3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 広島県広島市中区舟入本町9-20-101/203
  • 広島電鉄舟入本町駅から観音方面に徒歩3分

りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:40:00.0

デスクワークで全身凝り固まっており、今回はその中でも特に辛い首肩を中心に施術していただき、施術後はとても楽になりました。倦怠感から腕を上げるのも辛かったのですが施術後はスムーズに腕が上がりびっくりしました。身体の構造を熟知されており痛みの原因や、家で出来るストレッチ方法なども丁寧に教えてくださり勉強になりました。引き続き通わせていただき身体の変化を楽しみたいと思います。

整体人気No.1【全身ほぐし】3月末までの期間限定♪60分5500円→初回3500円

りか様

この度は、整体全身1時間コースをご利用頂き誠に有難う御座います(^ ^)

デスクワークの方の多くは、首肩凝りを訴えられます。
    首肩のみならず、指先を酷使することによる腕の凝り、重さが肩へ悪影響を及ぼしています。

このように、ご自覚症状以外の箇所にも複数原因は潜んでおります。
    当院ではその原因を突き止めるためのカウンセリングにも力を入れております!
    りか様の場合、長時間座っていることで首肩凝りだけでなく、
    冷え、むくみ、腰痛の症状も出ております。
    全身にアプローチを行うことで、トータル的に身体の良い変化を感じて頂けると思いますよ♪

ぜひ今後も楽しみにしていてくださいね(^ ^)

• 石ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:34:44.0

体の仕組みをしっかり理解された上でのマッサージがスッキリしました。また利用させて頂きます。

疲れが気になるなら【全身マッサージ】4月末までの期間限定♪初回60分3500円

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 00:10:51.0

主に足のだるさ浮腫で伺いました。
    全身丁寧に揉みほぐしてくださり、自覚症状が無かったコリも発見できて日々の癖や姿勢を正して行こうと思いました。
    帰りにはびっくりするくらい足が軽くなっていてまた是非お願いしたいです。ありがとうございました

迷ったらこれ!【全身マッサージ】4月末までの期間限定♪初回3500円

みほ様

この度は全身マッサージコースのご利用、誠に有難う御座いました♪

みほ様の長年お悩みである浮腫について、少しでもお役立て出来たなら幸いです(^_^)!
    浮腫の原因は様々ですが、リンパの流れを悪くするのはリンパを取り巻く筋肉の過緊張や、姿勢の崩れなどです。
    よって、みほ様には局所的ではなく、全身へのアプローチが必要であると思います。

セルフケアとしてご自宅でのトレーニングの習慣化や、体を動かす習い事も始められたようで、積極的にお悩みと向き合うマインドはとても素敵だと思いました☆
    応援しております^ ^

当院も全力でサポートさせて頂きますので、是非またのご利用をお待ちしておりますね(^-^)
    今後とも宜しくお願い致します♪

• しげさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 22:53:00.0

たいへん良くしてもらえました。

しげ 様

先日は全身マッサージコースのご利用、誠に有難う御座いました♪

しげ様のご自覚症状以上の筋肉バランスの崩れや、それに伴う不調な箇所がお体にみられました。
    上半身の左右バランスや骨盤アライメントの崩れもあり、全体的な捻れが印象的でした。
    お仕事柄、体を酷使するということもありますが、その分お体のメンテナンスも並行して行う必要があります。(痺れが生じるのは筋肉の凝り、緊張が過度になっているサインです)
    お忙しい方ほど、メンテナンスは必要だと思いますよ(^_^)!
    何事も健康があってこそです!

ぜひまたのご利用をお待ちしておりますね^ ^☆

• sakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:20:10.0

今回3回目の施術です。施術後すぐリフトアップ実感出来ます。チクっとするのも慣れ、毎回楽しみです。
    施術後数日たったのですが、ほうれい線が薄くなっており、お肌の調子も良いです。ありがとうございました。

sako様

いつもご利用有難う御座います♪

継続することでほうれい線の原因となっている、頬の重みがかなり軽くなってきましたね^ ^
    それに伴い、肌のターンオーバーも促進しているのでお肌ツヤもとても良いです♪
    初めて来院された際とはお顔の印象が変わったのが分かりますよ(^o^)

これからの変化がとても楽しみです(^^)
    今後とも宜しくお願い致します☆

• tomochinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 05:11:15.0

いつも丁寧にケアをしてくださるお店です。
    偏頭痛で通い始めましたが、偏頭痛が全身のケアをすることで改善することを知り、体全体の体調が良くなっていると感じています。これからも、定期的にケアを受けたいと思っています。いつもありがとうございます。

【足の疲れ・むくみ解消】骨盤矯正×フットマッサージ 60分7000円→6000円

tomochin様

いつもご利用有難う御座います♪

tomochin様の場合、膝裏と足裏がかなり疲労も溜まっており、
    リンパの流れも悪くなっています。

特に女性は足のむくみも出やすく、足のケアも重要になります!
    フットマッサージで足の血行が良くなると、
    全身にまでリンパや血液が流れるようになり、
    腰の痛みだけでなく、日々の疲労も解消出来ますよ(^ ^)

こちらこそいつも楽しいお話も出来て、
    大変嬉しく思います^ ^
    今後とも宜しくお願い致します♪

• ねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 22:45:05.0

目の下のクマと顔全体のたるみの改善をしたくて
    伺いました。
    接客も丁寧で
    施術後にリフトアップしている感じでした。
    美容鍼とお灸をしていただいたのですが少しちくっとするけど気持ちよかったです。
    しばらく通いたいと思います。

【肌質改善・たるみケア・リフトアップ】美容鍼灸! ¥4400→今だけ¥3400!

ねこ様

この度は美容鍼灸コースのご利用、誠に有難う御座います♪

リフトアップについては直後効果を実感して頂きやすいのですが、
    目元のクマは少しお時間がかかるかもしれません。
    こちらは鍼よりもお灸が効果的になりますので本コースを継続していきましょう♪

ねこ様にもお伝えしましたが、セルフケアとしてお休み前に目元を温めることで改善への
    近道となりますよ^ ^

早速ご紹介も頂き、有難う御座います☆
    ご紹介特典として次回はサービス価格となりますので今後とも宜しくお願い致します♪

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:58:07.0

美容鍼灸で伺いました。お顔へのお灸は初めてでしたがじんわりとあたたかく、気持ちよかったです。鍼も痛みなく、思ってた以上に本数もあってとてもよかったです!おかげさまでリフトアップと肌の調子が良いです。来月も予約しようと思います。ありがとうございました。

【肌質改善・たるみケア・リフトアップ】美容鍼灸! ¥4400→今だけ¥2400!

ゆかり様

ご満足頂き、大変嬉しく思っております^ ^
    ゆかり様は美容鍼のご経験はお有りでしたが、お顔のお灸は初めての体験でしたね♪
    お灸は鍼の効果と自然治癒力を高めるものですので、ぜひ次回もご利用ください^ ^

価格はリーズナブルですが、しっかりと鍼の本数も使用します!
    お値段以上の効果を実感して頂けるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します(^_^)

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 08:17:06.0

美容鍼気になって初めて施術して頂きすぐ効果が見えてビックリしました。
    継続して効果を高めて行きたいのでまた宜しくお願いします。

T 様

ご満足頂き、大変嬉しく思っております^ ^
    T様は直後効果がハッキリと出ましたので、継続することで更に効果が高まり持続力も長くなりますよ♪

初回はカウンセリングも含めて1時間程お時間を頂きましたが、
    次回以降は30~40分の施術となりますので、お忙しいとは思いますがスキマ時間に是非ご利用くださいね^_^

今後とも宜しくお願い致します♪

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:11:21.0

初めてしましたが、とってもよかったです!
    小顔矯正よりも効果がすぐわかりました!
    首のマッサージも助かりましたありがとうございます

い 様

この度は美容鍼灸コースのご利用、誠に有難う御座います♪

今は様々な美容法が御座いますよね^ ^
    それぞれに特徴はありますが、『物理的に肌の内側へ直接刺激を与えることができる』のが鍼の大きな特徴であり、強みでもあります。
    この直接の刺激により、直後効果も感じて頂けたのだと思います♪

い 様はとても緻密な作業を長時間されるお仕事ということでしたので、首の緊張がかなり目立ちました。ストレートネックの傾向もあり、肩へもその緊張が派生しております。
    ストレートネックはコリや痛みだけでなく、お顔のむくみや首のシワなどの美容面においても宜しくありません!
    ぜひ、お体の施術のクーポンもお試しくださいね^_^

今後とも宜しくお願い致します(^_-)

• sakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:32:13.0

初めての顔美容鍼灸でした。どんな感じなのか不安ありましたが、丁寧な説明のおかげで安心して施術受ける事が出来ました。鍼が入る時少しチクっとしましたが、入ってしまえば全然でした。顔も施術後リフトアップしており満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

sako様

この度は美容鍼灸コースのご利用、誠に有難う御座います♪

初めての経験はやはり緊張されますよね^_^
    特にお顔の鍼ともなると、少しハードルが高いように感じる方が多いようです。
    なるべくリラックスして頂くために、事前の細かなカウンセリングと施術についてのご説明を心掛けております。

sako様はご自身を、他の美容法では変化に気付きにくいタイプだと言われておりましたが、
    当院の本コースでは施術による変化をしっかりと感じて頂けて大変嬉しく思っております(^o^)
    効果とその持続力は継続することで向上しますよ♪

次回は美容鍼灸に加えてヘッドマッサージコースのご利用も頂けるとのことですので、宜しくお願い致します♪

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:57:44.0

お顔リフトアップしてびっくりしました
    あと、眼精疲労だったのに施術後目の疲れが取れました
    次もまたよろしくお願いします

すみちゃん様

この度は美容鍼灸コースのご利用、誠に有難う御座います♪

本コースは、たるみやむくみなどは勿論ですが、眼精疲労や頭痛などの改善効果もあります^ ^
    それは各症状のツボへ鍼とお灸という『Wの刺激』を入れるためです。
    鍼のみでも血流は良くなりますが、それにお灸による熱刺激を加えることで効果は更に上がりますよ♪

すみちゃん様はお仕事上、目を酷使されることがとても多いようですので、今後もしっかりリフトアップもしつつ、目の疲れも改善していきましょうね(^_-)

宜しくお願い致します♪

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 17:02:08.0

美容鍼灸をはじめて受けました
    チクチク感がある部所もありましたが問題無く受けることができました
    スタッフの皆さんも親切で、価格帯も継続しやすいと思います
    駐車場はありませんので、近くのコインパーキングにとめないといけませんが、領収書を持って行けば500円迄キャッシュバックして頂けて助かります
    しばらく通ってみようと思います

M様

この度は美容鍼灸コースのご利用、誠に有難う御座います♪

使用する鍼の太さは0.10~0.12ミリの毛髪と同じくらいのもので、ほとんどの方がM様同様に「チクチクと感じる程度」と言われますよ^ ^
    しかしこのチクチク程度の刺激でも、お肌の真皮層と皮下組織を直接刺激することでリフトアップ効果や肌質改善の効果へと繋がるのです^_^
    その為には継続することも大事になりますので、リーズナブルな価格設定や駐車料金の一部ご返金などの取組みを行っております。

M様はお肌のコンディションがとても良いので、今後の変化が楽しみです♪

これからも引き続き宜しくお願い致します^ ^

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:51:10.0

リフトアップ効果が長い期間持続します。
    続けて通うと、肌荒れが改善されました。
    スタッフさんも皆さん、親切です。

ヒロ様

いつも美容鍼灸コースのご利用、誠に有難う御座います♪

おっしゃる通り、継続して頂くことで効果とその持続力は上がります。
    来院ペースもランダムよりも、出来るだけ等間隔な方がお肌の調子は整いやすくなります。
    ヒロ様は毎月、月初めと終わりの2回のペースで定期的に続けて頂いているので、効果と持続力も向上しておりますね♪

これからも引き続き宜しくお願い致します^ ^

• えびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:44:04.0

美顔鍼灸に興味があり、はじめました。少し痛みはありますが、すぐに慣れました。ズボラの私にとっては、エステよりもお値段的にも通いやすく、続けやすいです。知り合いには、肌がキレイだねと言われることもあるので、化粧品にこだわったりしてはいませんが、施術の効果が出ているんだと思います。フェイスライン、上がります。ヲタ活前には施術がかかせませんね。これからも、お世話になりまーす。

えび様

いつも美容鍼灸コースのご利用、誠に有難う御座います♪

えび様のような多忙な方にとって、普段のお手入れは億劫だったりしますよね(><)
    しかし定期的に施術を受けて頂くことでお肌のターンオーバーを促進でき、地肌をよい状態に保てますよ♪
    地肌のコンディションが良ければ、化粧品は高価なものでなくても大丈夫です!
    (その分ヲタ活を充実させてください ><笑)
    これからも素敵なヲタ活前にはコンディションを整えていきましょうね(^^)

宜しくお願い致します^ ^

• りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 20:44:08.0

エレクトロポレーションとっても良かったです!
    痛みがなくて、ほのかに暖かい振動で眠くなるくらい気持ちがいいです。
    施術後、肌がピンッと張ってすぐに効果が実感できるのも嬉しい。
    日にちがたってもお肌の調子良いです♪
    先生は親身になって相談にのってくださるので安心できます。
    金額も他店よりかなりお得な設定にしてくださってるので、今後も定期的にお願いしようと思います。

【とにかく肌質改善!】美容鍼灸&高濃度ヒト幹細胞美容液導入!¥8600→¥7100

りん様

美容鍼灸&ヒト幹細胞美容液導入コースのご利用、有難う御座いました♪
    早速、効果を実感して頂いたようで嬉しく思っております^ ^

本コースはお肌にとって非常に栄養価の高い『臍帯血由来のヒト幹細胞培養液』を
    エレクトロポレーション(電気穿孔法)という特殊な美顔器を用いて、お肌の真皮層まで効率よく届けることが出来ます。
    浸透率も高い為、施術後すぐの効果を実感して頂けます♪

冬場のガサガサ肌にお悩みの方、しっかり保湿はしているけどそれでも乾燥してしまう方などに
    オススメです^ ^

りん様はお肌のコンディションは良いのですが、この時期はどうしても乾燥を感じるようなのでピッタリな内容だったと思います(^-^)
    またお困りのことが御座いましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

今後とも宜しくお願い致します(^_-)

• だいもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:18:59.0

美容鍼灸始めてでした。
    効果は個人差があるようですが、
    終わったあとスッキリとしていてびっくりしました。
    定期的に通いたいなと思いました。

【鍼×ヘッドスパの贅沢コース】美容鍼灸&ヘッドマッサージ! ¥6300→¥5300

だいもん様

この度は、美容鍼灸&ヘッドマッサージコースのご利用有難う御座いました!

当院をご利用される方の殆どは、鍼や灸が初めての方々です。
    その為、まずは美容鍼灸の効果やメカニズム、内出血のリスク管理、実際に使用する道具のご確認などを含めて丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    その上で、お客様には安心して施術を受けて頂いております^ ^
    もちろん他にも気になることや、ご要望なども随時受け付けておりますので
    お気軽にご相談くださいね♪

実感して頂いた『スッキリ感』につきましては、鍼灸だけでも得られるのですが、
    ヘッドマッサージでお顔のリンパを優しく刺激して老廃物を流すことで、より一層リフトアップの効果を実感して頂けたのではないかと思います(^^)

だいもん様はお仕事柄、表情筋が緊張しやすく存じます。
    新しいことへも挑戦中で、その緊張が頭部にまで派生しているようです。
    お顔も頭も柔らかくスッキリさせることで、より素敵な笑顔やポジティブな思考になると思いますよ♪

今後とも宜しくお願い致します(^_-)

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 13:46:45.0

いつも丁寧に説明して頂きありがとうございます。
    一ヵ月ぐらい経ち少しずつ、はりが出て来たように思います。これからの変化が楽しみです。
    次回又よろしくお願い致します。

megu様

いつも美容鍼灸コースのご利用、誠に有難う御座います♪

効果につきましては、その方の肌質やお肌のコンディション、体調などによって若干の個人差が御座います。
    それは美容鍼灸の本質が薬剤などを使用せず、『人間の持つ自然治癒力を引き出すこと』で効果を得るためです。
    よって、仕上がりも不自然な変化ではなく、ナチュラルな美しさとなりますよ♪

megu様は美意識も高く、美容法についてもとてもお詳しいですが、理想がナチュラルな美しさであるため、美容鍼灸はピッタリだと思います(><)

今後もご一緒に美を追求していきましょうね♪
    宜しくお願い致します(^-^)

• きむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:30:26.0

日頃から自分でできるストレッチなどを教えてくださり長期的な視点でアドバイスを頂けました。
    自分磨き頑張ります!

平日17時まで限定【巻肩・猫背・ストレートネック】初回限定3300円

きむ様

この度は巻肩・猫背・ストレートネック改善コースのご利用、誠に有難う御座いました(^-^)
    猫背は日常生活での悪いクセの積み重ねでもあります。
    そのためストレッチなどで、日々縮んでしまっている筋肉や、
    普段使えていない背筋などもぜひチャレンジしてみてくださいね♪

姿勢が良くなることで、見た目も改善することは勿論ですが、
    それ以上に「自信を持てる」ことも出来ます!
    猫背だけでなく、「自分磨き」もスタッフ共に
    精一杯サポートさせて頂きますね(^ ^)

今後とも宜しくお願い致します♪

• tomochinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 00:54:08.0

偏頭痛があり、昨年10月頃より通院しています。
    以前は、毎月、1週間程度の痛みが続き、服薬しながら、過ごしていましたが、整骨院への通院を始めて、1ヶ月半ば頃になっても服薬していなかったことに気が付き、大変驚いたのを覚えています。今では、2ヶ月に1~2日程度の痛みの持続期間も激減し、痛みが始まったとしても背中を温めると症状が改善することもあります。痛みへの対処法なども丁寧に教えてくださるスタッフさんがおられる整骨院さんなので、気軽に質問もできて、安心して通院しています。

【頭痛でお悩みの方へ】頭痛専門整体コース60分 5500円 頭・体スッキリ

tomochin様

いつもご利用頂き、誠に有難う御座います!

長年続く頭痛もここまでの効果を実感頂き、
    服薬していないなどのお話を聞くとスタッフとしても大変嬉しく思います(^^)

偏頭痛のみではなく、体への様々な対処法についても、
    また気軽にご相談くださいね♪
    「背中を温める」ぜひ継続していきましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

• クロわんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:13:40.0

美容鍼灸は初めてでしたが、説明も丁寧で価格に関しても他よりもお安い為、また機会があれば利用させて頂こうと思います。
    また、追加でもみほぐしもして頂きましたが、しっかりとした技術で、鍼灸も整体も安心してお任せできると思います。

クロわんこ様

この度は美容鍼灸コース、マッサージのご利用、誠に有難う御座いました!
    ご満足頂けましたなら幸いです(^^)

当院の美容鍼灸は「良いものを継続しやすいお値段で」自信を持って提供しております。
    効果は継続することでより一層高まっていくものであり、皆様にそのことを実感して頂きたい一心です♪

クロわんこ様は色々とご自身のことにストイックに取り組まれており、とても刺激になりました!
    遠方とはなりますが、ぜひまたお近くにご用がある際はお立ち寄りくださいね^_^
    心よりお待ちしております♪

• なんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 00:27:05.0

マッサージとしては、とても良いと思いました。気になるところをきちんと丁寧にしてくれて、その時は少し気分もよくなりました。
    ただ、全身整体と記載されていたので、矯正をしてくれるかなっと、期待をして行ったので、(矯正をしてくれるところを探していたので)矯正をする感じではなかったので、そこが残念でした。

整体人気No.1【全身整体】日々の疲れをリフレッシュ♪60分5500円→初回4400円

なんさん様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    この度はご希望の内容に沿えず申し訳ございませんでした。
    当院はバキボキ鳴らすような矯正は行っておらず、筋肉をほぐし肩や背中、骨盤の位置をリアラインやストレッチポールなどを用いて姿勢矯正を行っております。

なんさん様は特に巻き肩の状態が酷いので首、肩こりの原因にも直結致します。
    次回お越しの際はぜひ一度体験頂けばと思います。
    またのご来院お待ちしております。

• shinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:01:08.0

職業柄ずっと座っていることが多くて股関節や腰を痛めることが多いのですが、その都度丁寧な対応で施術して下さって、ありがとうございます。
    症状がひどい時は家でできるストレッチなどの対処法も教えてもらえるので、助かってます!
    また、よろしくお願いします。

整体人気No.1【全身整体】日々の疲れをリフレッシュ♪5500円

shino様

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    座る時間が長いと腰や股関節に痛みが出やすくなりますからね( ; ; )

これからますます忙しくお過ごしだと思いますので、精一杯メンテナンスさせて頂きます!
    ご自宅でもお伝えしたセルフケアの継続してくださいね♪
    今後とも宜しくお願い致します。
    ご来院お待ちしておりますね。

• にんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 13:24:02.0

初めは少し刺激を感じましたがやってるうちに慣れてきて気持ちいい刺激に変わりました。次はもう一段階強い設定でやりたいなと思いました。終わった後は顔がキュッと締まった感覚も得られリピートしたいと思いました。
    接客も丁寧なので自分にあった強さにしてくれるので安心です。

【お顔の筋トレ!】表情筋パルストレーニング ¥2000→¥1500

にん様

この度は表情筋パルストレーニングコースのご利用、誠に有難う御座いました^ ^
    ご記入頂いた通り、施術開始時は普段使えていない筋肉(たるみやすい箇所)は
    刺激を少し強く感じます。
    ですが、時間が経過するにつれてその筋肉がスムーズに動くようになるので、『気持ち良い感覚』へと変わります♪

強さは段階的に調整していくことが効果的です(^^)
    次回は更に頑張ってみましょう!
    きっとより効果を実感して頂けると思いますよ(^-^)

宜しくお願い致します♪

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 14:36:03.0

丁寧に説明して頂きありがとうございました!
    担当の方もとても話しやすい方で良かったです。
    またお願いします^^
    明日から肌の調子が楽しみです★

まあ様

先日はご来院、誠に有難う御座いました^ ^!
    初めてのご経験で少し緊張されたかもしれませんが、施術中は鍼の痛みもほぼ感じず
    終了後には「気持ち良かったです」と、ご感想を頂いた時はとても嬉しかったです♪

まあ様はお肌のコンディションが良いので、特に効果も出やすいと思います^_^
    ぜひまたのご来院をお待ちしておりますね^ ^

ご紹介頂きますとお得な割引をご用意しておりますので、
    今後とも宜しくお願い致します(^-^)

• さゃかるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 12:30:39.0

施術してもらって1回でも悩んでた猫背やストレートネックが良くなった感じがしました。
    1回では完全には良くならないらしいので通いたいと思います。
    家でできるストレッチなども教えていただいたので続けていきます。

さゃかる様

巻肩・猫背・ストレートネック改善クーポンのご利用、有難う御座います♪
    猫背やストレートネックは、日々の生活や、ほんの少しに体のクセで悪化してしまいます。

体も数日で悪い状態へと戻ってしまいます。
    それを防ぐためにも継続することで、今の状態からもっと体を楽にしましょう!
    ご自宅でのストレッチもご不明点があればいつでもご相談くださいね(^^)
    一緒に頑張っていきましょう!!

また次回も宜しくお願い致します。

• えびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:15:30.0

美顔鍼灸に加えてオススメされたパレストレーニングを受けてみました。
    程よい痛みで、フェイスラインも上がり、15分程度で効果がみられるので、継続的にこれも取り入れていきたいなと思いました。

えび様

いつもご利用頂き、誠に有難う御座います(^^)

効果を実感して頂き、当院もとても嬉しく思っております♪
    美顔鍼灸はお肌へのアプローチがメインなのに対して、パルストレーニングはその土台となる筋肉へのアプローチがメインとなります。
    組み合わせることで、肌質改善とリフトアップの相乗効果となりますよ^ ^

これからも継続してキレイを追求していきましょう(^^)!!

• 土蔵さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 05:56:49.0

とても満足です
    この施術が病みつきになりそうです

土蔵様

いつもご利用頂き有難う御座います。
    毎回ご満足している様子を見ると
    当店としても嬉しく思っております。

今後も病みつきになる施術で、
    仕事疲れをリフレッシュさせていただきますね^ ^

今後とも宜しくお願い致します。

• yoyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 01:36:03.0

一回でも変化を感じられましたので、これからも続けていきたいと思います。

yoyo様

表情筋パルストレーニングのご利用、誠に有難う御座います!

お顔はご自分ではなかなかトレーニングが難しい箇所となります。
    ですが、低周波電気を用いることで効率的かつ効果的に引き締めることができます♪
    「継続は力なり」です(^^)
    引き続き頑張りましょう!

宜しくお願い致します^_^♪

• ひでかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 16:53:23.0

接客も丁寧で何よりも技術が最高で毎回満足して帰ってます! 効果も持続性があるのでとてもよいです。毎回癒しになってます。また宜しくお願いします。

ヘッドセラピー20分

ひでか様

ヘッドセラピークーポンをご利用頂き有難う御座います。
    いつもご満足頂き大変嬉しく思っております^ ^

技術ももちろんのこと、当店は皆様の
    癒しの場所でもあれば良いと考えております。
    また是非とも心身ともにリラックスしてくださね。

レガロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー