綺麗に仕上げて下さり、大満足です。
【自分でメニューをセレクト♪】再来/2,3回目限定/10%OFF[立川/立川駅]
sofa立川【ソファー】ネイル/エクステ/まつげパーマ/アイブロウ/パラジェルからの返信コメント
bear様
先日はご来店頂きありがとうございますました(*^^*)
また素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます♪
エクステとてもお似合いで素敵でした(*^^*)
その後もちなどはいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談ください♪
また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております(^-^)
sofa立川店 eyelist福田
初めてこちらに伺いましたが、全体的に綺麗なお店の雰囲気と店員さんも明るく対応して下さったのでとても心地よかったです。仕上がりも大満足なので、また伺いたいです。
【時短メイクで可愛い◎】パリジェンヌ+アイブロウ/¥9900[立川/立川駅]
きり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりや当店の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
自まつ毛が長くてお綺麗だったためパーマもとてもお似合いでした♪
当店はロッドの種類も豊富にご用意しておりますのでまたデザインなどいつでもご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
sofa立川eyelist 玉川
丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!
【初回オフ無料◆】セーブルorフラットラッシュ100本/¥5280[立川/立川駅]
おが様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
お久しぶりのエクステだったかと思いますが、お仕上がりとてもお似合いでした(*^^*)
当店では5段階のカール感をご用意しておりますのでまたデザインなどご変更したい場合はいつでもご相談下さい♪
sofa立川eyelist 福田
ミラーネイル可愛くて気に入ってます!
パーツまでありがとうございます!
めっちゃ手早くて綺麗で持ちも良くて、これからもお願いします!
かず様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ブルーのミラーキラキラでとてもお似合いでした(^^)
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております◎
sofa立川店 ネイリスト佐伯
マツエク久しぶりだったのですがめっちゃ綺麗で大満足です!
次回は時間なくてマツパになのですがその次はマツエクと新しいパーマお願いしたいと思います!
かず様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^
ご満足頂けてなによりです♪
カラーエクステとってもお似合いでございました!!
パーマもお似合いですので、また次回もよろしくお願いします^^
Eyelist / 吉野
初めて行ったのですが、丁寧に接客して下さり嬉しかったです。まつパの際少し染みましたが、仕上がりはとても満足でした!周囲からも褒めていただくことが多くまた利用させて頂きたいです!ありがとうございました。
ひーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
まつ毛パーマの際にお目元が染みてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
目尻を流すデザイン、とてもお似合いでした!
アイブロウは続けて頂くとお手入れが更に楽になっていきますので、是非続けていただければと思います♪
何かございましたらいつでもご相談ください!
ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
sofa立川店 Eyelist 内田
テープで被れることがあるのを伝えると配慮して頂け、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗で満足しております。
【似合わせ黄金比率で美眉デザイン】アイブロウ/¥5280[立川/立川駅]
bearさま、
先日はご来店頂きありがとうございました^^
また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
マツエクも眉もとてもお似合いでございました!!
コーティング剤もぜひ朝夜使ってみてください^^
sofa 立川店
こちらのお店の利用は2度目ですが、
フットネイルでは初めてお世話になりました!
担当したくださったネイリストさんも
最初からずっと丁寧で話しやすく
すごくリラックスして過ごせました(*^^*)
ハンドネイルも予約していましたが
わたしの都合が悪くなってしまい
またハンドネイルでも予約したいです!
フットは次回予約とっているので次回も楽しみです!
な様
先日はご来店下さり、ありがとうございました ^ ^
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
いろんなお話ができてとても楽しかったです*
またのご来店を心よりお待ちしております!!
sofa立川店 nailist 岩瀬
今回も自分好みの満足な仕上がりにして頂けて良かったです!ありがとうございました!!
またよろしくお願いします^_-☆
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また、いつも素敵な口コミもご投稿いただき大変励みになっております(^^♪
ありがとうございます♪
当店はエクステのデザインも豊富にございますのでまたご相談させていただきながら、
色々と試して頂ければと思います(^-^)
是非またご都合の宜しいときにお待ちしております♪
sofa立川 eyelist福田
自分でアイブロウを失敗して育毛剤を毎日使って伸ばしてから来店しました。やはりサロンでお願いするのがいろんな意味で無駄がありませんね。まつ毛パーマも瞼の重みが薄れたように思います。周りの評判も良いです。アイブロウのポイントも教えていただいたので、お家で実践してみます!
つかちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます♪
その後、ご自宅でのケアなどはいかがでしょうか?
アイブロウは続tけて頂くとお手入れが更に楽になっていきますので是非続けて頂ければと思います(*^^*)k
また何かございましたらいつでもご相談ください(^-^)
sofa立川店eyelist 福田
お友達の紹介で初めて伺いました!
雰囲気はアットホームな感じで、
初めて利用しましたが丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。
【初回オフ無料◆】セーブルorフラットラッシュ120本/¥5720[立川/立川駅]
えり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます♪
その後エクステのもちなどはいかがでしょうか?
当店はカールの種類も豊富にご用意しておりますのでまた是非デザインなどご相談下さい♪
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
sofa立川店 eyelist 福田
オフだけで8700円、
【men's限定◇美爪育成】Hand ケアコース/¥4950[立川/立川駅]
ゆりりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
オフのご料金ですがご来店前に事前にお電話させて頂き、金額を了承頂いたうえで施術に移らせて頂いております。
お爪に長さ出しをされていた為今回は通常料金に、長さ出しのオフ料金が追加され8700円でご案内させて頂きました。
金額が分かりづらく大変申し訳ございません。
ご理解いただけますと幸いです。
お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
sofa立川店
遅い時間に予約をしました。左右どちらのまつ毛が落ちやすいか、なども聞いてくださりすごく丁寧でした。ありがとうございました。
また、おすすめのまつ毛美容液も教えていただきました。
【特別☆新規クーポン】パリジェンヌラッシュリフト/¥5780[立川]
ラスカル様
先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
まつ毛長さがあり、お目元も綺麗なのでカールデザインがとてもお似合いでした!!
またぜひ担当させて頂ければ幸いです^^
sofa立川店 Eyelist/吉野
色々細かく注文してしまいましたが、とても素敵に仕上げてくださいました!!
【初回オフ無料】Foot free design/¥9680[立川/立川駅]
やなざわ 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
そのお言葉を聞けてとても励みになりました。
ツイードデザインとてもお似合いでした♪
またデザインやケアの方法等、分からない事などございましたらいつでもご相談下さい!
sofa立川 nailist 江畑
初めて眉毛とマツパをやっていただいてから感動してずっとお世話になってます!
眉毛も綺麗に整えてくださって,まつ毛綺麗に上がってて毎朝のメイクがルンルンです!
【8月限定◇モチUP】NEW☆ケラチンラッシュリフト×美容液set ¥11770→¥8360
かず様
先日はご来店下さり、ありがとうございました^^
また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
いつも喜んでくださり、私も嬉しいです!!
次回もぜひ可愛くさせてください♪
sofa立川店 Eyelist / 吉野
2回目のマツエクして頂きました。
購入した美容液を使ってたので1回目よりまつ毛がしっかりしてたみたいで良かったです!
140本にしてみましたが、前回同様自分好みの仕上がりにしてくださったので嬉しかったです!
次回も指名させていただきます!ありがとうございました!!
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
育毛剤を使ってケアをして頂いたため、自まつ毛がとてもお綺麗で長さもばっちりでした(^^♪
自まつ毛がきれいだとデザインの幅やエクステの持ちがどんどん良くなっていきますので是非ケアの方も続けて頂けますと幸いです♪
また是非色んなデザインもご提案させて頂ければと思います(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
sofa立川 eyelist福田
今回は夏っぽい水色カラーのネイルにしてもらいました!
欲張ってたくさんお願いして、理想の柄にしていただけて
満足でした!リボンの柄が可愛すぎて特に気に入ってます!次回もよろしくお願い致します!
きよ 様
そのお言葉を聞けてとても励みになりました。
とてもお似合いでした♪
また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております♪
とても満足の仕上がりでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
ひとみ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります^^
お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
今回は自眉を生かして平行眉にデザインさせて頂きました*
また担当させて頂けるのを楽しみにしております!
sofa 立川店 eyelist槇本
初マツエクでわからないことばかりだったのですが色々案を提案してもらいすごい可愛いまつ毛になりました!ありがとうございます!また行きます~
【学割U24】セーブルつけ放題60分/¥3850[立川/立川駅]
さ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
初めてのマツエクにご満足頂けてとても嬉しいです♪
目尻流すデザインとっても可愛くてお似合いでした!!
またぜひ担当させて頂ければ幸いです^^
またのお越しお待ちしております!
sofa立川店 Eyelist 吉野
妊娠してまつ毛の長さと量が減ってきちゃったので人生初マツエクさせていただきました!まつパもしたことなくて何が何だか分からない…って状態で行ったけど優しく丁寧に接客してくださり、仕上がりも良くてとても満足でした!臨月前にまた伺おうと思っているのでその時はまたよろしくお願いします! ありがとうございました!!
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのエクステをお任せいただきとても嬉しく思います♪
購入して頂いたコーティング剤や育毛剤でご自宅のケアは行えていますでしょうか?
分からない事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい(*^^*)
のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
sofa立川 eyelist 福田
他サロンにてマツエクをして3週間目ですが、下まつげの左右差が気になったのでおねがいしました!
以前パリジェンヌでお世話になっていたことと、アクセスがよいのでここにしました。
元につけていた長さや太さが全然分からず申し訳なかったのですが、合うようにつけて頂き大変助かりました!
太さが少し違くても全然気にならない仕上がりです!
ネイルも初めてで分からないことだらけでしたが親切に色々教えて頂いて大変ありがとうございました!またよろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです!(*^^*)
素敵な口コミもありがとうございます!^^
何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください◎
また機会がありましたら是非お待ちしております!!^^
sofa立川店アイリスト 長尾
【初回オフ無料◆】ボリュームラッシュ 400本/¥7480[立川/立川駅]
なつこ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
デザインやケアの方法等ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
sofa立川 eyelist高林
今回も可愛く仕上げていただきました!
ふわっとしたオーダーからこんなに素敵にしていただけるとは…!
ありがとうございます!!
そーま 様
先日もご来店いただきありがとうございました。
そのお言葉を聞けてとても励みになりました。
サロンの雰囲気やお仕上がり、気に入っていただけて嬉しい限りです♪とてもお似合いでした♪
毎月お会い出来るのを楽しみにしております^^♪
また楽しいお話聞かせてください♪
sofa立川 nailist 江畑
今回もとっても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。とても笑顔が素敵な接客対応をしてくださり、嬉しかったです。
【10時~16時限定】フラットラッシュ◇color/60分付け放題/¥7480[立川]
油淋鶏様、先日もご来店頂きましてありがとうございます!
大変嬉しいお褒めのお言葉を頂けて励みになります♪
今回は夏らしく抜け感のあるカラーエクステで自然光でさらにかわいいブラウン×グレージュのデザインで施術させて頂きました!
お色味もデザインもとてもお似合いで素敵でした^^
ぜひまた試したいデザインなどございましたらご相談下さいませ*
sofa立川店 eyelist槇本
先日はありがとうございました!!
亀裂が酷い箇所がありグラグラの爪だったのですが
オフも仕上がりもとても丁寧に綺麗に施術していただきました!!
お話も楽しくとても癒しの時間でした(*^^*)
またよろしくお願いいたします!!
【初回オフ無料/似合わせ/シンプル】Hand ワンカラー/¥6160[立川/立川駅]
しおり 様
そのお言葉を聞けてとても励みになりました。
お話とても楽しく、お時間あっという間でした!!
その後の亀裂補強のお爪の具合はいかがでしょうか。
sofa立川 nailist 江畑
前回に引き続き綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
いろんなデザインを試してみたいのでこれからもよろしくお願いします。
SHOKO 様
そのお言葉を聞けてとても励みになりました。
次回もたくさんお話できるのを楽しみにしております^^
sofa立川 nailist 江畑
お店やスタッフさんの雰囲気もよくて、仕上がりも大満足です!
急にメニュー追加したいというわがままにも快く対応していただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします♪
【初回オフ無料◆最高級技術】バインドロック 100束/¥7480[立川/立川駅]
M様
お忙しい中素敵なクチコミありがとうございます^^
またまつ毛のことで気になることがあれば
お気軽にご相談くださいね♪
sofa立川 eyelist 玉川
雰囲気もよく、広くきれいでした!
スタッフの方の雰囲気も良かったです!
予約時間から少し待つのは大丈夫なのですが、一言欲しかったです!後から来た方が先に施術されていたので、、
【初回オフ無料◇おしゃれ/上品】Hand フレンチ/¥7040[立川/立川駅]
ゆか様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
お店の雰囲気お褒め頂き大変嬉しく思います!
お声掛けに関して、
このようなご指摘誠にありがとうございます。
今後このような事がないよう努めてまいります。
sofa 立川店 nailist
初めてのジェルネイルでしたが、たくさんお話ししてくださったり、楽しい時間を過ごしながらやっていただくことが出来ました!仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!次回はラメ入れてみたいなとか楽しみが増えました!ありがとうございました。
きよ 様
そのお言葉を聞けてとても励みになりました。
カラーグラデーションとてもお似合いでした♪
次回はどんなのになるかとても楽しみですね^^
sofa立川 nailist 江畑
爪の形が歪なのですが、それをうまくカバーして素敵なデザインにしていただきました!
サンダルを履く機会も増え、テンション上がります!
そーま 様
そのお言葉を聞けてとても励みになりました。
お話もとても楽しく、時間があっという間でした♪
sofa立川 nailist 江畑
ソファ 立川(sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー