3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

RK【アールケー】

アールケー

• 福島県福島市瀬上町字腰巻19-11
  • 瀬上駅から徒歩6分
  • みかママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 16:41:28.0

LEDにしてからなのか取れにくいように思います。すぐに顔が洗えるのがいいですね。またこのメニューでお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【LEDマツエク】最新技術☆ジェルネイルのように硬化しながらの施術

みかママ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    LEDマツエク満足して頂けてよかったですー!
    夜遅くの来店でも顔すぐ洗えるのはメリットですよね☆
    またLEDでぜひ!
    みかママ様のご来店楽しみにお待ちしております^^

• nachさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:48:25.0

初めてこちらに施術をお願いしました。バインドロックが気になっていて丁寧なカウンセリングと説明をして頂けました。施術も早くて、尚且つデザインも綺麗で丁寧でまた是非お願いしたいと思いました。

nach様
    初めてのご来店ありがとうございます☆
    バインドロックの仕上がり満足頂けてよかったですー!
    とっても可愛く仕上がってお似合いでしたね(*^^*)
    サンドイッチ状態につけるので持ちも良いと思うのですが
    感想などまたお聞かせください!
    カールやデザインを変えることでまた雰囲気も変えられるので
    なんでもご相談ください☆
    nach様のご来店楽しみにお待ちしております!

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:46:56.0

今回も色々とありがとうございましたm(__)m

おかげさまで、キレイな
    まつ毛になりました!

いつもおしゃべりも
    楽しいです笑

また、来月もよろしくお願いします☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回も無事に上がり良かったです!
    まつげも痛みやすくなるので保湿をしてあげると
    キープ力も上がるのでぜひやってあげて下さい(*^^*)
    こちらこそまた来月じゅん様のご来店楽しみにお待ちしております!

• whiteさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:39:24.0

下まつ毛のパーマをお願いしました。逆さままつ毛ぎみでしたが、下げてもらったことでマスカラしても1日キープしてくれるようになりました。セルフではなかなかうまくいかないので、またよろしくお願いします。

white様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    下まつげは元々下がってはいますがクセなどがある方がほとんどです
    なので下げることによって目元も大きく見えるのもあり☆マスカラも塗りやすくなり☆
    メリット多いですよね!
    またクセが出てきた時にはぜひお待ちしております(*^^*)

• アヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:46:12.0

LEDのマツエクがしたく、こちらをはじめて利用させて頂きました!とてもお話しやすく、時間もあっとゆうまで優しく色々とLEDの施術の事など教えて頂きました!スタッフさんの人柄が良いので、お店の雰囲気が良く、居やすかったです!コーティングもしてもらい、大満足でした(^^)遅い時間にも関わらずありがとうございました(;_;)帰宅して、早速次の予約をしました!笑  また宜しくお願いします(^^)

アヤカ様
    初のご来店ありがとうございました☆
    LEDマツエクがしたくて来店頂けたのがとっても嬉しいです☆
    その後はどうだったでしょうか?
    コーティングつけることで束感もでてとっても束感仕上げもお似合いでしたね(*^^*)
    アヤカ様もお話がしやすく楽しい一時でした!
    早速ご予約頂いてありがとうございますw
    今後もよろしくお願いします!またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:12:57.0

綺麗にカールがかっていつも満足しています。また宜しくお願いします。

【パリジェンヌラッシュリフト】 ケラチントリートメント込 ¥5500

かんちゃん様
    ご来店ありがとうございました☆
    カールデザインお似合いでしたね!満足頂けてホッとしています☆
    こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
    かんちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

• 華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:14:12.0

初来店です。
    パリジェンヌは初めてでしたが、
    綺麗な仕上がりにしていただき大満足です。

華様
    数ある中から当店を選んで頂きご来店ありがとうございます☆
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    とってもお似合いでしたね(*^^*)
    色んなロッド取り揃えていますので気分変えたい時などは変えてみるのも◎
    ぜひご相談くださいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• たんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 19:44:45.0

前回LEDマツエクの持ちがとてもよく、今回もお願いしました
    LEDマツエクは、アレルギーの方にもおすすめだと思います!
    最近、私自身、施術後以前はなかったアレルギー症状(数日、目が充血する)があり、もうマツエクができないのかも…と心配していましたが、このLEDマツエクのおかげで、続けられそうです。
    こちらで新しい技術のマツエクを受けられて、とてもありがたいです

たん様
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    LED持ちが良くてよかったです!
    通常グルーだと残念なことにアレルギー起こることもあるんですよね、今までずっと大丈夫だったのに急にということも...
    その為!LEDグルーはそういったことが出にくいのもあり当店でもやってみよう!ってなりました(*^^*)諦めていた方などにもオススメしたいです!
    たん様もLEDにしてから良くなって本当に良かったです☆
    導入してよかったなぁってつくづく思う今日この頃です(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:02:09.0

リピートさせて頂いています。
    4週間毎に行けないんですが残っててくれるので持ちが良いんだと思います。
    あと施術が早いので次の予定も入れられるのでありがたいです。
    誕生日クーポンも翌月でも使えて嬉しかったです。

HBD★お誕生日クーポン 20%OFF

ゆき様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    持ちが良かったとのこと!ホッとしました!
    お休みの日などは美容Dayだったりと色々予定詰め込んじゃいますよね~
    今後も早くてキレイで持ちが良い!を提供できるようがんばりますね!
    誕生日クーポン年1にはなりますがまたぜひご利用ください(*^^*)
    ゆき様のご来店楽しみに今後もお待ちしております☆

• トミーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 16:50:05.0

毎回一つとして同じ施術を施していただくのではなく
    私のなりたいを必ず聞いて施して頂いております
    今回は特にお気に入りに仕上げて頂きました
    最新のLEDでの施術とてもお勧めだと私は思います
    今月もよろしくお願い致します。

トミーちゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    特にお気に入りの仕上がりになり、私も嬉しいです♪
    LEDの持ちも良くてよかったですー!!
    また何でもご相談くださいね(*^^*)
    今後もトミーちゃん様の満足いく仕上がりにさせていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:31:23.0

今回もこちらの意見をしっかり聞いた上で施術してくれたので仕上がりも大満足でした!
    フラットと取れにくいのと、交互にやっていきたいと思います!

なな様
    LEDの持ちすごくよかったですね!びっくりするくらいでした!!
    LEDになる分プラス料金になってしまい申し訳ありません(´;ω;`)
    持ちがよいのでペースを3~4週ではなく4~6週にするのもお勧めです☆
    遅いペースにすることで料金的にも変わらなくなることもあるので検討してみるのも◎
    次回の時にでもご相談ください(*^-^*)
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 12:10:32.0

今回も綺麗に上げて
    頂き大大大満足です!

お話も楽しかったです☆

また、来月も伺います!

ありがとうございました☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    エンドレストークで楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    仕上がりも大大大満足していただき嬉しいです!
    次回は大大大大満足になるようがんばりますw(*^-^*)
    来月もご来店楽しみにお待ちしております!

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 15:56:20.0

とても人気店になり、なかなか予約が取れず…そんな中、タイミングよく空きが出たので、いつもと同様まつ毛パーマでお世話になりました。
    相変わらず、完璧な仕上がりで大満足。パーマの持ちも良いので、1ヶ月以上はマスカラ無しでもいい感じです。

のん様
    なかなか予約が取れない中タイミング良くご来店頂きありがとうございました☆
    時間長くした分取りやすくなったかなと思っていたのですが・・・
    ありがたいことに通っていただけるお客様のおかげです(*^-^*)
    人気店になっていたら嬉しい限りです♪
    取りづらい声も増え、他店様に先月は行ってしまったなどの声も増え、やってあげたかったなぁ~~って気持ちでいっぱいです(´;ω;`)ウゥゥ
    来店時次回予約を取られる方が多い為、早めに見ていただけると◎が多いと思います(*^^)v

1ヶ月マスカラいらずなのはスゴイですね\(◎o◎)/!
    きっとのん様のまつげがしっかりしてるからですね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:41:13.0

今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございます♪
    カールなどのアドバイスもしていただいたりで、いつも大満足です!
    またお願いしたいと思います!

アイシート付★フラットラッシュ 80本 ¥5500 オールブラウン変更OK!

あさ様
    ご来店ありがとうございました☆
    目頭から中央の上がりがもう少しあっても良いのかと思いCCカールを提案させていただきました!
    目尻はCカールのままでもキュートデザインとってもお似合いでしたね(*^-^*)
    満足いただけて嬉しいです!
    気軽になんでもご相談くださいね(^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 10:31:10.0

いつもマツエクでお世話になってます^ ^
    毎度のことながらつける早さ、もちの良さ、デザイン、完璧です!
    もう他のお店には行けません!笑

アイシート付★2Dフラット80本 オールブラウン変更OK

mii様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    今後も完璧にできるようニンニク注射打ってがんばりますw
    次は点滴が気になっていて!!!時間ある時やってみようかと(*^^)v
    って脱線しちゃいました^^;
    他店に浮気したくなった時にはぜひご相談をw
    今後もmii様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 14:19:56.0

すぐに洗顔やお風呂に入れるLEDのマツエクをつけてもらいました。
    いつもより遅い時間の予約だったのでとても良かったです。
    いつもお話聞いてもらって、楽しく雰囲気のいいお店です。

ちぃちゃん様
    ご来店ありがとうございました☆
    遅い時間でもつけられるのは嬉しいですよね(*^^)v
    ちぃちゃん様は伸びるのが早いので早めの時間帯の時は通常のでも良いかもしれません!
    持ちもよい方なので(*^-^*)
    楽しく私もお話させていただいています♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みかママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 23:31:45.0

やっぱりナチュラルな感じが私には合っているようです。
    それに、私のまつ毛のくせに合わせて付けてくれたので、セットしやすくなりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

みかママ様
    ご来店ありがとうございました☆
    今回はナチュラル仕上げにできてよかったです!
    ナチュラルなみかママ様も素敵でした(*^-^*)
    LEDでは向きも固定できるのでセットもしやすくなったとのこと嬉しいです!
    伸びるとどうしてもバラつきますが変な方向に向くのがなくなったと好評をいただいています!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 00:52:24.0

気さくな方で、
    いつも愚痴を聞いてくれたりと、
    アットホームな感じなので、リラックス出来ます。
    いつも、ありがとうございます♪

みぃ様
    ご来店ありがとうございました☆
    ストレスは美容の天敵ですし!
    溜め込むより誰かに話せた方がスッキリできますし愚痴でもなんでもお聞きします(*^-^*)
    逆に聞きたい私ですww
    アットホームなのがモットーの1つでもあるのでそう感じてもらえているのなら本望です☆
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^)v
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:37:50.0

すぐに顔を洗っても大丈夫なマツエクをつけてもらいました!束感もでる感じですごくいいです!
    いつも要望をしっかり聞いてくれて終わったあとにかがみをみると要望通りでほんとに気分最高です!

HBD★お誕生日クーポン 20%OFF

なな様
    ご来店ありがとうございました☆
    コーティングでの束感仕上げとってもお似合いでしたね!
    遅い時間帯の施術だとすぐに濡らせないからお風呂に入る時間など考えるようになるのも無視できW
    つけた直後から濡らせるのはメリットで時間関係なくご来店できる!
    やっぱりマツエク派にはとっても嬉しいですよね!
    気分最高になって頂けてるのは本望ですW
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• タッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:39:50.0

丁寧な仕上がりで今回のまつげは特に満足してます。
    お客様の対応はとてもいいと思います。

タッチ様
    ご来店ありがとうございました☆
    タッチ様は元から生え際が粘膜見えてる状態でしたので
    今回はメガCロッドで根元緩やかになるよう施術させていただきました!
    仕上がりと接客とお褒めいただき嬉しいです(*^-^*)
    今後も満足してもらえる施術と接客を心がけていきたいと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• トミーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 08:02:55.0

今回は私の目の悩みやまつ毛の好みなどの相談をさせて頂きました。
    回数を重ねるごとに私の好みに仕上がる様に考えて施術してくれるのでとても信頼しております。
    今回の施術で新しく導入するとのことでお試しにLED照射で施術して頂きました。
    関東の方ではLEDは主流だと思いますが私の住んでる近くのサロンでもできる様になるのは嬉しいです
    また来店させて頂きます。

トミーちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    信頼していただき嬉しいです!
    またLEDマツエクにも挑戦していただきその後持ちなどはいかがでしょうか?
    福島市では導入しているお店はまだ少ないですよね…
    私自身も新たな施術が出来て嬉しいです(*^^)v
    また何でもご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 15:02:24.0

今後も通い続けたいと思うくらいいつも綺麗にまつげを仕上げてくれとても満足しています。

みゆ様
    ご来店ありがとうございました☆
    二重の左右差があるので左右でロッドを変えて施術させていただき
    仕上がりも満足頂けてホッとしてます(*^-^*)
    ぜひぜひ通い続けてくださーい!!!
    みゆ様のまつげは今後もRKにお任せください(*^^)v
    お母様もご紹介いただきありがとうございます☆
    ばっちり上げさせていただきましたよ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• おれんじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:37:22.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくれるサロンです。
    仕上げが綺麗で早いです!
    個人サロンなので、他の方を気にすることなくリラックスして施術できます。
    お子様がいてまつエクをあきらめている・・・という方はぜひ一度相談してみてください。
    きっと相談にのってくださると思います。

おれんじ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    お褒めの言葉も頂き恐縮です(*^-^*)
    当店遊ぶものはとくにはないのですがお子様連れもちろんOK◎
    何かお子様のお好きなものをお持ちください!
    うちの子達もいる場合は一緒に遊んでもらっても大丈夫です☆
    気軽にご相談くださいね!
    ご来店楽しみにしております(*^^*)

• Haяu☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 00:33:13.0

今回もパリジェンヌをお願いしました。
    安定の綺麗さで大満足な仕上がりでした♪
    初めてティントもしていただきましたが、マスカラいらずで楽ちんです。1週間程経ちますが、今のところまだティントの効果はあります。
    今回でパリジェンヌは3回目になりますが、ビューラーで頑張って上げていた頃よりも断然まつ毛の傷みや抜けが減った気がします。

Haяu☆様
    今回は導入したばかりのティントパーマでしたね!
    ティントの持ちもよかったとのことで安心しました☆
    マスカラいらずなのは朝のメイク時短にもなりますしオススメです(*^^)v
    マスカラにビューラーはまつげ抜ける原因にもなりますもんね^^;
    ぜひまたご来店くださいね(*^-^*)

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:19:38.0

今回もとてもきれいにつけていただいて大満足です!!いつも、つける時間は早いのに、まつげはとてもきれいに、持ちもすごく良いです!とてもきれいなお店で、スタッフさんも明るくて、とてもリフレッシュできる時間です!またよろしくお願いします!!

あい様
    ご来店ありがとうございました☆
    店内も褒めて頂きありがとうございます!
    キレイに保てるよう努力しますね(^^♪
    仕上がりと持ちと満足いただき嬉しく思います!
    またリフレッシュしにお越しください(*^-^*)
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:17:45.0

今まで様々なサロンで施術してもらいましたが、過去1仕上がりが最高で、なかなか予約が取れないのも頷けます。
    カールの持ちも全然違うし、デザインも思い通りにして頂けていつも嬉しいです。

り様
    ご来店ありがとうございました☆
    過去一!!!なんて嬉しいお言葉!!!
    ありがとうございます(*^-^*)
    予約も取りづらくなってしまし申し訳ありません<(_ _)>

仕上がりと持ちと満足いただけて嬉しいです♪
    持ちの違いは軟化の時点で決まるので軟化過多になりすぎない見極めが難しいところではありますが今後もRKにお任せください(*^^)v
    私も含め子供達も今後もり様のところにお世話になります(*^-^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:13:10.0

今回は2度目の来店でした。

前回も満足の仕上がりでした☆
    もちろん、今回も大満足です☆

これで、年末年始も
    気持ちよく迎えられそうです笑

また、来年もよろしくお願いします☆

じゅん様
    二度目のご来店ありがとうございました☆
    前回と今回と満足いただけて嬉しいです(*^^)v
    年末年始は気持ちよく迎えられたでしょうか?
    また次回の時にでも聞かせてくださいね!
    こちらこそ今年も気合い入れて満足いただけるように上げさせていただきます(*^^)v
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:53:51.0

雰囲気もよく、店員さんも話しやすくてマツパの持ちがとても良いです!大満足!!
    またよろしくお願いします

めぐ様
    こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)
    カールデザインお似合いでしたね!
    今のお店からの出会いですが親子で来店していただいて嬉しいです♪
    お孫さんも産まれているかと思いますので無理なく楽しく癒されてくださいね!
    赤ちゃんならではのあの匂い私はクンクンするほど大好きです(*‘ω‘ *)
    私も楽しくお話できてうれしいです☆
    またのご来店楽しみにしております!

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 16:22:46.0

まつげが綺麗に上がったまま、もちが良くて大満足です!
    鏡を見るたびに綺麗に上がったまつ毛を見てしまいます。
    どこのサロンに行ったらいいか分からない状態でしたが、良いサロンを見つけられて嬉しいです。これからもお世話になります。

はるか様
    ご来店ありがとうございました☆
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^-^*)
    とってもお似合いでしたね!
    コーティングつけることで更に持ちとカールキープすることげできますのでぜひ使ってみるのもおすすめです♪
    鏡見るたび見入ってしまう気持ちわかりますわかりますw
    テンションあがりますよね(*^^)v
    今後も満足頂けるように頑張らせていただきます!!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 19:15:17.0

パリジェンヌラッシュリフトで利用しました!
    以前他店さんで、ナチュラルな仕上がりでかけていたので、パリジェンヌはしっかり上がるタイプである事や好みなど丁寧に確認&説明して下さいました!
    パリジェンヌは初挑戦だったのですが、仕上がりがとても綺麗!驚きの持ちの良さに大満足で、今回2回目をお願いしました!そして雰囲気も良く、自宅と店舗の玄関が別になっていて入りやすさもあります!ぜひ、また次回もお願いしたいと思っています!

naa様
    2度目のご来店ありがとうございました☆
    初のパリジャンヌすごくお似合いでしたね!
    満足頂けて嬉しいです!
    持ちもよかったとのこと安心しました(*^^)v
    玄関が同じだと、どう入ればいいのか戸惑うものですよね^^;
    当店は別なので店舗と同じように気軽にご来店くださいね☆
    また満足してもらえるよう施術させていただきます!
    ご来店楽しみにしております(*^-^*)

ここでinformation
    チャイムも鳴らさずお入りください!
    チャイム鳴らすと別の玄関から子供が飛び出してしまうのでw
    ご協力頂けると嬉しいです(*^-^*)

RKの口コミ一覧/ホットペッパービューティー