3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ソエルテ(Soelte)   >

リンパケア&フェイシャル Soelte 【ソエルテ】

リンパケアアンドフェイシャルソエルテ

• 大阪府東大阪市島之内1丁目※プライベートサロンの為詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 吉田駅徒歩7分/リンパ/幹細胞/毛穴洗浄/カーボキシー/小顔/マタニティ/よもぎ蒸し
  • きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:52:36.0

めちゃくちゃよかったです!優しいタッチの施術で、はじめはこれでリンパの流れが良くなるのかなぁ?なんて思ったりもしましたが、終わったあとは脚が軽くなり、履いてきたデニムが少しゆるくなった感じがしました。ビフォーアフターの写真を撮ってくれて見比べると、身体の厚みもスッキリしていて感動しました。
    その日は寝るまで身体がポカポカして、いつもは冷たい足先もずっと温かく、おかげでぐっすり寝ることが出来ました。フェイシャルも初めてしてもらいましたが、肌が明るくなり、口角も上がって、気分も上がりました。
    またお願いいたします!

【お顔も体も◎】全身疲れ解消+美肌リンパマッサージ+フェイシャル+ヘッド

リンパケア&フェイシャル Soelte 【ソエルテ】からの返信コメント

きょん様ご来店ありがとうございます。

仕事で背中が辛いとの症状に重点的にケアいたしました
    身体の変化を感じていただき、ゆっくりと眠ることができて良かったです

全身リンパケアからのフェイシャルは肌のトーンがあがりますね
    笑顔が素敵でとても楽しかったです

次回もしっかりと準備してお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 21:29:49.0

カーボキシー炭酸パック、初めての体験でドキドキしましたが、少し痛みがあると、しっかり説明して頂いていたので安心してできました。
    血行促進された感じで、帰りの電車の中でもお顔がいつもと違うポカポカさ、そしてしっとりスベスベで帰って家族に触ってーと何回も言ってしまいました。
    明日の化粧のりが楽しみです!
    なんか引き締まった感じもするし、シミにも効くみたいなので続けてみたいと思います。

艶肌毛穴レスコース 水素水毛穴洗浄+カーボキシー+ハイドロジェリーマスク

サチ様

フェイシャル体験ありがとうございます。肌に酸素が必要なんだと実感できますよね!

スベスベ感うれしいです やるたびに肌の変化がありますよ!
    人に見せたくなる気持ちわかります。

次回も楽しみにホームケアを続けてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ビビさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 20:03:58.0

近所にこんな素敵なエステがあったなんて!盲点でした(笑)今までゴリゴリするリンパマッサージを受けてきたけど、新感覚のリンパマッサージでした。強すぎず弱すぎず、リラックスできる強さで心地よいマッサージ。ただただ気持ちよくて最高でした。そして、一回の施術で体の厚みも見てわかる程度薄くなってて嬉しかったです!
    そして、コースを頼んでも都度払いなのが一番ありがたい!!話しやすくリラックスできてさらに結果もしっかりでるので、来月も楽しみに通いたいと思います!ありがとうございました

ビビさん様ご来店ありがとうございます。

不眠を訴えておられたので眠ることが出来たでしょうか?

リラックスできて結果もしっかり!

嬉しい口コミありがとうございました。励みに頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 13:48:10.0

帰省した際に親友のお肌がいつも以上に綺麗くて尋ねたら「施術してくれる人も話しやすいし、リンパマッサージ痛くないよ」とこちらのお店を教えてくれたのでお邪魔してみまた。聞いていた通り全く痛くなく、とてもホッとする施術時間でした。終了後は身体がポカポカでお肌も綺麗になりました。なぜか腰痛や肩痛も楽になり、言葉では伝えれないほどの変化がありました。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

リンパマッサージ90分 リピーター様はこちらにてご予約ください

ご紹介にてご来店ありがとうがざいました。

冷えからくるいろんな症状は辛いですよね
    何をしてもましにならなかったのに楽になったと言っていただけて
    本当にうれしかったです

帰省の際は癒され時間過ごしてくださいね。

また、お母さまへリンパケアをプレゼントしてくださるなんて!
    優しいお気持ちにお応えできるよう頑張りfます。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 17:37:14.0

初めて行かせてもらいましたが
    とてもアットホームな雰囲気で丁寧な施術して下さり
    ありがとうございます^_^

よもぎ蒸し初体験でしたが良い香りで身体ポカポカなるし
    すごい汗が出てスッキリしました。

その後に

痛くないリンパマッサージ!効果どうなんやろって思い施術してもらいましたがしてもらう前と後ではびっくりするくらい身体の軽さ違いました!

次回フェイシャルもしてみようと思います。

ありがとうございました☆

【脚から疲れを取る!】引き締めリンパマッサージ90分 +ヘッドスパ ¥9,800

なお様

よもぎのいい香りに包まれてとってもいい汗を流しましたね
    手足先の冷たさは今からの時期辛いですよね

身体の内側から温めてのリンパマッサージで
    軽さを体感出来て良かったです

フェイシャル楽しみにしてくださいね!艶肌ですよ!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆありさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 16:46:29.0

肌が変わると嬉しくなります
    水素水で毛穴洗浄してもらうと、肌がつるんと滑らかになります ハイドロジェリーマスクは香りがとてもいい!オーガニックで効果がわかるって、とっても嬉しいです!アトピーの肌にも使えるとか 早く次もしたいので宜しくお願いします。

【人気No1】 ありがとうフェイシャル! 16000円→10800円

ゆあり様ご来店ありがとうございました。

お肌の変化を感じていただき嬉しいです。

お肌の状態に合わせてマスクを選んでいただけます
    肌質改善頑張りましょう!

• えーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 17:01:26.0

最初にお店を見つけて
    パンパンに腫れた目を引かすのに行かせて貰って
    急で時間もなかったのに迅速な対応
    ありがとうございました( i _ i )
    施術後には目の腫れもめっちゃ引いてくれてて
    感激しました!!
    フェイシャルもリンパマッサージも最高で
    施術後もお肌がモチモチやし身体が本当に楽で
    エステに行くのが最近の楽しみです♪

えー様ご来店ありがとうございました。

何とかしてほしい!と飛び込みで来店されましたが
    お顔のむくみと赤みが軽減できて本当によかったです。

後日全身リンパで疲れを癒していただき
    身体もお顔も変化を感じていただきうれしいです

次回来店が楽しみです!
    嬉しい口コミありがとうございます。頑張ります!

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 16:48:45.0

2ヶ月ぶり、2度目の利用です。
    0歳の子どもがいて日々抱っこや家事で腕や腰を酷使していたので、全身のエステをして頂きました!
    つま先から腰や背中や首周り等を丁寧にマッサージして頂き、気持ち良すぎて心も体もリフレッシュ出来ました!

その後にハイドロジェリーマスクもして頂きました!
    瞼や唇まで覆われる珍しいタイプのパックでいい香りに包まれながら癒しの時間を過ごせました♪
    お肌はモチモチになり唇はプルプル!大満足です!!

【いちご鼻解消◎】毛穴洗浄 (ハイドロスプラッシュ)+ヘッドスパ60分¥7,800

ゆうき様ご来店ありがとうございます。

育児で大変な時期、旦那様に連れてきてもらうなんて素敵です!
    癒しの時間が持ててうれしいです。

優しい旦那様にもスカルプ&パックを体験していただき
    楽しい時間でした

また癒されにきてくださいね。

[投稿日] 2023-11-06 21:09:16.0

ベラセラ予定でしたが、間にハイドロジェリーマスクを挟んでみても良いよと言ってもらい、サロン導入当初からやりたかった念願のハイドロジェリーマスクを毛穴洗浄後にしてもらいました☆
    赤みのある吹き出物がポツポツありましたが、施術後から炎症が引いた上にお肌も柔らかく潤っていて何度も鏡を見返し「スゴイ」と連発していました(*^^*)
    香りも良く癒やされました~(^^)
    全種類試したいです~☆

すぬぅ様いつもご来店ありがとうございます。

ハイドロジェリーマスクはオーガニックで
    効果が実感できる感動商品

やっと導入できて 体験してほしかったぁー!
    もお!二人して鏡をのぞきこむ そしてすごいねーって連呼してました

次もお楽しみです。
    口コミもありがとうございました。

• MRさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 08:51:29.0

いつもリンパケアでお世話になっています。
    ケアをしてもらう度にパンパンになった重い脚を軽くしてもい、優しいタッチなのに身体全体が楽になるのがわかります。ぐっすり眠れることもありがたいです。子育ての話なんかも聞いてもらって、次に行くのが楽しみです。次回も宜しくお願いします。

MR様いつもご来店ありがとうございます。

子育てでなかなかぐっすり眠ることが出来ない
    そんな時に良く眠れると言っていただけて嬉しいです

身体も随分サイズダウンしましたね!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

口コミもありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 03:36:02.0

施術する前は脚も腰もパンパンでしたけど、終わったあとは凄く軽くなりました!
    それと、初めてハイドロジェリーマスクをして頂いて、とてもいい香りでお肌がもちもちになりました。翌日もお肌のもちもちが続いており実感することがでしました!
    またお願いします☆

フェイシャルケア60分 リピーター様はこちらにてご予約ください

えりか様いつもご来店ありがとうございます。

今一番辛い時ですね 身体の緊張、むくみを改善できるように
    ゆっくり、優しくケアさせていただきました

結果がでるとお顔も明るく、うれしいが続きますね!

素敵な笑顔をありがとうございます。

• あっきっきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 08:24:35.0

以前、苺鼻が気になり何度かハイドロで来店しましたが
    今日はハイドロとジェリーマスクのスペシャルケアが
    気になり来店しました。ジェリーマスクを顔にのせるまで
    ドキドキでしたがやってみるとスライムを顔にのせる感じ
    で何だか不思議な体験でした。ジェリーマスクをとった時からお肌の赤みと艶が出てきて何度も鏡を見るほどで
    悩みが改善されて嬉しかったです。
    皮膚科に行こうかなと迷ってたので
    肌の赤みが改善されて嬉しかったです。
    とても気に入ったので次は12回コースを予約しようと思います。ありがとうございます。

あっきっき様ご来店ありがとうございます。

水素水で毛穴の詰まりがキレイになってきましたね
    今回、赤みと小さなぽつぽつが改善されてよかったです!

オーガニックで効果がしっかりのジェリーマスク
    これからが楽しみですね
    しっかりケアしていきますね。

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 10:53:10.0

初めてお伺いしました。長年のむくみが取れて、
    体がスッキリしました。時間が経つのが早く感じ
    てしまうくらいでした。また定期的に通いたいと
    思います。

【新規様のみ特別価格】 脚から楽になるリンパマッサージ 60分 ¥6,800

まめ様ご来店ありがとうございます。

長年悩みだったむくみ症状に変化を実感していただけて嬉しいです

圧の強いリンパケアを受けてこられたとのことで
    違いを感じていただきました

無理のないように
    ケアを継続して症状改善できるよう頑張りますね!

[投稿日] 2023-10-13 13:42:49.0

3回目のベラセラありがとうございました☆
    施術後からしっかり保湿をした
    翌日にはお肌の手触りがツルツルでした(^^)
    やっぱりベラセラは良いなと施術後には毎回実感して大満足です。口元にあった吹き出物も治りました(^^)
    ありがとうございました☆
    また次回楽しみにしています\(^o^)/

すぬぅ様ご来店ありがとうございます。

来店の度に肌がつるんときめ細かくなっていますね。

世界特許の無膜ヒト幹細胞をたっぷりと使用するので
    施術中から肌の変化を実感でき、一緒にすごいねーって感動しています。

自宅ケアもしっかりと継続されているので自活力がますます上がっていますね
    次回も楽しみにしております!

口コミも嬉しすぎです!頑張ります!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 07:34:51.0

ソフトタッチのマッサージ初めてでしたか
    とても体が軽くなりました。

みー様ご来店ありがとうございました。

お薬の内服をしないといけないほどの体調不良はお辛いですね

優しい圧には意味があります 効果を実感していただけて嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回を楽しみにしております。

• ゆありさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 13:10:15.0

いつも玄関で笑顔のお出迎えありがとうございます!

姿勢が猫背になってしまうので、むくんだまあるい背中がリンパを流してもらうと
    本当に楽になります。
    直後も軽くなった感じがわかりますが、次の日が本当に楽です。

水分いつもより多めにね!と教えていただけるせいかびっくりするぐらいに
    トイレに行っています。

お話しも毎回楽しみです!

yuari様いつもご来店ありがとうございます。

むくみもケアを継続していただいているので
    とても流しやすくなっています

症状改善につながりとても嬉しいです

季節の変わり目は体調を崩しやすいので
    気を付けてお過ごしください

次回も楽しみにお待ちしております。

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 06:53:47.0

こちらのリンパマッサージは、本当に気持ちよくてやっと見つけた! という感じです。 医療職をしており 身体がむくみやだるさでつらくなったのをきっかけに通わせて頂くようになりました。  お得な回数券が嬉しくて 色んなサービスや心配りが有り難く。。。皆んなに紹介したくなるお店です♪  いつもいつもありがとうございます。  またまたこれからもよろしくお願い致します。

リンパケア90分 回数券ご購入のリピーター様はこちらにてご予約ください

りんりん様いつもご来店ありがとうございます。

なんとか楽に少しでも症状軽減できるようにいつも考えています!

笑顔でお話しできる事がいつも楽しみになっています。

次回も新しい情報を仕入れてお待ちしております。

• natsuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 23:05:30.0

浮腫みと凝りがひどく、お伺いしました。
    温かい手が凄く気持ち良く強弱を付けて触って下さるので気持ちが良く気が付いたら寝てしまっています。浮腫みもなくなり身体が軽くなりました!また、お願いします。本当にありがとうございました!!

natsu様ご来店ありがとうございました。

むくみが酷いとお辛いですね
    ゆっくり 優しいリンパケアの効果が実感していただけて嬉しいです

お身体辛くなる前にご来店くださいね
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 20:58:14.0

毛穴洗浄+ベラセラありがとうございました☆
    やっぱり良いですね~(^^)
    私は1.2週間経過した時に肌の調子の良さを感じました~
    ザラつきがなくなり張りを実感し吹き出物が薄くなりと
    やっぱり違う~と改めて感じています(^^)
    2度目のお肌の変化楽しみです~☆

すぬぅ様いつもご来店ありがとうございます

施術中から肌の変化を実感できてそこから1週間どんどん肌が変わっていきます

他との違いでやっぱり選んでしまいますね!
    来店時お肌を見るのが楽しみです。

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 09:04:59.0

初めて鼻の毛穴洗浄をしてもらいました。
    施術で使う器具の説明なども分かりやすく、初心者でも安心して受けられました。
    ピーリングや洗浄もしっかりしてもらえて汚れと言う汚れが綺麗に取れてお肌が若返り汚れがなくなった分、顔が軽くなった気がしました!!
    綺麗に仕上げて頂いたので顔を洗うのが勿体無い気分です!

【いちご鼻解消◎】毛穴洗浄 (ハイドロスプラッシュ)+ヘッドスパ60分¥5,800

ゆうき様ご来店ありがとうございました。

普段のお手入れで取り切れない毛穴が除去できると
    お肌が軽く感じますよね

艶肌になって良かったです!
    次回も楽しみにしております。

• ナルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:05:27.0

ヨモギ蒸しとリンパマッサージをしてもらいました。たくさん汗をかいて体がぽかぽかしている間のマッサージは気持ち良すぎて寝てしまいます。ゴリゴリした強いマッサージが苦手なので、ゆっくりちょうどいい強さがとても気持ちよかったです。

ナルミ様ご来店ありがとうございました。

身体の内側から温めてのリンパマッサージは相性がとてもよく好評です。

冷房などで冷えた身体の代謝を上げていきましょう!

オールハンドの圧も喜んでいただき嬉しいです
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ポチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:31:21.0

足を触ってもらったときから終わるまで
    ほんとにリラックスして、むっちゃ寝てました。
    気がついたらマッサージが終わっててました。
    夜がなかなか熟睡できないのが悩みですが、
    マッサージしてもらうとほんとにぐっすり眠れました。

【脚から疲れを取る!】引き締めリンパマッサージ90分 +ヘッドスパ¥10,800

ぽち様ご来店ありがとうございました。

不眠はお辛いですよね
    リラックスすることでホルモンの分泌を促し脳へアプローチできます。
    ぐっすり眠ることが出来てよかったです。

これからもお身体整えていけるようにお手伝いしますね
    次回も楽しみにお待ちしております。

• M.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:22:55.0

きちんと身体を整えたくてお世話になってます。
    痛いマッサージが苦手なので、こちらの優しいケアで
    毎回リラックスしながらスッキリさせてもらってます♪
    次回もよろしくお願いします^ ^

M様いつもご来店ありがとうございます

自分メンテナンスをしっかり頑張っておられるので体調も整いましたね

楽しいお話でこちらも癒しの時間を共有させていただいています。

次回も楽しみにお待ちしております。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:05:51.0

久しぶりの全身メンテありがとうございました☆
    重だるかった下半身から始まりウトウト~
    上半身の時にはスヤスヤ~
    声をかけられ目覚めた時には心身共にスッキリ~☆
    トイレタイムを挟んでからのデコルテへ~
    そして久しぶりのベラセラ☆
    数日後の変化が楽しみです~(^^)
    帰る時には重だるかった足が軽くなり
    本日も頭の先から足先までの丁寧な全身メンテありがとうございました~(^^)
    心身共に癒やされました~☆

きよ様ご来店ありがとうございました。

脚のケアから始まりスヤスヤお休みいただけて嬉しいです
    Soelteに来ていただいてからどんどんサイズダウンして体型も変わりましたね

肌再生でキメも細かくなり羨ましいくらいに艶肌になりましたね
    夏の日焼けメンテナンスがんばりましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆありさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 06:44:08.0

毎回身体の不調を聞いていただき、改善するためにとても頑張る姿をみて安心しておまかせしています。なによりケアをしてもらうとすぐに眠くなってぐっすり、こんなに気持ちのいいケアは病みつきです。体調もよくてだぶっとしていた身体が軽く、薄くなってきたのが嬉しいです。ソエルテさんに行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【4週間以内再来】疲労回復引き締めリンパケア 90分 ¥18,000→¥10,800

ゆあり様
    いつもご利用ありがとうございます。

身体がリラックスすることで症状改善につながります。
    継続することでサイズダウンしましたね。うれしいです!

いつも楽しくお話できて待ち遠しいです。

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:50:01.0

年齢と共に代謝も悪くなり、痩せにくい身体でした。出産後からの腰痛にも悩まされ、接骨院にも長年通っていました。40代になり、身体と向き合うことの必要性を感じていた際に職場の人から教えてもらったリンパマッサージ!全く痛くなく、むしろ気持ち良い!心地よさしかないのに、終わった後の身体の変化にはびっくりしました。毎回ビフォーアフターを見せていただき、リンパの流れを目で見て感じ、身体の軽さを実感しています。毎月1回、5ヶ月通っています。何をしても痩せなかったのに、4kg減りました。サロンに行けば美容のお話をして美意識が高まります。リンパマッサージとセットでやった、白玉パック!翌日の透明感がすごかったです。肌もツルツルになってます。スタッフの方も雰囲気よくお話が盛り上がり毎月楽しみにしています。これからも通い続けたいと思えるサロンです。

S様のご来店いつも楽しみにお待ちしております。

体重が減っていったのは、リンパケアで代謝が促されインナーケアを頑張っていたからですね!

肌質がどんどん変わっていったのが毎回驚きでもあります。

私もがんばろー!と会話が楽しすぎて大笑いできるって嬉しすぎです。

次回の予約メニュー名は「会いに来ます!」でした
    新しいメニューでお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。頑張ります!

• アズマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 13:56:44.0

初めて行かせて頂きました。60分だけでしたが無くなっていた足首が発掘されてバキバキの背中もポカポカになりほぐれてスラッとスリムになりました!本当にビフォーアフターで薄くなっていました。
    グイグイ押したりする事もなかったのにすっかり身体が軽くなり、とても感動しました。スタッフさんも気さくな方で次回施術に行くのがとても楽しみです。本日はありがとうございました。

【サマーキャンペーン】 脚から楽になるリンパケア 60分 ¥16,000→¥6,800

アズマ様

脚の冷えと立ち仕事でのむくみはお辛いですね
    身体の軽さを実感していただけてとても嬉しいです

次回の計画もしっかり用意していますので癒されてくださいね
    足首ほっそり楽しみです!

嬉しい口コミありがとうございます パワー注入されました!

• きゅーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 16:14:48.0

よもぎ蒸しで体の芯からあたためると
    更に流れが良くなったみたい。
    セラピストさんの雰囲気もよかったです。

きゅーちゃん様

今回もご来店ありがとうございました。

よもぎ蒸しで身体の中から温めてからのリンパケアは循環を促します。
    すぐにお休みいただけたようなので巡り良くなりましたね!

膝の症状も軽減できてよかったです。

嬉しい口コミありがとうございました。励みになります。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 06:32:04.0

久々の全身メンテありがとうございました~☆リンパマッサージで途中トイレへ行きながら何度も夢の中へ…それからのフェイシャルでした~身体は軽くなり髪はフワサラで顔はザラつきが軽減してつるフワで、やっぱり魔法の手でした~☆また心身共に癒やされにいきます~☆

【毎月先着5名様のみ】やりたいが全部叶っちゃう!ソエルテ人気メニュー

きよ様

毎月のリンパケア継続で結果がすごいです!
    少し空いてのメンテナンスで身体が楽になったと実感していただけて
    なにより夢の中へお連れできたことが嬉しいです

フェイシャルは羨ましくなるくらい健康美肌になり
    笑顔で帰っていただけることがなによりです

魔法は使えませんが、技術アップしてお待ちしています!
    ウキウキ口コミありがとうございました。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:02:40.0

今回、初めて伺いました
    立ち仕事で脚の浮腫や身体のだるさ、重みが取れないのが悩みでしたがマッサージがとても気持ち良く、施術台から降りた時は軽くなった身体に驚きでした!フェイシャルの洗顔も毛穴汚れがごっそり取れ、顔の浮腫みもすっきりでびっくりしました。大満足です!
    冷え性ですが、施術して頂き時間が経った今も足がぬくぬくしております

気さくに話をしてくださり、時間もあっという間でした
    一回の体験で、たくさん体の変化を感じれるのは本当にありがたいですし嬉しいです!たくさんの方に体験して頂きたいほどです、、笑
    次回もよろしくお願いします。本当にありがとうございました!

【お顔も体も◎】全身の疲れを解消して艶肌になる! 120分¥24,000→¥12,800

かほ様

ハードワークなので脚の症状はお辛いと思います。

軽さを実感していただき嬉しいです

次回は冷え対策を予定しております
    お会いできるのを楽しみにしております。

とても嬉しい口コミありがとうございます。頑張ります!

ソエルテ(Soelte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー