4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. レイ 大宮店(REY)   >

REY 大宮店

レイ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目46 大宮蓮見ビル4-B
  • 大宮駅東口2分
    4.2
    4.2
  • あくあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 01:14:54.0

私の爪にあったデザインを提案してくださいました。

あくあ様

今回はとても可愛らしいデザインに仕上がりましたね♪
    色合いやデザインがすごく私好みで、とても楽しかったです♪
    大きめのパーツなどでとても華やかにもなり、お姉さんにとても似合っていました^ ^

また次回も前回より更に可愛いデザインに仕上げちゃいますっっ!

是非心より御来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-05 21:39:21.0

今回もかわいい緑ラメのワンカラーに仕上げて頂きました!
    次で最後になるのは、とても悲しいですが、次回もよろしくお願いします!

<オープン記念>自店・初回他店オフ無料◇美爪ケア+ハンドワンカラー

りかちゃん様

毎回お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    普段されないような緑系のお色を選ばれていて、最初は気に入っていただけるかとても不安だったのですが、とても似合っていてナイスチョイスでした!!(笑)

いつもお姉さんがご来店していただく度に、大好きなk-popのお話が出来てとても楽しく施術させていただいています^ ^
    お姉さんはとても気さくで話しやすく、毎回めちゃくちゃ楽しいです♪♪

また是非、御来店心よりお待ちしております!!

KANA

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 15:32:36.0

初めての来店でした。お店が4階にありちょっと薄暗く階段を登ってる時は不気味な雰囲気でしたがお店に入ったら優しいお姉さんが迎えてくれてとても安心しました。今日はグラデーションネイルをお願いしました。画像通りにしてくだり可愛くてお気に入りです!またお願いしたいです。ありがとうございました。

自店・初回他店オフ無料☆グラデーション

サ様

この度はREY nail 大宮店にご来店いただきありがとうございました!

場所が分かにくく、
    4階まで階段大変でしたが、無事到着されてよかったです( ;  ; )
    グラデーション上品でとてもかわいいですよね!
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    ぜひ次回もお任せください!

またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております、

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:28:41.0

今回も綺麗かつスピーディーな施術でありがとうございました!
    オフからケアも丁寧にいつもありがとうございます。
    次回ももちろん指名でおねがいします!!

Y様

今回のも可愛かったですね♪

つぎは是非春のデザインをやりましょう!!
    つぎもお待ちしておりますね♪

Mizuki

• るぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:29:34.0

バレンタイン仕様にして頂きました。
    想像以上に可愛く仕上げて頂き満足してます^^

るぅ様

この度はREY nail 大宮店にご来店頂きありがとうございました!

満足していただけたようで良かったです>_<
    バレンタインにぴったりでとっても可愛かったです♪

Rinka

• さわたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:24:48.0

フットネイルをして頂きました!
    最初にやって頂いた時、色味が違うかな?と思いながらも初めてだったのでよく分からず退店しました。他の人にみせた時に色味が左右で違う!と言われお直しをして頂けるか電話したところ、快く受け入れて下さり満足のいく仕上がりにして頂けました。わざわざお直しありがとうございました!!
    担当していただいた方が今日で大宮店最後とのことですごく残念ですが、また行きたいです!

<オープン記念>FOOT◇マグネット/ミラー/フラッシュ

さわたん様

ご満足頂けたようで何よりです。

Nana

• aoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:11:14.0

担当スタッフさんの仕上がりが最高でした!
    試したいカラーが無かった時も他のカラーを持ってきてくださったり、メニュー変更になった時もお気遣いが嬉しかったです。
    また担当スタッフさんに頼みたいです!

<オープン記念>自店・初回他店オフ無料◇マグネット/ミラー/フラッシュ

ao様

この度はREY nail 大宮店にご来店頂き、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!!

マグネットのグラデーション綺麗で可愛いですよね!
    私も施術しながらとても可愛いなと思ってました!笑

Jurina

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 17:40:19.0

たまに雑な時がありヤスリに爪が引っかかったり、ヤスリを爪ではなく皮膚の方にかけてきて謝罪もなかったので少し不安になりました。アートの先端部分も帰ってきてすぐ剥がれてしまい、残念に思いました。
    また、個人的に会話しながらの方が好きなのですが会話もあまりない感じだったので悲しかったです。
    しかし、施術はとても丁寧にしてくださいました。

<オープン記念>自店・初回他店オフ無料◇美爪ケア+ハンドシンプル

M様

数あるサロンから当店を選んでいただいたにも関わらず満足いく技術をご提供できなかったこと、大変申し訳ございません。

同じように不快な思いをさせてしまわぬよう、精進してまいります。
    またの機会がありましたらご来店お待ちしております。

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:39:05.0

ほんと大満足すぎるネイルでした( ; ; )!!有難うございました!キルティング上手だし一緒にお話しててたのしかったです!ほんと有難うございます!!

せな様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけたようで何よりです…!
    キルティングは今の時期ならではですので喜んでもらえて嬉しいです^ ^

またのご来店お待ちしております!^ ^

• ありこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:07:31.0

初めて行きました。
    施術中たくさんお話しできて楽しかったです!
    丁寧な仕上がりでとても満足でした!
    ありがとうございます!!

ありこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    完成もとても可愛くてご満足いただけたようで何よりです^ ^!

またのご来店お待ちしております!♪

Mizuki

• ともかんだよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 14:15:06.0

丁寧に施術してくれました!!
    仕上がりも満足です←
    また行きます。

ともかんだよ様

この度はREY nail 大宮店へご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?^^
    これから暖かくなりますが、まだまだ乾燥の季節なので保湿等でケアしてあげるとよいです!◎

Kiyori

• ぐみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 09:06:30.0

施術も丁寧で可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございます!!

ぐみ様

この度はREY nail 大宮店にご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しいです!

長さも出てすらっとしたお姉さんのお手元にぴったりでした!

またぜひ綺麗なお手元のお手伝いさせてください!
    ご来店心よりお待ちしております!

Rinka

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 13:11:49.0

ビルは薄暗くちょっと怖かったですが中入れば普通でした。

<オープン記念>韓国風ラメ◎スカルプ ワンカラー

あちゃん様

サロンわかりにくいところにありますが、無事お越しいただいて良かったです!

またのご来店もお待ちしております!

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:33:34.0

施術や担当の方の雰囲気もとても良かったです。ただ、お店が入口からめちゃくちゃ汚いです。1日の終わりだったからかもしれませんが、びっくりするくらい汚いです。
    対応や仕上がりが良かっただけにとても残念です。

さっち様

この度はREY nail 大宮店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

ご指摘頂いた点を見つめ直し、日々精進してまいります。

[投稿日] 2024-01-26 13:07:19.0

今回はいつものカッコイイではなく、可愛い色合いのラメ紫お願いしました!めちゃくちゃ綺麗で、つい眺めちゃいます(*^^*)
    爪もヒビが入ってしまった所を、丁寧にお直しありがとうございましたm(_ _)mまたお願いします!

りかちゃん様

いつもREY nail 大宮店にご来店いただきありがとうございます!!

淡い紫ラメかわいかったですね!
    いつものお姉さんのイメージとはガラッと変わってました!^^
    次はどんな感じにするんだろうって実は気になってます、、。笑

次回のご来店もスタッフ一同 心よりお待ちしております!

Kiyori

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 21:44:19.0

入口に入った時に床のホコリやゴミなどが気になって心配だったのですがかわいすぎるネイルで大満足です!
    友達にも同じネイルやりたいといってもらえるくらいかわいかったです!
    ありがとうございます(><)

<オープン記念>長さ出しハーフチップ★深爪さん美爪育成ワンカラー

しおり様

めちゃくちゃ可愛くておねえさんにぴったりのネイルでした♪

指摘していただいたことは真摯に受け止め改善していきます。

Rinka

• あくあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 23:23:40.0

自爪風の色にしたいことを伝えたら、色の提案をしてくださいました。

あくあ様

この度はREY nail 大宮店にご来店頂きありがとうございました♪
    ナチュラルカラーでお姉さんの綺麗なお手元にぴったりでした(^_^)

またぜひ綺麗なお手元のお手伝いさせてください!
    ご来店心よりお待ちしております!

Rinka

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:59:21.0

接客サービスは丁寧で親身になって一緒に考えてくださり良かったのですが、正直仕上がりにはガッカリしました。
    爪の表面を触ると凸凹で、デザインも中途半端、しまいには諦めかけた感じの仕上がり。残念でしかありません。
    もう2度と行くことは無いです

みき様

この度はREY nail 大宮店にご来店頂き、ありがとうございました。
    数あるサロンから当店を選んでいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点を見つめ直し、技術の向上のため日々精進してまいります。

• しおんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:20:35.0

12/30にして頂いたのですが本日1/18になっても全然浮いてこないし強度も最高でこれはレビューしなきゃなと思い書き込ませて頂きました!
    表面の凹凸もなく、形もすごく綺麗にして頂けて大満足な上に現在までも根元が全く浮いてきてません、、、!
    仕事柄かなり手先を使うのですが取れないので助かってます!

担当して頂いた方も気さくで話しやすく楽しかったですし
    ぜひ行ってみてください!
    本当におすすめです!!!

<オープン記念>韓国風ラメ◎スカルプ ワンカラー

しおん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけてるようでとても嬉しい限りです…!
    また嬉しいお言葉までありがとうございました(^^)

またのご来店是非お待ちしておりますね♪

Mizuki

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:54:05.0

毎月毎月大満足な仕上がりに感謝してます。
    オフやケアもとても丁寧で毎度大満足です。
    来月もよろしくお願いします。

Y様

今回のデザインも可愛かったですね♪

来月もお待ちしております!

Mizuki

• にしむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:47:13.0

数分到着が遅れたのに、担当のお姉さんはあたたかく迎えて下さいました。
    施術もすごく丁寧で優しかったです。

とても気になったことがあります。
    選んだクーポンに載ってる写真をそのままやりたかったのですが、「このクーポンでは出来ません。もう少し高いほうのクーポンなら出来ます」と言われ
    追加で1000円払い、メニュー変更しました。
    出来ない写真をクーポンに載せてるのはどうなんですかね。

それと所要時間。あくまでも目安かと思いますが、
    1時間30分と記載があったのに3時間もかかりました。
    比較的シンプルなメニューだし新人さんとの記載もないし、いくらオフがあるとしてもそんなにかからないと思います。

ここまで時間かかるとは思わなかったので、その後の予定がすべて狂ってしまい、パーキング代も高いし散々でした。
    はっきり言わなかった私にも落ち度はあると思いますが、さすがに他のお客やスタッフさんがいる中で一生懸命やってくれてるお姉さんへ声を上げることは出来ませんでした。
    やり放題やゴテゴテでもないシンプルネイルに3時間かかるサロンにはもう行きたくない。

自店・初回他店オフ無料☆グラデーション

にしむら様

この度はREY  nail 大宮店にご来店いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにも関わらずこちらの勘違いでお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    時間に関しましても、大事なご予定にご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた点を改善するよう徹底致します。
    本当に申し訳ありませんでした。

Jurina

• いちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 15:04:23.0

同い年の方が担当で、ラフにお話ししながら全然決まってなかったデザインを相談しつつ決めていただけました。
    結果的にすごく可愛いネイルになって大満足です!
    機会があればまた行きたいです!

いちか様

この度はREY nail大宮店をご利用いただきありがとうございます!

成人式当日いかがでしたでしょうか?♪
    私めちゃめちゃ楽しかったです笑

大切な日のお手元任せていただいたこと、お褒めの口コミいただけたこととても嬉しいです!
    お話楽しすぎて終わり時間近づくにつれ寂しかった、、(._.)
    お姉さんとまたお話しできる日楽しみにしてます、( ;  ; )

Kiyori

• ちびなすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:40:47.0

先日持ち込みネイルで施術していただきました。
    お店のサロン写真を見て、クオリティが高いと思いとても楽しみにしていたのですが、仕上がりがイマイチでした。
    サロンの写真のネイルをできるスタッフさんとできないスタッフさんがいるのだと思いました。
    正直お店の写真として載せるのであれば、スタッフ全員できるデザインを載せて欲しかったなと思います。
    接客はとても丁寧でした。

ちびなす様

同じように不快な思いをさせてしまわぬよう、技術の向上のため精進してまいります。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:26:19.0

11時に予約しましたが前の方施術が押していたようで、15分ほど遅れてのスタート。特に案内もないまま玄関で待たされていました。
    多少の時間前後は仕方ないなと思いつつも、ネイルのあとにも予定を入れていたので間に合うかギリギリでした。

またお客さんが私しかいないタイミングで店内のゴミ出し?をガチャガチャと始められ、加えて私語も大きくまるで客だと思われていないんだなと驚きです。

ネイルについては欠品中カラーが多くやりたい色ができず、またトップジェル塗布後に大きなパーツをクリアジェルでつけていただいたため、クリアジェルがパーツよりかなり外にはみ出ていたり靡いております。
    仕上がり確認時にお店で気づけなかった私にも落ち度がありますが、初めてでした。。

また亀裂が3本入ってしまっていたのですが、1本は補強せず大丈夫だと言われたので他2本を補強していただきました。しかし2日後には補強したうち1本の先端が浮いてきて、補強せず大丈夫と言われた1本は案の定割れたため自分で補強し直しました。
    お金払った意味...です。

系列の浦和店には何度かお伺いしていましたが、今回のことで非常に残念でなりません。

A様

この度はREY nail 大宮店にご来店いただきありがとうございました。

同じように不快な思いをさせてしまわぬよう、スタッフ一同精進してまいります。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:18:00.0

親身にデザインの相談乗って頂いたり、似合いそうなものがあったらすすんでオススメしてくれてとても嬉しかったです!優柔不断なので助かりました。
    会話も楽しかったです!また行きます♪

n様

私もお話すごく楽しかったです!!
    きらきらがとってもよく似合ってて可愛かったです♪

またの御来店を心よりお待ちしています!

[投稿日] 2024-01-06 17:34:14.0

今回就活のため、ワンカラー久しぶりにお願いしました!
    手が綺麗に見えて目の保養です!またお願いします!

りかちゃん様

いつもREY nail大宮店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回ワンカラーでのご案内でしたが、
    艶カラーでとても綺麗に仕上がりましたね♪
    次回は持ち込みでのご予約ですので楽しみにしてます!

またのご来店もまたお待ちしております!
    気をつけてお越しください!

Kiyori

• こころんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:06:53.0

初めてお願いしましたが、要望通りにしてくださり、手際もよくとても良かったです。次回もよろしくお願いします。

自店・初回他店オフ無料☆グラデーション(ベースカラーあり)

こころん様

お褒めいただきありがとうございます!

シンプルかつ可愛くてとってもお似合いでした♪

またの御来店を心よりお待ちしています!

Rinka

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 17:43:46.0

初めてのスカルプネイルだったのですが、相談しながらご丁寧に施術していただけてとても助かりました。想像以上の可愛さですごく満足しております!ありがとうございました。

<オープン記念>スカルプ◎デザイン持ち込み

み様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    埋め尽くしもツイードもとっても可愛かったですね♪
    ご満足いただけて何よりです(^^)

またバイトが落ち着いたらぜひご来店お待ちしております!

Mizuki

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:51:05.0

激うすの爪をめちゃめちゃ可愛くしていただけて大満足です!

な様

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです^ ^

お姉さんのお力になれたみたいで良かったです…!
    これからどんどんお爪を一緒に育成していきましょう…!(笑)

私も自爪がとても薄くてペラペラなのでお姉さんの気持ちわかる~って思いながら施術していました(笑)
    お爪が薄い方用のフィルインなどもあるので、是非活用してお爪を強くしましょうね♪

またの御来店を心よりお待ちしております!

KANA

• はらちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 00:56:59.0

こちらに2回お世話になっています。
    何故か2回とも1週間以内に爪ごとヒビが入ってしまいました。(一回目は補修したのに割れた)
    お直しに500円かかります。

一回目は、ヒビが入ってお直しをしてもらったものの、全体的に浮きもなくかなり長い期間持ったので、お店自体は気に入っていました。

2回目のヒビのお直しをしてもらったところ、他の指と若干違う色にされてしまいました(ベージュのワンカラーに先端ラメのデザインで、ベージュの種類が若干違う)
    家に帰ってから気付いたレベルなので、他人がパット見で気づくレベルでは無いと思うのですが、すごく気になります。
    また、ラメのデザインも他の指と若干違う(量が少なくてスカスカ)
    その場で気づいて指摘しなかった私も悪いと思いますが、とても残念です。

また、前回のスタッフを指名したいと思っても現場でスタッフは名札無し、ホットペッパーでは顔写真無しなので、指名しようがありません。
    ネットに顔を出したくないのであれば、名札するか名刺渡すかしてほしいです。

はらちゃん 様

この度はREY nail大宮店へのご来店ありがとうございました!
    お直しに来ていただいたにも関わらず、当店をお気に召して頂き
    ありがとうございます!とても嬉しく思います!

しかしながら、何度もお直しに来て頂き、お忙しい中お時間を頂いてしまったこと
    お色が違ってしまい、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
    こちらに関しましては、使用した色やデザイン等、他のスタッフでも分かるように
    記録に残しておくことを徹底致します。

また、名札等スタッフの名前がわからない件に関しましては
    名札をつけるように徹底してまいります。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同技術共に精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

REY nail 大宮店スタッフ一同

レイ 大宮店(REY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー