5. CS60 チームスマイル 日吉サロン   >

CS60 チームスマイル 日吉サロン

シーエスロクジュウチームスマイルヒヨシサロン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1丁目8-8 アルファ日吉台A
  • 東急東横線 日吉駅 西口より徒歩5分

• ちろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 13:26:59.0

偶然時間が空いてて予約したので、CS60が何かも分かってなかったんですが、丁寧に説明してくださり施術内容も納得した上で受けられたので安心でした。
    体験スペシャルで色々な部位を試せたのもお得でしたし、施術箇所の痛みが軽くなるのがすぐに感じられたことも嬉しかったです。またお世話になると思います。

[CS60]体験 60分コース ¥9000→¥6000

CS60 チームスマイル 日吉サロンからの返信コメント

ちろ さま
    ご投稿、ありがとうございます。
    すみません!投稿いただいたのにずっと気づいておりませんでしたm(_ _)m!

さらに、ちろさま には、早速2度目のご来店をいただいていたにも関わらず‥、重ね重ね、申し訳ありません、そしてありがとうございます!

初めて当サロンにお見えになる方で、元々CS60をご存知だった方は、ほぼ皆無です。
    CS60は、その新しさゆえ、まだまだ全く知られていないというのが現実ですから、初めての方に限らず、一人ひとり、とにかく安心してその良さを実感していただきたいと思います。

またCS60の新しさは、フェイシャルや目のほぐし、関節の柔軟性アップなど、今までの指圧やマッサージでは想像できなかったようなメリットがたくさんある事です。
    ですから、初めての方には体験スペシャルとして、時間が許す範囲で色々な事をご体験いただき、おかげさまでご好評をいただいています。

ぜひまた、ご来店ください。お目にかかるのを楽しみにお待ちしております!

• NS4848さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:25:17.0

昨年の夏からお世話になっています。3-4年前にCS60のディバイスは見たことがあったのですがなんなんだろうと思っていて知り合いからの紹介で実際施術を受けてから、施術前の体の重さから施術後の体の軽さのGapがクセになってます!疲れている箇所を施術していただくと痛いのですが、痛さが抜けていく感覚があり、すーっと体が軽くなり、視界が広くなるイメージです。溜まっていたものが抜けていくのでCS60で施術してもらった後は体も頭もスッキリしてアイデアが色々浮かんできてます。担当スタッフさんのお人柄の良さにも毎回癒されています。いつもお話聞いてくださってありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します!

【teamメンバーはこちらから】[CS60] 60分コース ¥9000→¥7000

CS60 チームスマイル 日吉サロンからの返信コメント

NS4848 さま
    「HOT PEPER Beautyに掲載されるようになりました」とお話ししたら、早速、ご投稿いただいたのですね。
    ご家族やお友達をご紹介いただいたり、NS4848さまにはお世話になりっぱなし、本当にありがとうございます。

お仕事を持ちながら、いろいろな新しい事にチャレンジするNS4848さまの姿に、いつも元気をもらっています。
    でも、最近は少し頑張りすぎかもしれませんね。あれだけアレコレ飛び回り忙しく過ごされていれば、いくらココロが元気でもカラダが追いついていけるのかな?と、少し心配になる事もあります。
    でも、そのための当店でもあり。さて、そろそろまたご予約をいただく頃でしょうか?
    いつでもお待ちしております。これからも、どうぞよろしくお願いします!

CS60 チームスマイル 日吉サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー