4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. キュアーハーモニー(Cure harmony)   >

Cure harmony

キュアーハーモニー

• 北海道旭川市春光2条8-8-5
  • 旭川駅から車で15分 MEGAドンキホーテ・ダイイチスーパー・無印良品そば
  • ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 20:40:35.0

玄関前、素敵なお花&ハーブでのお出迎えから始まり、何もかもが最高すぎました。
    突然の予約だったにも関わらず、柔和な担当スタッフさんが「どうぞ~」と迎え入れてくださり、早くもリラックスした雰囲気。
    丁寧なカウンセリングと施術の説明をしてくださり、いざ施術へ。もう、気持ち良すぎて天に昇るかと思いました。
    「顔の施術は自信があるんです」と仰っていた通り、終わってみると、小鼻の黒ずみはなくなってるし、ざらざらしていた下顎もツルツルに…全体的にむくみがとれたのか、スッキリした顔になっていました!嬉しすぎる!
    何より驚いたのが、象のような足首だった私の足首に括れができたこと!顔だけじゃなくて、ふくらはぎの施術もめちゃめちゃお上手です。絶対行かなきゃ後悔するサロンさんです。
    お値段以上の施術で大満足。星5コじゃ足りないくらいでした!
    また絶対利用させていただきます。

【ニューオープン価格】上半身アロマ+膝・ふくらはぎ120分 ¥6600

Cure harmonyからの返信コメント

とても嬉しい施術のご感想を書いていただき大変励みになりました。
    手技のみでの施術にこだわり、手当てには触れてわかる事が多々あります。
    ピンポイントで時間をかけてケアしたりマニュアルからはずれながらもお客様ひとりひとりに
    寄り添って差し上げられるメリットもたくさんあり、
    こだわっている部分でもありましたので
    Tさんのお言葉は大変嬉しく明日からの活力になりました。
    感謝致します。
    またお会いできる日を楽しみしております。

• ファルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:59:34.0

今まで行ったリラクゼーション施設の中で1番好きです
    肌がもちもちになって気分が上がり、仕事の疲れが癒やされました。
    是非また行きたいと思います!

【ニューオープン価格】アロママッサージ90分(ヘッドからデコルテまで)¥3500

Cure harmonyからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご予約日を変更させてしまい申し訳ございませんでした。
    またあたたかい口コミをいただき大変嬉しい限りです。
    ぜひ是非またリンパマッサージで疲れと癒しの時間をご満足いただけますように施術をさせていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:48:20.0

初めてのサロン。
    サロンに入った瞬間から出るまで、細やかな心遣いとサービス精神で
    申し訳ないくらいでした。特にデコルテから上、顔のマッサージが
    他では味わえない技術でした。
    かかとケアまでしていただき、全身スッキリしました。
    トークも楽しいのですが、こちらが話したくないタイミングを
    察知してくださり、無言でも穏やかな空気感がよかったです。
    とにかくリラックスに集中したい(会話なし希望)の人にも
    お勧めしたいです。
    リピしたいサロンでした!ありがとうございました

【ニューオープン価格】上半身アロマ+背中・肩甲骨120分 ¥6600

Cure harmonyからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変励みになり、またご来店いただけた際にはよりご満足いただけますよう
    アロマセラピー効果と症状別ボディーケアを存分に提供できるよう腕を磨いて
    お待ちしております。
    またご紹介等ありがとうございました。
    こちらの方が大変よい刺激とエネルギーをいただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 18:01:28.0

とっても癒やされました。
    マッサージとアロマの香りは気持ちが良すぎて、途中寝てしまいました。
    辛い首から背中もスッキリ!
    次は足もお願いしようと思います。
    今から楽しみにしています♪

【口コミ投稿者限定価格】アロママッサージ(上半身+背中・肩甲骨) 7200円

あゆ様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    アロマセラピー効果で癒され、リンパの老廃物がスムーズに流れ出してくる体感は
    心地よいものですよね。いつでも辛くなったらいらして下さいませ。
    フェイスエステも夏のダメージ肌のお手入れが肝心です。
    ケアさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 22:33:41.0

2度目でした!
    初めて行った時よりもサービス内容が充実しているように感じて、初回のお値段より高くはなるもののとってもお得感が強かったです!
    膝・ふくらはぎの疲れがどっと溜まっている時だったのですが施術後はすごくスッキリしていて、そしてかかとのケアまでしてくれました!
    普段自分だとなかなか手をつけないかかともしっかり磨いてくれてツルツルです!今年のサンダルシーズンにピッタリだなと思いました!
    いつも楽しい会話とウトウト眠くなる感じとを1度に感じられて本当にお得感満載なサロンさんです!

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

【口コミ投稿者限定価格】アロママッサージ(上半身+膝・ふくらはぎ) 7200円

のん様
    先日は更に喜んでいただき大変嬉しく思っております。
    お客様のご満足にお応えできるよう今後も努めて参ります。
    またご来店された際には楽しいお話が出来ること、
    沢山の情報交換が出来るのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• fu-minさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 17:17:19.0

初めてのエステをこちらを選びました。
    普段、自宅でスキンケアをしていますが、しっかりエステでやってもらいたいなと思い、初回料金がリーズナブルで、行ってみようと当日予約しました。
    まだ始めたばかりかと思いましたが、美容部員さんとしての経験が20年以上あるベテランさんで、共通の話題もあって、楽しい癒しの時間になりました。
    年齢も近く、年齢肌の悩みも共感して頂けるので、勉強にもなりました。
    初回料金でフェイシャル、ヘッドマッサージ、デコルテなどをして頂き、一回でリフレッシュできました。

施術後、ナチュラルメイクをして頂いたので、買い物して帰宅できました。

また予約しますので、よろしくお願いします。

Cure harmonyからの返信コメント

先日は、キュアハーモニーにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想もいただき今後の励みになります。
    癒して差し上げる立場なのに、始めから最後まで楽しい時間の中
    施術させていただきました。
    共通の話題があり最後まで笑顔が絶えずエネルギーチャージができましたね。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    勿論アロママッサージで癒して差し上げ、
    老廃物もドバドバ流してさしあげますよ。
    お待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:42:09.0

手技がとても良くて気持ちいいです!
    施術後は辛かった首周りもスッキリしました。

最後にメイクをしてもらえるのも嬉しいです(^^)
    とても居心地のいいサロンだと思います。
    また利用させてもらいます!

Cure harmonyからの返信コメント

嬉しい口コミ大変励みになります。
    今後の活動をより皆様に喜んでいただけるよう
    日々勉強して参ります。
    オーガニックアロマがどのように心と身体に働きかけるのか、
    生活の中で虫除け、拭き掃除に取り入れて快適に過ごす
    方法も今度教えてあげますよ。
    メイクのことはいつでもどうぞ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 16:44:13.0

すごくリラックスできてスッキリしました!
    とても丁寧でまたぜひ行きたいです!!

Cure harmonyからの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました。
    口コミ高評価をいただき誠にありがとうございます。
    今後の活動の原動力になります。
    お客様の期待以上の癒しと施術をこれからも心がけ日々精進して参ります。
    疲れた時にはいつでもいらして下さいね。
    お待ちしております。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:16:32.0

突然の初予約にもかかわらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    どちらかとゆうと、体のメンテナンスがメインでと勝手に思い込んでおり、フェイシャルがメインな感じで少しビックリでした。
    ただ、フェイシャルはとても心地よく、その後のお肌の調子も良かったです。
    ふくらはぎや腕などは、もっっと力強く次回はお願いしようと思ってますー。

Cure harmonyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    Cure harmonyではフェイスエステ~デコルテ~ヘッド~ハンドと
    一連の流れから上半身のリンパをドバドバ流し、お顔のお肌のなめらかさ、リフトアップ
    癒しと疲れ解消の施術を行なっております。
    アロマの香りに癒されながらのマッサージは
    至福のひと時となる様、気持ちも込めて施術させていただいております。
    オプションで肩甲骨周り背中か、ふくらはぎ
    のマッサージもさせていただいております。
    まずはお顔のむくみ解消、お肌のなめらかさ、たるみなど
    テンションが上がったお肌後のメイクは皆様に大変喜んでいただいております。
    是非またいらして下さいお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 18:51:53.0

担当スタッフ様の人柄がとても良く、マッサージも気持ち良くてたっぷり癒やされました。
    身体もスッキリしましたし、かかともツルツルで大喜びです。
    メイクはなかなかアドバイスを貰える機会がないので、次も楽しみにして行きます。

Cure harmonyからの返信コメント

また嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
    がんばる女性の強い味方、応援者として更なる技術と癒しに
    磨きをかけて参ります。また1人1人に寄り添える
    そんなサロンを目指して参ります。
    これからもどうぞCure harmonyをよろしくお願いいたします。

• satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:38:04.0

清潔感、雰囲気とても良かったです。
    お部屋の中のアロマの香りにもとても癒されました。
    その中でのマッサージは至福の時間でした!
    顔も綺麗にクレンジングして頂き、ピカピカで大満足です。
    接客もとてもご丁寧でとても好印象でした。
    足の角質も綺麗にして頂きツルツルで嬉しいです。

ただ、少しご意見がありましたので書かせて頂きます。
    お時間ですが2時間半ではなく2時間程でした。
    用紙の記入や着替えなども含め、2時間15分ほど…
    全身でしたが、太ももやお腹周りが省かれておりました。
    全体的なサービスはとても良かったのですが、
    技術的な面や時間配分に少々不満がありましたm(__)m

【口コミ投稿者限定価格】全身アロママッサージ 150分 9500円

Cure harmonyからの返信コメント

数あるサロンの中からキュアハーモニーを選んでいただき
    アロマの香りに包まれリラックスされたとの事で
    嬉しく思っております。
    また率直なご意見をいただき有り難く受け止めさせていただきます。
    反省と申し訳無さの気持ちでいっぱいです。
    今後は施術の技術、時間配分に気をつけ、今後向上に努めてまいります。
    申し訳ございませんでした。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 17:54:05.0

優しくて話しやすい雰囲気のスタッフさんで癒されました。
    施術も気持ちよくて途中で眠ってました。

メイクの仕方もアドバイスしてくれてよかったです!
    また疲れたら行きたいです。

Cure harmonyからの返信コメント

数あるサロンの中からキュアハーモニーを選んでいただきありがとうございます。
    アロマの香り、アロマの力を信じお客様満足を目指しております。
    少しでも疲れ、ストレスの緩和のお役に立てれば幸いです。
    またメイクのワンポイントアドバイスも楽しみにいらして下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• れれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 20:56:52.0

とっても優しい方だし気持ちよすぎて寝れるし素敵でした。
    リピートめっちゃする!

Cure harmonyからの返信コメント

これからも最高のおもてなしと施術で癒して差し上げられるよう
    技術磨いて待ってまーす♪
    ぐっすり眠りに来て下さいね。
    口コミありがとうございました。

• ちーとんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 21:03:08.0

施術しながら、肌の手入れについて教えていただいきましたが、丁寧で分かりやすかったです。落ち着ける雰囲気で、施術後の肌の状態も良かったです。また、癒やしがほしくなった時に行きたいです。

Cure harmonyからの返信コメント

当店サロンを選んでくださりありがとうございました。
    また嬉しいコメント励みになります。
    フェイスエステから頭皮、デコルテ、ハンドまでの一連の流れは
    リンパを流すことにより、ご本人が1番実感されるお肌のなめらかさ
    リフトアップ、むくみ解消などです。
    まずは日々の疲れの気をアップ、ポジティブに元気になって
    いただきたい気持ちを込めて施術させていただいております。
    メイクのワンポイントも喜んでいただけて嬉しいです。

• ぴょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 16:02:16.0

初めてのサロンで飛び込み予約し、緊張しましたが笑顔で迎えてくださいました。
    アロマの香りとマッサージが心地がよく施術中寝てしまいました。自分でも首周りがほぐれてく感覚がとても分かり感動しました。メイクの話も楽しかったです。また疲れた時に行きたいです。

Cure harmonyからの返信コメント

数あるサロンの中、キュアハーモニーを選んでいただきありがとうございます。
    アロマの香り、アロマの力を信じ、
    お客様に寄り添う気持ちで活動しております。
    お顔のリフトアップや身体の疲れを癒して差し上げます。
    気持ちを込めてこれからも活動して参ります。
    最後にメイクのワンポイントアドバイスもお楽しみにね。
    今後もよろしくお願いいたします。

• マヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 22:16:58.0

運命の出会いでした! 終始癒されっぱなしでした!
    その時の身体が求めている香りにたっぷり包まれながら
    特にフェイシャルやデコルテの丁寧な施術に大満足でした。

メイクの仕方やアロマの知識も教えていただき楽しい時間をありがとうございました。 また是非お願いしたいです!

全身アロママッサージ 150分 ¥9000

Cure harmonyからの返信コメント

キュアハーモニーへのご来店ありがとうございました。
    「終始癒されました」の最高のお言葉をいただけました事
    大変嬉しく励みになります。ありがとうございました。
    キュアハーモニーは癒しと調和と言う意味合いがあります。
    常にお客様に寄り添い辛い部分は丁寧にむくみはリンパマッサージで流させていただき
    身体は勿論お顔のツルツル感、リフトアップを実感できた
    時の喜びを密かに想像しています。
    これからも、もっと技術を磨きお客様満足を得られる様
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:22:48.0

最初から最後まで心身共にとてもリラックス出来ました!
    家からも近いこともあり、また行きたいと思ってます!
    人におすすめしたいお店のひとつになりました
    本当にありがとうございました!

Cure harmonyからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございました。
    また、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    アロマセラピー効果を存分に提供させていただきます。
    ママには癒しが必要ですからね。

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:32:58.0

2度目なりますが、毎回急な予約にも優しく対応していただきありがとうございます。
    施術中はいつも楽しいお話しから始まり、心も体も凝りをほぐしてもらい、毒素を抜いてもらい、さらに帰りにはパワーを貰ってとても助かっております。

アロママッサージ90分(ヘッドからデコルテまで)¥5500

Cure harmonyからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも女性たちの美と健康のお手伝いをさせていただきます。
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。

• milleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:24:09.0

初めてのアロマオイルを使ったマッサージ体験でした。
    どきどきしながらチャイムを鳴らしドアを開けた先のスタッフさんの優しい笑顔と穏やかな歓迎の声にホッとしました。
    自家製のレモンスカッシュを頂きながら、丁寧なカウンセリングのあとガウンに着替えて施術スタート。
    今回は上半身と背中のコースを選択していたので、肩やデコルテからかな?と思っていたら、まさかのフェイシャルから!メニューに書いてないけど、お顔も上半身の内?(笑)丁度いい力加減でリンパマッサージして頂きました。(翌朝もフェイスラインすっきり!)
    アンチエイジング成分たっぷりのフェイスマスクで仕上げて、ヘッドマッサージへ。気持ち良すぎて意識が遠くなりかけました。ここまででも、時間をたっぷり掛けて丁寧にして下さったのに、その後のデコルテやハンド、そして背中(肩甲骨)と、最後まで手を抜くことなくじっくり施術して頂きました!最後の最後に踵の角質除去まで!サービス凄すぎ
    適度なお喋りも心地よく、ここに書ききれないほど終始楽しく過ごさせて頂きました。もちろん効果もバッチリ!盛り上がっていた背中がスッキリしました。
    これからも通いたいサロンです♪

Cure harmonyからの返信コメント

また施術のご感想をお聞かせ下さり大変励みになります。
    お客様の今の辛いところを瞬時に見極めダイレクトにアプローチをかけていく
    三浦の得意技を次回も楽しみにいらして下さいね。
    これからも精進して参りますので御鞭撻の程よろしくお願いいたします。

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:05:04.0

本当に気持ちよくて終わる頃にはぐっすりと眠っていました!
    担当スタッフさんもとても話しやすい方で会話をするのもとても楽しかったです♪
    肩凝っていたのですが気持ちいい加減で押していただけてスッキリしました!
    自分の好きな香りのアロマに包まれてデコルテのメニューでも満足しましたが次は全身もしたいと思います!
    最後にメイクのアドバイスもいただけたりととても充実した時間でした!
    ありがとうございます♪

Cure harmonyからの返信コメント

先日は当サロンCure harmonyにご来店ありがとうございました。
    好きなアロマの香りに包まれてリラックスされてよかったです。
    これからも女性たちの応援をハンドに魂を込めて施術させていただきます。
    心身共に健康に・・・を祈りながら。
    この度はあたたかいお言葉をありがとうござました。
    これからの励みにまた精進してまいります。
                          三浦和子

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:59:45.0

とても疲れきっていましたが、最初から最後まで温かい接客をしていただき、心身共に癒やされました。気遣いが素晴らしく、今後も利用させていただきたいと思います。
    初めて伺ったのに、初めてな感じがしなく、これも何かの縁かなと思うので、今後とも宜しくお願いします。

三浦です。
    感謝、感激です。
    これからの仕事の励みにして、
    皆様を心身共に癒やして差し上げたいと思います♪

キュアーハーモニー(Cure harmony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー