お手頃価格で通いやすくとてもよいですよ。気持ちよかったです
【初回限定】《アロママッサージ》フェイシャル・ヘッド・デコルテ60分
お手頃価格で通いやすいのが一番です。
女性の応援者でありたいと始めたサロンです。
1か月に一回は通いたいお客様のご要望にお応えし設定した価格です。
お値段以上と言って下さるお客様、ありがとうございます♪
確かな施術で安価な癒しの場をこれからも目指して参ります。
またお気軽にお越し下さいませ。
お待ちしております。
初めてでしたので緊張しましたがとてもリラックスできました!ヘッドマッサージも気持ちが良すぎて眠ってしまいました!ありがとうございました!
また癒やされにうかがいます!
よろしくお願いいたします
フェイシャル・上半身アロマ+背中・肩甲骨120分 ¥6600
癒しの時間を満喫していただけて嬉しいです♪
心と身体は一対ですのでご満足されるメニューを考えております。
お客様のご要望にお応えできる様に気持ちを込めてこれからも頑張ります。
どうぞいつでもお気軽にお越しくださいませ。
お待ちしております。
フェイシャルとデコルテのマッサージ、優しくも力の入れ方が絶妙で、心地よく眠りに落ちるほど気持ちよかったです。施術をしながら肌を見て、私に合ったものをチョイスしながら進めてくれました。肌はモチモチ、心身ともにリラックス。至れり尽くせりの90分、あっという間でした。60分コースと迷いましたが私は90分にして正解。自分を癒す時間にもなりました。ありがとうございました。
【ご新規様にもおすすめ◎】マッサージ90分 フェイシャル~デコルテ…
大変嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。
施術の感想も嬉しくその時の様子を思い浮かべながら更に自分を律し謙虚に誠実にこれからも心を込めて活動していこうと思います。
こうして皆様からのメッセージが届くと感謝を施術でお返しさせていただかなければ申し訳ないと思う程大変励みになりす。
フェイスエステとアロマオイルでリンパマッサージは最高の癒しの時間と思っていただける様
これからも精進して参ります。
次回お会い出来る日を楽しみにしております。
結婚式の前撮りがあり、当日綺麗な状態で臨みたいなと思ったので、ご相談をして前日の夕方に予約させていただきました。
ブライダルサロンだと直前きは敬遠される場所も多く受け入れしてくださりとても嬉しかったです。
天然由来の製品でケアし、リンパマッサージもとても気持ちよくて、顔もスッキリくすみが取れて美白になりました。
翌日も継続してスッキリしていて自信を持って楽しく撮影できました!
また結婚式当日の前にもお願いしたいです。
ありがとうございます!!
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。
お幸せのワンシーンに関わらせていただけて嬉しかったです。
お肌がワントーン明るくなりツルツルで尚且つリフトアップしていると何故か女性は自信が持てて気持ちが上がりますよね。
1番いい日にパーフェクトな状態で過ごせたならば幸いです。
益々美しさに磨きをかけるお手伝いをこれからもさせていただけると嬉しいです。
是非またイベント近くになりました時にはご予約下さいませ♪
ご来店お待ちしております。
とてもリラックス出来ました
背中のくすみにも対応してくれて良かったです!
また疲れたら予約します!
嬉しい口コミ高評価、何より励みになります。
お客様に寄り添いご満足してくださる様、手技にこだわり触れてわかること、
その日その時にケアして差し上げたいと思っております。
背中のケア、喜んでいただけて大変嬉しいです。
カウンセリングの中で何なりとご相談くださいませ♪
今回も90分たっぷり癒していただきました!
肌が柔らかくなりメイクしていたときよりしてない方が綺麗でした(´- `*)笑
今回はデコルテのマッサージがとても気持ち良かったです。
90分でこの値段はお安いと思います!!
いつも担当スタッフさんのお肌が綺麗だなぁと思ってみています!!
美味しい日本茶もご馳走になり月1の楽しみなひとときです(*^^*)
【口コミ投稿者限定価格】アロママッサージ(ヘッド~デコルテ) 5000円
嬉しい口コミ高評価、何より励みになります。
いつも心がけている事は、
お客様がご自宅に帰られても毎日の素肌磨きが継続、維持していかれる様お手伝いをさせていただくことです。
素肌の方が自分らしく素肌美を感じるとのご感想は嬉しいですね。
心は身体に作用し身体は心に作用して人の健康は作られるという様にこれからも素肌ピカピカで気持ちアップのお手伝いをさせていただきます。
久々にお伺いしました。お変わらず楽しいお話と丁寧に施術してくださり、特に首から肩にかけてとても気持ちよかったです。また仕事の疲れを癒しにお伺いさせていただきます。ありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
お仕事をいっぱい頑張りすぎた時にはまたリンパを流しにいらして下さいね。
自分の癒やしの時間にティータイムに当店を利用していただけると大変嬉しいです。
今回も嬉しい口コミ高評価で励みになりました。
首、肩からくる頭痛により目眩や吐き気がするほど悪化し受診中の状態でした。様々な効能があるアロマのセレクトにて症状にピッタリの香りでした。首周りの丁寧な施術により、自覚症状として感じていた滞りの改善が図れとてもスッキリしました。その上でフェイスもピカピカになり美容にもアプローチできて、毎回大満足です!体調も改善の兆しがありお仕事も頑張れて感謝致します!
【口コミ投稿者限定価格】アロママッサージ(上半身+背中・肩甲骨) 7200円
また嬉しいご感想ありがとうございます。
首周りが楽になられたとのことで何よりです。
心と身体は一対と言われる様についつい頑張ってしまうとダブルできますよね。
そんな時、滞ったリンパの毒素を流しアロマで癒して差し上げます。
いつでもお待ちしております。
今年もよろしくお願いします♪
今回初めてふくらはぎのマッサージをお願いしたところ、次の日起きたら腰の痛みがなくなっていました。実はずっと腰が痛く寝返りも痛くて恐る恐る寝返りしてました。あれだけ痛かった腰が楽になって良かったです♪絶対にふくらはぎ効果ですね!ありがとうございました♪
【極上エステで大満足間違いなし】マッサージ90分 フェイシャル~デコルテ…
今年も宜しくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございます。
腰が辛かったのですね。ふくらはぎマッサージにして良かったです。
足の指一本一本にも腰などにつながっています。
特に足の小指は腰に繋がっていると言われていますので改善されたのなら嬉しいです。
身体のメンテナンスのお役に立てる事がやり甲斐にもなっています。
また癒されにいらして下さい。
ご来店お待ちしております。
年末は時間がつくれなかったので、年始めは早めに伺うことができました。正月あけでいつもの疲れによる体の重さではない!?…重みを感じながら私を迎えてくれたいつもの元気な声。そして笑顔でお話しながら施術。終わった頃には汗だくの担当スタッフさん。(笑)
本当に時計も気にせず、一緒懸命究極の癒しを……との想いが実感しました。互いに大人時間を過ごす年齢になってきて、業種は違うけど、今の自分達だからこそできることがまだまだ沢山あるのだと価値観も共有できることは、貴重な時間です。新しい年始めは清々しい気持ちです。ありがとうごさいました。
また気持ちのこもった文章力にいつも感動致します。
確かにこの年齢だから出来る事、わかる事がありますね。
これからもお客様に寄り添い心と身体を癒して差し上げます。
楽しいお話もこちらが元気を頂いています。お待ちしております。
なかなか忙しくて行けなかったので、全身ガチガチのボロボロ状態で伺いました。久しぶりにゆっくり癒してもらい、リラックスできました。これから忙しい時期になるので、時間を見つけてリフレッシュに行きたいと思います。今回は予約時間に遅れてしまってすみませんでした。いつもありがとうございます。
また冬道で道が悪い中、来ていただけるだけでもありがたい事です。
ご予約時間の遅れのご連絡をくださったりいつも心遣いありがとうございます。
冬道の運転は特に身体がバキバキに凝り固まりますよね。
心と身体のメンテナンスはアロママッサージが最適です♪
いつでもお待ちしております。
初めて行って緊張したんですけど、担当スタッフさんの雰囲気に癒されました。
自分のご褒美にまた体も気持ちもリラックスしにまたお願いします。
また率直なご意見、高評価ありがとうございます。
まだまだ至らないこと、手が行き届かないところもございますが、
お客様に寄り添い心と身体と癒しを提供できる様これからも活動して参ります。
アロマを使ったリンパマッサージは免疫力を高めてくれると言われています。
益々お元気になられるお手伝いができると幸いです♪
どんどん免疫力を高めていきましょう(^^)
疲れを癒しにまた伺いました。満足度満点のマッサージはお値段以上だと思います。また1カ月頑張れます。アロマの香りにも癒されました。着替えの時にカーテンが開いていて隣の家から見えて気になりましたが、今思えば言えばよかったと思います笑
また伺います。ありがとうございました
リンパマッサージやアロマの芳香療法に高評価して下さり大変嬉しく励みになりました。
今年一年また気を引き締め頑張って参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。
ご指摘のお着替えの際のカーテンの閉め忘れ、大変失礼いたしました。
今後この様な事がない様気をつけたいと思います。
そういう意味でも気を引き締めて、初心に戻り皆様のご要望にお応えして参る所存でございますのでよろしくお願い致します。
以前から気になっていて、初めて利用しました。
初めてなので、緊張しましたが、担当スタッフ様の温かいお人柄ですぐにリラックスできました。
仕事のストレス等で肌荒れがひどいのですが、色々教えていただき、勉強になりました。
肌のくすみがなくなって、すっきりした感じがします。
とてもすてきなところでした!ありがとうございます。
またお願いします♪
嬉しい口コミ大変励みになります。
初めてのサロン訪問はちょっと緊張しますよね。
そこで当店では先ずは温かいお飲み物を飲んでリラックスしていただいております。
今はウイルス対策としてカテキン効果の日本茶をお出ししています。
お肌の事、メイクの事、アロママッサージの効果効能、なんならお料理の事など何でも聞いて下さいね。
また癒しにいらして下さい。
お待ちしております。
今回も癒しを求めておじゃまいたしました!担当スタッフさんとの楽しいお話、サロンの雰囲気、
フェイシャル、マッサージにも癒され、、時間があっという間に過ぎました。
自分へのごほうび時間になりました。
まだまだお話が足りないくらいでした~
またゆっくりおじゃましたいです。ありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミをいただけて今年も頑張れます。
今年も皆様のご要望にお応えし、ご期待以上にご満足いただけるよう精進して参ります。
個人でやっている小ちゃなサロンですがアットホームな所も売りですので楽しいお話、新しい情報交換の場として楽しめると嬉しいです。
またそのようなサロンを理想としております。
今年も皆様の美と健康とおしゃべりで楽しい時間を作って行きたいと思います。
ステキな香りとマッサージに癒されました。
いろいろなアドバイスも今後の生活に活かせそうなのものばかりなので,早速やってみます!心身ともに整えてくださり,ありがとうございました。
あけましておめでとう御座います。
本年も心と身体のメンテナンスはキュアハーモニーにお任せくださいませ。
お客様のご要望、ご期待に添える様腕を磨いてお待ちしております。
リンパを流し免疫力を高めフェイスもツルツルにリセットいたします。
是非今年も癒しをお求めにいらして下さいね。
お待ちしております。
ほんと気持ち良いんです。
毎回カウンセリングで色々提案してもらいお任せしていますが、
通っているうちに、身体の事、お肌の事、私に合わせて尽くしてくれます!!
でも1番は、心が癒されてます。
疲れた頃にまた伺いますね!
新年あけましておめでとうございます。
本年もキュアハーモニーをよろしくお願いいたします。
いつも嬉しいご感想ありがとうございます。
今年もご希望に添える様、またご満足頂ける様に腕を磨いて待っています。
アロマオイルでリンパマッサージをして免疫力アップで寒い冬を乗り越えましょう♪
またまた至福の時を過ごすことができ、大変満足しています。顔がツルツルになり、心はポカポカになりました。確かな技術と楽しいおしゃべりで幸せな気持ちにさせてくださり、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
嬉しい口コミ高評価大変励みになります。
乾燥肌に傾きやすい今の季節、お肌がツルツルになりましたのご感想が何より嬉しいです。
たっぷりクリームやオイルの浸透で保湿力が更に高まってご満足いただける事が喜びです。
お客様のいつも素敵な取り組み、共有できる話題で盛り上がるのがまた楽しいですね♪
これからもアロマ&ビューティーの事ならお任せ下さいませ。
いつでも癒しの空間をご用意してお待ちしております。
癒されました。ありがとうございました^_^ 秋からずっと忙しくて、それが終わったので、年末癒されようと予約しました。顔がツルツルになりました! メイクも教えていただき勉強になりました。また伺いたいと思います。
また口コミ高評価ありがとうございます。
大変励みになります。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
以前のようにメイクもさせていただき、相変わらずお美しく、
メイクするとさらに映えるお顔立ちなので自分も更なるレベルアップを図って参りますので
またメイクさせて下さいね♪
「お肌ツルツル、癒されました」のお言葉が嬉しいですね~
当日予約でお伺いしました。
お話をすると元気をもらえます。
施術中は寝てしまうほど心地良いです。
ファンデーションの塗り方を教えていただきました。
また、よろしくお願いします。
また嬉しい口コミ高評価大変励みになります。
当店では先ずは温かい飲み物を飲んでいただきリラックスされてからの施術に入らせていただくので寝ても良し、お話されながらでも良し、癒しの空間をご自由にお楽しみくださいませ♪
とてもリラックスできる空間で、
アロマの心地よい香りでとても癒されました。
顔もとてもツルツルになり、びっくりしました!
首や肩の緊張もほぐれて、自分へのご褒美と、体のメンテナンスとして、定期的に行きたいと思いました!
また嬉しい口コミ高評価大変励みになります。
ありがとうございます♪
お肌がツルツルになられ癒されたとのご感想が何よりの喜びです。
これからも皆様の美と健康のお手伝いをさせていただきます。
仕事や子育てで月に一回しか通えませんが毎月必ず通っています!
それでも肌の調子がとてもよくなってきました。ずっと安定しており肌荒れがしにくくなった気がします!!なにより90分盛り沢山で大満足の90分です!もっと長いコースもお願いしてみたいです(*^^*)
個人の悩みにそって施術してくださりアットホームでとても通いやすいです。
今回も美味しい紅茶もいただきました(´- `*)
いつもご来店ありがとうございます♪
定期的に通って下さり喜んでいただけることに感謝申し上げます。
アロマセラピストとしてこれからも、
植物の恵みを活かした施術や知識、技術に磨きをかけて参りたいと思います。
皆様のご期待に応えられるよう日々精進して参ります。
何度かお世話になりました。気さくな担当スタッフさんが身体を気遣ってくれて、雰囲気も気を遣わず心地よい時間で毎回癒されています。施術内容も金額を超えるような満足度大の施術でこれからも通いたいと思えるサロンです
先日はご来店ありがとうございました♪
いつもお仕事頑張っていらっしゃる身体を究極の癒しと
不調を改善して体を整えて帰っていただく事に専念させていただいております。
嬉しいご感想が大変励みになります。
これからもお一人お一人のお悩みにお応えできるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
これからも信頼関係を築き効果を高める施術を目指して参ります。
早々の次回のご予約ありがとうございます♪
いつも気持ちの良いマッサージありがとうございます!
終わった後は体が軽くなってほんとに楽になってます♪
身体が軽くなったとのご感想をいただき嬉しく思っております。
アロマオイルを用いて短時間で筋肉を緩め、直接肌に触れることで得た情報を活かし
た施術がオイルマッサージの良さと思います。
これからも当店をご利用いただけると嬉しいです。
美と健康はキュアハーモニーにお任せ下さいませ。
毎回温かなお言葉、素敵な笑顔で迎えてくださり丁寧な接客スタッフの方サロンの雰囲気が素敵で大好きな心安らぐ場所です!
今回は背中のマッサージ凝っている部分を集中的に揉みほぐしてくださり首から肩甲骨にかけてとても軽く楽になりました!
フェイシャルケア後も気になっていたくすみ肌がワントーン明るくなりモチモチやわ肌になり大満足です!!
心地よい施術とトークに心も身体も癒されました~!!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
嬉しいご感想にいつも励まされています。
オイルマッサージは血行促進やリラックス効果といった「オイル」の特徴をマッサージに取り入れて、身体を整える技法です。
肌に直接触れる事で、皮膚が乾燥している部位は血行も悪いなど、得られる情報量を広げられます。これからも身体のメンテナンスはキュアハーモニーをご利用下さいませ。
またお会いできるのも楽しみです。
温かい飲み物をご用意してお待ちしております。
アロマの香りに癒されて、とてもリラックスすることが出来ました♪翌日お肌ツルツルでびっくりです(^O^)
また今度、よろしくお願いします☆
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ高評価大変嬉しく励みになります。
今の季節は心も身体も硬くなりがちですので、アロマテラピー効果を活用してリラックスした空間の中リンパ管リンパ節をしっかり流し
更に明日のお顔の浮腫みも取れて、肌質もアップするようこだわったメニューを考案させていただいております。
更なるご満足感を目指して参りますのでよろしくお願い致します。
ご来店お待ちしております♪
またまたおじゃまさせて頂来ました。
毎回思いますが施術1週間後の肌が好きです、もちもちツルツル調子も良い。
だからまた行きたい気持ちになってしまいます。
何から何まで気遣って頂きありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
お客様からいただくお言葉、ご感想にいつも励まされます。
リンパマッサージが免疫力を高め、毒素を排出しスッキリした身体で
また明日から頑張ろうと思っていただける事がやり甲斐になっております。
更に私の強みとしてはフェイスエステでお肌にご満足していただけること。でメニューを作成しておりますのでご満足して帰って下さることが何より嬉しいです。
明るい笑顔でまたピンポーンと...
お待ちしております♪
前回約1月半前の施術で頚椎による疼痛、痺れ、顔の肌荒れが、かなり改善が図れたことがきっかけとなり、状態が維持できており、ありがたさを感じておりました。購入させて頂いている石鹸や眼瞼のパックも状態維持に良い働きをしてくれます!心地よい施術&トークに心も身体もチャージされます!また宜しくお願い致します。
嬉しいご感想をいただき大変励みになります♪
施術のたびにお肌がツルツルになられ、美しさに更に磨きがかかっていく喜びは
私の喜びでもあります。
いつでも身体のメンテナンス、お肌のチェックは三浦にお任せくださいね。
そして笑顔でポジティブなお話もワクワクしてきます。
頑張っている自分へのご褒美にキュアハーモニーをご利用下さいませ。
アロマの香りと温かい紅茶とお菓子もご用意してお待ちしております。
またまたお世話になりました(^^)
毎回辛さがしっかり取れるので本当にありがたいです。
この前行ったばかりですがもう行きたいです(笑)
月一のご褒美にと決めているので来月も楽しみにしています!!
またよろしくお願いします(_ _)
「またすぐ行きたくなるサロン」なんて最高の褒め言葉です。
私が理想とする「また来よう」「皆んなに教えてあげよう」
そう言ってもらえるサロンを目指しています♪
これからもご期待にお応えできるよう精進して参ります。
癒しの空間でお待ちしております♪
今回も期待以上の【癒しの時間】を過ごさせて頂いて帰宅しました。施術の時間はいつもあっという間だと感じるほど、心も体も軽くなり、帰り道はまた明日から頑張ろうと背中を押されます。
楽しい大人時間を幸せな気持ちにさせて下さり、感謝しかないです!
そして何より暖かいお言葉&ご感想が大変励みになっております。
これからも心と身体の不調改善、究極の癒しを追求して参ります。
冬は温かい飲み物と甘いお菓子で一服されてから施術させていただいております♪
いつでもお気軽にお越しくださいませ。
お待ちしております。
キュアーハーモニー(Cure harmony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー