で分かりやすかったです。仕上がりもとても満足しています!
YUKI様
ご来店頂きありがとうございます♪
高評価の口コミもありがとうございます☆
その後エクステのモチはいかがでしたか?
ラールナ #エンカレッジ haru.
結婚式直前ということで、予定した施術全てを行うことは難しかったですが、その中でもできるだけ希望に添えるように対応していただけて嬉しかったです。
施術中も椅子がふかふかでとても気持ちよく過ごすことができました。
仕上がりもイメージに近くよかったです。
また他のメニューもお願いしたいと思います。
ななみ様
ご来店頂きありがとうございます。
お式直前と言うこともあり、ご希望に添えず申し訳ございませんでした(>_<)
まつげメニュー気に入っていただけて嬉しいです☆
また、ぜひアイブロウメニューなどもお試し下さい^ - ^
ラールナ #エンカレッジ haru.
お店の外観からピンクでとっても可愛らしく
店内も素敵な雰囲気でした!!
まつ毛エクステは久しぶりでLEDは
初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングを
して頂き安心してお願いする事ができました。
ベッドがふわふわで気持ちよかったです!!
仕上がりもとっても満足でき
また次回もお願いしたいと思います!!
ゆまはる様
ご来店頂きありがとうございます。
丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪♪
嬉しすぎですーーー(;_;)♪
デザインとってもお似合いでした!!
LEDはホームケアも楽ちんなのと、なんといってもモチが良いのが特徴です!
いかがでしたか?長くお楽しみいただけましたか?
ラールナ #エンカレッジ haru.
初めて伺いました!
デザインの相談も親身になって聞いてくださったおかげで希望通りのデザインで大変満足しています!
また伺います^ ^
ちか様
ご来店頂きありがとうございます。
施術前後の楽しいお話もありがとうございます♪♪
ご予約もいただきありがとうございます☆
来週お待ちしております^ - ^
ラールナ #エンカレッジ haru.
初めてでしたが仕上がりはとても満足でした。
お店の雰囲気も良くお花がたくさんあり居心地良かったです。施術内容もていねいに説明してくれました。次回も楽しみです。
《OPEN記念★オフ込》3Dボリュームラッシュ 100束
こうし様
ご来店頂きありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪♪
モチはいかがでしたか?
長くお楽しみいただけましたか?
次回のご予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしております☆^ - ^
ラールナ #エンカレッジ haru.
丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。
まる様
ご来店頂きありがとうございます。
高評価の口コミありがとうございます♪♪
その後モチはいかがでしたでしょうか?
くるんと上がったデザインとっても可愛かったです☆
ラールナ #エンカレッジ haru.
オープンしたてで綺麗な店内でした。
椅子はふかふかで、あっという間に終わり最高でした!
オープン記念のあめちゃんがうれしかったです^ ^
《OPEN記念★メイク付》美眉アイブロウデザイン WAX脱毛1回
てるみん様
ご来店頂きありがとうございます。
店内お褒めいただき嬉しいです♪♪
あめちゃん笑お口にあいましたでしょうか?
何味だと思われましたか?笑
まつげの様子と一緒にお聞かせください☆☆
ラールナ #エンカレッジ haru.
とてもキレイな店内で、リラックスして施術を受けられました!
仕上がりもとても満足です!ありがとうございました(*´°`*)
まゆみ様
ご来店頂きありがとうございます。
きゃー♪♪高評価と嬉しい口コミありがとうございます!
デザインとっても可愛かったです☆
その後はいかがでしたか?
ラールナ #エンカレッジ haru.
初めて行きましたが、カウンセリングが丁寧で安心できました。仕上がりも満足です。
Yuchi様
ご来店頂きありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです♪♪
ラールナ #エンカレッジ haru.
新しくオープンしたということでまつげパーマをしていただきました。店内はとても綺麗で、白とピンクの内装が可愛いかったです。
仕上がりも根本から立ち上がっており、現在のまつ毛の状態も教えていただきました。大満足です。
ぷりん様
ご来店頂きありがとうございます。
グッと上がったデザインとてもお似合いでした♪♪
その後はいかがでしょうか?
口コミもありがとうございました☆
ラールナ #エンカレッジ haru.
店内はとても素敵な空間で落ち着いて過ごせました。
ベッドはふかふかで過ごしやすかったです!
事前のカウンセリングで丁寧に対応してくださりありがたかったです!
上下のまつパをお願いしましたが、理想通りになりとても満足しています!
また次回も伺いたいと思ってます♪
ななみん様
ご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
下まつげもとっても可愛かったデス!!
お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです☆
ラールナ #エンカレッジ haru.
店内はピンクと白を基調としたラグジュアリーな雰囲気で、かわいいです。施術ベッドもとっても心地よかったです♪
はじめてまつ毛パーマをしましたが、理想通りのまつ毛になり大満足です♪ありがとうございました♪
番ちゃん様
ご来店頂きありがとうございます。
パーマを喜んでいただけて、嬉しいです♪♪
朝やメイクは楽になりましたか?
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです☆
ラールナ #エンカレッジ haru.
可愛い店内で仕上がりも満足です!
またお願いします
rii様
ご来店頂きありがとうございます^ - ^
店内お褒め頂き嬉しいです!
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
メイクは楽になっていますか?
ラールナ #エンカレッジ haru.
初めて利用させていただきましたが、内装がとても素敵で入店した瞬間からテンションが上がりました!施術ベッドはふかふかで疲れることなく、リラックスして施術を受けられました◎また、スタッフの方がとても明るくて雰囲気が良く、楽しく過ごさせていただきました♪
施術はとても丁寧で、希望通りのナチュラルな仕上がりで大満足です◎この度はありがとうございました!
しおり様
ご来店いただきありがとうございます^ - ^
丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!!
嬉しいです~(>_<)!!
施術中の楽しいお話もありがとうございました♪
その後まつげのようしゃいかがでしょうか?
こちらこそありがとうございました♪
ラールナ #エンカレッジ haru.
すごく丁寧に対応していただきました。仕上がりもすごくきれいで気に入っています。とても満足です。
りっち様
ご来店いただきありがとうございます^ - ^
高評価の口コミありがとうございます!!
喜んでいただけてうれしいです~♪~♪~♪
モチはいかがでしたか?
お付け足しがオススメです(^^)/
ラールナ #エンカレッジ haru.
お店の雰囲気がとても可愛かったです
施術の時のソファーがフカフカで楽な体勢で施術を受けることが出来ました!
仕上がりも満足です!!
けいこ様
ご来店いただきありがとうございます^ - ^
嬉しい口コミありがとうございます!!
まつげデザインお似合いでした!モチは1ヶ月くらいはキレイな状態でしたか?
また是非お聞かせ下さい♪
ラールナ #エンカレッジ haru.
今日はありがとうございました!
眉毛waxは痛いはずなのに、とってもリラックスできていつのまにかうとうとしていました^^笑
今後もお願いしたいです!
on様
ご来店いただきありがとうございます^ - ^
嬉しい口コミありがとうございます!!
眉のデザインとってもお似合いでしたーーー^ - ^
痛みは少なかったですか?♪笑リラックスしていただけていて安心致しました。
店舗内の雰囲気がよく
施術スペースも広く綺麗で、椅子もふかふかで寝てしまうほどでした!
初めて下まつげのパーマをしたのですが
しっかりと下がってくれてメイクがしやすくなりました。
上まつ毛ですが若干まつ毛の先端が曲がっている所がありましたがしっかり上がっています。
オープン価格で安価だったため大満足です◎
ゆの様
ご来店いただきありがとうございます^ - ^
口コミ投稿ありがとうございます!!
下まつげ喜んでいただけて嬉しいです、上のまつ毛ですがご迷惑をお掛けし、
申し訳ございません。毛先のみ修正も可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さいm(_ _)m
またのご来店お待ちしております☆
ラールナ #エンカレッジ haru.
ラールナ エンカレッジ(RARUNA#encourage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー