3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

RK【アールケー】

アールケー

• 福島県福島市瀬上町字腰巻19-11
  • 瀬上駅から徒歩6分
  • Haяu☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:12:30.0

パリジェンヌラッシュリフトで2回目お世話になりました。
    とっても可愛い雰囲気のプライベートサロン。癒やされます。
    スタッフさんはとても気さくな方で話しやすいです。
    施術はとても丁寧で仕上がりも大満足です。細かな要望も聞いてくださり、アドバイスいただけます。
    家から近く、遅い時間も対応していただけるので助かります。

【パリジェンヌラッシュリフト】 ケラチントリートメント込 ¥5500

Haяu☆様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    カールデザインでの目尻流しとってもお似合いでしたね!
    コーティングで束感楽しめると思うのでぜひ楽しんでみてくださいね!
    しっかりまつげなので上げがいがあります(*^^)v
    うちは転校生だったので同じ学校に通うママ友さんができて嬉しいです~
    私は夜派なので遅い分には全然大丈夫ですよw
    Haяu☆様のまたのご来店お待ちしております!

• はるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 14:56:25.0

何度かお世話になってます。いつもキレイに仕上げてくださるのでモチがいいです!!
    施術中もおしゃべりしていると時間があっというまですが毎回癒されています^_^
    今後もよろしくお願いします!!

リピーター様専用 500円OFF

はるん様
    持ちが良すぎていたので付け足すにもあまり付けれないため
    ペース遅めにしてみてはと提案させて頂きました!
    遅めにしてもだいぶ持ち良くて…
    いいことではあるんですがwまつげの状態見ながらまた決めていきましょう(*^^*)
    ほんとにあっという間の時間ではありますが
    少しでもリラックスして頂ければと思いながらも施しておりますw
    また来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みかママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 21:36:36.0

初めて伺いました。気さくな方で安心しました。
    マツエクも理想通りで、チクチクとした痛みもほとんどないです。それに、なかなか取れないような気がします。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

みかママ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    どんな人がやってるのかなと不安もありましたよね><
    気さくだとよく言われますw
    リラックスしたいなとかそういうのはでも察せる方かと思うので
    その時は黙々とやりますねw
    キュートデザインとてもお似合いでした!
    チクチクもなく持ちも取れてないとのことでホッとしました(*^^*)
    みかママ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちばちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 18:50:47.0

雰囲気がとてもいいので毎回出来上がりを楽しみにしてます。ありがとうございます。

ちばちゃん様
    前のお店の時からありがとうございます☆
    ロッドの種類も増えたので色々試すとこれだ!というものが見つかると思うので
    やってみましょう!!!
    気軽にまたご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 08:54:13.0

理想のまつ毛にしていただきました!

え様
    理想のまつ毛に仕上げられてよかったです(*^^*)
    かわいいカールデザインとってもお似合いでしたね!
    コーティングで束感に韓ドル風など楽しんでみてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 17:14:11.0

リピーターです!
    今日も綺麗に付けていただきありがとうございます!
    マツエクのもちも良いし、丁寧なのに早いし、仕上がり最高です!

リピーター様専用 500円OFF

RK【アールケー】からの返信コメント

リピして頂いて嬉しいです♪
    最初から初めまして!という感じが全くなかったですよねw
    mii様もパワフルですきっとw
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    こちらこそよろしくお願いします!
    楽しみにまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• のんたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 14:35:51.0

プライベートサロンを探していた時に、オープンしたてで見つけたので行ってみてから、3回目のリピです(^^)♪
    仕上がりも、持ちもよく施術中はいつも気持ちよく爆睡しています(´ω`)とてもオススメです♪

RK【アールケー】からの返信コメント

数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます^^
    今後共リピよろしくお願いしますw
    話してるうちに世間狭っ!ってビックリでしたねw
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです~!
    持ちも良いのはきっとのんた様の扱いもよいのと美容液効果も◎
    いつ見てもいいまつげしてらっしゃいますよ(*^^*)
    またリラックスしにいらしてくださいね☆
    のんた様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 23:29:10.0

プライベートなサロンを探してたら目に止まり行きました
    マツエクもつける前と後では仕上がり満足でした
    私のまつ毛は少ないので仕上がりが不安でしたが、色々話をしてるうちに想像以上に綺麗に仕上がってました
    子育てについても話が合うし、働く主婦の時間がないのも理解あるので夜遅くにも対応できるところが気に入りました!スタッフさんは私より歳下みたいですが、考えがしっかりしてて、悩みや愚痴を、聞いてくれました
    あっという間に時間がすぎてしまいます
    マツエク歴は長く色々市内でマツエクサロンは行きましたが、初プライベートサロンでしたが、仕上がり、料金、スタッフさんがとても良かったです
    これからもお世話になりたいと思いました
    また予約入れますのでよろしくお願いします

みぃちゃん様
    想像以上の仕上がりだなんて嬉しい限りです(^^♪
    そんなにお褒めいただいて何もでませんがwwwありがとうございます!
    毎日いろんなことがあるからそりゃストレスも溜まりますよねw
    少しでも解消してもらえるように私なんかでよければ愚痴でもなんでも聞きますので~またお話できるのを楽しみにしています♪
    マツエクつけてテンション上げてもらってマツエクlifeを過ごしてもらえたら嬉しいです!
    どっぷりハマっちゃってくださいwww
    みぃちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^)v

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 23:24:37.0

いつも近場や予約が空いてるサロンに行っていたので
    今回こちらをはじめて予約させて頂きました。
    こちらで施術できて大満足です!左右差もある方ですが根元からばっちり上げてもらって、今までで一番の仕上がりです。マツエクかと思った!と言われるほど綺麗に上がっていて嬉しいです。
    近場ではないですがこちらにしか通えなくなりそうです笑

m様
    満足いただけて私も嬉しいです♪
    瞼も左右対称でないこともりますし、周期によってはまつげの長さや本数など違うこともあるのでまたご相談くださいね!

コーティングをつけると束感も楽しめますのでぜひつけてみてください~(^^♪
    m様のご来店楽しみにお待ちしております!!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:07:40.0

以前から大変お世話になっております!
    お店の雰囲気もとても素敵で、丁寧なご対応に毎回大満足です!!いつも綺麗にマツエクをして下さって本当にありがとうございます!!!
    これからもずっと通わせていただきたいと思っておりますので宜しくお願い致します!

ひとみ様
    満足頂けてとても嬉しいです♪
    実はひとみ様とのお話が楽しみにしている私です(*^^*)
    お話しながらもちゃんとつけさせて頂きますのでご安心ください!!w
    これからもひとみ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 22:08:30.0

今日は、丁寧にやって頂きありがとうございました☆想像以上の仕上がりで嬉しくて感動しました(^^)まつげが上がったのでまぶたのたるみも気にならなくなりました!メイクするのも楽しみです!また来月もよろしくお願いします♪

j様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    他店様で上がらなかったとお伺いしたので心配もありましたが
    無事に上がってホッとしました(*^^*)
    まぶたも持ち上がるのでパッチリになりましたね!
    メイクも楽になると思うので楽しんで頂けたら私も嬉しいです♪

また来月もj様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 22:13:55.0

家の一室でやってるサロンです。
    子供の物音や声がうるさかったです。
    詐術中に何度か入ってきました。
    仕上がりも左右一緒ではないので星3です。

み様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    そうなのです...ブログにも記載させて頂いてますが
    自宅サロンになる為一室になります><
    夏休み中の為子供達もうるさくしてしまい申し訳ありませんでした。
    まつ毛の状態から、カール感が違く出てしまい満足頂けず申し訳ありません。
    お直しも出来ますので、子供達時間帯によってはうるさくなってしまうかもしれませんが、
    大丈夫そうでしたらその際はお待ちしておりますのでご連絡頂けると幸いです!
    癒される環境の提供と今後も技術向上に努めていきたいと思います!
    この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    この場を借りてで申し訳ないのですが、当店子供がおります。
    入らないようにも伝えていますがまだ小さく難しい年頃なのが現状です...
    ご理解とご協力頂ける方のご来店をお待ちしております(*^^*)

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 12:33:25.0

前のお店の時からマツパでお世話になっています。
    自分の好みの形にしてくれて、すごく綺麗に上がっていて周りから褒められます!
    持ちもいいです!

はるか様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    まつげが長くてしっかりしているので形つくるのも楽しませてもらっていますw
    美容液は程々にw2日に1回でも良いくらいですw
    周りからも褒められているなんて私も嬉しい~~~♪♪

はるか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• riiinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 12:46:35.0

初めて伺いました♪
    サロンの雰囲気も技術も、スタッフの方の対応も、とても大満足でした。今回パリジェンヌでお願いしましたが、今までで初めて思い通りのまつ毛に仕上げていただきました。いつも左右二重幅が違うので、左が思うように上がらずでしたが、快く再チャレンジしていただけて嬉しかったです。近くに素敵な個人サロンができて良かったです!次回もまたお願いします。

riiina様
    先日は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    今までで1番上がっているとのことでしたがロッドの種類も何種類かありましたので
    もっと上げられるのではないかと思い施術させて頂きました!
    満足して頂けて私も嬉しく思います♪♪

riiina様のまつげは把握させて頂いたのでwこれからはお任せください(*^^*)
    ブラックコーティングつけることで長持ちにも束感にも◎
    パリジェンヌ楽しめるかと思いますのでぜひやってみてくださいね!
    riiina様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:02:31.0

まだお会いして短いのですが、いままで挑戦しなかったデザインを提案して下さったりと、センスも施術も素晴らしいですし、まつ毛の保ちもとても良いです。
    サロンも素敵でリラックスでき楽しいひと時を過ごせました。
    これからも定期的にお世話になりたいと思います!

たか様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    たか様に似合うのではないかな♪と思い提案させて頂きました^^
    やはり間違いなく似合ってましたね(*^^*)w
    初のものはどうなるかなと不安も付き物ですよね^^;
    チャレンジャー心がないと出来なかったと思うので初チャレンジして頂き
    私も嬉しかったです♪♪

お話も楽しい一時でしたね!あれから進展が!!またお話できたらなと思いますので
    楽しみにたか様のご来店お待ちしております(*^^*)

• はるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:14:03.0

今までよりもマツエクのモチもよく、ブラウンのマツエクもいい感じで満足しています♪

来月も宜しくお願いします!!
    またお話しできるの楽しみにしてますね^_^

OPEN記念★コース&リペア通常価格から10%OFF

はるん様
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    持ちも良いとのことで安心しました!初ブラウンとってもお似合いでした♪
    夏はカラーもオススメですよ☆
    また色々相談しながら一緒に決めていけたらいいなと思っています~!
    お話ができて私も楽しまさせてもらってますよw
    また来月もお待ちしております(*^^*)
    こちらこそよろしくお願いします!!!

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:23:02.0

根本からしっかり立ち上がりとても綺麗に施術していただきました。メイクも映えるようになりました。また伺います!

【パリジェンヌラッシュリフト】パッチリ目元★  ¥5500

みゆき様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    メイク映え出来て私もお手伝いが出来たのだと嬉しく思います~♪
    しっかりまつげで長くてすばらしいです!そしてパリが似合う!!
    根元から上げることによってまぶたのリフトアップにもなるので
    これからも上げていきましょう~(*^^*)
    私もリフトアップしたいwwwマツ育からのパリできるよう目指しますw
    またぜひぜひ☆ご来店ください!楽しみにお待ちしております~♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:53:44.0

前のお店からお願いしていますが、マツエクのモチも良くて丁寧なのにすごく早く終わるし毎回感動します^^

お話してるうちにあっとゆうまに終わってしまうくらいです◎これからもよろしくお願いします♪

み様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    み様の扱い方もきっと良いのだと思いますー!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    持ちが良いとつける本数も少なくなってしまうので
    たしかにあっという間ですねw
    トークも楽しまさせて頂いても~う少しゆっくりつけてみようかなと思ってしまう私ですw
    妊婦さんなので負担がかからないよう気をつけていましたー!
    身体を1番に優先して頂いてまたご来店出来そうな時は楽しみにお待ちしてますね^^
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

RKの口コミ一覧/ホットペッパービューティー