3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. キュアーハーモニー(Cure harmony)   >

Cure harmony

キュアーハーモニー

• 北海道旭川市春光2条8-8-5
  • 旭川駅から車で15分 MEGAドンキホーテ・ダイイチスーパー・無印良品そば
  • たっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 14:28:52.0

とても気持ちの良い時間でした。フェイスラインがスッキリしてびっくり!肩も楽になりました。さらに自分でもできるフェイスマッサージや、お化粧の仕方まで教えていただき大変助かりました。この歳になって初めて自分の眉毛のあるべき形を知りました(笑)。お部屋の雰囲気や楽しいおしゃべりにも癒されました。また利用させていただきたいです。

フェイシャル・上半身アロマ+背中・肩甲骨120分 ¥6600

Cure harmonyからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    これからの活動の励みになります。
    癒しの時間を過ごすなかで少しでも御自宅に帰ってからもリンパの流れに沿ったマッサージやメイクのコツも覚えて帰っていただきたくお伝えしています。
    その時間がまた楽しく、私も沢山の事を教えていただけたりコミュニティの場になる事も大切な事と考えております。これからもお客様のご希望に寄り添って活動して参ります。
    只今サロンオープン1周年記念企画で3月15日まで定価より各50%OFFです。何回でも使えます。
    是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

• anoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:53:34.0

施術もとても気持ちが良かったですし、何よりスタッフさんのお人柄が良くて、ついつい沢山お話をしてしまいました。心身共にデトックスできたような気持ちです。また素敵なお土産もいただいたり、美味しいお茶などもいただきました。ぜひ定期的に通いたいです。またよろしくお願いします。

【初回限定価格】アロママッサージ90分(ヘッドからデコルテまで)¥3500

嬉しい口コミありがとうございます。
    大変励みになります。オープンしてまだ1年でこの様なお言葉を頂けるとこれからもキュアハーモニーにしかない癒しの時間を充実したものにしていく様努力して参ります。
    アロマオイルのパワーと私の気持ちを込めてこれからも邁進して参ります。

[投稿日] 2023-12-25 15:26:02.0

今年最後になりましたが、しっかりほぐして頂きました。
    日の差し込む温かいお部屋にホカホカのベッドで寒さを忘れて、、
    マッサージしながら時々寝落ち。。最高です。
    1周年でとてもお得になっていて、期間中は寒い季節なのでいつもよりたくさんのお世話になろうと思います!

Cure harmonyからの返信コメント

定期的に身体のメンテナンスにリンパを流しに来てくださること嬉しく思います。
    働く女性の美と健康をサポートさせていただきたいと始めたサロンです。
    ちょっとしたコミュニティの場として情報交換も楽しみの1つです。
    お得なクーポン企画も皆様への感謝の気持ちです。
    是非ご利用下さいませ。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:35:48.0

いつもなのですが、入店から退店までの気遣いが本当に素晴らしいです!
    今回はリピートして4回目ですが、行く度に新しいサービスが加わっていたりするので毎回行くのが楽しみです☆
    今回はちょうど1周年の時に行ったので限定の石けんもいただき、いつも以上にサービスがすごかったです…!!
    次行くのが楽しみです!

Cure harmonyからの返信コメント

またいつも嬉しい口コミ、励ましのお言葉、気遣いありがとうございます。
    皆様一人一人に寄り添ってこれからも邁進して参ります。
    キュアハーモニー一周年記念企画3月15日までやっております。
    是非またのご来店お待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:09:37.0

日々の疲れをなんとかしたい!と思いcure harmonyさんに初めて伺いました。フェイシャルを念入りにしてもらい、ヘッドマッサージをしてもらい、うとうとしながらデコルテ、背面のマッサージをしてもらいました!帰る時にはもちもちの肌と、腕がびっくりするくらい軽くなっていました!時間がとれたら是非また行きたいです!全身もお願いしたいと切に思いました。

Cure harmonyからの返信コメント

また嬉しい口コミ大変励みになります。
    アロマオイルの香りと力はリンパの老廃物を
    しっかり流すことで身体が軽くなりますよね。
    是非また癒しにいらして下さいね。
    再来店からはキュアハーモニー一周年記念企画で
    2024年3月15日まで何回でもメニューの50%OFFで提供させていただいております。

• マヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 18:37:51.0

祝1周年クーポンで、なんと半額!!
    すぐに予約しました(笑)
    2回目でしたが、初めて利用した時の居心地の良さが印象的で…今回もすぐにリラックス♪
    施術は言うまでもなく
    翌日の身体のスッキリ感もびっくりです。
    プレゼントも、使用感最高!
    行って良かった~(о´∀`о)
    1周年おめでとうございます♪
    また、お願いいたしますm(__)m

Cure harmonyからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    サロンをオープンして1周年!
    今までご来店いただいた皆様に、感謝の気持ちを込めまして
    各コース半額企画を行っております。
    3月15日まで何回でも使えます。
    いろんなポイントもどんどん使って
    雪解けまで心と身体のメンタルケアにいらして下さいね。
    お待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:46:44.0

アットホームな感じですごくリラックスができ、仕事の疲れを一気に癒してくれます!
    すごく気持ちよくてまた寝落ちしてしまい、爆睡でした(^^)
    施術後もお肌の調子がよく、満足です☆
    また行きます!

【口コミ投稿者限定価格】アロママッサージ(ヘッド~デコルテ) 5000円

Cure harmonyからの返信コメント

笑顔でピンポーンとチャイムを鳴らしてご来店くださる
    お客様ありがとうございます。
    再来店してくださるとさらに嬉しくお帰りなさいと思ってしまいます。
    アットホームな感じで癒されると思ってくださるお気持ち大変嬉しいです。
    仕事の疲れ、お肌疲れ、美と健康をサポートさせていただきます。
    アロマと施術で癒して差し上げ一人ひとりの個性に寄り添い活動して参ります。

• じぇーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 00:50:46.0

口コミがとても良く、自宅から遠いですが楽しみにしてお伺いしました。家事育児中で事前予約が難しく、当日パッと空いた時間にすぐに予約ができて快く迎えてくれました。

暖かいドリンクでホッとして施術中もあったか薬草カイロやアロマと幸せ気分に包まれました。
    施術も丁寧で顔や身体にも優しく触れてくださってるのが伝わり、本当に癒されました。

途中何度か寝てしまいましたが合間の会話も心地良く、なんでも話せちゃうお人柄だったので、エステで心も身体も癒されるという経験は初めてでした!

本当にオススメのサロンです!

【当店オススメ!】フェイシャル・上半身アロマ+膝・ふくらはぎ120分 ¥6600

Cure harmonyからの返信コメント

また嬉しいコメント大変励みになりました。
    お客様の大切な癒しの時間をご満足いただける様
    精一杯の気持ちとパワーを使って施術いたします。
    ピカピカお肌とリンパマッサージで
    スッキリリフレッシュして帰っていただける様これからも精進して参ります。

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 11:05:22.0

今回はじめて行かせていただきました。担当スタッフさんが気さくな方で、安心して施術を受けられました。
    全部気持ち良かったです。
    また次回も予約入れさせていただきました。
    どうぞよろしくお願いします。

Cure harmonyからの返信コメント

そして嬉しい口コミ大変励みになります。
    これからもご期待に応えられるよう精進して参ります。
    また先日クロージングの際大変ご迷惑をおかけし、何度も気を使わせてしまい
    申し訳ございません。その為にご予約を気にされていたら申し訳ない気持ちと
    またお会い出来る嬉しさと交差しております。
    どうぞご都合の良い日にちで結構ですよー
    気を遣っていただきありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• みいいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:53:24.0

肩こりがひどくて、行ってみたんですが。

フェイシャルを本当に念入りにしていただき、
    首、肩としてもらって。
    その後は下半身と…
    本音を言うと、これで効くのかなーなんて思いながら…
    でもおしゃべりも楽しくて。

でも、ハンド出してもらうのって気持ちいい

あっという間の2時間。
    終わってみたら、肩も軽くなって、体もポカポカして。

ほっぺもふっくらして、一日経っても肌が柔らかで。
    もちもちしてる感じです。

また行きたいです。

ぜひ、行ってみて下さい。

Cure harmonyからの返信コメント

アロマオイルの力でフェイスのツボ、ボディのリンパの毒素もドバドバ流れてスッキリ
    されてよかったです。
    こちらこそ施術をさせていただきながらついつい話に引き込まれ
    楽しくてあっという間に時間が過ぎていきました。
    お肌の若返り、首肩こり、癒しの空間にまた是非いらしてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• うめままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 15:41:54.0

アロマの香りとマッサージでとても気持ちよくリラックスできました。肩の辺りのゴリゴリがすっかり楽になりました。
    施術前の温かいお茶、施術後は体が温まっているので冷たい飲み物と、至れり尽くせりで心身共にリラックス…癒されました。

Cure harmonyからの返信コメント

嬉しい口コミ、好評点大変励みになります。
    当サロンはアロマの香り、アロマでリンパマッサージ、美味しい飲み物でホットしていただく
    癒しの空間を意識していますので大変うれしいご感想をありがとうございます。
    またのご来店の際には更なる感動を提供できますようお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:42:20.0

マッサージ中は楽しい会話でリフレッシュし、フェイシャル、ヘッドととても気持ちよかったです!終わった後はとてもスッキリしました。何よりお化粧のアドバイスに感動しメイクにハマりそうです。笑 また来月お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    アロマオイルのマッサージは香りで癒され精油の力でリンパの老廃物を流していきますので
    身体をクリーンにリセットし気力が湧いてくるイメージですね。
    更にメイクの事なら何なりとお聞きください。
    ご自分のお化粧品をご持参されてもよろしいですよ。

[投稿日] 2023-10-29 21:28:05.0

癒やしてくれて、尽くしてくれて、ここに居る間は現実逃避出来ます。
    担当スタッフさんの技術はもちろんですが、お人柄とセンスが抜群ですので、身体も心も復活させてもらってます!
    普段他に癒しがないものですから、、笑
    頼りにしています!

【口コミ投稿者限定価格】アロママッサージ(上半身+膝・ふくらはぎ) 7200円

Cure harmonyからの返信コメント

嬉しい感想にいつも感謝いたします。
    常に次回いらした時には違ったアロマを体感して頂こうとか
    サプライズアイテムを考えるのも楽しみの一つです。
    キュアハーモニーでは今日の体調やお肌のお悩みを聴いて寄り添えるよう活動して参ります。
    また是非お客様にとって大切な至福のひと時を演出してお待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• あっけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 17:27:06.0

二度目の来店でした★とても楽しいし癒やされてあっという間の時間でした★リンパのゴリゴリの詰まりを流してもらいスッキリしました★翌朝の肌もツルツルなり、大満足でした★またいきます★ありがとうございました★

癒しの空間、アロマの芳香療法、リンパの老廃物を流すなど
    いろいろ演出してお待ちしております。
    私も会話も楽しくてお会いできる日を楽しみにしてしまいます。
    「お肌もツルツルになりましたー、癒されました」は何よりも嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておます。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:12:59.0

初めて行きましたが、アロマの香りが心地よくマッサージの前にちゃんと説明してくださりすごく良かったです。
    リンパマッサージがすごくいた気持ち良かったです。

Cure harmonyからの返信コメント

アロマの香りとリンパマッサージ、この両方が合わさり
    日頃の疲れを最大限に癒しほぐれに発揮されると思っています。
    少し痛気持ちいいが丁度いいかと思います笑
    嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも心と身体の癒しの場としてご利用していただけると幸いです。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 17:15:29.0

今まで行かなかったことを後悔するくらい、すごく良いサロンと出会えましした!
    施術が気持ちよすぎて直ぐに寝落ちしました。
    また行きます!

Cure harmonyからの返信コメント

私も出会えて嬉しかったですよ。
    日頃頑張っている女性の応援者ですからね。
    一人ひとりに寄り添ってこれからも活動していきますので
    何なりとお申し付けくださいませ。
    12月お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 02:08:21.0

すごく居心地も良くて玄関に入った瞬間からアロマの匂いもとってもいい匂いでとても癒されました!
    アロマに興味出てきてハマりそうです!笑
    施術前も後もお飲み物を頂いて少しゆっくりさせていただいたり、とても親身なスタッフさんで、押し付けがましい感じでもなく、マッサージにも癒されましたがスタッフさんにも癒されました。
    細かいお気遣い素晴らしかったです!
    マッサージが良かったのもありますが、またお会いしたいなあと思いました。90分間かなり丁寧にアロママッサージしていただき本当に至福の時間でした~!
    しょっちゅう通うのは金銭面的に厳しいのですが( ;  ; )また絶対伺わせていただきたいなあと思いました!

Cure harmonyからの返信コメント

嬉しい口コミコメント大変励みになります。
    私こそ元気とパワーをいただきました。
    いつでも癒しという形で女性の応援者でいたいと思います。
    アロマの精油の力もかりて、リンパに詰まった毒素をしっかり流しますよ~
    アロマの芳香療法も喜んでいただけてよかったです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    お仕事頑張って下さいね。

• AKEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:19:14.0

いつも楽しく施術してくれます。
    細かな心づかいも嬉しいです。癒しにはもってこいです。

Cure harmonyからの返信コメント

すっかり秋になり寒くなってきましたね。
    サロンルームを隣りの部屋に引っ越ししました。
    気分を変えてリフレッシュできますようあたたかいお飲み物も用意してお待ちしております。
    仕事帰りの疲れを癒しに是非またいらして下さいませ。

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 16:59:00.0

担当スタッフさんのゴッドハンドには、以前大変お世話になっておりましたので、サロンへ行くのを楽しみにしておりました。とても丁寧な施術で、整体でも改善されない首肩こりがスッキリ軽くなりました。更には、皮膚科でもどうにもならないと言われた額に広がった小さなイボのポツポツまで、アロマオイルのマッサージで、凹凸が滑らかになりました。長く美容業界に関わってこられたので、肌の悩みにアドバイスをいただきながら、癒しの時間を過ごすことができました。またお願い致します。

アロママッサージ90分(ヘッドからデコルテまで)¥3500

Cure harmonyからの返信コメント

久しぶりの出会いがまたサロンで繋がれるとは大変感動と
    サロンを始めてよかったと強く思いました。
    知っていたからわかること今はアロマセラピーでパワーアップした私を
    どうぞ癒しと美と健康の為にご愛顧いただけると嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• milleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:37:39.0

今回も最高の時間を過ごさせて頂きました。
    夏限定サービスの背中のスクラブ、オプションで選べるようにメニューに入れて欲しいくらい気持ちよかったです!
    行くたびに何か新しい試みをされていて本当に楽しみです。また来月伺うのを楽しみにしています。

上半身アロマ+背中・肩甲骨120分 ¥7700

Cure harmonyからの返信コメント

いつも嬉しい口コミコメント励みになります。
    お客様に寄り添い1人ひとりのお悩みに応え、
    メニューに少し加えさせていただく心地良いものを考えるのも楽しみのひとつです。
    お客様の率直なご意見を取り入れながらご来店を楽しみに来ていただけるようまたサプライズを考えておきますね。

[投稿日] 2023-09-15 21:03:51.0

生き返りましたー!
    途中足がつってしまって、どうしようかと焦りましたが、角度を変えて下さり、すぐに楽になりました。
    もう全てが心地よく、疲れきった心も身体も癒やされます。
    お家でもアロマの香りに挑戦してみます。
    今回の香りもとても良かったです。

Cure harmonyからの返信コメント

毎回お会い出来るのを楽しみにしております。
    笑顔溢れるお人柄にこちらの方が毎回癒されております。
    だからこそ、異空間を作り最大限の癒しと疲れを取り除いてお返しをして差し上げたいと
    思います。
    こちらこそありがとうの気持ちです。
    またお待ちしております。

• kuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:44:53.0

仕事が忙しい日が続きリラクゼーションを求めている中見つけました。腰痛のある私を気遣って下さり足の施術はベッドに移動させて頂きました。終始心地よい香りと施術に癒されました。メイクのお話も楽しく120分コースでしたがあっと言う間に感じる充実した時間を過ごせました。次回も120分コースで予約したいと思っています。ただ元々は7700円のコースなので頻繁にはなかなか。。仕事を頑張って、また自分のご褒美に行きたいなと思います。

【ニューオープン価格】上半身アロマ+膝・ふくらはぎ120分 ¥6600

Cure harmonyからの返信コメント

少しでも皆様の日頃の疲れを癒して差し上げたく準備しております。
    その時、その場で対応させていただくことが多々ありまして、お客様に美と健康と癒しを
    これからも提案していこうと思います。
    今お客様の身体を問い寄り添わせていただきます。
    次回またお会い出来る日を楽しみにしております。

• はなにゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:38:00.0

絶対に寝てはなるものか!と、気合いをいれて行ったものの、担当スタッフさんの素晴らしい技術に、すぐにぐっすり。
    とてつもなく癒されました。お話も面白く、ある程度の時間になるとお話がピタッとなくなり、睡眠への導入が素敵すぎました。マッサージ後のメイクも、テンションがとてもあがりました。
    基本的なメイク方法を教えてくださり、とてもとても楽しかったです。癒しの空間すぎました!またぜひうかがいます!

Cure harmonyからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミコメントありがとうございます。
    何よりも励みになります。
    お客様のご要望にお応えしこれからもご満足いただけるよう活動して参ります。
    また寝落ちさせますよ(笑)

• ちゃいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 16:27:07.0

心地よりアロマの香りとやさしさに包まれて、心身ともにほぐしていただき、癒やされました。

しかし、3点ほど気になる点がありました。

まずは施術時間です。
    たっぷりと時間をかけて施術していただき、最後にフットケアやメイクまでしてもらえたの嬉しかったですが、帰り支度を始めてから時間を確認し、たいへん驚きました。
    時間をかけていただいたのに予約したコースのお代しか払わなかったのも申し訳ない気持ちになりましたし、今後、また伺う時はかなり余裕を持っておかないといけないのでは、と少し不安になりました。

それから施術中、小鳥のさえずりが度々聞こえました。
    ワンマン営業されているのでやむを得ないことは理解できますが、プライベートな空間のはずなのに着信音が度々聞こえてくるのは初めてで少し違和感がありました。
    施術時間が長引いたせいか、まだ施術中にも関わらず電話の着信までありました。

最後に施術後の身体を拭いていただいたホットタオルがすぐに冷たくなってしまうのも気になりました。
    これから寒くなるので、ぜひ改善をお願いしたいです。

できればまた伺いたいので、どうぞよろしくお願いいたします。

【ニューオープン価格】上半身アロマ+背中・肩甲骨120分 ¥6600

Cure harmonyからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また率直なご意見を頂き反省しているところでございます。
    不愉快な思いさせてしまったこと、気を使わせてしまった事など
    今後改善して参る所存で御座います。
    これからもお客様のご満足いただけるよう活動してまいります。
    Aroma &ビューティーサロン
    Cure harmonyをよろしくお願いします。
    (癒しと調和)

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:54:19.0

2回目来店しました!
    頭と肩のコリがひどく、フェイシャルもとても気持ち良かったのですが、肩と頭にとてもよく効きスッキリしましたー。
    足もひんやり冷たい夏バージョンのケアをしてくれ、とても気持ち良かったです!
    また、3回目お伺いできる日を楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会い出来てスッキリした、気持ちよかったーという感想をいただけて
    大変嬉しいです。まだまだ至らない点もあるかと思いますがお1人お1人に
    寄り添えるようこれからも活動して参りますのでよろしくお願いいたします。
    9月初旬の
    季節の変わり目にゼラニウム精油を取り入れております。
    ブログに精油の特徴が書かれています。
    次回も楽しみにいらしてくださいませ。

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 14:44:35.0

担当スタッフさんの丁寧な施術と温かい対話に本当に癒やされました。オールハンド施術でこちら側の相談にも快く応えて頂けます。最後はメイクまでして頂きまた、メイクのコツまで惜しみなく教えてくれました。
    人生の先輩としてまた、美の先輩として頼れる担当スタッフさんです。次はオイルマッサージコース予約したいと思います。身体も心も軽くなり帰宅出来ました。

【ニューオープン価格】アロママッサージ90分(ヘッドからデコルテまで)¥3500

Cure harmonyからの返信コメント

とても嬉しい口コミコメントありがとうございます。
    アロマオイルの芳香療法、マッサージは体感しなればわからないことで
    心、体、肌、全てに対して整えてくれるのがうれしいですよね。
    メイクも肌がなめらかになるとナチュラルメイクやなりたい自分にも近づけることが
    出来ます。喜んでいただけてよかったです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:21:49.0

担当スタッフ様にお礼をお伝えしたく書かせて頂きます。本日はフェイシャル、ヘッド、角質除去、アロマなど技術力の高い施術に癒しと感動を頂き、心と身体がリセットされた感覚でした。その上で、私が1番驚いたのはメイクです。ポイントを説明しながらメイクのレクチャーをご指導頂き、久々にとっても楽しいひとときでした!ナチュラルなのに美しく見えるプロの仕上がりに大大大満足です!
    本当にありがとうございました♪

Cure harmonyからの返信コメント

また嬉しい口コミコメント本当にありがとうございます。
    1人ひとりに寄り添い癒して差し上げられるよう活動し
    これからも感動を与えられるよう邁進して参ります。
    次回も楽しみにいらして下さいませ。

[投稿日] 2023-08-25 21:38:36.0

今回も癒やして頂きました。
    身体もスッキリしますが、やさしい担当スタッフさんのおもてなしに心も回復します。
    あまりに楽しみにしすぎて、予約を前倒してしまいました!
    今から次回も楽しみにしております。

Cure harmonyからの返信コメント

施術は勿論、仕事で疲れてホッとしたい時にもいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    美味しいドリンクも用意してお待ちしております。

• みのたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 12:38:50.0

角質まで綺麗にしていただき
    大変満足しています!
    揉み返しもなく、また来店します!
    よろしくお願いします(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでもアロママッサージとエステで癒されて帰っていただけるように、
    また日頃頑張っている女性の応援者でいたいと思っております。
    さらにかかと磨きを喜んでいただけて嬉しいです。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• AKEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:30:47.0

とっても気さくな担当スタッフさんでリラックス出来ました。仕事帰りにも行けそうなのでまたリピートしたいと思います

全身アロママッサージ 150分 ¥9000

Cure harmonyからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    是非またお仕事帰りに、ふと今日の疲れは今日の内に、
    と思ったときご利用下さいませ。
    フェイスエステから始まりアロママッサージで終わる1日も楽しみのひとつとして
    ご利用下さいませ。

キュアーハーモニー(Cure harmony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー