4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. サマラボ 三軒茶屋(Sama Labo)   >

Sama Labo 三軒茶屋店

サマラボサンゲンヂャヤテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都世田谷区太子堂2-23-2ラ ・フィン2 604号室
  • 三軒茶屋駅徒歩3分

yukaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 01:38:06.0

初めてハーブピーリングを受けました。まずカウンセリングからとても丁寧で、施術に入ってからも肌の状態を見ながらわかりやすいように施術の説明、日常のケア、今後どういうステップで改善すべきかアドバイスしてくださりとても安心できました。私の色んな話から生活習慣の改善点にも気づいてアドバイスをいただけて、肌がハーブピーリングでツヤツヤになったことはもちろんですがたくさん知識を教えてくださり、総合的にとても良い時間でした..!ぜひ定期的に通わせていただければと思います。

【ご新規様】今話題のREVIハーブピーリング!+光フォト《脱毛効果も》1回

yukaaa様

先日は御来店頂きありがとうございます。高評価口コミも重ねてお礼申し上げます。
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お肌は年齢、季節、生活習慣、色んな要因で変化していくので、
    ご自身での見極めが本当に難しいですよね。
    少しでもyukaaa様のお肌の改善サポートに繋がれば嬉しいです!
    今後もお悩みの合わせて、色々ご提案させていただければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

國分

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:00:35.0

今回初めてのオプションで施術して頂き、とても自分の肌状況に合っていて良かったです!ありがとうございました

9/4までにご予約の方*感動をもう一度*REVIハーブピーリング+1option

• ハムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:36:12.0

初めて伺いました。担当の方の豊富な知識と話しやすい雰囲気で、あっという間に施術が終わってしまいました。
    仕上がりも、悩みだったしぼみ肌がキュッと上がっていて、ハリも出て大変満足でした。また、伺いたいと思います!

《ハリ艶肌コース》REVIハーブピーリング+パワーローズブースター

• ようさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 16:03:07.0

2度目です!
    前回同様丁寧な施術と色んな話で盛り上がりました!
    話すの苦手な私でも話せてしまうくらい、担当スタッフさんはお話上手で、とても有意義な時間でした!!

9/11までにご予約の方*全身脱毛(お顔VIOあり)33,000円→12,000円*再来OK

• アンナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 19:07:25.0

ニキビが急に増えて悩んでいたところ、ハーブピーリングが良いと知り伺いました。
    とっても丁寧にカウンセリングしていただき、今の自分の状態がわかりました。
    スタッフさんは、明るく楽しくお話していただき初めてでしたがとても居心地がよかったです。
    技術も素晴らしく、すごく丁寧に施術されているのがわかりました。お肌の状態はすぐに目に見えて変化があってとても満足です。
    数日後のお肌状態を見て良かったらまた来てくださいね。と言っていただき、他のサロン等はオプションや次回以降の勧誘などされると思いますが、それも一切なくとても良かったです。
    また、次回もこちらでお願いしたいと思います。

【ご新規様】贅沢★今話題のREVIハーブピーリング+光フォト 1回

アンナ様

先日は御来店ありがとうございます。高評価口コミも重ねてお礼申し上げます。
    数あるハーブピーリングのサロンから当店を選んだいただきありがとうございます。
    ニキビを治すには、生活習慣やスキンケアの見直しをして、時間がかかりますよね(TT)
    ハーブピーリングをしてターンオーバーを早めると、お肌の回復が早まります!
    施術後しっかり効果がでてニキビの引き具合がわかって良かったです。
    嬉しいお言葉身にしみます。ありがとうございます(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

國分

• Raida4689さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 19:44:24.0

今回もお喋り楽しくあっという間に終わってしまいました。
    痛みもなく毛量も減り、はえてくるところも毛が細くなってだいぶ気にならなくなってきました。
    今度は顔のピーリングをしてみたいたなぁって思ってます。
    いつも、ありがとうございます。

8月末までにご予約の方*全身脱毛(お顔VIOあり)33,000円→12,000円*再来OK

Raida4689様

少し脱毛期間が空いてしまいましたが、全身毛量を感じる箇所がほとんどなく、
    このまま定期的にメンテナスが出来ればと思います(^^)!
    お肌悩みにはピーリングおすすめなので、是非そちらも体験しにいらして下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

國分

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:50:43.0

アンチエイジングと、急に出来たニキビに悩んでいたので肌治安の向上のため、この先続けられるものを見つけたくてハーブピーリングを受けるようになりました。2回目の施術です。1回目は別のサロンさんで受けましたが、施術の説明以外の会話がなく、自分の肌の状態や、ハーブピーリングの前後でどういう変化が起きたか(今後起きるか)が分からず、続けられるイメージが沸きませんでした。今回は肌のアドバイスはもちろん、生活習慣に関する話もしてもらえて、自信がつきました!また通わせていただきます!

【ご新規様】今流行りのお肌悩み解決方☆ハーブピーリング+光フォト 1回

まり様

今後お肌のために継続していけるケアを選ぶのも見つけるのも相性があるので
    イメージが沸かないと難しいですよね。肌ケア=生活習慣の見直しになるので、
    普段の生活で気をつけることや、続けていけると良いものがわかってくると
    まり様のお肌だけでなく、健康にも繋がるので、しっかり今後もサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!

國分

• bingoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:23:23.0

今回も楽しくお話ししながらキレイにして頂きありがとうございます。担当スタッフさんのお話しするといつも日常って素晴らしいなーと思います。そしていつも不思議なのがハーブピーリングは当日より2日後くらいのほうがキレイになること!またよろしくお願いします!!

8/25までにご予約の方*感動をもう一度*REVIハーブピーリング+1option

bingo様

私もbingo様とお話しをすると心が豊かになります!日々の日常に感謝です(^^)
    2日後のお肌の調子があがるということは、しっかり幹細胞が染み込み
    ターンオーバーがされている証拠ですね!しっかり効果の実感があって嬉しいです。
    またこちらこそよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

國分

• ゆきのりへいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:31:43.0

ハーブピーリングは絶対にやってほしい!
    施術中にも変化が目に見えて実感できます。
    赤みの強かったニキビも赤みが引いてきました!
    また是非お願いします!

ゆきのりへい様

肌質も1回の施術で触り心地が変わったので、しっかり変化がてましたね!
    さらに赤みも引いてきてるとは、嬉しい報告です!
    お仕事忙しいとは思いますがお体無理せず頑張って下さいね(^^)
    またご来店の際にはしっかりお肌をみさせていただいて、ニキビ鎮静だけではなく
    トータル肌ケアのサポートさせていただきます!よろしくお願いいたします!

國分

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:15:36.0

2回目でしたが一回目より肌が柔らかくなった気がします!!化粧ノリもよくなり嬉しいです!
    お話もいつも楽しくリラックスして受けれます(*^^*)
    3回目はどうなるんだろう~とわくわくしてます!
    また宜しくお願い致します!

【2回目】*REVI*ハーブピーリング+光フォト【脱毛効果も◎】

なお様

2回目の御来店ありがとうございます。高評価口コミも重ねてお礼申し上げます。
    角質がとれ保水力が上がり、お肌の感触が変わった実感をいただけて
    嬉しい限りです!なお様のお肌が順調に自活力があがり、素肌のコンディション
    を常に保てるようにしっかりサポートさせていただきます(^^)
    次はオプションを入れての変化を楽しんでいただこうと思っております!
    ご来店の際、お肌の状態を見させていただき、一緒に決めていきましょう☆
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

國分

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 14:38:55.0

旅行帰りで顔にポツポツと小さいニキビができ始めたので、すぐに駆け込みました!肌の状態にあったオプションを選んでいただき、一安心です。
    通い始めてからニキビが化膿したり大きくなることもないので、本当に助かります!

Sama Labo 三軒茶屋店からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。高評価口コミも重ねてお礼申し上げます。
    ニキビが悪化する事が減って、確実にお肌が変わってきていますね(^^)
    小さいポツポツニキビも悪化すると化膿して跡になってしまうので、
    すぐケアできて本当に安心です!
    継続してハーブの入れ込みができていること、ホームケアも頑張れていることの
    2つが合わさっての結果だと思うので、あや様の努力の賜物です!
    これからもしっかりお肌ケアのサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

國分

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 01:01:22.0

いつも脱毛でお世話になってます。器械との相性も良いのか、数回でほぼ生えてこなくなりました。肌も綺麗になってきているのでとても満足です。またよろしくお願いします。

8/19までにご予約の方*全身脱毛(お顔VIOあり)33,000円→12,000円*再来OK

えむ様

継続しての御来店ありがとうございます。高評価口コミも重ねてお礼申し上げます。
    脱毛がすごく順調に進んでおりますね(^^)
    えむ様から気になる箇所はもちろん、私から確認しまして気になる所も
    細かく照射してまいります!次回も気になる箇所ございましたらおっしゃって下さい!
    お肌が順調にきれいになってることも+して嬉しいご報告です。ありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

國分

• レインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:43:00.0

I chose this salon based on its affordable price and positive review rating. After my visit to the salon, the person in charge was incredibly kind and carefully went over each procedure, including the kind of machine she would be using. The fact that the salon is excellent relieves my husband, as I will be using it to get ready for my wedding. She was very taking care of me, even though I couldn't speak Japanese well. I am glad and relieved that even a foreigner like me can be relaxed, and I am very happy with the result. I will be back after 2 weeks to maintain. Thank you so much.

【ご新規様】全身丸ごと脱毛《お顔+VIO》¥39,600→¥9,500

• Raida4689さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 21:00:19.0

今回も娘がお世話になりました。
    お話するのも楽しいようです。
    終わった後もお肌すべすべ~と喜んでいます!

【学割U24】小学生~24歳の方限定★脱毛メニュー最大半額キャンペーン

Raida4689様

先日も御来店頂きありがとうございます。高評価口コミも重ねてお礼申し上げます。
    娘さんの脱毛が1回でしっかり効果があって良かったです!
    私も楽しく脱毛させていただいております、ありがとうございます!
    産毛がないだけでも、こんなにお肌がツルツルになるんだなと実感できますよね!
    娘さんの脱毛任せていただけて感謝です(^^)
    また生えてきて気になりましたら是非ご来店下さい♪

國分

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 19:22:40.0

お出迎えから明るく終始丁寧に心地よく施術していただき、また必ずお伺いします。
    その際はよろしくお願いします。

【ご新規様】夏のダメージケア☆Iハーブピーリング+光フォト 1回

m様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お肌の調子をみて楽しんでいただき、ホームケアの入り込みも上がっていると嬉しいです♪
    m様のお肌が綺麗で私も自分の美容をさらに頑張ろうと思いました!
    是非是非次回のご来店も心よりお待ちしております!
    よろしくお願いします!

國分

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:49:06.0

日焼けで肌が荒れ果てていましたが、丁寧な施術のおかげで少し肌が復活しました!
    ホームケアも頑張ります!

8/22までにご予約の方*感動をもう一度*REVIハーブピーリング+1option

ゆい様

継続して御来店頂きありがとうございます。高評価口コミも重ねてお礼申し上げます。
    日焼けはお肌の大敵なのですぐケアができて良かったです!!
    ゆい様のホームケアも保湿特化でバッチリなので、
    継続して保湿を続け、肌バリアを上げて乾燥から守って下さい!
    次もお肌調子を見ながらケアさせていただきます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

國分

• こなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:51:39.0

カウンセリングから丁寧で、説明もとってもわかりやすかったです。ハーブピーリングは初めてでしたが、肌のトーンがめちゃくちゃアップして、ニキビの炎症も少しおさまりました!施術中も色々アドバイスいただき、脇の脱毛は予約していなかったのですが、当日していただけました!お店選びに悩んでいたのですが、ここにして良かったです…!今後も継続して肌改善していきたいです!

こなつ様

あれからお肌の調子はいかがでしょうか(^^)?
    赤みがすごく引いたので、そのまま安定していると嬉しいです!
    お肌悩みしっかりサポートさせていただきますので、何かありましたらご相談ください☆
    サマラボを選んでいただきまして、こちらこそ感謝ですありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

國分

• シュウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 14:08:51.0

初めてのハーブピーリングでしたが、1回でしっかりと効果が出て驚きました!
    日頃のケアの大切さを教えていただきながら、終始明るく楽しくお話もして頂けてとても良い時間を過ごすことが出来ました。
    また近いうちに伺いたいと思います。

REVI魅せるボディー【背中上or背中下orお尻or二の腕】陶肌ハーブピーリング

シュウコ様

今回はハーブピーリングで御来店頂きありがとうございます。高評価口コミも重ねてお礼申し上げます。
    美肌は1日してならず、日々どれだけケアできているかで本当に変わります!
    乾燥は本当に大敵なので、お体同様ボディの保湿も欠かさず頑張って下さい(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もいっぱいお話しさせて頂き感謝ですありがとうございます!
    また是非是非ご来店下さい!お待ちしております♪

國分

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:50:42.0

今回もありがとうございました!いつもと違うオプションを体験出来て良かったです!またお願いします~

【梅雨限定クーポン】REVIハーブピーリング+オプション2種

u様

いつも御来店頂きありがとうございます。高評価口コミも重ねてお礼申し上げます。
    季節や、体調等で合うオプションが違うので、お肌の状態を見ながら変えていくのも
    新たな変化や嬉しい反応がおきますよね(^^)
    いつもオプション選び信頼して頂けてありがとうございます!
    こちらこそ次回もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
    ご来店心よりお待ちしております♪

國分

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:37:18.0

今回もとても丁寧な説明と施術で大満足です。
    オプション2種入れたことで調子の悪かったお肌が生き返りました!また、顔脱毛もしてもらい、肌のトーンが爆上がりで何度も触ってしまいたくなる感じでした!

ゆい様

梅雨対策のオプション2種入れは反応がよくて良かったです(^^)
    脱毛ができると、さらに肌質が変わりますし、産毛がない分ぱっと明るくなりますよね!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    まだまだ暑い日が続きますので、ゆい様の体調も心配です(>_<)
    次回のご来店の際もしっかりサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

國分

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 13:37:59.0

何度目かのピーリング。湿度が高いこの時期にも関わらずほとんどニキビができません、びっくりです(*^^*)
    引き続き継続していきたいと思います!

7/31までにご予約の方*感動をもう一度*REVIハーブピーリング+1option

Sama Labo 三軒茶屋店からの返信コメント

あや様は初回の頃からお肌質とても良く綺麗でしたので、
    急なニキビや赤いニキビが出来なくなると
    もう本当に陶器みたいな肌になってきましたね(^^)!
    毎回施術入らせていただく度に、継続する事で美肌になっていく実感が一緒に得られ嬉しいかぎりです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

國分

• コサケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:27:01.0

久しぶりにハーブピーリングを受けましたが、スタッフ様の接客がとても心地よく、あっという間に2時間過ぎていました。お肌も本当に毛穴が引き締まって普段のケアでは感じれないモチモチのお肌になりました!定期的に通いたいと思いました!

コサケン様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    私も色々お話しさせていただき楽しいお時間でした!
    毛穴もきゅっとなり、保水力もあがり、しっかり効果が出まして嬉しい限りです!
    コサケン様の美肌のアシストになれるよう、次回もしっかり施術してまいります♪
    また是非ご来店下さい!よろしくお願いいたします!

國分

• N▽さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 18:55:29.0

痛みがほんどなく、痛みよりも冷たさのほうが感じられるくらいですごく楽でした!しっかり保湿もして頂いて、顔にはUVプロテクトを塗布してもらい、ハーブの香りがとてもいい匂いでほとんどベタつきもなくて良かったです。次回また脱毛よろしくお願いします!

N▽様

先日は御来店頂きありがとうございます。口コミも重ねてお礼申し上げます。
    痛みなく、楽に施術受けていただく事ができほっとしました(^^)
    その後脱毛の反応はいかがでしょうか?
    抜けていく感覚がしっかり出るように、全身の保湿も毎日忘れず行ってみて下さい!
    日焼け止めのUVプロテクト本当に良いので感想嬉しいです!ありがとうございます!
    次回ご来店の際気になる箇所等ございましたらお気軽におしゃって下さい!
    ご来店心より待ちしております!

國分

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 11:58:25.0

2回目もありがとうございました!
    顔がスッキリして顔の疲れが取れて良かったです
    前回よりも効果があったので、また1ヶ月後ぐらいに行けたら行こうと思います!その時もよろしくお願いします

k様

色々重なりお肌のお悩みはあっても、1回目より確実にお肌が綺麗になっています(^^)
    お顔のめぐりが滞ると不調も出やすいですが、施術後スッキリした実感が私も見てわかるぐらいでした!体調崩すしても揺るがないお肌目指して今後もしっかりサポートしていきます!
    また夏のダメージ回復しにご来店下さい!お待ちしております♪

國分

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:15:58.0

月に一回、全身脱毛でお世話になってます。いつも明るい接客で楽しいお話なども出来て、尚且つ無理のない価格設定なため、大変満足しております。他のサロンでも脱毛をしたことがありますが、話に夢中で細かいところまで光を当ててもらっているか分からないこともありましたが、ここでは細かく気になる部分まで念入りに光を当ててもらえるので、嬉しいです!今後ともよろしくお願いします

8/4までにご予約の方*全身脱毛(お顔VIOあり)33,000円→12,000円*再来OK

K様

こちらこそいつも楽しく施術させていただいております(^^)
    ご来店の際に気になる箇所を言っていただけると本当に分かりやすく、
    重点的にできるのでありがたいです!
    まだ気になる脱毛箇所があるかと思いますので、教えていただきたいです!
    体調面も整えつつ、ムダ毛のない体ケア頑張りましょうね♪

國分

• MMMRさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 12:56:34.0

2回目です。今回も親身に相談に乗っていただきありがとうございました。施術から2,3日経ちましたが、できたばかりのニキビが消えたのにはびっくり。お肌がよみがえりました!次も楽しみです。

MMMR様

今回はハーブピーリングでの施術でしたが効果を実感していただけて嬉しいです!
    ニキビが悪化する前に対処できてホッとしますね(^^)
    お肌のコンディションはホームケアから変わりますので、摩擦を軽減させていきましょう。
    今後ももっとお肌をよみがえらせるよう施術してまいりますのでよろしくお願いいたします!

國分

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 06:34:13.0

今回もお世話になりました。前回から少し伺う期間があいてしまったのですが、肌の状況など教えてくださり分かりやすかったです。ありがとうございました。

7/22までにご予約の方*人気部位顔脱毛がお得に11,000円→5,000円

さっちゃん様

少し期間はあいてしまっていても、脱毛の効果は継続して維持できていますね(^^)
    肌状態も季節や、空調、体調でも変わります。
    暑すぎる毎日なので、水分不足にならないよう体調にお気をつけてお過ごし下さい!

國分

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 11:17:31.0

こちらで脱毛でお世話になり始めて3回目ですがその都度で払える事や、効果が目に見えてわかるので凄く気に入ってます。またお願いします。

7/22までにご予約の方*全身脱毛(お顔VIOあり)33,000円→12,000円*再来OK

えむ様

脱毛する度に私が見ても効果を実感できるので嬉しいです!
    私からの気になる箇所や、えむ様からのもっとここ当てて欲しいなど、
    伝えあえたらと思っております(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ちしております♪

國分

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 00:45:58.0

初めてのフェムケアで少し緊張していたのですが、とても親身で優しいスタッフさんで安心しました。施術もとても丁寧でお話も楽しかったです。施術直後は変化が少しわかりづらかったですが、半日たって少しトーンアップしたように感じます。またしばらくしたらお願いしようと思います…!

大人気!【VIO脱毛+フェムケア】(黒ずみケア)¥33,000→¥7,700☆1回

えみ様

えみ様嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果が目に見えてしっかり出ないことには実感が中々わかないですよね(>_<)
    ホームケアの保湿ケアを欠かさず継続していただく事も是非続けてみて下さい!
    保湿ケア等わからない事ございましたら、いつでもご相談ください。

國分

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 21:03:42.0

初めてなハーブピーリングでしたが、丁寧な説明、スタッフの方の話しやすい人柄のおかげで安心して過ごせました!!
    終わったら肌がモチモチツヤツヤで翌朝も毛穴がきゅっとなっていた大満足です(^o^)
    次回もまたお願いしたいです、宜しくお願い致します!

なお様

満足していただけて嬉しいです(^^)
    元々のお肌が綺麗なこともあり、しっかり効果が出て、更なる美肌になりましたね♪
    保湿力があがったので、ホームケアもはかどるはずです!
    回数重ねる事に自活力があがりますので、
    是非是非次回もなお様のお肌のサポートさせていただければと思います!
    ご来店心よりお待ちしております。

國分

サマラボ 三軒茶屋(Sama Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー