5. アンジューム(Anjoume)   >

Anjoume 【アンジューム】

アンジューム

• 群馬県太田市飯塚町890―1 eto328 2F
  • 太田駅から車で9分/パワーモールおおたから徒歩8分
  • あかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 14:22:32.0

いつも春先から夏にかけて花粉で肌荒れするので、皮膚科の薬で抑えてましたが結局毎年、繰り返してたので、治したいと思ってネットで調べてたらクリスティーナを知り、Anjoumeさんに辿り着きました。
    赤みとかゆみとか肌もガサガサしてたのが、アンストレス4回受けて見違えるように、肌が変わりました。
    効果にびっくりしてます。
    1回でも赤みひいて、潤ってましたが、続けていくうちに、ガサガサしてた肌は毛穴まで気にならなくなって、ツヤツヤの肌になれました。
    また、お店の方が本当に親身になって相談のって下さりアドバイスも下さり、親切、丁寧な接客で大満足なサロンさんです。
    マッサージも気持ち良すぎて毎回眠ってしまいます。
    技術、接客とおすすめできるお店です。
    これからもメンテナンスで通います。

60分施術の回数券をお持ちの方

あかり様

平素よりAnjoumeをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミも書いて下さり感謝申し上げます。
    本当に、お肌質が変わって、私もとっても嬉しいです。
    何より、スキンケアやお化粧することが楽しくてしょうがないと言っていただけたことが1番心に残っております。
    クリスティ-ナは1回でも効果が分かるトリートメントですが、ここまで改善できたのはあかり様が信じて継続して下さったからです。
    目に見える効果を望むには、やはり継続の先にあります。
    継続の先の変化に出会えないことがとてももったいないことだと感じていただけるほどの肌改善ができます。
    これからくる冬の乾燥も怖くないですね。
    今後も、あかり様の肌管理のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    また、次回もあかり様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
                                        Anjoume

• しほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 00:32:35.0

ざらつき感も取れて術後もとても潤っててびっくりしてます。お店も綺麗でとてもセンス良くて素敵でした。
    マッサージもあるなんて思わなくて、力強くてすごい気持ちよかったです!
    通いたいですが、2回目以降は金額があがるので迷いますね、、すごく良い時間を過ごせました!
    ありがとうございました(^^)

【人気No.1クリスティ‐ナ アンストレス/肌の土台作り/肌荒れ,赤み,乾燥に◎

しほ様

先日は数あるサロンの中から、Anjoumeをお選びいただきご来店下さいましてありがとうございました。
    お時間かけ、口コミも書いて下さり、感謝申し上げます。
    施術後、とっても潤っていらっしゃいましたよね。
    お写真見返しても、透明感もでて、白く、キメも整ってすごくお綺麗でした。
    アンストレスはバリア機能の強化と修復で根本改善が望めます。
    紫外線浴びる機会が多いしほ様はバリア機能が乱れて肌荒れが起きてしまっておりましたので、まずはアンストレスで水分チャージ+鎮静がとってもオススメです。
    都度ですと、価格は上がってしまうのですが、3回、6回とお得な回数券もございますので、是非、ご相談いただければと思います。
    是非、また、リラックス兼ねていらしてくださいね。
                                     Anjoume

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:26:51.0

日頃の疲れを癒やしてほしくて来店しました。期待以上の施術で、これこれーと思いながら受けていました(^^)
    建物は新しく、キレイで清潔感がありました。施術前後のハーブティ美味でした。接遇もよく大満足です\(^o^)/
    早速友達にも紹介しました。また予約します。ありがとうございました☆

さき様

先日は、数あるサロンの中からAnjoumeをお選びいただき、ご来店下さいましてありがとうございました。
    お時間かけ、口コミも書いて下さり、感謝申し上げます。
    さき様にそのように思っていただけたことが、本当に何より嬉しいです。
    かなりハードな毎日を送られているのが、お身体にも表れていたので、お身体の不調部分は取り除き、少しでも癒しのお時間になれたらと思い、施術させていただきました。
    お友達にもご紹介して下さり、ありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    是非、またリラックス兼ねてお疲れ取りにいらしてくださいね。
    また、さき様とお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

Anjoume

• あさひママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 20:16:02.0

自分の時間が少しとれるようになり、疲れやすくなったのと肩こりがひどいのでエステに行きたいなと思って、職場の同僚に紹介してもらいオイルマッサージの体験で伺いました。
    マッサージが本当に気持ちいいです。
    色々なとこで受けてきたけど、力加減なども抜群で強めでしっかりして下さってるのに優しさ、心地良さを感じるマッサージです。
    スタッフさんの手が暖かく気持ちいいので触れられてるだけでリラックスできます。
    今は回数券買わせていただいて月1でAnjoumeさんに行くことが自分の楽しみになっています。
    無理に勧めるということもないし、本当に私のことをよくしてあげたいって思ってるのが伝わるので、安心して通えてます。
    こちらのお店なら友達に紹介したいと思えるお店です。
    今回もスッキリ身体が楽です。
    また来月、お願いします。

60分施術の回数券をお持ちの方

あさひママさま

いつもAnjoumeをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お時間かけ、口コミも書いて下さり重ね重ね、お礼申し上げます。
    とても嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
    家事、育児、お仕事といつもお忙しくされていて、同じ女性として尊敬しております。
    貴重な自分時間が有意義な時間になるように、また、明日からの活力になれたらと、毎回、心を込めて施術させていただいております。
    エステは美と健康のためだけでなく心や身体のデトックスする場所でもありますので、Anjoumeでお過ごしいただいてる時間は、何も考えずリラックスしていただけるよう、今後も努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
    また、来月、お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

Anjoume

• こにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:20:46.0

初めて伺いましたが、今まで色々な所で施術してもらってますが、断トツ1番!!とても素晴らしい施術でした!足のつま先から頭の先まで体の表裏全てを丁寧細かく気持ちよくマッサージして頂きました。
    体がカチコチで痛みがひどかったですが、やって頂いてる途中からその箇所が軽くなっているのが実感できるくらいに凄い施術でした!
    家の近くにこんな素晴らしい所があったとはもっと早くしりたかった~。
    また癒されに行きたいとおもいます。
    この度はありがとうございました♪

深圧ボディリンパマッサージ+ヘッドマッサージ付き  120分

こにちゃん様

先日は、数あるサロンの中からAnjoumeをお選びいただきご来店下さいましてありがとうございました。
    お時間かけ、口コミも書いて下さり、感謝申し上げます。
    身に余るお言葉をいただき、大変励みになります。
    ご来店前にいただいたメッセージや実際、お身体触らせていただいて、すごくお辛い状況なのが分かりましたので、絶対ほぐして楽になってお帰り頂く!という一心で施術させていただきました。
    軽くなったのをご実感していただけて本当に何より嬉しいです。
    定期的なケアを続けていただくとお身体が改善していきますが、何かあった時はいつでも駆け込んで下さいね。
    尽力させていただきます。
    また、こにちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
                                             Anjoume

• luvri4さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:32:48.0

お店の雰囲気が真っ白ですごくおしゃれでした!!
    施術前に丁寧な説明があって、これからどんな施術を受けるのか細かく教えてくださったのでこちらも安心して受けることが出来ました!
    気持ち良いくらい接客が良すぎるのと、毛穴の施術中のマッサージが気持ち良すぎてまた行きたいです!

【剥離なしハーブピーリング】ニキビケア/毛穴の開き・黒ずみ/皮脂ケア】

luvri4様

先日はAnjoumeにご来店くださいましてありがとうございました。
    お時間かけ、嬉しい口コミも書いて下さり、大変感謝いたします。
    とっても励みになります。
    その後、お肌のご様子はいかがですか?
    気にされていた部分の角質が硬くなっていて、化粧品の栄養が届きにくくなってましたので、定期的にピーリングでお肌を育成してあげて、栄養を入れ込んであげるとお肌はどんどん変わっていきます。
    毛穴レス肌になれますよ。
    是非、またご相談いただければと思います。お力添えできれば幸いです。
    また、お会いできますことを楽しみにしております。
                                           Anjoume

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 17:36:12.0

初めて伺わせて頂きました。
    全身凝り固まっていたのでリンパマッサージをして頂きましたがとても気持ち良かったです。体が軽くなりました。酷く凝っていた首、肩は本当に楽になりました。
    接客はとても丁寧で、帰りは外までお見送りして下さいました。
    機会があったらまたお願い致します。

ゆか様

先日は、数あるサロンの中からAnjoumeをお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございました。
    お時間かけ、口コミも書いて下さり、重ね重ねお礼申し上げます。
    初めてのリンパマッサージとのことでしたので、その後のお身体のご状態心配しておりましたが、楽になったとのことで、嬉しいです。
    お役に立てて何よりでございます。
    定期的にケアしてあげることで、身体が楽な状態を取り戻してくるので、もっとスッキリ感を味わえるようになります。
    また、夏のお疲れが出る頃ですので、
    是非、またリラックス兼ねて、身体をほぐしにいらしてくださいね。
    また、お会いできますことを楽しみにしております。

Anjoume

• あんなりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:46:52.0

お世話になりました。
    サロンも凄く綺麗で居心地が良かったです。
    技術も隅から隅までして下さり、心からリラックス出来ました。
    終わった後のスッキリ感もとてもあり大満足です。
    最初と最後のドリンクも美味しく、素敵なメッセージまでありがとうございます!また疲れた時にお願いしたいです。

ボディ人気No.1 深圧ボディリンパマッサージ+ヘッドマッサージ付き 90分

あんなりん様

先日は、数あるサロンの中からAnjoumeをお選びいただきご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミも書いて下さり、とても嬉しいです。
    感謝申し上げます。
    その後、お身体のご状態はいかがでしたか?
    心からリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです。
    いつも周りの人を癒して差し上げてるのだろうと、分かるほど、お優しく暖かい雰囲気に私もとても心が安らぎました。
    お仕事、生活習慣などとてもハードでいらっしゃるので、どうかご無理なさらずご自愛くださいませ。
    疲れた時は、是非、駆け込んで下さい。
    いつでもお待ちしております。
                                      Anjoume

• こあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 00:08:12.0

最初から最後まで心のこもった接客(ドリンクも美味しく最初と最後で違うものを用意してくださり、個人向けにメッセージカードも書いてくれます)、施術(強めが良いと話したらしっかり流してくれて極楽でした)で本当に癒されました。自分へのご褒美にぴったりです。仕上がりが4なのは私の肩こりがひどすぎるためです。
    エステは敷居が高かったけれど、こちらのお店なら、フェイシャルも受けてみたいと思いました。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

こあ様

先日は数あるサロンの中からAnjoumeをお選びいただきご来店下さいましてありがとうございました。
    お時間かけ口コミも書いて下さり感謝申し上げます。
    癒しの時間になったこと、とても嬉しく思います。
    エステは敷居が高く、思われる方、とても多いと思います。
    いらっしゃるお客様の目的は、さまざまですが、綺麗になりたい、疲れを取りたい、癒されたい、ご褒美、ストレス発散など…。
    私はお客様の想い、望みを叶えるお役立ちになれたらと思っておりますので、どうぞ、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    こあ様の肩こり、すごかったです。ガチガチに硬くなっておりましたが、そのようなお客様にも1回でご満足いただけるように今後も、技術の向上に邁進していきます。
    また、是非フェイシャルも受けにいらしてください。
    こあ様とお会いできますのを楽しみにしております。
                                      Anjoume

• いはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 23:46:12.0

内装がおしゃれでテンション上がったのが初めてでした!
    肌を見てメニュー変更していただきありがとうございます♪
    定期的に受けたいです(^O^)

いは様

先日は、数あるサロンの中からAnjoumeにご来店くださいましてありがとうございました。
    お時間かけ、口コミ書いて下さり、重ね重ねお礼申し上げます。
    その後お肌のご状態はいかがでしょうか?
    バリア機能の低下により、赤みが出やすかったり角質がたまったりくすみやすくなっておりましたので、アンストレスで水分+鎮静ケアを少し続けてからイラストリアスを受けられるとさらに効果が出やすいのでオススメです。
    また、内装お褒めいただきありがとうございます。
    お客様に心地よく過ごしていただけるようにと、内装やインテリアも1つ1つこだわっておりますのでとても嬉しいです。
    是非、また、肌管理に最適なクリスティ-ナフェイシャル受けにいらしてくださいね。
    また、お会いできますのを楽しみにしております。
                                         Anjoume

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 14:26:48.0

3回目の来店です。リンパボディ90分、ビオフィートデトックスフェイシャル。
    ボディマッサージ変わらず◎◎で間違い無しです!
    デトックスフェイシャルはハーブの香りがとても良く終わった後もすっきりスベスベ感があり今の季節にはぴったりだと感じました。(翌日のメイクのりも良かった)
    とても居心地の良いサロンです。

90分施術の回数券をお持ちの方

ゆみちゃん様

また、お忙しい中、口コミ書いて下さり感謝申し上げます。
    Anjoumeのメニューもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ビオフィートのハーブピーリングは私も大好きな施術で、デトックス効果はもちろんですが、血流がよくなり、肌代謝が上がることが目に見えて分かるくらい、お肌が生き生きとしますよね。
    心と身体を休めるサロンとして、接客、技術、居心地の良さも追及し、向上に努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
                                        Anjoume

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:04:54.0

お店の雰囲気もよく、大変素敵な空間でした。
    また行きたいです。

小顔リフトアップ 60分

こっちゃん様

お時間かけ口コミも書いて下さり、感謝申し上げます。
    普段、食いしばりをしてしまうとのことで、咬筋に負担がかかり、その影響で、首、肩あたりもガチガチになっていらっしゃいました。
    強い食いしばりを行っていると筋肥大し、顎周りの筋肉が太くなりエラが張ったようにみえてきてしまうので、定期的にほぐし、流してあげることがおすすめです。
    当サロンは、技術だけでなく、日頃のストレスや忙しい日々をリセットして身も心も満たされるようなお時間をご提供できるよう務めております。
    是非、またリラックス兼ねていらしてくださいね。
                                Anjoume

• りーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:48:28.0

今回初めて利用させて貰いましたが、以前お会いしたことがある方で印象がよかったのを覚えているので安心して受けられました。とにかく内装がお洒落で空間から至福なひとときでした。カウンセリングもきちんとなされ、勉強熱心で資格も多数取得している方なので知識も豊富かと思います。またマッサージがとても上手で以前も寝てしまいましたが今回も気づいたら寝てました笑とにかく気持ちよかったです。施術後はドリンクサービスがあり、コースの紹介もありますが勧誘など一切ありません。しつこい契勧誘があると行きたくなくなる私ですが、ここは施術に満足できたからこそまた行きたいと思いました。またお見送りもしてくださり、私が見えなくなるまで一礼を続けていました。本当に何から何まで素晴らしいと思いました!ありがとうございました!

【徹底美白◎くすみ肌/シミ改善】クリスティーナ イラストリアス

りーちゃん様

数年ぶりにお会いできて、嬉しかったです。
    また、お時間かけ、とても丁寧に口コミを書いて下さり、感謝申し上げます。
    身に余るお言葉を賜り、大変恐縮です。
    変わらず、お綺麗で美意識の高いりーちゃん様とお話しさせていただき、改めてどんなお悩みを持ったお客様も改善へ導けるように知識、技術とさらに邁進し、安心してお過ごしいただけるサロンにしたいと思いました。
    今後、他のシリーズも導入予定でおりますので、是非、またいらしてくださいね。
    また、お会いできますのを楽しみにしております。
                                  Anjoume

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:18:11.0

丁寧な接客と、心地良い施術でした。足が浮腫みやすい体質で、軽い痛みがあったため伺いました。施術後はすっきりして歩くのにだるさは感じられませんでした。

筋膜リリース 70分

みかん様

お時間かけ、口コミも書いて下さり、ありがとうございます。
    お脚、お痛みが出るほど、パンパンになっていらっしゃいましたが、施術後、だるさがなくなったとのことで、とても嬉しいです。
    夏は、エアコンや冷たい物など多く摂取することで、お身体冷えて循環が悪くなり、むくみや怠さが出やすくなります。
    また、腰にもかなり負担かかっていたので定期的にリンパマッサージすることでむくみにくくなり、お身体楽になりますので、是非また、お疲れ取りつつ、リセットにいらっしゃってください。
                                                Anjoume

• タムコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 14:19:57.0

全身ガッチガチだったのですが、翌日はかなり軽くなってました!!
    また、くすぐったい箇所を言ったら、気を遣っていただき、あまりくすぐったくなかったです!!

タムコ様

先日は、Anjoumeをお選びいただき、ご来店下さいましてありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージとのことで、その後のお身体心配しておりましたが、軽くなってたとのことで安心致しました。
    せっかくリラックスしていただいてたのに、くすぐったい箇所も耐えて下さり、こちらこそお気遣いいただき、ありがとうございました。
    ご自身の身体に向き合い、改善に向けて行動されてるタムコ様、尊敬いたします。
    タムコ様見習って、私も頑張りますね。
    かなり、お脚に負担のかかる生活をされていたので、ご自身で難しいケアは是非、お任せくださいね。
    タムコ様のお役立ちになれるよう、努めさせていただきます。
    口コミもお時間かけ、書いて下さりありがとうございました。
    また、是非、お待ちしております。
                              Anjoume

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:44:42.0

リフトアップは初めてでしたが
    とても気持ち良い時間でした
    店内もとても綺麗でした
    スタッフさんの対応もとても良かったです
    最後の飲み物もとても美味しかったです
    また次回よろしくお願いします

小顔リフトアップ 60分

まー様

また、お時間かけ、口コミも書いて下さりありがとうございます。
    気持ちよくお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。
    その後、お肌のご状態はいかがでしょうか?
    特に、夏場は、紫外線やエアコンにより、お肌の水分が奪われて、乾燥し、血行が悪くなってしまいます。
    早く新しい細胞へ促進するためにマッサージはとてもおすすめです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    肩から首、頭皮にかけてのコリがお有りでしたので、そのあたりをほぐすとリフトアップにつながりますので次回も、さらに効果が出るように施術させていただきます。
    また、お会いできますのを楽しみにしています。
                                                  Anjoume

• みいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 13:38:10.0

久々のオイルマッサージでしたがとてもリフレッシュできました!店内もとても綺麗でスタッフさんもとても話しやすい飲食です!疲れが溜まりきらないうちにまた伺いたいと思います!

みいな様

その後、お身体のご状態はいかがでしょうか?
    冷えもお有りで腰から肩、首にかけてガチガチでしたが、睡眠不足からの疲労感と、全身の滞りがあったので、リラックスしていただけるように温めながら、ほぐしつつ流しメインで施術させていただきました。
    リフレッシュできたとのことで大変嬉しく思います。
    定期的に流してあげることで、循環も良くなり、疲労もため込みにくい体になりますので、疲れがたまりきる前に是非、またお待ちしております。
    まだまだ暑く寝苦しい日々が続きますが、ご自愛くださいませ。
    ありがとうございました。                             Anjoume

• はなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 21:43:53.0

新しくとても綺麗な店内です。スタッフの方が丁寧に対応してくれるので安心します。施術がとても気持ちよかったです。次回、筋膜リリースの予約をしました。

はなこ様

嬉しいお言葉もいただき、感謝致します。
    サロンに来ていただいてる貴重な自分時間が有意義な時間になるように、技術、接客と誠意を持って対応させていただいております。
    どうぞ、安心してご来店くださいませ。
    次回、筋膜リリースのご予約お取りいただき、ありがとうございます。
    当日のご状態と前回の施術後のお身体のご状態などお伺いさせていただいた上で、はなこ様が心地よく過ごしていただけるようにマッサージさせていただきます。
    次回、お会いできますのを楽しみにお待ちしております。
                                     Anjoume

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 02:49:54.0

急遽予約をさせていただき利用させてもらいました。
    とても親切に説明してくださってありがたかったです。
    フェイシャルする前と後では、こんなに変化が出るとは思っていませんでした。
    本当に嬉しかったです。
    またお伺いします

ちぃちゃん様

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    トリートメント後も、内側から発光してるような潤いとツヤで白くとってもお綺麗でした。
    イラストリアスのトリートメントは、シミや肝斑、ニキビ跡などの色素沈着に大変効果がございます。
    また、コラーゲン生産し、シワの軽減にも効果を発揮いたしますので、ちぃちゃん様のお悩みにとても合ってると思います。
    とても忙しい日々を送られているので、綺麗になりながら少しでもホッとできる場所になれたらと思います。
    是非、また、お時間できましたら、リラックス兼ねて、いらして下さいね。

Anjoume

• renonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 08:56:08.0

初めて利用させていただきました。サロンは階段を上がって二階になりますが、とてもオシャレで素敵な空間というのが第一印象です。スタッフさんもとても丁寧な接客で、メニューを受ける前にしっかり説明していただけました。お着替えからベッドに寝るまでの動線も一つ一つ説明があったのでわかりやすかったです。施術は圧の確認をしながらも痛すぎず弱すぎないトリートメントで大変心地よかったです。次の日も揉み返しなどなく快適に過ごせました。今回は一度受けてみたかった筋膜リリースでしたが他のトリートメントも受けてみたいので是非また予約させてください。アフター時、自分の体の状態をカードに書いてくださっていたのは今までで初めてで感動しました。お忙しい時間の中ありがとうございます。皆さんにおすすめできるサロンさんです。またよろしくお願いいたします。

筋膜リリース 70分

renon様

また、お時間かけ、とても丁寧な口コミも書いて下さり、感謝申し上げます。
    アフター時のカードお喜びいただけて、大変嬉しく思います。
    日々、お忙しくされている中で、ご自分のお身体の不調を見過ごしてしまう方がとても多くいらっしゃるように感じます。
    微力ではございますが、お客様に少しでも、快適にお過ごしいただけたらなと思い、お身体の状態や普段の生活の中で簡単にできるようなことなどを改めてお伝えさせていただいております。
    誠心誠意、お手入れさせていただきますので、是非、またご来店お待ちしております。
    暑さが厳しい日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
                                       Anjoume

• まりあんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 02:34:47.0

とても気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。痛いのかな…と思っていましたがやってもらってる最中は痛すぎない絶妙マッサージ施術でうとうと、親切丁寧な接客、どれも大変満足です。終わった後、体があたたかくなっててやっと冷え性な私が汗がでるくらいにはなれました。また行きたいお店です。ありがとうございました。

まりあんぬ様

お時間かけ、口コミも投稿してくださり、重ね重ねありがとうございます。
    感謝申し上げます。
    また、お身体の変化を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    今までは少し無理をすれば出来ていたことが、段々と無理がきかなくなって、お身体にかかる負担も大きくなってきますので、ご自分の身体と向き合ってお身体をほぐし、癒しのお時間もご無理のない程度に、生活に取り入れていかれるのもいいかと思います。
    是非、いつでもお待ちしておりますので、また何かお身体でお辛いとかございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

Anjoume

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 22:48:46.0

初めて行きましたが、とても丁寧な対応で好印象でした。
    施術も、強めの力加減の希望に対して
    どうですか?と聞いてくれちゃんと希望にそってくれました。
    そのおかげで、すごく体が軽くなり楽になりました。
    スタッフさんの気遣いと優しさ、丁寧な施術でまたリピートさせていただきたいです。

やま様

お時間かけ口コミも書いて下さり、大変光栄なお言葉をいただけて、重ね重ねお礼申し上げます。
    ほぼ、初めてのリンパマッサージとのことでその後のご様子、心配しておりましたが、お身体楽になったとのことで本当に嬉しく思います。
    かなり、ハードな日々を送っていらっしゃるので、できたら、ご自分の為に身体と心を休め、ホッと一息できる時間を作って差し上げるといいなと思います。
    お忙しいと思いますが、是非、限界来る前にまた、リラックスしにいらっしゃってくださいね。
    やま様の貴重な自分時間が最高の時間になるよう、全力でお手伝いさせていただきます。
                             Anjoume

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:07:03.0

口コミ評価星5点満点、納得でした。大大大満足です。リピート確定です。お店の雰囲気も素敵で、なによりリンパマッサージが最高でした。

さくら様

先日は、数あるサロンの中からAnjoumeにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    久しぶりのマッサージとのことでしたが、その後お身体のご状態はいかがでしたか?
    お時間かけ、口コミも書いて下さりありがとうございます。
    身に余るお言葉をいただき、大変光栄です。
    今後もさくら様のお悩みに少しでもお力添えさせていただき、Anjoumeで過ごす時間がホッと一息できる素敵な時間になりますよう、邁進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また、次回お会いできますのを楽しみにしております。
                                               Anjoume

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:30:06.0

日々身体が重く、自分で対処するのにも限界が来たので予約をしましたが、予約して本当に良かったです。
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も私のガチガチの身体に親身に対応していただき、原因や対処方法を教えていただきました。
    定期的にこちらのお店に通いたいと思います。

さやか様

先日は、Anjoumeにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    お時間かけ口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    その後、お身体のご状態はいかがでしたでしょうか?
    全身ガチガチにこわばっていて、冷えもあったので、温めながらじっくり表面のコリをほぐし、少しほぐれてきたところで深いところへアプローチしていきました。
    筋肉を緩めて、内臓や骨格を整えて、エネルギーの流れを良くしていかれると、体質改善に繋がっていくのでとても良いと思います。
    精一杯サポートさせていただきますので、是非、またご来店お待ちしております。

Anjoume

• ろみひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:49:20.0

初めて行かせて頂きました。
    お店の中も非常に綺麗で、スタッフの方も丁寧でお話ししやすかったです。
    マッサージもとっても気持ち良く、とくに痛みも無く、終わった後の太ももの細さにびっくりしました!
    調子が悪い部分なども、丁寧に聞いてくださり、重点的に行なって頂きありがとうございました○
    またぜひ行かせて下さい。

ろみひ様

先日は、Anjomeにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    お時間かけ、口コミの投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    その後、お身体のご状態はいかがでしたでしょうか?
    お仕事も立て込んでいた後ということで、少しでもお身体が楽になって、過ごしやすくなっておられたら幸いです。
    ろみひ様、お脚の冷えもあり、はっていらっしゃったので、マッサージしながら血行やリンパの流れが良くなってグングンお脚がすっきりされていくのが分かりました。
    それだけ、普段の生活の中でお脚にお疲れが出やすいのですね。
    まだまだ、この気圧の変化の多い日々が続きますので、疲労感も感じやすくなりますが、是非また、ご都合つきましたら、息抜き兼ねてお疲れ取りにいらしてくださいね。
                                 Anjoume

• あおはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:14:40.0

急遽、当日に予約させて頂いたのですが、快く対応して下さいました。
    店内は白を基調としており、オシャレで清潔感もあり落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。
    施術前と後でハーブティーを出してくださり、普段飲まないのですがとても美味しかったです。
    アロマオイルマッサージとヘッドマッサージをお願いしましたが、力加減もこちらに合わせて下さりとても気持ちよく、終わった後は体が軽くなり、ガチガチだった肩や背中がほぐれているのが良くわかりました。
    スタッフの方もとても話しやすい方で私の話に付き合って下さり、ありがとうございました。
    またお世話になりたいなと思っています!

あおはる様

先日は、数あるサロンの中からAnjoumeにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気や技術に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    その後、お身体のご状態はいかがでしょうか?
    当サロンは、多くの方が抱えている「時間に追われながら1日をこなす」「ストレス」を少しでも忘れることができ、身も心もリラックスして、明日からの活力にしていただけるような空間をご提供できるように努めておりますので、あおはる様のお言葉とっても嬉しいです。
    是非、また息抜き兼ねて、お身体休めにいらしてくださいね。
    私の方こそ、あおはる様のお優しい雰囲気に癒され、ご年齢が近いということもあり、身体の変化など身に染みてわかるのでお話していてとても楽しかったです。
    この時期は、気温の変化も多く、お身体疲れやすいのでご自愛くださいませ。
                              Anjome

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 18:28:33.0

前回のボディマッサージ後、体が楽だったので2回目は90分のヘッドマッサージ付きの方でお願いしました。
    やっぱり、かなりいいです。
    90分の方がよりじっくりやってもらえるし、ヘッドも入ってたので、頭までスッキリしました。
    スタッフさんが前回より体が楽な状態が長続きしますよって言ってましたが本当にその通りでした。
    久しぶりの感覚にびっくりしてます。
    体のどこがこってるとか触るとすぐわかってて、熟知してるなぁって分かります。
    スタッフさんの手もあったかくて密着もすごくて心地よいです。強いマッサージが好きだけどただ、強いだけじゃなく、場所によって力加減分けてる感じです。
    スタッフさんの癒し系のお人柄も相まってかなりリラックスできます。
    ここに行けば安心して何でもわかってもらえるって思えるようになったことで気持ち的に落ち着いたように思います。
    また、3週間後にお願いします。

【口コミ投稿者様限定クーポン】

りー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お身体の変化をご実感していただけてとても嬉しいです。
    身体が少しずつ不調を感じていなかった頃の状態を思い出してきたのですね!!
    お顔も身体も手をかけてあげると必ず変わります。
    また、ここに行けば何でも分かってもらえるって思えるようになってお気持ち的に落ち着いてきたとのお言葉をいただけて本当に嬉しすぎて、、、
    ありがとうございます!!
    エステを通して人生を豊かにするお手伝いをしたいと思ってこの仕事をしています。
    これからも、りー様が心身ともにパワーチャージできるように、努めてまいります。
    次回、またお会いできますのを楽しみにしております。

Anjoume

• ともちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 09:48:53.0

お店の雰囲気とてもいい。スタッフの対応とてもいい。施術とてもいい。 体に触れて悪いところを分かってくれた。ちから加減も程度よくしてくれて、隅々までよくやってくれたと思いました。ここなら友達にも紹介できると思うほどよかっですよ。またお世話になりたいです。

ともちん様

先日は貴重なお休みにAnjoumeにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お時間かけ、口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    マッサージもお客様に触れ、次の日以降の身体の状態を考慮し、力加減を調整させていただいております。
    素敵な自分時間をお過ごしいただけるように技術だけではなく、心身ともに安心してお寛ぎいただけるような空間もご提供できるように努めておりますのでお友達も安心してご来店くださいませ。
    お忙しいと思いますが、是非、また、息抜きにいらしてください。

Anjoume

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:23:59.0

2回目の来店ですが隠れ家的な白を基調としたとても清潔なサロンでとてもリラックスできます。
    今回もリンパボディマッサージとフェイシャルは初めての美白コースの施術を受けました。ボディマッサージはツボを的確に捉えたマッサージで帰りには靴がゆるくなる位むくみが一発で取れます。顔は一回で透明感up大満足です。
    セラピストの方はとても話しやすく対応も◎◎です。

前回の施術から60日以内のご来店で20%OFF

ゆみちゃん様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    お時間かけ口コミも書いて下さり、ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、大変恐縮です。
    お身体、お肌の変化を感じ、お喜びいただけて私も嬉しいです。
    これからも、安心してお任せしていただけるように技術、知識レベルを磨き、心身ともにおくつろぎいただけるような空間をご提供していきます。
    私のほうがいつもお会いできるのが楽しみで楽しくお話させていただき元気をいただいております。
    本当にありがとうございます。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

Anjoume

• yukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 12:56:08.0

急遽時間を早めたいというこちらの要望に、快く対応してくださりました。施術後は肌が水分で潤っているのを感じられました。ありがとうございました。

【人気No.1クリスティ‐ナ アンストレス/肌を最適な状態へ導くトリ-トメント

yuko様

先日は、Anjoumeにご来店くださりまして、誠にありがとうございました。
    二回目のお電話いただいていたのに、気づかずに申し訳ございませんでした。
    美容にとてもお詳しいyuko様に、お選びいただけて大変嬉しく思います。
    口コミもお時間かけて書いて下さりありがとうございます。
    施術後、お肌の潤い感じられたとのことでとてもよかったです。
    お鼻の毛穴や、糖化も気になるとのことでしたので、剥けないハーブピーリングのビオフィートもこれから皮脂が多くなる季節にオススメでございます。
    yuko様のお悩みが少しでも解決できますようにお手伝いさせていただけたらなと思います。
    是非、また機会がございましたらお待ちしております。
                                   Anjoume

アンジューム(Anjoume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー