3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ゼン整体(ZEN)   >

ZEN整体【ゼンセイタイ】

ゼンセイタイ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岩手県盛岡市菜園1―12―6 アーヴァーズビル302 Jewel菜園店内
  • 盛岡駅から車で6分

あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 15:28:24.0

妊娠後期で腰が慢性的に痛い中、ぎっくり腰で痛めてしまい施術していただきました。丁寧な説明で自分の体のことを知ることができたのと、終了後は腰の痛みも軽くなっていてびっくりでした。ありがとうございました。

【マタニティ整体:30分】  産前の体の痛み・悩み改善/逆子調整

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

あゆみ様 ZEN整体のご利用と口コミありがとうございます。お体を知ることが体を善くしていく第一歩だと考えていますので、そのように感じていただき嬉しく思います。腰の痛みも軽くなり何よりでした。出産に向けていい準備のお手伝いが出来たら幸せです。よろしくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 15:31:30.0

ぎっくり腰で痛めてしまい2日続けて背術していただき、だいぶ楽になりました。また妊娠中だと顔の矯正できる所もあまりなく施術していただき、すっきりしました。

【小顔矯正/全身整体:60分施術】

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

あゆみ様 2日続けての来院ありがとうございました。反り腰が初日強かったところがだいぶ落ち着いていましたので良かったです。頭まわりもすっきりしたとのことで嬉しく思います。お顔や首周りの施術ができると腰にかかる負担も軽減させることができます。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-02 11:38:37.0

こちらのサロンに通って、1年になります。施術も満足しており、的確なアドレスも頂けるので、毎月定期的に通わせて頂きました。そのおかげで、ひどくなる前に対処ができております。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

あけ様 いつもご利用頂きありがとうございます。また一年間担当させて頂き大変ありがたく感じております。これからも施術で満足と健康をお届けできるように精進します!今後ともよろしくお願いいたします!次回のお約束も楽しみにお待ちしております♪

• マシェリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 01:22:00.0

こちらのサロンに初めて伺いました。
    そして、新しい発見とお勉強になりました。
    まずは、今の私の体の状況を知るところから始まり
    じっくり丁寧な施術。
    後半の小顔矯正の時には気持ちよくウトウト...zzz
    整体なのですが、まるでリラクゼーションサロン♪
    施術にも担当スタッフさんの人柄が感じられます。
    今回の施術を受け、定期的な体のメンテナンスの必要性を
    改めて実感しました。
    また、お願いします。

【お客様満足度No.1!90分施術:小顔矯正/全身整体】《61%OFF》限定5名 残4名

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

マシェリ様 ZEN整体のご利用と口コミありがとうございます。自分の体で新しい発見をしていただき大変嬉しく思います。体を知ることで良くなるための対策が立てられるので来て頂いた皆様に伝えています。これからも来て頂いたお客様にそのような体感を提供できるように励んでいきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。またのご利用楽しみにお待ちしております!

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 08:19:32.0

肩凝りに悩んでおり、今回初めてお邪魔しました。
    親切かつ丁寧にお話してくださり、症状の原因や歪みがわかって良かったです。
    ノーマークだった腰も凝ってたのはびっくりしました。
    肩凝りがひどく、施術前は深呼吸をしたくても空気を浅くしか吸えませんでしたが、施術の途中から息がしやすくなるのを感じました。
    簡単なストレッチも教えて頂いたので、そちらもやりつつ定期的に通ってみようと思いました。

【全身整体:90分】 整体メニュー1番人気 慢性的な首肩こりの改善 10000円→

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

たなか様 ZEN整体のご利用と口コミありがとうございます。嬉しい評価をいただき大変励みになります。普段気にしていないところも実は負担がかかっていたり、症状の原因になっていることがあります。気になるところだけでなく、患部に関係するところまで施術ができるとバランスの取れた良い状態になります。セルフケアもぜひ続けて頂き体を良くしていきましょう。またのご利用お待ちしております。

• m@m@さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:35:30.0

2回目の施術でしたが、自分の体の状態をわかりやすく解説してもらえるのと、体の歪みと不調がリセットされるのでとてもうれしいです。
    優しい口調で癒されます。
    定期的に通いたいと思います。

【小顔矯正/全身整体:60分施術】

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

m@m@様 ZEN整体のご利用と口コミありがとうございます。大変励みになります!なるべく分かりやすく伝わるよう考えていますので、そのような評価をいただき嬉しいです。これからもなるべく分かりやすく伝わるよう心がけていきます。またお身体をリセットしていきましょう!お待ちしてます。

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:28:23.0

ガチガチに凝り固まった体をほぐしていただきました。全てが痛くて耐え難いものがありましたが、施術後は柔らかくほぐれスッキリでした。またよろしくお願いいたしします。

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

mie様ご利用頂きありがとうございます。最終的にスッキリ感があって良かったです。耐え難いのは少し強過ぎたかもしれないので、強さ加減を聴きながら行います。またよろしくお願いいたします!

• けいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 22:52:30.0

ハリや痛みの原因を丁寧に説明してもらったので、自分の体の状態を知るこができた貴重な時間となりました。ありがとうございました。
    教えていただいたトレーニングもさっそく実践してみます。

【お客様満足度No.190分施術:小顔矯正/全身整体】《61%OFF》限定5名

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

けい様 ZEN整体のご利用と口コミありがとうございます。高い評価を頂き大変励みになります!ありがとうございます。体は常に使い続けています。ご自身の体の状態を把握することが大切だと考えています。セルフケアも実践ありがとうございます。自宅でもリセットしいい状態を継続していきましょう!また次回もよろしくお願いいたします。

• タカハシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 20:42:59.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。
    身体の状態の説明もとても分かりやすかったです。
    セルフケアについての指導もしていただき、大変満足しています。
    ぜひ次の機会もよろしくお願いします。

【究極の小顔矯正:150分】小顔筋&小顔関節調整×肩甲骨はがし 18000円→

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

タカハシ様、ZEN整体のご利用ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます!そのように感じていただき大変嬉しく思います!選んで頂いた方に満足して頂けるように、より良いサービスが提供できるように頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします。

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 16:27:58.0

救世主です!
    今回は小顔矯正だけでしたが、体の状態、癖からくる顔の歪みを説明いただき、以前から痛めている右手右腕も調整してくださいました。痛気持ちよくリフレッシュできました。顔もすっきりし、目も開きました!時間のある時整体もお願いしたいと思います。

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

mie様。先日もご利用いただきありがとうございます!口コミもありがとうございます。救世主とおっしゃっていただき大変光栄に思います。これからますます技術に磨きをかけ、小顔でも整体でもお役に立てるように頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします。

• maaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 14:42:59.0

先日は2度目の利用をさせていただきましたが、初回の利用以上に、施術・接客が素晴らしく、身体も心も癒されました!
    ホームケアの方法も教えていただけたので、頑張って続けていこうと思います。
    また次回もよろしくお願い致します♪

当日キャンセルで空きが出たため《特別別料金:10時から12時貸切》

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

maa様。先日もご利用いただきありがとうございます!また、このような口コミを頂けて施術者として、とても嬉しく感じます!!ありがとうございます。ホームケアの方法もその都度状態をみてご提案します。コツコツといい状態を体に覚えさせていきましょう♪次回のお約束も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-06-30 19:52:58.0

定期的に施術していただいたせいか、身体のバランスがよくなり、両脚できちんと立っていれるようになりました。まだまだ柔軟性がないため、ストレッチを教わったりと身体の維持に指導を受けております。今後もよろしくお願いします。

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

あけ様定期的にご利用下さりありがとうございます。バランスがよくなったと感じられているのが嬉しいです。柔軟性も徐々につけ更に不調の出ない体にしていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします。
    月に1度の整体でも体は変化し楽に過ごすことが可能になります。大切なお体のケアをお考えの方は是非一度ご相談ください。

• ひよりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 12:56:11.0

今回が6回目の施術。毎回元気を取り戻してます。
    昔から肩こりが酷く頭痛も度々、あちこちのマッサージや整体に幾度となく通いました。どこもそれなりに回復しますが、一度も肩こりがなくなった実感はありません。
    そんな中、「ZEN整体」さんの施術を受けました。驚いたことに、疲れていた身体が元気になるんです。私の場合、凝り固まっていた身体が緩む感覚です。また、もう一つの悩みが体重増加。それについても無理のないアドバイスをいただき、自宅でストレッチを始めました。
    身体が元気になると仕事も上向き兆候です。「かっさ」施術後の画像を見ても回復が見えますが、もう少し通って若返りたいと思ってます。これからもアドバイスどうぞよろしくお願いします。
    長文失礼しました。

【回数券消化】 90分施術用

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

ひよりさんZEN整体のご利用と口コミありがとうございます。嬉しい口コミを頂き感謝します。疲れていた体が元気になるということで大変嬉しく思います。お客様一人一人が持っている回復する力を引き出せるように今後も頑張ります♪次回もしっかりとバランスが整った状態にして、体が緩むようにみさせていただきます。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。若返りのお手伝いができて嬉しいです。

• maaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 17:31:46.0

先日は、急な予約にも関わらず、快くご対応していただき誠にありがとうございました。

担当の方のお人柄もとても良く、身体のことを親身に考えてくれている事が伝わってきて、安心してお任せできました。
    施術はもちろん、どうしてこのようになるのか、言語化してわかりやすく伝えてもらえた事で、もっと自分の身体を大切にケアしようという気持ちにさせてくれました!
    こんな風に思えた事は初めてで、施術中も帰ってからも感動ですし、行って良かったなって心から思います。
    やっと、自分の体のメンテナンスをお任せしたいと思える人に出会えました!
    本当にありがとうございます♪
    またよろしくお願い致します。

【全身整体:70分】首肩のコリ改善はこちら 7400円→

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

maa様、ZEN整体のご利用と口コミありがとうございます!高評価ありがとうございます!自分自身のお身体を大切にケアしようと思っていただけてすごく嬉しく思います。人生でたった一つの自分の身体なので長く良い状態で過ごせるようにしていきましょう。1回1回の施術や説明をしっかり行おうと改めて私も感じられありがたく思います。今後ともよろしくお願い致します。次回のお約束楽しみにしています。

• さやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 15:57:42.0

ただ施術してもらうだけでなく、きちんと原因を探ってくださることで、的確な場所をほぐしてもらえたと感じました!
    私の場合はお尻の凝りがほぐれて、帰りに車に乗った時に座り心地が変わっていて驚きました。
    また辛くなる前に伺いたいです^_^

【全身整体:90分】 慢性的な首肩こりの改善はこちら 10000円→

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

さやん様、ZEN整体のご利用と口コミありがとうございます!そのように口コミ頂けて嬉しいです。車での移動が多いということだったので、車での感覚が変わり良かったです。またお待ちしてます!よろしくお願いします。

• たまななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:06:19.0

骨盤矯正、小顔矯正を選択しました。施術後は歪みもなくなり小顔も実感しました。肩こりが酷いということや体の癖なども丁寧に説明してくださいました。

【小顔矯正×整体:40分】7400円→5400円

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

たまなな様、ZEN整体のご利用と口コミありがとうございます。歪みの改善と小顔の実感があり何よりです。体の癖(歪みやズレ)からそれぞれのお悩みに繋がるので、丁寧に説明してくれたと口コミ頂けたこと嬉しく思います。これからも、なるべく分かりやすい説明で皆様に対応していきたいと思います。 たまなな様へ、梅雨時期で気圧の変化なども体に影響しやすい時期になりますのでお気をつけてお過ごしください。またのお約束お待ちしております^ ^!

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 19:15:36.0

ガッチガチだった肩、首、背中と骨盤矯正してもらいました

施術は痛いのかな?と思ってたけど痛くなくて
    気持ちよかったです

施術おわったらあんなに重かった首、肩が軽くて感動しました!

また来月もお願いしたいです

【全身整体×ドライヘッド:90分】体改善 平日9000円 土日10000円  14000円→

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

ゆきえ様、ZEN整体のご利用と口コミありがとうございます!大変励みになります。重かった首肩が軽くなって良かったです(^^) また次回もお待ちしてます!体に一ついいことをコツコツ続けられるように私も頑張ります。今後ともよろしくお願いします。

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:42:54.0

体のゆがみを感じ腰痛も悪化する一方で、すがる思いでこちらの整体にお願いしました。

担当の方の物腰の柔らかな雰囲気と丁寧かつ分かりやすい説明やカウンセリングで安心して施術をお願いすることができました。
    施術後は痛かった腰も軽減し、ゆがみも自分でも分かるほど元の正しい位置に戻ったのが分かりました。

絶対、ゆがみを治し自分の体を自分と周りの家族のためにも大事にしたいので頑張って通いたいと思います!

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

はるか様、ZEN整体のご利用と口コミありがとうございます。初めての施術で安心してお願いできたと感じて頂き、すごく嬉しく思います。ありがとうございます!また、自分と家族のためにも大事にしたいという想いもいいですね♪その為のサポートがしっかりできるよう私も頑張ります!一緒にお体を良くしていきましょう!

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:43:48.0

初めて予約して行きましたが、とても安心して受けることができました。定期的に通いたいと思えるご対応をしていただき大満足でした。

【40分メニュー】小顔矯正×整体 / 全身整体×ドライヘッド

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

なつ様ZEN整体のご利用ありがとうございました。また口コミも大変嬉しいです!高評価いただきありがとうございます。初めて来て頂いた方に安心して受けることができたとおっしゃっていただき嬉しく思います。多くの方に安心して通っていただけるようにさらに磨いていけたらと思っています。また次回のお約束でお待ちしております!今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-30 07:28:39.0

腰椎ヘルニアで定期的にフォローしてもらうようになり、身体の調子がだいぶ良くなってきました。特にバランスが良くなり、いつも片方に体重をかけて立っていたのが、両足で立っていることが出来るようになりました。バランスって大事なんだと通うことによって思うようになりました。ストレッチも教えてくれるので、自分の弱いところがわかります。これからもよろしくお願いします。

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

あけ様ごいつも利用ありがとうございます!体の調子やバランスが良くなってきている感覚をお持ちのようでとても嬉しいです!なるべく体にかかる負担を小さくし今以上に調子良く過ごせるようにお手伝いできたらと思っています。今後ともよろしくお願いします!

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:25:00.0

初めて整体に行きましたが貴重な経験ができ、これから体の歪みを治していこうと思いました。ありがとうございました

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

リ様ZEN整体のご利用とクチコミありがとうございます。初めての整体に選んでくださり大変嬉しく思います。定期的に骨格をメンテナンスすることで、お顔を含め体の調子良く過ごす秘訣になります。ぜひ続けられて下さい^ ^ またの来店お待ちしてます。

• MAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:11:53.0

今回もガチガチの体を、くまなく丁寧にほぐして頂きました。
    色んな体の不調を相談すると、自分の体の癖などから原因を探ってくれて、やっと腑に落ちる説明を頂けました。骨盤の歪みは色んな不調につながることを、再実感出来たので、あまり間隔をあけすぎずに、伺います。ありがとうございました。

【90分メニュー各種】 2回目以降の来院でご利用ください

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

MA様ZEN整体のご利用ありがとうございます!クチコミも高評価を頂きすごく嬉しいです!!骨盤は家で例えると土台のようなものです。土台が歪むことで背骨やお顔にまで影響が出ることがあります。MA様にとって腑に落ちる説明だったこと嬉しく思います。これからも勉強を続けお役に立ち続けられるように頑張ります!またの来店お待ちしております!

• のっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:13:23.0

丁寧なカウンセリングと施術によって、歩行時の痛みのあった部分が緩和されました。
    肩が酷すぎて、急遽かっさもプラスしたのですが、からだの状態に合わせて施術のご提案をして頂きました。
    自分の聞きたい自宅で出来ることもいつも快く教えてくださるのがとても嬉しいです。

再来【小顔矯正×ZEN整体:70分】 ☆2番人気 たるみ改善&美姿勢

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

のっち様ZEN整体のご利用と口コミありがとうございます!嬉しいです!!目標に向かって楽しめるようにケアできたらと思います!その日その日で体の状態は変わります。その時の状態で適切な対応をしていきたいと考えています。セルフケアも整体で整えた状態を維持するのに大切な役割があるので、ご質問頂けて逆に嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-17 14:26:14.0

腰椎ヘルニアになり整形外科での薬物治療後、崩れた体のバランスを整えてもらうために通い始めました。いつも丁寧な説明で施術していただき、心も体も軽くなって仕事にのぞめるようになりました。顔の歪みも調整していただいたせいか、小顔になったように感じます。これからもよろしくお願いします。

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

あけ様ZEN整体のご利用と口コミありがとうございます!とても嬉しいです!ヘルニア後の施術を任せていただきありがたく思います。ヘルニアの疑いからヘルニア、ヘルニア後のケアまで対応できます。身近でお困りの方がいればご紹介ください。心も体も軽くなって仕事にのぞめるというのは本当に嬉しいです!日常のパフォーマンスが上がることは生活の質にも大きく影響しますのでこれからもそのような効果を出し続けられるように頑張ります!ありがとうございます♪

• wakanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:39:40.0

初めてお伺いしたので最初は緊張していましたが室内は温かい雰囲気で丁寧な接客をしていただき安心して施術を受けることができました。
    骨盤や顎などどのように歪んでいるか今の体の状態を詳しく説明していただき分かりやすかったです。
    施術後は体がほぐれ軽くなり効果を実感できて嬉しかったです!またよろしくお願いします^^

新規 【小顔矯正×ZEN整体:70分】☆2番人気 症状改善&美姿勢 ¥15200→¥9400

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

wakana様、ZEN整体のご利用誠にありがとうございました♪また、口コミも高評価を頂きとても励みになります!ありがとうございます。最初は皆様少なからず緊張されていると思いますので正直な感想ありがとうございます。なるべく緊張も早くほぐれる接客をさらに心がけたいと思います♪施術後の効果も実感していただき嬉しく思います!また次回のお約束も楽しみにお待ちしております^ ^

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:02:53.0

施術の目的や、なぜ今不調が起きているのかを模型や実感を持って伝えて下さりすごく新鮮でしたし、分かりやすかったです!
    気になるところを随時確認して下さり、大変親身に教えてくださりました!
    次回施術でカッサをしていただけるのが今からすごく楽しみです!

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

なおこ様ZEN整体のご利用誠にありがとうございます!また、口コミも高評価いただき大変うれしいです!!!説明や体感などがあると効果もわかりやすいと考えておりましたので、そのように感じていただけて嬉しく思います!(^^)! 次回もいい体感を届けられるようにいたします。次回のお約束楽しみにお待ちしております♪

• てぃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:44:40.0

初めて伺いました。とても親身になって
    カウンセリング&施術していただき、とても
    楽になりました。本当にありがとうございました。

新規【2月平日来店限定】40分施術 《22%OFF→¥4200》小顔/肩こり/ヘッド

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

てぃん様ZEN整体のご利用誠にありがとうございました。また、口コミもいただきありがとうございます!カウンセリングと施術に関し親身と感じていただきとても嬉しく思います!ありがとうございます。お客様の満足度を上げられるように勉強を続けていきたいと思います。またのお約束を楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:39:57.0

一度の施術だけでも、歪んだ身体が良い状態になって軽くなりました!続けていけばこの良い状態を保てると思うので、また行きたいと思います!

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

み様先日は整体のご利用ありがとうございました♪また口コミも高評価をいただき大変励みになります!ありがとうございます。初めての施術でそのように感じて頂けて嬉しいです^_^ 定期的に続けながら良い状態をキープしていきましょう!またのお約束楽しみにしております♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:36:20.0

久しぶりに施術して頂きましたが、全身くまなく丁寧に施術して頂き次の日に体のスッキリ感が感じれました。
    初めて、かっさもしてもらいましたが、肩が上がるようになりとても嬉しかったです。次は腰の方もお願いします!!ありがとうございました。

再来 【ZEN整体×かっさ:60分】 ◎肩こり・腰痛解消特化コース

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

あい様、先日はZEN整体のご利用誠にありがとうございました♪また口コミも励みになります!ありがとうございます♪次の日に体のスッキリ感があったようでうれしく思います。寝ている間にお体は回復するのでその働きが正常に機能した結果だと考えられます!お仕事の影響からも肩がガチガチになっていたのでまたかっさを含めて体をケアしていきましょう!腰も承知しました。また次のお約束も楽しみにおまちしております!

• はるけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 22:23:55.0

長年のあらゆる体の痛みがどのような状態から起きてるものなのかが、分かりました。歪みがあまりにもひどいものだったので、このまま歳を重ねていったら歩けなくなるんじゃないかと恐怖を覚えました…が、原因が分かったのでとりあえず気持ち的に楽になりました。これからもよろしくお願いします!

新規【小顔矯正×ZEN整体:90分】◎1番人気 顔の歪み/姿勢矯正¥19100→12200

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

はるけい様小顔矯正と整体のご利用ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。歪みのタイプが特に強いタイプでしたのでお体に強く負担がかかっていたことが考えられました。ここから少しずつお体を善くし年を重ねるのも楽しくなるようサポートができたら嬉しく思います!気持ち的に楽になったとおっしゃっていただきありがたく感じます。はるけい様のお体も楽になるように努めて参ります。また次回のお約束も楽しみにお待ちしております!

ゼン整体(ZEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー