久しぶりのマツパでしたが丁寧につけてもらい、スピーディでとっても満足です。また伺います!
【特別☆口コミ投稿クーポン】パリジェンヌラッシュリフト/¥4620[立川]
sofa立川【ソファー】ネイル/エクステ/まつげパーマ/アイブロウ/パラジェルからの返信コメント
あい様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また嬉しいクチコミありがとうございます♪
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
何か気になることがありましたら
お気軽にご相談ください!
次回も担当できるのを楽しみにしてます!
sofa 立川 高林
左右で仕上がりに差が出ていることをお伝えすると、もう一度直してくれました。
すぐご対応頂きありがとうございます。
8さま
右目が上がりづらい事、最初のカウンセリングの時点でヒアリングが出来ておらず
申し訳ございません。
貴重なお時間を頂きありがとうございました!
また何かございましたらご連絡お待ちしております。
sofa立川店
カーテンで半個室状態でリラックス出来ました、ありがとうございました。
ガコ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また嬉しいクチコミありがとうございます♪
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
何か気になることがありましたら
お気軽にご相談ください!
次回も担当できるのを楽しみにしてます!
sofa 立川 高林
手際よくやって頂きましたが相談とかしづらく、パリジェンヌより丸みのあるクルンとしたカールが良かったのですがカールのロッドのサイズとかくわしいことは聞かれず、パリジェヌみたいな根本から立ち上がるデザインよりカールがあるほうにしてくださったのですが、特にどんなデザインとか言われなく、仕上がりも割と根本からカールしてる感じで思ったデザインではなく残念でした。
液剤付けて時間置く際も、ライト消してくれなくまぶしくて、くつろげなかったです。
minatraman様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
数多くあるサロンの中からご来店いただいたにも関わらず、
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
カウンセリングが不十分であったこと、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、
今後のサービス向上に活かしてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
sofa立川店
この度はありがとうございました。
前日の初めての予約にも関わらず、スムーズに対応頂きました。
また施術中もこまめに声をかけていただきとても良い雰囲気でした。
仕上がりも大満足です。
ありがとうございました。 また利用させていただきます
まい様
先日は数多くあるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました!
ご満足頂けて何よりです♪
パリジェンヌとてもお似合いでございました!!
sofa立川 Eyelist 吉野
初めて施術して頂きました。
担当の方のお名前が合っているか分からないですが、とても丁寧で安心して施術を受けられました。
2週間程経っていますが綺麗に保てています。
また、お願いさせて頂きます。
つばさ様
先日はご来店ありがとうございました!^^
お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです!!
素敵なロコミありがとうございます(*^^*)
こちらこそまた機会がございましたら
是非よろしくお願い致します!!
まつパ利用で初めて行きました。上がりにくかったとお伝えしたところ結構しっかりめにあげて下さり助かりました!!
自分的にはとても満足です!
またよろしくお願いします!!
みおな様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
お気軽にご相談下さい(^▽^)/
次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
sofa 立川 高林
いつも希望通りのマツエクと眉毛にしてくれます~
さ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつも凄くお似合いでございます!
次回もさ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
sofa立川 Eyelist 吉野
初めてお伺いしました。
直前に予約時間を変更したにもかかわらず対応していただきありがとうございます。
施術も接客も丁寧でとても心地よかったです。
綺麗にまつ毛をあげていただき大満足です!!
また次回も利用したいです!
かほ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また素敵な口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
また是非担当させていただけますと幸いです♪
またのご来店お待ちしております(^^)
初めて利用しました。
夜遅くまで予約枠があり大変助かりました。
担当スタッフの方の対応も大変丁寧で、ここのお店を選んで良かったと久しぶりに思えました。
また伺います^ ^
ゆ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しいお言葉を頂き励みになります^^
今回はナチュラルにラウンド感のあるcカールのパーマでかけさせて頂きましたので、なにかデザインのご要望などございましたら仰って下さい*
是非また担当させて頂くのを楽しみにしております♪
sofa 立川店 eyelist槇本
こちらの要望に応えて下さり嬉しかったです。あと、とっても楽しい時間にして頂きありがとうございましたo(^o^)o是非また利用したいです。
【初回オフ無料】60min free design/¥7040[立川/立川駅]
A様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!
また、嬉しい口コミ有難うございます☆
こちらこそとても楽しいお時間を
また担当できる事を楽しみにしております(^^)
sofa 立川店 nailist 田所
カウンセリングから仕上がりまで
とても丁寧でお上手で大満足でした!
数日経った今でもバラつきなく
綺麗なままで保ててます。
お店もとても綺麗で可愛い空間でした!
また是非お願いしたいです!
まゆ様
ご満足頂けて何よりです♪
お目元もまつ毛もとても綺麗でお似合いでございました(^o^)
sofa立川 Eyelist 吉野
直前の予約でしたが快く受け入れていただきありがとうございました!
イメージやメンテナンスについても丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
仕上がりも満足です!
ノア様
ご満足頂けて何よりです♪
とてもお似合いでございました^^
sofa立川 Eyelist 吉野
理想通りのまつげになり、朝がとても楽です。
お店の雰囲気も清潔感があり過ごしやすいです。
【自分でメニューをセレクト♪】再来/2,3回目限定/10%OFF[立川/立川駅]
まりのさま
口コミいただきましてありがとうございます♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください◎
次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております(^^)
sofa立川店 eyelist 瀬川
こんなき綺麗に上がったのは初めてでした。またお願いします!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト/¥5780 [立川/立川駅]
みい様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
まつ毛もお綺麗でとってもお似合いでございました♪
sofa立川 Eyelist 吉野
時間変更対応いただきありがとうございました。
案内からカルテ記入までスムーズで仕上がりも気に入りました^^
また利用させて頂きたいです、ありがとうございました!
Lisa様
先日はご来店いただきありがとうございました
素敵な口コミもありがとうございます◎
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
なにか気になることございましたら
お気軽にご相談ください♪
またのご利用お待ちしております(*^^*)
sofa立川店 eyelist昼間
カウンセリングをしっかりしてくれて安心できます。
目尻のカールが下がってきやすいのでその箇所しっかり上げていただきました。
初めてのパリジェンヌだったので仕上がりが不安でしたが、とても綺麗にあがっていて大満足です。
ソファーがフカフカで気持ち良くてうとうとしてしまいました。
また通いたいな、と思いました。
わん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります♪
初めてのパリジェンヌを任せて頂き、ご満足頂けて良かったです*
お目元に合った型で選定させて頂きましたので持ちなども見てみてください^^
リラックスしてお過ごし頂けて良かったです*
また是非担当させて頂けるのを楽しみにしております^^
sofa立川店 eyelist槇本
担当して下さった方が理想を聞きつつ丁寧に施術していただきました。是非またお願いしたいです。
ゆいか様
口コミありがとうございます♪
パーマとてもお似合いでした(*^^*)
お気軽にご相談ください◎
sofa立川店 eyelist 瀬川
カウンセリングが丁寧でとてもよかったです。どんなデザインにすればいいか迷っていたので提案してくれて助かりました!またお願いしたいです。
【時短メイクで可愛い◎】パリジェンヌ+アイブロウ/¥9900[立川/立川駅]
あやか様
sofa立川 Eyelist 吉野
理想のまつ毛になれて大満足です!!
【自分でメニューをセレクト♪】再来/2,3回目限定/10%OFF 立川
さき様
先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛のお仕上がりにご満足頂けて良かったです^^
まつ毛もしっかりケアをして頂いて状態とてもお綺麗でしたので引き続き美容液も塗ってみて下さい♪
また是非担当させて頂けると嬉しいです*
sofa立川店 eyelist槇本
まつげパーマはいつも決まったお店に行っていたのですが、こちらのお店を見つけて初めて来店しました。
接客も丁寧で施術中の声がけも適度でリラックスできました。
私の傷んでボロボロだったまつ毛も綺麗にして頂き、まつ毛の状態やケアのアドバイスも教えてもらえて大満足でした!
ダッフィー様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また素敵な口コミも頂きありがとうございます(^-^)
施術中もリラックスして頂けたようでうれしく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談ください♪
またのご利用をお待ちしております(*^^*)
sofa立川 アイリスト福田
初めてお伺いしました。
小指の爪に亀裂が入ってしまっており、肉までヒビが到達してしまいそうでビクビクしていました。
初めに「傷やしみる怪我・気になる所などありますか?」と聞いてくださり、ご相談した所、とっても丁寧に施術してくださいました。
オフも弱めの力で削ってくださり、補強の提案や仕上げのコーティングまで工夫してくださいました!
ニュアンスの色合いも悩んでいましたが丁寧に複数色提案してくださり、満足のいく色合いと仕上がりで大満足です!
ぜひ次回もお願いしたいですし、友人にも勧めたいです!
【初回オフ無料◇時短でおしゃれ】Hand basicコース/¥6160[立川/立川駅]
りさ様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お色味とっても可愛かったです♪
その後いかがでしょうか?
何か気になる所がありましたらまた次回お気軽にご相談ください♪
sofa立川店 nailist坂上
いつもお世話になっております!
目尻側のまつ毛が目にはいってしまうことを伝えたら、それも含めてしっかり上げてくれて嬉しかったです。
まつ毛も長くなってるのでロット大きくしましたよと言われたのも嬉しかったです~!
やなざわ様
今回もご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつげ成長していてびっくりしました(^^)/
長さがしっかりあるとデザインの幅も広がるので
是非ケアを続けてください♪
次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております!
sofa立川店 eyelist 瀬川
今回初めての施術でした。
まつげの仕上がりがとても綺麗で大変満足しております。
また利用させていただきたいです。
【初回オフ無料◆】セーブルorフラットラッシュ120本/¥5720[立川/立川駅]
ひらい様
sofa立川店 高林
すごく丁寧に施術して下さいました。
仕上がりが綺麗で大満足でした。
はな様
口コミありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
お気軽にご相談ください!
次回も担当させて頂けたら幸いです◎
sofa立川店 eyelist 昼間
早めについてしまったけど直ぐに対応頂き。仕上がりもキレイでまた伺いたいと思います!
sa様
エリー様
sofa立川店 高林
スタッフさんはとても若く見えましたが、
施術は丁寧で満足出来ました。
前回他店で根元がすぐに浮いてしまったと伝えると、
原因と対策を丁寧に教えてくれて、甘皮のケアをしっかりとしてくれました。
あまりデザインのことを説明するのが得意では無いので
ニュアンスでしか伝えられなかったのですが、
かわいく仕上げてくれたのでセンスがいいんだろうなと思いますした。
また次回もよろしくお願いいたします♪
【初回オフ無料】90min free design/¥8800[立川/立川駅]
soragon様
先日は数多くあるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました^^
また、とても嬉しい口コミありがとうございます ..
今のところモチはいかがでしょうか?
また状態を拝見し、対策できればと思います!
秋っぽいdesignとてもお似合いでした◎
できる限りご要望を汲み取れればと思いますので、
お気軽にお申し付けください^^
また来月担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております♪
sofa立川店 nailist 安部
パリジェンヌをお願いしました。
短時間でめちゃくちゃキレイに上げてくれて、持ちも良いので大満足です。
また伺います!
【特別☆口コミ投稿クーポン】パリジェンヌラッシュリフト/¥4620 立川
エリー様
sofa立川店 高林
まつ毛のバラツキが気になってきたので、パーマをかけ直しに伺いました。今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
あやねえ様
sofa立川店 高林
とても丁寧に施術して頂きました。
n様
先日はご来店頂きありがとうございます!
施術にご満足頂けて嬉しく思います^^
今回はまつ毛の根元をリフトアップしつつ柔らかいラウンド感のあるデザインにさせて頂きました*
お目元に合うよう立ち上げ方も工夫しておりますので何かございましたら是非ご相談下さいませ!
また是非担当させて頂けると嬉しいです^^
sofa立川店 eyelist槇本
ソファ 立川(sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー