5. サロン ナナ(SALON NANA)   >

Gender Free セルフエステ SALON NANA

ジェンダーフリーセルフエステサロンナナ

• 福岡県北九州市八幡東区昭和2丁目1-21-1
  • 西鉄バス岩渕橋バス停徒歩3分

はぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:11:22.0

まだ小さい子供がいるので、普通のサロンはハードルが高く、セルフエステなら自分のタイミングで行けると思い、今回ここを選びました!
    担当スタッフの方もとってもお綺麗で丁寧に説明して頂き、色々気遣って頂いて本当にここを選んで良かったです!!頑張って定期的に通いたいと思います。

【まずはスタッフにご相談したい方♪】初回カウンセリング0円

Gender Free セルフエステ SALON NANAからの返信コメント

はぽん様

先日はお暑い中、ご来店本当にありがとうございました。
    また貴重なご意見も重ねてありがとうございます!
    ありがたいお言葉をいただき、
    皆さまに楽しみながらセルフケアをしていただきたいという
    サロンの思いの励みになります。
    その思いを心がけ、これからも頑張ってまいりますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。
    暑い日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

SALON NANA 彭 伸子

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:35:40.0

初めてのセルフエステで「本当に自分でちゃんとできるのかな?」と心配でしたが丁寧に説明をして下さり初めてでもわかりやすかったです!
    はじめは自分で光を当てるのにビビりましたが、終わり頃にはマシンの使用方法にも慣れてスムーズにできていました。
    施術後、自宅に帰りメイクをしたところ私はすぐに効果を感じました!
    料金は、こんなにお安くていいのかと思うくらい良心的で続けていきたいと思います!
    帰り際には、各メニューの説明用紙をファイリングしたものを下さり次回予約の際に分かりやすく、ありがたかったです
    こんなにいいお店があるなんて、もっと早く知りたかったです☆

【フェイシャルケア】セルフフォト300ショットまで  ¥1100

r様

先日は初ご来店、本当にありがとうございました!
    とてもご丁寧なご感想をいただけ、大変嬉しいです。
    サロンを続けていくのにとても励みになります。
    セルフエステは初めてとの事で、一長一短おありだったかと思いますが、
    お肌のターンオーバー等を考慮しながら、
    ご自身のお手入れをして頂ければ幸いです。
    とてもエレガントな雰囲気が素敵でしたので、
    これからますますお綺麗になられるかと
    私も心より楽しみにさせて頂いております。
    これからの季節、薄着や紫外線、日焼け等も気になりますが、
    お時間ございましたら、またお会いできるのを楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

SALON NANA 彭 伸子

• かちみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:09:13.0

北九州市内のセルフ脱毛サロンにはいくつか行きましたが、こちらの導入されているマシンは種類が選べ、施術中に出力数や冷却度を自由に変えることができ他のサロンよりも脱毛効果が感じやすいかと思います。

ご自宅のお部屋をセルフサロンにされておりますが、設備や備品は申し分ないです。

価格設定も良心的なので定期的に通いたいと思います。

珍しい☆お顔専用パーツ!メンズも。セルフ脱毛30分¥4000→¥1100

かちみ様

セルフ脱毛になれていらっしゃるご様子で、マシンのご使用方法等スムーズだったようで幸いです。
    お肌もとても綺麗なようで、さすがお手入れされているなあと頭がさがります。
    またお会いする機会がございましたら、ぜひメンズ美容のお話し等もお伺いしたいです。
    お帰り際、少し賑やかになってしまい、申し訳ございませんでした。
    嬉しいご感想も本当にありがとうございます!

SALON NANA 彭 伸子

• プーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:50:26.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです☆
    機械も難しくなく扱いやすかったです!
    またお願いします(^^)
    効果が楽しみです(^^)

プー様

先日は初ご来店、本当にありがとうございました。
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    私自身もお客様方が施術のマシンで、今現在色々なセルフ施術をしております。
    少しでも綺麗になれると、気分がすごくあがりますね。
    お客様のお肌の状態などにもより、効果も変わりますが、
    お顔脱毛に関してはお肌がきれいになり、お化粧のりなども随分変わります。
    効果を感じて頂けますと幸いです。
    ありがたいご感想もありがとうございます!
    春になりますので、よりいっそうプー様が美しく輝かれますよう願っております。
    もう十分お綺麗すぎるくらいですが・・・。

SALON NANA  彭 伸子

• ココニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 08:25:21.0

初めてのセルフエステ。
    とても良心的な価格で、気軽に行けそうだな、試しに行ってみようかなと思いすぐに予約。
    使い方の説明を受けて、すぐに開始。
    お腹と二の腕に当てました。
    簡単ですが結構チカラのいる作業。
    ビフォーアフターで体脂肪が0.8減り、数日経った今も減ったままです。
    お店やスタッフの方の雰囲気もとても良く、また通いたいと思うようなお店でした!
    他のメニューも気になるので、またお世話になります!

60分初回体験/セルフ痩身当て放題★一度で体脂肪率0.5~2%減!

先日はご来店、本当にありがとうございました。
    エステに…と思われている理由をお伺いして、
    同じ事をきっかけにいらっしゃる方多く、とても素敵だなと思います。
    一つの人生の節目?によりきれいになろうとされる姿って、
    どんな方でも輝いているなぁと思います。
    私も同じ気持ちになり頑張ります!
    またご予約いただき、大変嬉しいです。
    お会いできるのを、心待ちにしております。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    大変ありがたいご感想も、重ねてありがとうございます。

SALON NANA 彭 伸子

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:04:06.0

雰囲気もとても良く分かりやすく機械の説明をしてもらいました。
    セルフエステをするのは初めてて緊張しましたが安心してすることができました。
    これからも通いたいと思ってます。

先日はご来店、ありがとうございました。
    セルフエステは初めてとの事でしたが、一度目のご使用でも
    体組成計の変化もあったようで、よかったです。
    一度の変化は微々たるものかもしれませんが、
    日常生活と合わせて、少しずつご自身の変化を
    楽しんで頂ければ幸いです。
    ご使用されているうちに、ご自身のお身体にあわせた当て方等も
    つかんで頂けると思います。
    お若くてお綺麗なので、これからもますます変化を楽しめると思います。
    またお会いできる機会がございましたら、嬉しく思います。
    ありがたいご感想も本当にありがとうございました。

SALON NANA 彭 伸子

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:21:51.0

とにかくコスパに大満足!!
    セルフとはいえ、結果は必ずついてくる☆
    必ずまた行きたいサロンです!!

先日は再度お越し頂き、ありがとうございました。
    マシンも使いこなされているようで、
    大変嬉しく思います。
    数値や体感で変化があらわれると、
    モチベーションがあがりますよね。
    年明けから初めていらっしゃっているお客様は
    ご自身で結果を出されている方が多いようで、
    私も逆に刺激になります!
    ご多忙かと思いますが、またよろしければご利用下さいませ。
    貴重なご感想も、重ねてありがとうございます。

SALON NANA 彭 伸子

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:10:47.0

使い方や効果など優しく丁寧に教えて頂きました。
    セルフなので気にせず出来ました。
    また通いたいと思います(^^)

まゆ様

先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました。
    セルフエステはご自身で施術していただくため、意外と体力を使いますよね。
    ですが、ご自身の気になるところにあわせて、自由にマシンをご使用頂けるので、
    メリットも沢山あるかと思います。
    当サロンは届かない部分のお手伝いやお連れ様と一緒でも料金かわらずだったり、
    臨機応変にご対応できるかと思いますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    早速のご感想もありがとうございました。
    口コミ頂けまして、嬉しいです。

SALON NANA 彭伸子

• kimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:01:40.0

初めてセルフエステに伺いました!緊張しましたが、お出迎えしてくださって機械の説明も丁寧にして頂けました。お腹中心に施術して、慣れてくると少し自分でも当て方のコツが分かってきました。またすぐに予約します!

kimi様

先日は初めてのセルフエステにお越しいただき、また再度ご利用いただき、
    本当にありがとうございました。
    体組成計での数値変化もありましたようで、私もとても嬉しく思います!
    お客様がますます綺麗になられたり、生き生き過ごされている姿を拝見するのが、
    サロンの励みになります。
    ご自宅でのセルフケアもあわせて、楽しみながら変化するお体を体感して頂けますと
    幸いです。
    ご感想もありがとうございました。
    今後もどうぞ、よろしくお願いします。

SALON NANA 彭 伸子

• CHIRICHAELKORSさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 23:05:20.0

先日はありがとうございました★
    初めてのセルフ痩身やお顔も戸惑いながらセルフでしました
    わからないところなどは丁寧に説明してくださり
    それぞれの機械の説明もあってすごく分かりやすかったです♪
    子どもいっしょに通えるところなので安心して次回からも
    先々も通えそうで嬉しいです★
    都度払いや月額払いのメニューもあるので、予算に応じて施術できそうなのですごく助かります★
    また新店舗でお会いできるの楽しみにしています

CHIRICHAELKORS 様

先日は遠方より、本当にありがとうございました!
    色々とお話しでき、とても嬉しく思いました。
    移転先の方が個室になり、お子様連れでも安心して施術して頂けるかと思います。
    私自身、年齢的にもシミ・シワ・肝斑等色々な悩みがあり、自身でマシンを施術しております。
    その辺りの効果も経過を追ってまいりますので、お役にたてれば幸いです。
    とても嬉しいご感想もありがとうございました。
    色々とお忙しいと存じますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

SALON NANA 彭 伸子

• さきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 10:45:13.0

2回目の利用でした。
    スタッフさんの人柄が素敵で、料金もお手ごろなため今後も通い続けます。
    ハイドラフェイシャルやその他の機械も、とても効果が高いです。

ハイドラフェイシャル(ピーリング・冷却・保湿・EMS他)¥2,500

さき様

再度ご来店いただきまして、本当にありがとうございました!
    またお会いでき、とても嬉しく思っております。
    一部備品のご準備がなく、大変失礼致しました。
    ご準備しておりますので、もし次回ご使用の際は、
    ご遠慮なくお申し付け下さい。
    マシンの効果も感じて頂け、貴重なありがたいご感想も
    重ねてありがとうございます。
    お客様にご満足して頂けるように、頑張ってまいります。
    だんだん冷えてきましたので、
    お身体にお気をつけて、お過ごし下さいませ。

SALON NANA 彭 伸子

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:12:33.0

セルフエステが初めてで緊張しながら伺いましたが、とても優しく対応して頂きました。
    使う機械が多く、こんなに使って良いんだと驚きました。
    終わった後、肌が柔らかくなり満足しました。
    また伺いたいです。

★毛穴洗浄(ピーリング、ハイドラ、超音波洗浄、冷却保湿パック、EMS他)

みるく様

先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました。
    ハイドラフェイシャルは初回は少し加減等を難しく感じられたかもしれません。
    これからの季節、お肌の乾燥も気がかりですよね。
    もしまたいらっしゃる機会がございましたら、毛穴や角質ケアされた後に、
    エレポレ等でしっかり導入して頂けましたら、
    またもっちり、ふっくらお肌になると思います。
    貴重なご感想もありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

SALON NANA 彭 伸子

• いつかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:38:37.0

使い方を分かりやすく教えて頂けて、やりやすかったです!
    自分で出来るところが中々ないのでよかったです!!

★OPEN1周年★セルフエステ60分10回5000円(60分1回2200円→500円に)10/10まで

いつか様

いつもお忙しい中、ご利用ありがとうございます。
    フェイシャル中心のご利用かと思いますが、時間の許す限り、
    お体もケアして頂けますと幸いです。
    いつもはつらつとされて、笑顔がとてもお可愛くて素敵ですので、
    フェイシャルケアでお肌のハリやトーンがアップして、
    ますます輝かれると思います!
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    ご感想も重ねてありがとうございます。

SALON NANA 彭(ほう)伸子

• y.さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:52:33.0

肩の凝りが和らぎました。とても丁寧に対応頂きありがとうございました。

肩・首こりむくみの解消!小顔にも★すっきりマシン60分無料体験

y様

昨日はご来店誠にありがとうございました!
    日常的に肩こりがおありのようですので、
    ラジオ波で血行がよくなって肩こりが解消されたり、
    EMSで筋肉の緊張がほぐれたりすれば、
    大変嬉しく思います。
    最近は男性やペア様でのご来店も増え、
    色々な方にご利用頂き、ありがたく感じております。
    機会がございましたら、またお気軽にご来店下さい。
    早々とご感想もありがとうございました。

SALON NANA 彭伸子

• Junkoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 09:42:31.0

「セルフ脱毛30分」をさせて頂きました。バス停から近い場所だったので通いやすいと思いました。また機械の使い方を丁寧に説明して頂いたので、初めてでも問題なく使用することができました。ありがとうございました。

今がチャンス☆鼻毛や耳毛まで!メンズも。セルフ脱毛30分¥4000→¥1100

Junko様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    セルフ脱毛は初めてとの事で、最初は少しヘッドが重く感じられたかもしれません。
    お顔専用のパーツは希少パーツですので、機会がございましたら、
    またぜひご利用下さいませ。
    脱毛も色々と奥が深いので、ご不明な点がございましたら、
    何なりとお申しつけ下さい。
    早速、ご感想もありがとうございました。
    朝晩、少し冷えてきましたので、
    お体にお気をつけてお過ごしください。

SALON NANA 彭 伸子

• ミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 12:07:03.0

はじめてでしたがスタッフの方がとても優しく丁寧に教えて頂けたので分かりやすかったです!
    お肌もツルツルになりました!

ミー様

先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました。
    普段から定期的にお肌のお手入れをされているお話しをうかがい、
    皆様の意識の高さに、あらためて身が引き締まります。
    私自身もサロンのマシンを定期的に試したり、
    勉強を兼ねて、美容クリニックに行ったりもしておりますので、
    もし機会がございましたら、また色々とお話しできれば、
    大変嬉しいです。
    ご感想も重ねてありがとうございました。
    だいぶ涼しくなってきましたが、
    これからはお肌の乾燥等お気をつけて、
    お過ごし下さいませ。

SALON NANA 彭伸子

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:07:13.0

セルフエステは初めてでした。
    担当スタッフさんの丁寧な説明でマシンは扱いやすかったです。
    レベル1でお試ししましたが、身体の芯からポカポカして、当日よりも翌日、翌々日と身体の調子が整い良かったです。
    都度支払いもあるので、からだメンテの一環で通いたいです。お土産もありがとうございました。

【特別クーポン】60分無料体験/セルフ痩身当て放題★前後で体脂肪率測定可能

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    色々とお話しでき、私の方が楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ラジオ波はレベルが最小でも温熱を感じていただき、
    身体の調子が整われたとのことで、本当によかったです。
    ご感想いただけましたように、からだのメンテナンスの一環としてでも
    お時間ございます時にでも、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
    もっと皆さんに満足して頂けますよう、頑張ってまいります!
    お忙しい日々かと思いますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

SALON NANA 彭 伸子

• ネギタンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:02:16.0

初めてのセルフエステ体験で少し不安もありましたが、清潔な室内と担当スタッフさんの優しい雰囲気にリラックスして過ごすことが出来ました。直後よりも二日後お腹や脚の効果を感じられました。都度払い、休会、月会員など選べ、都度変更できるのも魅力を感じます。次回は顔も当てたいと思います。

ネギタン様

先日はお暑い中、ご来店ありがとうございました!
    また貴重なご感想も本当にありがとうございます!
    ご体験頂いたマシンはご自身でずっと腕を動かし続けなければならないため、
    エステジムのような感じになってしまいますが、
    リラックスしてお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
    仰るように、直後よりも脂肪や老廃物の排出がすすむ2~3日後にスッキリすると
    いう体感を得られる方も多いです。
    機会がございましたら、ぜひフェイシャル等もお試し下さいませ。
    まだ暑い日が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さい。

SALON NANA 彭 伸子

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 18:51:30.0

一回目で効果を感じました!
    お値段も安く通いやすいと思います!
    他にも色々メニューがあったので試してみたいと思います!

ただ施術するところの椅子が座りにくいというか…
    でもそこだけで他は全然良い!

【夏太り解消!】60分無料体験/セルフ痩身当て放題★前後で体脂肪率測定可能

ちぃちゃん様

先日は悪天候の中、ご来店頂き本当にありがとうございました。
    体験前後での変化やこれまでのお話し、
    私もとても参考になりました。
    また施術の椅子の件など、貴重なご意見も拝受し、
    皆様にも快適に過ごして頂けますよう、改善していきます!
    ご感想も重ねてありがとうございました。
    またお時間ございます時に、よかったら他のメニューも
    ぜひお試しくださいませ。
    お会いできますのを楽しみにしております!

SALON NANA 彭 伸子

• おのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:39:00.0

初めてセルフの痩身と毛穴洗浄を体験しました。説明も丁寧で、お店の雰囲気もすごく居心地が良かったです。家からすごく近い!ってわけではないのですが、良心的な値段とお店の居心地の良さが好きで、また利用しようと思いました!

【特別クーポン♪】60分無料体験(説明込)/セルフ痩身当て放題¥0

おの様

先日はお暑い中、ご来店ほんとうにありがとうございました!
    お時間が長時間になってしまい、お疲れではなかったでしょうか・・・。
    同日に2つのメニューをセルフ施術して頂き、
    少しお話しもでき、とても嬉しかったです。
    お店の居心地をよく感じたとのご感想もいただき、
    大変ありがたく思っております。
    少し遠方ですので、ご来店も大変かと思いますが、
    またいつでもいらして下さいませ。
    お会いできるのを心待ちにしております!
    暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください。

SALON NANA 彭 伸子

• ライリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:32:04.0

とっても丁寧に説明してくださり、わかりやすく、システムも色々あるので、とても良かったです、これから無理なく通えて、効果も期待できそうです、一回で顔もハリがでた感じです!
    ありがとうございました☆

ライリー様

先日はご多忙の中、ご来店本当にありがとうございました。
    色々とお話しをおうかがいでき、お顔の件、私自身も一番の悩みであるため、
    日々試行錯誤しております。
    サロンにいらっしゃる他のお客様からも色々なお話しをうかがい、
    私自身もこれからもっともっと勉強していきたいと思っております。
    どうぞ、今後も宜しくお願い致します。
    ご感想もありがとうございました!!

SALON NANA 彭 伸子

• さとるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 21:35:34.0

非常にわかりやすくマシンの説明をしていただけたので安心して利用できました。
    ボディビルの大会前のカット出しとして利用しましたが、施術後むくみが取れて良くなった体感がありました。

さとる様

先日はご来店&ご利用、本当にありがとうございました!
    ボディビルのカットだし、私もSNSで拝見したことがありましたが、
    間近でみれて(笑)、勉強になりました。
    鍛え抜かれた筋肉をみて、ついついテンションがあがってしまいました。
    脂肪ケアだけでなく、筋肉トレーニングやむくみの解消等、
    あらためて大切だなと感じ、もっと勉強しなければと感じております。
    ご感想もありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております!

SALON NANA 彭 伸子

• CHIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 20:35:11.0

説明なども丁寧でわかりやすかったです。
    料金が安くてびっくりしました。
    続けたら効果が出そうなので、また行きたいと思います。
    親切な対応でとてもよかったです。

CHI様

先日はお暑い中、ご来店本当にありがとうございました。
    できるだけ多くの方にお気軽に利用して頂きたいと思い、
    料金頑張っております(笑)
    マシンのご利用方法等、効果が出るようにご提案でき、
    CHI様のペースにあい、結果がだせると何よりだと思っております。
    お忙しいと存じますが、お時間ございますとき、
    またいつでもお待ちしております!
    お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    ご感想もありがとうございます。

SALON NANA 彭 伸子

• shino☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 09:05:03.0

先日はありがとうこざいました。
    説明も分かりやすくてスムーズにできました 。
    次は痩身やフェイシャルもやってみたいです。
    セルフ施術時間プラス説明があるので余裕持って考えていた方がいいですね。

絶対お得☆全身どこでもOK人数制限なしセルフ脱毛体験30分¥4000→¥1100

shino☆様

先日はお暑い中、ご来店誠にありがとうございました。
    セルフの場合、初回は多少戸惑いもあるかと思いますが、
    shino様が色々とご経験されているので、施術もスムーズだったかと思います。
    ぜひ他のメニューもお試しくださいませ。
    仰る通り、初めてのメニューはマシンのご説明等ございますので、
    お時間に少し余裕を見て頂けますとありがたいです。
    もしまたお会いできましたら、脱毛の効果等もお伺いしたいです。
    ご感想もありがとうございました!

SALON NANA 彭 伸子

• ゆうきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 21:30:32.0

わかりやすく綺麗なお店でした!

ゆうき様

先日はご来店、ありがとうございました。
    脱毛の様子をみられながら、出力や脱毛方法を
    ご検討頂ければと思います!
    初対面にもかかわらず、色々と褒めてしまい
    (心から思っております(笑))、
    失礼致しました。
    よろしければ、ぜひまたご利用下さい。

SALON NANA  彭 伸子

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:48:56.0

セルフ脱毛で利用しました。
    受付から機械の使用方法の説明など
    非常に丁寧ですので、初めての方にも
    オススメ出来ます。
    施術スペースはやや狭いですが、
    サービスと料金を考えると利用しやすい
    お店だと思います。

家計応援☆全身どこでもOKセルフ脱毛30分 人数制限なし¥4000

あきら様

先日はご来店、本当にありがとうございました!
    脱毛は色々とご存じのようで、私も教えて頂いており、
    とてもご参考になります。
    施術スペースが広くないので、ご不便をおかけすると思いますが、
    できる限り効果が早くでますよう、
    マシンやサービスがお役に立てればと思っております。
    ぜひまた、宜しくお願い致します。
    お忙しい中、ご感想もありがとうございました。

SALON NANA 彭 伸子

• じゃっきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:03:21.0

セルフでやるキャビテーションですが、はじめに操作方法など丁寧に教えていただけるので安心してできました。
    値段もとても良心的で、少し通ってみようと思います。

じゃっき様

先日はご来店本当にありがとうございました!
    マシンの不具合があり、お手間をおかけして申し訳ございませんでした。
    じゃっき様、ボディのお手入れにとても意識が高いようですので、
    私も負けないように(笑)頑張ろうと思いました。
    またお時間のございます時に、ぜひお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

SALON NANA 彭 伸子

• ちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 20:36:30.0

サロンの方がとても丁寧に教えて下さいます。

サロンも清潔感があり、美容の話も色々と聞くことができてよかったです。

通い放題で、また、お世話になります^^

【くびれ/二の腕コース60分無料体験(説明込)♪】脂肪燃焼!¥0

ちこ様

ご来店とご感想、早々と、本当にありがとうございました!
    色々とお話しさせて頂いて、とてもお詳しいので驚きました。
    お仕事をお伺いして、流石プロだなと感じております。
    私の方が色々と教えて頂いて、大変恐縮です。
    これからもぜひ宜しくお願い致します。
    私もちこ様を励みに、頑張ってまいります。

SALON NANA  彭 伸子

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:58:26.0

初めて来店しました。
    1つ1つ丁寧に説明して下さり、わかりやすかったです。
    1時間あっという間に過ぎてしまいました。
    また寄らせて頂きます。

【肩こりむくみの解消!特別ク-ポン♪】マシン60分無料体験(説明込)¥0

みかりん様

先日はご来店心よりありがとうございました!
    お越しいただき、とても嬉しかったです。
    逆に私がスタイル維持の秘訣など
    お伺いしてしまいましたね。
    肩こり等ラジオ波でほぐして、血行がよくなり
    身体が軽くなられるとよいのですが。
    お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ちより下さいませ。

SALON NANA 彭 伸子

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 01:44:07.0

こないだはありがとうございました!
    どれも価格が安くその都度で通いやすく
    雰囲気も良く、スタッフさんの優しい人柄
    も好きでまたお邪魔させて頂きます。

れい様

またお会いでき、大変嬉しく思います。
    ご来店本当にありがとうございます。
    とても色白で肌もとてもお綺麗なので、
    クリアスキンネオ(脱毛)でますますつるすべ肌に
    なられるよう、お手伝いできたらと思います。
    届かない箇所等、ご遠慮なくお申し付けください!
    ご感想も重ねてありがとうございます。
    夏にむけてお互い紫外線に気をつけましょうね(笑)

SALON NANA 彭 伸子

サロン ナナ(SALON NANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー