3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ソファ 立川(sofa)   >

ソファータチカワ ネイルエクステマツゲパーマアイブロウパラジェル

• ネイル
  • 東京都立川市柴崎町2-11-2 杉山ビル1F
  • 立川駅から徒歩5分[パリジェンヌ/アイブロウ/パラジェル/ネイル/学割U24/立川/立川南]
  • ワタナベさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:58:59.0

清潔感あって良かったです

【特別☆口コミ投稿クーポン】パリジェンヌラッシュリフト/¥4620 立川

sofa立川【ソファー】ネイル/エクステ/まつげパーマ/アイブロウ/パラジェルからの返信コメント

ワタナベ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌで根元からしっかり立ち上げさせて頂きました♪
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

次回も担当させて頂けますと嬉しいです^^

sofa立川店 eyelist槇本

• ちゃんゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 14:02:15.0

お店も雰囲気が良く、マツエクでは大切なソファーもフカフカで気持ちよかったです。アイリストさんもとても親切丁寧で、施術も安心して受けられました。
    サービスのアイパックもとても気持ちよくて、こんなに豪華でいいのかと思ってしまうほどでした。
    仕上がりも大満足で、またお願いしようと思います!

【パリエク120本】パリジェンヌラッシュリフト+フラット120本/¥12100 立川

ちゃんゆり様

素敵な口コミありがとうございます!
    パリエクのお仕上がりすごく可愛かったです(*^^*)
    何か気になること、ご要望などございましら
    お気軽にご相談ください!!
    次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております♪

sofa立川店 eyelist 瀬川

• ゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-14 13:06:41.0

丁寧に確認しながら施術していただきました仕上がりも綺麗で満足です!

ゆちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^▽^)/
    何か気になるとこなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

sofa立川 高林

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 01:19:21.0

ネイルをお願いしました。
    スタッフの方は皆さん感じが良く、お店も綺麗でした。
    ジェルを薄めにとお願いしましたが、表面がボコボコしていて残念でした。希望していたネイルの色について、最初は難しいと言われましたが数日後お直しをした際は当初希望していた色味を実現してくれました。対応については良かったですが、スタッフさんの技量と料金が少々見合っていないと感じました。

【初回オフ無料◇時短でおしゃれ】Hand basicコース/¥7700→¥6160 立川

かれん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お色味やお仕上がりに関してご満足頂けず、大変申し訳ございません。
    今回のお言葉をしっかりと受け止めて、技術向上に努めてまいります。
    大変貴重なお言葉をありがとうございました。

sofa立川店 ネイリスト

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 23:53:23.0

店内は綺麗でリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも気に入っています。
    担当の方もやさしく対応してくださりました。
    カールの持続力がよければリピしたいです。

m様

素敵な口コミをありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!

今回ご購入頂いたコーティング剤をお使い頂くことでパーマの持ちもキープしてくれるのでぜひ沢山使ってみて下さい^^

次回も担当させて頂けると嬉しいです!

sofa立川店 eyelist槇本

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:01:47.0

東京に引越してきてから自分的にしっくりくるパリジェンヌをしてくれる方と出会えず点々としていましたが口コミやインスタを見させて頂き、今回初めて利用させていただきました。
    半個室のようになってるのも嬉しかったですが、担当のお姉さんが常に優しく声をかけてくれたので安心しました。希望を伝えて終わって確認をしたら仕上がりが想像以上ですごく嬉しかったです!素敵なお姉さんは施術まで丁寧でなのに早くて完璧。このタイミングで出会うことが出来て良かったです。これから通えたらいいなと思ってます!ありがとうございました!!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト/¥7700→¥5780 立川

あーちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

何かほかに気になること、ご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております!♪

sofa立川店 eyelist 瀬川

• HALOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:43:52.0

初めてのマツパでどのコースを選んで良いか迷っているときに親身になってアドバイスをしてくれたことがとても好印象でした。

もちろんまつ毛の施術も素晴らしいです!
    またお願いしたいと思います。

HALO様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり満足頂けて何よりです♪

sofa立川店 アイリスト 吉野

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:42:30.0

理想通りな目元にして頂き大変満足しました!
    また来店させて頂きたいです。

みっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり満足頂けて何よりです♪

sofa立川店 アイリスト 吉野

• ばしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 20:30:43.0

ワンカラーとオフをお願いしました。

最初のオフ時に、中々力強いなと思っていましたが特には言いませんでした。甘皮のカットで痛いと思ったら、右手の薬指から血が出ていました。ささくれだといわれてそのまま、施術は終わりました。
    後々、水は染みて痛いし、かさぶたもできてます。
    楽しみにしていたネイルなだけあって、ネイルを見るたびに非常に残念な気持ちです。

【初回オフ無料/似合わせ/シンプル】Hand ワンカラー/¥7700→¥6160 立川

ばし様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    数多くあるサロンの中からご来店いただいたにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

しっかりめにケアをさせていただき都度確認をさせていただいたのですが、
    お痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術の向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

sofa 立川店

• あやねえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 20:21:42.0

先月に引き続き、アイラッシュカールを施術して頂きました。やはり綺麗に上げてもらえて、とても満足です!
    雰囲気も良く、いつの間にか寝てしまっていたのですが、そのくらいリラックスして過ごせました。
    次回も利用しようと思います。

【自分でメニューをセレクト♪】再来/2,3回目限定/10%OFF 立川

あやねえ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    施術、お仕上がり共に満足いただき嬉しく思います(^ ^)

まつ毛の状態もどんどん良くなってきていますので引き続きケアの方宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

sofa立川店 アイリスト福田

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:37:48.0

とても丁寧に施術頂きました。
    またお伺いさせて頂きます。

ゆい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また、口コミもいただきありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    カールのあるデザインもとてもお似合いでした♪
    是非またお待ちしております(^^)

sofa立川店 アイリスト 福田

• ありんぽんぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:22:26.0

初めてこちらの店舗に伺いました。
    店内も綺麗で接客も丁寧ですごく良かったです。
    爪の状態もしっかり見てくれて細かいお声掛けも
    嬉しかったです。
    ただケアの時だけ少し痛みを感じました。
    耐えきれない痛みではなかったのでその場では気にしなかったのですが帰宅後手を洗う時しみてしまい確認したら3本の指から出血してました。
    ネイルをしていて初めての経験だったので少し残念です。
    ネイルのデザインは可愛くてとても満足しています。

【初回オフ無料】60min free design/¥8800→¥7040 立川

ありんぽんぽ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    数多くあるサロンの中からご来店いただいたにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ささくれをお取りする際にお痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術の向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

sofa 立川店

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:54:25.0

お店の雰囲気も担当してくださった方の雰囲気もとてもよかったです!
    ネイルの仕上がりもとてもかわいくて大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

【初回オフ無料】90min free design/¥11000→¥8800 立川

あす様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

秋めいたcolorとてもお似合いでした◎

次回も喜んでいただけるよう精進して参ります^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

sofa 立川店 nailist 安部

• しぇりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 13:41:53.0

初めての店舗でのネイルで緊張していましたが、丁寧に進めて頂けて大満足です!!
    少し先取りの秋ネイル楽しみます^_^
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

しぇりあ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    口コミとても嬉しいです!
    秋先取りカラーとても可愛かったですね*

ご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください!
    またしぇりあ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

sofa立川店 nailist 岩瀬

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:52:45.0

お店の雰囲気が可愛くて、イスもフカフカでいい感じでした!仕上がりも満足です!

【初回オフ無料◆】セーブルorフラットラッシュ100本/¥6600→¥5280 立川

あい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです^^

その後のまつげの様子いかがでしょうか?
    また次回も担当できることを楽しみにお待ちしております*

sofa立川店 eyelist 昼間

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 13:11:25.0

思ってる以上にいい仕上がりでした!

りん様

口コミいただきありがとうございます♪
    パリジェンヌとてもお似合いでした!!
    何か気になることなどございましたら、
    次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

sofa立川店 eyelist 瀬川

• こいけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 17:41:31.0

またお願いいたします。

こいけ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、口コミありがとうございます!

ちゅるんピンクとてもお似合いでした◎
    規定内でできる限り楽しんでいただけるようお手伝いさせていただればと思います!

ご不明点などございましたらいつでもお問い合わせください◯
    また担当させていただけるのを楽しみにしております♪

sofa 立川店 nailist 安部

• ムーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:25:19.0

とても感じの良いお店でした。お客様への気遣いもあり、きちんと説明してくださるし、言葉遣いも丁寧でした。また行きたいと思いました。

【初回オフ無料◇デザイン豊富♪】Foot basicコース/¥9900→¥7920 立川

ムーちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(^^)
    また、嬉しい口コミ有難うございます。

この夏フットネイルを楽しんで頂けたら幸いです!

また担当できたら嬉しいです(^^)

sofa 立川店 nailist 田所

• サーミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 21:06:06.0

加齢と共に瞼も下がって来てるのですが、短いまつ毛をバッチリ上げて頂き、目も一回り大きくなりました!
    毎朝のメイクもとても楽になり大満足です。

サーミ様

先日はご来店頂き素敵な口コミまでありがとうございます!

今回はパリジェンヌで施術をさせて頂き、お目元のリフトアップ効果もありますのでそのように仰っていただけて大変励みになります!

朝のメイクも楽になられたようで良かったです^^

また是非担当させて頂けたら嬉しいです♪

sofa立川店 eyelist 槇本

• なつみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 12:10:59.0

マツエクをお願いしました!ご案内から最後まで丁寧に対応して頂いた上に、施術が今までで1番丁寧で心地よく過ごすことができました!担当の方のお名前を失念してしまったのですが、、仕上がりお気に入りです◎また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【初回オフ無料◆】セーブルorフラットラッシュ120本/¥7150→¥5720 立川

なつみ様

先日はご利用頂きありがとうございます、今回担当させて頂いた槇本です!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

心地よくお過ごし頂けたとのお言葉大変励みになります^^

今回はフラットラッシュの120本で付けさせて頂き、デザインもとてもお似合いで素敵でした!
    お仕上がりにもご満足頂けて良かったです♪

是非また担当させて頂けると嬉しいです*

sofa立川店 eyelist 槇本

• さこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 21:14:48.0

すごい満足な仕上がりでよかったです!また通いたくなりました!

さこ様

素敵な口コミありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです◎

また次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております(^^)

sofa立川店 eyelist 昼間

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:34:27.0

自分のまつ毛の性質まで教えていただけたのは初めてです。仕上がりもバッチリでした。ありがとうございました。

リナ様

sofa立川店 アイリスト 吉野

• あやねえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 16:53:26.0

初めてのまつ毛パーマでわからないことばかりでしたが、綺麗に上げて頂きとても嬉しいです!痛みなどもなく、ゆっくりリラックスして施術を受けられました。雰囲気も良く、また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

あやねえ様

昨日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^)/
    初めてのパーマとってもお似合いでございました!!

sofa立川店 アイリスト 吉野

• sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:58:47.0

すごく丁寧に確認しながら進めてくださって安心しました!
    また行きたいと思えるお店です。

saku様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    口コミとても嬉しいです、
    マグネットが可愛かったですね!
    もっとお話したかったです*

ご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください!
    またsaku様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

sofa立川店 nailist 岩瀬

• naluさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:31:52.0

短時間で素敵に仕上げて頂きました。

nalu様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました^^

もう一度お会いできてとても嬉しかったです*

ご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください!
    またnalu様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

sofa立川店 nailist 岩瀬

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:26:10.0

希望をたくさん聞いてもらってとっても可愛いネイルにして頂きました!

【初回オフ無料◇華やかに♪】Foot designコース/¥11000→¥8800 立川

なお様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(^^)
    また、嬉しい口コミ有難うございます☆

気に入って頂けて嬉しいです!
    この夏フットネイルを楽しんで頂けたら幸いです!

また担当できる事を楽しみにしております!

sofa 立川店 nailist 田所

• やなざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:56:50.0

今回はアイブロウでお世話になりました。
    いつも通っているところがあるのですが予定があわず、パリジェンヌでお世話になっているこちらへ!
    なりたいイメージを写真でもっていって擦り合わせしました。
    結果、とても綺麗にして頂きました!
    今後もタイミングがあえば、パリジェンヌと一緒に通おうかと思います。

やなざわ様

素敵な口コミありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

是非、パリジェンヌとセットでのご予約もお待ちしております!

また次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

sofa立川店 eyelist 瀬川

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:17:20.0

とても綺麗なお店で雰囲気が良かったです。

まい様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(^^)
    また、口コミ有難うございます☆

お色味とってもお似合いでした。
    この夏フットネイルを楽しんで頂けたら幸いです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

sofa 立川店 nailist 田所

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:00:22.0

施術中寝てしまっていたのですが、引っ張られてすごく痛くて起きました。数年ずっとマツエクですが初めて痛かったです。もしかしたら新人さんだったのかもしれませんが、あの痛みでベテランの方と同じ料金なら少し不満です。終わった後は気づかなかったですが少しくっつく感じがして仕上がり、モチが不安です。新人さんでしたらひとこと欲しかったですし、料金安くするなどしていただけた方がありがたいです。

m様

この度は、施術中の痛みと仕上がりにご不満を感じさせてしまい、誠に申し訳ありません。
    お客様が快適な時間を過ごしていただけるよう努めているにもかかわらず、痛みを感じてしまったとのこと、大変心苦しく思います。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
    施術中の痛みについて、スタッフ全員にしっかりと指導し、技術向上に努めてまいります。
    また、仕上がりに関してもより品質の高い施術を提供できるよう、改善に努めてまいります。

その中でも、雰囲気と接客サービスの部分で評価5をいただけた事は大変嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。
    お客様に対してより丁寧なサービスを心がけていますのでそこを評価いただけた事は本当に嬉しいです。

ご意見をいただいたおかげで、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ今後もお気軽にご意見や要望をお伝えください。
    お客様に心地よい施術とサービスをお届けできるよう、全スタッフ一同改善に努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

sofa立川

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 19:21:37.0

すごくいい仕上がりで満足です!

【時短メイクで可愛い◎】パリジェンヌ+アイブロウ/¥13200→¥9900 立川

りん様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^)/
    とってもお似合いでございました☆

sofa立川店 アイリスト 吉野

ソファ 立川(sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー