4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. レイ 大宮店(REY)   >

REY 大宮店

レイ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目46 大宮蓮見ビル4-B
  • 大宮駅東口2分

Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 17:25:21.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    細かく説明してくださったり確認していただいたりとても良かったです。

カラーも形も可愛くて今回は飽きるまでこれで長く過ごせそうですが、次は違うデザインのでもお願いしたいなと思います!

<オープン記念>FOOT◇マグネットorミラーorフラッシュ

C 様

この度はREY nail大宮店をご利用頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ピンクのミラーがアクセントになっててとてもお似合いでした!(^^)
    またやってみたいデザイン等ございましたらいつでもご相談ください!

ご来店心よりお待ちしております♪

Yurika

• かさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 12:11:16.0

雰囲気等は悪くないお店でしたが、仕上がりがとても薄く私生活に支障が出るほどだったので次の日にお直しに行きましたがあまり悪そうな振る舞いではなかったです。デザインは上手ですがライトに入れる時間も短かったのが原因かなとも思います。次回使えるクーポン等もなく悲しくなりました。

《新規》自店・初回他店オフ無料☆韓国チークベースマグネットグラデーション

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 10:46:18.0

店員さんみんなフレンドリーでした!

• aiiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 16:53:17.0

スカルプのオフです。
    持ちが良くオフするの勿体なかったけど、学校が始まるので泣く泣くオフしました。
    とにかく丁寧で、技術も素晴らしいです。
    また絶対伺います!

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:24:20.0

ミラーネイルで自爪めちゃめちゃ透けてるの理解できないし他のサロン行った時は自爪根元から折れること1回もなかったのにここに行ってから1ヶ月経たないうちにもう2本も根元から折れた。

ふうか様

この度はREYnail 大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中からお選びいただいたのにも関わらず、誠に申し訳ございません。

今後を同じようにならないようスタッフ一同努めてまいります。

REYnail 大宮店

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:11:33.0

自爪の形が悪いのですが、とっても綺麗な形に整えていただきました☆
    何となくこんな感じでこんな感じの色味がいいとだけ伝えたのですが、とっても満足な仕上がりにしていただきました^ ^*
    またお願いいたします!

オフあり◇美爪ケア+自店・他店初回オフ無料ハンドワンカラー お色200色以上

a様

この度はreynail大宮店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    形も色味も気に入っていただけて嬉しいです、!
    ワンカラー以外にもたくさんのメニューご用意しておりますので是非^^

• やまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:43:37.0

何年もネイルしてますが、
    過去1、仕上がりが綺麗でした。
    表面が均等でツルッとしていて、
    キワまで綺麗に塗ってもらって感動しました!
    次回から指名して通いたいと思いました!

<オープン記念>自店・初回他店オフ無料◇マグネット/ミラー/フラッシュ

やま様

この度はreynail大宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    流行りのちゅるん系とても綺麗に仕上がりましたね^^
    来月のネイルも是非お任せください!

• しぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:49:01.0

スカルプ施術でしたがネイルの勉強をしている身からしても下手?って思う感じで皮膚までスカルプチュアは垂れてくるし完成してから30分以上削る人は初めて見ました。
    ピンチする時も痛いし甘皮処理するのも甘皮よりも指側を切られ痛かったです。仕上がりはまーまー満足でしたが、1週間しないうちに両手人差し指が取れてしまいました。
    ぶつけることも無くロングの爪に慣れているので普通に生活をしてただけなのに残念です。同じ店で治す気にも慣れず自分でやり直そうと思いました。高いお金を払ったのに残念です。
    痛みはスタッフに施術して改善した方がいいと思います。

しぃ様

この度はREY nail 大宮店にご来店いただきありがとうございました。

数あるサロンから当店を選んでいただいたにも関わらず満足いく技術をご提供できなかったこと、大変申し訳ございません。

同じように不快な思いをさせてしまわぬよう、精進してまいります。
    またの機会がありましたらご来店お待ちしております。

• まなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:23:06.0

いきなり行ったのですがよかったです

<オープン記念>韓国で大人気☆自店・初回他店オフ込み◇ビジューコース

まなちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    ご予約はホットペッパーだけでなく、お電話でも承っておりますので
    施術希望日、当日でもお気軽にお電話ください♪

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:17:29.0

塗りはもちろんケアやベースもスピーディかつ綺麗で毎度大満足です!!次回の付け替えも指名でお願いします!!

<オープン記念>自店・初回他店オフ無料◇美爪ケア+ハンドワンカラー

Y様

そろそろ付け替えの周期かと思いますのでご来店お待ちしておりますね♪

あったかくなってきたので今年も春っぽい温かみのあるカラーやりましょう!

またのご来店お待ちしております ^ ^

Mizuki

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:26:28.0

表面の均しや、爪先の角度の統一が丁寧で綺麗でした。
    また甘皮ケアは特に綺麗に処理していただき感動しました!
    またお願いしたいです。

<オープン記念>当店人気No.1☆自店・初回他店オフ込み◇ハンド定額コース

りこ様

この度はREY nail 大宮店にご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉嬉しいです、ありがとうございます( ;  ; )
    これからどんどん暖かくなってくるので春っぽいデザインとかも楽しめますね!♪

ぜひ次回のネイルもお任せください!

Kiyori

• ゆきみるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:44:50.0

かわいくしてくださりありがとうございました!
    色もだいぶ悩んだのですが、仕上がりもとっても満足です!

ゆきみるく様

この度はreynail大宮店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お客様に合ったカラーやデザインなどをこれからもご提案させていただきますので、
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声がけください。

• すずのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:22:26.0

新しくオープンしたというのを見て、気になっていました。
    17:00の仕事終わりにも行ける時間帯まで営業されていたり、駅からも近いため、今回初めて利用させて頂きました。
    たくさんの要望を出したにも関わらず快く引き受けてくださり、仕上がりにもとても満足しております。ありがとうございます!
    また利用させていただきます!

すずのん様

この度はreynail大宮店をご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご予約の施術時間内であれば、出来る限りご要望にお応え致します!

これからもご満足頂ける施術を心がけていきますので
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• aiiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 01:33:56.0

娘の初ネイルをお願いしました。
    スカルプをやってもらってご満悦でした。
    すごく丁寧で可愛く仕上げてもらって親子共々ルンルンです。

aiia様

初ネイル喜んでいただけてよかったです!( ;  ; )
    黒のVフレンチにラメラインで、大人っぽく仕上がって可愛かったです、、。
    その後スカルプの調子はいかがでしょうか?
    暖かくなってきたので乾燥の時期が過ぎますが、ご自身でオイル等で保湿してあげてください^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• りかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:02:35.0

最後の締めにギラギラのネイルお願いしました!
    めっちゃ可愛いくキレイに仕上げて下さりありがとうございました!

りかちゃん様
    この度はreynail大宮店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!

お客様に合ったカラーをこれからも提供させていただきますので、

• こけしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:34:36.0

急な要望に応えていただきありがとうございます。
    可愛くしてもらえて嬉しいです(*´u`*)

こけし様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

またご機会がございましたら
    御手元を綺麗に可愛くさせていただくお手伝いをさせて頂きたいです!

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:14:28.0

ネイルとても気に入ってましたが4月から社会人になる為今日はオフだけをお願いしました。丁寧な施術ありがとうございました。もしネイルが大丈夫だったら、またこちらでネイルをお願いしたいです!

サ様

この度はご来店ありがとうございました!
    早く再開できると良いですね;;
    是非再開される時はご来店お待ちしております♪

新生活頑張ってください!

Mizuki

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 23:57:51.0

施術して頂いたお姉さんはとてもいい方でした♪
    ですが、お店に清潔感はありませんでした。
    二日で一本は折れていま四日目ですが、二本亀裂が入っています。プラスの金額を出して補強してもらった意味はあるんでしょうか??値段はとても安かったし、施術していただいたお姉さんはとてもいい人だったので尚更残念に感じます。

<オープン記念>長さ出しハーフチップ★深爪さん美爪育成 デザイン持ち込み

あゆ様

この度はREY nail 大宮店にご来店頂き、ありがとうございました。
    数あるサロンから当店を選んでいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点を見つめ直し、技術の向上のため日々精進してまいります。

• やまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:13:06.0

爪のケアまで教えていただき
    施術中も楽しいお話をたくさんさせていただきました。
    デザインも可愛いのがたくさんで選ぶのが楽しかったです!

やま様
    この度はreynail大宮店に御来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変励みになります!
    またご機会ございましたら、お手元を綺麗に可愛くさせていただくお手伝いをさせて頂きたいです!

• るびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:23:14.0

綺麗にやっていただくことができました!
    お店の雰囲気も堅苦しくなくて居心地のいい空間でした。スタッフの方も沢山お話をしてくれて楽しかったです。
    次も来たいと思います。

るび様

黒とブルーでとっても可愛かったです…!
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております!^ ^

Mizuki

• ともかんだよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:35:43.0

今回も担当してくれて
    ありがとぉございました!!
    要望を聞いてくれるん、
    うれしい。
    すごくお気に入り◇

ともかんだよ様

いつもREY nail 大宮店にご来店いただきありがとうございます!
    前回もお褒めの言葉いただきましたが今回も、、!
    嬉しいです、ありがとうございます( ;  ; )
    暖かくなってきたので、イエローが映えますね!!!♪
    次回のカラーも楽しみです!笑

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

KIyori

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:17:13.0

塗り方やデザイン等はとても上手なのですがチップがめちゃくちゃそって付けられているのと先端につけられすぎていて2日で折れてしまいました、、デザイン気に入っていたのでとても残念です。

<オープン記念>長さ出しハーフチップ★深爪さん美爪育成定額コース

なる様

数あるサロンから当店を選んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

全ての技術に満足いただけるよう、日々精進してまいります。

• あくあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 01:14:54.0

私の爪にあったデザインを提案してくださいました。

あくあ様

今回はとても可愛らしいデザインに仕上がりましたね♪
    色合いやデザインがすごく私好みで、とても楽しかったです♪
    大きめのパーツなどでとても華やかにもなり、お姉さんにとても似合っていました^ ^

また次回も前回より更に可愛いデザインに仕上げちゃいますっっ!

是非心より御来店、お待ちしております♪

KANA

• りかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:39:21.0

今回もかわいい緑ラメのワンカラーに仕上げて頂きました!
    次で最後になるのは、とても悲しいですが、次回もよろしくお願いします!

りかちゃん様

毎回お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    普段されないような緑系のお色を選ばれていて、最初は気に入っていただけるかとても不安だったのですが、とても似合っていてナイスチョイスでした!!(笑)

いつもお姉さんがご来店していただく度に、大好きなk-popのお話が出来てとても楽しく施術させていただいています^ ^
    お姉さんはとても気さくで話しやすく、毎回めちゃくちゃ楽しいです♪♪

また是非、御来店心よりお待ちしております!!

KANA

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 15:32:36.0

初めての来店でした。お店が4階にありちょっと薄暗く階段を登ってる時は不気味な雰囲気でしたがお店に入ったら優しいお姉さんが迎えてくれてとても安心しました。今日はグラデーションネイルをお願いしました。画像通りにしてくだり可愛くてお気に入りです!またお願いしたいです。ありがとうございました。

自店・初回他店オフ無料☆グラデーション

サ様

場所が分かにくく、
    4階まで階段大変でしたが、無事到着されてよかったです( ;  ; )
    グラデーション上品でとてもかわいいですよね!
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    ぜひ次回もお任せください!

またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております、

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:28:41.0

今回も綺麗かつスピーディーな施術でありがとうございました!
    オフからケアも丁寧にいつもありがとうございます。
    次回ももちろん指名でおねがいします!!

Y様

今回のも可愛かったですね♪

つぎは是非春のデザインをやりましょう!!
    つぎもお待ちしておりますね♪

Mizuki

• るぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:29:34.0

バレンタイン仕様にして頂きました。
    想像以上に可愛く仕上げて頂き満足してます^^

るぅ様

この度はREY nail 大宮店にご来店頂きありがとうございました!

満足していただけたようで良かったです>_<
    バレンタインにぴったりでとっても可愛かったです♪

Rinka

• さわたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:24:48.0

フットネイルをして頂きました!
    最初にやって頂いた時、色味が違うかな?と思いながらも初めてだったのでよく分からず退店しました。他の人にみせた時に色味が左右で違う!と言われお直しをして頂けるか電話したところ、快く受け入れて下さり満足のいく仕上がりにして頂けました。わざわざお直しありがとうございました!!
    担当していただいた方が今日で大宮店最後とのことですごく残念ですが、また行きたいです!

<オープン記念>FOOT◇マグネット/ミラー/フラッシュ

さわたん様

ご満足頂けたようで何よりです。

Nana

• aoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:11:14.0

担当スタッフさんの仕上がりが最高でした!
    試したいカラーが無かった時も他のカラーを持ってきてくださったり、メニュー変更になった時もお気遣いが嬉しかったです。
    また担当スタッフさんに頼みたいです!

ao様

この度はREY nail 大宮店にご来店頂き、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!!

マグネットのグラデーション綺麗で可愛いですよね!
    私も施術しながらとても可愛いなと思ってました!笑

Jurina

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 17:40:19.0

たまに雑な時がありヤスリに爪が引っかかったり、ヤスリを爪ではなく皮膚の方にかけてきて謝罪もなかったので少し不安になりました。アートの先端部分も帰ってきてすぐ剥がれてしまい、残念に思いました。
    また、個人的に会話しながらの方が好きなのですが会話もあまりない感じだったので悲しかったです。
    しかし、施術はとても丁寧にしてくださいました。

<オープン記念>自店・初回他店オフ無料◇美爪ケア+ハンドシンプル

M様

またの機会がありましたらご来店お待ちしております。

レイ 大宮店(REY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー