3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ゼン整体(ZEN)   >

ZEN整体【ゼンセイタイ】

ゼンセイタイ

• 岩手県盛岡市菜園1―12―6 アーヴァーズビル302 Jewel菜園店内
  • 盛岡駅から車で6分

ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 19:15:36.0

ガッチガチだった肩、首、背中と骨盤矯正してもらいました

施術は痛いのかな?と思ってたけど痛くなくて
    気持ちよかったです

施術おわったらあんなに重かった首、肩が軽くて感動しました!

また来月もお願いしたいです

【全身整体×ドライヘッド:90分】体改善 平日9000円 土日10000円  14000円→

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

ゆきえ様、ZEN整体のご利用と口コミありがとうございます!大変励みになります。重かった首肩が軽くなって良かったです(^^) また次回もお待ちしてます!体に一ついいことをコツコツ続けられるように私も頑張ります。今後ともよろしくお願いします。

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:42:54.0

体のゆがみを感じ腰痛も悪化する一方で、すがる思いでこちらの整体にお願いしました。

担当の方の物腰の柔らかな雰囲気と丁寧かつ分かりやすい説明やカウンセリングで安心して施術をお願いすることができました。
    施術後は痛かった腰も軽減し、ゆがみも自分でも分かるほど元の正しい位置に戻ったのが分かりました。

絶対、ゆがみを治し自分の体を自分と周りの家族のためにも大事にしたいので頑張って通いたいと思います!

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

はるか様、ZEN整体のご利用と口コミありがとうございます。初めての施術で安心してお願いできたと感じて頂き、すごく嬉しく思います。ありがとうございます!また、自分と家族のためにも大事にしたいという想いもいいですね♪その為のサポートがしっかりできるよう私も頑張ります!一緒にお体を良くしていきましょう!

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:43:48.0

初めて予約して行きましたが、とても安心して受けることができました。定期的に通いたいと思えるご対応をしていただき大満足でした。

【40分メニュー】小顔矯正×整体 / 全身整体×ドライヘッド

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

なつ様ZEN整体のご利用ありがとうございました。また口コミも大変嬉しいです!高評価いただきありがとうございます。初めて来て頂いた方に安心して受けることができたとおっしゃっていただき嬉しく思います。多くの方に安心して通っていただけるようにさらに磨いていけたらと思っています。また次回のお約束でお待ちしております!今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-30 07:28:39.0

腰椎ヘルニアで定期的にフォローしてもらうようになり、身体の調子がだいぶ良くなってきました。特にバランスが良くなり、いつも片方に体重をかけて立っていたのが、両足で立っていることが出来るようになりました。バランスって大事なんだと通うことによって思うようになりました。ストレッチも教えてくれるので、自分の弱いところがわかります。これからもよろしくお願いします。

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

あけ様ごいつも利用ありがとうございます!体の調子やバランスが良くなってきている感覚をお持ちのようでとても嬉しいです!なるべく体にかかる負担を小さくし今以上に調子良く過ごせるようにお手伝いできたらと思っています。今後ともよろしくお願いします!

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:25:00.0

初めて整体に行きましたが貴重な経験ができ、これから体の歪みを治していこうと思いました。ありがとうございました

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

リ様ZEN整体のご利用とクチコミありがとうございます。初めての整体に選んでくださり大変嬉しく思います。定期的に骨格をメンテナンスすることで、お顔を含め体の調子良く過ごす秘訣になります。ぜひ続けられて下さい^ ^ またの来店お待ちしてます。

• MAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:11:53.0

今回もガチガチの体を、くまなく丁寧にほぐして頂きました。
    色んな体の不調を相談すると、自分の体の癖などから原因を探ってくれて、やっと腑に落ちる説明を頂けました。骨盤の歪みは色んな不調につながることを、再実感出来たので、あまり間隔をあけすぎずに、伺います。ありがとうございました。

【90分メニュー各種】 2回目以降の来院でご利用ください

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

MA様ZEN整体のご利用ありがとうございます!クチコミも高評価を頂きすごく嬉しいです!!骨盤は家で例えると土台のようなものです。土台が歪むことで背骨やお顔にまで影響が出ることがあります。MA様にとって腑に落ちる説明だったこと嬉しく思います。これからも勉強を続けお役に立ち続けられるように頑張ります!またの来店お待ちしております!

• のっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:13:23.0

丁寧なカウンセリングと施術によって、歩行時の痛みのあった部分が緩和されました。
    肩が酷すぎて、急遽かっさもプラスしたのですが、からだの状態に合わせて施術のご提案をして頂きました。
    自分の聞きたい自宅で出来ることもいつも快く教えてくださるのがとても嬉しいです。

再来【小顔矯正×ZEN整体:70分】 ☆2番人気 たるみ改善&美姿勢

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

のっち様ZEN整体のご利用と口コミありがとうございます!嬉しいです!!目標に向かって楽しめるようにケアできたらと思います!その日その日で体の状態は変わります。その時の状態で適切な対応をしていきたいと考えています。セルフケアも整体で整えた状態を維持するのに大切な役割があるので、ご質問頂けて逆に嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-17 14:26:14.0

腰椎ヘルニアになり整形外科での薬物治療後、崩れた体のバランスを整えてもらうために通い始めました。いつも丁寧な説明で施術していただき、心も体も軽くなって仕事にのぞめるようになりました。顔の歪みも調整していただいたせいか、小顔になったように感じます。これからもよろしくお願いします。

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

あけ様ZEN整体のご利用と口コミありがとうございます!とても嬉しいです!ヘルニア後の施術を任せていただきありがたく思います。ヘルニアの疑いからヘルニア、ヘルニア後のケアまで対応できます。身近でお困りの方がいればご紹介ください。心も体も軽くなって仕事にのぞめるというのは本当に嬉しいです!日常のパフォーマンスが上がることは生活の質にも大きく影響しますのでこれからもそのような効果を出し続けられるように頑張ります!ありがとうございます♪

• wakanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:39:40.0

初めてお伺いしたので最初は緊張していましたが室内は温かい雰囲気で丁寧な接客をしていただき安心して施術を受けることができました。
    骨盤や顎などどのように歪んでいるか今の体の状態を詳しく説明していただき分かりやすかったです。
    施術後は体がほぐれ軽くなり効果を実感できて嬉しかったです!またよろしくお願いします^^

新規 【小顔矯正×ZEN整体:70分】☆2番人気 症状改善&美姿勢 ¥15200→¥9400

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

wakana様、ZEN整体のご利用誠にありがとうございました♪また、口コミも高評価を頂きとても励みになります!ありがとうございます。最初は皆様少なからず緊張されていると思いますので正直な感想ありがとうございます。なるべく緊張も早くほぐれる接客をさらに心がけたいと思います♪施術後の効果も実感していただき嬉しく思います!また次回のお約束も楽しみにお待ちしております^ ^

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:02:53.0

施術の目的や、なぜ今不調が起きているのかを模型や実感を持って伝えて下さりすごく新鮮でしたし、分かりやすかったです!
    気になるところを随時確認して下さり、大変親身に教えてくださりました!
    次回施術でカッサをしていただけるのが今からすごく楽しみです!

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

なおこ様ZEN整体のご利用誠にありがとうございます!また、口コミも高評価いただき大変うれしいです!!!説明や体感などがあると効果もわかりやすいと考えておりましたので、そのように感じていただけて嬉しく思います!(^^)! 次回もいい体感を届けられるようにいたします。次回のお約束楽しみにお待ちしております♪

• てぃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:44:40.0

初めて伺いました。とても親身になって
    カウンセリング&施術していただき、とても
    楽になりました。本当にありがとうございました。

新規【2月平日来店限定】40分施術 《22%OFF→¥4200》小顔/肩こり/ヘッド

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

てぃん様ZEN整体のご利用誠にありがとうございました。また、口コミもいただきありがとうございます!カウンセリングと施術に関し親身と感じていただきとても嬉しく思います!ありがとうございます。お客様の満足度を上げられるように勉強を続けていきたいと思います。またのお約束を楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:39:57.0

一度の施術だけでも、歪んだ身体が良い状態になって軽くなりました!続けていけばこの良い状態を保てると思うので、また行きたいと思います!

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

み様先日は整体のご利用ありがとうございました♪また口コミも高評価をいただき大変励みになります!ありがとうございます。初めての施術でそのように感じて頂けて嬉しいです^_^ 定期的に続けながら良い状態をキープしていきましょう!またのお約束楽しみにしております♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:36:20.0

久しぶりに施術して頂きましたが、全身くまなく丁寧に施術して頂き次の日に体のスッキリ感が感じれました。
    初めて、かっさもしてもらいましたが、肩が上がるようになりとても嬉しかったです。次は腰の方もお願いします!!ありがとうございました。

再来 【ZEN整体×かっさ:60分】 ◎肩こり・腰痛解消特化コース

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

あい様、先日はZEN整体のご利用誠にありがとうございました♪また口コミも励みになります!ありがとうございます♪次の日に体のスッキリ感があったようでうれしく思います。寝ている間にお体は回復するのでその働きが正常に機能した結果だと考えられます!お仕事の影響からも肩がガチガチになっていたのでまたかっさを含めて体をケアしていきましょう!腰も承知しました。また次のお約束も楽しみにおまちしております!

• はるけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 22:23:55.0

長年のあらゆる体の痛みがどのような状態から起きてるものなのかが、分かりました。歪みがあまりにもひどいものだったので、このまま歳を重ねていったら歩けなくなるんじゃないかと恐怖を覚えました…が、原因が分かったのでとりあえず気持ち的に楽になりました。これからもよろしくお願いします!

新規【小顔矯正×ZEN整体:90分】◎1番人気 顔の歪み/姿勢矯正¥19100→12200

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

はるけい様小顔矯正と整体のご利用ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。歪みのタイプが特に強いタイプでしたのでお体に強く負担がかかっていたことが考えられました。ここから少しずつお体を善くし年を重ねるのも楽しくなるようサポートができたら嬉しく思います!気持ち的に楽になったとおっしゃっていただきありがたく感じます。はるけい様のお体も楽になるように努めて参ります。また次回のお約束も楽しみにお待ちしております!

• わかなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 12:55:03.0

落ち着いた内装と丁寧な接客で、終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    総合的にみてくださり、症状の原因やメカニズムについても詳細に説明していただき安心しました。
    信頼できるサロンです。

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

わかな様ZEN整体のご利用ありがとうございました♪また口コミも高い評価をいただきとても嬉しいです!ありがとうございます♪体の不調がなぜ起きているのか?何が考えられるのか?をお伝えしたいと考えておりますのでそのように評価いただき大変励みになります。お話を伺うとお忙しい毎日でしたので上手にリラックスする時間も作られてくださいね^_^♪またのお約束お待ちしております。

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 20:50:54.0

ガチガチになっていた身体をしっかりほぐしていただきました。初めてカッサを行いましたが、施術後、身体が軽くなったことがすぐに感じられました。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

再来【ZEN整体:70分】◎整体をしっかり受けたい方におすすめ♪肩こり改善

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

スマイル様 整体とヘッド、かっさのご利用ありがとうございました♪また口コミもいただきましてありがとうございます! 施術後の体感が良かったということで嬉しく思います。体調が良く感じられることでやる気が上がったり、仕事やプライベートも楽しめると考えております^_^ また次回のお約束も楽しみにお待ちしております!

• MAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 14:11:38.0

年末年始の忙しさでガチガチの体を、じっくりほぐしてもらいました。お陰様で、体も軽くなって、仕事効率もものすごく上がります!顔も朝起きてびっくりするくらい、むくみが取れて、顎、首筋のラインが綺麗に出ていて良い感じでした!さすがです。
    また伺います!ありがとうございました。

再来【小顔矯正×ZEN整体:90分】◎1番人気 顎のズレ/顔の左右差/姿勢矯正

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

MA様小顔矯正と整体のご利用ありがとうございました♪また口コミも高評価を頂き大変嬉しいです!ありがとうございます。お仕事のパフォーマンスが向上したことや翌朝の体感などMA様にとって良い反応がみられお役に少しでも立てていると感じると大変励みになります!そのような体感を得られるのはMA様の体が良くなろうとしている反応でもありますのでさすがだと感じます。お仕事お忙しいと思います、大寒も近づき寒い日が続いておりますのでお身体を大切にお過ごしください。

• のっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 15:27:06.0

初めてでしたが、雰囲氣、カウンセリング対応、施術、とても良かったです。初めに想いやベースの説明が丁寧にあり、わたしはとても好印象でした。
    before/afterの写真も頂いたのですが、大きな変化があり、自宅でのストレッチ方法の相談にも丁寧に対応して頂きました。
    また施術して頂きたいと思えるお店で、友人に盛岡に来たらオススメしたいお店と出会えました。

新規 【小顔矯正×骨盤:70分】 ☆1番人気 モテ小顔×美フェイスライン♪

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

のっち様小顔矯正と整体のご利用誠にありがとうございます!また口コミの高評価大変励みになります!!ありがとうございます♪カウンセリングや説明の時間もそのように感じていただき大変うれしいです。施術もそうですが利用されるお客様がより納得されたうえでお体をみさせていただくことが大切だと考えております。今後ともよろしくお願いいたします。ご友人様にもぜひご紹介ください♪

• みんぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:58:54.0

施術中も身体についての興味深いお話をたくさん教えていただき、感謝しております(*^^*)
    施術後、自分でも驚くほどよく眠れています。
    今後も「アンチ重力!!」…よろしくお願いします(笑)

新規【小顔矯正×ZEN整体:90分】◎オーダーメイド施術 ☆お体の悩みはこちら

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

みんぶぅ様小顔矯正と整体のご利用ありがとうございました。また口コミも高評価大変励みになります!今後もお役に立つ情報提供ができるように励んでいきたいと思います!施術後寝れていたというのがとても嬉しく思います。体が回復する時間なので睡眠の質を上げることも重要な意味があります。『アンチ重力!!』を合言葉に2024年更に健康で美しく輝いていきましょう♪

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 19:16:28.0

自覚症状がなかったのですが、言われれば・・という状態でした。小顔矯正で伺いましたが、全身整えていただき終わったあとのスッキリ感と、手で触ったお顔の感覚も感動ものです。おうちで出来るストレッチも教えていただき、この状態をキープ出来るように月1で通おうと思います。お店も清潔感がありましたし、とても良かったです。ありがとうございました。

新規【ZEN小顔矯正】 40分

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

えりさん整体のご利用誠にありがとうございます♪また口コミも高評価大変励みになります!ありがとうございます◎小顔と体はつながっていることなんとなく伝わりましたでしょうか?お顔も体の一部、体を整えることでお顔にも嬉しい効果がさらに大きくなります♪小顔と美を一緒に共有していきましょう!今後ともよろしくお願いいたします。

• ひいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:52:29.0

設備や雰囲気が分からない不安もあり、予約まで迷いましたが、安心してお願いできるところでした。自覚のない場所の凝りや顔のラインの変化もよく分かりました。顔のすっきり感と自立神経を整えることが理想なので、メンテナンスする中で変化を実感していきたいと思いました。

新規【ZEN小顔矯正】 40分

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

ひいさん整体のご利用誠にありがとうございました♪また口コミも高評価大変励みになります!ありがとうございます。安心していただけたとのことで嬉しく思います。初めての場所では不安を感じる方が少なくないと思います。そういった方になるべく安心して来ていただけるように改めて気を付けていきたいと思います。自律神経のリラックスする働きを高められるように調整できるととても善いと感じます!これから一緒に理想に向けて協力できたらと思います。またの約束をお待ちしております♪

• おっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:50:04.0

痛みのひとつひとつに原因があることを説明してくれるので、納得しながら安心して施術を受けています。
    顔のたるみの改善も楽しみです。

【小顔矯正×ZEN整体】 70分 ¥11700→

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

おっこさん整体のご利用と口コミありがとうございます♪そのように評価していただき大変嬉しいです!!引き続きお顔やお体の状態を理想に近づけるように一緒に頑張りましょう^ ^!

[投稿日] 2023-08-20 10:29:15.0

この歳になると、身体の悩みはつきない。思い切って、Hotpepper beautyで検索したらこちらが紹介されて行ってきました。もう最高!満足!なんとウエストにくびれが...身体の歪みって本当に怖いと思いました。丁寧に説明しながらだったので、不安もなく終了。これだったら、またお願いしたいですね。そして、同じ年代の女性におすすめしたいですね。

新規 【小顔矯正×ZEN整体】 ご新規様1番人気☆ 70分 ¥13700→

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

あけさん先日は整体のご利用誠にありがとうございました。また、口コミの高評価大変励みになります♪ありがとうございます。そのように感じていただけて大変うれしく思います◎あけさんの場合ご自身でも十分ケアをされていたのでよりいい効果が出たことが考えられます♪もしまわりのご友人とお体のお話になった際は話題の一つにしていただけたら嬉しいです(^^♪ 今後ともよろしくお願いいたします。

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:06:01.0

1ヶ月ぶり2回目ですが、疲れて浮腫んでいた全身がスッキリしました。特に顔は帰宅後鏡を見たら本当にスッキリしていてびっくりしました!翌日の仕事のモチベーションも上がりました。ありがとうございます♪

【小顔矯正×ZEN整体】 70分 ¥11700→

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

mieさん整体のご利用と口コミ大変ありがとうございます♪翌日のモチベーションのお話は施術者としても大変うれしく感じます!(^^)! ありがとうございます!!またお約束お待ちしております♪

• ちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 19:12:20.0

体が整ったと帰り道で実感しました!
    通いたいです。

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

ちこさん先日は整体のご利用ありがとうございました♪また口コミも高評価頂きありがとうございます!大変嬉しく思います^ ^
    帰り道で感じていただけたというのが嬉しいです☆自律神経の働きが整うと施術後2~3時間かけて体は回復を進めていきます。正しい体の反応が起きています♪さすがです☆またよろしくお願いします(^^)

• おっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:59:28.0

痛みの原因を丁寧に説明して頂き、とても納得です。
    技術も素晴らしくこれからもお世話になりたいと思います。

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

おっこさん先日は整体のご利用ありがとうございました。また、口コミも高評価大変励みになります!!ありがとうございます(^^♪これからもお役に立てるよう頑張ります!今後ともよろしくお願いいたします。

• じださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:00:28.0

首、肩こりや顔の左右差が気になり施術して頂きました。
    骨盤や筋肉の歪みを分かりやすく説明して頂いて、自分の体に起きていることが理解できました。施術後はとても体が軽くなり嬉しいです!今後も通い続けていきたいです!ありがとうございました。

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

じださん先日は整体のご利用ありがとうございました♪また口コミもありがとうございます!高評価とても励みになります(^^)!!なるべくわかりやすい説明をと考えているのでそのように感じて頂き大変ありがたいです^ ^今後ともこちらこそよろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 13:42:45.0

初めての整体で、分からないことが多かったのですが、絵を用いながら、自分の骨格の歪みや筋肉の緊張について分かりやすく教えて頂きました。とてもお話しやすく、楽しく施術を受けることが出来ました。また行きたいです。

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

かなさん先日はご利用ありがとうございました♪また口コミの投稿もありがとうございます!
    これから利用される方にもなるべくわかりやすい説明を心がけたいと思います(^^)
    またのご利用お待ちしております!

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:35:01.0

今の体の状態を丁寧に説明してくださり、ガチガチに凝り固まった全身を丁寧にほぐしていただきました。痛気持ちいい感じが心地よく、背筋も伸びて歩きやすくなりました。小顔矯正は、翌日ほうれい線がなくなりスッキリしていました。また伺いたいと思います。

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

mieさん先日はご利用いただきありがとうございました♪また口コミもありがとうございます!
    そのように体感して頂けて嬉しいです(^^)それもmieさんの回復力が正常に働いている証拠です♪またのご利用お待ちしております◎

• かんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:15:41.0

肩こりがひどく施術をおねがいしました。丁寧なカウンセリングのあと施術をしてもらい、可動域が広がった感覚がありました。翌日になると肩がとても軽くなったので、つらくなったらまたお願いしたいです。

新規 【ZEN整体】 50分 ¥9800→

ZEN整体【ゼンセイタイ】からの返信コメント

かんかんさん先日はご利用いただきありがとうございました♪また口コミもありがとうございます!翌日そのように感じていただけて大変嬉しく思います^ ^
    定期的に整えることでどんどん良い変化も楽しめます♪また次回のお約束もお待ちしております!

ゼン整体(ZEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー