4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ビューティースタイル 目黒(BeautyStyle)   >

ジュウロクタイプパーソナルカラーカオタイプコッカクシンダンビューティースタイルメグロ

• 東京都目黒区下目黒2丁目18ー15 キャトルセゾン目黒 401
  • JR山手線/都営三田線/南北線「目黒駅」徒歩7分 (目黒/白金台/恵比寿/渋谷/不動前)

りりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 23:01:43.0

1歳6か月の娘とママ友と一緒に来店しました。

サロンに常駐の元保育士事務の方がいるということで予約時に伝言をすれば面倒も可&ベビーカーを運ぶお手伝いまでして下さるとのこと!
    サロン到着時、娘は眠たい状態だったので最初泣きそうでしたが事務の方が優しくあやしてくださり笑顔を浮かべていて手慣れているなと感心しました!そのまま2時間別室で面倒を見て頂き、私は安心して診断を受けることができました。
    診断内容はとても楽しく自分を見つめなおすきっかけになり
    普段高くて手に取ることのできないようなシャネルのリップやルナソルのアイシャドウをつけた時はテンションが上がってしまいました!
    また、自分に似合うカラーメイクをすると顔のトーンが2トーンくらい明るくなり気持ちまで明るくなりました。
    毎日育児で時間に追われていて今までおしゃれにあまり気が回らなかったけどファッションもメイクも頑張って娘の為に綺麗なお母さんでいよう!と思えた一日でした。
    帰りは目黒川沿いの桜を娘とお散歩しながら眺めてとても良い思い出になりました!

【2名様/女性】 スペシャルビューティースタイル 65,600円→51,600円

【16タイプパーソナルカラー/顔タイプ/骨格診断】BeautyStyle目黒からの返信コメント

りり 様

ご来店ありがとうございます!お子様とママ友様と一緒のご利用、とてもうれしく思います♪

お子様が安心して過ごせる環境を提供できて良かったです!
    また、ご自身を見つめ直すきっかけになったとのお言葉、とても光栄です。

目黒川沿いの桜をお散歩されたのは、素敵な思い出になりそうですね!
    ご来店された時期は満開でとても綺麗だったかと思います。
    目黒にはグルメの楽しみもたくさんあるので、是非またのご来店をお待ちしております!

• rrrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:24:47.0

本日はありがとうございました!
    16タイプカラー診断をしていただきました。とても綺麗なお店で、スタッフさんも親身になって話を聞いてくれました。パーソナルカラーの説明から診断後の相談まですごく丁寧に接客してくださり、とても楽しい時間を過ごせました!1週間LINEで質問を受け付けてくれるのもありがたいです
    また機会があったら利用させていただきたいです!

【平日限定★1名様女性】16タイプカラー診断11,800円→9,800円

嬉しいお言葉ありがとうございます!

実際に布を当てることでより何が似合うかわかりますよね♪

また何かわからないことなどございましたら気軽にご連絡してください(^^)

星えりな

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:25:45.0

本日はありがとうございました!
    初めて念願の顔タイプ、骨格、パーソナルカラー診断を受けることができました。担当してくださった方もとても話しやすく、たくさんの「似合う」をご提案してくださったため自分の多くの長所を知ることができました。

これからのお買い物がより楽しみになりました!親身に寄り添ってくださり、ありがとうございました!

【平日限定★1名様女性】スペシャルビューティースタイル32,800円→25,800円

嬉しいお言葉ありがとうございます!

似合うものがわかるとお買い物も楽になりますし、何より楽しいですよね♪

また何かわからないことがあれば遠慮なくご相談ください!

• わちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:10:04.0

友人と2人で顔タイプ、パーソナルカラー診断して頂きました。とても詳しく教えて頂き、勉強になりましたし、楽しかったです。サクサクと分かりやすく、丁寧に対応して頂きました!自分の想像通りだった部分は自信になり、初めて知れたことは新たに発見となりオシャレやメイクの幅が広がりました。また別のメニューで伺いたいです!

【2名様/女性】 ビューティースタイル 45,600円→33,600円

嬉しいお言葉ありがとうございます!

実際に布をあててみることでより何が似合うかわかりましたよね♪

ご提案させて頂いたメイクもお似合いでした!
    これからもさらにおしゃれやお買い物を楽しんでくださいませ。

ぜひぜひ!またお待ちしております♪

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 07:56:54.0

先日、パーソナルカラー診断サロンに初めて行ってきました。とても明るい雰囲気で楽しい時間を過ごすことができました。初めての診断でしたが、担当スタッフさんは丁寧に説明してくれました。

診断の後、担当スタッフさんはそれぞれに合ったメイク商品を提案してくれました。自分に合ったカラーのアイシャドウやリップスティックを選ぶことができました。1週間のアフターサービスもついているので、その後の化粧選びも楽しいですね。

今では自分のパーソナルカラーがわかっているので、ショッピングの際も迷わず選ぶことができます。担当スタッフさんのおかげで、自分自身をもっと輝かせることができるようになりました。おすすめのサロンです!

【2名様/女性】16タイプパーソナルカラー診断 25,600円→19,600円

ご来店誠にありがとうございました。
    また、数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!

この診断を通じて、お客様が新しい自分を発見し、自信をもってファッションやメイクを楽しむ一歩を踏み出すことができたのではないかと感じています!
    これからもお客様が自分らしさを見つけ、その魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

また、当店はリピートメニューやお友達紹介特典などの用意もございますので、是非またのご来店心よりお待ちしております!

Beauty Style

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:04:49.0

友達の結婚式ラッシュがきて、自分に似合うドレスが知りたいと思い、パーソナルカラー、骨格、顔タイプ全ての診断ができるコースをお願いしました。
    結果は大満足です。ずっと自分はイエベだと思っていたのですが、1stも2ndもブルベの診断で、驚きでした。
    似合うメイクも実際に試してみることができ、これまで絶対手に取らないような色が意外としっくりきて、新たな発見でした。
    当初の目的だったドレスについても、似合う色、形、雰囲気が分かりばっちりです。
    ぜひおすすめしたいです!

【1人1000円オフ★】口コミ割/カップル割/親子割/お誕生日割/パパママ割

ご来店誠にありがとうございました。

リップの色もとってもお似合いで素敵でした♪
    新しく見つけたお似合いの色やお洋服も是非たくさんお試ししてみてください♪

担当 万季

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 09:17:52.0

顔タイプ診断とパーソナルカラー診断をお願いしました。初めての診断で不安でしたが、明るくお話しやすい方で有難かったです。自分の得意なものがわかって、コスメや服が選びやすくなりました!

嬉しいお言葉に心が温まります♪
    リラックス出来る空間を作ることができ、良かったです!

提案したコスメやコーデはお客様にお似合いになるものですのでぜひ参考にしてみてください!

お買い物も似合うものが分かるとより楽しいですよね(^^)
    さらにおしゃれを楽しんでくださいませ!

Beauty Style 星

• ゆかぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 09:55:32.0

友人と一緒に診断していただきました!
    担当の方が優しい方で
    明るく楽しく診断をしてくださり、また質問にも沢山こたえて下さり、楽しい時間でした。
    友人もこれからのメイクや服選びが楽しくなりそうで嬉しいと話していました。
    大変ご親切にありがとうございました…!

• みよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:21:00.0

終始明るく診断してくださいました!
    担当スタッフさんはポジティブワードでお話してくださるので楽しかったです

嬉しいお言葉に心温まります!

楽しくて時間が本当にあっという間でしたね♪
    今回のコンサルを活かしてぜひ、おしゃれをさらに楽しんでくださいませ!

担当 星えりな

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:08:03.0

優しく丁寧に教えてくださり、とても楽しかったです!

ご来店誠にありがとうございました。

お楽しみいただけ嬉しいです!是非メイクもファッションも幅広く楽しんでください♪

担当 万季

• M.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:17:35.0

以前からパーソナルカラー診断に興味があり、ちょうどお年玉が貯まったので受けてみました。
    顔タイプ診断では、どんな基準で診断されるのか、ご説明いただいたうえで診断してくださいました。自分の顔の特徴がわかるだけでなく、似合う洋服や髪型、ブランドも教えてくださいました!
    パーソナルカラー診断では、自己診断とは全く異なる結果で大変驚きましたが、ドレープを合わせてみると肌の見え方や透明感が明らかに違い感動しました!!お化粧品の紹介をたくさんしてくださり大変参考になりました。また、診断後1週間はラインで質問にお答えいただけるようで、とても助かりました。
    やはりプロの方にお願いして良かったです!!
    担当スタッフさん、ありがとうございました!!!

【平日限定★1名様女性】ビューティースタイル22,800円→16,800円

ご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉励みになります!ありがとうございます!

色によってお顔に変化があることをご体験いただけてとても嬉しいです♪

ぜひ顔タイプ診断、カラー診断を活かしこれまで以上にファッションを楽しんでくださいね!

担当 もえもえ

• ゆうひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:39:14.0

16タイプパーソナルカラー/骨格診断をしていただきました。とても話しやすい方で、リラックスして受けることができました。
    パーソナルカラーは予想と全然違ったので、今まで好きで着ていたくすみカラーはそのまま残しつつ、挑戦してこなかった明るい色にも手を伸ばしてみようと思いました。
    骨格診断は概ね予想の通りでしたが、何となくセオリーとは外れていると感じていたところを全て残らず説明してくださって、とても腑に落ちました。受けて良かったです。
    顔タイプ診断も同時に受ければ良かったと少し後悔しつつ、全体としてとても良い体験ができました。色のドレープを当てながらコメントしてくださったときのメモを取っていなかったばっかりに、LINEで長文で質問してしまったのですが、迅速に対応してくださいました。本当にありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました。

パーソナルカラーを当てた際の透明感とても素敵でした♪骨格に関しましても一概に1タイプの内容が全て当てはまる方は少ないため、今回の診断で各ポイントごとにお伝えできて良かったです!
    顔タイプ診断もご興味ございましたら、いつでもご予約お待ちしております(^^)

担当 HARUKA

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:44:37.0

とっても丁寧でアフターサービスもありとても良かったです!!
    顔診断もしてみたいと思いました!!

【2名様/男性込み】 ビューティースタイル 45,600円→33,600円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、数ある中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます!

限られた時間ではございましたが、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    顔タイプ診断では似合うテイストがわかりますので、機会がありましたらぜひお越しください♪

他にも当店ではリピートメニューやお友達紹介特典などの用意もございます。

担当 Ryoko

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 22:20:49.0

姉と2人で伺いました。お互い自己診断とは違うパーソナルカラーでとても面白かったです。
    迷ってる方はぜひ、自己診断ではなくプロに見ていただいたほうが良いと思います!!似合うコスメも紹介していただけました。
    骨格は自己診断と同じでしたが、腰の位置や肌の質感など細かく見ていただけたのでとても良かったです。

ご来店誠にありがとうございました。

新しい発見で似合うものが増えるとこれからのお買い物なども楽しみが増しますよね♪
    是非メイクもファッションも幅広くお使いいただければと思います!

担当   万季

• のださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 21:53:47.0

とても落ち着ける空間でした!
    友達と行きましたが、終始穏やかな雰囲気で楽しみながら診断を行えました。
    診断結果についても、こじつけ感がなく、しっかりと規則に沿って診断してくださり信頼できました。

ご来店いただきありがとうございました。

診断を楽しんでくださったようでとても嬉しいです。
    仲良しのお友達との診断とのことで私も終始楽しませていただきました♪ありがとうございます!

当店はリピートメニューやお友達紹介特典などの用意もございますので、是非またのご来店心よりお待ちしております♪

もえもえ

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 13:49:54.0

自分への誕生日プレゼントとして、【パーソナルカラー+顔タイプ診断】を受けました。
    結果は、【1st:ディープ秋/2nd:ディープ冬/顔:クール】で顔タイプが予想と全然違い、自己診断はアテにならないと実感!
    また、診断結果的には『仕事が出来るカッコイイ女性』なイメージですが、先生は今の私の雰囲気や印象を汲み取って、結果をすべて反映しなくてもいいことや、似合うアイテムのポイント使いの方法・メイクに診断色を取り入れる際の比率やバランスなどを教えて下さいました。
    正直、カッコイイ女性を目指そうと思ったことが全然なかったので、アドバイスにホッとすると共に、自分の変化を前向きに楽しもうと思えるようになりました♪

●これから診断を受ける方には
    ・まとめのプリントはないので、結果や説明は随時自分でメモを取る。
    ・パーソナルカラー診断は自分目線だと、その色が好き/嫌いに意識が向きがちなので、“鏡の中の自分の、どこに注目するといいのか”を事前に先生に伺っておくと良さそう。
    ・パーソナルカラー診断はカラコン装着不可。クリアレンズを用意してから予約を取るのが◎

とてもいい体験になりました。ありがとうございました☆

ご来店誠にありがとうございました。

診断によってアイテムやテイストの範囲を狭めるのではなく、得意なものもや好みのもの、シーンや気分に合わせて今後も幅広くファッション・メイク共にたくさん楽しんでいただけたらと思います♪

担当   万季

• えみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:33:07.0

なにも知らない初心者の私にもわかりやすいように丁寧に説明してくださりました。最初は緊張していましたが、とても話しやすい環境をつくってくださり終始楽しかったです!
    教えていただいたことを参考に自分磨き頑張ろうと思います!ありがとうございました!

【3名様/女性】 スペシャルビューティースタイル 98,400円→77,400円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仲のいいご友人の方々と来店して下さり、和気あいあいとした雰囲気で診断を進めることができました(^^)
    素敵な皆さまとお時間を一緒に過ごせたこと、大変嬉しく思っております!

今回骨格診断、顔タイプ診断、16タイプパーソナルカラー診断とフルに受けていただきました!
    ぜひ今後の自分磨きの参考にしていただけると幸いです。

皆さまタイプが共通する部分がありましたので、お友達同士で一緒にお買い物するのも楽しみですね★
    ぜひ自分磨き楽しんでください!

担当 Hitomi

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:59:25.0

パーソナルカラー診断を受け、似合う色や、イエベ、ブルベが分かりとても嬉しかったです!説明も丁寧で分かりやすく、似合うメイクの色も教えていただけて大満足です!これからの服選びやメイク探しに活かしたいと思います。ありがとうございました!

大満足と言っていただけて嬉しいです☆
    今後のお買い物をより楽しむ機会になれば幸いです!
    リップとってもお似合いでした!

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:44:00.0

30半ばです。友人と3人で、16タイプパーソナルカラー/骨格診断を受けました。部屋に入ると若い方が多くキラキラした雰囲気に少し場違いかなと不安になったのですが、結果そんな心配はなく、大大満足でした!よくあるネットなどの自己診断で全員イエベだと思っていたのですが、まさかのブルベだったりセカンドカラーが対照的だったりと自分ではわからない気付きを教えていただけました。骨格診断では、自分がしっくりくるなと思ってたのはそーゆーことか!と納得して自信がもてあり、似合う素材や着こなしも教えていただいたので、洋服選びの参考になりそうです。それぞれメイク、ファッションが好きなので、こだわりも強い方かと思いますが担当のスタッフさんの否定しない伝え方、話の引き出し方、豊富な知識に感動しました。会話がとても心地よく安心してお願いすることができました。色、洋服、小物選びのポイントがよく分かったので本当にやって良かったです!ありがとうございました。

【3名様/女性】 ビューティースタイル 68,400円→50,400円

嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
    今回の診断結果をもとに今後のメイクやファッションを更にお楽しみいただけたら嬉しいです!

• でんでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:03:07.0

16タイプパーソナルカラー/顔タイプ/骨格診断を受けました。
    PC診断はすごく丁寧で、過去の4タイプPC診断で夏か冬か曖昧だった理由も説明してくださり、ブルベなのに似合わないなぁと思っていた違和感も解消され、診断を受けてよかったと思いました!
    顔タイプも、自己診断では全く分からなかったのですが、納得できる説明をしてくださり、似ているけど若干違う者同士の説明も分かりやすくて、とても勉強になりました!
    骨格診断は自己診断の予想通りでしたが、他の診断とのバランスの取り方なども教えていただいて、すごく良い時間でした。
    これからのコスメや洋服選びが楽しくなりそうです。ありがとうございました!

ご来店誠にありがとうございました。

これまでもお似合いになるアイテムをたくさん選ばれている印象でしたが、その中でもなんとなくしっくりこなかったものの理由が分かると今まで以上にコスメやお洋服も選びやすくなると思います!
    これからも幅を狭めすぎずにコスメやファッションをたくさん楽しんでください♪

Beauty Style   万季

• みおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 18:22:43.0

最初出迎えてくれた方や、担当していただいた先生は優しく華やかで素敵で、わかりやすい説明にもとても感謝でした!7タイプ診断を受けたかったのですごく嬉しかったです(^^)
    時間の中で最大限に説明してくださりありがとうございました!
    初めての診断が先生で本当によかったです!
    自分のことをよく知っているつもりが予想していた自己診断とは違うことは多くあって驚きました笑

ご来店誠にありがとうございました。

当店のサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後もメイクやファッション、思う存分に楽しんでいただけると幸いです。

また、当店はリピートメニューやお友達紹介特典などの用意もございますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております!

Beauty Style

• shさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 19:43:54.0

初めて16タイプでの診断でしたが今までのもやもやがすっきりして行ってよかったと本当に思いました。ありがとうございます。

ご来店誠にありがとうございました。

当店のサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

Beauty Style

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:49:27.0

今回ずっとやりたかったパーソナルカラー診断と合わせて、顔タイプと骨格診断をやって頂きました。私は普段あまりメイクに関心がなく、洋服も白黒といった無難な色を選びがちでしたが、今回診断して頂いて、コスメや洋服選びがより楽しくなりました。
    パーソナルカラーに沿ったメイクや服装をしている日は顔が明るく見えてお出かけするのが楽しく、何で今までやってなかったのだろうと少し後悔しているくらいです(笑)
    カウンセリングの際には、私の好みや普段の服装をヒアリングしながらそれに合わせたコーディネートなどを提案して下さったのも嬉しかったです!終始丁寧に診断して頂き、ありがとうございました!

【平日限定★1名様/女性】 スペシャルビューティースタイル

ご来店誠にありがとうございました。ご感想もいただき大変嬉しいです!

得意なお色を当てたときは、持ち前のクールさが引き立ち、
    とてもスマートですっきりとした印象に、私も思わずうっとりしてしまいました!

ぜひ"新しく出会った自分"や
    コスメ選び、普段着ないカラーを楽しんでいただけると嬉しいです!

リピートメニューやお友達紹介特典などの用意もございますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 りさ

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:06:47.0

カラー診断・骨格診断を友人と一緒に受けました。
    結論、受けてよかったです!カラー診断は自己診断でイエベ秋だったのですが、16タイプだと1stがストロングオータム、2ndがビビットウィンターで自分で思っているより濃い色が似合うタイプだとわかったのが大きな収穫でした。骨格診断はセルフ診断と結果は変わりませんでしたがプロにお墨付きを頂けてよかったです。
    また友人と一緒に診断を受けるのもとても楽しかったのでオススメします。友人からの客観的な意見も参考になりました。

一つ注意事項としては、裸眼がのほうがよいかと思ってメガネで診断を受けた友人がカラー診断ではメガネを外さなければならず、鏡が見えないと言っていたことです。コンタクトで行くか、裸眼で見えない場合は写真を撮ってもらうなどするとよいかもしれません。
    また、自分に合っている色の布を乗せてもらった状態でちゃんと写真を撮ればよかったなと後悔しています。(布の写真しか撮ってなかったので…)

ご来店誠にありがとうございました。

今回はご友人と一緒に楽しんでいただけたとの事で、大変嬉しいです!

はい!強みのお色味がとてもお似合いでした!
    是非新しいファッションやメイクも
    これからどんどん楽しんでくださいね!

また、布とお顔と一緒にお写真の件、大変申し訳ございません。
    まだお試し頂いていない顔タイプ診断等、

もちろん、その際に担当スタッフにご要望いただければ
    改めて色布と一緒にお写真を撮らせて頂く事も可能です!

お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 YOU

• ぽんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 23:44:46.0

楽しくお話させてもらえてよかったです!
    パーソナルカラーを詳しく知る事が出来て普段の洋服選びとかの参考になりました。
    教えて頂いたリップをこの前購入したので使うのが楽しみです^^

ご来店誠にありがとうございました。
    また、数あるお店の中で当店をお選びいただきありがとうございます!

楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    実際にドレープを当てて、
    詳細に似合う色の特徴を見つけたり、
    似合うカラーのリップをつけたり、
    『自分に似合う色』が体感できたと思います!

ぜひコスメ選びや普段着ないカラーにも
    挑戦していただけると嬉しいです!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 りさ

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:05:04.0

パーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました。パーソナルカラーをもとに似合うコスメを教えていただけて嬉しかったです。

ご来店誠にありがとうございました。

診断結果を基にコスメ選びやファッションに役立てて頂けましたら幸いです。

今後もお客様に満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 Akira

• ASさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:08:21.0

10年以上前に別のサロンで診断を受けましたが、16分割は初めてなのでお邪魔しました。
    結果は前回の診断と同じ方向性、さらに事前の自分の予想ともピッタリ一致していたので、今持っている服やコスメを使い続けて大丈夫なんだと安心できました。
    ドレープを当てるとき、同じ「緑」でも似合う色は顔が色白に、輪郭がシャープに見えたりして良い感じなのに、そうでない色は顔色がくすんだり、疲れた感じ、ちぐはぐな感じになる、そのあまりの差にびっくりです。
    (ベストカラーは好きな色ばかりでとても嬉しくなりました!)
    皆様お優しくフレンドリーに接してくださってありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました。

実際にドレープを当ててみることで似合うお色が実感できたかと思います!
    是非、今後のメイクやファッションの参考にしていただけましたら幸いです♪

Beauty Style

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:12:04.0

パーソナルカラー診断と骨格診断を、友人と2人で受けました。
    指名せずに予約し、担当者は当日の朝にメールで連絡いただきました。あまり知識がなく指名が難しかったのですが、事前にどんな方とお話しするのか知れたのは安心感に繋がりました。
    所要時間は2人で2時間弱で、予約時は短いかなと思っていましたが、時間配分がお上手だったからか、飽きることも聞き足りないこともなく、丁度良かったと思います。
    診断は丁寧で楽しく、建物は入り口が若干わかりにくいものの中は清潔でプライバシーがありました。また機会があれば利用したいと思います。
    また、診断から一週間はLINEでの質問に対応しており、一度自分の手持ちの服を確認してから疑問をぶつけられるのが良いと思いました。最後まで丁寧にご対応いただき満足です。

ご来店誠にありがとうございました。

サロンの良かった点を沢山コメント頂けて大変嬉しく思っております! お2人で診断を楽しんで頂けたようで、私も仕事冥利に尽きます!
    これから お買い物沢山楽しんで下さいね! LINEでのアフターフォローも是非ご活用下さい!お待ちしております!

担当 松岡 真瑚

• mtrさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 19:52:42.0

職場の方から誕生日プレゼントとしてチケットをいただきました。
    尺が長いのでは?と思っていましたが診断してくださった方の解説がわかりやすかったのであっという間でした。
    漠然と「似合わないな」と思っていた洋服や化粧品の謎が解けてスッキリしました(笑)
    ちなみに当日はオマケで夫も一緒でしたが快く同席させていただけて、お化粧についてサッパリな人間にも解るように説明してくださったので楽しかったようです。

ご来店誠にありがとうございました。

素敵なお時間ありがとうございました!
    今後の生活で診断結果をぜひ取り入れていただければと思います!!

Beauty Style

• natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 23:58:09.0

初めてパーソナルカラー診断をして頂きましたが、担当の方の説明も分かりやすく、自分のタイプを知ることができて大変参考になりました!入店から診断終了までの手際も良く、最後は似合うコスメ例まで見せていただき、あっという間の一時間でした。ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました。

素敵なお時間ありがとうございました!
    これからの生活で診断結果をぜひ活かしていただければと思います!!

担当 Emi

ビューティースタイル 目黒(BeautyStyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー