3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ゼン整体(ZEN)   >

ZEN整体【ゼンセイタイ】

ゼンセイタイ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岩手県盛岡市菜園1―12―6 アーヴァーズビル302 Jewel菜園店内
  • 盛岡駅から車で6分
  • わかなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 12:55:03.0

落ち着いた内装と丁寧な接客で、終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    総合的にみてくださり、症状の原因やメカニズムについても詳細に説明していただき安心しました。
    信頼できるサロンです。

新規【2月平日来店限定】40分施術 《22%OFF→¥4200》小顔/肩こり/ヘッド

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

わかな様ZEN整体のご利用ありがとうございました♪また口コミも高い評価をいただきとても嬉しいです!ありがとうございます♪体の不調がなぜ起きているのか?何が考えられるのか?をお伝えしたいと考えておりますのでそのように評価いただき大変励みになります。お話を伺うとお忙しい毎日でしたので上手にリラックスする時間も作られてくださいね^_^♪またのお約束お待ちしております。

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 20:50:54.0

ガチガチになっていた身体をしっかりほぐしていただきました。初めてカッサを行いましたが、施術後、身体が軽くなったことがすぐに感じられました。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

再来【ZEN整体:70分】◎整体をしっかり受けたい方におすすめ♪肩こり改善

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

スマイル様 整体とヘッド、かっさのご利用ありがとうございました♪また口コミもいただきましてありがとうございます! 施術後の体感が良かったということで嬉しく思います。体調が良く感じられることでやる気が上がったり、仕事やプライベートも楽しめると考えております^_^ また次回のお約束も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 14:11:38.0

年末年始の忙しさでガチガチの体を、じっくりほぐしてもらいました。お陰様で、体も軽くなって、仕事効率もものすごく上がります!顔も朝起きてびっくりするくらい、むくみが取れて、顎、首筋のラインが綺麗に出ていて良い感じでした!さすがです。
    また伺います!ありがとうございました。

再来【小顔矯正×ZEN整体:90分】◎1番人気 顎のズレ/顔の左右差/姿勢矯正

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

MA様小顔矯正と整体のご利用ありがとうございました♪また口コミも高評価を頂き大変嬉しいです!ありがとうございます。お仕事のパフォーマンスが向上したことや翌朝の体感などMA様にとって良い反応がみられお役に少しでも立てていると感じると大変励みになります!そのような体感を得られるのはMA様の体が良くなろうとしている反応でもありますのでさすがだと感じます。お仕事お忙しいと思います、大寒も近づき寒い日が続いておりますのでお身体を大切にお過ごしください。

• のっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 15:27:06.0

初めてでしたが、雰囲氣、カウンセリング対応、施術、とても良かったです。初めに想いやベースの説明が丁寧にあり、わたしはとても好印象でした。
    before/afterの写真も頂いたのですが、大きな変化があり、自宅でのストレッチ方法の相談にも丁寧に対応して頂きました。
    また施術して頂きたいと思えるお店で、友人に盛岡に来たらオススメしたいお店と出会えました。

新規 【小顔矯正×骨盤:70分】 ☆1番人気 モテ小顔×美フェイスライン♪

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

のっち様小顔矯正と整体のご利用誠にありがとうございます!また口コミの高評価大変励みになります!!ありがとうございます♪カウンセリングや説明の時間もそのように感じていただき大変うれしいです。施術もそうですが利用されるお客様がより納得されたうえでお体をみさせていただくことが大切だと考えております。今後ともよろしくお願いいたします。ご友人様にもぜひご紹介ください♪

• みんぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:58:54.0

施術中も身体についての興味深いお話をたくさん教えていただき、感謝しております(*^^*)
    施術後、自分でも驚くほどよく眠れています。
    今後も「アンチ重力!!」…よろしくお願いします(笑)

新規【小顔矯正×ZEN整体:90分】◎オーダーメイド施術 ☆お体の悩みはこちら

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

みんぶぅ様小顔矯正と整体のご利用ありがとうございました。また口コミも高評価大変励みになります!今後もお役に立つ情報提供ができるように励んでいきたいと思います!施術後寝れていたというのがとても嬉しく思います。体が回復する時間なので睡眠の質を上げることも重要な意味があります。『アンチ重力!!』を合言葉に2024年更に健康で美しく輝いていきましょう♪

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 19:16:28.0

自覚症状がなかったのですが、言われれば・・という状態でした。小顔矯正で伺いましたが、全身整えていただき終わったあとのスッキリ感と、手で触ったお顔の感覚も感動ものです。おうちで出来るストレッチも教えていただき、この状態をキープ出来るように月1で通おうと思います。お店も清潔感がありましたし、とても良かったです。ありがとうございました。

新規【ZEN小顔矯正】 40分

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

えりさん整体のご利用誠にありがとうございます♪また口コミも高評価大変励みになります!ありがとうございます◎小顔と体はつながっていることなんとなく伝わりましたでしょうか?お顔も体の一部、体を整えることでお顔にも嬉しい効果がさらに大きくなります♪小顔と美を一緒に共有していきましょう!今後ともよろしくお願いいたします。

• ひいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:52:29.0

設備や雰囲気が分からない不安もあり、予約まで迷いましたが、安心してお願いできるところでした。自覚のない場所の凝りや顔のラインの変化もよく分かりました。顔のすっきり感と自立神経を整えることが理想なので、メンテナンスする中で変化を実感していきたいと思いました。

新規【ZEN小顔矯正】 40分

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

ひいさん整体のご利用誠にありがとうございました♪また口コミも高評価大変励みになります!ありがとうございます。安心していただけたとのことで嬉しく思います。初めての場所では不安を感じる方が少なくないと思います。そういった方になるべく安心して来ていただけるように改めて気を付けていきたいと思います。自律神経のリラックスする働きを高められるように調整できるととても善いと感じます!これから一緒に理想に向けて協力できたらと思います。またの約束をお待ちしております♪

• おっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:50:04.0

痛みのひとつひとつに原因があることを説明してくれるので、納得しながら安心して施術を受けています。
    顔のたるみの改善も楽しみです。

【小顔矯正×ZEN整体】 70分 ¥11700→

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

おっこさん整体のご利用と口コミありがとうございます♪そのように評価していただき大変嬉しいです!!引き続きお顔やお体の状態を理想に近づけるように一緒に頑張りましょう^ ^!

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:29:15.0

この歳になると、身体の悩みはつきない。思い切って、Hotpepper beautyで検索したらこちらが紹介されて行ってきました。もう最高!満足!なんとウエストにくびれが...身体の歪みって本当に怖いと思いました。丁寧に説明しながらだったので、不安もなく終了。これだったら、またお願いしたいですね。そして、同じ年代の女性におすすめしたいですね。

新規 【小顔矯正×ZEN整体】 ご新規様1番人気☆ 70分 ¥13700→

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

あけさん先日は整体のご利用誠にありがとうございました。また、口コミの高評価大変励みになります♪ありがとうございます。そのように感じていただけて大変うれしく思います◎あけさんの場合ご自身でも十分ケアをされていたのでよりいい効果が出たことが考えられます♪もしまわりのご友人とお体のお話になった際は話題の一つにしていただけたら嬉しいです(^^♪ 今後ともよろしくお願いいたします。

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:06:01.0

1ヶ月ぶり2回目ですが、疲れて浮腫んでいた全身がスッキリしました。特に顔は帰宅後鏡を見たら本当にスッキリしていてびっくりしました!翌日の仕事のモチベーションも上がりました。ありがとうございます♪

【小顔矯正×ZEN整体】 70分 ¥11700→

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

mieさん整体のご利用と口コミ大変ありがとうございます♪翌日のモチベーションのお話は施術者としても大変うれしく感じます!(^^)! ありがとうございます!!またお約束お待ちしております♪

• ちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 19:12:20.0

体が整ったと帰り道で実感しました!
    通いたいです。

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

ちこさん先日は整体のご利用ありがとうございました♪また口コミも高評価頂きありがとうございます!大変嬉しく思います^ ^
    帰り道で感じていただけたというのが嬉しいです☆自律神経の働きが整うと施術後2~3時間かけて体は回復を進めていきます。正しい体の反応が起きています♪さすがです☆またよろしくお願いします(^^)

• おっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:59:28.0

痛みの原因を丁寧に説明して頂き、とても納得です。
    技術も素晴らしくこれからもお世話になりたいと思います。

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

おっこさん先日は整体のご利用ありがとうございました。また、口コミも高評価大変励みになります!!ありがとうございます(^^♪これからもお役に立てるよう頑張ります!今後ともよろしくお願いいたします。

• じださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:00:28.0

首、肩こりや顔の左右差が気になり施術して頂きました。
    骨盤や筋肉の歪みを分かりやすく説明して頂いて、自分の体に起きていることが理解できました。施術後はとても体が軽くなり嬉しいです!今後も通い続けていきたいです!ありがとうございました。

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

じださん先日は整体のご利用ありがとうございました♪また口コミもありがとうございます!高評価とても励みになります(^^)!!なるべくわかりやすい説明をと考えているのでそのように感じて頂き大変ありがたいです^ ^今後ともこちらこそよろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 13:42:45.0

初めての整体で、分からないことが多かったのですが、絵を用いながら、自分の骨格の歪みや筋肉の緊張について分かりやすく教えて頂きました。とてもお話しやすく、楽しく施術を受けることが出来ました。また行きたいです。

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

かなさん先日はご利用ありがとうございました♪また口コミの投稿もありがとうございます!
    これから利用される方にもなるべくわかりやすい説明を心がけたいと思います(^^)
    またのご利用お待ちしております!

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:35:01.0

今の体の状態を丁寧に説明してくださり、ガチガチに凝り固まった全身を丁寧にほぐしていただきました。痛気持ちいい感じが心地よく、背筋も伸びて歩きやすくなりました。小顔矯正は、翌日ほうれい線がなくなりスッキリしていました。また伺いたいと思います。

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

mieさん先日はご利用いただきありがとうございました♪また口コミもありがとうございます!
    そのように体感して頂けて嬉しいです(^^)それもmieさんの回復力が正常に働いている証拠です♪またのご利用お待ちしております◎

• かんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:15:41.0

肩こりがひどく施術をおねがいしました。丁寧なカウンセリングのあと施術をしてもらい、可動域が広がった感覚がありました。翌日になると肩がとても軽くなったので、つらくなったらまたお願いしたいです。

新規 【ZEN整体】 50分 ¥9800→

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

かんかんさん先日はご利用いただきありがとうございました♪また口コミもありがとうございます!翌日そのように感じていただけて大変嬉しく思います^ ^
    定期的に整えることでどんどん良い変化も楽しめます♪また次回のお約束もお待ちしております!

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 18:54:44.0

背骨の歪みと、小顔矯正の施術をしていただきました!
    ビフォーアフターが自分ではっきりわかるくらい顔が小さくなり、背骨が曲がっていたのも少し治りました。

これから継続して通おうと思います!
    よろしくお願い致します!

【全身の歪みをリセット】ZEN整体×ストレッチ施術×小顔矯正 ¥16000→

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

「の」さん先日はご利用ありがとうございました♪また口コミのご記入と高評価ありがとうございます!そのような良い反応が出るのは「の」さんの回復力がしっかりと働いているからですよ♪定期的に体に善いことのお手伝いができたらと思います^ ^ 今後ともよろしくお願いいたします♪

• だいきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:53:52.0

真っ直ぐだった背骨でしたが、施術中からS字カーブが確認できました
    肩こり・腰痛解消に続けてみたいと思っています

【小顔矯正×首肩の重さ改善:ご新規様に人気◎】ZEN整体×小顔矯正 ¥12100→

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

だいき様先日はご利用ありがとうございました♪また口コミも高評価を頂きありがとうございます◎背骨に柔軟性が出たり、正しい位置に近づく事で体のみでなくお顔にも善い影響があらわれますよ!またお待ちしております^ ^

• ゆっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 10:18:27.0

鍼灸での小顔矯正はしたことありますが、それ以外での小顔矯正にも興味があったため今回お世話になりました。
    カウンセリングでお顔の歪みが身体全体の歪みによって起きていることを丁寧に教えてくださいました。
    足元からのアプローチでも変化を感じびっくりしました。
    最終的なお顔のアプローチも、気持ちの良い加減で施術してくださり、リラックスして受けられました。
    ボトックス注射などでお顔に変化をつけることもできますが、外からのアプローチだけで変化が出るのであればこちらの方が安全・安心だと思いました。
    またお世話になりたいと思います^^

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

ゆっこさん先日はご利用ありがとうございます。また口コミもいただきありがとうございます。お顔の歪みと体全体の歪みとつながっていることを認識していただきとてもうれしいです♪顔の印象にかかわるおでこの丸みなどはボトックスもありますが、おっしゃる通りで手技でつくることもできます◎より安全に安心にお顔の状態をよくできたらと考えています。丁寧に記入いただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

• (*´∀`*)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 23:53:34.0

初めて整体に行きましたが細かく説明して頂き、わかりやすかったです!!

【全身整体アドバンス×小顔矯正】じっくり施術を受けたい方へ◎¥13700→

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

(*´∀`*)さん先日はご利用ありがとうございました♪口コミもありがとうございます♪皆様になるべく分かりやすくお伝えできたらと思っておりますのでそのように感じていただき嬉しく思います(^^)
    凄く多忙な日々だと思いますので定期的にお身体をケアできたらと思います♪お身体に気をつけてお仕事頑張られてください。またお待ちしております!

• クロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 12:48:12.0

顔の左右非対称が気になっていたので、施術お願いしました
    before、afterの写真見せられましたが、一度でかなりの変化があり、嬉しかったです
    またよろしくお願いします

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

クロさんご利用ありがとうございました♪また口コミも高評価ありがとうございます!!大変嬉しいです◎また変化を感じていただけて幸いです♪そのような反応が起きるクロさん素晴らしいです(^^)また次回も良い変化が起きるように頑張りますね♪よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-06 17:33:02.0

今回もきっちりと調整してもらい、体が楽になりました。
    家でのケアの仕方などもアドバイス頂き、きちんとケアしようと思います。体のメンテナンス、任せて安心です。ありがとうございました。

【全身整体アドバンス×小顔矯正】じっくり施術を受けたい方へ◎¥11700→

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

MAさんご利用ありがとうございました!口コミもありがとうございます♪定期的にケアをする事で体の違いを感じられる方がほとんどです♪体の調子が良く過ごせるように協力出来たらと思います(^_^)またお待ちしております♪

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 18:01:01.0

カウンセリングで身体の色んな悩みを相談後、丁寧に全身の施術をしていただきました。施術直後に身体の明らかな違いを実感出来て嬉しかったです。

【小顔矯正×首肩の重さ改善】ZEN整体×小顔矯正  ¥12100→

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

haruさんご利用ありがとうございました♪また高評価の口コミも大変励みになります!ありがとうございます♪違いを実感して頂きとても嬉しいです。それだけharuさんの回復力が素晴らしいという事なので継続する事でさらに良い反応がみられると思います♪今後ともよろしくお願いいたします(^_^)!

• スマイルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 23:21:39.0

ロボットのようになった体をしっかり人間にもどしてくれます。体がどういう状態なのか説明してくださるので、とてもわかりやすいです。施術を受けた日の夜は、ぐっすり眠ることができ、翌朝、すっきり目覚めることができます。

【骨盤×全身調整】 ZEN整体アドバンス (施術時間:70分) 初回¥9800→

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

スマイルさん先日はご利用いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます♪ロボットのようになるほど毎日ハードに過ごされていますもんね…いつもお疲れ様です。ぐっすり眠れるというのは本当に大切なことなのでそのような反応が起きて本当に嬉しく思います。定期的に人間にリセットしていきましょう♪笑

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 18:48:06.0

凝りをほぐしながら左右のバランスを整えていただきました。施術後は、身体がすっきりと軽く、動きがよくなりました。いい状態をキープできるように、教えていただいたストレッチなども続けていきたいと思います。またお願いします。

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

ゆうこさん先日はご利用いただきありがとうございました♪口コミもありがとうございます。施術後の体感がすっきりと軽いということでなによりでした♪ゆうこさんの体がちゃんとよくなろうとしている証拠です。素晴らしいです!ストレッチなどもその方その方に合ったものをお伝えできればと考えています!ぜひ続けていただいていい状態をキープしていきましょう♪

• けんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:43:30.0

以前から身体のメンテナンスをして頂いていましたが、お店へは初めて伺いました。お店の雰囲気もとても良く、身体の事を細かく教えて下さり寄り添った整体、接客をして下さるので変わらず安心してお任せ出来そうです。
    又、分からない事も丁寧に教えて下さるので、自分の身体のクセや、良い所、改善点などもとても理解出来ます!

【むくみ特化コース】ZEN整体×小顔矯正×カッサ施術  ¥16000→

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

けんやさんご利用いただきありがとうございました。また口コミの高評価も大変うれしいです♪なるべく皆さんにわかりやすく伝えられればと思っていますのでそのように感じていただけていたらとても嬉しいです!受けていただいた皆さんに新しい発見が見つかるように施術を続けていけたらと思います。これからもよろしくお願いいたします♪

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:08:21.0

何度かお世話になっている先生です。技術もさることながら、身体に関する知識・カウンセリング力・先生の人柄何を取っても一流だと思います。今回は腰痛を感じ、お邪魔させていただきましたが施術後から徐々に痛みが減っていくのを実感いたしました。何故その部位に痛みを感じるのか?どのような施術で身体を整えていくのか?どのようなケアを今後行えばいいのか?施術前~アフターケアまでしっかりと論理的に教えてくれます。身体の悩みがある方は一度診てもらうことをお勧めします。

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

よっしーさんご利用いただきありがとうございます。口コミも高評価ありがとうございます!そのように感じていただいてとても嬉しいです♪これからも趣味が楽しめるお体であり続けられるようにサポートしたいと思います!よろしくお願いいたします。アフターケアやセルフケアの方法も皆さんにお伝えしたいと考えています。ぜひ続けてみてくださいね!

• ゆいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 06:57:40.0

子育てでバキバキになった身体が帰る頃にはすっきりで夜もよく眠れました☆
    お話も聞いてくれ、とっても楽しく施術してもらいました。
    また、よろしくお願いします!

【産後整体・体型戻し】 《産後2年以内のママさん》 初回¥5900→

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

ゆいちさん先日はご利用頂きありがとうございました♪口コミも高評価をいただき大変励みになります!ありがとうございます♪
    子育ても毎日本当にお疲れ様です!休みなくバキバキになるのも無理もないですよね(^_^;)
    よく眠れたようで何よりです!ハードな毎日、たまには息抜きのご褒美を自分にあげて下さいね♪
    またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-04-05 10:12:42.0

施術後の体の軽さに感動です!
    最初に今の自分の体の歪みなどをチェックして教えて頂けます。
    施術もじっくり丁寧に全身のありとあらゆる筋肉を緩めていってくれる感じで、リラックスできます。
    小顔も同じように、じっくり整えていくという感じで。とてもリラックスできます。
    仕上がりにも驚き、行きと帰りの体が別人でした笑。初めて伺いましたが、きちんと通って、体を整えていきたいと思えました。

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

MAさん先日はご利用ありがとうございました♪また大変嬉しい高評価をいただきありがとうございます!!MAさんの生活の一部に“体に一つ善いこと”としてZEN整体がお役に立てるようこれからも頑張りたいと思います。
    お仕事もかなりお忙しいようです。また頑張ってきたら「ふぅっ」とリセットしていきましょうね♪初口コミ嬉しいです!本当にありがとうございました。

ゼン整体(ZEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー