5. 検索結果一覧  >
  6. サマラボ 三軒茶屋(Sama Labo)   >

Sama Labo 三軒茶屋店

サマラボサンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂2-23-2ラ ・フィン2 604号室
  • 三軒茶屋駅徒歩3分
  • しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:13:58.0

急な肌荒れに悩んで予約させてもらいましたが、説明を含め丁寧にしていただいて大満足でした。終わった後の肌のトーンアップに驚きました。
    続けていくと効果もでてくるみたいなのでまたお願いしたいと思います。

ご新規様特典★贅沢*REVI*ハーブピーリング+光フォト【脱毛効果も】1回

しおり様

先日は御来店頂きありがとうございます。高評価口コミも重ねてお礼申し上げます。
    お肌が荒れるのは突然ですよね(>_<)
    大満足のお言葉嬉しいですありがとうございます!!
    お肌本来の色味を取り戻し、ハリにツヤ感しっかりでましたね!
    ハーブを定期的に入れ込むと、荒れにくい肌になりますし、紫外線対策にもおすすめなので、
    次回のご来店も是非是非お待ちしております♪

國分

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:35:14.0

とても丁寧な説明もあり分かりやすかったです。
    お値段もとてもリーズナブルなのでまた行きたいと思います。

ゆい様

お肌のメンテナンスに定期的にハーブを入れ込む事が大事なので、
    通いやすいお値段設定にしております!
    その後オプションのNMNのお肌への調子も気になるところです!
    他のメニューも是非初回のリーズナブルなお値段で試してみて下さい(^^)!
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

國分

• きらりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:37:52.0

ハーブピーリングを受けました。複数の店舗で施術しましたが大変丁寧で効果絶大でした!ありがとうございました!

きらり様

あれからお肌の状態が気になっていましたが、効果を実感して頂けて良かったです(^^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます。日々精進して参ります。
    次回のご来店の際も、しっかりお肌状態確認しながら施術させて頂きます!
    ご来店心よりお待ちしております♪

國分

• しらーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:56:31.0

脱毛がしっかりと全身で丁寧でよかったです。

ご新規様特典★全身丸ごと脱毛(お顔+VIO)新春価格¥9,500

しらーた様

先日はご来店ありがとうございます。口コミ高評価も重ねてお礼申し上げます。
    脱毛効果を上げるためにも是非スパン開けすぎずに追撃していきましょう!
    次回も抜け具合見ながらしっかり脱毛していきますね(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!

國分

• とんすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:39:34.0

いつもフェイシャルと、バストケアでお世話になっております。今回は、昔終えました、VIO脱毛のメンテナンスも兼ねて、VIO脱毛とフェムケアを試みました。フェムケア用のソープやクリームがあるのは最近、よく聞きますが、本格的なケアができるサロンさんはあまりないのではないかと思います。初めての試みは少々の不安がありますが、今回もまた、丁寧なカウンセリングがあり、分かりやすく工程を説明していただき、安心して受ける事ができました。医療機器に使われている技術が搭載された美容機器との事で、さすがです。一回で効果がはっきりと分かり、驚きました。長年蓄積された黒ずみが薄くなり、そればかりか、体全体が暖かくなり、心も軽く、元気になりました。今後の変化に期待が持てると思います。機会が凄いのもありますが、セラピストさんの手腕の賜物だと思います。いつもしっかり、丁寧に施術して下さり、本当にありがとうございます。

再来特典☆育乳【美乳筋膜+光フォト」プルプルバストケア★パック付き

とんすけ様

継続しての御来店誠にありがとうございます。高評価口コミも重ねてお礼申し上げます。
    フェムケアは女性の方にとても大切なので、施術をするだけでも意識が変わりますよね(^^)
    デリケートゾーンを温めるだけでも体全体に変化がおき、黒ずみへのアプローチもしっかりできるので効果を実感して頂けて良かったです!綺麗になるのはもちろん、体調面も整っていくので、専用のソープやオイル、クリーム等を日頃の習慣にできると尚良いです!是非フェムも継続して頂けると女性ホルモンの安定に繋がり、バストやお肌にも相互作用になります!

國分

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:03:24.0

本日も丁寧に施術していただきありがとうございました。おしゃべりもできて楽しかったです。

【3/3までにご予約の方】人気部位顔脱毛がお得に11,000円→5,000円*再来OK

さっちゃん様

こちらこそ楽しくお話しできました(^^)
    脱毛効果も実感できていると嬉しいです!
    気になる箇所等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

國分

• シュウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 03:16:00.0

今回初めて利用させていただきました 店内とても清潔感があり、とても居心地が良かったです。
    担当スタッフさんはとても透明感のある雰囲気が優しい感じの方で した。
    途中気持ち良くてウトウトしてしまい日頃の疲れも癒えました。

シュウジ様

お褒めのお言葉、光栄です(^^)!
    お顔のケアはリラックス効果もありますので、シュウジ様の癒しの施術になれたようで良かったです!
    お肌はケアを続けると、本当に変わります。是非定期的にハーブを入れ込んでみて実感して頂けると、更に効果を実感できるかと思います!

國分

• bingoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:38:09.0

丁寧に説明して頂き、楽しくお話していたら本当にすっかりきれいになってました。施術直後よりも翌日の方がさらに効果を実感できて大満足です。また伺わせていただきますね!

bingo様

私も色々お話しできたのと、bingo様のお肌を綺麗にできて楽しいひとときでした(^^)
    お肌への実感も更に感じて頂き嬉しい限りです!
    また是非是非次回のご来店心よりお待ちしております♪

國分

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:01:31.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、効果や成分など分かりやすく説明して下さり安心して施術を受けられました。施術中も優しく声掛けしてくださり、沢山の工程を時間をかけてとても丁寧に施術していただきました。肌荒れと赤みが酷かったのですが、2、3日経って鎮静された気がします。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

hitomi様

効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
    しっかり汚れや角質を落とすことをまず心掛けるだけで、グンと肌の質が変わっていきます!
    日々のケアへの効き目もあがるので、是非お家でも丁寧なクレンジングと洗顔続けてみて下さい!
    またご来店された際にはまたしっかりサポートさせて頂きます!

國分

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:48:13.0

大人ニキビが良くなってもまたできて、跡になってを繰り返すことが悩みです。今の肌状態や生活のことも丁寧にカウンセリングして頂きました。アドバイスも色々頂けたので、頑張ってケアしたいと思います。
    2.3日後にはニキビがひいてきてびっくりです。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

《肌質改善コース》REVIハーブピーリング+生酵素+2種美容液

はる様

ニキビの引きを実感頂けて嬉しいです(^^)
    ニキビが出来てしまう原因だったり、要因を少しずつ取り除き、生活習慣も含め少しずつ
    荒れにくい肌から目指すは陶器肌です!
    お肌ケアのサポートしっかりさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

國分

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:26:37.0

丁寧に説明をしてくださった上での施術をありがとうございました。マンション入口が分かりづらく電話した時も対応してくださりありがとうございました。

ご新規様特典★お顔丸ごと脱毛特別価格¥1,000

さっちゃん様

サロンにより脱毛機も様々ですので、当店の脱毛機の特徴・効果といった所きちんと説明させていただきます。
    その後脱毛の調子はいかがでしょうか(^^)?
    気になる脱毛パーツも都度でも承っておりますので、また是非是非ご来店お待ちしております!

國分

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:20:27.0

こちらでハープピーリングするとお肌がつるんとなって、肌が荒れにくくなります。
    回数を重ねる毎に良くなってる気がするので、続けていきたいです。

特別再来特典☆感動をもう一度☆REVI陶肌トリートメント+1オプション

あやの様

だんだんと肌荒れしにくくなっていてよかったです!お肌がつるんとすると日々スキンケアする際も嬉しくなりますよね(^^)♪
    1回目との写真を比べるとお肌が良くなっているのが分かりやすく実感できるかと思います!
    またご来店の際はよろしくお願い致します☆
    心よりお待ちしております。

國分

• とんすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 23:59:55.0

フェイシャルとバストケアのコースで、今回で2回目の来店でした。2回目も、その後の肌の調子、体の状態など、丁寧なカウンセリングから始まり、2回目も割引価格で設定されていて、とても助かりました。バストケアは変化をほめて下さり、自分でも効果を感じられるので、こちらとしてもやり甲斐があります。つまりがある人は痛みを強く感じるとの事ですが、私は痛気持ち良く、肩凝、上半身の疲れの解消にもなります。今回も効果が分かりやすい様、写真を撮って術前術後を比べました。今回は特に上胸にハリが出て、数日経った今もそのハリが継続しています。フェイシャルは初回の施術後と今回の施術後を比べると、また更に肌のトーンアップ、ほうれい線の解消、毛穴の収縮が見てとれて、陶器肌に近付いてきました。

とんすけ様

継続してのご来店誠にありがとうございます!口コミ高評価も重ねてお礼申し上げます。
    とんすけ様は強い痛みがでないためリンパの滞りが少ないです!
    疲れの解消も感じて頂きありがとうございます。
    上胸辺りのハリが復活するとしっかり持ち上がり、ふっくらとしたお胸になります。
    また、姿勢から意識を持って頂くとキープに繋がります!

お肌も1回目よりも2回目の方がトーンが上がり、つるんとした陶器肌に着実に近いていますね!
    ホームケアのクレンジング・ウォッシングを使用された肌の変化も楽しみです(^^)

國分

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 13:32:12.0

初めてのハーブピーリングで伺いましたが、カウンセリングから施術後までスタッフさんがとても丁寧に対応してくださいました。肌管理でとても悩んでおりましたが、「これから綺麗なお肌になれますよ!陶器肌になるよう私も頑張りますね!」と仰ってくださったのがとても嬉しく、これからもぜひ担当スタッフさんにお任せしたいなと感じました!

新春!贅沢★REVI★陶肌トリートメント+光フォト【脱毛効果も】

A様

1回目の効果がしっかりでていて感動しました!A様の意識も変化したことでお肌がいい方向に向かい始めた証拠です!一緒に陶器肌目指していきましょう(^^)私もお悩み解決できるよう、精一杯寄り添わせて頂きます!嬉しいお言葉ありがとうございます♪

國分

• はなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 13:20:01.0

顔の脱毛を行いました。ジェルを塗らない脱毛は初めてだったのですが、ジェルを塗らないった、こんなにストレスが減るんだ!と感動しました。髪や首、顔にベタベタと残ったり、髪が崩れたりする心配がなく、とても良かったです。サービスも素晴らしかったです。担当スタッフさんの人柄がとても良く、心地の良い時間でした。また毛が気になったら伺います。

ご新規様特典★お顔丸ごと脱毛特別価格¥1,000

はな様

おっしゃる通りジェルを塗らないとベタつかない、時短になる等+になる事が多いのです!
    お褒めのお言葉嬉しい限りです!何か気になる事ございましたらいつでもご連絡下さいね(^^)

國分

• がくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:30:21.0

店内も明るく柔らかい雰囲気で、施術内容も非常にレベル高いです!
    施術者の方がフレンドリーなので男性でも気軽に通うことが出来ています。

《ニキビケアコース》REVI陶肌ハーブピーリング+高濃度ビタミンC・フルボ酸

がく様

お褒めの言葉ありがたいです(^^)
    ハーブピーリングの反応も良かったので次回ご来店の際もしっかり効果出せるよう施術してまいります!ご来店心よりお待ちしております♪

國分

• くまたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:07:26.0

今じわじわ話題のフェムケアメニューをしてもらいました。VIOの脱毛してると気になる色形、、、。
    羞恥心と興味の葛藤でしたがやってよかった!意外にやり始めたら恥ずかしいより変化への感動が勝りました(笑)デリケートゾーンの美意識高まりました。ありがとうございます!またお願いします!

【フェムケアフルコース】女性のデリケートゾーン徹底ケア!¥38,500→¥16,500

くまたろう様

デリケートゾーンのお悩みは人それぞれありますが、当店のフェムケア機で色んなアプローチをかけて整えていくので、変化を実感して頂きやすくなっています!実際感動して頂けて私も嬉しいです(^^)1回でも効果はありますが保つ為にも維持の為にも継続してできると効果◎です♪
    専用のソープとオイルしっかり使ってみて下さい☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

國分

• N.Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:49:10.0

いつもフェイシャルでお世話になっております。
    新しくフェムケアというメニューが増えたそうで、話を聞き興味がでたので試しにして頂きました。
    実際のところ変化がありすぎて驚愕しました。出産経験あり、50代の私でもここまで整うとは、、、。半信半疑でも試して本当に良かったです。ありがとうございます。専用のソープやオイルをこれから使用する意識も高まりました。また伺わせて頂きます。

N.A様

フェイシャルの継続してご来店いつもありがとうございます。
    口コミ高評価も重ねて御礼申し上げます。
    フェムケアは女性の皆様年齢関係なく大切なのです。全ての工程がデリケートゾーンにアプローチできるのでしっかり効果を実感して頂けて良かったです(^^)綺麗になるのはもちろん、体調面も整っていくので、お悩みにそっての対策や日頃の習慣にも女性にはフェムケアが重要です!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

國分

• まややんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 12:07:11.0

スポットでいきたかったので、予約させていただきました。
    完全個室になっており、プライベート空間での施術だったため、
    リラックスしながら施術を受けることができました。

施術も丁寧且つ早くとても冬の脱毛の寒さを全く感じませんでした。

回数ではなく、1回1回いきたいタイミングでいけるので、
    また気になってきたタイミングでお伺いさせていただきたいサロンです。

ご新規様特典★全身丸ごと脱毛(お顔+VIO)特別価格¥9,500

まややん様

また一段と寒い季節になってまいりましたが、冬の脱毛は気合いを入れて挑む感覚がありますよね。寒さの緩和ができていたみたいで良かったです(^^)
    気兼ねなく、気になってきましたら脱毛のメンテナンスに是非ご来店下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

國分

• とんすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:24:58.0

samalaboさんはフェイシャルの他にも、脱毛、バストケア等、幅広いメニューを扱っているので、ニーズに合った施術を提供して頂けると思います。施術の前に、肌、体型の悩みに沿った丁寧なカウンセリング、分かり易い施術の効果の説明があり、安心して施術を受ける事ができました。バストケアは、本来はバストに付くはずの、脇から背中に流れてしまった肉をバストに戻す為、背中回り、脇の下、二の腕を念入りにほぐし流して頂きました。体全体の血行が良くなり、肩から背中にかけての慢性化した凝も軽減されました。よろしければとの事で、施術前後の写真を撮ってもらい、比べてみると、効果覿面、施錠前後の違いが歴然としていて驚きました。下垂が悩みだったのですがトップの位置がかなり上がり、一回目で効果を感じました。私は痩せ方で戻す肉はあるのか不安でしたが、二の腕、胸の下がスッキリとした為、アプローチすれば、反応する脂肪はちゃんと存在する様です。フェイシャルは美白のピーリングコースで、毛穴の黒ずみが取れ、一皮向けた様な、正に陶器肌となりました。毛穴が引き締まった為、ほうれい線も少し薄くなり
    総合的な肌悩みに効果があると思います。

育乳【美乳筋膜+光フォト】プルプルバストケア★パック付き¥25.000→¥7,700

とんすけ様

初めてご来店する際不安もあるかと思いますが、安心して頂けて何よりです(^^)
    細身の方も意外に流れてしまっている脂肪があるので、しっかりケアしていき安定させることでバストになるだけでなく、流した部位は引き締まり、綺麗なボディラインになります。次回もしっかりアプローチさせて頂きますね♪
    フェイシャルの効果も実感して頂き本当に嬉しいです!続けて幹細胞入れ込むことで、お肌の根本から変えていけるので次の施術の際の反応も楽しみです(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

國分

• あーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:46:53.0

入り口がわからず少し迷いましたが無事到着できました。
    肌のトーンアップできたのでよかったです。

贅沢★REVI★陶肌トリートメント+光フォト【脱毛効果も】

あーる様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。口コミ高評価重ねてお礼申し上げます。
    入り口が裏手の駐輪場から入るので分かりにくいかったですよね(;_;)無事ご来店頂けて良かったです!!
    あーる様のお肌をより良くするサポートを次も全力でさせて頂きます!

國分

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 08:15:40.0

年末の大掃除前と同様に、自分のお肌も大掃除していただきました。ここに来たら必ず効果を実感できるうえに、担当スタッフさんとお話しできるのも楽しみになっています。
    今回は説明をすっかり忘れ、いつも通りに来てしまいましたが...嫌な顔ひとつせず予算や要望に合わせて考えて下さいました!
    顔脱毛(初回)+メンテ(ハーブだったかな?)やっぱり毛根から無くしていきたいと思っていたので嬉しかったです。年末の暴飲暴食でヘルペス2つと、頬のプツプツとした赤みと、くすみが増してきて疲労感全開~。
    施術後は、まーっ白な肌に艶と生き生きした感覚が戻りました!自宅で鏡をみても感動するし、一過性の効果じゃないので日増しに綺麗を実感!太陽光の下で見ると分かりやすいから試してほしい。目を覆いたくなるほど悲惨だった毛穴が本当に消えちゃうよ。目指せ女優肌!
    女優肌になる為の秘訣も教えていただいたので、今朝は白湯から始めました(笑)また次回が楽しみです。

2回目再来特典★REVI★陶肌トリートメント+光フォト【脱毛効果も◎】

えりか様

忘れていても大丈夫です!その都度相談して施術内容決めていきましょう!
    毛穴も消えてくすみも消えてツルっツルのお肌をキープして、年末年始に立ち向かえていたら本望です(^^)!!
    白湯もさっそく取り入れて頂けたんですね♪さすがです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

國分

• きまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:49:58.0

丁寧に説明や施術してくださり、直後から肌ざわりも顔色も変わって本当に感動しました。
    居心地良く確実に効果を感じさせていただきました。
    またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございます。

きまる様

こちらこそ再来店誠にありがとうございます。口コミ高評価も重ねて御礼申し上げます。
    ハーブピーリングは施術する度にお肌が活性化され、ご自身のお肌の変化を実感して頂けます!
    敏感なお肌質でも効果実感して頂けて嬉しいです(^^)
    しっかり美肌のサポートさせて頂きます!またのご来店心よりお待ちしております。

國分

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 12:56:58.0

肌がツルツルになり満足です!丁寧な接客で雰囲気が良いお店だと思いました!またお願いします!

★新オプション★陶肌トリートメント+NMNナノフェザーパウダー【若化】

みい様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    高評価口コミも重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けて、嬉しい限りです!!
    私も有益な情報いただけたので体験しに行ってみます!ありがとうございます(^^)♪

國分

• けとぅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:26:23.0

今回もありがとうございました。
    脱毛前に洗顔をして頂きましたが、とてもビックリしております。とてももっちりしており、自分で何回も触ってしまいます。。
    脱毛も、気になる箇所等、毎度聞いて下さり、部位により出力を上げるなど、自分に合った施術で満足しております。
    引き続き宜しくお願い致します。
    (来年も宜しくお願い致します)

12/4までにご予約の方★全身脱毛(お顔VIOあり)33,000円→12,000円再来の方OK

けとぅん様

継続してご来店ありがとうございます。口コミ高評価も重ねて御礼申し上げます。
    今回クリスマスキャンペーンでフェイシャル用の洗顔を使用しましたが、
    変化を実感して頂けて嬉しいです(^^)!!
    脱毛も順調に減ってきていますし、少しでも生活に+になっていると嬉しいです♪
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します、良いお年をお過ごし下さい☆

國分

• 山田さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 13:07:33.0

背中ピーリングで伺いましたがとてもよかったです。
    一回で明らかにトーンアップしました。
    次はフェイシャルでまたすぐ伺いたいと思います!

REVI魅せるボディー【背中上or背中下orお尻or二の腕】陶肌ハーブピーリング

山田様

背中は何回かやって効果を実感する中、1回でかなりの効果が出たのは本当に凄いんですよ(^^)!!
    次のお顔での効果がどうでるか私も楽しみです♪
    次のご予約もありがとうございます!ご来店心よりお待ちしております!

國分

• リコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:32:23.0

接客も丁寧で清潔感もありとてもよかったです。洗顔の時点でトーンアップが感じられて大満足でした!また行きたいです!

贅沢★REVI★陶肌トリートメント+光フォト【脱毛効果も】

リコ様

先日は御来店頂きありがとうございます。また高評価口コミも重ねてお礼申し上げます。
    工程の度にしっかりトーンアップしていき、お肌が変わっていくのが私も目で見て、触れて実感できたので嬉しかったです!ご満足頂けるよう丁寧に施術して参りますが、何かお気づきの点等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)

國分

• るっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 15:07:37.0

凄い!の一言です!!
    REVIのハーブピーリングは他のサロンで何度も受けていましたが、今までよりも毛穴が綺麗になりしわも薄くなりました。
    施術直後から効果が出るメニューなので気に入っていましたが施術する方でこんなにも違うんですね。
    また、贅沢なオプション全部入りがこの価格なのもビックリです!
    明るい店内と笑顔の素敵なスタッフさん、とても癒されました。
    必ずまた伺います(^^)よろしくお願いします。

自分へのご褒美《劇的に効果実感!贅沢オプション全部入れ》41250円→20000円

るっきー様

オプション全部入れの効果は絶大なのでお肌への実感、さらには私にまでも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!!毛穴やしわだけでなく、トーンアップにハリ・艶・弾力も出ましたね♪
    お悩み等ございましたらその都度お気軽にご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております!!

國分

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:16:04.0

今回気になっていたくすみと吹き出物に対して勧めていただいたシルクパウダーがかなり良い感じでした!
    施術から3日経ちましたが、肌が明るいのが続いてます♪
    吹き出物も跡が明るくなって治りが早くなってる気がします。
    また伺います(^^)

しの様

いつもご来店ありがとうございます。口コミ高評価も重ねてお礼申し上げます。
    今回また違う視点からのニキビの鎮静、ニキビ跡の改善、くすみも含めてシルクで施術致しましたが、効果を実感頂けて良かったです!これからのターンオーバーでの変化も気になりますね(^^)
    次回も今回のお肌への反応とを見ながら、しの様のお肌への最善で効果のでる施術をして参ります。またのご来店お待ちしております♪

國分

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:32:01.0

30代半ばに入り、お肌の曲がり角も通り越し、これまでドラッグストアレベルの美容しか経験なし。店舗も通い易いように近所で、価格帯も子育て中の私には良心的という理由だけで訪れてみましたが...諦めていた自分の肌が本当に綺麗に生まれ変わりました!毎回凄いの連続!高いお金だけ請求されて、こんなものかなって妥協させない。担当してくださっている方とも、お仕事の邪魔になっていそうですが(笑)楽しくお話しさせて頂いています!今回は、ハリに効果絶大な新作を試させていただきましたが、見て触ってスグに分かりました。帰り道、自転車で段差に当たっても頬肉が重力に負ける事なく、揺れなかった..効果がありすぎて怖いくらいでした。毛穴やくすみ、肌が疲れてるなって感じる方は一度試す価値あり!

えりか様

先日は2回目のご来店誠に有難うございます。高評価口コミも重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉誠に有難うございます!えりか様の元々綺麗なお肌が更に底上げされて綺麗になることを目で見て、触れて実感して頂けたことが嬉しいです(^^)重力にも抵抗できるとは...素晴らしすぎます!!私もいつも楽しくお話ししている間に美肌になっていくので楽しさ倍増です!
    是非是非またのご来店お待ちしておりますね♪

國分

サマラボ 三軒茶屋(Sama Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー