3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ソファ 立川(sofa)   >

ソファータチカワ ネイルエクステマツゲパーマアイブロウパラジェル

• ネイル
  • 東京都立川市柴崎町2-11-2 杉山ビル1F
  • 立川駅から徒歩5分[パリジェンヌ/アイブロウ/パラジェル/ネイル/学割U24/立川/立川南]
  • めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:06:13.0

初めて来店しましたが、落ち着く空間でリラックスして施術できました!
    とても丁寧にして頂き満足してます。
    しばらく綺麗な目元を楽しみたいです。

【特別☆口コミ投稿クーポン】パリジェンヌラッシュリフト/¥4620[立川]

sofa立川【ソファー】ネイル/エクステ/まつげパーマ/アイブロウ/パラジェルからの返信コメント

めいめい様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います♪

施術中はリラックスして頂けたようで安心いたしました(^-^)
    ぜひまた担当させて頂けますと幸いです♪

sofa立川 eyelisit福田

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 14:40:19.0

バインドロックをお願いしました。
    急な変更にも対応していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    また来月も指名で行かせて頂きたいです。

【初回オフ無料◆最高級技術】バインドロック 120束/¥8360[立川/立川駅]

りえ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

何か気になることなどございましら
    お気軽にご相談ください◎

sofa立川店 eyelist 瀬川

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 23:04:16.0

初めてまつパとアイブロウをしていただきました!
    どんな感じか分からず、不安も少しあったのですが丁寧にひとつひとつ分かりやすく説明してくださってとても良かったです! 接客もすごく優しい感じで、いままでいったサロン系では1番良かったなと感じました!また、仕上がりもとても良くてかなり印象が変わったりメイクが楽になりました!
    次またやる機会があれば、こちらのお店に伺いたいと思います!ありがとうございました。

【時短メイクで可愛い◎】パリジェンヌ+アイブロウ/¥9900[立川/立川駅]

ゆめ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しいお言葉を頂けて励みになります♪

今回して頂いたパリジェンヌと緩やかアーチ眉のデザインとてもお似合いで素敵でした*
    メイクも楽になったようでよかったです^^

是非また担当させて頂けると嬉しいです!

sofa立川店 eyelist 槇本

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:52:28.0

綺麗にまつ毛をあげていただけました。
    ありがとうございました(^^)

とまと様

口コミありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何か気になることなどございましら
    お気軽にご相談ください!

sofa立川店 eyelist 瀬川

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 16:47:53.0

またリピートしたいと思いました!
    理想の眉毛になったので嬉しかったです!

【似合わせ黄金比率で美眉デザイン】アイブロウ/¥5280[立川/立川駅]

s様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

sofa立川店 eyelist 昼間

• (^ ^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:04:47.0

初めて行きましたが仕上がりが綺麗でとても満足です。お店も静かすぎないおかげで過ごしやすかったです。

(^ ^)様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪
    お仕上がり満足頂けて良かったです。

なにかございましたらお気軽にご相談ください。

sofa立川店 eyelist 高林

• Mitoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:59:07.0

とても良い時間を過ごす事が出来ました。

【美爪育成】Hand ケアコース/¥4950[立川/立川駅]

Mito様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ハンドケアを定期的に行うことでネイルオイルなどがより浸透しやすく、保湿効果も上がりますのでまたぜひお試しください♪

sofa立川店 nailist 坂上

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:23:40.0

初めて利用しましたが、根本から綺麗にあがって非常に満足な仕上がりです。店内も清潔があり、店員さんも接客態度も丁寧でまた利用したいと思います。

なり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてよかったです♪
    自まつ毛もお綺麗でしたのでパリジェンヌで立ち上げて束感を作るデザインがとてもお似合いで素敵でした*

是非また担当させて頂けますと嬉しいです^^

sofa立川店 eyelist 槇本

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:35:51.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気がとてもよかったのとソファーの寝心地がすごくよかったです♪
    仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていたのでまたお世話になりたいと思いました。自宅ケアも頑張ります!

まりこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(^^)
    お家でのケアも頑張ってみてください!

何かございましたらお気軽にご相談ください!
    次回も担当出来るのを楽しみにお待ちしております♪

sofa立川店 eyelist 昼間

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:33:40.0

初めて伺いましたが清潔感のある綺麗な店内と丁寧な施術で安心してお任せすることができました。パリジェンヌの仕上がりもとても綺麗で満足です。機会があればまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がり満足して頂けてよかったです!
    次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております◎

sofa立川店 eyelist 昼間

• じゅんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:08:22.0

お安くとてもかわいいまつげにしていただきました!ありがとうございました!

じゅんちゃんさま

ご満足して頂けたようで良かったです!
    また気になることなどございましたら
    ご相談下さいませ(^^

また是非お待ちしております!

sofa立川店 eyelist 長尾

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:41:35.0

理想通りのまつ毛になり大満足です。また次回もお願いします!

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足頂けて良かったです。
    またまつ毛のことで気になることなどございましら
    お気軽にご相談くださいね。

sofa立川店 高林

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 12:40:04.0

マツパを施術してもらいに伺ったんですがとても綺麗に仕上げていただきました。
    接客も丁寧でリラックスしながら過ごせたのでとても満足です。

ゆず様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けて良かったです^^
    今回は根元をリフトアップしつつ中間にラウンド感を与えてくれる最新のカールのデザインにしておりますのでまた様子を見て頂き、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

是非また担当させて頂けると嬉しいです!

sofa立川店 eyelist槇本

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 08:44:07.0

初めてのパーマでしたが、相談にも乗っていただけ、なによりインスタにあるような綺麗なまつげに仕上げていただきました…!
    視界が明るくなりwマスカラいらずになって満足です。ありがとうございました。

まる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また素敵な口コミまで頂けてとても嬉しく思います♪

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    とてもお似合いでしたので、是非他にもいろんなデザイン提案させて頂ければと思います(^-^)
    また担当させていただければ幸いです♪

sofa立川 eyelist福田

• きなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 00:41:34.0

まつパ初心者でしたが分かりやすい説明でコースを案内してくださいました。
    サロンもキレイで落ち着いた雰囲気がよかったです。
    施術後1週間経ちましたが、まつ毛がとてもキレイに上がっていて大変満足です。

きなこ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    とってもお似合いでした(^^)

お家でのホームケアも頑張って見てください!
    また担当させて頂ければ幸いです♪

sofa立川 eyelist 昼間

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 10:27:46.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしました。
    綺麗に仕上げていただき満足しています。

nao様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    とてもお似合いでございました^^

何かございまいしたら、お気軽にご相談下さいませ!

sofa立川店 アイリスト 吉野

• カイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 18:24:58.0

何も分からない状態での初めてのネイルサロンだったので少し緊張していましたが、ご丁寧にお話や質問に答えて頂きありがとうございます!

【men's限定◇美爪育成】Hand ケアコース/¥4950[立川/立川駅]

カイ様

先日は数多くあるsalonの中からご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^

元々のお爪の状態が綺麗でしたが、ケアをすることでよりお爪が縦長になったかと思います◎
    カイ様の場合ですと、約2ヶ月前後でケアをしてあげると綺麗に保つことができると思いますので
    また気になってきたら是非試してみてください!

ご不明点などあればお気軽にご連絡ください◎
    また担当させていただけるのを楽しみにしております♪

sofa立川店 nailist 安部

• ぽんかぽママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:39:25.0

予約していたサロンに当日ドタキャンされたので、急遽こちらに即予約してお願いしました。
    系列店のヘアサロンで、いつもカットをお願いしているので行ってみたかったお店でした。
    接客はいい意味でシンプル。カウンセリングもLINEなので驚きました。学生さんや若い方向けなのかもしれないです。
    パリジェンヌは初めてでしたが、綺麗にカールしていて満足です。
    当日即予約で受けてくださり、ありがとうございました!

ぽんカポママ様

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます^^

お仕上がり満足頂けて良かったです!
    またまつ毛のことで気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

sofa立川店 eyelist 高林

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 13:55:56.0

初めてのネイルで緊張していたのですが、とても丁寧に接客していただいて楽しい時間になりました
    爪の形に合わせたパーツのサイズを選んでくださったり、色味の要望も快く受けてくださいました。
    また次も楽しみです!!本日はありがとうございました!

【初回オフ無料】90min free design/¥8800[立川/立川駅]

まな様

先日は数多くあるsalonの中からご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、初めての特別なネイルを担当させていただけて光栄です ..
    振袖に合わせたcolorとてもお似合いでした◎

前撮り、成人式と特別な日のネイルを担当させていただけて嬉しい限りです^ ^

ご不明などございましたらお気軽にご連絡ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

sofa立川店 nailist 安部

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 22:01:03.0

メニューにあるものを一通りさせてもらいましたが、仕上がりもとても良く、ネイルに関してはデザインを都度都度相談しながら進めてくださいました!

あー様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    なにか気になるところがございましたら、次回お気軽にご相談ください♪

sofa立川店 nailist 坂上

• すみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:48:46.0

とっても綺麗にしあげてくださり、感謝感激です。
    施術も丁寧でしたし、リクライニングの椅子も気持ちよく、寝てしまいました。
    お店も清潔感のある装飾でしたし、スタッフの方も大変丁寧に説明をして下さいましたので、安心できました。
    まつ毛がとっても綺麗に上がりましたので,朝のお化粧が楽ちんですし、自信も持てます。
    綺麗な状態が長く続くといいなぁと思います。

すみこ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました^^

また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    ご満足頂けて何よりです^^

とてもお似合いでございました!!
    まつ毛の様子見て頂いてまた担当させて頂ければ幸いです♪

sofa立川店 アイリスト 吉野

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:48:25.0

いつもまつパをすると瞼にあたり毛先が折れてしまうのですが、相談させていただいたところ丁寧にご説明頂き提案してもらいました。そのお陰で瞼に当たらずストレスなく過ごせています。ありがとうございました。

T様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

満足頂けて良かったです。
    またまつ毛のことで気になるところがございましたら、お気軽にご相談下さいね。

sofa立川店 eyelist高林

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 17:27:46.0

早いし可愛いし満足です

【初回オフ無料】60min free design/¥7040[立川/立川駅]

ゆうちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後いかがでしょうか?
    何か気になる所がありましたらまた次回お気軽にご相談ください♪

sofa立川店 nailist岩瀬

• きゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:15:38.0

初めて利用させていただきましたが
    納得のいくカールで満足です!
    また利用させていただきたいと思います!

きゃ様

先日はご来店頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます!

パーマのかかりにご満足頂けて良かったです^^
    パリジェンヌのデザインとてもお似合いで素敵でした*

是非また担当させて頂けるのを楽しみにしております!

sofa立川店 eyelist 槇本

• きさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:46:15.0

パリジェンヌをして頂きました。まつ毛が綺麗に上に上がっているので、とても気分がいいです。ありがとうございました

きさき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!!^^

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです
    是非またお待ちしております(*^^*)

sofa 立川 eyelist 昼間

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:24:03.0

初めてのマツパで、しっかり話を聞いて下さり、わかるように説明してくれました。
    施術中に、不安なことを質問しても、しっかりと答えてくださり、安心しました。
    仕上がりも、とても良い感じで気に入ってます。
    また、ぜひお願いしたいと思いました。

なな様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    とってもお似合いでございました!!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

またぜひ担当させて頂ければ幸いです◎

sofa立川 eyelist 昼間

• ざきやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:26:51.0

男性がネイルサロン行くの結構勇気いるのですが、優しく丁寧に施術していただきました。

オフも全く痛くなかったのですが、一回一回痛くないですか?とお気遣いいただき、ありがとうございます。

デザインも持込に変更していただいたのですが、嫌な顔せず更に自分のクリスマスだけど、クリスマス過ぎないという曖昧な注文も色々汲み取っていただき、素敵なネイルになりました。
    お話も楽しく、また行きたいと思いました。

ネイルサロン行って、あんまり満足ってしたことなかったのですが大満足でした!

【初回オフ無料◇デザイン豊富♪】Hand designコース/¥7040[立川/立川駅]

ざきやま様

先日は数多くあるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

ほんのりchristmas design、お洒落なざきやま様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    モチなど様子見ていただき、何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います◎

また来月も担当させていただけるのを楽しみにしております^ ^

sofa立川店 nailist 安部

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 22:02:36.0

はじめて伺いました。綺麗な仕上がりで嬉しいです(^^)
    マツ育がんばります!

ちい様

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まつげの長さがでるとデザインの幅も広がりますので
    お家でのケアも頑張ってみてください♪

次回も担当できるのを楽しみにおまちしております(*^^*)

sofa立川店 eyelist 昼間

• ピノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:22:01.0

まつ毛パーマしました
    沢山やってきましたが、立川の中では総合的に1番いいと思いました!またよろしくお願いします。

ピノ様

また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

その後のまつ毛の様子いかがでしょうか?
    何か気になることございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております^^

sofa立川 Eyelist 昼間

• キコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 18:37:52.0

いつも通り満足です

【自分でメニューをセレクト♪】再来/2,3回目限定/10%OFF[立川/立川駅]

キコ様

お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

sofa立川 Eyelist 昼間

ソファ 立川(sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー