5. バーンラクサ(BAAN RAKSA)   >

タイコシキバーンラクサ

• 神奈川県厚木市中町3-3-20ビクトリアビル5F
  • 小田急線「本厚木駅」北口より徒歩3分

里ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 14:15:18.0

肩、首が辛くてお願いしました。かなり硬かったようで、集中的にやってもらいました。ききました。すごく楽になりました。あと、体が固いのでストレッチをしてくれました。本当に硬いんです。でも、一生懸命やってくれました。また行きます。

★ハッピーアワー11:00~18:00★タイ古式マッサージ130分¥11000→¥9500

タイ古式 BAAN RAKSA【バーンラクサ】 (旧:パタヤ)からの返信コメント

そして口コミ投稿もとても励みになります!!ありがとうございます。

オイはマッサージもストレッチも一番うまいので、また是非ご指名頂ければと思います。

少しでもお客様の身体が楽になるお手伝いができることは、とても嬉しいことです。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-25 07:53:57.0

久しぶりに利用しました。
    店内、施術ルームとも清潔でとても快適でした。
    また近々伺います。

★ハッピーアワー11:00~18:00まで★よくばり120分専用

リピートご利用ありがとうございました(^^)

またいつでもお気軽にお越しくださいませ^ ^

今後もお客様に満足していただけるようお店の状態を清潔に保ちながら
    また利用したいと思って頂けるようなお店作りをしていきたいと思っています♪

今後ともよろしくおねがいいたします(^^)

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:42:12.0

アロマでコリを流して欲しくてお願いしました。
    お店の雰囲気は清潔感があり、よかったです!
    初来店なので勝手がわからない状態なのと、部屋が暗かったので物の場所がわからずに少し戸惑いましたが、金庫があり、貴重品はそこに入れられるようです。
    もう少しお声掛けしてもらえると助かるなと思います。

着替えが紙ショーツのみ、仰向けや最後に座った状態でストレッチをされたので個人的にそれが気になりました…
    紙ブラジャーは用意して欲しかったかな。
    施術自体はとてもよかったです!

★ハッピーアワー11:00~18:00★アロマオイル100分¥12100→¥11100

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

スタッフの対応が行き届いていなかったのは、オーナーである私の責任でもあります。
    今後は初めてのお客様に対して、詳しい利用の仕方などを説明するようスタッフには伝えました。

アロマの施術についても、必ず紙下着上下セットでお出しする事を徹底させます。
    大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。特に初めてのお客様に対しての対応を、もう少し具体的に指示しました。

お客様からの口コミを参考に、今後も安心してご利用いただけるようなお店作りをしていきます。
    とても参考となる口コミありがとうございました。

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:18:36.0

とても気持ちよかったです。
    一気に楽になりました。

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)

口コミ投稿とても嬉しいです!!

ミキは足裏での背術が得意ですので、特に凝りがひどい方には
    ピッタリだと思います。

またお疲れになったらぜひ遊びにいらしてください。

• ミッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 16:33:40.0

前回担当してもらった際にとても丁寧に施術してもらえ、とても楽になったことから、リピートで指名させてもらいました。
    今回も変わらずに凄く上手くて良かったです。
    また、指名させてもらいます。

この度はご来店ありがとうございました(^^)

そして再度のご指名ありがとうございます(^^)
    ミキは最近力をのばしているセラピストでもあるので、チェンマイ式での施術がお客様にはマッチしているのかもしれません。

ぜひまた次回もよろしくお願いいたします。

口コミは本当に嬉しいです♪

• 里ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:15:15.0

また首、肩が辛くなってきたので来ちゃいました。首、肩を念入りにやってもらった。ゴリゴリやってもらった。痛いけど気持ちいい。何時間やってもらっても良いなぁ!また、寝てしまいました。シメのストレッチも効きました。本当に硬い。自分でわかります。今度はストレッチをいっぱいやってもらおう!

またまたご来店ありがとうございました(^^)

ストレッチはこまめにやるとコリもだんだん軽くなると思います。
    ぜひまたじっくりマッサージを堪能しにいらしてください。

いつでもお待ちしております!

ありがとうございました(*^^*)

• たんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 16:53:44.0

担当の方が4回も席を外して、どうしたのかな?と思ったけど、その分時間延長してくれたから良かったかな。術後はしつこいこりも、ほぐれた感じでした。

★ハッピーアワー11:00~18:00★タイ古式マッサージ100分¥8800→¥7800

たん様
    明けましておめでとうございます。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    担当が何度も外してしまい大変申し訳ありませんでした。
    ただ30日だったため、スタッフ人数が少なく、担当させて頂いたスタッフにもう一度お客様対応等を徹底させます。30日で人数も少なかったということも要因かもしれませんが、もう一度話をしてスタッフの接客対応の向上を図りますので、よろしくお願いいたします。

口コミは、今後のお店作りにとても役立つので、書いていただけるととても嬉しいです(^^)
    本当にありがとうございました♪

• けーちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 13:23:25.0

厚木で1番オススメです。

【お香セットプレゼント】タイ古式マッサージ100分¥8800

先日はありがとうご来店ありがとうございました!(^^)

お客様にご満足頂けてとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

今後もより一層イイなと思って頂けるようなお店づくりえおしていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします(o^^o)

• nsymhjmさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 19:23:53.0

施術歴がまだ短いためか、体重の掛け方や体の使い方にややぎこちなさがありましたが、とても丁寧に施術をしていただきました。
    おだやかな人柄で施術中の会話もやんわりしていて、優しめの施術と重なり途中からぐっすり寝てしまいました。
    またリピートしたいと思います。

あとお店がハロウィン一色となっていていました。
    店側のおもてなす気持ちがすごく伝わり良いと思いました。

【ハロウィンキャンペーン】タイ古式マッサージ130分¥11000→¥10500

この度はご来店ありがとうございました!

ざわの良いところをくまなくコメントしていただき、ありがとうございました。
    まだまだタイ古式マッサージでの経験が浅いので、今後もタイ人セラピストを間近でお手本にしながら、
    どんどん上達してける期待の新人です!

物腰もやわらかなので、お客様にもとても好評だと思います。

また是非次回もお待ちしております。

• 里ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 21:51:13.0

とても上手なマッサージでした。特に首、肩は凄く楽になりました。コリがすごい私には最高でした。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

少しでも楽になってスッキリしていただければ幸いです!
    セラピストの中ではリサのマッサージがいちばん強いと言われています。
    自分も施術されたことがありますが、首、肩は効きますね。
    本当にコリによく効くマッサージですよね。

口コミ投稿ありがとうございました。お店にとってとても嬉しい事です♪
    次回もぜひリサ指名をオススメいたします(^^)

またぜひよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-19 11:56:29.0

リニューアルオープン後、2度目の訪問です。
    オープン当初にも増して本格的なタイの雰囲気。
    待合席、施術室、トイレなど清掃が行き届いていて、清潔で安心感があります。
    施術前に空調設定温度の確認や枕も選べたので、とても快適でした。
    施術中もマッサージの強さや部位など、度々確認してもらえたので、安心してお任せ出来ました。
    しっかり全身ほぐれました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    前回に引き続き、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

改装してから以前の設備よりかなり内装に力を入れたので、こういった口コミがとても嬉しいです。具体的に言って頂けると、ますます意欲が湧きます!
    本当にいつもありがとうございます♪

今後も皆様がゆったりと過ごせる空間を作り続けていければと思っておりますので
    たまにチェックしにいらして下さい!

そして、お客様の身体だけでなく、心も癒せるようなサロンを目指して頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

• ミヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:12:19.0

何度も利用させて頂いてます。
    強め、弱め等自分の要望を伝えてその通り
    に施術して頂きました。
    お店の雰囲気とマッサージで心も身体も癒されます。

いつもご来店ありがとうございます♪

そして嬉しい口コミ本当に感謝いたします(^^)
    ありがとうございます!!

スタッフにはなかなか言葉が通じないところもある中今回はキチンと伝わっていたようで安心いたしました。もし通じない場合には、日本語のわかるスタッフもおります。
    そちらへお伝えいただければ幸いです。

バーンラクサのコンセプトでもある
    身も心も癒すことが、少しでも叶えられていると思うと
    これからもますます頑張れます!

この度はご来店ありがとうございました( ´∀`)

• nsymhjmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:34:35.0

部屋が綺麗で清潔感があった。
    若めのタイ人セラピストで笑顔が好印象だが日本語があまり話せないようでした。
    余計な会話がないので結果的にはとてもリラックスできた。
    施術は強すぎなくてちょうどいい感じで途中で寝てしまった。
    次は指名したいなと思った。

この度はご来店ありがとうございました。

セラピストの中にはまだまだ語学力が未熟なものがおりますので、事前にこちらで担当を把握し、お客様のご要望などをセラピストに伝えておくなどの対応も可能でございます。
    もし次回指名されることがあれば、ぜひ予約時にご要望お聞かせくださいませ。

今回ゴルフ後であったとの事ですが、また同じような機会がありましたら是非遊びにいらしてください(´∀`*)

• けーちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 22:39:12.0

改装してから初めて来店しました。
    いつも丁寧にマッサージしてくれるスタッフの皆様に感謝しています。

【ハロウィンキャンペーン】タイ古式マッサージ70分¥6600→¥6100

先日はご来店ありがとうございました♪

パタヤの時からのお客様がまた戻ってきていただけることとても嬉しいです。
    スタッフも喜んでおりました。

さらにこんなすてきなクチコミをありがとうございます!
    これからもお一人おひとりが満足して頂けるようスタッフ一同頑張ります。

この度は本当にありがとうございました(^^)

• ミッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 18:45:32.0

夜なら静かにリラックスできるかとHPBにて指名予約で時間通りに訪問。
    まず、指名したセラピストがいないと言われ、えっ!?となり、車で来て駐車場にとめても来ているのだから、他の子でもオッケーでお願いしました。
    更に良くないことは続き、隣りの客が携帯をスピーカーにして、ずっと話しして、うるさ過ぎ…それが90分間ずっと。マナーもあったものじゃない。
    せっかくよるにリラックスしに行っているのにほんとガッカリで。

◆至福のよくばり120分ご褒美コース◆タイ古式60分アロマ60分

このたびはご来店ありがとうございました。

今回は指名の者が体調不良でして、ご予約に間に合わず大変申し訳ございませんでした。
    せっかくのご指名でしたのに、ご希望に添えることができず申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないようしっかりと指導していきたいと思います。

お客様のご意見をしっかり受け止め、改善していきたいと思います。
    重ね重ね、お詫び申し上げます。

このようにしっかりと指摘していただけて、ありがとうございました。
    口コミ投稿本当に感謝致します。

• マーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:37:04.0

初めてお店に来ました。タイ式マッサージは初めてでしたが、マッサージの内容も良く、最後まで力加減も良く、体も楽になりました。お店の雰囲気も良くタイを思わせるインテリアがあり、気持ち的にもまた変った開放感も感じました。
    また、次も通わせて頂きます。

【梅雨キャンペーン】タイ古式マッサージ全身70分¥6600→¥6100

先日はご来店ありがとうございました☆

マッサージ気に入って頂けて嬉しいです。アイリーンはあのお店の中でも個人的な意見ですが1番お気に入りです!またぜひ利用してあげてください(^^)
    お店の雰囲気にもこだわったので、そこまでしっかり見ていただけて良かったです☆
    ゴルフの後のマッサージも最高ですので、ぜひまた遊びに来て下さい(^O^)

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:54:21.0

力強いマッサージで、とても体が楽になりました。
    強さ、場所については上手くコミュニケーションとれましたが、も少し細かいお願いや、質問は難しそうでした。

貴重品の扱いが上手くコミュニケーションとれませんでした。
    マッサージ自体は、大変満足なので、また利用したいと思います。

★ハッピーアワー100分★総額より18:00までご予約orご来店で¥1000オフ

ご来店ありがとうございました(^-^)

接客については今後大いに参考になるご意見をありがとうございました。
    リサは日本語があまりわからず、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後はリサが担当する場合もう1人スタッフをつけ、初めに金庫の説明など行う予定です。
    施術自体は気に入って頂けたようで、安心いたしました。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようなお店づくりを目指していきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-05-28 16:37:59.0

店名も新たにリニューアルオープンとの事で、伺いました。
    店内、施術ルームともこだわりの内装で、清潔感もあり、安心感のある店舗でした。
    マッサージも申し分ない技術。施術中、マッサージの強さや好みなども度々確認してもらえて、スタッフの対応もとても良かったです。オイルマッサージもメニューにあるとの事なので、次回お願いしたいと思います。
    再訪決定です。

【OPENキャンペーン】 タイ古式マッサージじっくり120分¥11000→¥10500

ご来店ありがとうございました^ ^

お店の雰囲気をうまく口コミで表現していただけてとても嬉しいデス(^^)
    アロマオイルトリートメントはマットレスではなく、大きなベッドでの施術になります。
    施術前後でシャワーを浴びていただけますので、快適におくつろぎ頂けます^ ^
    アロマオイルもお好みで選んで頂けますので、ぜひお試しください(*´∇`*)

また遊びにいらしてください(*´∇`*)

よね店長より

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:44:44.0

タイに行ったかのような雰囲気ですごく良かった。
    マッサージも心地が良く、疲れている身体がリフレッシュできて良かった。また伺いたいです。

【OPENキャンペーン】 タイ古式マッサージ全身60分¥6600→¥6100

ご来店ありがとうございました(*´∇`*)

少しでも疲れた身体がリフレッシュされて頂けたら嬉しいです^ ^
    今後はメニューの中にヘッドスパを取り入れたコースも考えています。
    アロマオイルを焚きながら、より一層の癒しをご提供できればと思っております。

疲れを感じたらぜひ遊びに来てくださいませ(*´∇`*)

よね店長より

• ミヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 01:31:05.0

ゴルフの後に利用させて頂きました。
    眠くなってしまいそうな位、気持ち良くて良かったです。

また利用させて頂きます。

ゴルフの後のマッサージは最高ですよね!!!
    私も経験がありますが、普段受けるマッサージの何十倍も気持ちがいいです^ ^

ぜひまたゴルフの後、お仕事の後などに遊びに来てくださいませ^ ^

よね店長より

バーンラクサ(BAAN RAKSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー