まゆげのデザインとまつ毛パーマをお願いしました!初めての施術でしたが、素敵な仕上がりで大満足です!
【時短メイクで可愛い◎】パリジェンヌ+アイブロウ/¥13200→¥9900 立川
sofa立川【ソファー】ネイル/エクステ/まつげパーマ/アイブロウ/パラジェルからの返信コメント
まこ様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^)/
とってもお似合いでございました!!
お気軽にご相談ください◎
次回も担当できたら嬉しいです^^
sofa立川店 アイリスト 吉野
可愛く仕上げてもらいました!
お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックス出来ました
またお願いしようと思います!
【初回オフ無料】Foot free design/¥12100→¥9680 立川
みょん様
また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
大人っぽさもあり、かわいいニュアンスdesignとてもお似合いでした◎
フットネイル堪能してくださると幸いです♪
またみょん様にかわいいをお届けできるのを楽しみにお待ちしております!
sofa立川店 nailist abe
この度は素敵なネイルに仕上げてくださり、ありがとうございました!デザインについてあまり詳しく決めていかなかったのですが、ゆっくりと相談させていただけて嬉しかったです!
また、ネイル中も楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました!また次回もぜひよろしくお願いいたします^_^
【初回オフ無料】90min free design/¥11000→¥8800 立川
はるちゃん様
また、嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
雰囲気でおまかせさせていただきありがとうございました◎
はるちゃん様のかわいらしい雰囲気にとてもお似合いでした!
気に入っていただけると幸いです**
次回もはるちゃん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
また楽しくお話しましょっ♪
sofa立川店 nailist abe
医療職なのでハンドネイルはできず……サンダルを履くので、人生初のフットネイルに挑戦しました!足の爪は特にケアもしてなくて、ひび割れ?があって恥ずかしかったのですが、ジェルネイルをすることで強度が増すと言われて、続けたいと思いました!サンプルデザインも可愛いすぎてなかなか決められませんでしたが、普段の服の色などで相談して一緒にイメージを決めてくださいました!マニキュアで自分でやるのとは比べ物にならないくらいちゅるちゅるで可愛くしてもらえて、とても幸せな気分です!お店もおしゃれな雰囲気でした!また行きます!
【初回オフ無料◇華やかに♪】Foot designコース/¥11000→¥8800 立川
あお様
また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ジェルを施すことでお爪を守ることができるので、
是非お爪を傷めないパラジェルで続けてみてください♪
これから色々なdesignを試してみて、
あお様のお気に入りを一緒に見つけられればと思います◎
また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!
sofa立川店 nailist 安部
利用していたところの予約のタイミングが合わずで、
こちらのsofaさん初めて利用させていただきました。
今まで何年もいろいろなネイルサロンに行きましたが、こんなに心地よく快適で楽しく嬉しい気持ちになったのは初めてで、つい口コミ投稿初めてしました。
Jrネイリストとのことですが、技術もあり要望も細かく聞いてくださり丁寧にアドバイスしていただきとてもデザイン気に入りました。
物腰柔らかく人柄が素敵でした。またぜひ伺います。
本当にありがとうございました!
【Jr.ネイリスト】初回オフ無料◇Hand basicコース ¥4620
m様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます*
これからも頑張ります ^ ^
お気軽にご相談ください◎
次回もm様の担当ができるのを楽しみにお待ちしております!
sofa立川店 ネイリスト 岩瀬
持ちが良くて良い
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト/¥7700→¥5780 立川
さくら様、先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも励みになります♪
前回はまつ毛の状態に合わせてパーマ液の放置時間も調節させて頂いておりますので持ちの良さを実感して頂けて良かったです!
ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです^^
sofa立川店 アイリスト槇本
店内がおしゃれで清潔感があり、非常に居心地が良かったです。
さらに、スタッフの方が丁寧に接してくださって、心が温かくなりました。
ぜひまた行きます。ありがとうございました!
【Jr.ネイリスト】初回オフ無料◇Hand designコース ¥5280
みう様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます ^ ^
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
今後も居心地の良いお店でいられるように心がけていきます*
sofa立川店 ネイリスト 岩瀬
お話が楽しく仕上がりも素敵でした。初めてでしたがまた機会があれば行きたいです。ありがとうございました!
【初回オフ無料◆最高級技術】バインドロック 100束/¥9350→¥7480 立川
マキちゃん様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
バインドロックとてもお似合いでした^^
私もお話し楽しかったです♪
お気軽にご相談ください◎
次回もマキちゃん様の担当ができるのを楽しみにお待ちしております!
sofa立川店 アイリスト 吉野
とても可愛くしてくださりありがとうございました!
nalu様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
その後取れやすいお爪の持ちはいかがでしょうか?
ご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください!
またnalu様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎
sofa立川店 nailist 岩瀬
すごくかわいいスタッフさんで、
カラーの配合やデザインもすごく迷っていましたがアドバイスをしていただいたこともあり、かわいくネイルをしていただきました(^^)
またよろしくお願いいたします
【初回オフ無料◇デザイン豊富♪】Foot basicコース/¥9900→¥7920 立川
まー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
また、嬉しい口コミありがとうございます ..
お久しぶりのネイルはいかがでしょうか?
お出掛け楽しめたなら私も嬉しいです*
ご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください!
またまー様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎
sofa立川店 nailist 安部
他店でアイブロウワックスをした際、毛抜きで抜かれるのがとんでもなく痛くて…覚悟して伺ったんですが、びっくりするくらい痛みがなかったです。眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げていただいて大満足でした。お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても丁寧で次もお願いしたくなるサロンです。
ha様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
ご満足頂けて何よりです^^
まつ毛も長くてとってもお似合いでした!!
sofa立川店 アイリスト 吉野
オフもしてもらいもしかしたら120本付けられないかもしれないって言われたけどつけてもらえた!
【初回オフ無料◆最高級技術】バインドロック 120束/¥10450→¥8360 立川
らんちゃん様
120束付けられて良かったです^^
パーマが残ってるとバラつき出やすいので、ケアもお願いします♪
お気軽にご相談ください◎
またのお越しお待ちしております!
sofa立川店 アイリスト 吉野
いつも通っていたサロンの予約がいっぱいだったため急遽こちらに伺ったのですが、通っているところと比べて 薬剤が全く目に滲みなくて感動しました!ありがとうございました。
まう様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
滲みなくて良かったです(^^)/
sofa立川店 アイリスト 吉野
とーーーっても親身になってくれる施術師さん達で、人生初のまつ毛パーマでしたが最高の仕上がりにしてもらいました。体質的に頑固な癖毛でしたがバッチリ売ってるツケマレベルです。店内も落ち着いていて施術中はうとうとするレベルです…。選んで良かったです!次は人生初のネイルもお願いしようと思っています。迷っておられる皆様も是非。
タカヤマ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けてうれしいです(^ ^)
何か気になることございましたら
お気軽にご相談ください♪
タカヤマ様のまたのご来店
sofa立川店 アイリスト 昼間
今回、初めて利用させていただきました。
駅からも近く、迷うことなく着くことが出来ました。とてもアクセスしやすいと思いました。お店の雰囲気も良く、落ち着く空間で良かったです。
ネイルのデザインやイメージがまとまり切らずに来店したのですが、丁寧に時間をかけてサンプルを見ながら私のイメージにぴったりのデザインにして頂けました^_^
時間の枠も余裕を持たせてくれていたので、焦ることなく選べました。指一本一本違うデザインで、すごく凝っていて大満足です。素敵なネイルサロンに出会えました。絶対にリピートします。
ほのペコ様
また、嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
色味を揃えることで1本1本違うdesignでも統一感を出すことができます◎
特別感たっぷりのニュアンスdesignを楽しんでいただけると幸いです ..
またほのペコ様と一緒にカワイイdesignを作り出せるのを楽しみにお待ちしております♪
sofa立川店 nailist 安部
2回目の利用です。
前回施術して頂いた方を指名して行きました。
今回もばっちり上がり、とても素敵な目元にしていただきました。
また次回も、まつ毛をちゃんと育ててから行こうと思います!
【自分でメニューをセレクト♪】再来/2,3回目限定/10%OFF 立川
やなざわ様
素敵な口コミありがとうございます♪
ご指名いただきありがとうございました!
まつげがすごく成長していてびっくりしました!!
パリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いで
可愛かったです♪♪
引き続きホームケアを頑張ってください(^^)/
sofa立川店 アイリスト 瀬川
理想の仕上がりになりとても満足です!
さき様
お仕上がり満足していただけて
sofa立川店 アイリスト 吉野
セルフ以外のジェルネイルは2回目(sofaさんは初)だったので、その旨お伝えすると、どのようにオフをしているのかや、パラジェルについてを詳しく教えてくださいました!
丁寧な接客で仕上がりも大満足です^^
【初回オフ無料/似合わせ/シンプル】Hand ワンカラー/¥7700→¥6160 立川
みさき様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
今までは浮きやすいとのことでしたが、持ちはいかがでしょうか?
ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください◎
sofa立川店 ネイリスト 安部
パリジェンヌをお願いしました!
まつ毛が長い方ではないのですが
しっかり上げていただいて、大満足な仕上がりです♪
今のまつ毛の状態を見て、どういうケアをした方がいいか丁寧にアドバイスもいただけて良かったです!!!
妊娠中だったのですが、全然苦しくない体勢だったので良かったです(^^)リラックスした状態で受けれました!!
またお願いしたいです!!
りのん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて
お気軽にご相談ください◎
素敵な口コミもありがとうございました♪
sofa立川店 アイリスト 瀬川
とっても綺麗で、ネイル可愛く仕上げていただきました。
【初回オフ無料◇時短でおしゃれ】Hand basicコース/¥7700→¥6160 立川
さき様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
また、素敵な口コミありがとうございます*
夏にぴったりなインクネイルとてもお似合いでした◎
他のcolorもとても可愛いので是非試してみてください!
sofa立川店 ネイリスト 安部
担当してくださった方のお人柄がとても素敵で、仕上がりもとても綺麗に上げていただきました!
また伺います(^^)
ありがとうございました(^^)
りこ様
先日はご来店いただきまして
ありがとうございます♪
パーマとてもお似合いで可愛かったです(^^)
お気軽にご相談ください◎
次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております♪
素敵な口コミいただきありがとうございました!!
sofa立川店 アイリスト 瀬川
初めてのフットネイルで不安もありましたが、丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けられました。
お店のインテリアも落ち着いていて、リラックスできました。
この度はありがとうございました。
ゆ。様
口コミいただきありがとうございます^ ^
ちゅるんとした透明感カラーとてもお似合いでした*
ネイル続けていくにあたってご不安な点などあればお気軽にお申し付けください!
sofa立川店 ネイリスト 安部
初めて行きました。お店もオープンしたてでとても綺麗で好印象でした!
パリジェンヌをしていただきましたが、今までで一番好きな仕上がりです!手際もよく仕上がりも満足です。
次回もお願いしたいと思います!
mm様
口コミいただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて
お気軽にご相談ください◎
次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております♪
sofa立川店 アイリスト 瀬川
韓国風モダンの店内で、カジュアルながらも優しい雰囲気でおしゃれでした。
気持ちの良い接客にも感謝しています。適切な距離感と温度感話してくださり、安心でき快適でした。
また、仕上がりもとても良く気に入っています。
またお願いいたします。
【men's限定◇美眉デザイン】アイブロウ/¥6600 → ¥5280 立川
けい様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
お仕上がりなど気に入っていただけて
何か気になることなどございましたら、
お気軽にご相談ください!!
素敵な口コミありがとうございました♪
けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
sofa立川店 アイリスト 瀬川
初めて、利用させていただきました!
とても満足いく仕上がりでルンルンで帰宅しました!
お店の雰囲気も良く、キレイで居心地も良く、施術中眠くなってしまうくらい最高なお店です。
次回も楽しみです♪
れー様
先日はご来店頂きありがとうございました
素敵な口コミありがとうございます(^^)
お仕上がり満足して頂けてとてもうれしいです◎
れー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
sofa立川店 アイリスト 昼間
パリジェンヌを受けましたが、仕上がりにすごく満足してます!なかなか上りずらいのに、綺麗に上げてくださってありがとうございました!
v様
素敵な口コミいただきありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて、
とても嬉しいです(≧▽≦)
sofa立川店 アイリスト 瀬川
初めてお伺いしました。
サロン自体が久しぶりだったのですが、スタッフの皆さんがとても優しく、担当してくださった方も丁寧な施術と接客で嬉しかったです。メイクをする際のコツなどを教えくださって参考にしようと思います。また是非お伺いしたいと思います。ありがとうございました!
【似合わせ黄金比率で美眉デザイン】アイブロウ/¥6600→¥5280 立川
tsuna様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
平行眉とってもお似合いでした☆
お気軽にご相談ください♪
tsuna様のまたのご来店を
sofa立川店 アイリスト 吉野
お店に入った瞬間いい香りがして、リクライニングソファもふかふかで、パーマをしていただいてる間に爆睡してしまうほどとってもリラックスできました!仕上がりもぱっちりいい感じになってとってもよかったです。また行きたいです。
さしすせそ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^
仕上がりとってもお似合いでございました(〃'▽'〃)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
さしすせそ様にまたお会い出来る日を
心よりお待ちしております♪
sofa立川店 アイリスト 吉野
パリジェンヌをしてもらいました。
店内がすごく清潔で、思いのほか奥まで広かったです。
お姉さんの雰囲気がすごく素敵で、仕上がりもばっちりあがっていてとてもテンションがあがる目元になりました!
また次もお願いしたいです!ありがとうございました。
やなざわ様
素敵な口コミありがとうございます♪
パリジェンヌとてもお似合いでした(≧▽≦)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
お気軽にご相談ください♪
やなざわ様のまたのご来店を
sofa立川店 アイリスト 瀬川
ソファ 立川(sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー