5. エン(en)   >

エン

• 東京都世田谷区奥沢7-4-11 クレスト自由ヶ丘202
  • 東急東横線・大井町線 自由が丘駅正面口より徒歩5分
  • さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 16:28:47.0

まつ毛パーマのデザインについて詳しく親身に提案して下さり、理想のまつ毛に仕上がりました。眉毛の濃さも、間引きをして上手く調節して頂きました。お話もとても楽しく、終始気持ちの良い施術でした。また利用させて頂きます(^^)♪

【1番人気セット】美眉アイブロウスタイリング+ラッシュリフト ¥9400

en 【Eyelash&Eyebrow&Facialwax】からの返信コメント

さー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    まつ毛のデザインもたくさん新しいものが出るので試したくなりますよね♪マイナスな点がある場合もございますのでその際は必ずお伝えしております!お気軽にご相談ください(^^)
    眉毛も量をお取りしたのでメイクしやすいかと◎
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

en mika

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 17:58:44.0

初めて利用させていただきました。雰囲気もよく、丁寧な接客、施術でリラックスして過ごせました。まつ毛の状態や眉毛の生え癖も見てくださっており、アドバイスもいただきました。ありがとうございました(^^)

も様

先日はお天気が悪い中ご来店頂きありがとうございました!凄い雨でしたね(TT)
    まつ毛も眉毛もしっかりきれいにさせて頂きました♪たくさんのお褒めのお言葉大変励みになります!またいつでもお越しください◎口コミありがとうございました!

en mika

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 15:07:50.0

初来店です。
    どれくらいの明るさにするかの相談を丁寧にしてくださっただけでなく、明るさに応じた眉メイク法の提案もしてくださりとてもありがたかったです。
    今後も定期的に通いたいなと思っています!

ゆうちゃん様

眉カラーですが、初めてですとなかなかお色の明るさなどイメージできない方も多いので前回くらいの感じでご案内することがほとんどです(^^)
    お持ちの眉パウダーや眉マスカラで調整して頂くといつもと違ったメイクになるので扱いやすい明るさだったかと思います!
    またご来店お待ちしております♪口コミありがとうございます!

en mika

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:26:52.0

とても丁寧に施術いただきました。
    初めてデザインで悩んでいましたが、メリットデメリットどちらも細かくご説明してくださり自分の目にあったデザインを選ぶ事ができました^^

【韓国風・束感・メーテルも◎】ラッシュリフト+高濃度トリートメント付¥4900

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    迷われておりましたデザインですが、最近お問い合わせも多いのでメリットとデメリットをどちらもお話しさせて頂きましたがしっかり伝わっていて安心しました♪
    個人的には前回の形が凄くお似合いと思いましたが、もし次回他のも試してみたい!という感じでしたらお試し頂くのもいいかと思うので、おっしゃってくださいね!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

en mika

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 21:55:00.0

眉毛のイメージの画像を見せ忘れてしまったのですが、都度確認していただけていたので満足のいく仕上がりになりました。
    まつげは癖を見てくださってアドバイスいただけてよかったです。

ゆま様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    まつ毛と眉毛どちらもご満足頂き安心致しました(^^)
    左のまつ毛が少し早く落ちやすそうでしたので、様子見てくださいね!
    眉毛も次回ご参考のお写真ございますとイメージの共有がすやすいのでぜひお持ち込みください♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

en mika

• Taさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 21:02:35.0

以前のお店からお世話になっておりました。こちらのアイブロウワックスはいつも手際よく、痛みもないので本当にストレスなく通わせていただいています。施術をしていただいた後はメイクが楽になるので、今後も毎月欠かせません。いつもありがとうございます。

アイブロウリフト(眉毛パーマ)+ワックス仕上げ【メイク付き】¥6900

Ta様

こちらこそ独立後のサロンにもお越し頂きありがとうございます!
    カラーとブローリフトをダブルでされますとダメージが出る方もいらっしゃいますが、毎月交互でご利用頂いてますのでまったく眉毛じたいのダメージがなく安心しております♪
    以前よりご足労おかけしてしまいますが、今後とも担当させてください♪宜しくお願い致します(^_^)口コミのご投稿ありがとうございます!

en mika

• macoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 13:03:36.0

今回は眉毛パーマとワックスで形を整えてもらいました。デザインだけでなく、施術時間・施術空間、全てに満足しております。今後も長期的にお願いしたいと思います。

maco様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    今回は少しお日にちも空いていたのでアイブロウパーマをかけさせて頂きましたが、浮きも解消されましたね!1.2週間後がちょうどいい状態になるので様子を見てください♪
    密かに私らmaco様の雰囲気に毎回癒されております!(笑)次はワックスのみでいいかと思いますので、ご都合宜しい時にご来店ください!またお待ちしております(^_^)

en mika

• fuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 23:27:55.0

丁寧にご対応いただき、希望をしっかりと聞いて、要望通りに仕上げてくださりました。とても満足です!

fuu様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも左が取れやすいとのことでしたがその後はいかがでしょうか?
    また他のデザインもございますのでお試しください◎
    次回のご来店もお待ちしております!口コミのご投稿ありがとうございました♪

en mika

• さとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 20:53:05.0

独立されて初めてお伺いしました。
    期間が空いてしまったので、眉毛を整えてもらいカラーをすると一気にスッキリしました。
    居心地がよく途中で寝てしまいました。
    程よくお話をしながら、いつも素敵に仕上げてくれます。

【セットメニュー】眉毛カラー+美眉アイブロウスタイリング ¥6500

さとみ様

先日は独立したサロンにもお越し頂きありがとうございました(^^)少し準備期間などもありご来店の周期が乱れてしまいましたよね(>_<)またお会いできて嬉しかったです♪
    次回からはまた変わらず月1でメンテナンス頂けるといいかと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!
    口コミのご投稿ありがとうございます◎

en mika

• オガワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:16:41.0

友人に勧められてこちらのお店でお世話になりました。
    話で聞いていた通り痛みも少なく、眉毛のお手入れがとても楽になりもっと早くにやればよかったと思いました!
    月1ですると、いいと聞いたのでまた来月に伺います。

オガワ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    メンズ対応のサロンが少ないようで、アイブロウワックスのご経験ができて何よりです(^^)
    メンズの方はお痛みが女性のお客様に比べて出やすいですが繰り返して施術をすると、細くなりますのでお痛みも軽減されます◎
    ぜひ来月もご来店頂き、残りました形を見させてください♪

en mika

• サバさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 20:14:48.0

細かく鏡で確認しながら進めてくださるので、安心してお願いできました。綺麗な眉毛になって気に入ってます!お店も可愛くて素敵でした。またよろしくお願いいたします!

【マスク美人☆】美眉アイブロウスタイリング+メイク付 ¥4500

サバ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    久しぶりのワックスということで、とてもすっきりきれいになりましたね♪なんだか私までも嬉しくなりました(笑)
    ご旅行楽しんできてくださいね(^^)
    またお気軽にご来店ください!ありがとうございます!

en mika

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:11:12.0

落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフの方の説明も明確で分かりやすかったです。
    施術も丁寧で、とても心地よく過ごせました!

さき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    しっかりカールをかけさせて頂きましたが、お目元に沿うようにかけたので長持ちするかと思います(^^)
    また商品のご購入もありがとうございます!新しい商品は随時入荷予定なのでご来店の際またご覧ください(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございました!

en mika

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:27:49.0

店内がおしゃれなインテリアで囲まれていて居心地が良かったです!丁寧に施術いただき、ありがとうございます!

ほのか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    店内や施術についてお褒め言葉も大変励みになります(*^^*)
    少しお久しぶりとのことでしたのでお取り扱いなどご不明ございましたらお気軽にご相談ください◎口コミのご投稿ありがとうございました!

en mika

• さやかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:32:45.0

ひさしぶりのまつげパーマでしたが、自分の理想通りでとても満足しています。ありがとうございました。

さやかん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お久しぶりのラッシュリフトということでしたが、ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)かけましたデザインですがお目元にとてもフィットしてお似合いでした◎
    また気になりましたらぜひお越しください!

en mika

• よんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 19:11:28.0

先日初めて利用させてもらいました。自由が丘では何店舗か利用しましたが、1番接客や施術が丁寧で安心できるお店でした。また店内の香りも心地よく気持ちよく眠れました。また利用させて頂きます。

よんちゃん様

少しお久しぶりの施術ということでしたが、ご満足頂けたようで安心いたしました(^^)
    毎日お忙しいかと思いますが、タイミング宜しい時にぜひご利用ください♪

Mika

エン(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー