5. エン(en)   >

エン

• 東京都世田谷区奥沢7-4-11 クレスト自由ヶ丘202
  • 東急東横線・大井町線 自由が丘駅正面口より徒歩5分
  • creampanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 17:12:00.0

前日の急な予約にも関わらず、すぐに確認とサロンまでの行き方をご連絡くださり、安心して向かうことが出来ました。
    カウンセリングや説明も丁寧にしてくださいましたし、施術中もとても気持ちよく過ごせて良かったです。
    ただ仕上がりに関しては、家に帰って改めて見ていたところ、所々カクンとくの字に不自然なカールがついてしまっているまつ毛があったので、少し残念でした。

【韓国風・束感・メーテルも◎】ラッシュリフト+高濃度トリートメント付¥4900

en 【Eyelash&Eyebrow&Facialwax】からの返信コメント

creampan様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またカウンセリング等のお褒めの言葉も大変励みになります。

ですが、お仕上がりについて悲しいお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご足労いただいたにも関わらずご満足いただけるような施術ができなかったこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう、より一層取り組んでまいります。

en mika

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 16:49:18.0

毎回まゆげの仕上がりには感動してしまいます。

【2回目以降】お得SET☆美眉アイブロウスタイリング×ラッシュリフト¥10900

ゆっこ様

いつもご来店頂きありがとうございました♪
    今回はラッシュリフトもセットで施術致しましたがいかがでしたでしょうか(^^)?
    アイブロウは毎回間引きで感動してくださるのでやりがいがあります◎(笑)
    もうゆっこ様の間引きはマスターできているのでいつでもお任せください(^_^)
    またいつでご来店ください!お待ちしております(*^^*)

en mika

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:43:45.0

急な時間変更にも対応してくださってありがとうございました!綺麗なまつげパーマもしてくださりありがとうございました!また予約させて頂きます!

まみ様

こちらこそお仕事終わりの後に寄って頂きありがとうございます(^^)今回はまつ毛がきれいなので、長さを活かしたロッドでかけさせていただきました◎
    またマスカラなど塗りにくくなりましたらかけましょう♪
    次回もご来店お待ちしております!

en mika

• コスモスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:19:51.0

似合う眉毛にしていただきました。接客も丁寧でしたしお店も綺麗です。
    また伺います。

コスモス様

先日もお暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    前回量を減らしたのですが、まだ残っていたのでよかったです(^^)今回も量をお取りしたので長持ちするかと思います♪
    繰り返し間引きをすると毛質改善にもなるので引き続きご来店頂ければと思います◎
    口コミありがとうございます!またお待ちしております(*^^*)

en mika

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:34:19.0

久しぶりの眉毛ワックスでした。
    イメージを伝えて、元の形から少し変えて
    似合う感じに整えていただきました。
    仕上がりもとても満足です!
    また次もお願いしたいです!

【マスク美人☆女性のみ】美眉アイブロウスタイリング+メイク付 ¥4500

なっち様

先日はお久しぶりにご来店頂きとても嬉しかったですー!(^^)
    元の形がきれいなので少しライン取っただけでも充分でした◎
    なっち様の様なアイブロウがお似合いになる方の方が比較的少ない様な気がするのでとても羨ましい限りです♪
    またいつでもご来店ください(o^^o)お待ちしております!

en mika

• きらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:30:56.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で安心して施術して頂くことができました!施術自体もとても上手で満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

きら様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お肌には当たらないようにしっかりかけましたが、お気に召して頂けたようで安心致しました(^^)
    ご自宅もとてもご近所でびっくりでした◎(笑)
    カールじたいはしっかりかかりましたので、また1ヶ月半以降かけると宜しいかと思います!タイミング宜しい時にご来店ください!口コミありがとうございました(o^^o)

en mika

• やんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:01:47.0

技術だけでなくスタッフの方のお人柄も素敵で、1年以上お世話になっています。安心してお任せできるので、これからもお願いしたいです!

やん様

いつもご利用頂きありがとうございます!(^^)
    こちらこそいつも施術時間は私のとっては癒しの時間になってますので毎月の楽しみです♪正直施術以外にもお茶だけ飲みに遊びにいらして頂きたいくらいです(笑)
    毎日暑いのでお体には気をつけて今年の夏も乗り越えましょうね(>_<)
    また来月もお待ちしております!!

en mika

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 20:32:55.0

前回は眉毛カラーのみでしたが今回はアイブロウスタイリングとラッシュリフトもお願いしました。
    楽しくおしゃべりしながらもテキパキと施術をしてくださるのであっという間に終わりました。
    アイブロウスタイリングは初めてだったのですが形や毛量に関する説明やアドバイスを的確にしてくださり、とても参考になりました。仕上がりも大満足でした。
    次回も同じメニューでお願いしたいと思います。

【セットメニュー】眉毛カラー+美眉アイブロウスタイリング ¥6500

ゆうちゃん様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました(^^)
    まつげもしっかり上がり、アイブロウは元々おきれいでしたがやはりワックスとカラーをすると見違えるほどきれいになりましたね♪こちらこそ楽しく過ごさせて頂いてるので、あっという間に終わってしまった様な感じでした(*_*)(笑)
    またいつでもご利用ください◎お待ちしております!

en mika

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:08:36.0

初めて眉毛サロンに行かせて頂いてこの形が似合うなど
    教えて下さり安心して任せることができました。
    また気になったらこのサロンにしようと思いました。

ゆうな様

先日は初めてのワックスということでしたが、当店をお選び頂きありがとうございました(^^)
    高さが気になるということで高さを重点的に調整をさせて頂きました◎またカウンセリングも毎回させて頂いておりますので、何か気になった点は次回お気軽にお申し付けください!
    口コミありがとうございます!またお待ちしております(^^)

en mika

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:03:50.0

色々なサロンでやっていただきましたが、ようやく理想通りのスタイリングをしていただけて大満足です!

mayu様

まつ毛のデザインを少し変えましたが今回の方がしっくりお似合いになってたような気が致しました(^^)
    夏場は眉毛の伸びも早いので、まつ毛より気になりやすいかと思いますがまたタイミング宜しい時にセットでメンテナンスしていきましょう♪
    口コミありがとうございました(o^^o)

en mika

• かなすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:00:09.0

急な予約にも対応して下さり、
    とても施術が早くてデザインも良かったです!
    ありがとうございました!!!!

かなすけ様

先日はお仕事終わりの中ご来店頂きありがとうございました♪
    少し久しぶりのワックスとおっしゃってたので、きれいになった感覚も出やすかったかと思います(^^)
    日焼けなどもしやすい時期になりますのでしっかり保湿のケアもお願い致します◎
    またいつでもご来店ください!ありがとうございました(o^^o)

en mika

• ぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:05:32.0

スピーディーながらもとても丁寧な施術で安心してお願い出来るサロンです!
    アイブロウパウダーや眉マスカラのカラーをどうしようか悩んでいたのですが、いただいたアドバイスを参考に明るめのカラーにチャレンジしてみようと思います!

ぷ様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    しっかりきれいにさせて頂いたので眉毛が生まれ変わりましたね!
    アイメイクもですが、眉毛のカラーも季節によって変えるといっきに季節感が出るのでぜひぜひ明るめのカラーもトライしてみてくださいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)口コミありがとうございます!

en mika

• あめりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 15:32:40.0

初めてお伺いしました。
    清潔感のある空間で、とてもリラックスして施術を受けられました。
    担当してくださった方も丁寧な説明で、似合うデザインや施術後のメンテナンス方法なども教えていただき、とても安心してお話出来ました。

あめり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    パーマが初めてとおっしゃってましたので、ご相談頂いたものに近いロッドでかけさせて頂きました♪とてもお似合いでしたのでデザインやカール感ちょうど良さそうでしたね!
    次回のメンテナンスもご案内した時期が宜しいかと思います◎夏場の落ちやすいまつげのメイクがストレスフリーになるので、色んなメイクをお楽しみください(o^^o)
    またお待ちしております!ありがとうございました!

en mika

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:26:04.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。途中で仕上がりを確認しながら、行ってくださるのもありがたかったです。ありがとうございました!

はる様

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました(^^)
    高さの差が少しあったので揃えましたが、その後はご満足頂けたようで嬉しいです♪
    夏のワックスは日焼けもされると思うので保湿はしっかりして頂けると安心なのでぜひお願い致します(o^^o)
    またお仕事終わりにでもいらしてください!
    口コミありがとうございます◎

• まほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 12:42:12.0

今回はラッシュリフトに加えて初めてアイブロウと眉カラーもお願いしました。施術から1週間経ちますが自己処理の必要なく綺麗なままでメイクが凄く楽になりました。
    また来月も伺います!

まほ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    眉カラー正解でしたね!私もとてもいい感じだなと思ったのでメイクが楽になったとおっしゃって頂き嬉しいです(^^)まつ毛もしっかり上げたので夏を無事乗り越えられますように(^_^*)
    次回もまたワックスするのがおすすめなのでご検討宜しくお願い致します!
    口コミありがとうございました♪

en mika

• きえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:57:22.0

毎度満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。顔の特徴に合わせて整えてもらえるので、センスのない自分でもストレスなく眉メイクできるようになりました。

きえ様

お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(^^)施術自体もお久しぶりだったと思うのでとてもスッキリしましたね♪
    量が増えるとまた描きにくいと思うのでまた小まめにメンテナンスしていきましょう◎
    またお待ちしております(o^^o)

en mika

• ちみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 22:50:10.0

アイブロウとラッシュリフトを施術してもらいました。
    こちらの悩みとリクエストを快く聞いてくれるのでとても話しやすく居心地がよかったです。
    施術もとても丁寧でした。

【1番人気セット】美眉アイブロウスタイリング+ラッシュリフト ¥9400

ちみん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    まつ毛も眉毛もきれいになり普段のメイクも楽になりましたでしょうか?♪また追加でカラーもさせて頂いたので、ぜひ次回様子をお伺いできたらと思います◎
    またご相談などございましたらお気軽にお声掛けください♪
    口コミありがとうございます!

en mika

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:27:50.0

楽しくお話しながらあっという間に理想の眉になってるので最高です!またお願いします(^_^)

るん様

いつも当店にお越し頂きありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂いております(^^)1ヶ月に1度のメンテナンスにはなりますが、私自身がお客様との何気ない会話をするのも楽しみなので同じような感覚でご利用頂けますと嬉しいです◎またいつでもご来店ください(^_^)お待ちしております♪

en mika

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:59:56.0

娘からの母の日プレゼントにこちらを初体験してパッチリカールの仕上がりに満足!
    満足再確認したくてリピートしました!
    今度は息子が伺いまーす!
    我が家のメンバートーク、よろしくです(*^o^*)

あっこ様

前回は2度目のご来店頂きありがとうございました!
    しっかりまつ毛も上がったので、お顔がくっきり明るくなったような感じが致しました(^^)
    そしてご家族でご来店頂きいつもありがとうございます♪私の親戚のような気持ちになります◎(笑)
    またお仕事終わりにでもお越しください(^^)
    お待ちしております♪

en mika

• コアラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 08:35:50.0

最初に不安に思っていることを正直にお話させていただいたのですが、それに対してしっかり答えてくださり、かつ、解決策などもわかりやすく説明してくださりとても安心して受けられました。
    また行きたいと思います。

コアラ様

元々のアイブロウはしっかりありますので、下がらないようキュッとした印象になる様お作りしましたがご満足頂けた様で嬉しいです(^^)また当店では座りながらは施術はしないので、高さがズレて見えたりすることは少ないのではないかなと思います!今後もご安心ください♪
    毛量もあるので1ヶ月に1度のメンテナンスがいいかと思いますので、そちら目安にご来店頂ければと思います(^^)
    口コミありがとうございます!

en mika

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 17:34:17.0

アイブロウスタイリングで伺いました。
    丁寧なカウンセリングで、スピーディーに仕上げていただきました。
    諦めていた左右差も、気にならなくなり満足です。

miki様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    左右さが気になるということで形ではなく高さ調整重視で施術をさせて頂きましたが、ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    1ヶ月も経つと高さがずれてきますので、気になりましたらまたご来店くださいね☆
    急に暑い日が続きますのでお体ご自愛ください!またお待ちしております(*^^*)

en mika

• 1211さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:50:00.0

まつパとアイブロウスタイリング、どちらも初めてでしたが、簡潔にわかりやすく説明してくださいました。
    施術は的確かつスピーディーでありがたかったです!
    かわいくしてくださりありがとうございました♪

1211様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました!
    そしてどちらも初めての施術ということでしたが、説明など伝わっていたようでとても安心致しました(>_<)
    目元周りがきれいになると扱いはもちろんですが、気分もかなり明るくなると思うのでぜひ月1のお手入れに取り入れてみてください♪
    またお取り扱い難しくなりましたらいつでもご来店ください(^^)口コミありがとうございます!

en mika

• コスモスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:48:36.0

丁寧にやっていただきました。前は、細過ぎて気になっていましたが、ケアやメイクのアドバイスを頂き安心した気持ちになりました。ありがとうございました!

コスモス様

先日はありがとうございました♪
    アイブロウのボリュームがやはり少しまだ細い状態ですので、今回は少しでも太さが稼げるように施術をさせて頂きました(^^)
    少し間引きをしたので、自然に描きやすくなったかと思います◎
    次回も先日と同じように施術して、徐々に生やしていけば太さも徐々に戻りますので時間をかけて修正していきましょう!
    口コミありがとうございます(^^)

en mika

• rikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 18:49:50.0

まつ毛の左右の上がり具合の気になることも伝えしたところ丁寧にお話を聞いてくださり、施術も対応して頂きました。
    施術中はまつげを引っ張られているような感覚もなく、施術後見てみるととってもキレイなカールに仕上がっていました!

rika様

左右さがあるということでしたので、教えて頂いた通り調整をさせて頂きました♪施術中はお痛みもなかったようで安心致しました(^^)またいつでもお越しください!
    口コミありがとうございます(*^_^*)

en mika

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:50:33.0

1年以上ぶりに眉毛サロンに行ったのですが、悩みが全て解消されてとても嬉しかったです!お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!!

【マスク美人☆】美眉アイブロウスタイリング+メイク付 ¥4500

ゆうか様

ワックスの施術が久しぶりとおっしゃってましたが、その後はお肌トラブルは問題ございませんでしたか?(^^)
    施術後は必ず描きやすくなるので、朝のお支度が楽になりますよね♪またいつでもご来店ください!
    口コミありがとうございました!

en mika

• kumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:09:50.0

急な時間の変更でご迷惑をお掛けしましたが対応していただきほんとうに感謝しています!
    施術もとてもテキパキされていて、やりたいデザインのメリットデメリットを分かりやすく伝えてくださりました!
    まつ毛もぱっちりキレイにパーマがかかって大満足です!
    次回は眉毛もご相談させてください!よろしくお願いします。

kumi様

こちらこそ1人で営業しておりますので、わざわざお時間の確認して頂き大変助かりました(^^)
    当店ではまつ毛も人気ですが、アイブロウも人気なのでぜひお試しください♪また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております!口コミありがとうございます♪

en mika

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:31:58.0

眉毛が濃いめなのがコンプレックスでしたが
    担当スタッフさんのおかげで綺麗に整い毎回感動します。
    そして自由が丘になってからそちらに伺うたびに
    自由が丘でご飯を食べて帰れるのも楽しみになりました。
    またよろしくお願いいたします~!

ゆっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    以前の勤務していましたサロンより遠くなったのにも関わらずご来店頂き、毎度毎度とても嬉しく思っております(TT)♪
    本当に間引きで毎回感動しますよね!(笑)凄い感動して頂けるので私もやりがいを感じます!(笑)
    自由が丘もたくさんおいしいお店が多いので私もどこか開拓するようにしますね(*^^*)
    週末のご結婚式はお天気もいいみたいなので、思う存分楽しんでください!またお待ちしております!

en mika

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:54:48.0

いつもスピーディーなのに綺麗に整えていただきありがたいです。毎日のメイクがとっても楽になりました。
    今後も利用させていただきます

S様

先日は雨の中ご来店頂きありがとうございました!
    ワックス後のメイクのしやすさを知っていると、なかなかアイブロウワックスはやめられないですよね(^^)
    また描きにくくなりましたらご来店ください♪
    口コミありがとうございます(*^^*)

en mika

• junpiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 11:41:58.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    眉毛の生え方等の説明もしていだきアイブロウするときの注意点も教えてくれました。ありがとうございました。

junpi様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました♪しっかり生やして頂いていたのでスッキリきれいになりましたね(^^)
    お話しした通り左側が描きにくいと思うので、右に合わせて描いてあげてください!また次回もお待ちしております(o^^o)

en mika

• まほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 11:27:43.0

カウンセリングも丁寧にしていただき仕上がりに大満足です。施術中の会話も楽しく、とても居心地の良いサロンでした。
    今回はラッシュリフトのみでしたが次回は眉毛もお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

まほ様

少し間が空いてのパーマでしたので、お目元がいっきに明るくなりましたね(^^)ご質問されておりましたアイブロウもワックスしてカラーをするのがオススメなので、次回ぜひやりましょう◎
    またご来店お待ちしております♪

エン(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー