5. メクスター(MEXTR)   >

メクスター パーソナルトレーニングジム ロッポンギテン

• 東京都港区西麻布3丁目20ー3 B1
  • 六本木駅徒歩6分【12月移店→港区西麻布3丁目20ー3 B1】《六本木マシンピラティス》

3.6

王大人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:17:20.0

細かく説明してもらいながら、施術してもらってます。
    元々は、首肩腰痛がつらくて、通い始めたのですが、
    最近、身体が引き締まってきたみたいで、周りからも痩せた?とかなんか鍛えてます?とか言われるようになり、とても満足しています

《会員様限定クーポン》究極の4D筋膜リリース体験(特別版)

MEXTR Personal training gym 六本木店【メクスター パーソナルトレーニングジム】からの返信コメント

王大人様

いつもGOATをご愛用いただきありがとうございます。
    私の方も施術をしている間もたくさんいろんなお話もさせていただいており、とても楽しいです。

ご記入いただいた通り
    リリースカッターはボディメイクの効果も期待ができるものになります。
    普段使われていない筋肉に刺激を入れることにより、筋の圧はもちろん、長さ(テンション)などにも変化が起き普段の生活でも正しく使えるようになっていきます。

また筋肉や筋膜の癒着や無駄な滞りを解消することにより代謝を促進し痩せやすい体づくりの手助にもなります。

引き続き、リラックスしながら効果を実感いただけるように施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 15:16:27.0

デスクワークの肩こりや慢性腰痛が数年続いており、特にここ最近ひどくなってきたため、予約しました。

電流の強さを都度確認してくださったり、テキパキ丁寧に進めてくださるので、安心して施術を受けることができました。

施術後は肩や首が楽になり、可動域も広がったように感じます。顔は触っていないのに、フェイスラインもぐっと上がりました。

また次回も宜しくお願いします。

《会員様限定クーポン》究極の4D筋膜リリース体験(特別版)

☆様

GOATをご愛用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいご感想もありがとうございます。

効果を実感いただけてとても嬉しいです。

マッサージや徒手療法などでも症状がなかなか改善しない方にとってもリリースカッターはとてもおすすめです。

さらにお仕事などによる慢性的な痛みや張りに関しては組織を緩めるのはもちろんですが滑りをよくしてあげることもとても有効です!

引き続き効果を実感いただけ続けるように施術させていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• バンクシーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 07:25:27.0

デスクワークで、肩首のこりがひどかったので予約しました。

電流を流しながらの施術で、体がすごく緩みました。いつもより首の動きがスムーズになり、すっきりしました。

ガチガチの体でも可動域が広くなり、体が良くなりそうなので、しばらく続けてみようと思います。

また次回も宜しくお願いします。

《先着3名♪初回限定50%OFF》4D筋膜リリースコース 60分29,700円→14,850円

バンクシー様

初めてのご来店ありがとうございました。

また、嬉しいご感想ありがとうございます。
    施術後の首周りの軽さを実感いただけてよかったです。

根本から改善し定着させるためには継続が必要になります。

日頃のケアとして引き続き取り入れてくださるとより効果を実感いただけるかと思います。

次回もまたお待ちしております。

• nishibullさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 16:52:18.0

リリースカッターの施術を受けました。
    スタッフの方が、細かくヒアリングをしてくれ、施術内容についても詳しく説明してくれたので安心して受けることができました。
    腰の慢性的な張りと下半身の疲労に対しての施術を受けました。
    施術後は腰がとても軽くなり、前屈がとてもしやすくなりました。
    足の張りも改善しました。浮腫みがとれ足がスッキリし、ふくらはぎの筋肉の位置も高くなっていたのに驚きました。
    スタッフの方がパーソナルトレーナーもされているとのことで、施術効果を持たせるための運動や食事のアドバイスもくれ、とても参考になりました。
    定期的に身体のメンテナンスとして通いたいと思います。

《先着15名♪ホットペッパー限定(残り4名)》4D筋膜リリース

nishibull様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    しっかりと効果を実感頂けてとても嬉しいです。

引き続き、ご満足頂けるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• ultrakさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 14:12:02.0

イメージしてたものと違ったが、気持ち良かった。
    効果はわからない

ultrak様

先日はGOATにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました中原と申します。

この度は『イメージしてたものと違った』という評価について、ご期待に添えなかったこと深くお詫び申し上げます。

『気持ち良かった』という評価については、一定のリラックス体験をいただけたかと存じます。
    ただ、『効果はわからない』という評価もいただいておりますので、
    施術前のお身体の状態をしっかり把握し、
    施術によってお身体がどう変化したのか。どう変化していきそうか。
    ヒヤリングとお身体の状態確認を徹底し、1回目から効果を実感いただけるよう努めてまいります。

もし、もう一度期待してご来店いただけることがありましたら、前回よりもリラックスし、
    効果を感じていただけるように施術させていただきたく思います。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

メクスター(MEXTR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー