いつも担当していただいた方が予約でいっぱいだったので他の方に施術してもらいましたが、今回もバッチリ上がりました!
コーティングも買ってよかったです。
【自分でメニューをセレクト♪】再来/2,3回目限定/10%OFF[立川/立川駅]
sofa立川【ソファー】ネイル/エクステ/まつげパーマ/アイブロウ/パラジェルからの返信コメント
エリー様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回担当させて頂いた槇本です^^
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
今回もパリジェンヌで根元からしっかり上げており、新しい毛も生えてきてくれていたので持ちが良くなるよう引き続きコーティング剤もお使いくださいませ*
sofa立川店 eyelist 槇本
まつパのお店探ししていたのですが、ここに通うことにきめました。カールも長持ちしています。ありがとうございます。
【特別☆口コミ投稿クーポン】パリジェンヌラッシュリフト/¥4620[立川]
may様、先日はご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回は自まつ毛の長さを生かしてさらに長さが際立ち美しく見えるようパリジェンヌのデザインにさせて頂きました*
カールも長持ちしてくれているようで良かったです♪
是非次回も担当させて頂けるのを楽しみにしております^^
sofa立川店 eyeylist槇本
とてもキレイにやっていただき、ありがとうございました!
理想のまつ毛になりました♪
noachan様
sofa立川店 eyelist 瀬川
初めてのネイルでしたが、長持ちする方法や気をつけることなど丁寧に教えていただけてすごく良かったです!自分でセルフネイルをしたときはいつも爪の形がおかしくなってしまってネイルをしたらおかしいのかなと思っていたのですが、綺麗に整えていただけたのでとても満足しています!ありがとうございました!
【初回オフ無料/似合わせ/シンプル】Hand ワンカラー/¥6160[立川/立川駅]
うどんさま
先日は数多くあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ*
またのご来店を心よりお待ちしております^^
sofa 立川店 nailist 岩瀬
マツパ二回目で伺いました。
部分的に下がってた所も綺麗に上がり大満足です
施術中はリラックス出来て寝てました。
又来ます。
【2,3回目のお客様】パリジェンヌラッシュリフト/¥5780[立川/立川駅]
口コミありがとうございます♪
今回も満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
まつげも伸びていて、引き続きホームケアをして頂ければと思います♪
お休みに入る為、ご迷惑をおかけしてしまいますが、
また復帰した際は担当できるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
sofa立川店 eyelist 瀬川
毎回綺麗に仕上げてもらえてとても感謝しています!
どうもありがとございました。
haru様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
国分寺店の時から通ってくださり、
とても嬉しいです(*^^*)
お休みに入ってしまいますが、
また復帰した際に担当できるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
sofa立川店 eyelist 瀬川
少し時間に遅れてしまったのですが、親切にご対応いただきました。仕上がりも綺麗で良かったです。
またお願いしたいと思います。
【特別☆新規クーポン】パリジェンヌラッシュリフト/¥4620[立川]
まー様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
1ヶ月周期でかけ続けて頂くともちもよくなって行きますので是非続けてみて下さい♪
また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
sofa立川eyelist 福田
先日、担当スタッフさんにパリジェンヌしてもらいました!仕上がりもとても綺麗で満足しています!また行こうと思います!
miyyyyyy様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
当店はパーマのロッドの種類も豊富にございますので、是非色んなデザインを試してみて下さい♪
また担当させて頂けます事を楽しみにお待ちしております(^-^)
sofa立川 eyelist福田
マツパしてもらいました。雰囲気がとてもよく、リラックスできました。どれくらい持つか楽しみです。
みお様
先日はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
またまつ毛のことで気になることなどございましたらお気軽に
ご相談ください◎
sofa立川店 高林
丁寧に接客していただきました。
きっぴ様
先日はご来店頂誠にありがとうございました(*^^*)
また素敵な口コミもありがとうございます♪
お久しぶりのパーマかと思いますがもちなどはいかがでしょうか?
また、デザインやケアの方法などいつでもお気軽にご相談下さい(^^)
是非また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております♪
sofa立川eyelist 福田
お店の雰囲気もすごく良く
まつ毛も綺麗に仕上げもらい大満足です♪
またよろしくおねがいします。
s様、先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂けて良かったです♪
今回パリジェンヌで根元からしっかり立ち上げるデザインでさせて頂き、とてもお似合いで素敵でした*
まつ毛の状態も長さがそろっていてお綺麗でしたのでぜひ美容液ケアなども続けてみて下さい^^
ぜひまた担当させて頂けるのを楽しみにしております♪
sofa立川店 eyelist 槇本
丁寧な施術がよかったです◎デザイン変えたのも初めてで新鮮でした^^ありがとうございました!
ぴょ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
新しいデザインとてもお似合いでした!!
また気になることなどございましたら
いつでもご相談ください!
機会がありましたら
またお待ちしておりますy(^▽^)
sofa立川アイリスト 長尾
すごく綺麗に上がっていて満足です!またお願いしたいです(^^)
【初回オフ無料◆】セーブルorフラットラッシュ120本/¥5720[立川/立川駅]
ゆな様
口コミいただきありがとうございます♪
エクステも下まつげパーマもすごくお似合いで可愛かったです(*^^*)
その後まつげの状態はいかがですか?
sofa立川店 eyelist 瀬川
二回目は眉毛で伺いました。
仕上がり大満足です!
あっという間に終わりました!
又お願いいたします!
口コミいただきありがとうございます♪
眉毛を整えるだけで印象がガラッと変わますよね!
sofa立川店 eyelist 瀬川
サロンの雰囲気がよくとてもよかったです。
みー様
何か気になることなどございましら、
いつでもご相談ください(^^♪
また機会があればよろしくお願いします!
sofa立川 アイリスト長尾
ふみ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態の方はいかがでしょうか?
ラッシュアディクト使っていただくと自まつ毛がしっかりと健康になっていくので是非毎晩使ってみて下さい(^-^)
またケアの方法などご不明点ございましたらいつでもご相談ください♪
また担当できることを楽しみにお待ちしております♪
sofa立川Eyelist 福田
当日予約だったのに快く対応してくださりありがとうございました♪仕上がりがめっちゃ良くて感動しました♪お姉さんも可愛くて接客も丁寧で癒されました。コーティング剤も購入しましたが、すごく使いやすくて可愛い束感まつ毛に仕上がります♪また伺いますのでよろしくお願い致します!
Mi様
先日はご来店頂きありがとうございました
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
コーティング剤も気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
sofa立川店 eyelist昼間
初めてお伺いさせて頂きました。
いつも左目だけパーマが落ちやすいとお話ししたら長めに時間置いて頂き、仕上がりも大満足です!
まつ毛のケアの仕方も教えて頂いたのでしっかりケアしていきたいと思います!
めいぴー様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
まつ毛のケアもぜひ頑張ってください(^^♪
また機会がありましたら
お待ちしております!
sofa立川店 アイリスト長尾
マツエクをお願いしました。
3日目ですが半分以上とれてしまいました。
子どもがいてお直しに行く時間がとれないので今回は諦めます。
これまでマツエクをしてこんなに早くとれたことはありませんでした。
旅行前に綺麗にしたくて伺ったのですが残念です。
【10時~16時限定】フラットラッシュ◇color/60分付け放題/¥6540[立川]
さー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
数多くあるサロンからご来店頂いたにも関わらず
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、
今後のサービス向上に活かして参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
sofa立川店
初めて伺いました、カウンセリングを丁寧に聞いてくださり
細かくてめんどくさい私の要望に応えてくださりありがとうございました!!
施術も丁寧におこなってくださり仕上がりも綺麗で次回もぜひお願いしたいです!
ERI様
素敵な口コミありがとうございます♪
マツエクのデザインすごくお似合いでした(^^♪
sofa立川店 eyelist 瀬川
凄く可愛いネイルをありがとうございました!
凄く悩んでいたので、色の候補なども沢山して下さり本当に嬉しかったです!またお願いしたいです^^
【初回オフ無料】90min free design/¥8800[立川/立川駅]
Nさま
また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
就職前最後の春休みという特別なネイルに携わらせていただき嬉しい限りです ..
Nさまの柔らかい雰囲気に淡いcolorがとてもお似合いでした◎
長期休みなどまた担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております^^
残りのお休みも思う存分楽しんでください♪
sofa 立川店 nailist 安部
初めて伺いました、
仕上がり大満足でした!
しっかり話しも聞いてくださり、施術もスピーディーでした。
又次回もお願いしたいです!
【プレミアムまつ毛パーマ】パーソナルアイラッシュカール/¥5780[立川駅]
素敵な口コミありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて
とても嬉しいです(*^^*)
sofa立川店 eyelist 瀬川
大満足な仕上がりでした。通いたいと思います。
さき様、先日はご来店頂きありがとうございます!
大満足と仰って頂けてとても嬉しいです♪
今回はパリジェンヌで自まつ毛の長さを生かして根元からしっかり立ち上げさせて頂きました*
自まつ毛のベースがすごくお綺麗でさらにまつ毛が映えてとてもお似合いでした!
是非また担当させて頂けるのを楽しみにしております^^
sofa立川店 eyelist槇本
バチバチにまつげをあげてくださるので、モチベーションがあがります!マツ育を継続して、またお世話になろうと思います!
やなざわ様
口コミありがとうございます♪
ご自宅でしっかりとケアをして頂けているので、
長さがありパーマが映えるのですごく可愛いです(*^^*)
是非継続してケアをお願い致します!!
sofa立川店 eyelist 瀬川
今回はじめて伺いましたが、接客も最初のヒアリングと説明もきちんとして下さり、不安なく施術していただきました。
パリジェンヌの仕上がりも希望通り根元からしっかりとあげて下さり、とても満足しています。
またよろしくお願い致します!
マイ様
お仕上がり満足していただけて
とても嬉しく思います(*^^*)
sofa立川店 eyelist 瀬川
とても良かったです。また来ます
ご投稿ありがとうございます。
とても良かったとのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
sofa立川店を再びご利用いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。
私たちは、お客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、日々努力しております。
これからもお客様にとって最高の体験を提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
sofa立川
根元からまつげをしっかり上げてバーマかけてくれたので目元パッチリになり満足です。
ナナ様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて良かったです!
sofa立川店 高林
立川店は2回目の来店です。系列店でのカルテが共有されているので、スムーズにデザインやカールの種類など決めることができました。痛みや違和感もなく仕上がりも綺麗です。
【10時~16時限定】フラットラッシュ◇color/60分付け放題/¥7480[立川]
あやか様
口コミありがとうございます♪
ピンクカラーとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
当店ではカラーの種類を豊富に揃えていますので、
ファッションや気分に合わせて変えていくのも
おすすめです◎
何か気になることなどございましら、
お気軽にご相談ください!
sofa立川店 eyelist 瀬川
他の店では、まつ毛の上がり具合などに満足いかないこともありましたが、丁寧にニーズを聞き出して頂き、ぱっちり思い通りに立ち上げていただきました!とても満足です。
お店の雰囲気も可愛く、施術中も寝てしまうほど心地よかったです。
来月もよろしくお願いします(^^)
えり様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
まつげの状態がすごくよかったので
引き続きしっかり美容液でケアをしていただければと思います!
また何か気になることなどございましら、
sofa立川店 eyelist 瀬川
雰囲気、居心地はとても良かったです……が、右側のテープを剥がす際、結構思いっきりというか突然剥がされたのが他のサロンではされた事がなかったため少しびっくりしてしまいました。
また行きたいなとは思いませんでした。
Lii様
先日はご来店頂きありがとうございます。
数多くあるサロンからご来店頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真撃に受け止め
今後のサービス向上に活かしてまいります
大変申し訳ございませんでした。
sofa立川店
ソファ 立川(sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー