3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ソファ 立川(sofa)   >

ソファータチカワ ネイルエクステマツゲパーマアイブロウパラジェル

• ネイル
  • 東京都立川市柴崎町2-11-2 杉山ビル1F
  • 立川駅から徒歩5分[パリジェンヌ/アイブロウ/パラジェル/ネイル/学割U24/立川/立川南]
  • まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:55:29.0

自分の目に合ったデザインを教えていただき、お願いしたらすごく良い仕上がりになって大満足です!

【特別☆口コミ投稿クーポン】パリジェンヌラッシュリフト/¥4620[立川]

sofa立川【ソファー】ネイル/エクステ/まつげパーマ/アイブロウ/パラジェルからの返信コメント

まなか様

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます^^

仕上がり満足していただけて良かったです(*^^*)
    またまつ毛のことで気になることがあれば
    お気軽にご相談くださいね♪

sofa立川店 高林

• つぼみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:34:54.0

初めてお邪魔しましたがお店の雰囲気もよくて、まつげの状態から仕上がりの希望まで丁寧に説明していただきとても良かったです!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

つぼみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    またデザインのご希望などございましたらお気軽にご相談下さい(^-^)

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    また担当させて頂けます事楽しみにお待ちしております♪

sofa立川eyelist 福田

• da-shimoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:31:00.0

ネイル自体が初めてで緊張していましたが、丁寧に接客していただきとてもリラックス出来ました。サンダルを履くのが楽しみです。可愛くして頂きありがとうございました!

【初回オフ無料◇デザイン豊富♪】Foot basicコース/¥7920[立川/立川駅]

da-shimo様

先日は数多くあるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )

キラキラでとても可愛くなりましたね ^ ^
    お話とても楽しかったです!!

またのご来店をお待ちしております*

sofa 立川店 nailist 岩瀬

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:05:36.0

丁寧に悩みも聞いてくださって、リラックスして施術して頂きました!ありがとうございました!

かほ様

仕上がり満足頂けて良かったです♪
    またまつ毛のことで気になることがあればお気軽にご相談ください◎

sofa立川 高林

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 00:17:55.0

まつ毛パーマをお願いしました
    初めて行ったお店だったのですが、雰囲気も良くて担当のスタッフさんもにこやかで親切で、仕上がりもバッチリなので大変満足しています
    落ちてきた頃にまたお願いしたいです!

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お仕上がりも含め、満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

定期的に通っていただけると持ちもどんどん良くなってくるので
    また機会がありましたら是非お待ちしております♪

sofa立川店eyelist 長尾

• りのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:50:10.0

初めてのお店でしたが入店時に受付の方もいらっしゃったのでご案内いただく通りに受付することができました。
    すぐに施術エリアに通していただき、内容も分かりやすく説明頂けて納得できた状態で施術を受けられました。
    仕上がりはとても綺麗でこちらのお店を選んで満足してしています。
    (性別が男性になってしまっててすみません。誤りです)

りの様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がり満足して頂けて幸いです◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

sofa立川店 eyelist 昼間

• むうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 11:46:52.0

まつ毛のカールがきつすぎて瞼の間にささります。
    マスカラも非常に塗りずらいのでおそらく失敗してます。

むう様

数多くあるサロンからご来店頂いたのにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め
    今後のサービス向上に活かしてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

sofa立川店

• さらささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:44:41.0

カウンセリングが丁寧で理想の形に近づけて貰えて大満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【初回オフ無料◆】セーブルorフラットラッシュ100本/¥5280[立川/立川駅]

さらさ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのエクステだったかと思いますが、お仕上がり気にいっていただけて嬉しく思います♪
    エクステ、とてもお似合いでした(^^)
    また是非担当させて頂けますと幸いでです♪

sofa立川 eyelist福田

• ほののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:17:36.0

丁寧な接客と施術でした!今まで行ったなどのサロンよりもタイプの仕上がりです!アイブロウメイクもわかりやすくご説明頂きありがとうございました(,,- -,,)

【似合わせ黄金比率で美眉デザイン】アイブロウ/¥5280[立川/立川駅]

ほのの様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    また何かございましたらいつでもご相談ください!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

sofa立川eyelist 長尾

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:35:41.0

初めてお伺いしましたが、大満足でした。
    まず担当頂いたスタッフの方の笑顔が素敵でした。
    今の爪の状態を見てアドバイスをくれたり、細かく好みを聞きながら進めてくださったので仕上がりもとても満足です。
    また利用させて頂きます。

【初回オフ無料◇デザイン豊富♪】Hand designコース/¥7040[立川/立川駅]

ゆっき様

先日は数多くあるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました*
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )

女性らしい淡いピンクがとてもお似合いでした!
    春先取りcolor楽しんでください♪

ご自身に時間を割くのがなかなか難しいかと存じますが、
    是非じぶん時間を充実させにいらしてください◎
    また担当させて頂けるのを楽しみにしております^^

sofa 立川店 nailist 安部

• けいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:29:56.0

初めてでしたが他のサロンよりも清潔感あって、ネイルのデザインのアドバイスもとてもありがたかったです。
    爪を見るたびにモチベーションが上がります。次回もお願いしたいです。

【初回オフ無料◇ナチュラル】Hand グラデーション/¥7040[立川/立川駅]

けいな様

先日はご来店頂き誠に有難うございました◎
    また、嬉しい口コミ有難うございます☆

お色味とってもお似合いで、
    さりげなくキラキラさせたグラデーション
    ネイルがとっても素敵でした(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

sofa 立川店 nailist 田所

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:31:34.0

綺麗に纏まって、嬉しいです。左右のまつ毛の状態についても教えていただいて、お化粧の参考になりました!

めぐ様

口コミいただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

sofa立川店 eyelist 瀬川

• あいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:43:39.0

初めてお伺いしました。
    仕上がりは大満足でしたが、初めてのパーマでしたのでもう少し細かく施術やデザインやアフターケアの説明して欲しかったです。
    また、担当者のお名前も施術前に言って欲しいなと思いました。

あいち様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お仕上がりご満足頂けて幸いです

また残念なお気持ちにさせてしまった点もあり
    大変申し訳ございません。

ご指摘いただいた点について改善に努めて参ります
    貴重なご意見、ありがとうございました。

sofa立川店

• 鼻セレブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:04:58.0

ネイルがとにかく長持ちしてとても助かってます。
    そして施術が早くてお店で見せてもらってる韓国ドラマがいつも途中で終わってしまいます笑
    また可愛いネイルよろしくお願いします!

【自分でメニューをセレクト♪】再来/2,3回目限定/10%OFF[立川/立川駅]

鼻セレブ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミ有難うございます☆

こちらこそまた担当させていただけた際には
    どうぞよろしくお願い致します*

sofa 立川店 nailist 岩瀬

• ikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:38:43.0

初めてのサロンでしたが清潔感があって雰囲気も良くて、他のサロンよりも施術が早くて大満足でした!!

iku様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気やお仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    その後パーマのもちの方はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

sofa立川eyelist 福田

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:20:22.0

とてもよかったです。
    担当して下さったスタッフの方もとても丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    最後お化粧直しの際アイロン、コテの貸し出しがあるお店は初めてでしたのでとても気がきくお店だなと思いました。
    初回だった為か料金もとてもお得でお値段以上でした!
    サービス、料金、接客全て良いお店でした!
    他のスタッフさんがお客様の頭の所で携帯を弄っているのは少し気になりましたがやってもらっている本人からは見えないので許せる範囲なのかなと思いました。

あずさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    またデザインやケアの方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またご不快なお気持ちにさせてしまった点もあり大変申し訳ございません。
    基本的に施術中の携帯の使用はお時間の計測やお客様とのメッセージのやり取りを行っております。
    今後はご指摘いただいた点についてスタッフと共有をし、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

sofa立川店

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:00:05.0

初めてお邪魔しました
    とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    淡色でまとめられた内装も素敵で癒されました

Yu様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けて何よりです^^
    とてもお似合いでございました!!

またぜひ担当させて頂ければ幸いです☆

sofa立川店 Eyelist吉野

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:07:05.0

今回はありがとうございました!
    初めて利用させて頂きましたが仕上がりもとっても良くて、また私はいつもエクステが取れやすいのですが今もまだ全く取れてなくて感動してます!
    また是非利用させて頂きたいと思いました!

【初回オフ無料◆】セーブルorフラットラッシュ120本/¥5720[立川/立川駅]

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    ccカールの目尻長めデザインとてもお似合いで素敵でした^^

まつ毛にエクステがしっかり密着するように付け方、グルーの量も調節しておりますのでエクステがしっかり持ってくれているようで嬉しいです!

ぜひまた担当させて頂けますと嬉しいです*

sofa立川店 eyelist 槇本

• やぎちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 15:12:15.0

初めてこのお店に行きましたが、雰囲気も接客もとても丁寧でした!!!!
    仕上がりもめっちゃ満足しました!!

やぎちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    今回はまつ毛カールで施術させて頂き、自まつ毛にしっかり長さがありお綺麗でしたので目尻もお目元に沿って流れるようにかわいいカールでかけさせてさせて頂きましたのでさらにまつ毛が映えると思います^^

今回ご購入頂いたコーティング剤でしっかり太めの束感も出すことが出来るのでぜひたくさん使ってみて下さい*

ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです!

sofa立川店 eyelist 槇本

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 08:18:05.0

丁寧にカウンセリングいただき安心できました。
    ホームケアのアドバイスももらえて嬉しかったです!

りな様

口コミありがとうございます♪

その後まつげの状態はいかがですか?
    何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください◎

次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております(^_^)

sofa立川店 eyelist 瀬川

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 23:53:01.0

まつげパーマをお願いしました。初めてのお店なこともあり予約時間より早めに着きましたが前の施術が押していたのか少し待ちました。施術後も次の予約の方がおられたようで他のお客様にあった次回の案内などが無くもうリピートしないと思われたのでしょう。直後はコーティングでわかりませんでしたが、片目だけ3~4本根本から折れ跡が付き変な向きをしてしまい残念です。

kn様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

数多くあるサロンからご来店頂いたにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見を真撃に受け止め
    今後のサービス向上に活かしてまいります

大変申し訳ございませんでした。

sofa立川店

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 17:39:56.0

今回も大満足の仕上がりでした!!

さき様、先日はご来店頂きありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり満足頂けて嬉しく思います◎

また担当できるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

sofa立川店 Eyelist Rena

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:39:55.0

きめ細かな接客で、事前のヒアリングが丁寧でした。
    仕上がりがとても綺麗で大変満足しています。
    まつ毛美容液の塗り方も教えていただき、参考にしたいと思います。
    また利用させていただきます。

ちえ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    仕上がりとてもお似合いでございました!!

またぜひ担当させて頂ければ幸いです^^

sofa立川店 Eyelist Rena.

• みゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 09:47:26.0

初めて行ったのですが、注意点などの説明や施術する際の声掛けなど接客が丁寧でとても良かったです
    また行きたいです

みゅ様

口コミありがとうございます♪

その後まつげの状態はいかがですか?

sofa立川店 eyelist 瀬川

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 19:21:15.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!
    リラックスできる空間でよかったです!

かりん様

口コミありがとうございます♪
    まつげが長くパーマがとてもお似合いでした(^^♪

sofa立川店 eyelist 瀬川

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:12:21.0

パリジェンヌとまつげカールの違いを丁寧にカウンセリングしていただき、今回はパリジェンヌを選びました。仕上がりにはとても満足しています。
    施術後のメイク直しのスペースもとてもありがたく、Refaのアイロンを貸していただけたのも嬉しかったです!
    また利用したいと思います。

れいな様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    パーマにもいろいろとデザインがございますので是非色んなデザインお試しください(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

sofa立川店eyelist福田

• ぷぴぽーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 10:35:40.0

落ち着いた店内でリラックスしながらの施術でした!様々な希望にも快く対応して頂きありがとうございました

ぷぴぽーん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです♪
    今回ご相談させて頂き、瞼やお目元に合うように根本がリフトアップしつつカールもつくデザインにさせて頂きました^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください*

是非また担当させて頂けますと嬉しいです^^

sofa立川店 eyelist 槇本

• Arrow.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 02:16:45.0

オフ時に痛みが無いか等こまめにお声がけいただき
    丁寧に施術してくださいました。
    施術中はiPadで動画を見れるようになっていますが
    それ以上にスタッフさんとのお話が楽しく
    良い時間を過ごせました。

ネイルも可愛く綺麗に仕上げていただき気に入っています。
    またよろしくお願いいたします!

【初回オフ無料◇華やかに♪】Hand designplusコース/¥7920[立川/立川駅]

Arrow.様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(^^)

こちらこそとても楽しい
    お時間ありがとうございました♪

ネイビーとってもお似合いで
    今の時期にピッタリで可愛かったです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

sofa 立川店 nailist 田所

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 10:38:03.0

まつげの施術自体が初めてだったのですが色々相談にも乗っていただきながらやってもらえてとても感謝です。

ひな様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★

仕上がりも満足頂けて良かったです(*^^*)
    またまつ毛のことで気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております♪

sofa立川店 eyelist 高林

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:43:57.0

今回も楽しいお時間をありがとうございました!
    またネイルデザインもニュアンスをお伝えするだけでいつも可愛く理想通りにしてくださって、、!いつも大満足です!^^
    次回もぜひよろしくお願いいたします。楽しみにしております!

はるちゃん様

先日も貴重なお時間を頂きありがとうございました^^

韓国っぽdesign、はるちゃん様の可愛らしい雰囲気にぴったりでした◎
    いつもお任せさせて頂けて嬉しい限りです..

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

sofa 立川店 nailist 安部

ソファ 立川(sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー