5. デラッセ(Delasser salon)   >

Delasser salon【デラッセ サロン】

デラッセ サロン

• 東京都中央区銀座7-10 個人サロンのためご予約前日に住所をお伝えします。
  • 銀座駅、東銀座駅より徒歩5分

しおやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:26:30.0

肌状態を見て頂き、クリスティーナのアンストレスをやって頂きました。

施術は本当に言うことなし!と言うくらい完璧で、マッサージもとても気持ちが良かったですし、肌の調子も良いです。顔が整いました!これで12,000円は安すぎないですか?!と思います。
    これから長く通いたい!と思う素晴らしいサロンでした!ありがとうございました!

ご新規様)クリスティーナフェイシャル4種17000円→12000円!

Delasser salon【デラッセ サロン】からの返信コメント

しおやきさま

ご来店誠にありがとうございました。
    顔が整ったとのコメント!ありがとうございました!
    また整えにいらしていただけると嬉しいです。
    お会いできること楽しみにしております。

• みまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 16:03:11.0

フェイシャルでクリスティーナのアンストレスと、背中のケアをお願いしました。肌がぷるぷるし、保水された感じがしました。翌日も肌の調子が良く、行って良かったと思いました。背中ケアはこれから何回か通って綺麗にしていきたいと思います。スキンケアの相談にも親身に乗ってくれて、お話しやすい方でした。

これが一番お得!2時間なんでも施術クーポン!

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:37:32.0

クリスティーナのアンストレスをしていただきました。
    一度の施術で、トーンアップと赤みもだいぶ減りました。
    また次回も宜しくお願いします^ ^

肌悩みご相談◎クリスティーナフェイシャル4種17000円→12000円!

• たーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 06:53:45.0

初めてのフェイシャルで伺いました。プライベート空間でリラックスでき、肌悩みやなりたい肌質に合わせて施術して頂けました。施術後はもちろん、翌朝も肌が潤っていてとても満足です。気分転換も兼ねて定期的に通いたいサロンでした。

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:35:42.0

行って良かった、この感想に尽きます!
    悩みばかりの肌ですが、プランを見定めていただき、完璧な施術で改善されました。ぜひ今後も通いたいです。
    サロンも過ごしやすかったです。
    担当のスタッフさんも、接客の距離感、お持ちの知識、施術、総じて素敵でした。

肌悩みご相談◎クリスティーナ肌質改善フェイシャルエステ14000円

aiさま

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!
    アンストレスで肌質も肌トーンもUPされていました。仕上がりが抜群で私も興奮しました笑
    ハーモナイジングナイトクリームの使い心地はいかがでしょうか?
    また感想をお聞かせください!お背中エステもぜひいらしてください!

• sawaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:24:37.0

クリスティーナのアンストレスを受けました。
    毛穴の開きや肌荒れを相談したところ、根本的な原因や今後の改善の流れもご提案いただきお任せすることにしました。
    1度でかなり透明感やトーンアップを感じることができ、プルプルな肌に嬉しくなりました!
    スタッフさんがさっぱりした感じの良いお人柄で悩みを伝えやすかったのと、お肌がとても綺麗で信頼できました。
    これから定期的にお願いしたいです。

sawaさま

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿も感謝いたします。
    もともととてもお綺麗なお肌で素敵でしたが、アンストレスで水分爆弾肌になり
    より美しさが際立っていらっしゃいました。
    ぜひナイトクリーム(レチノール入り)をお使いください!

• fsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:45:58.0

2回目の利用です。
    1回目の時にはクリスティーナのアンストレスエステ、よもぎ蒸し、アロママッサージをお願いし、今回は引き続きアンストレスエステをお願いいたしましたが、マッサージの後ずっとお肌の調子が良く、またマッサージ中も私の肌に合うもので施術いただき、商品も購入させて頂きましたが、在庫が無いものでも直ぐに取り寄せて下さりわざわざ自宅へお送りいただきました。
    技術はもちろん、ホスピタリティやお人柄も素晴らしく、クリスティーナのエステサロンは沢山ありますがずっと通い続けたいサロンです!

*肌悩みご相談コース* クリスティーナ肌質改善フェイシャルエステ17000円

fsさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミも投稿いただき感謝申し上げます。
    在庫がないことも多くご迷惑をおかけしております( ;  ; )できる限りご来店時にお持ち帰りいただけるようにさせていただきます!
    アンストレスシリーズで効果実感が少なくなってきたな~と思われる時にはフォーエバーヤングシリーズをおすすめしたく思っております!

• ロッチェルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 16:03:43.0

はじめて伺いました。クリスティーナは大好きで2年ほどスキンケアを使用してますが、調子がよかったのでトリートメントは受けておりませんでした。が、ここ最近の花粉や黄砂トラブルからか赤みや乾燥で困っており、久々にクリスティーナのトリートメントを受けたく伺いました。普段はエイジングのラインですが、初心にもどりレスキューケアのアンストレスをすすめていただき施術していただきました。結果、即効性に大満足です!!担当のスタッフさんも親身に相談に乗って提案してくださり、もちろん施術も最高でした!おかげさまでまた肌の調子が戻り嬉しいです。またお邪魔しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ロッチェルさま

アンストレスでのレスキューができよかったです!
    赤み鎮静もさることながら、元々白いお肌に、さらに抜けるような透明感もプラスされて
    とてもお美しかったです。
    ぜひまたご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

• aaaaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:44:39.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、体の内側から温まることができたのでこれからも続けていきたいと思いました。
    また、施術後は気になっていたニキビ跡の赤みも引き、全体的に透明感がでました。
    マッサージも気持ち良くまた仕事終わりのご褒美としてお伺いしたいです。

お得!クリスティーナトリートメント80分+よもぎ蒸し30分14500円

aaaaaaさま

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    よもぎ蒸しで内側が温まると体全体が楽になりますよね!エステの成分も入りやすくなるので
    セットでお試しされるのがおすすめです!
    サンプルの使い心地はいかがですか?
    使い続けていただけるとさらに効果実感していただけると思います。
    どうぞご検討くださいませ!
    またのご来店をお待ちしております!!

• Badgerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:57:28.0

CHRISTINAのアンストレスをお願いして1週間経ちました。肌の調子は良いです。色々アドバイスをいただき、数日アドバイス通りにホームケアを頑張ったら気になっていた乾燥と頬の赤みが落ち着きました。施術自体もとても気持ちが良かったです。ありがとうございました!

Badgerさま

また、口コミ投稿も感謝申し上げます。
    お肌の調子が落ち着かれたとのこと、よかったです^ ^
    また夏前に、紫外線浴びる前対策として美白イラストリアスシリーズをお受けになられると
    メラニン対策+揺らぎ対策になるかと思います。
    ぜひご検討くださいませ!
    またのご来店をお待ちしております!

• 雅美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:05:04.0

フェイシャルの仕上がりは、良かったです。丁寧で色々と気遣いもしてくださる方です。ただボディーのオイルマッサージは、上手とは言えませんでした。相性もあるのでしょうが。フェイシャルの肌質改善以外は、得意ではないのかなという印象です。
    よもぎ蒸しだけの予定でしたが、時間が空いているとのことなので、ボディーとフェイシャルをお願いしました。突然にお受けくださりありがとうございました。

初回)よもぎ蒸し30分3300円→2700円

• reireiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:34:22.0

アンストレスを選びましたが、トーンも上がり輪郭もシュッとして、肌の水分量が確実に上がって、効果を実感できました。
    自分の肌に必要なものを丁寧に教えてくれて、ありがたかったです。
    お店の雰囲気も清潔感があり、今後も通いたいと思えました。

• ntさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:37:10.0

クリスティーナのアンストレスを選択しました。施術直後から肌の水分量が上がり、透明感が出た気がします。
    現時点では施術を受けて数日しか経っていませんが、肌の小さなブツブツが無くなり毛穴が引き締まってると実感していますので、今後の経過がとても楽しみです。
    また肌の様子を見ながらまたお伺いできれば幸いです。

• いそっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 20:44:07.0

イラストリアスは即効性があるので大好きなメニューです背中のマッサージがかなり本格的で気持ちよかった!スタッフさんも話しやすくて、また行きたいと思いました

満足度◎クリスティーナフェイシャル+背中アロマ20分14000円

いそっち様

その後お背中のお悩みはいかがですか?
    もう一度イラストリアスで施術させていただきたいな~と思っております。(紫外線を浴びる前予防として)

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:26:56.0

今回はスキンケア製品の相談で伺わせていただきました。
    実際に肌を見てどの製品が良いか案内してもらい、必要なケアを見極めていただきました。
    施術はありませんでしたが、丁寧な対応に感謝しています。
    次回は時間をとって予約させていただきます。

クリスティーナスキンケアご相談・購入ご希望のお客様

さやかさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お会いするたびに透明感やお肌悩みの改善が見え、どんどん美しくなられていて
    私自身がとても嬉しく思っております^ ^
    次回のご来店の日も楽しみにしております。
    お気をつけていらしてくださいませ。

• はすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 02:26:18.0

ご丁寧に説明してくださり、悩みや不安にも寄り添ってアドバイスくださりました。丁寧な施術でいつも悩まされて諦めていた赤みが綺麗に消えたのがびっくりいたしました。ホームケアプラスで施術していただくとやはり違いが出るなと思わされました。

*肌悩みご相談コース* クリスティーナ肌質改善フェイシャルエステ14000円

はすさま

口コミ投稿もありがとうございます。お肌のお悩みはいつでもご相談くださいませ!
    2~4週間おきのトリートメント×3回+ホームケアで確実に安定した肌を保てます。

• Peさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 00:53:07.0

朝早くにお伺いできるサロンは貴重でとてもゆったり時間を過ごす事ができました。お肌の状態を確認して合った成分のラインを選んでくださいます。マッサージも気持ち良く寝てしまいました..。
    気になっていた頬のニキビの赤みが終わった後はかなり薄くなっていてレーザーなど当てていないのにびっくりしました。私もまたお伺いしたいですし、知り合いにも是非勧めたいサロンだと思います♪

Peさま

朝活エステ+よもぎ蒸しで充実した午前中を過ごされていて羨ましかったです笑
    赤み改善の仕上がりは素晴らしかったですね。アンストレスで水分補給+鎮静を続けられるだけで茶色く沈着する前の赤みには対応できます。ホームケアも合わせてご使用いただけるとさらに効果的ですのでご検討ください。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:37:33.0

今回は背中のアロマと初めてのクリスティーナをやりました。
    背中のアロマは痛気持ち良いくらいの強さで、こりこりした部分をかなりほぐしていただき、ごりごり言ってましたが笑
    その後の痛みは全くなく、身体が軽くなりました。
    アロマの種類も選べ、終わった後も自分の好きな香りに包まれていて気分も上がります。
    またクリスティーナは初めてだったのですが、思っていたよりもパックもあっさりとしたもので、写真で見ると顔全体が覆われるようなパックだったので、ドキドキしておりましたが、スムーズに終わりました。
    肌はさらさらで、触り心地も良くなっておりました。
    良くアルコールを接種する機会が多いのですが、次の日も肌がさらさらでやって良かったと思いました。

あすかさま

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿も大変ありがたく存じます。
    お背中を流してからお顔の施術をしますとリフトアップと老廃物が流れてくすみ→透明感UPの仕上がりが段違いです。
    クリスティーナトリートメントは2~4週間おきに3回ほど続けられると肌が安定してきますので、お時間を見つけてまたいらしてください。
    お会いできますこと楽しみにしております。

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 09:05:27.0

肌の調子が悪く、初めてクリスティーナの施術を受けました。
    おすすめのクリスティーナのサンプルも頂けてなんとか肌の調子を立て直すことができました。他にもスキンケアの相談に乗っていただけて参考になりました。ありがとうございました。

haさま

アンストレストリートメントで水分がたくさん入ってハリも素晴らしかったなと印象的でした。
    サンプルご使用もありがとうございます。
    なかなかトリートメントにいらっしゃれない場合はホームケア継続(セラムとレチノール入りクリームは最低あると良いかと思います。)で揺らぎが抑えられてきます。
    お試しくださいませ。

またのご来店お持ちしております。

• りさまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:23:07.0

接客もよく、施術内容もとても満足でした!
    肌状態を見て頂いてからの施術だったので
    とても安心して施術をお願いすることができました。
    今回はアンストレスシリーズをやって頂いたのですが
    肌がワントーンアップしなめらかな肌ざわりになり、一回でこんなに変わるのかと驚きました。
    また他のメニューなどもお願いしたいです。有難うございました!

りさまるさま

年末のお手入れ、ごゆっくり受けていただけていたら嬉しいです。
    アンストレスシリーズの滑らかな仕上がりをご実感いただけて良かったです。
    お買い求めいただいたナイトクリームも継続してご使用いただけると肌の水分量が驚くほど安定します。
    コツコツ続けてみてくださいませ!
    (次回はフォーエバーヤングシリーズがおすすめです!)

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:47:38.0

最近は医療ばかりでしたが、年末の忙しさであまりにも顔が疲れていたので久々のクリスティーナでした。
    この価格で2時間もゆっくり施術してくれるなんてコスパ良すぎます!!
    職場も近いので定期的に通いたいです。

クリスティーナトリートメント+輪郭デザイン2層打ち放題22,000円→16,000円

きょうさま

レーザー、ポテンツァなどの医療施術の後にクリスティーナで整えるお客様はとても多いです。(鎮静と次の医療施術の効果をUPさせるため)
    相乗効果を狙ってぜひぜひお通いくださいませ。
    お求め頂いたMUSEセラムとナイトクリームの使用感についてもお聞かせいただけると嬉しいです。
    またのご来店、心よりお持ちしております。

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 12:39:24.0

久しぶりに肌荒れがひどく、駆け込みでいきました。
    施術が終わった時から効果が感じられました!
    ホームケアについても色々相談できて、よかったです。
    これから定期的に通いたいと思います。

りいさま

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に通いたいとのコメント、嬉しいです。
    ぜひ定期的トリートメントをおすすめいたします。1ヶ月に1回、3ヶ月+ホームケア(セラムとレチノール入りクリームくらいでOK)でお肌は必ず変わります。
    またお会いできますこと楽しみにしております。

• みふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 23:32:01.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    背中もしっかり流して頂き、癒されました。
    おすすめして頂いたクリームで、ホームケアもしっかり続けて行きたいと思います。

みふさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お求め頂いたハーモナイジングクリームの使い心地はいかがでしょうか?
    水分量を上げながら鎮静、そしてレチノールでターンオーバーを促し肌の土台を整えるという優れものです。ご満足いただけていると嬉しいです。

• Mioさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 11:05:10.0

産後初のエステで、ママ歓迎と書いてあり(当日は預けていきましたが)楽しみに伺いました。
    妊娠中から気になっていた顔のたるみ、ほうれい線などが直後から改善したのが実感できました!
    クリスティーナのシリーズもたくさんある中で合うものを選んで頂き、劇的な変化とまでいかなくてもパッと顔が明るくなり、通うのが楽しみになりました。
    マッサージもしっかりツボに効いていてスッキリです。

Mioさま

ご来店誠にありがとうございました。
    懐かしい話ができて時間があっという間に過ぎました。
    ぜひ次回はお子様連れでいらしてください。(といっても、子供がいると気が気でないからなかなかリラックスできませんよね。。)
    ホームケアの感想もぜひお聞かせください。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:17:18.0

終わった後の肌のハリに驚きました。
    また受けに行きたいと思います。

ご新規様)クリスティーナアンストレスorイラストリアス17000円→12000円!

Yさま
    ハリ実感していただけて良かったです。
    フォーエバーヤングシリーズはハリたるみ、そして水分量も上げることのできる満足度の高いトリートメントとなっておりますので、またお試しいただければと思います。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• サエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:24:01.0

初めてのよもぎ蒸し、最高に気持ちよかったです!
    とてもリラックスできました!

初回)よもぎ蒸し30分3300円→2700円

サエさま

この度はご来店ありがとうございました。
    たくさんデトックスできたようでとてもよかったです。
    ぐっすり眠れて日頃のお疲れが少しでも取れていると良いなと思っております。
    (よもぎ蒸し後20分背中アロマを追加させるのもおすすめです。)

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:59:42.0

2回目の施術でした。
    前回ホームケア製品を購入したので、一ヶ月自宅でケアしてから伺いましたが、明らかに初回来店時よりも肌の揺らぎが減りとても嬉しかったです。
    施術内容はもちろん、勧誘などもなく、むしろ自宅でのケアが1番と言っていただき、寄り添い方が素敵だなと思いました。
    まだまだ理想のお肌には遠いので、教えていただいたケアを頑張りつつ、定期的に伺えればと思います。

さやかさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ホームケア7割、トリートメント3割で肌質改善や肌管理を行なっていくのがクリスティーナのメソッドとなっているのでまずはホームケアをコツコツ続けて頂くことがご自身の実感にもつながるかと思っております。お忙しいとは思いますが1ヶ月~1ヶ月半に一度はトリートメントもお受けいただけると効果抜群です。ぜひまたのご来店をお待ち申し上げております。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 16:30:23.0

ずっと気になっていたクリスティーナの施術を行いに、今回伺いました。店内も綺麗で、とてもリラックスできました!ありがとうございました。

yさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    クリスティーナの他のシリーズもまた違う仕上がりとなり、お好みのシリーズが見つかるかと思います。ぜひまたのご来店をお持ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:38:05.0

肌もモチモチになり、マッサージも気持ちよくて、今後も定期的に通いたいと思うサロンでした。ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。乾燥が気になる季節になってきましたのでまた施術を受けにいらしてくださいませ!

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 00:17:08.0

肌荒れにクリスティーナの施術が良いときき、伺わせて頂きました。店内も綺麗で落ち着いており、リラックスして受ける事ができました。マッサージも気持ち良く、素敵な時間を味わうことができました。クリスティーナのアンストレスを受けさせて頂き、肌荒れも良くなったため、また機会があればお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    肌荒れが落ち着いたとのこと、よかったです。
    3回ほど続けてトリートメントをお受けいただけると
    揺らいでも立て直す力がつきます。
    ぜひまたご来店お待ちしております。

デラッセ(Delasser salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー