3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ソエルテ(Soelte)   >

リンパケア&フェイシャル Soelte 【ソエルテ】

リンパケアアンドフェイシャルソエルテ

• 大阪府東大阪市島之内1丁目※プライベートサロンの為詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 吉田駅徒歩7分/リンパ/幹細胞/毛穴洗浄/カーボキシー/小顔/マタニティ/よもぎ蒸し
  • ゆずココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 21:24:58.0

初めて伺いましたが、細かくカウンセリングしてもらい ソフトタッチでリンパの流れを整えて頂きました。
    体の内面の事をレクチャーしてもらい  なるほど  と納得の素敵な時間を過ごせました。

【脚から疲れを取る!】引き締めリンパケア 90分 ¥18,000→¥9,800

リンパケア&フェイシャル Soelte 【ソエルテ】からの返信コメント

ゆずココ様

リフレッシュに気分転換!を希望されてのご来店
    身体の不調の背景には様ざまな問題を抱えていたりします
    自分時間を作っていただけたことに嬉しくて、リフレッシュの時間を共有させていただきました。

次回も素敵な笑顔を見せて頂きたいと思います。
    口コミもありがとうございました。頑張ります!

[投稿日] 2023-06-30 18:50:25.0

ニキビがなかなか治らずソエルテさんでケアをお願いしました。毛穴洗浄はとてももちもちして、吸引圧が程よいマッサージになって引き締め効果もあります。ホームケアも教えていただきクレンジングた洗顔を頑張ります!ニキビも大分無くなってきたのでもう少し継続します。

【再来◎毛穴ケア】毛穴スッキリ洗浄 60分 ¥11,000→¥7,800

あっきっき様

ご来店ありがとうございます。
    ホームケアでクレンジング、洗顔をしっかりとしていただけてるので

肌が随分変わりましたね。
    ニキビも新しいものはなくいい感じです。

次回の肌を見させていただけるのが楽しみです。
    口コミもありがとうございます。

• たみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:35:49.0

リンパマッサージは驚くほど優しいですが、きっちりしっかり施術していただきました。ありがとうございます。
    毛穴洗浄は肌のザラつきがなかり解消し、手触り見た目で良い変化が出ています。
    月イチくらいは自分時間を作ってまた伺いたいです。

オーダーメイドリンパケア+毛穴洗浄ハイドロ ¥27,000 →¥11,300

たみちゃん様
    ご来店ありがとうございます。

驚くほど優しい圧には意味があります。しっかり結果に繋がりましたね
    自分時間を作って体調を整えるお手伝いをしていきますね。

嬉しい口コミありがとうございます。
    励みにがんばります!

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:15:04.0

以前から脚と脇の付け根あたりの血流と目尻のシワ・ほうれい線が気になり私のやりたい全部が叶うセットを見つけてすぐに予約させて頂きました。
    担当者のスタッフさんはとても気さくで話しやすくて緊張する事もなく施術を受けられました。
    ビフォー&アフターの写真も撮って下さり見た目の違いに驚きました。
    施術は全く痛くなくソフトな感じですごく気持ち良くうとうとしてしまう程でした。
    白玉パックがきめ細かな泡で顔からデコルテまでのせてもらうとプチプチと音をしながら肌の中に入っていく感じがたまらなかったです。
    終わってから鏡を見ると肌が2トーンくらい明るくなっていて艶もあり自分の肌じゃないくらいに仕上がってびっくりでした。
    このお得なセットは一度試す価値ありありです!
    また次回癒されにいきますので宜しくお願いします。

ソエルテ人気メニュー!全身リンパ+毛穴洗浄+白玉エステ【先着5名様のみ】

けいちゃん様
    ご来店ありがとうございます。

全身リンパをケアした後はフェイシャルも血行促進され、肌質が変わります。
    毛穴洗浄後の白玉エステ終了後は「うわぁー」と感動して何度も鏡を見てしまう姿が可愛くって

結果を見ると羨ましくなって白玉したくなります!
    限定クーポンですが喜んで頂き感激です。

口コミもありがとうございます!次回も楽しみにしています。

• ナツコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 18:21:56.0

前回に来た時に最高にリラックス出来たので再び伺いました!今回はリラックスはもちろん!終わった後はウエストも細くなり靴もプカプカになっていたので感激しました!また次回もよろしくお願いします!

夏に間に合う!【疲労回復】引き締めリンパケア 90分 ¥18,000→¥10,800

ナツコ様

元々スリムですがむくみはあるものです。
    感激していただき、私も嬉しいです。

また癒しの時間をお過ごしくださいね。お待ちしております。

• エミコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 19:15:27.0

脚のみならず全身の浮腫が取れないため、リンパマッサージに行きました。
    とても丁寧で分かりやすい説明で、マッサージもゴリゴリではなく緩やかで、全く痛くなくとても気持ち良かったです。
    施術台から降りた時感動しました。
    あれほどしんどかった脚がとても軽かったです!

また、バキューム洗顔?も体験したところ、自身の汚れにびっくりしました笑

一回の体験で、体の変化を感じれて目で見ても分かりましたので
    また行こうと思います!

【お顔も体も◎】全身リンパケア&艶肌フェイシャル 120分¥24,000→¥12,800

エミコ様

全身のむくみを感じているほど辛かったですね
    脚は必ず楽になるよう大阪にいる間頑張ります!

身体の変化を感じていただけてとてもうれしいです。

口コミありがとうございます!嬉しすぎます。

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 13:42:42.0

脚と腰の痛みを解消したくて、90分のマッサージのコースを選びました。
    お部屋がとても良い香りで癒され緊張してたのですが凄い話しやすい方で色々とお話をしちゃいました。
    マッサージの指圧も自分が思っていたのと違う感じだったのですが、とても気持ちよく施術前と終わった時の身体の違い、軽さにびっくりしました!
    また、癒されに行きたいと思います!

【体の厚みが変わる】引き締めリンパケア 90分 ¥18,000→¥9,800

えりか様

身体の悩みだけではなく、不安な気持ちも口に出来ると楽になったりしますよね。
    いろんな場面で張り詰めている自分を癒してください。

施術前と身体の違いに気づいていただき嬉しいです。

早々の口コミありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• MRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:00:01.0

夏までに痩せる!と決めてから、食事制限や運動など色んな事にトライして来ましたがどれも長くは続かず体重も全く減らない。ダメだと諦めかけていたところ、ネットでリンパの詰まりが[痩せにくい体質]を作っているという記事を目にしました。
    これにかけるしかない!と決めてから近くのサロンをすぐに検索し、ソエルテさんに行く事にしました。
    そして今回は、色んなメニューがある中から引き締めリンパケアを選びましたが、手の圧がとても気持ち良くて、すぐに効果が現れてからだが引き締まっただけではなく軽くなる感じもあって、びっくりでした!
    これから、リンパをもっと流してもらって基礎代謝が上がりやすくなるからだを目指して少しずつダイエットも継続していけたらな~と思ってます。
    今日は、本当にありがとうございました。また、次回も楽しみにしてます。

MR様

夏までに痩せる!と決意が凄いです。リンパケアが一つのきっかけになったのなら嬉しいです。
    基礎代謝が上がれば身体の巡りもよくなりますね。これからお手伝いしていきますね。

体型はもちろん体調を整えていきますよ!
    次回のご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• そらっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:05:18.0

側弯症持ちで肩、首、腰などは慢性的痛いんですが足の浮腫がヤバかったので初めて行きました。
    いろんなお店に行ってますが、ホント良かったです。マッサージの強さも「これくらいでいいの??」って思ってましたが、最終の写真を見たら大正解でした。どちらかと言うと人見知り派なんですが、お話しもしやすくて、最初から他とは違うな、と感じました。
    やっといいお店に出会えた気がします。

そらっち様

脚のむくみ辛いですよね…
    お仕事柄耐えていたんだなぁーと思うほどにパンパンの張りをケアさせていただきました。

次のケアで重点的にする箇所も決まっています。
    水分をいつもより少し多めにとってお過ごしくださいね。

いろんなサロンをトライして出会えたと言っていただき、「やったぁー」とジャンプしたほど嬉しかったです。
    温かいお人柄の素敵な方より口コミをありがとうございました。

• ケイとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 11:21:42.0

以前から、リンパマッサージに興味あり小顔効果あればと、お願いしたところ、全身から頭からと施術して頂き、とても気持ちよく、ヨダレが出てたかも、、次の日職場で化粧品変えた?と聞かれるぐらい化粧のりアップした感満載でした。
    定期的に通いたいぐらい雰囲気も良くて素敵な時間ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

ファーストアニバーサリー記念 今だけ! 小顔矯正 16,000→8,800円

ケイと様

全身リンパケアでしっかり小顔になっていましたね
    よだれ!大丈夫でしたがそれほどリラックスしていただけて嬉しかったです。

次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:30:10.0

初めての妊娠で、初めてマタニティのエステを受けました!
    足の浮腫みや肩こり、体の冷えや便秘、全てにおいて解消されるような最高の施術でした!
    クッションで楽な姿勢になるよう考えてくれたり、施術中も細やかな気遣いもしてくださり、本当に安心できました。
    妊娠中で浮腫みなど悩みがある人は絶対行ってほしいです。

マタニティボディケア(20週目以降から) 60分 ¥8,800

みづき様

初めてのマタニティライフは不安がいっぱいですよね。

赤ちゃんの成長と共にママの身体も大きく変化します。
    不安があってあたりまえですよね。ママが安らげば、赤ちゃんもママの見方です!

脚、腰をケアしながら幸せのお裾分けをしていただきました。
    次回も赤ちゃんの成長を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• むーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 14:53:04.0

むくみ酷く身体がダルかったのですが、
    リンパを流して貰うと身体が軽くなり感動しました!
    すごい話しやすい方で楽しかったです。
    時間みつけてまたお願いしたいと思います。

むー様

身体がだるいと辛いですよね
    子供たちに可愛いママの笑顔が見れるようにケアさせていただきました。

そんなに強い圧じゃなかったのにマイナス10キロになったような感覚ぅ~と言っていただき

でしょ!でしょ!と一緒に喜んでしまいました。

早速の口コミありがとうございました。
    嬉しすぎました!!次回は毛穴洗浄でツルサラお肌になっていただきますよ!

• バタコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:46:05.0

仕事がハードで、首、肩、腰、足が特に辛く整骨院も通ってましたが、改善はせず。リンパマッサージが良いよと友人から勧められソエルテさんに行きました。
     リンパマッサージは痛いイメージがありましたが、施術中は心地良すぎて、体はもちろん心も癒される程でした。
    施術していただいた担当の先生は看護師さんをされていたとの事で、体の事や私生活でのちょっとした工夫でいかに自分の身体が疲れずハッピーな日常になれるかのアドバイスまでくれ、親身、優しい、ほんとにナイチンゲールな方でした。
    ビックリしたのはフェイシャルです。施術前に比べて顔のトーン、リフトアップが全然違う!若返りとはこの事だなと体験して初めてわかりました!
    身体も着ていった服にはかなり余裕が出るほどの仕上がりでした。リンパを流すだけでこんなにくびれができるの!?足細くなるの!?体が軽ーー!!とりあえず凄いです!!
    ソエルテは色々なメニューあり全部気になってしまいました!!リピ確定です!!

バタコ様

ハードな仕事で心身共に疲れた身体が楽になってとても嬉しいです。
    気を張り詰めた状態は身体にサインを出していますよ

フェイシャルでとびっきりの笑顔がみれて私の気持ちもハッピーになりました。
    次回のワクワク計画を楽しみに、お身体のリセットをしてください!

そして
    とても嬉しい口コミ励みになります。
    クオリティの高い技術を届けられるよう頑張ります!

• ナツコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 18:37:56.0

疲れが溜まり浮腫みもあった為お伺いさせて頂きました。リンパを流すプラス凝りの部分は丁寧に解してくださいます。最初から最後まで、すごく気持ちが良く大満足です!サロンの雰囲気も良くセラピストさんも気さくで、とても親切でした。またリピートしたいサロンです。本当にありがとうございました!

ナツコ様

元々スリムな体型ですがむくみ、お悩みの肩を重点的にさせていただきました。
    疲れがとれたと感じていただきとても嬉しいです。
    次回もリラックスしていただけるように頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆありさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:13:17.0

リンパケアとフェイシャルを受けました
    始めに身体をチェックしてくれたのかリラックスタッチからはじまります。足先から背面、デコルテを優しくリズムよいタッチに寝落ちしました。フェイシャルも毛穴洗浄してもらったら肌が引き締まってピカピカになりました 。うれしいのがヘッドケア!これだけを受けてもいいくらい心地よかったです スタッフさんすごく勉強されていて看護師さんなので安心感があり高評価でした。 とってもリラックスと楽しい時間をありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。
    梅田とかに出ていかなくてもいいので嬉しいです。

寝落ちしてリラックスできたご様子とても嬉しいです。

フェイシャルケアでは目指せすっぴん肌!で自分の肌力を活性できるようケアさせていただきます。
    一緒にがんばろーと言っていただいて嬉しすぎです。

口コミありがとうございました。
    地元で高いクオリティがあるように頑張ります。

[投稿日] 2023-05-11 13:56:45.0

いつもはリンパケアでお世話になっていますが
    今回はフェイシャルでお世話になりました
    スタッフさんはいつも目指せ!すっぴん肌といって丁寧にケアをしてくれます。何よりニキビ肌が変化してることが嬉しすぎます。そしてメニューにはのっていませんが、ヘッドマッサージが寝落ちするくらい気持ちいいです。
    また
    韓国で勉強されて、賞もとっているエステが気になるので次回体験しようと思います!
    楽しみがいっばいです!ありがとうございました。

毛穴洗浄、美白、保湿 人気フェイシャル ¥20,800 →¥11,300

目指せ!すっぴん肌ですよ!普段の洗浄でとりきれない汚れがすっきり取れましたね
    白玉パック後は何度も鏡をみている姿をみて、分かるーと心の声がでそうでした。

ホームケアも頑張ってくださいね
    必ず変わりますよ!

次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ポチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 12:36:30.0

体の厚みが変わる、この言葉が気になってはじめて行かせていただきました。マッサージはほんとに気持ちよくって、ぐっすり寝てました。マッサージ後、ほんとに背中がスッキリして次の日も背中がすごく軽かったです。
    また、来月もよろしくお願いします。

ポチ様
    ご来店ありがとうございます。
    脚のケアから寝息が聞けると嬉しくなります
    次の日の体の軽さを実感していただけて良かったです
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 00:00:53.0

リンパマッサージにはよく行くのですが、こちらはごりごりされるマッサージではなく、手がただただ気持ちよくいつの間にか寝てしまいました。
    いつもは睡眠の浅い私が、終わりですといわれるまで気づかずに熟睡していました。
    とても気持ちよく、帰りはだるかったからだがすっきりしていました。数日たちますが、夜の寝付きが良くなって久しぶりのいい状態です。
    またいきたいです。

みいこ様
    リラックス状態でウトウトするとホルモンの分泌(幸せホルモン)が促されます
    次の朝はスッキリ状態で目覚めが良くなりますよ
    次回も眠っていただける様に頑張ります!
    早々の口コミ嬉しいですありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-29 19:43:02.0

本日はありがとうございました
    リンパケアは受けたことがありますが、こんなに優しいそして心地よいケアは初めてでした
    今回はよもぎ蒸しから始めて、じわぁーとサラサラ汗が出ました。ぽかぽか気持ち良くそのままリンパを流してもらったらいつのまにかウトウト寝てしまいました
    身体のビフォーアフターも見せていただき、こんなにスッキリするのかと嬉しくなりました
    しばらく通って体調を整えたいと思います!
    スタッフさんの話も楽しかったです
    近くにいい所を見つけてよかったです

リンパケア60分+よもぎ蒸し30分

あっきっき様

女性特有の悩み改善によもぎ蒸しを活用されている方が多いです
    身体の内側から温めて、基礎体温を上げることが大切ですね!

香りとリンパケアで癒されたと言っていただきとても嬉しいです。
    水分をしっかりとってくださいね。

次回ハーブを準備してお待ちしております。

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 00:16:48.0

ソエルテさんには以前よりお世話になっています。
    今回 ホットペッパーに掲載を開始されるとい事でご予約させて頂きました。 こちらの先生は リンパマッサージのインストラクターをされていて 本当に気持ちのよいマッサージをして頂いています♪ 初めての時は 『やっと見つけた!』という感じで 手の圧やタッチが丁寧で 癒され、
    しかも通うごとに スリムになります。 久しぶりにウエストも作って頂き感激しました。 今回はまた10回回数券を申し込みました\(^^)/ 都度払いが有難いです。

いつもありがとうございます。 またまたこれからもよろしくお願い致します。

りんりん様

ご来店の度にリンパケアの手技を熱心に勉強されてホームケアも継続されているので
    サイズダウンがし易い身体になっています。

次回のアプローチも計画していますので楽しみにしてご来店ください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    更に技術を極めていきます!

• misaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 22:33:41.0

近くでよもぎ蒸しを探していたので、行ってみました!
     初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明していただき
    とてもリラックスできました!
    家に帰ってもポカポカしていて、気持ちがいいです♪
    またお願いしたいと思います。

よもぎ蒸し

misa様

よもぎ蒸しを探してのご来店ありがとうございました。

初めてのよもぎにリラックスでき、とてもうれしいです。

身体の内側から温めると代謝が良くなります
    いつもより水分をたくさんとってくださいね

楽しくお時間を過ごしていただき話が弾みました。
    早速の口コミとてもうれしいです。
    次回お会いするのを楽しみしております。

ソエルテ(Soelte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー