3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビーキューオーエル(美QOL)   >

整体サロン 美QOL

セイタイサロン ビーキューオーエル

• 愛知県名古屋市千種区末盛通1丁目27-4 クルール62 202号室
  • 【覚王山から徒歩1分 完全個室 国家資格者が行う整体&体幹トレーニング】1日3組限定

ちさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:57:19.0

くいしばりも有り、姿勢を正しくしたいのと、最近太り気味も有る事と重なり、今回トレーニングもでき、整体もして貰える美QOLさんに行かせて頂きました。
     先程のような改善点をお伝えすると、改善点の優先順位や具体的なトレーニングを教えて頂き、実施して頂けます。
     また何故このトレーニングを必要とするかなどの理由も聞かせて貰えるので、意味を感じながらトレーニングするのは新しい発見ができるので、いい刺激です。
     希望するとトレーニングの後に、有酸素運動の歩く事や走る事の動きもして貰えます。
    日常的な動きを修正して貰える事はありそうで、無い事なので、無駄な動きからくる変なコリや、筋肉の付き方が軽減出来そうです。
     コツコツ積み重ねて、日常から今よりよくなれる気が湧いてきました。
    また宜しくお願い致します。

いつもご来院ありがとうございます!!
    他のお客様への当院のアピール要素を詰め込んだクチコミ
    ありがとうございます!!

ちさとさんの努力のおかげで体幹の強さも身に付いてきています
    ご希望のなりたい自分がイメージ出来ているからこその結果だと思っています。
    今後も方向性を確認しながら必要と思う施術をさせていただければと思っておりますので
    よろしくお願いいたします!!

• vjk613さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 01:54:35.0

丁寧に身体のことを教えてくださり、自宅で出来るトレーニングもご指導頂きました。トレーニングはきついのですが、最後に施術をしてくださり、それがとても心地よいので施術をご褒美に頑張って通いたいなと思います。

【千種区に在住or名古屋に転勤の方限定】 初回施術75分 10000円→3000円

整体サロン 美QOLからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    姿勢とスタイルの良化のため、施術だけでなくトレーニングも是非励んでいただきたいと思いますので限界を少し超えて気分よく達成感を味わえるセッションにしていこうと思っております!
    一緒にゴールを目指すための伴走をさせてください!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:07:43.0

説明も分かりやすくて丁寧で
    家で出来る治し方を教えてくださって大変満足です
    また定期的に通いたくなる施術でした

【学割U24】学生・新社会人さんのボディケア 13,200円→3,000円

こんにちは!!

お忙しいところ
    ご来院ありがとうございました(^^)/

普段からのお体の負担が高い環境に思われますので
    またお困りになられた際はご用命いただけることを
    心よりお待ちしております!!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:34:26.0

自分の体の痛みの原因を、とても丁寧に教えていただき、ありがとうございました。急な予約だったにも関わらず、丁寧に施術していただきました。

整体サロン 美QOLからの返信コメント

お役に立てたようでとても嬉しく思います!!

お伝えしたように寝方を一つ変えるだけで身体への負担は大きく変わりますので
    またお困りの事がありましたらいつでもお待ちしております(*^^*)
    ご来院ありがとうございました!!

• esmeyukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 02:14:22.0

日頃の運動不足により体系の崩れが気になってきました。
    肩こりや、下腹部のたるみなど丁寧に対応していただきました。自分のウィークポイントを教えて頂いたサロン様は初めてです。予算など考えて通いたいです。

整体サロン 美QOLからの返信コメント

esmeyuka様 ご来院ありがとうございました!!
    普段から身体への意識配慮をされていらっしゃったので
    脱力がとてもお上手でした(*^^*)

理想のご自身の像がおありですので是非ともご一緒にトレーニングさせていただけることを
    心待ちにしております!!

• microさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:39:16.0

首の痛みと頭痛で、睡眠の質が下がり困っていたので訪れました。
    痛みのある首と頭に原因があるのだと思っていましたが、痛みの原因は肩にあると教えてくださって、根本解決のマッサージを行ってもらい、家でできるストレッチも教えてくださりました。
    マッサージは揉み返しが起きやすい体質なのかも聞いてくださり、揉むのではなく、流すタイプの施術をしてくださったので翌日も響きませんでした。(この配慮はとてもありがたかったです!)
    施術後はわかりやすく身体が軽くなりました。
    家でのストレッチも継続して完治を目指します。

【千種区に在住orチラシお持ちの方限定】 初回施術75分 10000円→3000円

ご来院ありがとうございます!!
    揉み返しもなかったようで安心しました(*^^*)

症状が出て日も浅い内に施術させてもらえると直りも早いです
    洋服と同じで折り目がついて日がたつと跡がついてしまうように
    筋肉も長いこと凝っていると後を引いてしまいますので
    microさんにも早期に直させていただければと思っています。

次回のご来院も心待ちにしております(^^)/

• YTさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 16:46:16.0

こちらの整体は2回目です。
    サロン内は明るく清潔感のある空間でお気に入り。

今回は数日前に首を寝違えてしまい激痛があったため、藁にもすがる思いで訪問しました。
    痛みの原因を探って的確にほぐしてくださるので、治療後は驚くほど身体が軽くなっています。
    自分でできる簡単なトレーニング法も教えてもらい、今はそのトレーニングが日課となっています。
    身体の中からもアプローチする「栄養相談」も行なってくれるとのことで、次回はそちらも試してみたいです。

【既存のお客様はこちらからご予約】

整体サロン 美QOLからの返信コメント

クチコミありがとうございます!!

施術効果がすぐに出て良かったです
    人によってはジワジワよくなる人とパッとすぐに効果が出る人に分かれるので
    YTさんはすぐに出るタイプだったようです!!

トレーニングの習慣化もありがとうございます
    一回きりの単発イベントにしてしまわず
    続ける日課になれば施術効果は定着してさらに身体が動きやすくなります。

これからも段階に合わせた施術とトレーニングをいたしますので
    よろしくお願いします!!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:03:38.0

とても親切、丁寧に施術やアドバイスをいただきました。
    もう少し最新機器のものを体験したかった思いが少し残念でした。
    でも、痛くない施術でじっくりと施術していただきました。
    刺激があった方が良いわたしにとっては効いてるという感じは薄く感じました。
    でも少し楽になったのでそういった施術をされる施設だと認識しています。
    グイグイ押すタイプが苦手な方はおススメです。
    とても親切にしていただいてありがとうございました。

【千種区お住まいの方チラシお持ちの方限定】 初回施術75分 5500円→3000円

整体サロン 美QOLからの返信コメント

ご来院およびクチコミありがとうございます!!

施術を受けていただいて少しでも楽になられたようで嬉しく思いますが
    治療器の使用頻度や押圧の加減がヒロ様の期待に添えなかったこと
    申し訳ございません。
    今後のヒアリング時にご意見を反映してまいりたいと思います。

お伝えしたトレーニングは必ずヒロ様の身体を良い方向に導くと存じますので
    ぜひとも取り組んでいただければ幸いです。

貴重なお時間とご意見ありがとうございました。
    ご縁がまたあることを願っております!!

• イッチーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 10:43:27.0

首の寝違いが原因で背中の肩甲骨周りが痛くなり、急遽施術してもらいました。
    優しく施術してもらい、次の日の朝には寝違いと肩甲骨周りの痛みもなくなり、すっきりとしました。
    また、施術してもらいたいと思いました。ありがとうございました。

【千種区・昭和区にお住まいの方限定】 初回施術75分 5500円→3000円

整体サロン 美QOLからの返信コメント

ご来院ありがとうございました!!

寝違え緩和されたようで良かったです(^^♪
    施術中も眠られていたのでイッチーさんのお疲れがピークだったのかなと思います
    家族サービスしつつご自身の身体もご自愛くださいね

またのご来院お待ちしております(*^^*)

• さちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 13:59:53.0

お店の雰囲気もとても良く、気持ちの良いサロンでした。
    担当の方も雰囲気が良くリラックスして過ごせました。

首と肩に痛みがあったのですが、施術頂きとても調子良くなりました。
    悩みに合わせて家でのストレッチ方法や脂肪がついてる箇所なども教えてもらったので、家でも継続して身体ケアができます。
    また必ず伺います(^^)ありかとうございました

ご来院ありがとうございます!!

気に入っていただけて大変うれしく思います(*^^)
    首肩の症状はよくあるものとして放置されてしまう方も多いですが
    施術とストレッチ、そして原因を突き止めてしまえばスッと治ってしまうものです。

教えさせていただいたエクササイズのフォーム確認をまたさせてください!!
    お待ちしております(^^♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:50:37.0

事務職のため、肩と首の凝りに悩まされており、思い切ってこちらに来院しました。

1回の施術で肩と首がとてもスッキリしました。
    また、原因改善のための体幹トレーニングも教えて頂き、姿勢が良くなりました。

自宅でも簡単にできるトレーニングのため、自宅でも続けて姿勢改善に努めます!

先生の説明もとてもわかりやすく、悩みも親身に聞いてくださりありがとうございました!

整体サロン 美QOLからの返信コメント

ご来院ありがとうございます

ご自身の身体への理解と変えたいというモチベーションが高いので
    施術効果もトレーニング効果も高く出せたものだと思っています。
    こちらこそありがとうございました!!

またのご来院お待ちしておりますね!

• ミントショコラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 15:41:00.0

肩の痛い原因は、やっぱりYouTubeをスマホで見ていることだったのですね。肩こりではなく、頭の重みで姿勢が正しくない事が原因だったなんてビックリでした。

あれから、先生に教えていただいたように肩甲骨の運動を毎日自宅でしています。
    意識して胸を開くようにしています。
    少し、楽になってきました。ありがとうございました。
    毎日続けようと思っています。

ウォーキングも取り入れて軽くゆるく運動もしていきたいと思います。よろしくお願いします。

ご来院ありがとうございます!!

そうですねミントショコラさんの場合は肩甲骨の動きが制限されていたので
    教えたストレッチをやっていただければ姿勢が改善されて
    肩のこりは解消されます(^^♪

ウォーキングも肘を後ろに引くように上半身を使うと肩甲骨を動いて
    歩行姿勢もスピードも上がるので一石二鳥です!!
    続けてがんばってください!! 応援と指導今後もさせていただきます(*^^*)

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:51:43.0

私は立ち仕事を10年以上やっていて足のむくみが物凄くひどくなってしまって歩くのが辛い状態になって、どうしたら良いのか分からなかったのですが、覚王山の縁日で担当スタッフさんに出会い整体して頂けることになって行くようになり、足のむくみが良くなってきて体の体調も良くなりました。
    さらにトレーニングも初めてから本当に足のむくみがなくなって歩くのが楽になりました。
    今もトレーニングはやっていて姿勢も良くなって体の使い方も色々と分かって体力もついてきて疲れにくくなって、良い感です。

いつもご来院ありがとうございます!!

足のむくみ解消のお手伝いが出来て本当に良かったです(^^♪
    トレーニングも精力的に取り組んでいただけるゆりさんの頑張りがあってこその結果だと確信しています
    体力、姿勢とよくなって生活の質は上がりましたでしょうか?
    これからもボディケアのお手伝いをさせてもらえたら幸いです(*^^*)

またのご来院お待ちしておりますね!!

• あけみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:18:03.0

頻繁に寝違えを起こしており、他の整体に通っておりましたが
    なかなか治らなかった痛みがこちらで施術をして頂いたら1日で治りました。
    肩や首のコリも改善されてとても体が軽くなりました。
    超音波の機械を使ったりストレッチやマッサージなど
    施術がとても気持ちが良かったです。
    ヒアリングも親身にしてくださり普段の寝方や枕の高さなど再発防止策も考えてくださりありがとうございました。
    あれから寝違えることもなくなりました。

駅から近く、院内はとても清潔感があり居心地が良いです。

整体サロン 美QOLからの返信コメント

ご来院ありがとうございました(^^♪

寝違えは一日中痛く、あとを引いてしまうと辛いので
    迅速に治せてよかったです(*'▽')
    ストレッチや寝方をすぐに実践してもらえたことも回復の大きな一因だと思います!!

店内の模様替えもちょくちょくしつつ
    お待ちしておりますので不調があおりの時はまたお越しくださいませ(^^♪

• ミモザさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 14:49:45.0

トレーニングで通わせてもらっています。
    お腹周りのシェイプアップを希望して1ヶ月
    体幹トレーニングと有酸素運動を8種目ほど
    休憩なしで毎回行われるので汗が滝のように出ます。

けれど種目ごとに違う筋肉を使っているらしく
    不思議と出来てしまいます
    今使っている筋肉がスタイルにどう影響するのかも
    細かく教えてくれます(トレーニング中は必死であまり頭に入ってきませんが笑)
    履いていたスカートも余裕ができて
    確実に効果を実感しています。

食事や睡眠のことなども
    相談に乗ってくださるのでパーソナルトレーニングとしては
    破格のコスパだと思います。
    これからも通わせていただきます。

いつもご来院ありがとうございます!!
    真剣にトレーニングに取り組んでくれているミモザさんの努力が
    服のサイズダウンという形で現れたこととても嬉しいです(*^^*)

運動するようになって生活意識も変えられたことが大きいと思いますので
    これからも気になったことやこれどうなのって疑問は公式LINEでも対面でも構いませんので
    どうぞ聞いてください!!

クチコミありがとうございました!!
    また次回のご来院お待ちしております(*'▽')

ビーキューオーエル(美QOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー